Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремум

  1. Читай
  2. Креативы
57+80000000,02 - ∞º / µ∑

69 ♀♂ 69

х²+√у³ ≠ 4568320,0000000000000709

1≈1

∞≤∞

666 ¤ ¾ ψ 87ż / ζ

1δ=2-2 [ε

δγ 5677875٭89775 999₪0,1

1%256 ↑

ε8-φ9-ψ0,9 = 1111111111  ֿ ¹³

ωλΘ¨√09876543210≤69

Авдей Андреевич Арендт небрежно и размашисто, словно боясь не успеть за стремительно несущейся мыслью, выводил красным маркером последовательности формул на пластиковой доске в своей лаборатории, располагавшейся под самой крышей Академии Наук. Его алгоритмические каракули напоминали вязь латиницы на врачебном рецепте. За спиной профессора физико-математических наук шуршало приглушённое обсуждение, аргументами в котором по большей части были лишь междометия. Кроме Арендта в лаборатории находились молодой аспирант Женя Глубокопупов, постоянный помощник Арендта во всех его экспериментах, а также  заведующий кафедрой квантовой физики Рейнгольц Амвросий Карлович, доктор технических наук Дирижабко Василий Макарович и профессор Мамука Ашотович Жбан.
Женя восхищённо молчал, Жбан иногда позволял себе одобрительные восклицания «Браво!» и «Какой пассаж!». Дирижабко, как всегда был сосредоточен и насупившимся до такой степени, что брови его образовывали солнцезащитный козырёк. Рейнгольц же за маской своей внешней индифирентности скрывал возбуждённую и похотливую заинтересованность.

- А теперь, уважаемые коллеги, венец моего более чем двадцатипятилетнего труда, апофеоз, так сказать научного озарения, - Арендт, в этот раз уже старательно и равномерно подводил итог своему научному шедевру, устно комментируя некоторые переходы - Отрицательные промежутки шестидесяти девяти в тридцатой степени тождественны дробному массиву плюс восьми.

- 69³º  - ⅜ ,7 - ⅝ / 7 +⅞ /6 ֿ²

- Лямбда одиннадцать Пи обратно пропорциональна незамещённому нулю в нейтральном поле.

+7εφ -0,96ψω / μλ11 + 0 = Θ

- Энергия «минус» конгруэнтна Энергии «плюс».

♀+♂= ♀-♂

- Получаем взаимозависимость Аш, где Мэ равноудалено от Жо, однако, что парадоксально настолько же и равно приближено.  

♀↔ ♂ = [¤798³ / 888°ª¨= 356872135498743198 ֿ ¹³]

- Таким образом, господа, финита ля комедия, Либидо, стремящееся к экстремуму – отрицательно бесконечно!!!

¤↑∞

После того как на доске был вычерчен последний символ – бесконечности, лаборатория погрузла в тишину, продолжительность которой была просчитана Арендтом с математическим педантизмом и составила 42 секунды.  

- Но постойте, ведь у Эйнштейна была гамма четыре в минус двенадцатой степени?, - первым признаки жизни проявил Рейнгольц.

- В том то всё и дело, почтенный Амвросий Карлович, что мною было допущено предположение о существовании некой константы, которую я с Вашего позволения именую «постоянной Арендта». Так вот, её наличие позволяет нам расширить диапазон отрицательных степеней до плюс-минус одного и это в свою очередь рождает такие принципиально новые значения.  

- Невероятно! Просто ошеломительно!! Это выходит за рамки понимания и здравого смысла!!! Авдей Андреич, я восхищён… У меня нет слов. Я просто сражён наповал, я втоптан силой вашего ума в ил мельтешащих закономерностей. Вы, не побоюсь высокопарных высказываний, оплодотворили семенем своей абсолютной логики покрытую струпьями заплесневелой традиционной науки матку. Вы ГЛЫБА, профессор. Вы мутант от естествознания, вы друг парадоксов, вы одновременно Сцила и Харибда науки.

- Спасибо, Женя. Коллеги, вы первые люди, которым я изложил свои выкладки. Согласитесь, это прорыв. И это уже не предвкушение, это убеждение, что я стою на пороге открытия, способного изменить мир!!!

- Прорыв?, - не унимался Глубокопупов, - Да своей теорией Вы просто эксгумировали кашеобразно-зелёный труп Эйнштейна, совокупились с ним в дряблый анус, слизали со своего члена кал его относительности, переварили своим алгоритмическим пищеводом, аккуратно выдавили его из толстой кишки божественного озарения, слепили из него гномика с головой Бойля-Мариотта и затромбовали его в гнилую гортань этого безумца с высунутым языком. Но мало того, вы ведь отважились наполнить гнилостными газами своего кропотливого пердежа червивые лёгкие представлений о Вселенной.
- Полно те, мой юный друг, право, полно. Не до деферамбов сейчас. Работа только начинается, ещё только предстоит сделать невероятное…
- Но как же, профессор, вы ведь до сих пор не обласканы мировым научным сообществом, но теперь, я уверен, вам стоит задуматься, на что потратить нобелевскую премию. Так вероломно надругаться над эмбрионом квантовой физики в самом материнском чреве его дисполярности. Из меня просто льётся неудержимый поток восхищений, я, просто… Я, профессор…, Глубокопупов запнулся подбирая слова, - Вы, Авдей Андреевич, хуем своей догадки проникли в непролазно-обволошенное влагалище сухих теорем Софьи Ковалевской. Оргазмом своего открытия Вы обезобразили её лицо до недоуменного даунизма. И это лицо – лицо фундаментальных представлений о природе сущего. Гримасу наслаждения и маску недоумения – вот что мы видим в нём. Авдей Андреич – вы монстр познания природы вещей. Вы адепт понимания сущего…
- Польщён, весьма польщён, коллега, - Арендт довольно пожимал руку аспиранту.
- Шо за бред? Шо за полная хуйня, Арендт? – вклинился Дирижабко и порвал тем самым в целом одобрительное обсуждение – Вы не просто изнасиловали Эйнштейна, вы харкнули в лицо здравому смыслу, Вы безумец Арендт, Вы шарлатан, Вы негодяй, Арендт, Вы пассивный пидар, Вы задрот, Вы полный задрот, Арендт, Вы полный обшарпанный ЗАДРОТ, Арендт, Вы кургузое чмо, Вы, бля, сука убиваете самое святое, что осталось у русского учёного, Вы мудак, Вы чрявое жабо, Вы фавловое щро, Вы цитамегаловирус современности, Вы хорховый бздос, Вы шлызяброе борзомомро, Вы гуща, Вы жопа, Арендт, Вы самый что ни на есть шланговый зебр, именно шланговый зебр, Вы хру, Вы щ….
Более не выдержав чересчур бесцеремонных оскорблений в адрес своего наставника, Женя Глубокопупов разбил реторту с формальдегидом об алопецию на голове Дирижабко. Тот закатил глаза и тяжело обрушился под лабораторный стол, мякотью своего безобразного тела раздавив двух тараканов.  
- Но как же всё-таки быть в прикладном плане? – поинтересовался у Арендта его заступник.
- А что в прикладном плане? Поверьте, теоретический труд десятилетий не сравнится с марафоном сиюминутного экспириенса. Дело – за малым. Опытная работа – этап не продолжительный. Думаю, справимся месяца за два, два с половиной. С вашей помощью коллега, неужели мы не найдем либидо-аккумулятор и либидо-оболочку.
- Профессор, беру эту задачу полностью на себя, чтобы не отвлекать Вас от генерирования мысли.
-Дерзайте, мой юный друг. Вскоре мы разъебошим эту грёбанную Академию Наук на говняные кварки небытия, - обнадёжил Арендт.
Жбан лишь засвидетельствовал своё восхищение Арендтом, предположил об опережении профессором своего времени, а также сказал, что это безусловный переворот, кардинальная ломка фундаментальных устоев и революция, после чего суетливо засобирался и направился к выходу из лаборатории.

zaXar Гной , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 13:37:18

гордая фамилия у афтара

2

krendelnax, 18-01-2005 13:38:45

- Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая
потрясающая девушка на свете?
- Нет...(смущенно)
- ПЕРВЫЙ НАХ!!!

3

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 13:39:56

уважаемые фтыкатели!
по-моему, хороший подбор фраз, если кто хочет высказаццо о творчестве Гноя (приведенный им самим):

Вы безумец , Вы шарлатан, Вы негодяй,  Вы пассивный пидар, Вы задрот, Вы полный задрот, Вы полный обшарпанный ЗАДРОТ, Вы кургузое чмо, Вы, бля, сука убиваете самое святое, что осталось у русского учёного, Вы мудак, Вы чрявое жабо, Вы фавловое щро, Вы цитамегаловирус современности, Вы хорховый бздос, Вы шлызяброе борзомомро, Вы гуща, Вы жопа, Вы самый что ни на есть шланговый зебр, именно шланговый зебр, Вы хру, Вы щ....

4

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-01-2005 13:44:29

Формулы на Удаффкоме.

абассака

5

Сныгавик, 18-01-2005 13:44:32

Как стало ясно с первых строк криатифа, афтар решил загрусить фтыкателей своими глубачайшими пазнаниями в области матиматики. Вазможна афтар имеит зачот по этаму придмету. Но за креатиф он палучает низачот. Иба это хуета редкасная. Очень тяжело читать кстати

КГ/АМ

6

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-01-2005 13:47:24

прочитал - хуйня. Афтару праписываца 3 удара своими яйцами по своимжэ ушам

7

Сныгавик, 18-01-2005 13:47:58

Сцуко!!! Удалили мой первый первонах !!!

8

Лесбиян, 18-01-2005 13:49:05

Не дочитал. Длинно. Формулы - хуйня.

9

Хуйярить, 18-01-2005 13:54:43

Нихуя ничитабильно блять... после перваго знака "ниравно" паслал нахуй этот высер...

10

Немецкий падводник., 18-01-2005 13:58:00

Хуйзнаит, даже сказать нечево какая хуйня.

11

асёл, 18-01-2005 14:01:38

1

12

6-ой отдел, 18-01-2005 14:01:53

Сейчас какой-нить мудаг скажит:
"Я тупее ваз никаво не видел! Крео охуительный и жжот ниибацца."

А я так не скажу. Г-ы-ы-ы.

13

Эстет, бля, 18-01-2005 14:08:57

Шо за бред? Шо за полная хуйня, афтырь?

14

Йобаный Папугай, 18-01-2005 14:09:48

крео нада была аграничить первым апзацэм да руских букавок

15

Adidass, 18-01-2005 14:13:30

Король красноречия!!! Гноя в парламент!

16

ipse, 18-01-2005 14:15:25

Хуета. Дохуя ахтунга и непанятных слоф.

17

6-ой отдел, 18-01-2005 14:16:17

Я тупее ваз никаво не видел! Крео охуительный и жжот ниибацца.

18

ТаРчЁК, 18-01-2005 14:17:23

Не стал даже утруждать глаза чтением...
ГАФНО!!!

19

Das Mas Taa, 18-01-2005 14:17:48

ГАВНИЩЩЕ!!!

20

Giggs, 18-01-2005 14:19:12

Идея спижжена у Сорокина. Фторично.

21

Мехико каброн, 18-01-2005 14:19:38

Пиздетс!! Эта ж как это читать пиздетс

22

Хуй знаиит, 18-01-2005 14:19:54

Давайте фтыкнем пазитивные каменты об этом крео! афтар жжот! он проста гений - пиши бесканца нах. ждем с нетирпением новых высероф!!!

23

Покемон Хуефф, 18-01-2005 14:22:01

йа не понел, пачиму афтар упустил из виду интегрирующий множитель мю от икс...

24

Пиздобол, 18-01-2005 14:28:35

Ибануться. Пачемуто напомнило Генри Миллера. Апасаюсь, что будит прадалжение. А в общим ничо так,  паржал ат души, хоть и был замечен ахтунг

25

Варон, 18-01-2005 14:29:37

хуета галимая, чюдомъ не папала ф карзину

26

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 14:30:45

кгам

видимо в пту физику нихуя не учат
что неудивительно

27

мудаг, 18-01-2005 14:30:51

Я тупее ваз никаво не видел! Крео охуительный и жжот ниибацца

28

Поматросим Ибросим, 18-01-2005 14:34:53

не читается.
и дело далеко не в абзацах.

29

Кабан, 18-01-2005 14:42:20

Хуйня полная. Ни фтыкает. С трудом дачитал.

30

FilisHнах!, 18-01-2005 14:43:28

Покемон Хуефф18-01-2005 17:22

Сцуко, я сам нихуйа ни понил,  пачиму прафесар упустил ис вида тот фагт, што придел лямбта па тау, при тау стримящимуся к ынтыгрируущыму множитилю мю, равин иксу ф минусдвинатцатай степине!

Бугага

31

Сталкер Вася, 18-01-2005 14:50:02

Как сказалы бы ХЛЧ, афтар, иди учи матчасть, блять! Мудак нахуй. Услышал где-то слово ыкстремум и выебываеццо. Гандон, смотри сюда и слушай. Экстремум - есть критическая точка, блить, функция, заданная диффиринциальным уровнением, в которой еще существует. Эта точка имеет 2 координаты, блять, которые, в св. очередь нах-ся через систему из 2-х уравнений, полученных путем дифферинциирования заданой, бля, функции по "х" и по "у", в частности.

А что функция существует еще нада доказать! Вывод мы делаем их уравнения АС*(В*и)=t, где А - производная второго порядка данной функции про "х"; В - смешанная производная второго порядка(тоисть сначала по "х", затем по "у"), а С - двойная производная по "у".
Если вышейказаное уравнение больше нуля, то это действительно точка Ыкстремума и есть минимум! Если меньше нуля, то максимум, а дальше не помню.

Карочи низачот.

32

Сталкер Вася, 18-01-2005 14:54:39

И это МАТИМАТИКА, блять, а ни ФИЗЕКА!

33

Биг Дик, 18-01-2005 15:00:33

я уж подумал, грешным делом, что это про Achtung
а это всево-навсево про пидаров

34

Феликс Озеров, 18-01-2005 15:06:03

четал давно на нео-лите
кста, Захара Гноя ващета в сети давно не видно

35

Феликс Озеров, 18-01-2005 15:08:40

Сталкер Вася18-01-2005 17:50

засунь сваю матчасть себе в раздолбанное ачко и не выйобывайса, клоунесса нах
и ХЛМ с ебаническими по глубине цытатами засунь туда же, пидарша, Василиса

36

Йожик ф тумане......, 18-01-2005 15:19:15

Падпишусь под фсеми коментами. Гамно. Афтар пиши лучше и смишней. Пожет стихи папробуеш песать с формулами???. Низачот

37

Сталкер Вася, 18-01-2005 15:21:37

Феликс Озеров18-01-2005 18:08
Пашол нахуй, гандон!

38

такое, 18-01-2005 15:22:26

концовки нет... а так ниче

39

Профессор (безпесды), 18-01-2005 15:22:47

По-моему лучше автора никто не скажет
<Это выходит за рамки понимания и здравого смысла!>
Посему урок физики на удаффе не удался

40

с восьмого, 18-01-2005 15:27:08

необыкновенно легкий для чтения и понимания текст

41

карявый диафильм, 18-01-2005 15:34:59

афтар, нахуя?

42

Налей Блидям, 18-01-2005 15:37:07

Про экстремум либидо.
Есть такое слово аспирантура.Зачот.

43

Эстет, бля, 18-01-2005 15:41:47

падонки Феликс Озероф и Сталкер Вася посрались совершенно тускло. Так нельзя, блять! Где задор, где изощренное опкладывание хуями? Низачот.

44

Леха_Бля, 18-01-2005 15:47:31

Тема глумления над тиаритичискай наукай роскрыта
Четать тижыло
Формулы ибанутые
Нет начала и канца
Ф чом смысл?

45

Урлабан, 18-01-2005 15:51:55

афтар да ты ебанулся нах. Иди в пизду с такими креативами. Незачет

46

Сталкер Вася, 18-01-2005 16:08:48

Эстет, бля18-01-2005 18:41

Спициально для тибя! ХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙ
ПИЗДАПИЗДАПИЗДА!!!!!!!

А вапще, пашлифсенахуймудаки.

47

Сталкер Вася, 18-01-2005 16:09:56

А типерь зачот?

48

Феликс Озеров, 18-01-2005 16:11:19

Сталкер Вася18-01-2005 18:21

Василиска, ты чо, обиделса?? так не плюйса спермачом с жёппы, када срёш, где тебе не велено
довай, довай, саберай плесень ХЛМ и ебаште мыть сартиры, пидорвы

Эстет, бля18-01-2005 18:41

такому судье жёлтую карточку в жёппу, за песдёш не па центру

49

Пецдун©, 18-01-2005 16:15:17

После того как на доске был вычерчен последний символ - бесконечности, лаборатория погрузла в тишину, продолжительность которой была просчитана Арендтом с математическим педантизмом и составила 42 секунды. 

КГ АМ роздалось в зале после  - пашол ты нахуй ПТУшник ебучий закричали все хором

...беспесды

50

Сталкер Вася, 18-01-2005 16:20:06

Феликс Озеров18-01-2005 19:11

АХ ТЫ СЦУКА! Ну ты миня разазлил, блиать! Миня вапще ни Вася завут понял хуеплет блять! Хуеблятский пиздамудогандон! Толчки будешь ты мыть, своим разлохмаченным об чюжие жеппы изыком! А патом я тибе эти талчки в ачко пазакалачиваю! ХЛМ не трожь!(хоть я и ни знаю кто эта вапще...)

Панапридут тут блять, ахтунки фсякие и ну, развадить нарот на посраца! А-А-А-А!!! Убю!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg