Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

TP (triple penetration)

  1. Читай
  2. Креативы
«Хороните вашу хуету у себя на хуй».
Константин Рябинов


1.КОМНАТА С ОДИНАКОВЫМИ СТЕНАМИ. Моя подруга читает последнего Пелевина, при этом попивая из горлышка красное.
…пялюсь на трещину в стене.
-Ну, и как тебе?
-Что?
-Ну, книга?
-Нормально…
Иду на кухню, ставлю чайник, курю. В пепельнице смятая беломорина с бережено высосанным содержимым.  Подношу к ноздрям. Пахнет летом, смешинками вчерашними пахнет.
Я разучился улыбаться, а если таковое и случается, то в большинстве случаев не убедительно.
Димка заходил, долго стояли на балконе, говорили о чем- то…
-Ну, как ты тут?
-Да ничего? А ты?
-Вроде путем…
-Ясно.
-Кого из наших видел?
-Рус заходил, он сейчас опять в Питер слился, говорит ему там комфортней…Смирнова объявляется…
-Она же вроде замуж собиралась?
-Все мы, куда то собираемся…
-А- а- а.
-Летова последнего слушал?
-Ну.
-И как?
-Да никак.
-Ясно. Ну, пройдем в дом, а то дубак…
***
Она отбросила книжку в сторону и подошла ко мне.
-Чего такой мрачный?
-Да так… Про что книжка то?
-А… бессмыслица.
Она села в кресло и стала натягивать шерстяные носки.
-Слушай, Вань, я сегодня, наверное, к маме съезжу… К вечеру буду.
-Хорошо.
Подхожу к магнитофону и щелкаю «Вкл.». Какой-  то бард с сиплым голосом поет про «узкие улочки…» и «пыль дорог».


2.БЕТОННЫЙ РАЙ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ МОСКВЫ.     Просыпаешься – проглатываешь тошнотворный ком. Улиткой сползаешь на пол, волочишься к умывальнику… Размазываешь по лицу зубную пасту…
Умирать с похмелья тоже искусство. Именно умирать - не болеть…
Что бы то ни говорили почтенные философы, но пустота не может быть положительным или каким либо другим аспектом окромя отрицательного. Учитывая вышеизложенное, отшвыриваю прочь пустую коньячную бутылку.  
Прекрасное «бзды-ннннннннннь!» - лелеет ухо.

3. ЦИНКОВАЯ ОТРЫЖКА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕЧЕНСКОЙ КОМПАНИИ
Хищный постскриптум поношенной жалости    
Лужковская кепка и лыжная шапочка  aka «пидорка»
Ходорковский как духовный отец русского либерализма
Холодильники стали габаритнее, а девушки мелки и бесцветны
Честные бизнесмены, как проститутки- добровольцы
100 долларовые носки, как расшитый жемчугом бомбер
Украинцы плавно перекочевали из бородатых анекдотов в большую политику
…легкий майонез, тяжелые наркотики.  


4.В ОДНОЙ КНИГЕ ОН ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВСЕ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ПУТЕМ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ КВАРТИРЫ. С тех пор он регулярно оставлял окна открытыми и даже в лютый мороз не менял своих позиций. Спустя две недели таких процедур его новорожденный ребенок простыл и умер от воспаления легких. Жена рыдала, свекровь смотрела на него волком.
…ребеночка кремировали.
Прошло меньше полугода - он заделался злостным вегетарианцем и принял ислам. Поговаривают, что она опять в положении. Он предлагает рожать ей в воде. Она вроде не против.


5.13-И ЛЕТНЯЯ СОПЛЯЧКА РАЗРОДИЛАСЬ ДИТЯТЕЙ. Родители вроде как смирились. Предполагаемым отцом являлся ее родной  дядя, что впрочем, не мешало ему вести стабильную семейную жизнь, в которой у него была жена- 1 шт. и три ребеночка. Старшему 21 год - недавно он с большим трудом окончил лесотехнический техникум.


6. ОН ШЕЛ ОБЛАСКАНЫЙ МУЗОЙ. Обрызганный с ног до головы серой грязью. На зубах хрустел песок. На уши спадали пряди давно не мытых волос.
Курил, улыбался, и все куда то спешил, за неимение часов, спрашивая у прохожих время.
Два раза споткнулся о бордюр. Толкнул плечом милиционера. Чуть было не вляпался в лужу и угостил одного не в меру вонючего старикашку сигаретой.
На перекрестке увидел ее. Поправил свою неряшливую переческу. Бросил в урну окурок. Отмотал с пояса велосипедную цепь…
-Здравствуй.
Она улыбнулась.
…даже когда она прекратила дышать, он не переставал наносить удары.
Его признали не вменяемым и после продолжительного лечения выпустили, признав не опасным для общества.
… на ее теле обнаружили 34 раны, 12 из которых были нанесены уже после смертельного исхода.

7.  …ЛИСТЬЯ СНАЧАЛА ЗЕЛЕНЫЕ ПОТОМ НЕ ОЧЕНЬ хрупкие с прожилками напоминающими не колотые вены. прикосновения трепетные волнующие пугающие. мать гладит сына по головке прижимает к груди. родные стены прокуренных кухонь. липкие подробности словесных изысков. города на спинах полей. поселковая ментальность и пригородные электрички распахнувшие свои аппетитные файлы.  продажные девицы на МКАДЕ. слепая надежда. неспособность молчать и на оборот. выход за рамки. пыль остывающих междометий на ее губах. клопы. дома. земляночки. бревнышко на бревнышке. слезинка на слезинке. отпечатки следов на чистом небе. картошка запеченная в фольге и щи из топора. наблюдатели. чревовещатели. идолопоклонники. элитные напитки и шмотки сала. ошметки счастья. крики и не очень. какофония. кофе мания. история государства российского как чреда бесконечного вселенского переворота.  зрачкиогоньки языкипожары и не очень…
…без привычек, без картинок
без цензуры и купюр
в серых замшевых ботинках
в мятой робе от кутюр


8.-ВАНЬ…
-Что?
-Ты Алину Витухновскую читал?
-Ага.
-И как?
-Нормально.
-А слог?
-Что слог?
-Цепляет?
-За что?
-За живое.
-За живое… ну, положим, что цепляет и что с того?
-Да, так просто. (pause) А, мы вчера с подружками в кино ходили…
-Молодец.
-А, почему не спросишь «на какой фильм»?
-На какой же?
-Названия не помню, но о- о - очень интересный. Там еще тот актер играет, который во «Взводе» у Стоуна снимался.
-Уильям Дефо?
-Да нет же! Смешной такой.
-Тогда не знаю.
-Вань.
-Что?
-А Годар - это new wave?
-Говно это.
-Но-о ты же говорил…
-Ага, слушай больше.
-А вот Булгаков…
-Слушай, может, заткнешься?
-Но, я…
…поворачиваюсь к ней спиной и иду к ближайшему ларьку.
-«Балтика тройка» есть? А, «Золотая бочка»?
…беру две. Когда подхожу к автобусной остановке, замечаю, что она не спеша, плетется следом. Единовременно закуриваю и кидаю в урну пустую бутылку.
-Ну и хули, ты, как каракатица ползешь?
На ее лице мерцает пресная улыбка. Она подходит ко мне, пальцы теребят лацкан старомодного пальтишка.
-Вань, а мы всегда будем вместе?
-Ага, бля, сто в гору, - подталкиваю ее задницу в открытые двери троллейбуса.
-За двоих.
Кондуктор отрывает от ленты талонов лоскут проездных билетов и сует мне в руку.
-Счастливый, бля, - запихиваю билетик в рот и, медленно прожевывая, запиваю его пивом.


9. СКОРОТЕЧНЫЕ БАРЫШНИ В КРАСНЫХ КРУЖЕВНЫХ ТРУСАХ
Утонченные юноши читают лесбийские верши Марины Цветаевой
Пунцовые щечки младенцев прекрасное дополнение к сухому
…усики котят щекочут воспоминания
Бабушки корчатся в ваннах муниципальных квартир, оттирая пемзой стертые пятки
Грозно чавкая, комод глотает подушку - отрыгивает несвежей простыней
…корсеты вновь входят в моду
Милая уродина Сашенька Свердлова любит зефир в шоколаде и анальный секс
Серган дожил до 40- а, но так и не научился открывать пиво зажигалкой  
…в пачках: конфеты, гандоны, газеты
P.S. балерины



10. СИДОРКИН ЖИВЕТ У МЕНЯ ПОД ШКАФОМ,  ЕСТЬ НЕ ПРОСИТ, ЛИШЬ ПО ВЕЧЕРАМ ВЫЛЕЗАЕТ. Пузо от пыли отряхнет здоровой рукой (ибо одна из рук у него покалечена, что то с суставами или еще чего)… Так вот : он бочком так, бочком ко мне подойдет, ладони на глаза положит и басом:
-Хто?
А ему, значит:
-Хуй в кожаном пальто!
А потом мы долго смеемся, и чаи гоняем до полудня. Хороший он Сидоркин, да только уж больно обидчивый, что ему не скажи на все брови хмурит, а то и вовсе в три ручья слезы льет. Вот буквально вчера я его «гнойным пидором» назвал, казалось бы невинны те слова… а он задрожал враз всем тельцем своим чедушным и давай сопливиться.
Я ему:
-Рева корова!
А он давай ногами топать, да браниться. Не стал я долго терпеть такого безобразия, дал ему в морду, аж кожа на костяшках пальцев полопалась. Успокоился тогда Сидоркин, сел рядом на стул, ко мне прижался и тихо так замурлыкал. А я ему и говорю:
-То- то же, так бы и давно.
А потом он спать пошел, заполз как обычно под шкаф и судя по доносившемуся из под него храпу заснул.  И я заснул, но гораздо позже…


11. ЗАБРАЛСЯ КАК-ТО КО МНЕ ЛЕХА. Страшный такой, голова в три аршина, дышит громко. А я не люблю когда громко дышат.
И я ему, эдак с хрипотцой:
-Не смей так громко дышать в моем присутствии!
Он осунулся враз, голова с трех аршин со спичечный коробок стала.
Притих, на батарею сел, из за пазухи пол - батона «Докторской» достал и давай его жрать. Так за десять минут и заточил весь без остатка. А когда закончил с трапезой вежливо со мной попрощался и  вышел прочь.
… когда Леха ушел, я приложил ухо к двери. Холодные стены четко отражали его дыхание.  


12. НА ОПЕРАЦИЮ ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ, НОСИВШЕГО ИМЯ ДЖЕК, МЕНЯ СПОДВИГ ТОХА ВОРОЖЕЙКИН. Тоха был на год старше меня, чего было достаточно, чтобы быть в моих глазах непререкаемым авторитетом.
Брюшную полость вспороли перочинным ножиком «Белка». Обнаруженные внутри кусочки поролона пахли сыростью и кошачьей мочой. После медведь был на спех заштопан и  усажен на спинку дивана.
-Жить будет, - констатировал Тоха.
…вчера заглянул к родителям. Батя что- то долго говорил о растущей преступности, а внезапно нагрянувший из Белгорода дядька все норовил напоить меня домашней наливкой. Джек, как и прежде, сидит на диване. В память о спасительной операции на его груди зияет чудовищный шрам, сработанный толстой армейской ниткой темно- зеленого цвета.

13.  КОЗЛА ЗВАЛИ СЕМЕНОМ. Он был бородат и имел серый в крапинку окрас. Женою ему приводилась коза по имени Настасья - почти что альбинос, если не считать огромного коричневого пятна на боку. По ночам Семен любил выкурить щепоть дедовского самосада и посмотреть на звезды. Прочие его интересы можно было вписать в три пункта. А именно:
1). Ранний Бондарчук.
2). Поздние «Nine Inch Nails».
3). «Останкинское. Светлое».
И вроде бы все да ничего… жену не бьет, получку приносит всю без остатка, матерится в большинстве своем по существу… а козел. Где спросите справедливость? Инной то, являясь человеком с легкостью путает Бондарчука с Бочкаревым, а на небо смотрит лишь в предновогоднем обострении асфальтной болезни, а тут такое... А про то, что облик козлиный не больно то и стоящ, тут я поспорю: отпилите рога, шерстку на морде соскоблите и вылитый мой братец двоюродный. Так то…
И это… напомните в следующий раз поделиться с вами сокровенными мыслями о таком феномене,  как горделивая и статная птица гусь. Есть у меня, знаете ли, мыслишки по этому поводу…

14. БЛОХИ КУШАЮТ КОТЕНКА
Мягостног, гладкого
А он не мяучит даже
Молчит, как будто бы какой пионер,
Фашистами замученный
А нос к той животины  рыжий и пупырчатый
…и хвост тоже рыжий
И даже не смотря на это обстоятельство
Которое, казалось бы, могло его оправдать
Он не мяучит

15. – ЭЙ, ТЫ КУРИТЬ БУДЕШЬ?
Длинноволосый парнишка старательно забивает штакетину.
-У нас сегодня много, Вэл позаботился.
Я оглядываюсь. В шагах десяти от меня на грязном матрасе лежит мент - желторотик, рукав синей рубашки закатан до локтя, обнажая серьезные дороги.
-Ты, это… того… не напрягайся, - парнишка подмигивает мне, веко его нервно подрагивает, словно перепонка на лягушачьей лапе, - свой он. С шестнадцати лет на черном, частый гость. У нас так сказать натуральный обмен… Да и кто ему еще как здесь сварит? Ну, как? Курить будешь?
-Я водки бы лучше…
-Извини братан, с водкой траблы. А курнуть – это «да»… Это «пожалуйста». Так будешь или нет?
-Не – а, извини.
-Ну, как хочешь…
Я смотрю по сторонам -  голые стены питерского сквота, заселенного расплывающимся в  дымке смердящих костров телами бесполых существ воняют ущербностью и нехорошими предчувствиями.
Парнишка предлагает раскурить штакет очередному скорбящему. На его правой ноге кед синего цвета, на левой - красного…

17. ТЫ… Я… МЫ… ОЧЕРЕДНОЙ ВОСТОРГ С ЗАШИТЫМИ ГЛАЗАМИ….*

18. МЕНЯ УЛЫБНУЛИ УЛЫБКОЙ КУДРЯВОЙ
И дядька  мое  всем вокруг подарил
За  то, что потом идиотами стали
За то, что кругом меня кто-то подмыл

19. ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД
Склодовская и Кюри
Юрий Гагарин- первый космонавт
-Главк!
-Минздрав!!!
( и шепотом, тихонечко так, чуть слышно):
#…Кара Кольское окружное управление просвещения  областного отдела
Народного просвещения
Киргизской автономной области #
P.S. Подсел на Кафку.

____________
*… а вы?

Опарыш , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

[FiRe], 19-01-2005 09:05:37

многа.

2

Самара-непризнаный стихоплет, 19-01-2005 09:05:39

о заибись!

3

Самашедчий енотъ-патаскун, 19-01-2005 09:06:46

Дохуя написано
О чем - не понял

4

HeKTo, 19-01-2005 09:10:44

в контекстах употреблены старые записи
но прочитал с удовольствием еше
люблю такое

5

Стройбатыч, 19-01-2005 09:11:40

Тем, кто видел фотку Опарыша на литпроме читать проще. Я видел.

6

Дурень, 19-01-2005 09:12:56

Всем каментатарам и удаву!!!
Заметили что на портале всё больше и больше психбольницы???
ПСИХБОЛЬНИЦЫ
ПСИХБОЛЬНИЦЫ
ПСИХБОЛЬНИЦЫ
ПСИХБОЛЬНИЦЫ
ПСИХБОЛЬНИЦЫ
ПСИХБОЛЬНИЦЫ...

7

еБАНЬДЯЙ , 19-01-2005 09:17:26

афтар, быстрей беги к акну и выпрыгивай к ебени-матери!

8

Felix, 19-01-2005 09:18:19

Это зима на тебя так действует . Пей витамины (не забывая запивать их пивом с водкой) больше ГУЛЯЙ (во всех смыслах). Пройдет.

9

xek, 19-01-2005 09:19:19

не люблю читать чужие дневники. нехорошо это.

10

Медведь Шатун, 19-01-2005 09:19:45

охуительно.
несогласных нахер

11

Эстет, бля, 19-01-2005 09:26:02

я ж говорю, щаз мода на поток сознания. И этот, как ево блять? эксгибиционали... не, не то... имбицы... не, опять не то.. А, на импрессионизьм, вспомнил. странно, што никто из лерических героев не хуярит абсенту стаканами. Не истеты, видать.

12

deathmaster, 19-01-2005 09:28:00

БлЯТЬ я тупой пиздец! я нимхуя не понял про что сей высер незамысловатый! Объясните мне блять о чем он писал?

13

Инжынер, 19-01-2005 09:45:33

Ахуенно!
только пачиму столько негатива????.....пайду павешусь....

14

Мягкая & добрая , 19-01-2005 09:53:59

Хорошо-хорошо.

15

Пиздобол, 19-01-2005 09:55:13

Я дочитал до конца, где моя мидаль бля? Хули тут сказать, афтар па моему бывший бальшой  фанат Игора Летова. Криатиф беспезды гавно, афтар далпаеп

16

Кабан, 19-01-2005 10:02:07

Ахуенна красиво написано...  НО НИАЧОМ!!! Складываэтся впичитление, что афтар ниибаца давно на игле, и жить иму асталась нескалька дней. Прям днивник под дозай какой-та. Дахуя нигатива.
Афтар, пиши криативы са смыслом. 
Три с плюсам.

17

Мирный Атом, 19-01-2005 10:07:03

Афтар убей сибя, внеси пасильную лепту в улучшение человеческой пароды и димаграфичиской ситуации в стране. А баблосы каторые на тибя гасударство тратит и те, которые ты тратишь на наркотеки атдадим пенсам.

18

Канешна Вася, 19-01-2005 10:08:16

да! вот эта криатиф бля! вот так нада делать!
канешна зачот нах!

19

Немецкий падводник., 19-01-2005 10:08:59

Апять нет связи между названием и садержимым. Это песдетц какой старый затертый рикламный ход - маскировка гавна блистящей абложкой.

20

Иван Рыгало, 19-01-2005 10:15:58

прогрес на лицо
пишы ещё (с)

21

6-ой отдел, 19-01-2005 10:20:39

Много, но занятно. Зачот.

22

опарыш, 19-01-2005 10:37:47

чо то о дневниках я и не помышлял... нет тут дневниковости...

23

ТаРчЁК, 19-01-2005 10:37:47

Заибись порадавало, есть канешна несастыковачки, вроде пива выкинул а билет пивам запивал, че две бутылки было???
-Когда подхожу к автобусной остановке, замечаю, что она не спеша, плетется следом. Единовременно закуриваю и кидаю в урну пустую бутылку.
И ТУТ ЖЕ:
-Счастливый, бля, - запихиваю билетик в рот и, медленно прожевывая, запиваю его пивом.

24

Мехико каброн, 19-01-2005 10:39:56

Хуета, слишком до хуя. Первое читал у Сорокина, дальше читать не стал. Афтар - мудак

25

Лягушачий Гу, 19-01-2005 10:55:45

Хуета...

Медведь Шатун19-01-2005 12:19
[с хера] - сам такой... Несогласных впесду!

26

опарыш, 19-01-2005 10:57:15

тарчек спецом для слепых:
поворачиваюсь к ней спиной и иду к ближайшему ларьку.
-&laquo;Балтика тройка&raquo; есть? А, &laquo;Золотая бочка&raquo;?
...беру две. Когда подхожу к автобусной остановке, замечаю, что она не спеша, плетется следом. Единовременно закуриваю и кидаю в урну пустую бутылку

27

Чмопиздрокл, 19-01-2005 10:59:25

ржал над 8-м эпизодом

опарыш - знатный ловелас и серцеед , гыыыы

после кстате сплошной КГ/АМ попер

в целом не вставело

апзацы - 19 шт. (хор.)

эпиграф - 1 шт.

28

Лягушачий Гу, 19-01-2005 11:07:54

Маленький....... забытый фсеми......... шанкр..........
свет............. киросиновых......... ламп....

ЗЫ. Навеяло...

29

ТаРчЁК, 19-01-2005 11:12:18

опарыш19-01-2005 13:57
бля лажанулся я малек,
а чиво он телуху пифхом ни угастил бля...?

30

Soilman, 19-01-2005 11:20:05

Да,  восьмой эпизод забавный.
Прочее-хуйня.

31

карявый диафильм █ █ █ , 19-01-2005 11:24:30

█  █ ██  █████████████████████
█  █ ██  ██Гиниально! Зачот!███████
█  █ ██  █████████████████████

32

hcpower, 19-01-2005 11:29:30

хм. хуйня какая-то, однако

Опарыш, че-то ты куда-то не туда. пиши связнее, плз, а то 19 отрывков хуйни

маловата

лучше один рассказ, но связный

33

Ептрах, 19-01-2005 11:35:59

Ахуенна. Афтару уважение. Кафка рулит.

34

Моро, 19-01-2005 11:41:01

Афтар бальной аназначна... па ходу личилс недалеко от каракола... в киргизской афтаномии блядь...  в чимкоргоне нах... но эта не памешало напесать нармальную весчь сцука... фтыкал с удовольствием нах, как картину сматрел... зачот..

35

., 19-01-2005 11:44:40

Ахуительно Автору риспект

Это  место " ...легкий майонез, тяжелые наркотики. " очинь панравилось

36

пёс-баксёр, 19-01-2005 12:03:38

сцуко, либо я ни хуя не понял, либо насрано песдато... пойду грызть кости

37

Артем, 19-01-2005 12:11:52

Че-то я нихуя не понял. Блять, ну и мыли людей посещают, ебёна мать!!!

38

Ofa, 19-01-2005 12:14:32

"Кафка" многое объясняет

39

Adidass, 19-01-2005 12:14:38

Глуповато. Скучновато. Трогательно. Забавно.

40

Озеров, 19-01-2005 12:22:10

Эстет, бля19-01-2005 12:26

экзистенционализм, мудень
импрессионизма в литературе не может быть (если, конешна, ты последователен в определениях -если нет, с тем же успехом мог напесать "сюрреализм")

41

Дварняга, 19-01-2005 12:33:23

Экзистенциализм, а не -онализм, еблан неграмотный.

42

Дварняга, 19-01-2005 12:34:53

В криатив затесалось три афторских галлюценацыи. Казёл, чюваг с галавой меняющей размер и дамавой испотшкафа. Нахуябы ани тут сдались.
А так зачот.

43

опар, 19-01-2005 12:41:00

Дварняга мне ани нах не нужны. сами приходят хуля там

44

Эстет, бля, 19-01-2005 12:58:39

Озеров19-01-2005 15:22
А ну поучи, поучи папу ибацо, гыгы. Как справедливо заметл(а) Дворняга - "онализм" сначала подкороти, и приходи, гыгыг
Как афтырь нопесал "потоком сознанея", так я иму и откомментил. А ты иблан придирчивый, вот.

45

такое, 19-01-2005 13:02:07

гафнище

46

Пизда с ушами, 19-01-2005 13:11:15

Зачот, панравелось..
Теперь модно песать ф апкуреном виде, да?
Апарыш фсекда маладец (бля тьфу-тьфу-тьфу нахуй, штоп не зглазить)

47

давайте срать, 19-01-2005 13:13:49

срём, господа, тута:

http://ltfoot.narod.ru/

ахтунг?

48

sex, 19-01-2005 13:19:48

sex

49

v, 19-01-2005 13:25:29

v

50

s, 19-01-2005 13:25:41

s

51

d, 19-01-2005 13:25:53

d

52

не_важно, 19-01-2005 13:48:59

не понравилось

53

контра, 19-01-2005 13:54:45

песдато.
диалоги, правда, можно ьбыло смело по пизде пустить.
нихуя страшного не произашлоп.

54

контра, 19-01-2005 13:55:28

и названьице пустяшное.

55

MrLeshik, 19-01-2005 14:12:18

А чё... Цепляет....

56

Озеров, 19-01-2005 14:26:28

Эстет, бля19-01-2005 15:58

нащот иблана бы паспорил, б/п

57

ботропс, 19-01-2005 14:27:53

заебали всякие ебланы-укурки писать наркоманскую хуету

58

Вспред!, 19-01-2005 14:45:36

концептуально.
спиженно.
ТОЧКА.

59

Ебанат Маузер , 19-01-2005 15:54:44

С героином заканчивай

60

Чеф из Эльдорадо, 19-01-2005 16:00:23

ну че могу сказать-бееееееее-вырвалось сорри,так вот крео-бля груз еще тот но написано неплохо,не поместу ты его разместил..

61

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 17:33:22

Опарыш радует.
Отличный крео.
Просто респект.

62

ВэГэ, 19-01-2005 17:46:18

Прочитал. Поток сознания, ебёныть.

63

Максимко, 19-01-2005 18:11:16

Нечто одностороннее и рефлексивное. Я стесняюсь такие штучки выкладывать, по-моему, это никому кроме меня интересно быть не может. Не понравилось, в общем.

64

Sv7d, 19-01-2005 19:47:08

Дочитать не смок

65

ВысшЫй хоккеист, 19-01-2005 20:13:55

У номера 9(девять) нозвание понравилос "9. СКОРОТЕЧНЫЕ БАРЫШНИ В КРАСНЫХ КРУЖЕВНЫХ ТРУСАХ" - про месячные?

Играйте ф хаккей!

66

не в имени дело, 19-01-2005 20:31:49

кого ебут чужие мысли?

67

Zlobny ME, 20-01-2005 03:05:44

заебца нописано. пешы исчо

68

а не ебёт нах, 20-01-2005 05:43:07

это афтар писал начной дазор? такая-же хуета

69

ЕБАКА, 20-01-2005 08:46:30

Редчайший порожняковый калл!!!

70

Roy Gemo, 20-01-2005 09:12:13

В стиле опарыша. Отдельные фразы заслуживают уважения. "В целом" такие креативы оценивать нельзя.

71

ком, 20-01-2005 13:45:45

Не мне одному понравилось. Знкомые загоны. Не могу выразить мысль. Слишком накурен. Похоже автор прибегнул к средству, которое помогает фиксировать мысли, прибавлять старания и воображения.
Средство известно. И понравилось...

72

ego (mudachka), 20-01-2005 13:58:21

очень понравилось, особенно местами

73

разпиздяй невъебёныч, 20-01-2005 16:07:54

чё за муть....
та же хуйня и у достоевского-ублюдка..
автору заганть хуй по самые гланды

74

тварец, 20-01-2005 23:54:22

сильно
(есть шероховатости и изредка - ошибки. будь внимательне. уровень обязывает)

75

Заец больной, 21-01-2005 07:28:15

Панравелось. Зачот Пешы исчо.
Mind flow

76

Ф каске и на мацацыкле, 21-01-2005 09:52:50

нихуасе дипрессия иобанарот....  афтару зачёт!!! пиши исчо!
такая брутальная готика... нехватает сцены неудафшегося суицида.
фсех нитавольных фписту!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg