Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулинария. Накормить детей очком

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Василия сократили, и он остался без работы. У него было трое детей и жена любящая хорошо поесть, потому ему срочно надо было устраиваться на другую работу. Но он не имел хорошего образования, не умел ничего делать, и было ему сорок лет. Не завидное положение для соискателя высокооплачиваемой работы, тем более в короткие сроки. И Василий решил попробовать себя в должности самца, сорвав со стены объявление в котором на высокооплачиваемую работу требовались настоящие мужчины, симпатичные лицом и не обрюзгшие телом. Лицо у него было неплохим: его украшали голубые глаза и широкие брови, с телом же было вообще все великолепно – всю свою молодость Василий проходил на лыжах, и мог в этом великолепии дать фору даже двадцатипятилетним молодым людям. Кроме того, он имел огромный член, а для сорокалетних женщин с растянутой за длинную жизнь пиздой, пользовавшихся услугами покупных мужчин, это было одно из основных условий, хотя в объявлении о члене ничего сказано не было.

-Нам нужны деньги, - ответила жена, узнав о решении мужа, - Я переживу, только купи мне набор фалоимитаторов. Я слышала, они вполне способны заменить настоящего живого мужчину.

В тот же день Василий позвонил по указанному телефону и, сообщив свои данные, услышал положительный ответ. Ему предложили на следующее утро придти по определенному адресу на собеседование. Радость Василия не знала границ, положив трубку, он расцеловал всех детей и побежал в ванную приводить в себя в порядок. Впервые за всю свою жизнь он сбрил волосы подмышками, поскольку выглядели они там ужасно и были какими-то совсем нездоровыми.

Василий пытался всю ночь уснуть, но так и не смог это сделать. Мысли лезли в его голову и не давали успокоиться, не помогали даже снотворные таблетки, хотя из-за боязни, что на собеседовании из-за них не встанет член, в большом количестве он ими не закидывался. В результате утром он был сонным без соответствующего собеседованию настроения и немного с расшатанными нервами. Уходя из дома, он для успокоения побил младшего сына за то, что он, как показалось Василию, всю ночь дрочил, создавая тем самым сексуальные возбуждающие вибрации по всей квартире. Сын, не понимая слов отца, молча смотрел в стенку, когда по его оголенной заднице наносились ожесточенные нервные удары ремнем.

Кроме всего прочего подгадила Василию и воцарившаяся на улице погода, шел крупный частый мокрый снег, из-за него на дорогах образовались пробки и Василий опоздал на десять минут, хотя страшного ничего не случилось, поскольку перед соответствующей комнатой, где проводилось собеседование, была очередь, но все же на моральные силы это очень сильно повлияло, и Василий зашел в помещение с трясущимися конечностями. Он сел на пустой стул, кроме него в комнате ожидания находились еще двое соискателей и красивенькая секретарша, груди которой напоминали шары для боулинга, аккуратно вживленные в стройное безупречное тело.

Немного придя в себя, Василий стал рассматривать своих конкурентов. Один из них был великолепен – некий мачо в кожаных штанах со стильной прической и татуировкой на теле, выглядывающей своим краешком из-под кожаной жилетки. Безусловно, он больше подходил на “продажного” мужчину, чем Василий и от понимания этого Василию стало невыносимо, хотя у него был спрятан в штанах дополнительный козырь. – Они одеваются броско, потому что им не хватает общения, член у них обычно маленький и женщины с ними долго не задерживаются. Они в молодости недоебались, потому сейчас организм требует от них этого и как можно больше, извращенцы хуевы, - думал про себя Василий, не заметно осматривая одним глазом первого конкурента.

Второй конкурент, которого Василий осматривал другим глазом, был прямой противоположностью первому. Одет он был по-деревенски: фуфайка, засаленные штаны и кирзовые сапоги, от него немного воняло навозом и под глазами виднелись синеватые пятна от многочисленных синяков. – У него член может быть даже больше моего, поскольку живет на свежем воздухе и пьет настоящее деревенское молоко, но уж слишком он омерзителен, даже отмыть его не получится, да и говорить, скорее всего, не умеет, - подумал про него Василий, и от мысли о члене конкурента ему так же стало не по себе.

В общем, Василий оказался в золотой середине, хотя он этого не понимал и пока его конкуренты по очереди входили в зал для собеседования, думал о возможности убежать из комнаты, с целью в один момент прекратить подобные душевные переживания, но мысль о своих детях, о физиономии жены, когда она узнает об его провале, не давала ему этого сделать: все-таки где-то внутри на уровне подсознания в нем оставалась крохотная надежда. Когда он остался наедине с секретаршей, она предложила ему чашечку кофе, на что он согласился.

-Успокойтесь, - сказала она ему, дотронувшись рукой до плеча и почувствовав дрожь, владеющую его организмом, - независимо от результата собеседования я у вас отсосу. Василий еще раз посмотрел на секретаршу, на улыбку, озаряющую ее прекрасное лицо, и дрожь на время его отпустила, возникнув вновь только тогда, когда его пригласили на само собеседование.

В зале для собеседования находились два человека. Мужчина с сухим лицом и маленькими на нем, точно у английских аристократов, усиками и женщина стройная, красивая и соблазнительная.

-Проходите и садитесь, - сказала женщина Василию, указав тонким пальцем с длинным ногтем на стул, стоящий посереди комнаты на дорогом мягком паласе. В комнате пахло чем-то непонятным, смесью очень тонких почти незаметных запахов, которые, как показалось Василию, воздействовали на его мозг и делали его более раскованным, они успокаивали точно таблетки валерьяны. Василий вздохнул полной грудью и прошел медленно на стул, подойдя к нему, он сел. Женщина стала задавать интересующие ее вопросы, и Василий на них отвечал, не понятно почему, он был весьма словоохотлив и рассказывал о себе больше, чем требовал того вопрос, хотя физическое состояние Василия все-таки давало о себе знать, на некоторое время он как будто отключался и по истечении его включался. Подобные временные интервалы были короткими, а потому внешне не заметными.

-Вы говорили по телефону, что у вас большой член. Пожалуйста, разденьтесь и покажите нам его, - предложила женщина, наконец. Василий ждал этого вопроса, поскольку чувствовал за свое добро гордость и хотел перед женщиной похвалиться. Но одно обстоятельство смущало Василия – присутствие в комнате мужчины. Он посмотрел на него, мужчина посмотрел в ответ, их глаза встретились, и Василий понял, что никто из комнаты не выйдет и ему придется раздеваться при мужчине.

-Он стесняется, - насмешливым тоном проговорил мужчина, сильно задев Василия данной фразой. Василий угрожающе посмотрел на мужчину, но тот убрал глаза.

-Нам не нужны люди не уверенные в себе. Прочитайте Дейла Карнеги и приходите в следующем году, - сказала женщина, записывая что-то в свой журнал, но Василий, вспомнив о детях, о жене, о деньгах, о запланированном на лето ремонте, в одно мгновение спустил с себя джинсы и трусы, обнажив вялый, но даже в этом состоянии огромный член. Женщина широко открыла глаза и слизнула с губы выступившую слюну. Мужчина от радости весь засветился еле заметным светом и словно загипнотизированный стал приближаться к Василию. Василий смотрел на него, на его медленные расслабленные шаги и не знал, что ему нужно делать и как реагировать. Только мысли о деньгах, о благополучии семьи заставляли его стоять на месте и мириться с происходящим позором.

Мужчина подошел к Василию вплотную и дотронулся до его яичек. Василия как током пробило, дрожь покрыла его тело, а голову охватил жар, он затрясся и не смог от охвативших его чувств ничего произнести. Василию стало стыдно, и он посмотрел по сторонам. Не фотографирует его ли кто? Нет ли в комнате скрытых видеокамер? Мозг Василия посетила мысль, что фотки со скрытой камеры могут опубликовать в Интернете и его позор увидят многие люди, в числе которых могут оказаться его друзья и сыновья. Но видео и фотокамер он нигде не заметил, хотя чувство стыда его от этого не покинуло. Член Василия предательски от ласк мужчины стал подниматься все выше и выше, увеличиваясь в размерах и наливаясь кровью.  В комнате стояла тишина, и Василий слышал, как громко стучит в ней его сердце.

Женщина уронила на пол журнал, пришла в себя, как будто ее только что разбудили. Василий почувствовал, что мужчина наклоняет его, пристраиваясь к его заднице лицом, и маленькими усиками щекоча ему ягодицы. Перед глазами его все побелело, закружилось и, не выдержав подобного, он сел на колени.

-Ну, же, не бойся, я буду тебе хорошо платить, - прошептал ему на ухо мужчина и стал его поднимать. Василий уже более ничего не понимал, все в его голове перемешалось, образы летали в ней хороводом, высвечиваясь периодически в хаотичном порядке. Жена, дети, собственный член, маленькие усики английских аристократов, охуевающие друзья, бывшие коллеги по работе, два конкурента стоящих в стороне и дрочащих на него. Василий встал и стал смотреть на картину, висевшую на стене, на которой были изображены обнимающиеся гусары. Холод пробрал его яйца, и он почувствовал сильный сквозняк, залетавший в комнату через открытую настежь форточку.

Мужчина облизал свой тонкий палец и приготовился проверить им нутро Василия. Прицелившись, он резко воткнул его в расположенное перед его глазами анальное отверстие, и тут гордость Василия не выдержала, не послушавшись холодного, жадного до денег мозга. Василий ударил мужчину локтем по лицу, и мужчина упал от удара на палас. Женщина закричала. Василий от ее крика пришел в себя, выпрямился, огляделся по сторонам, осознал произошедшее, увидел загибающегося мужчину и, натянув штаны, побежал.

В дверях он запутался, не зная, в какую сторону и какая из них открывается, но, все же справившись с ними, выбежал в ту комнату, где сидела за столом сидела полуголая секретарша, одежда ее была растрепана, сиськи вывалились из нее, соски были красными и натертыми, она мастурбировала, была в отключке и не обратила на Василия никакого внимания. Василий пробежал мимо нее, выбежал на улицу, сел на проходящую мимо маршрутку и скрылся в дорожном потоке. Посмотрев в заднее окно, он увидел, как за ним из здания выбежали двое, непонятно где скрывающихся ранее, охранника.

Через час Василий пришел домой. Жена стояла на пороге, ожидая новостей, дети бегали рядом и, видя их, Василий заплакал. Глотая соленые слезы, он рассказал жене о произошедшем. Она сильно ударила его скалкой по голове и, положив ему в руку телефонную трубку, приказала позвонить извращенцам и извиниться. Со слезами на глазах Василий сделал это, согласившись работать за половину обещанной ранее суммы.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 16.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Протез Галавы, 16-01-2005 18:41:01

Хуясе!Развлечение нашол-в жопу ибстись!БУГАГАА

52

Налбандян , 16-01-2005 18:42:15

Трехглазый С.
16-01-2005 21:36
Да полно обьявлений, даже таких как Васино. Только работай. Вбей "работа "
в яндекс и пачитай.
Да и чево завелся, каментов саберешь, обасрут все, падумаешь. Текст то хароший, поймут иго криво, ну тык...

53

Налбандян , 16-01-2005 18:44:44

Трехглазый С.
16-01-2005 21:38
Вот и развлекся. А про дитей паймешь, кагда они будут, причем сразу. И не спиши.

54

Трехглазый С., 16-01-2005 18:44:49

Да нет, я ничего плохого не думаю, делать просто нечего, вот и развлекаюсь))

55

Душитель обкуренных бап, 16-01-2005 18:48:08

жопой работают толька пидары, и нада убивать их и их детей - потенциальных пидараф!!!! нихуясе какой папа им пример покажет

56

Налбандян , 16-01-2005 18:50:02

Вася то паходу дурак набитый, надо было сразу саглашацца.
Надо быть ришительным мущщиной, Бга га ага

57

Душитель обкуренных бап, 16-01-2005 18:50:28

Трехглазый С., убей себя и больше таких вапросав ни задавай

58

Протез Галавы, 16-01-2005 18:55:20

Утапи себя! И Киркорава

59

полужопок, 16-01-2005 18:56:44

ну на ребёнка ты хуй пахож. это факт.
а вот после креатива про купидона  мне стало здаваца что ты одинокий человек. и мене кажеца я хуй ошибся. если чё не воспринимай.

такаяже хуйня

60

лигендарный печник, 16-01-2005 19:00:40

90% муддизма и скоцтва в жызне делоецо "ради дитей". И 90% дитей, ради каторых претки смудили становяцо муддаками и скотами. Вот такая печалная таблитса умнажэния...

61

Протез Галавы, 16-01-2005 19:02:10

Трехжопый дружка-таки нашол - палужопка!!!:-))

62

Сталкер Вася, 16-01-2005 19:02:48

Трехглазый, ты канешна писатиль ниибаца, но заибало уже пра пидарофф читать. Как сказала ХЛМ: "Пачиму гирой ни можыт заработать балабосы на хафчик для дитей другим спосабом?"
Типа эпатаж и вся хуйня, но не очинь-то приятна читать про гомикоф на ЭТОМ рисурсе и ф ТВОИХ рассказах.
Карочи, ни пишы больши пра пидарофф.

А если серьезно, то рассказ хорош, но с гомосеками ты прегнул палку. Да и 40 лет - это нихуя не возраст. У мужика только полжизни прошло, а ты его в ахтунки записал.
Никакой нормальный мужыг не будет подставлять очко ради детей. Как говорил кто-то из великих: "Всегда есть выбор и ниибет!".
Лучше бы раскрыл тему йобли с пажилыми дамами.

63

Topal, 16-01-2005 19:04:00

" я всегда предлагал усыновить 18-летнюю кареянку" (с)
" Голый пистолет" каж-ся..

64

Протез Галавы, 16-01-2005 19:04:06

Ахтунк! На ресурсе пидары снюхеваютса!

65

KoT-Tpaвokур, 16-01-2005 19:06:00

хуясе
ахтунг какойта
а как всё харашо начиналось...

66

Человечище, 16-01-2005 19:08:50

Автор, не забивай голову коментами. нормальный крео. Просто метафоры многие восприняли в прямом смысле.

67

Протез Галавы, 16-01-2005 19:11:21

Ещо адин..

68

Сталкер Вася, 16-01-2005 19:11:52

Человечище16-01-2005 22:08
"Мужчина облизал свой тонкий палец и приготовился проверить им нутро Василия. Прицелившись, он резко воткнул его в расположенное перед его глазами анальное отверстие..." - нихуя себе метафора!

69

бигимот, 16-01-2005 19:12:02

полавина ничего потом хуйня -не пиши,или пиши не пра пидараф

70

полужопок, 16-01-2005 19:12:56

Протез Галавы.
вот жешь бля стоет тока раскрыца начинают щитать..
бабы есть но нет дастойных.

ебать так коралеву бля

71

KoT-Tpaвokур, 16-01-2005 19:13:09

крео аднако неплох четать интересна хоть и грусна
зачот б/п

72

Протез Галавы, 16-01-2005 19:14:20

"Полужопик облизал свой тонкий палец и приготовился проверить им нутро Трёхглазова. Прицелившись, он резко воткнул его в расположенное перед его глазами анальное отверстие..." -так нада!

73

НИИ БЁТ, 16-01-2005 19:15:21

нахуя рибенку атец пидарас ?
Зачем занимаца пидерастией, когда можно стать ситивым писателем ... бгыгыыы

абизательно откуси себе хуй и пиши исчо ....

74

100граам_яйцо, 16-01-2005 19:16:41

правильно нописано

75

Трехглазый С., 16-01-2005 19:20:28

В общем слова для того чтобы общаться. Если кому-то не нравятся подобные темы то они просто закоплексованы.  Я сам не пидар.

76

хуй с горы, 16-01-2005 19:21:39

афтор гамно,
креатиф мудак.

77

Протез Галавы, 16-01-2005 19:22:49

"Я сам не пидар."-сказал Трёхглазый и опустил взгляд,густо покраснев.-"Но хотел бы попробовать..."

78

Сталкер Вася, 16-01-2005 19:29:11

Трехглазый С. 16-01-2005 22:20
Не софсем. Просто многим не хочеццо читать о том что им софсем не нравицца. Вообщем, паступай, как знаишь. Пиши лутсше про розовых бигимотаф. У тя лучше получалось.

79

рачий хер, 16-01-2005 19:34:08

Зачет, К не Г, А не М
*****************
Василий был исправным мужем,
кормил жену и трех детей,
Василий педерастом был.

80

Мирный Атом, 16-01-2005 19:35:39

Гы! Анальные фантазии на вольную тему. Тема для школьнаго сачинения.  Афтар вылижи сибе ачко. И пащикачи его свами усиками, каторые у тибя нибось как у гитлера.
Изрядное гавнисче. Почти как у сорокина. Тринуруйся афтар чтоп иго дагнать. Возьмете сибе в помащь стогаффа - будите ибаться паравозиком.

81

Говноголова, 16-01-2005 19:38:25

А-а-а-а!!!  Хуй им! Этим детишкам. Маленькие имбицылы бля.

Исчо жёппу из-за них подставлять.

Трёхглазый порадовал. А то в последнее время чо-то хуйня в основном у автора была.

82

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавно), 16-01-2005 19:58:36

АФТАР, МИНЕ ЛИЧЬНА ТВАИ КРЕОСЫ  ОЧИНЬ НРАВЯЦЦА, ПРОСТА ЗАМИЧЯТИЛЬНЫЯ  И ХАТЯ Я
НИ ПРИВЕЦТВУЮ АХТУНГА НИ Ф КАКОМ ВИДЕ, ЩИТАЮ ШТО КРЕО РАСКРЫВАИТ ТЕМУ БИЗЫСХОДНАСТИ
И Ф СИМъЕ И ВНЕ ОНАЙ. ГИРОЙ  ДАЛ ПИСДЮЛИНУ АХТУНГУ, А ПРИЕХАВ ДАМОЙ ПАЛУЧИЛ ПИСДЫ АТ СВАЕЙ ПИЛОТКИ И АБАСРАФШИСЬ  ФСЁ ТАКИ ПАПАЛ...

ЛИЧЬНА Я ЩИТАЮ , ШТО АХТУНГ( ХАТЯ ИМЕЕТ МЕСТА), ПРОСТА ПАКАЗЫВАИТ ДА ЧИВО ДАВОДЯТ
ЧИЛАВЕКА  БЫТАВУХА ,БАББЫ( ТУПЫЕ) И  ДЕТИ, ХАТЯ АНИ, ПАМОИМУ ЗДЕСЯ ВАЩЕ НИПРИЧЁМ...

ХАЧУ ПАЖИЛАТЬ АФТАРУ ,ФПРЕДЬ  НИ АГРАНИЧИВАЦЦА  ПИЗДЮЛЯМИ, А  ДАВАДИТЬ АХТУНГАВ ДА ЛЕТАЛЬНАВА ИСХОДА  ДАБЫ ИЗБИЖАТЬ КРИВАТОЛКАФФ Ф СФАЮ НИИБАЦЦА ТАЛАНТЛИВУЮ  СТОРАНУ...

ПИШИ ИСЧО...

83

злобный далбаеб, 16-01-2005 20:04:16

креатив говно автор мудак

84

RSAggeL, 16-01-2005 20:13:15

КГ, автор-АХТУНГ...этож надо проповедовать педерастию...пиздец просто...крч КГ/АМ

85

бос пердунации, 16-01-2005 20:22:07

кг/ам

86

Хамло, 16-01-2005 20:27:11

фпизду бля...КГ АМ

87

Серай Волк, 16-01-2005 21:02:47

А    ТЫ    готов записаться в гей-эскорт ради семьи?

88

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2005 21:31:22

тема ахтунга раскрыта!
твердая питйорка.
гыгыгыгы.
а ваще - песдато, хоть и ахтунг. васю жалко.
бугагагага!

89

Маргинальный Гешефт Фюррер, 16-01-2005 21:41:45

далана, набросились на трёх глазаво, он же не трёх жопый...

ахтунга никакого нет, есть маленький алармчик для проверки гомофобоф, все оказались на месте гыыы

трёх глазый хуйячь и дальше, мы всем гешефтом следим за твоим творчеством, привет тебе от мубыша кстате

90

не в имени дело, 16-01-2005 21:44:24

кгам

91

Серьезная_потомушо_цынзура, 16-01-2005 22:11:57

Чтиво Понравилось.
Вопрос не в педерастии и не в подвигах ради детей)
Просто прикольная зарисовка.

92

Бугага, 16-01-2005 22:28:48

за што я трехглазово четать люблю?
кстате, тема "на что не пойдешь ради детей" доведена до абсурда.
у нормального мужика от внутренних и внешних органов должно остаться только очко чтобы он на такое пошел.
бугагагага!

93

Johnny сдох!, 16-01-2005 22:29:16

По началу кажется, что будет счастливый канец, что тема ебли будет раскрыта, но патом кайф абламывается. К хуям сабачим такие обломы.

94

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 16-01-2005 22:50:05

АХУЕЦЬ! И ЭТОТ АХТУНГ - ВЫВЕСИИЛ НА УДАВЕ?! НИДАСТОЙНО!

95

Дыжурный Афыцер, 16-01-2005 23:24:43

ебануцца бля! Прочитал, и весьма понравилось.
Это что, типа полет больного создания, или тонкая невротьебацца аллегория на наше потребительское опщество, где рядовой рабочий-дрон ради жены и детей вынужден давать ебать себя в жопу корпоративным пидорам, да ищо за пол-цены? Гы.
Респект в любом случае.

96

Дыжурный Афыцер, 16-01-2005 23:26:11

не создания блять, а сознания, бгыыыы
"полет больного созДания" это будет если сапагом кое кому уебать так, чтобы полетел

97

нипохуй, 16-01-2005 23:37:49

бля, фпадла читать

98

шишка с чу живу пака не скурили (а охотчиков бес, 17-01-2005 01:38:15

йебануться я за всю свайу птушнуйу жизнь стока не прачитал
аффтр долбойоб которого не просто уранили в детцтве в заапарке в вальере сланов но еще радители здавали его ФК спартаку в роли мяча за 3р15капеек

99

шишка с чу живу пака не скурили (а охотчиков бес, 17-01-2005 01:43:22

или наркаман тагда прачитайу

100

Али (Чё-то странное творицца..), 17-01-2005 02:02:10

Сергей Т. легализует на ресурсе пидарасов..

"Если бы другого выхода не было либо ребенка накормить и жопу подставить, либо не подставить и ребенок сдохнет"

Беспезды,ход удачный.hate.Это борьба с гомофобией?? Или неудачная
провокация? Я неприятно удивлён.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg