Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желудок рака

  1. Читай
  2. Креативы
Дед опять обоссался, - я сплюнул в пепельницу – плевок был жёлтый и тягучий. Вытерев губы рукавом свитера, я вышел на балкон. Смеркалось. Ветер был свежий, чуть прохладный. Был август.

В комнате было накурено. Сука, кончай курить, тварь, - я выхватил сигарету изо рта своей сестры, которая была ‘настей’ нашего района. Ела она только из своих тарелок, а после того как ходила в туалет, я заставлял её мыть круг унитаза до блеска. Мне было жаль её, и я её ненавидел. Ну ты, козёл, - она побледнела и потянулась к пачке, - что за беспредел?!! Голос у неё был резкий, почти истеричный. Я поморщился – Выйди, сучка, из комнаты и кури хоть усрись! Дед же помирает, а ты куришь! Она скривила лицо и, громыхая каблуками, вышла вон. Блядюга, - прошипел я, - даже обувь уже не снимает…

Эта квартира, в которой жил дед была однокомнатной. Он всегда содержал её в чистоте и порядке. Вовремя чинил трубы, краны, полы. Красил, клеил, шпатлевал, подбивал, менял. Квартирка была маленькой и ухоженной, словно старенькая чистая бабушка, которую вымыли и усадили на кровать. Мне здесь нравилось – я частенько захаживал к деду – приносил ему то пару бутылочек пива, то газет, то покушать чего-нибудь. Дед меня любил. Любил он и Ольгу, но как то из уважения. Она зашла к нему как то раз, и то, потому что знала, что я здесь. Я ‘одолжил’ ей денег до понедельника и она ушла, даже не поздоровавшись со своим дедом. Дед обижался, а потом плюнул – ведь у него был я.

Бабушка умерла давно, но дед не сильно скучал в одиночестве.  Унего была одна страсть – он любил резать по дереву. Иногда у него выходили весьма интересные вещи. Что то он дарил мне. Остальное, что ему не очень нравилось, он кромсал и выкидывал на помойку. Он любил смотреть телевизор и слушать радио. Читал только классику – некоторые отдельные произведения были зачитаны до дыр. О прошлом деда я ничего не знал.

А сейчас он умирал от рака и оставалось ему всего то пару недель. Говорить он уже почти не мог. Я колол ему морфий. По чуть чуть. Душу морфием не обманешь, - иногда шипел дед. Мне хотелось плакать.

Хлопнула входная дверь и я услышал звук нескольких ног, приближающихся к нам с дедом. Тот лежал с закрытыми глазами – несколько минут назад я уколол его. В комнату ворвались…их было трое…наркоманы, то ли пьяницы – было не разобрать. Двое набросились на меня и скрутили мне руки. Я не сопротивлялся – у одного из них был ножик, а глаза у обоих были матовые, зрачки чёрные большие. Я молчал и ждал.
Третий подошёл к спящему деду и стал трясти его за плечо – я стиснул зубы и закрыл глаза. Тут же почувствовал укол и услышал фразу – ща ткну тебя и будешь болеть чем-нибудь нехорошим, падаль! Смотри, я сказал! Глаза пришлось открыть. Дед стонал и не просыпался. Тогда этот пидорас стал бить деда в грудь своим костлявым кулаком. Тот захрипел, из носа пошла кровь.

Что ты делаешь? – закричал я, - Что тебе сделал дед??? Он даже не посмотрел на меня и с размаху всадил деду заточку в висок. Дед умер во сне, только слегка дёрнулся. Я заплакал. Я плакал и слышал, как они мне говорили: сука, сам понимаешь, ты нас не видел, потому что всех не пересадишь, а тебе пиздец будет по-любому, квартира нужна твоей сестре, потому что она нам должна, а ждать мы не можем…

Я долго ещё сидел, когда они ушли. Затем меня стало тошнить. Я вбежал в туалет и увидел, как моя сетра Ольга поднималась с унитаза, посрав грязным говном. Она даже не смутилась и не смыла за собой. Натянув джинсы, она медленно вышла из комнаты и в дверях обернулась – Да, круг на толчке мой сам, и вообще готовь хату, все дела…Помолчав, она добавила – Братец, бля!!! И рассмеялась.

Кальян , 11.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Прун, 11-01-2005 12:28:42

да уж не веселый креатив

52

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 12:28:55

2 Серай Волк11-01-2005 15:24
если даш свае ачко парвать, то парвут ни только в армии.эта школа жизни мальчик.

53

Tyjn, 11-01-2005 12:30:10

Охуенно. Смиялся так что мама подумала что ёбнулся.

54

патриот, 11-01-2005 12:30:35

а что квартира завещена сестре? на хуй такую блядь! с балкона ее выкинуть!

55

Серай Волк, 11-01-2005 12:34:50

2  гражданин Фильтруйбазаров
  Камрад, согласен с тобою, и даже готов привести риторическую иллюстрацию:
Сегодня для подростка героями являюцца.....четыре бычьих бандюги из кф.БУМЕР,  "круто" укравших тачку и заваливших нексколька мусаров. Оня мимоходом дарят начинающему 15-летнему репперу бейсбольную биту, которой тот продвинутый пацан спроста мочит парочку влюбленных.

То есть не только патриотической гос.идеологии нету, но и современных социальных [положительных] образов для подражания.

    ...Хотя, быть может, пАдонку на эта насрати.

56

Рекс, 11-01-2005 12:38:37

ну Каля.....высернул.....до блеска

наконецто количество стало гипертрофироваццо в качество.
мне понравилось....тока жаль что па концу ты не догнал и не разорвал всех нарков а сестру не кинул под спешащий Икарус.

кароче риспект бро.

и абзацы смотряцца гут.

57

Немецкий падводник., 11-01-2005 12:42:58

Правильно ли я понял:
убили деда -> квартира сестре дастаецца - > она квартиру прадает -> деньги дилерам
Так штоли?
Тогда оптимальный вариант разрыва порочной цепочки - это уебашить сестренку.
Ибо остаешься единственным наследником, продаешь квартиру деда и тратишь все деньги на бухло/Инторнет (ты ж не наркоман, ты ж правильный). Наркодилеров с их претензиями посылать на хуй (главное, не дать им застать себя врасплох до тех пор, пока все деньги не пробухаешь - потом станешь им неинтересен).
Вот блять, учись жить.
Если еще што осталось неясного - спрашивай, не стесняйся!

58

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 12:45:30

Серай Волк11-01-2005 15:34
Ну, щас активно за это взялись. Только у нас могут любую идею обговнять так, што грустно станет всем. Не перегнули б палку со всякими "Сарматами" и "Спецназами"...
А то заставь дурака Богу молиться...

59

Серай Волк, 11-01-2005 12:46:36

2  Злыдень Писюкастый
- Кому какая жизнь дана!
  Запрявлять койку и уметь пришить пуговицу нормальный чилавек и так может
  А знать наизусть устав&негласные правила казармы,строить дачу генералу&полтора года безнаказано получать пизды лично меня не интересуют. Чтобы потом стать бычьём алкашным, работая на чиченскую мафию, или инвалидом ?! Я не служил и не собираюсь...в нынешнем институте по заготовлению морального урода, aka ВСРФ.
  Кстати, почему в армии нет

60

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 12:46:43

Серай Волк11-01-2005 15:34
...Только это всё равно капля в море. РТР пиарит образ национального героя, а на видео - противоположности.

61

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 12:47:58

Серай Волк11-01-2005 15:46
Конечно, проще только обо всём рассуждать, чем что-то сделать. Так штоль? Гыгы

62

Ойра-Ойра, 11-01-2005 12:49:29

Фильтруйбазарыч, здарова! Ты куда пропал-то,а?

63

Серай Волк, 11-01-2005 12:50:41

2  гражданин Фильтруйбазаров
 
  А ещё (или уже?) сериал начали показывать по гос-каналу РТР, про супер-дупер разведчика, чуть ли не Джеймся Бонда-Иванова.

Если видишь, о чём я, то как к этому "ЛЮБИТЬ-РОДИНУ-ПО-НЫНШЕМУ-МЫ-НЕ-ХУЖЕ-ЧЕМ-ПИНДОСЫ-КИНО-ДЕЛАЕМ" сериалу относишься?

64

Жёлтый, 11-01-2005 12:51:22

Жестоко как-то :-(

65

Ойра-Ойра, 11-01-2005 12:51:22

гражданин Фильтруйбазаров11-01-2005 15:45
Перегнут-перегнут, из вечной холопской страсти угодить барину!

66

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 12:58:48

Ойра-Ойра11-01-2005 15:49
Дык никуда не пропадал. С женой валандался на выходных. Она, кстати, улетела в Москву, звонил мне, тебе книжку вчера выслала.

Серай Волк11-01-2005 15:50
Сериалы не смотрю, т.к. времени на это нет. Рассуждать об этом можно, только это не есть моя специализация. В целом к ТВ-программе стал более позитивно относиться. На праздничные выходные, по-моему, было много интересного...

Ойра-Ойра11-01-2005 15:51
вот и я так тоже думаю

67

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:01:34

2 Серай Волк
раньше тожа армия была.и дедавщина каторой ты так боишься.и сириия, и корея, и афган.
тока пачему-то служить было в пачете.и если ты вернулся с вайны, тибя никто нахуй не пасылал.
а сейчас.прапаганда пидарского образа жизни.причем кругом.скоро блять пилотки начнут "сторожить наш покой".
вот такая хуйня.

68

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:03:17

гражданин Фильтруйбазаров11-01-2005 15:58
И что самое неприятное - еще больше ведь навредят, суки...
За книгу спасибо!

69

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:05:02

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:01
Ну-ка, ну-ка, расскажи мне, как вернувшихся с войны не посылали нахуй?!

70

Bad Truth, 11-01-2005 13:07:37

Неплохо.

71

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 13:08:14

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:01
То, что происходит в ВС в том числе - всего лишь одно из крайних выражений хаоса, который охватил всё общество.

Ойра-Ойра11-01-2005 16:03
Без проблем. Три экземпляра. Только когда получишь - хуйзнаит. На почте, в Москве, говорит, всё завалено таким же гавном... Гыгы. После праздников подарки всякие валяюцца.

72

Серай Волк, 11-01-2005 13:11:35

2  Ойра-Ойра  &  2  Злыдень Писюкастый
  Быть может по юности моея и не прав,ъ
  Но мне всегда казалося, что на ветеранов "забытой войны" Афганистан не только западная общесвенность срала, которая порой больше слашала об афганском конфликте-как и Чернобыле-чем мы, но и совеское общество. Породилось даже негативное выражение "афганец", то есть безлимитный ветеран в значимой физической кондиции, обычно подрабатывающий на [и чиченских] авторитетов.

73

др. Клюв, 11-01-2005 13:12:41

молодец кольян, растёшь

74

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:12:50

2 Ойра-Ойра11-01-2005 16:05
а хуйли расказывать.уважение было ахуеное к тем кто ф пагонах и сапагах.

75

питрович, 11-01-2005 13:13:22

афтору надо несцать фштаны а дать писды наркам а систруху макнуть в гамно ее не стерильное разок другой за деда нах. зачот беспесды продолжение нах нада с кровищей  нарков и еблей  систры

76

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:16:09

2 Серай Волк11-01-2005 16:11
блять пачему ты ришил, что бальшинство работает на "афтаритетов"?это нихуя ни офицеры, это оборотни.вот как раз такие то и пропагандируют лжелюбовь к своей родине.для них нет ничего святого кроме денег.

77

arhy, 11-01-2005 13:18:10

Очень душевно. Пиши.

78

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:18:29

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:12
Не хочу здесь спорить, я отслужил в ВС СССР 12 лет, был на двух "войнах" - ерунду городишь, чессслово!

79

minus, 11-01-2005 13:19:30

Нигатиф жесткий.  не нравицца

80

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:20:44

Серай Волк11-01-2005 16:11
Первой и постоянно мной слышимой фразой от ублюдков-чиновников была: "Я тебя туда на посылал!"

81

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:20:57

2 Ойра-Ойра11-01-2005 16:18
кто и КОГДА посылал тебя?!

82

Fd, 11-01-2005 13:22:05

Если не пиздеж то нарков надо вылавить и захуярить!сестру же проучить!продать ее нахуй в рабстово!а ваше хуй его знает!если чел не фуфло то за семью надо горой стоять!

83

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:22:31

гражданин Фильтруйбазаров11-01-2005 16:08
Не к спеху! Кстати, дам прочесть еще парочке нормальных вменяемых приятелей - тоже хочу узнать из мнение.

84

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:22:32

2 Ойра-Ойра
и ваще я говорю ни про чинуш прадажных ва все времена, а пра людей абычных.

85

Князь_Болконский, 11-01-2005 13:26:17

,,,,Смеркалось,,,,Бугага,,,,смеялся,,,,и плакал,,,

86

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:26:18

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:22
Обычные - да, но чиновник обязан быть лицом государства. А если вместо лица даже не рыло, а жопа!.. Служили-то и государству в том числе, и государство приказывало...

87

питрович, 11-01-2005 13:26:55

Злыдень Писюкастый
так писюн иди и подымай авторитет парнейвсапогах и со звездами, а топиздишь дохуя а дел нет. а пизды там получает тот кто и на граждане пизды получает дачи нах генералам  строят чмошники одни а с очком разорванным ходить это твоя прерогатива ссыкун хуев

88

питрович, 11-01-2005 13:29:59

а служитьнадо чтоб мамка твоя спокойно спала, а из-за таких как  ты чехи и гуляют безнаказано и пиндосы охуевают

89

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:30:40

2 Ойра-Ойра11-01-2005 16:26
а у нас в рассии минталитет такой.рыба ведь тоже гниет с головы.все блять всё знают, всё умеют, тока нихуя ничего не делают.патамучто привыкли жить стадными инстинктами.вот кагда начнут управлять умело, хуякс, и какая нинаибуть аранжевая ривалюция.
думать надо сваей башкой и ни ждать когда за тебя все решат.

90

Ойра-Ойра, 11-01-2005 13:34:09

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:30
Ну спасибо, сэнсэй, научил!

91

psycho, 11-01-2005 13:34:28

Забавно. Только легко ли кромсать изделия из дерева?

92

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:35:17

2 питрович11-01-2005 16:26
ты ебальничек то завали пидрилка картонная, пока при памяти.ОК?!а патом пачитай ищо рас внимательна маи высиры.

93

Instigator, 11-01-2005 13:37:47

никакая не хуйня
глубоко, са смыслом
зачот

94

питрович, 11-01-2005 13:39:19

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:35
пидрилка енто тот с кем ты спишь, а то што ты задрот это бля и без моих слов было ясно чушкарь

95

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:44:09

2 питрович11-01-2005 16:39
беззубая сабака тока лаять и умеет, как ты.мне ваще похуй до тибя и да твоего отношения ко мне, т.к. я ни ащущаю твоего присутствия здесь.

96

питрович, 11-01-2005 13:46:52

че-то нах запарился,  злыдень извиняй, с волчарой перепутал

97

Серай Волк, 11-01-2005 13:47:25

2  Злыдень Писюкастый & 2 питрович

Проф.армия сможет сама защитить Россию?

98

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 13:47:47

2 питрович11-01-2005 16:46
гыыыыыыыыы

99

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 13:48:01

Ойра-Ойра11-01-2005 16:20
Гыгы
А я вот думал: скажешь ты про это или нет?..

Злыдень Писюкастый11-01-2005 16:22
Чо ты, бля, как дибильный, в натуре? обобщать нужно, имея большой жизненный опыт. А каков этот опыт у тебя?
Да и вапще, любое обобщение подразумевает под собой наличие правила, которое всегда имеет исключения. Подумай над этим.

100

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 13:50:23

Серай Волк11-01-2005 16:47
А што, есть альтернатива?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg