Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мишка, Цыган и музыка Джо Сатриани

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете какие мишки болтаются у водителей автобусов на лобовом стекле (лобковом сцыкле)??? Чаще всего они резиновые и сверхзамусоленные. Но иногда они бывают довольно милыми – мягкими и чистыми; и при этом они полуказусно тыкаются носиками в стекло. Если бы мишки были бы живыми им бы давно поразбивало бы ебальники и повыбивало бы все зубки. А так ничего – живы-здоровы, катаются себе без билетов, под незамысловатый шум мотора да странные шофёрские песенки…

Один такой мишка однажды взял и сбежал от водителя. Я в это время сидел сзади, но не на последнем сиденьи. Автобус был пуст, хотя ехать ещё было остановок так под нормально я бы сказал. Дверь открылась и в автобус зашёл старый цыган с синюшной татуировкой на лбу – НЕБУДУЛАЙ. Я хотел было ему сказать, что –не- пишеться раздельно, а потом передумал – уж больно жалким и злым казался тот цыган. Он медленно шёл ко мне – левой рукой хватаясь за правую перилу, а правой рукой за левую. Крест накрест. Ноги шли твёрдо, это я заприметил ещё в третьем классе.

Он, вы представляете, сел, сука заморская, прямо за мной! Блять, пустой, мать его нах, автобус, а он сел прямо за мной! Нет, я конечно понимаю, что где хочешь – там и садись, но йоптвайу…Это же надо додуматься сначала. Вот я бы, например, сел бы впереди – подальше, блять. Наслаждался бы одиночеством. А этот…Так вот. Сижу я, напрягаюсь – мало ли перо в бок сунет, либо кольнёт чем, обезвредит меня, а потом по карманам или по горлу. Думаю – дай ка пересяду. Резко встал и перешёл в начало автобуса. Мне показалось, что я услышал слово – трус, но решил списать всё на шум резины по мокрому асфальту(хули взять с старого цыгана?). Я уютно устроился на табуретке и вспомнил, что у меня есть с собой сидюк. Я включил его и стал слушать Сатриани. Покачивая головой, я медленно погружался в полупьяные виражи и потихоньку летел вслед за музыкой.

Мой взгляд привлекло движение на полу. Я скосил левый глаз, но так и не смог ничего рассмотреть. Пришлось поворачивать баню. В проходе стоял мишка с вытянутыми вперёд лапами – как я понял он просился на руки. Я зачем то поднял его – он был очень лёгкий, как хомячОк, и такой же пушистый. Хуй его знает – неужели такое могло случиться из-за четырёх бутылок пива средней крепости? – думал я. Врядли. Потому что пальцев у меня было пять (по крайней мере на одной руке), а таблицу умножения я мог процитировать начиная с любого места. Успокоившись, я строго посмотрел на существо и спросил – Хули надо, животное? Тот не обидился и сказал – Дай послушать музычку, чувак!? А то мне знаешь как остопиздило втыкать ети гнилые мелодии рускай эстрады! Я изумился – говорящая игрушка!!! Медленно вынял наушники из своих ушей, при этом опасаясь, как бы мидвежонок меня не завалил в сердце кинжалом, и вставил их в его ушки. Блять, как они туда влезли – я об этом тогда не думал.

Едем мы едем. Мишка, друг мой новохуйзнаитоткудавыебанный дёргал своей ватной пилорамой в такт бас-бочке и вообще вёл себя неподобающим образом. И вдруг автобус поворачивает не туда, куда мне нужно. Водитель встаёт из-за своего места и направляет в мою сторону колючий ствол обреза. Я выкатываю нижнюю челюсть и пытаюсь что то промычать. Мишка, зараза этакая, больно кусает меня за пальцы и вырывает из плеера наушники и быстро убегает. Запрыгнув водителю на плечо, он скручивает свои когтики в маленькую фигу и показывает мне язык. Я молчу. А от бессилья и тупости происходящего даже глаза закрыть не могу – сил нет.

Водитель снова сел на своё место, завёл мотор и мы поехали. Я смотрел прямо перед собой, силясь выдавить из себя хоть одну мысль. Тщетно. Все мысли поел сраный мишка, который опять болтался на лобовом стекле. Моя остановка! Я опрометью кинулся к двери и выпал из автобуса. Обернувшись, я увидел как водитель крутит пальцем у виска и пожимает плечами. Потом я побежал.

Как открыл дверь не помню, как закрылся в ванной и включил воду и стал под душ – тоже. И только через пол часа прохладных пиздоструек я вырыл из навозной кучи своих хаотичных дум такой вопрос – А что случилось с цыганом? И чё это ваще блять за нахуй???

Кальян , 10.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

bitalik , 10-01-2005 14:27:36

пра жывотных

22

НИИ Бацыл, 10-01-2005 14:27:39

аффтар, а к пиву какая закуска была?
бля, ТАК на грмбы налегать не стоит.. бесписды

23

лиса, 10-01-2005 14:29:56

прикольно, мне понравилось

24

НИИ Бацыл, 10-01-2005 14:30:15

на грибы нах.. и с таблетками тоже надо осторожней

25

Мата Харина, 10-01-2005 14:37:26

И ХЛМ понравилось и Офе, гы как каментить то???
а, придумала: не читала!

26

контра, 10-01-2005 14:42:44

шол по лесу,
шышки собирал,
прутиком махал.

27

РакетчЫк, 10-01-2005 14:44:20

Прекольно.

Мишка дура, кольян маладец.

28

Ксюханах, 10-01-2005 14:57:38

Чё, кальяныч, пасаревнуемся мы нынче с табой в чистописании-скорописании? ;)

29

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 10-01-2005 14:59:32

Х. Мамин
10-01-2005 17:08 - клон нах, кстате.
не знаю пытаюсь вызванить красную мамбу. мне приснилось што я ее выибал, хочу сон в руку (но не в правую бгаа).
и ета, харэ флудить...

30

Дендер, 10-01-2005 15:08:26

афтор не прав на счет того, что не хочет делица рецептом и всячески отмазываецца. пачему другие далжны абламывацца?

31

Astrum aka Труп, 10-01-2005 15:14:08

Ага, мишки они такие - им сатриани нельзя давать слушать.

32

гений, 10-01-2005 15:16:25

гавно
кальян мудаг

33

-=Pronik=-, 10-01-2005 15:43:10

агагагагага есчо адин далюайоп насматрелси и начиталси стивина кинга и прочей мрази, а типерь фантазируит на темы сверхестественнова. люди, вы с натуры пересмотрели кена а асобина начнова пазора, бля. пашли все нахуй мудаки

34

ВрачЪ ибатолаг (в конетц ёбнулсо от экстази), 10-01-2005 15:58:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!! PSYCHEDELIC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афтар - ебанулся, Бгугага, бля !!! Крео - просто психоделик, суканах, б\п.  БЛя-я-я-я-я-я.... весь мир        йобнулсо-о-о-о.... 
Афтырь, ты свои расказы такие лучше шли Нотову, как отчоты об абкурке... Этож просто глюки, йопта..
И ваще, поменьше жри кислоту, с неё крыша едет.... гы.....

35

Kronik, 10-01-2005 16:02:09

Кольяныч - про глюки пишет трёхглазый, ты писал о чём то другом.

36

СтарыйПадонок, 10-01-2005 16:03:07

Наушнеки жалко, что праебались.

37

Xer., 10-01-2005 16:55:38

У миня ф машыне 9-ть мишек!
Я десятый,а они маленькие!

38

ASh, 10-01-2005 16:59:14

Длительные праздники разрушили моск афтора.
Его спасёт только трудотерапия.
КГ/АМ.

Афтор, нопеши как ты ужралсо на новый гот.  Ждём.

39

наркрлогия, 10-01-2005 17:13:58

НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а так ништяк)

40

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 17:52:41

Да хрен тяя знает, душевный ты наш..У принцыпе -забавно, но есть что-то нездоровое, гыг..

41

Великий Йа всех вас выебал, 10-01-2005 17:53:17

ебануца гавно апять. ссука ну нах

42

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:00:37

Ну ты, старый, песдец! Что за транквилизаторы?! Бугагагааа!!! Кибер-панк яебу! Зачот!

43

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:01:07

СУКА В БОТАХ

Чо, беларуска, бля?

44

Унца Унца Times , 10-01-2005 18:05:01

Кальян в своём репертуаре, хуле. На сей раз 1 килокольян, гыгыгы

45

ЖОПАГАЛАВАН, 10-01-2005 18:10:13

Я както по малолетству однаму чуваку в пиво цикладола нахуячил(он калёса ваще никагда не жрал до этого гыгы) захожу к нему часа через 2 а он говарит мы тут с пацанами в шахматы играем(кроме него в квартире никаво нет) вот так нах

46

Вано Бутылкин, 10-01-2005 19:46:59

да ты охуел просто, но про мишек жизненно.

один рас я ехал на предпоследнем экспрессе в Зеленограт, сзади меня сидели два алкота и через каждые пять минут говорили: "Ща приедем и мы тебя убъем, нах".

47

Хатютипепресунуть, 10-01-2005 20:05:29

Цыган хател пресунуть афтару сзадм явна

48

СКИНХЭД, 10-01-2005 20:22:40

http://samo.nm.ru/doc/troshensky.htm

49

Фобос, 10-01-2005 20:23:04

Афтор, походу тебя накрыло неподецки. На "Крест накрест. Ноги шли твёрдо, это я заприметил ещё в третьем классе" я начал сползать под стол. Зачот, в общем. Пишы дальшэ!

50

Хулег, 10-01-2005 21:30:15

а ни чо так еп..ржачна

51

ВысшЫй хоккеист, 10-01-2005 21:31:52

"старый цыган с синюшной татуировкой на лбу - НЕБУДУЛАЙ"
Гы
Гыгыг
Гыгыгыгыгы
Угагагагаггагагагагагаг!
Угагагаггагагагагагагагаггагагагаг!
Ага
Убил.

52

МАСТУРБАТОР, 10-01-2005 21:34:49

пависилил

53

валасатый (как срака), 10-01-2005 21:42:33

Это не блядь нахуй, это новое крео от кальяна.
Накрыло так накрыло...

54

Ебатий Коло Врат, 10-01-2005 22:29:22

Афтар, малацца, ахуенна малацца, уважаю!!! Торкнуло тя канкретна!!! Пробуй новаю дурь, варьируй дозняк и пиши ищчо!

55

Роковые Яйца, 11-01-2005 00:12:28

прочетал...

56

тварец, 11-01-2005 02:32:32

интересно
если от паркапана открещивается афтор, а не его клон... хуевознаит... адназначна - изминеная састаяния сазнанийа. ат чево? дыхатильныи упражненийя, бубин ("нижнева мира, ггы), мидитацыя? цыган пагрузил в транс? или проста шыза? у миня адин знакомый баксер профи был, так у нево патери осознания праисхадящево были - идет, провал, приходит в сибя где-нить на другом канце города - такжы идет, а как папал туда низнаит. во как. а мишка - этта ваще пиздец. этак может раскалбасить так, што писать ни сможыш. нахуя тада твоя шыза? нилитиратурная? афтор, бириги сибя, у тибя интирессна палучаеца!

57

gsxr600, 11-01-2005 02:33:52

блять, ожидал лучшего
местами ржал от слога и оборотов

58

Прун, 11-01-2005 08:54:13

написано хорошо бля...
только хуйня...какая то

59

Доктор физик теоретик, 11-01-2005 09:34:01

чёж ты жрёшь такое, что бля пиздец...
а вообще ниачём.
опять-же тема коллапсирующей вселенной с живый хуйевознаетзачемздесьнужным мишкой не раскрыта...

60

Бухарик, 11-01-2005 10:45:12

ААААААААААААААА блять умираю от камментов, слезы нах

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2005 11:28:54

сёдня спицыально сожру 4 пива и сяду в афтобус
Кальян, если меня так не проколбасит, то ты мудыга, гыгыгыыыы

а цыгана нада было на лобковое стекло повесить, рядом с твоим мишкой, фставить в анус фонарик, и когда машына бы тормозила, была бы заебатая иллюминацыя - у цыгана очко светица, а у мишки, смотрящего на это, загораюца глаза...

62

Калдыр, 11-01-2005 12:00:34

Хорошо видать отдохнул кольяныч

63

Das Mas Taa, 11-01-2005 12:55:52

номана

64

Пинцет, 11-01-2005 13:21:35

Повезло что пингвины не заклевали, в автобусах это часто бывает..

65

Чмопиздрокл, 11-01-2005 13:52:03

билса в истерике, это пиздец

кольян, вечный респект нах

апзацы - 7 шт. (удовл.)

66

Пецдун©, 11-01-2005 15:53:56

Пр о норкотики

Афтырь ни надо упатриБЛЯТЬ тижолые норкотики
Выват: шышки рулят

...беспесды

67

Эстет, бля, 12-01-2005 08:10:44

дауш, таких комментов собрать - это вам не хуй собачий, это только кальян может. Я просто плакалЪ, беспесды

68

РулонОбоев, 12-01-2005 13:20:42

Автору риспект ахуитильный! Долбоебы которые любое иное восприятие реальности воспринимают только в ключе наркотиков идут дружно нахуй! Так держать Кальян!

69

emailoff, 12-01-2005 16:00:15

"Я хотел было ему сказать, что -не- пишеться раздельно, а потом передумал"

правильно, кальян: он бы сразу ответил, что "пишеться" нужно писать без мягкого знака

70

кальян, 13-01-2005 23:30:13

emailoff12-01-2005 19:00
грамотно ты меня падъебал!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg