Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядька - сектант

  1. Читай
  2. Креативы
У дяди Коли, хуй знает правда, насколько он мне дядя, не родной точно, было тяжелое детство. Хули сам детдомовский, из всех ныне живущих родственников сестра где-то неизвестно где. Окончил какую-то школу рабочей молодежи плюс что-то типа ПТУ, блядь, короче два класса и два коридора церковно-приходской школы. Въебывал он, правда, всегда не по-децки, руки так-то золотые, столярничал, слесарничал там, сруб дома своего деревянного в одиночку полностью перебрал, хуй-муй короче.

      Всю жизнь у него тихо клинило репу, свистела кукушка, в мозгу постоянно работал реактивный стояк, вобчем дурил он всегда, правда по-тихому, не буйно. В советское время его обуревала трудновоплотимая идея создания сложной смеси супермаркета со службой доставки на дом. Потом его обуяла идея создания невъебенно производительного насоса для перекачки жидкостей, даже батю моего родного загрузил, типа даешь рационализаторство, бабок срубим по-легкому, госпермию получим, нах. Насос, кстати, в отличие от вышеупомянутого супермаркета, работал, причем с заебатым КПД. К сожалению, идея внедрежа насоса в массы была похерена, в связи с попыткой дяди Коли переделать его в вечный двигатель. С перпеттум мобиле почему-то не срослось, материалы видно не те были или гавно не то перекачивали, хуй знат. Была еще идея шоб соседка родила ему сына, свои два полудурка чё-то не устраивали (тему ёбли не дала ракрыть тетка, евонная жена, а с непорочным зачатием в те времена не получалось). Кстати до сих пор загадка – соседка про это намерение знала или нет.

      Но тут, как нельзя более кстати рассыпался Советский Союз, и в нашей стране как сыпь на теле сифилитика началось развитие сектантских движений. Всякая ебань в стиле сайентологов, свидетелей Иеговы, Отцов Мун–До-Звонов и остальной шушеры раскинула щупальца ымпыреализма, накрыв ровным слоем гавна всю страну.
      Зерно ебанутости упало на благодатную почву. Дяде Коле торкнуло так, как не торкало даже от чугунной сковородки дражайшей супруги.

      Вначале была секта Виссариона («Церковь последнего завета»). Дядя Коля стал ежедневно посещать занятия по виссарионской подготовке, целенаправленно агитируя всех окружающих, включая собак во дворе, тараканов и блох на собаке, спасти свою нетленную душу. Как-то, по причине единственного в семейном клане работающего видака, он приперся к нам домой, дабы посмотреть кассету с записями самаго Виссариона. Патлатое чучело (кстати, отвоевавшее в Афгане) катало вату про то, что он, дескать, последний мессия, явившийся в мир, чтобы спасти все невинные души от грядущего Конца Света. Кроме застенчивых улыбок от стыда за отдельных представителей человечества у нормального падонка, хоть раз в жизни открывавшего Библию или Коран (насчет Корана будем политкорректны), сиё интервью вызвать не могло, но надо было видеть как внимал этим речам дяд Коля, только что не конспектировал. Смешно то смешно, но дядя Коля решил ебануть кудой-то в Минусинскую долину, причем почему-то босиком, без тапок, и почему-то именно зимой, чтобы влиться в ряды приспешников Церкви последнего завета.
      На его щастье, супруга как-то совпала с пелотками, которые это всё пропагандировали, ну телки и брякнули, мол Коленька то уже не твой, а наш. Дружелюбный удар по еблищу и чисто женское промывание мозгов по ночам, вечерам и в остальное время суток, типа вместо молитвы в родной секте, резко повернуло дядю Колю в нужное русло. Самое интересное, что не смотря на отсутствие обещанного Конца света, вера в лучшего в мире человека – мессию Виссариона, осталась прежней. До сих пор дядя Коля со слезой в глазах вспоминает о том, как общество отринуло достойного человека.

      Но хули, свято место пусто не бывает. После ряда промежуточных метаний в выборе прогрессивных течений философии в 2003 году дядя Коля подобрал в почтовом ящике листовку некоего Общества фиолетового луча (в точном названии могу ошибиться). Блядь, бред полный, ощущение психологического эксперимента над Россией или опыта по выявлению латентных психов, кто не сталкивался тема такая:
      31 июля сего года придет Конец Света, есть 27 воплощение очередного мессии, кто в него уверует и так сказать просветится, того инопланетяне заберут с планеты Земля с помощью фиолетового (спасибо хоть не голубого) луча и переместят на космический корабль под управлением архангела Гавриила (!) и какого-то сусчества по имени Аштар (кто там имелся ввиду под именем Аштар – не ясно). Остальные земляне идут на хуй и при этом ни хуя не пруцца.
      Бред перемежался индийскими (скорее псевдоиндийскими, в Тибете все гуру вместе с Рерихом перевернулись в гробах) словами (типа Иисус Сананда Христос), от прочтения которых срывает крышу; терминами в стиле «сверхчакральный», «астральный» (хорошо, что не анальный), «ментальный», «экзотерический», «холодный термоядерный синтез» и рекомендациями в стиле не ешьте мяса, рыбу, не ебитесь, принимайте душ два раза в день (душ в деревянном доме дядьке не помешал бы). Поднимаешься по ступеням соединения с Санандой, ложишься на пол, представляя белую точку в мозгу, возносишься по ступеням … и так далее. (Цитата: «МЕНТАЛЬНОЕ ТРАНСГЕНЕТИРОВАНИЕ, т.е. изменение несигнификантных физических характеристик тела (таких как цвет волос, кожи, объем тканей и мышц и т.д.) посредством ментально – волнового импульса, становится доступно человеку при раскрытии не менее 6 спиралей ДНК и не менее 51% церебрально – кластерных отсеков мозга.»). Кому интересна эта тема, по-моему, здесь: http://desertlion19.narod.ru/. На сайте Сананда до сих пор обращается к избранным с посланиями.
      Самый косяк в данном вопросе был в том, что дядя Коля, начитавшись всего ентого, записался на прием к губернатору региона, чтобы просветить его в этом вопросе и предложить, ни много ни мало, закрыть к хуям все церкви, синагоги и мечети по тому как на хуя они нужны. Все равно всем пиздец.
      Не знаю, что его остановило в этот раз, но на прием к Главе он не пошел. Тут 31 июля наступило, без последствий для планеты Земля, впрочем без

      Нонче дядя Коля попал в очередную секту сетевого маркетинга распространителей какой-то хуйни, по типу «Гербалайф» (Гербалайф тоже причисляют к сектам). Хуй с ним, по сравнению с предыдущими хобби, очень даже милое увлечение.

      Всю дорогу я ему говорю, дядя Коля, почитай Библию, блядь, в церковь сходи, не самый плохой вариант возврата сорванной репы на место, как мне кажется, где же, хуй там. Листовки интереснее. Попы – алкоголики (ну не без этого, гы-ы), церковь – вертеп и т.п. У него сейчас выработалась интересная манера разговора – типа наимудрейший житель города с усталым видом проповедующий истину в последней, блядь, инстанции. Даже просмотр давнишней невинной рекламы, в которой какой-то накачанный мудило кидает огненный шар, превращающийся затем в электронно-лучевую трубку телевизора, вызывает у него разглагольствования на тему конца света и приближение мира огня на смену миру льда.

      P.S. За что я всегда был благодарен ныне почившему Советскому Союзу, так это за то, что помимо цензуры на свободомыслие, в стране было довольно мало сект, и по территории России распространены были по большому счету мало. В совке работал бы он, бухал бы потихоньку, насосы, блядь, изобретал и не доебывал всех окружающих всякой хуйней, вообще то не самый хуевый мужик, чё надо поможет, водку пьет, тихий. Хорошо у него дома Интернета нет, а то бы репу совсем сорвало. Смех, то смехом, а ведь жертв то сект уже до хуя, будет жаль если и его в дурку закроют. Своего рода обратная сторона свободы слова, человеку с малейшей предрасположенностью и отсутствием образования от всего такого приходит пиздец.

Медленно превратившийся в хуй , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

обосру накх, 20-01-2005 09:38:49

захотелос срать...
но все толчки заняты...
пидорами-секстантами..
пришлось дристануть на новые сандальки афтара...
говно воняло непадецки а сандальки ужэ не радовали глаз
афтар молча плакал и проклинал ебаных секстантов..

35

tuz, 20-01-2005 09:39:32

gavno

36

Эмбецыл Бес Будущива, 20-01-2005 09:44:40

Блядь...Сталкивался с неожиданно "прозревшими"...Сектанты ровным строем под пиндостанский гимн идут нахуй.....

37

РАЗсказоff, 20-01-2005 09:45:10

приятственный крео!
а дяьку от ксендзоф спасай нах!
и инопланетян (будем политкорректны блять!)

38

chmo, 20-01-2005 09:45:24

chmo

39

Эмбецыл Бес Будущива, 20-01-2005 09:46:19

Отец Олексий20-01-2005 12:22
Прав,отче,за рукавадителей....Прав....

40

РАЗсказоff, 20-01-2005 09:47:47

Секта удава каментит!
бга-га-гааа!

41

rus, 20-01-2005 09:49:51

hren

42

Шозахер, 20-01-2005 09:59:55

зачот. душевно написано... пиши исчо.

43

Motivi, 20-01-2005 10:01:37

Копировано.Будет опубликовано где-нибуть как мое гениальное произвидение.. с исправлениями..

44

Мастодонтыч in da house, 20-01-2005 10:22:54

бля смех смехом а у меня начальник отдела входит в одну банду 
этих бля как его там......  свидетели то ли ДТП на кутузовском то ли фиговы какого то
вообщем еблан еще тот - они вообщем все вместе там сидят и ждут  охуительного армагедона, который бля почему то постоянно переносится на  пару лет, уж не знаю че там за хуйня такая с этим арменгандоном,  почему там такая хуйня у них, вечно короче по срокам кидают .  еще к ним в гости приезжают пиндоские уебаны - проповедники в фиолетовых и голубых пиджаках (ахтунг?) с такими прическами бля что я начинаю сцать кипятком когда их вижу на фото ( начальник начинает нервничать) , еще эти  быки дожны отслюнявить в месяц вроде около 20% от ЗП вообщем элементарное кидалово........

короче  почем опиум для народа?  -  сам дурак!!!

45

Сукин Кот, 20-01-2005 10:25:29

Хороший крео. Смеялсо.

P.S. к P.S.
"И вроде бЫЫЫ все еисть
И дАААже  чтО поесть
Но только кагдааа напьюсь
Мне сницца Савецкий Сайуууз!!!"
                                                            гр. Ленинград

46

Das Mas Taa, 20-01-2005 10:29:35

сдаецца мне, это надо в полемику...

47

профэссор Кон, 20-01-2005 10:30:37

ко мне подрулили как-то на улице две христопродавки-свидетельницы попиздеть. Одна страшная, как смертный грех, а вот другая - полная противоположность. Стройная, симпатичная, в роду, похоже, какой-то арап пробороздил черным плугом пилотку ее пра-какой-нибудь бабушке, от чего получилась очень смуглая кожа, характерное лицо мулатки с рабочими губами и оттопыренная задница, на которую можно поставить два по 0,5л. бокала пива и положить пару таранок. Меня это очень заинтересовало, т.к. по моему мнению девушка с таким интерфейсом должна проводить время куда как интереснее.
Я взял у нее визитку на предмет пообщаться персонально, позвонил, договорился, встретились (она принесла целую сумку макулатуры про всяких долбоебов-свидетелей, потом моя кошка гадила в мелконарезанные листочки этой поеботы- хватило на целый год).
В общем, тему ебли с ней раскрыть в конце концов удалось, о чем не пришлось жалеть впоследствии. Как? Как только я выяснил, что за распространение этой макулатуры им платят 5 баксов в неделю (1994г., это была не самая хуевая сумма по тем деньгам), я сумел экономически заинтересовать подвижницу идеи закрепить успех лекции на уровне физических ощущений.
Девка еблась, как перед грозой, видно, такой способ приобщения к секте предполагался для особо погрязших в скверне. Я предложил ей запатентовать такой ноу-хау приобщения к высокому - это эффективнее, чем просто втюхивать брошюрки на улицах, рискуя нарватся на похмельного атеиста с коронным правым или левым хуком. Но, у них там рулят импотенты, скорее всего, т.к. больше такого с другими не случалось (да и нахуй, страшные они все, в основном).

48

Мехико каброн, 20-01-2005 10:57:23

Скууучно

49

Папандопала, 20-01-2005 11:00:08

афтар не мудаг
креатив заебцо
пишы исччо

50

а не ебёт нах, 20-01-2005 11:19:21

удафком тоже секта, бисписды..
удав скажи какбля будит канец света?

51

СтарыйПадонок, 20-01-2005 11:38:15

Все эти секты и деиры прежде фсево ахуенно прибыльные камерчиские
претпреятия. Очень жаль лохоф, каторые ведуца на эти лохотроны и
тащат паследнии деньги этим машеникам.

52

Кл╦вый, 20-01-2005 11:54:06

Хуйня

53

Вася Хуйкин, 20-01-2005 11:58:18

Афтар маладец
Я сам чуть гербалайф не попал,
харашо в тот момент денег не ВЗЯЛ

54

murchik (хмурый с похмелюги), 20-01-2005 12:01:02

Маладца! Аффтару зачиОт!
Пидары энти сихтанты.
Бабла стригут немеряно!

55

murchik (хмурый с похмелюги), 20-01-2005 12:02:37

2 Вася Хуйкин
Вчера эти пидары звонили.
Про доходы спрашивали.
Я им обьяснил.
Пиздить с хрустом, огоньком и задоринкой!

56

Вася Хуйкин, 20-01-2005 12:05:04

Краткое пасобие как не попасть в секту или к машенникам такого рода

Ахтунг

1 Не пить чай каторый вам обязательно предложат
2 Будет включена вначале тихая музыка
3 будут аплодисменты - на мозг это влияет
4 Половина там подсадных уток
5 Не берите деньги
6 Пошлите их нахуй

может чото забыл, но смысл виден

57

почётно разжалован ... ну вы в курсе, 20-01-2005 12:05:48

хотел на 4-м курсе института в 95 году  в качестве курсового учебный бизнис-план секты нахуярить.  с расчетом окупаемости, расходов постоянных и переменных и проч.
пробил даже знакомого - главврача облпсихдиспансера обещал помочь с мед статистикой, по финансам (скока башляют рядовые сектанты и проч) консультацию у знакомой барышни мог получить, она с секты спрыгнула когда ебстись начала...

препод пидарас зарубил на корню пришлось писать про мехзавод

58

Вася Хуйкин, 20-01-2005 12:09:03

murchik (хмурый с похмелюги)          20-01-2005 15:02

Да бобла они дахуя обещают за просто так
тока сами хуёвенько одеты

Меня одна тиолка охуенно научила
как распознать все подставы-бывшая любовь и с децл аферистка

59

03, 20-01-2005 12:11:09

В жопу дам. В рот возьму. Качественно быстро недорого.

60

murchik (коктелизируюсь), 20-01-2005 12:12:53

Белые теплоходы,круизы, видеофильмы.
Долго ржал в трубку...

61

Лягушачий Гу, 20-01-2005 12:16:51

Афтар, пешы еще... Заебца... Смиялсо...

профэссор Кон20-01-2005 13:30

Жжошъ! Респект!

62

Лягушачий Гу, 20-01-2005 12:19:05

03 20-01-2005 15:11

Качественно быстро недорого. ВЫБЕРИТЕ ЛЮБЫЕ ДВА!!! Так?

63

Вася Хуйкин, 20-01-2005 12:21:30

murchik (коктелизируюсь)          20-01-2005 15:12

и даход 30000$ в месяц
за хуй собачий

а вообще этой ебалы много

зарабатывает тот кто это придумал
за счет тех кто на это павелся

64

Канн на бис, 20-01-2005 12:43:52

Саентолаги адни иссамых багатых, кстате Траволта с Крузом у них тусят
Пиздец

65

Вася Хуйкин, 20-01-2005 12:50:59

Канн на бис        20-01-2005 15:43

Мармоны одним словом

66

Канн на бис, 20-01-2005 12:54:46

Ну да типа, Рон Хаббард там камандир, пидорасы, у нас ахуеть асели, разводчики бля, хуесосы

67

Сукадрищенко, 20-01-2005 13:04:03

Безбожником оставатся год от году  все опаснее и опаснее

68

Сукадрищенко, 20-01-2005 13:04:34

Безбожником оставатся год от году  все опаснее и опаснее
попы начинают слегка заебывать

69

Канн на бис, 20-01-2005 13:26:04

На Руси ище такая сехта была ваще пиздез, скопцы назывались, мужыкам хуиотхуячивали всмысли атрезали, а пелоткам сисси, во бля

70

не в имени дело, 20-01-2005 13:28:42

риспект за политкорректность

71

Намхай Шри Сивасанкари, 20-01-2005 13:36:17

когда ко мне доептываютси всякие "просветленные" если есть время и желание можно себе настроение "умной " беседой поднять. вот тут на днях тип предложил библию изучать а ему предложил вотки напиться с гашем он ох-л и убежал в прямом смысле. еще вариант : "вы в бога верите" , "нет" ,"??????", "у меня с собой бутылка вотки выпьешь со мной?" "нет", "??????????????????????"

72

Ацкий Драчила, 20-01-2005 14:02:45

уснул к канцу первава апзацца...

73

Бой, 20-01-2005 14:13:50

Ничего

74

Гей, 20-01-2005 14:20:52

Дерьмо

75

Степа, 20-01-2005 14:43:43

Прочел

76

Пецдун©, 20-01-2005 15:06:20

Ацкий сктанцкий высер

...б/п

77

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 17:55:24

хороший крео.

78

ВысшЫй хоккеист, 20-01-2005 19:21:46

Сложно нописано. Много тофталогии и незнакомых слоф. Вернее слова знакомые, но кокое они отношение имеют к религии и сектанству? А попадают на крючок не только малограмотные имбицЫлы.

79

Максимко, 20-01-2005 19:32:53

Атлично! Ищо пеши!

80

Падонкафф, 21-01-2005 08:16:54

Хуйня полная, ни сюжета ни интриги на. Хуйня про какого-то придурка.

81

Monster666, 21-01-2005 08:50:46

Ржал. зачет.

82

!, 09-11-2006 19:40:59

Что некоторых послушать(прочитав коменты),что сананду-далеко не ушли...

Автору респект!

83

звездочет, 04-03-2007 00:38:30

нехуй гнать хуйню лучше работать идите

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg