Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Старик с прямой осанкой сидел за столом у окна на кухне. Его покрытые толстыми венами руки, слегка дрожа, покоились на цветной клеенке. Глаза старика провожали заходящее солнце, последние лучи которого ласково и как бы прощаясь, гладили его по седым волосам. «Выпить водки или не стоит?» - думал старик, блаженно жмурясь от осознания того, что он сегодня непременно выпьет – праздник как ни как. Ему было приятно немного подразнить себя.

-    Ты ж смотри, старый черт, водку не вздумай сегодня пить, внук к тебе сегодня придет, - донесся из гостиной дребезжащий старушечий голос.
-    Не боись, старая. До Берлина дошагали - и тут как-нибудь без бабского ума-то разберемся, - бодро ответил старик и полез в шкафчик за водкой.

***
Вася, веснушчатый восьмиклассник в мятой и не очень чистой школьной форме шел с букетом цветов, понурив голову и раздраженно сплевывая под кроссовки. «Сука блядь! Всегда ведь мой брат ходил поздравлять его, какого хуя?! Наотрез отказался, гаденыш, сегодня идти. В прошлый-то раз весь в фингал пришел. Местная шпана, небось, ему навешала…

А сегодня фильмов столько пиздатых! Ну ладно, я тебе, братец, все гандоны попрокалываю, под стельки тебе, гнида, сыра натру и сахара в бензобак нахуярю. Ты у меня, блядь, как спринтер в следующий раз побежишь старого пердуна поздравлять, если он к тому времени к товарищу Сталину в гости не отправится», - думал Вася, не замечая, как шипы роз вонзились в его ладонь.

Дойдя до нужного дома, Вася кончиками пальцев открыл обхарканную каким-то шалуном дверь и, громко матерясь, переступил через большую лепешку блевотины. Лифт, открывшись, обдал Васю таким смрадом, что он, зажав нос, стал быстро подниматься вверх по лестнице. «Блядь, еще с войны, чтоли из лифта трупы не выгребли?», - мрачно подумал он.

Он узнал нужную дверь по табличке с надписью «В ПАРАДНОЙ НЕ СРАТЬ, УБЬЮ». Из-за двери квартиры деда раскатисто лилось:
«Артиллеристы!
Сталин дал приказ!..»

Вася, презрительно сплюнув, нажал на кнопку звонка. Музыка тут же смолкла. Послышались шаркающие шаги.

-    Че надоть? –  грубо спросил неприятный старушечий голос.
-    Эт я, бабуль – Вася.
-     Ты б, Вася, шел домой-то, - предложил голос.
-    Да я деда только зашел поздравить. Ненадолго я.
-    Нууу… Дед сейчас занят.
-    То есть, как занят?
-    Домой иди, говорят тебе, - с напускной злобой повторил голос.

Вася, пожав плечами, собрался, было бежать вниз по лестнице, как услышал еще звук приближающихся шагов. Вася замер и прислушался.
-    Ты что, старая, совсем ополоумела? – услышал Вася явственно голос деда, которого он уже очень давно не видел.
-    Да нетуть никого. Причудилось те, - оправдывалась бабка.

В прихожей, судя по звукам, началась какая-то возня. Через минуту дверь открылась, и Вася влетел, чтоб уж, наконец, отдать этот проклятый букет. Посреди прихожей возвышалась тощая фигура деда в камуфляже. Бабка сидела на табурете, держась за сердце и бормоча что-то несвязное.

-    Поздравляю, - сказал Вася деду и протянул букет.
-    Выпьешь? – подмигнул дед Васе.
«А может, и не зря четыре километра отмахал», - подумал Вася и утвердительно кивнул.
-    Млад он еще, - всполошилась, было, бабка.
-    Цыть! – отрезал дед, хищно скаля зубы.

Бабка сразу смолкла, только шепнула незаметно Васе:
-    Ты, пострел, только, ради бога, не перечь ему ни в чем.

Зашли на кухню. На столе стояла нехитрая закуска и несколько бутылок водки. Около ножки стола уже стояла одна пустая. Расселись.

-    Ты, брат, на расстегайчик налегай, - сказал дед, пододвигая к Васе тазик с салатом.
Вася вопросительно глянул на бабку. Та еле заметно мотнула головой, мол, не перечь! «Ну и хуй с вами, расстегайчик, так расстегайчик», - подумал Вася и принялся разливать водку по стаканам. Рюмки дед приказал «убрать к лешему».

-    За победу над фашистской сволочью! – произнес дед тост и все дружно выпили.
По щеке деда потекла скупая слеза.
-    Началось, - прошептала бабка и перекрестилась.
Дед всхлипнул и шмыгнул носом:
-    А ведь не знаешь ты, Василий, ничегошеньки о войне!

Василий не нашелся, что ответить и стал водить вилкой по краю тарелки, приготовившись выслушать длинную скучную лекцию о вреде противопехотных мин и осколочных гранат для здоровья.

-    Принеси Шнульп, - кивнул дед бабке.
Бабка, спешно перекрестившись, вышла.
-    В сорок третьем прилетели ОНИ, - сказал дед многозначительно и замолчал.
-    Кто? – спросил захмелевший Вася, улыбнувшись серьезности деда.
Дед вдруг встал, перегнулся через стол и наотмашь ударил Васю по лицу:
-    А ты не скалься, мразь!
-    Бабка, неси уже, чтоль! – крикнул он в направлении гостиной.

У Васи сверкнуло перед глазами, из разбитого носа закапала кровь.
-    Дед, ты че, озверел?! – вскинулся он с кулаками.

Новый удар сбил его вместе со стулом на пол. Левый глаз начал быстро распухать.
-    Помалкивай, падаль, - посоветовал дед.

Дед менялся просто на глазах: во взгляде появилась решимость, а в голосе сталь; движения стали четкими и быстрыми.
-    Садись, гнида, и слушай внимательно, - сурово приказал дед Васе.
Вася, пошатываясь, снова занял место за столом. Вошла бабка и принесла небольшой черный металлический цилиндр.

-    Это Шнульп, - сказал дед, беря у бабки из рук цилиндр:
-    Первейшая вещь для галактического гвардейца! Веришь?
-    Верю! – поспешно ответил Вася.
-    Хочешь посмотреть, как действует?
-    Хочу!

Дед стал свинчивать верхнюю часть. Положил ее на стол.
-    Позитронный предохранитель! – громко прокомментировала бабка, вытянувшись по струнке.
-    Ионный, дура, - прошипел дед.
-    Так точно, ионный!
«Да они вконец ебнутые», - с ужасом подумал Вася.
-    Алмазный омега-стержень! Биполярный ремиттер! Шар накопления! Муфта конденсации! – сыпала тем временем бабка терминами, по мере разборки цилиндра.

Дед стянул с себя камуфляжную куртку. На его теле во многих местах виднелись инородные углубления разных форм и размеров из неизвестного материала. Дед встал и стал быстро ввинчивать детали разобранного цилиндра в свое тело. Самым последним был алмазный омега-стержень, который дед небрежно запихнул себе в левую ноздрю. Его тело начало светиться. Васе казалось, что он сходит с ума.

-    Ну-ка, возьми нож со стола, - приказал дед Васе:
-    И быстрее, а то опять схлопочешь, - добавил он.

Вася немедленно подчинился.
-    А теперь, фашистская морда, ударь меня им!
Вася замялся.
-    Всю харю щас тебе разобью, - предупредил дед.

Подросток с криком кинулся на деда. Неизвестная сила отшвырнула Васю, ударила его об стену, сбила дыхание.
-    Вот болван, с ножиком на галактического гвардейца полез! – сострил светящийся дед и заржал.

Бабка тоже засмеялась, прихрюкивая. Васю вырвало на пол.

-    Поиграемся малость, - улыбнулся дед и направил на Васю синеватый луч из ноздри.

Вася моментально пришел в себя. Неожиданно он почувствовал сильное возбуждение. Член его наполнился кровью и стал твердым, как камень. Головка члена начала невыносимо чесаться. Вася стал рукой чесать член через одежду. Вскоре он не выдержал и, отрывая пуговицы на ширинке, оголил член и принялся неистово мастурбировать.

-    Ну что за молодежь пошла! – ржал дед.
Струя собственной спермы ударила  Васе в лицо. Чесотка прекратилась, Вася блаженно растянулся на полу и на мгновение потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что дед уже мирно спит, сидя за столом, положив под голову левую руку. Бабка с закрытыми глазами декламировала из Кодекса Галактических войск:
-    Младший гвардеец обязан чтить своего наставника и ловить для него жирных и сочных скрибблов к обеду. Наставник имеет право аннигилировать младшего гвардейца за малейшее непослушание…

Вася рванул к выходу.

«Ебал я этот праздник!» - подумал Вася, ложась дома спать.

— Giggs , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Дурень, 26-01-2005 07:58:06

Нормальненько так. Сюжет уже встречал где-то. ТОка в англоязычных авторах.
Малость длинновато для такого неразвернутого сюжета

12

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 07:58:40

Шизоидно.

13

Свин, 26-01-2005 08:00:37

ачиридной наркаманский брет.(с)

14

Добрый , 26-01-2005 08:01:23

Добрый такой дедушко
почти как я

15

Таварисч Ф, 26-01-2005 08:04:36

КГ/АМ, но смино. Афтора выебать галактическим гвардейцем.

16

Errorneous , 26-01-2005 08:05:39

Ибануцца, зачот, не пешы больше...

17

уЗи, 26-01-2005 08:07:42

deathmaster
ЖЫЛ

сасите хуи братья  пидорасы ыыыыыыыы

18

Чмопиздрокл, 26-01-2005 08:08:22

пра джэдаев вроде

пеши исчо , афтар

апзацы - >30 шт. (отл.)

19

Эмбецыл Бес Будущива, 26-01-2005 08:24:34

гы-ы....приколол....
Вот токма тема эрагираваннава Васинава члена са всеми
вытекающими из него делами-ни в писду ни в РККА...
пиши ишо !

20

Хуеплетыч, 26-01-2005 08:38:58

У афтара заеб по поводу ананизма и комиксов.
Начало было заебись, концовка говно.
http://www.netwars.ru/go.php?login=Pupper

21

дроздов, 26-01-2005 08:58:13

какая-то хуйня, но смешно.

22

Йобаный Папугай, 26-01-2005 09:00:06

тема дрочки апсалютна нефтему, а так аригинально

23

Гад, 26-01-2005 09:02:36

да концовочка не ахти ченить поумне поприкольней надабы!
а в принципе прикольно!

24

самурай, 26-01-2005 09:10:59

жжжошь сскука!

25

ПоХуюМороз, 26-01-2005 09:14:46

Афтар. А где взять такую хуйню, я бы бля нашол ей преминение.

26

R6, 26-01-2005 09:19:02

дет заебатый .. гы гы гы

27

Михалыч, 26-01-2005 09:43:40

Согласен с Йобаный Папугай 26-01-2005 12:00

Испортил дрочкой весьма приличную весчь...

Не дрочи не к месту !...

28

Giggs, 26-01-2005 09:52:49

Михалыч
Это не я - это дед...

29

др-др-др-р, 26-01-2005 10:12:56

тема йебли васи дедом нераскрыта
тема йебли бапки васей нераскрыта
а так, временами улыбнуло, убей сибя шнульпом па галаве.

30

а не ебёт нах, 26-01-2005 11:05:50

Чета пра звездныйе войны
децтво "хадячего панебу" ?

31

Das Mas Taa, 26-01-2005 11:15:59

забавно
пеши исчо

32

Белинский Виссарион, 26-01-2005 12:00:23

Гига, пишышь заебись, но, блить, композиция и сюжет ни в пизду.

33

Белинский Виссарион, 26-01-2005 12:01:02

не... с кампазицией ниче

34

Giggs, 26-01-2005 12:03:35

Пиздец, дожил таки - сам Белинский меня критикует. (Пускает скупую мужскую слезу)

35

расчесало, 26-01-2005 12:09:39

смеялсо што пиздец!!!
Гиг - молоток!

36

Доктор физик теоретик, 26-01-2005 12:26:18

ничё так...

37

Хуйярить, 26-01-2005 13:03:14

Длиннанах...

38

Белинский Виссарион, 26-01-2005 13:12:59

Гага, давеча хотел порадовать твоими изрядными опусами одного малоросского писменника, Гоголь, кажись, его фамилие. Он всю ночь мелко дрожал и чернел от зависити.

39

Bad Truth, 26-01-2005 13:32:19

Ну што сказать, афтору старацца.

40

лысая бабка, 26-01-2005 13:38:05

гут зрэкшн

41

Налей Блидям, 26-01-2005 14:34:13

к 6О летию победы сойдет

42

Цирк моральных уродов, 26-01-2005 15:49:26

Бугагагагагагагагагага!!!

43

Медведь Шатун, 26-01-2005 16:03:28

Замечательно.
Оценка пять.

44

WESPE, 26-01-2005 17:46:55

Хороший крео с аригинальной темой. Правда  Васина дрочка в данном произведении - ни пришей к пизде рукав.  Но в опщем зачот и риспект за идею.

45

Копрофорг, 26-01-2005 18:07:45

битте шен

46

пиздохват, 26-01-2005 18:37:46

афтар бес пизды галактический уебан!

47

ВысшЫй хоккеист, 26-01-2005 18:52:19

Угагагагаг!
Смешно! Но скоро дети историю фторой мировой именно так и будут представлять...

48

АЛКАШ , 26-01-2005 23:34:54

БОЛЬШЕ К ДЕДУ НЕ ПОЙДУ.

49

Бронзовый Хуй, 27-01-2005 01:38:12

Так во-от кто войну-то выиграл?

50

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 06:02:59

мне панравилась
сваиво деда вспомнил - красный камандир, был, блять. положим, пиздить па лецу - не пиздил, но с гонарам был чувак, крутой падонак. и вотку любил в меру.
афтору риспект.

51

Песец, 27-01-2005 10:14:06

Ничо так, улыбнуло... Аффтар маладец

52

Xander, 27-01-2005 11:39:44

ха-ха! Гигс, растёш, бля, растёооош..
если ты, блять, это не спиздил, маладца, что сказть..
:) высер удался..

53

йопт, 27-01-2005 11:45:29

Фпалне кайфова...

54

Хуй знает, 27-01-2005 17:13:19

Изначально все шло заебись, но после хуйня какая то пошла особенно с дрочкой перебор

55

Воффка - сексуальная Мaркоффка, 27-01-2005 21:35:24

«Ебал я этот праздник!» ..... гыыы :)
И я ипал !!!    :)

56

gsxr600, 27-01-2005 22:44:25

улыбнуло !!!!
зачот

57

блевотня, 28-01-2005 10:28:51

Полный отстой КГ/АМ

58

Хон Гильдон, 28-01-2005 12:08:28

билл гирой галактеки. смишно мистами шо пецдетц

59

урод вжопеноги, 28-01-2005 20:57:00

ахуенна же! пиши!

60

Kronik, 29-01-2005 13:04:18

гыгыгы заябись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg