Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Грека

  1. Читай
  2. Креативы
Говоришь, Грек - подкаблучник? Ну ты даешь. Он просто стал взрослее. Не веришь? Тогда послушай.

В прошлом году Грек ждал ребенка. То есть не он сам, конечно его ждал, а его жена, Маринка. А Грек, считая себя физическим отцом ребенка, тоже ждал, но ждал как-то по своему: пил, шишки курил и вообще, предавался разврату в связи с временной неполноценностью ебли с женой.

Как-то вернувшись с очередного запоя, Грек Маринки дома не обнаружил и запаниковал. Потому что он хоть и ебался на стороне, жену свою любил и всегда боялся, что она его бросит. Обычно это случалось после третьего литра вкусной водки.

-    Я, - сообщал внимательным слушателям (то есть нам) Грек в восемьдесят восьмой раз, - жену свою люблю шо пездец! Она у меня хорошая! Никогда не по делу не пиздит, только по делу, пацаны!

Опять же, критерии «пиздежа по делу» у Грека были свои. Если Грек, упившись в хлам, обблевывал стены туалета в кабаке и ненароком расхуяривал унитаз, это было в порядке вещей и, по теории Грека, он в этом виноват не был, ибо физиология человеческая такая. Перепил – будь добр, сцуко, проблюйся. А унитаз… А хуле унитаз, производители унитазов должны предусматривать такие ситуации, проводить тестовые испытания на прочность унитазов с ним, Греком во главе. Да и пиздец, что это за унитаз, если он не выдерживает удара человеческим затылком ебнувшегося на скользком поле Грека?

Все это Грек добросовестно объяснял администрации кабака, наивно полагавшим, что Грек сейчас вот возьмет, и выложит на стол стоимость унитаза.

Так вот, Маринки дома не было. Поддавшийся панике Грек на минутку задумался, а потом решил позвонить теще, узнать, че там да как. А поскольку Грек немного тещи своей побаивался, то диалог его с ней был примерно таким:

-    Марта Сергеевна, здрст! Это я!
-    Здравствуй, Грек, - холодно отвечала Марта Сергеевна.
-    Я тут по делам уходил, - нагло врал Грек, три дня не появлявшийся дома. – Прихожу, а Маринки дома нет. Вы не знаете, где она?
-    Отчего же не знаю, знаю.
-    Где?
-    Где, где! – не выдержала тёща. – Подонок! Сволочь! Гад! В роддоме она, сына тебе родила вчера!

И Грек услышал гудки в трубке. Вот те раз, подумал он. Хуле, надо ехать. Грек по-бырому оделся и выбежал на улицу. Во дворе Тимоха натирал свою тачку.

-    Тимоха, слышь, мне в роддом надо срочно! Подкинешь?
-    Конечно, Грек, какой разговор! Поздравляю кстати! Сейчас только в парк заедем, дунем и в роддом!

Грек призадумался. С одной стороны, надо бы уже и в роддоме быть, а с другой – шишки нахаляву. Грек махнул рукой:

-    Заебись! Поехали!
-    Да погоди, - урезонил его Тимоха, - надо пацанов дождаться, трава-то у Фила…

В роддом Грек попал только ночью, на побитой Тимохиной тачке (гоняли, накурившись, по парковым аллейкам), без Тимохи, зато с двумя блядями.

В окне Грек увидел бледное лицо жены и протрезвел…

А дальше ты и сам знаешь.

Юник , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Сфинкс, 13-01-2005 18:51:33

Юник, edbee@yandex.ru

78

Змей, 13-01-2005 19:49:58

Бля, Юник, ты мужик!!!!!!!!!! Намедни прачетал все твои креативы, которые ты опубликовывал на удаве! Хачу сказать, что ты ахуенна пишешь! Это талант бля!  Не праеби его!!!!

Не все креативы у тя пиздатые, есть и гавно полное, но до этого говна  многим ищо тянуть и тянуть.....(слог пиздатый)
Кароче, ты радуешь ахуенной дипресухой!!! Иногда канечна у тя паявляюца пазитивные рассказы типа этого, но в цэлом, ты ахуенный дипрессант!!!! И это пиздато, када читаешь, что может быть хуже чем есть у тя.... Продолжай писать дипрессуху типа аслан идет на хуй, Катюша, Ирочка и т.д.,

Бля Юник,  у тя талант (даже не хуевей чем у Ремарка, тока падлинней бы темы! ), без пизды!!! мой те риспект полнейший!!! Тока одна хуня: не тарапись с канцовками (иногда они просто уебищные (асобенна, кда в сказку тянет!))!!!! Лучше падумай ёпт, и дапиши на следующий день попиздатей тему (Хотя крео : "А хули" - с такой канцовкой тянет на ахуенный заебись!)!

Юник - самый пиздатый писатель ресурса!!!!!!

Пиши исчо!!!! Мы тя читаем, и ждем!!!!!

Бля, Юник, я тя уважаю!!!!!

79

ВысшЫй хоккеист, 13-01-2005 19:54:33

Бляяя! Какая хуйня! Три литра вотки, шишьки и тема ебли, выраженная через роддом. Йуник! Это уже нихуйа не смешно! Ты хуяриш откровенную лажу, причём бессмысленную.

Ты пиши - я то прочту, но удовольствия мне это не доставит...
Подумай - может нуевонахуй а? Нахуя позорицца?

80

gsxr600, 14-01-2005 02:32:13

креатиф гавно, афтору респегд

81

Каломёт, 14-01-2005 04:35:52

Юник, блять, а каким хуем мы должны были догадаться, что ты пишешь о друге-подкаблучнике? Причем ключевое слово ПОДКАБЛУЧНИК в рассказе не разу не мелькнуло даже? А, блять? Хуле, я понимаю конечно, в твоей голове все стройно и логично, но не надо больше высказывать мысль с середины и не до конца. Хуета, короче. Меня тоже посетила мысль, что Кирпичи ты где-то спиздил.

Если умеешь излагать, то это еще не значит, что можно излагать все подряд. Особенной такую хуету. Особенно так туманно и ниочем.

Купил мужик шапку, а она ему как раз.. А дальше вы и сами занете.. блять..

82

VitAvtograd, 14-01-2005 05:25:58

Афтар пеши исчщо....
Толька я не понял она не сасала что ле ..?

83

Милашка, 14-01-2005 06:39:06

У меня скромный вопрос к автору. У "Оптимизации" есть продолжение или все на третьей части заканчивается????
Спасибо:)))))))
Кирпичи читаю, впечатлений море!

84

Милашка, 14-01-2005 06:40:29

ЕЩЕ ЧИТАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Упыpь Лиxой, 14-01-2005 06:40:35

Не тот ли Грек, которого в гесте ФРН ебут?

86

Monster666, 14-01-2005 07:20:00

Не раскрыта тема ебли беременных телак. На фсе равно зачет!

87

deathmaster, 14-01-2005 07:43:16

Да фсе ДИБИЛЫ БЛЯ!!! Ща он нам эту историю опишет и со стороны блядей, и со стороны жыны Грека...и со стараны унитаза...че не четали про Васю алкаша из Кирпичей!

Юник ты никаво ни слушай. Риспект иебе!!! я вчера "ставки сделаны" свойей жыне четал вслух стоя на стуле!!! Она сказала ЗАчот беспезды нах и неебет!

88

Hangman, 14-01-2005 08:05:53

Юник, короче, бросай писать всякую хуйню, и займись всерьез "Кирпичами" ;-) Безпезды уже заждались! ;-)

89

Милашка, 14-01-2005 08:10:20

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!  ОЙ ЛЮБЛЮ!!!

90

A, 14-01-2005 08:25:48

Зачёт!

91

Медведь Шатун, 14-01-2005 08:37:03

Да уж. Юник, пиши почаще, если можешь, конечно.

92

препод Иванов из пединститута, 14-01-2005 13:22:40

Слог Юника хорош беспесды.
Могу отметить, то что ему лучше удаются экшены типа кирпичей, чем бля углубления в семейную психологию. Автор, выкладывай кирпичей порционно, нехуй тут всех голодом морить. с уважением, препод Иванов из калужского педа.

93

Lipton, 14-01-2005 23:17:09

миладрама

94

Максимко, 15-01-2005 11:01:13

Это было отлично - коротко, ясно, интересно, и закончилось точно там, где надо!
Супер!

И вопще, обращаюсь ко всем ! Давайте писать короче!

95

Set, 15-01-2005 19:32:39

...а за подкаблучника перед "Греком" атветиш нах...

96

Roy Gemo, 17-01-2005 01:11:52

Чё-то как-то...никак. А ещё заебали сравнения с "Кирпичами",из которых сделали ниибацца шедевр.

97

Прынц, 17-01-2005 07:32:01

Юник, бля прямо про меня :)
Гы..

98

Маринка с бледным лицом, 17-01-2005 10:26:42

...да! плохо я знаю сваево мужа!!! я-та думла он и в сам деле сыну рад был, а он аказыватся обдолбанный был! спасиб грек всю жисть тя помнить буду! а подкаблучник ты и есть подкаблучник тока не жены тваей, а сваево окружения типа фила тимохи и всех остальных кирпичей

99

Полипропилен, 17-01-2005 11:37:04

Юник привет!  Рассказ вообщем по делу, тяжелый такой бытовняк, я так думаю жили они до рождения ребенка года  три и любовь то не любовь, так-как приоритеты у Грека вполне определены......Короче развд на Х.... Ну и слава богу! Пиши есче!
Жаль что не встретились в ноябре в Оренбурге.

100

початок, 18-01-2005 15:58:13

Пишет нормально. Но в голове у тебя пиздец, жаль тебя, если такой отстой у тебя в жизни. Не пацанская жизнь, хуйня какая-то. Так блядь и плакать хрочется прочитав про всяких неудачников.
Юник, блядь, ты остановись. Ты депресняк свой засунь подальше. Напиши что нибудь оптимистическое, чтобы бля после рассказа ебаться и жить хотелось бы, а не вешаться с горя. Чего герои всех твоих рассказов такие мудаки, может потому что ты сам баба?

101

Дикый чувак в сартире, 18-01-2005 16:17:48

Слыш, Юник. Ты походу, настоячий падонаг, токо чо за хуету ты написал? Какато паебень непойми пра че. И это фсе нихуя несмешно. Какойто галлюциноген ты не тот дунул. Кароче, переписывай эту хуйню, чтоб было нестыдно людям паказать. А так - раскас рулезный, токо атстойный. Гы, бля.

102

M_O_N_S_T_R, 18-01-2005 19:17:30

Пондравелось  кстате
у Питона есть крео с фотками как делают сракопердельники (четай унитазы) на проивотстве - очень паучитильно (для Грека - гыы)

http://udaff.com/authors/piton/20496.html - билять, непаленился веть найти

З.Ы. Кирпичи рулят  беспесды

103

Ны чё так, нормальненко да? ), 19-01-2005 20:50:16

тьфу ты.....ушла б от такого

104

Ромка Абрамовичев, 19-01-2005 23:36:23

маринку жалко..... а ведб её придется терпеть его, уебана...

105

Ромка Абрамовичев, 19-01-2005 23:37:03

юник, захуярь че-нить ниибацца харошее типа кирпичей...

106

Estet, 21-01-2005 06:45:01

,kznm
гавно

107

Янис Дырсдразитис, 25-01-2005 11:49:02

Понравелось.
Юник, как фсигда

108

Марафонец, 26-01-2005 16:22:02

эта не юник
у того всегда по 30 абзацев было

109

Колхоз, 27-01-2005 14:54:58

Греку песды и неибёт!

110

писька толстая, 02-02-2005 18:39:23

бля где новое крео?

111

Ибанулся галовой, 03-02-2005 15:06:44

Хуета беспесды! Не Юник бля а какойто клон сцука хуету пишет

112

asdqwe, 25-02-2005 11:30:37

юник заебал дафай про пазитифф че нить забацай ужа даа?

113

Капетс, 08-03-2005 14:46:28

Юник, тут народ кирпичей ждет, или хотя бы оптимизации, а ты на все забил - очень нехорошо выходит

114

gnida, 09-03-2005 16:21:16

бля пока не почитала коменты не догнала в чем суть рассказа......

115

Мужик, 18-03-2005 14:32:36

хуйня.
концофка вот только хорошая.

116

Какая разница, 22-03-2005 12:03:51

Юник, спасибо тебе. Не именно за этот крео, а за все. Цепляет. Иногда грустная улыбка появляется... Пиши, успехов тебе.

117

ацетон, 11-04-2005 11:24:31

Блядь, не знаю пиши, дальше

118

ESK , 13-04-2005 09:24:19

"бля юнек чо это за хуйня???"
Самый точный коммент!

119

kal, 13-04-2005 10:48:05

blja takoe chuvstvo chto geroi ne nakurilis', a meskalina obazhralis'!...pizdec blja voobrazhenie, ja ebal!

120

Аэровафел, 15-04-2005 23:11:59

У МОИХ дружбанов такой есть прихуевший чувак - я.
жына у меня беременная, а я бухаю, шляюсь, ибусььь...
ХЗ, у меня детей пока нет, как и у жены, но мне кажецца, я остепенюсь, когда она забеременеет. Как и многие остепеняюцца. Уж скорей бы.

хуй вам.
Дома был песдец, пока штуку бабла не начал в месяц приносить - жинка 4 раза до этага ухадила с дому... ща... вроде присела, вроде как заебись ей. да и детю четвёртый год пошёл. Шышки вотка - рулит досих пор, разве что не нужно с башкой в эту тему уходить - а то пиздец.

90% коментов сверху - это те, цто не испытали жысть на тему того, о чём описана суть, вот и делают выводы - типа... ща бля женимся, всё бросим и просто будем улыбаца падончьей теме , бутта это в прошлам было. Акститесь нахуй!

сам подумай чувак - вот блять наступил новый год и я пить бросил, или бля, вот радился рибёнак, СЫН, и я после этава другим стал, батаником напимер..
ПИЗДЁЖ
пока сам не повзраслеешь - другимм не станешь.

мне трицатник уже.

далеко не отморозок, но глушить подобных себе ублюдков продолжаю и поныне. хоть и вырос.
а тема крео - да, про меня, один в один, чувство, что кто то из своих прикололся, хоть я и не Грек.
респект Греку кстати %)
Если умный падонак -отрезвит его вся хуйня, если тупой - отрезвит могила.

121

Помеха справа, 05-05-2005 08:58:54

слабак хуев Грек этот, да и ты Аэровафел мудаг ещё тот. Тебе доверилось божье создание, а ты сцука по блядям шляешься. Тьфу на тебя карочи

122

Кисель, 29-07-2005 08:30:12

Прикольно))))

123

Кокакольный атрыг , 27-09-2005 09:14:23

нармал , патянет с шишками

124

Виктор, 01-06-2006 02:46:09

Тема понятна. Ребенок не от Грека ;)

125

malenkiy ebyn, 01-09-2006 19:56:14

Жена ебанутая, надо была этого припездка нахуй давно слать, строить, а она видать потакала ему, вот и процветал этот упиздень! За крео зачет!

126

grishko88, 14-12-2007 17:34:14

и снова жызненна! афтар жизненна пишет ваабще

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg