Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный Хуйятор

  1. Читай
  2. Креативы
Александр Николаевич Митрохин был следователем. Не просто банальным следаком, что расследует кражи магнитол из автомобилей или пива из ларьков. Нет, он был следователем из убойного отдела, чем очень гордился, хотя если честно, то специалист из него был не очень. Митрохин надеялся что, распутав дело о серии странных убийств, что произошли в городе в последнее время, он наконец-то приобретет заслуженное уважение у своих коллег, а главное у начальства.  
Дело было запутанным и странным– все убийства были совершены разным способом, начиная от многочисленных ножевых ранений, заканчивая инсценировкой самоубийства, причем жертвы были измазаны дерьмом. Объединяло их не только эта деталь – возле тел погибших была записка, которая начиналась словами «Не срите и обосраны не будете…» и была подписана «Черный Хуйятор».

Александр Николаевич взял папку и вынул из нее верхний лист – протокол последнего убийства, которое было инсценировано под суицид, перечитал его, взял записку, которую нашли рядом с телом. Текст показался ему бредом больного шизофренией – «Не срите и обосраны не будете. Фтыкатиль убил сибя! Черный Хуйятор».
«Что за бред?» - подумал Митрохин. «Это или новый жаргон, или какой-то шифр. Здесь нужен особый подход. О! Нужно обратиться к Вадиму, он чем-то поможет это, точно».

Вадим был системным администратором убойного отдела и как положено хорошему сисадмину вечно торчал в интернете, изредка выходя из него, чтобы помочь незадачливому работнику внутренних органов распечатать доклад или сохранить файл на дискету. В понимании простого следователя, пусть даже с убойного отдела, это был суперхакер, который мог из Глобальной Сети вытащить чуть ли не секретные файлы ФБР или шифрограммы спецслужбы Моссад. Александр Николаевич зашел в кабинет, на дверях которого был наклеен лист бумаги с напечатанным на ней текстом «Сисадмина нет – он ушел в интернет».

-    Здравствуй Вадим.
-    Здравствуйте Николаич, что привело вас ко мне? Опять ворд глючит? Или принтер бумагу заджемил?
-    Да нет…  Дело у меня к тебе есть… Государственной важности… Короче есть слова некоторые… Я не знаю жаргон это или шифр… Ты в интырнете своем найди, а то я уже мозги поломал…
-    А что за слова?
-    Да вот они – хуйятор, фтыкатель….
-    А что это вы вдруг падонками заинтересовались?
-    Наш отдел всегда подонками интересуется.
-    Да нет вы не поняли… пАдонками, а не пОдонками.
-    А что есть разница?
-    Понятно… В общем вот вам сайт, смотрите, вникайте. Узнаете кто есть кто, а я пойду домой, уже поздно.
-    Спасибо.

Митрохин сел за компьютер и начал изучать данный Вадимом сайт. Поначалу от обилия ненормативной лексики он хотел закрыть браузер, но потом прочитав пару интересных и смешных рассказов, которые назывались креативами, передумал.
-    Ага! Вот оно что означает эти слова, все понятно. Однако не мог же убийца совершить столько убийств в столь короткое время. Значит их целая банда. Нет. Подпись один человек ставил… Черт…Ладно завтра разберусь, а сейчас посмотрю что там хуйяторы нахуйярили. Творческие потуги их оценим, прокомментируем их творения.

Ему страстно понравилось камментить креативы – оставлять комментарии или отзывы. Но больше всего ему понравилось срать в камментах – писать в сторону авторов грязные ругательства и язвительные реплики.

Внезапно он заметил креатив с названием «Легенда о Черном Хуйяторе».
-    Ого! И тут он. Та-а-ак, почитаем… И откаментим… Даже и насрем, да побольше!
Так, что здесь… Ну просто пиздец! Черный дембель среди падонков! Ходит и срет на фтыкателей, что срут в камментах. Да-а-а… Афтар не на высоте явно… Щас каммент поставлю… Конкретный КГ/АМ. Вот так… Пишем… «Афтар выеби себя в жопу бутылкой донышком вперед». Гыгыгыг.

Написав каммент, Митрохин нажал кнопку и отправил его. Внезапно он ощутил за спиной чье-то присутствие. Кто-то словно внезапно материализовался из воздуха. Митрохин резко повернулся, и в тот же миг у него в глазах потемнело…

Когда он очнулся, то почувствовал, что брюки с него сняты, а сам он лежит на полу связанный. Его разум заполнил ужас и он закричал.
-    Эй, ты кто! Что тебе надо!
Таинственный незнакомец молчал. Митрохин снова закричал.
-    Кто ты? Что тебе нужно? Ты ответишь за это! Подонок!
Незнакомец подошел к следователю поближе и заговорил. Его голос изливал ужас и ненависть. Именно таким голосом, по мнению Александра Николаевича, должны разговаривать демоны или призраки.
-    Я Черный Хуйятор! Мститель за всех незаслуженно обиженых, на чей креатив ставили клеймо КГ/АМ, те, кто сам ни разу ничего не написал. Я мщу тем, кто срет, а не камментит.
-    Но я…
-    ТЫ СРАЛ В КАММЕНТАХ И ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!

Темное пустое здание убойного отдела огласил вопль полный ужаса, отчаянья и боли.

Пришедшие утром коллеги Александра Николаевича обнаружили его тело в кабинете сисадмина. Труп был измазан дерьмом и кровью, сочащейся из ануса, в котором была вставлена бутылка из-под шампанского. Горлышком вперед. Рядом лежала записка, которая начиналась словами «Не срите и обосраны не будете...»

Боцман ван Дизель , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

апохуй, 04-01-2005 08:27:21

с новым годом так сказать

2

6-ой отдел, 04-01-2005 08:27:38

Намека не понял, поэтому КГ/АМ.

3

HeKTo, 04-01-2005 08:27:46

жуть бля, смешного мало, страшно за других..гыгы

я то не срал нигде

4

апохуй, 04-01-2005 08:29:52

прочитал, заипца

5

xek, 04-01-2005 08:43:19

Срать ради тупова срача - это, безусловно, пошлятина. Но креатив откровенно слаб. Впрочем, хуивознаит.

6

Брут, 04-01-2005 08:43:21

афтар, иди падрачи. Пайду пасру в гастивухе.

7

Ксюханах, 04-01-2005 08:44:16

ЫГЫГЫГЫГЫ

8

патриот, 04-01-2005 08:48:36

приведение снова в деле

9

ШМЕЛЬ, 04-01-2005 08:50:17

очень поучительно! смеялся. Хуйярь еще!

10

Исчо ниразу неспесдел, 04-01-2005 08:53:59

Атдам пустые бутылки и ис пад шампанскова.Самовывоз,фпесду.

11

Дварняга, 04-01-2005 09:00:48

Гляди-ко, канистра умный, нереально его с 389 этажа сбросить.
Хуй найдёш где такой эташ.
Надо взядь на заметку.

12

Покемон Хуефф, 04-01-2005 09:08:25

смишно, но ниаригинально.
афтар, больше не пешы.

13

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 09:16:56

...эээээ

думаю чоп насраць...

Афтар - плаучи милиён доларов

не луче еврав за высер

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-01-2005 09:18:24

Пункт04-01-2005 11:50
что же это за уебан-то, а?
изыди, а?
прочитай посл. абзац. ты же не хочешь оказацца в такой роли?

15

Mr.Crowley, 04-01-2005 09:50:05

Панравилось. Видно афтара заебало уже тупое сраньё в каментах не по теме.
Пиши исчо!

16

Mr.Crowley, 04-01-2005 09:50:43

Панравилось. Видно афтара заебало уже тупое сраньё в каментах не по теме. Поддерживаю.
Пиши исчо!

17

KoT-Tpaвokур, 04-01-2005 09:57:26

улыбнуло гы

18

KoT-Tpaвokур, 04-01-2005 09:58:24

Хранительница личностных матриц04-01-2005 12:49

педоразы ахуели

19

Человечище, 04-01-2005 10:05:17

Молодец, автор.

20

Ксюханах, 04-01-2005 10:11:51

Хранительница личностных матриц04-01-2005 12:49

чем дакажешь что не хуйня???
Пришли мне образец безплатно

21

Хранительница личностных матриц(не клон), 04-01-2005 10:20:30

Ксюханах
Ксюханах ты тупая или как?
Это же блядь клоны.Мне похуй на автоматы и прочее - просто этот МУДАК с рекламойпостит под разными именами - инетересно почему не под твоим?

22

Максимко, 04-01-2005 10:31:39

Фильмец есть такой тупой американский "Джей и молчаливый Боб". Они там снимали кино, а все это кино обсерали, а они в конце всех этих перцеф нашли, типа того "Ты на таком-то форуме писал вот это? Ну вот тебе, сцука, получай!"

23

садо-мазо, 04-01-2005 10:45:04

убедительно.
заметьте, на афтара ещё никто толком не напиздел в каментах.

24

не в имени дело, 04-01-2005 10:49:58

кгам. 100%
афтар, убей себя
первый нах,
всех не сотрёте

25

Ксюханах, 04-01-2005 11:17:18

Хранительница личностных матриц(не клон)04-01-2005 13:20

а ВОТ  я не знаю что это клоны. Но все равно - такая практика тебе к литцу.
Такшто пачиму бы и не ты

26

Ксюханах, 04-01-2005 11:17:46

Хранительница личностных матриц(не клон)04-01-2005 13:20
тупая дура

27

НИИБЕТ, 04-01-2005 11:26:49

Конкретный КГ/АМ. «Афтар выеби себя в жопу бутылкой донышком вперед». Гыгыгыг.

28

Сантехник-Гиниколак, 04-01-2005 11:28:44

неплохо..улыбнуло

29

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 04-01-2005 11:34:12

Офицыальное заявление: Удаву

После попадалова на этот вирус  изменяются установки модема на dial-up и он начинает звонить в Финляндию по телефону 8,,10358455573908. Логины всех удалённых доступов тоже  меняются.
Гнида  на UDAFF прокралась.

30

хуяпльот уфимскай, 04-01-2005 11:43:33

ну бля... ну пойдет

31

Чорный Хуйятор, 04-01-2005 11:47:59

Боцман был найден с карнизам запхнутым в жопу абосраным и примотаным к люстре на паталке сваей квартиры

32

Ded OHaHuu , 04-01-2005 11:52:19

Дварняга рулит гыгыгыгы кратиф гавнист.........аааааа...........бляяяяяя...........бутылка халоднаяя.....нахуй пашол....аааааааа..........

33

Александр Николаевич Митрохин, 04-01-2005 13:04:59

Почти фсё писдешь
Срач форева
Креатиф Гуд / Афтырь Молодцом
КГ/АМ

34

MDK, 04-01-2005 13:09:37

Конкретный КГ/АМ. Вот так... Пишем... «Афтар выеби себя в жопу бутылкой донышком вперед». Гыгыгыг.

35

MDK, 04-01-2005 13:13:28

А ваще-то я за! Пацан сказал - пацан ответил! Было бы веселей. Особенно Лехе Рафиеву, он бы ваще очка лишился наглухо...

36

Вадим. Сисадмин убойного отдела., 04-01-2005 14:27:46

Сцуки! Фсю клаву абасрали!

37

Александр Николаевич Митрохин, 04-01-2005 14:33:57

Вадим немедля выеби себя в жопу клавиатурой неважно каким концом кверху

38

Вадим. Сисадмин убойного отдела., 04-01-2005 14:39:27

Александр Николаевич Митрохин04-01-2005 17:33
Пошол в хуй. Тибя уже выйибли бутылкой. Теперь жди клавиатуру в жопу. Адин хуй в гавне.

39

Александр Николаевич Митрохин, 04-01-2005 14:43:43

Вадим
нехуйа в маем кабинете выебли клона - каторые кстати зайебали не меньше чем срач в камментах.

40

такое, 04-01-2005 14:43:51

Афтар выеби себя в жопу бутылкой донышком вперед

41

Вадим. Сисадмин убойного отдела., 04-01-2005 14:53:02

Александр Николаевич Митрохин04-01-2005 17:43
Точно. В тваем кабинете йебли клона.
А в майем йибли тебя, сцуко, до паноса.

42

Яйца всмятку, 04-01-2005 15:07:40

Уродливо по форме и отвратительно по содержанию.

43

ego (mudachka), 04-01-2005 16:21:24

не понравилось

44

Mari Hyan, 04-01-2005 16:21:46

Kg/Am

K tomy je plagiat...

45

Пися Губкина, 04-01-2005 17:01:35

афтар, замути се памятник невъебездный. гыыы

46

контра, 04-01-2005 17:52:07

ууууууууууууууууууууу
бля

хуета экая

47

товарисч Похуй, 04-01-2005 18:24:22

По-моему ацтой

48

Говноголова, 04-01-2005 18:51:17

Гыгы. Смеялся.

49

Хуй в пальто, 04-01-2005 20:08:10

че значит КГ/АМ???????????????

50

векбабыниибать, 04-01-2005 22:17:42

не читал но страшна!

афтар дался ебу! писать баюсь ваще! фтыкать - пака нет.
афтар не пиши такога больше страшна бля.!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg