Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время самоопределяться

  1. Читай
  2. Креативы
Преамбула: нижеследующий текст пропагандирует фашизм, насилие, порнографию, торговлю наркотиками, сексуальную эксплуатацию детей, геноцид по расовому, половому и возрастному признаку, а также поголовную утилизацию художников-дегенератов.

***

Либерализм - дьявольское изобретение мировой закулисы, суть которого довольно проста: моральный релятивизм и полное отрицание социальной ответственности. Неприкосновенность прав личности, гражданское общество и прочая высокопарная белиберда - все служит оправданию оголтелой вакханалии индивидуализма и закона джунглей. По сути либерализм порождает два типа человека: безнравственных негодяев и инфантильных вырожденцев (так называемых "граждан"). Для первых социум - территория свободной охоты, либо же стадо домашнего скота. Вторые называют свой инфантилизм "толерантностью", "уважением прав" и любой другой похожей словесной шелухой. Скорее рано, чем поздно, первые приходят к власти и устраивают вторым такой фашизм, который, в силу уровня информационно-технологического развития не снился ни Гитлеру, ни Муссолини, ни тем более Пиночету. Возможно, конечно, диктатура как перспектива общественного устройства и вовсе не имеет альтернатив. Другое дело, что диктатура диктатуре рознь. Будучи проникнута духом национального сознания, она никоим образом не исключает наличия ответственности перед обществом и ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ ТУПОЕ УЕБИЩЕ!!!!! Ахахахахахахахаха. Как вам такой поворот темы?..

Как бы там ни было, либеральный уклад вполне себе позволяет паразитировать на порождаемых инфинтилизмом и промывкой мозгов эмоциях: чувству вины, чувству сострадания и так далее. Взять хотя бы немалые дивиденды, которые можно поднять за так называемые преступления прошлого - Холокост, войны, оккупация, репрессии. Звон Бухенвальдского набата, праздничное сожжение портретов Ивана Грозного в Казани, показательные процессы над советскими ветеранами в Прибалтике... мне продолжать? Вот уже дошли и до обсуждения геноцида, который изуверы-кроманьонцы устроили над несчастными неандертальцами. Вполне допустим уже знакомый сценарий: ассимилированные неандертальцы соберутся в могучую кучку, организуют какой-нибудь Музей Трагедии, выдвинут из своих рядов какого-нибудь Мученика, так сказать, Символ Страдания, неандертальскую Анну Франк. И поимеют на всем на этом харрроший гешефт.

Как-то раз по радио я слышал постановку про двух человек, которые объявили себя уцелевшими берендеями. Которые чудом прошли сквозь века после террора, развязанного против гордого племени Екатериной Великой. И подались на Запад в поисках политического убежища.

Красота.

Что ж, настала пора собирать камни и самоопределяться.

Отныне я - Последний Нибелунг.

Последний из колена Зигфридова и Гунтерова, зверски умученного от гуннов. Пора, пора предъявлять претензии.

Кстати, кто там у нас числится потомками гуннов, а?

Впрочем, какая нахрен разница. Было бы желание, а там уж найдутся какие-нибудь скифы и азиаты, которым ебануть по печени нежданной предъявой: платите, ссуки, по счетам тысячелетней давности!

Ну а пока деньги не хлынули рекой в оттопыренные карманы, можно продолжать заниматься любимым делом. Трещать в интернете про политику (см. первый абзац текста), актуальное искусство (см. преамбулу), немотивированную агрессию (см. аппендикс). И молодецки так, залихватски, с развеселым гиканьем и свистом сеять межнациональную рознь. Называть Грязного Ниггера Грязным Ниггером, Черножопого Хача Черножопым Хачом, Пархатого Жыда Пархатым Жыдом, а Русскую Свинью Русской Свиньей (поговорите, поговорите с Последним Нибелунгом о вашем недоделанном местечковом национализме!). Ну то есть называть вещи своими именами и вообще говорить про всем понятное и само собою разумеющееся. Как, например, в числе прочего, и про то, что всех нас пожирают колченогие твари с Железной Звезды Ку. И про то что со мной в машине всегда ездит монтировка которой я всем вам нахуй раскрошу ебала.

С новым годом, бляди.

А ну по клеткам все ЖЫВО.
***
Аппендикс: оттенки настроения никак не связаны с агрессией. Не должны быть связаны.

Агрессия (особенно немотивированная) - психологическое проявление высшего порядка, некоторым образом торжество духа над материей и физиологией. При должном прилежании - даже своего рода искусство.

Повторюсь: эмоции, сообщая идее дополнительный колорит, не должны довлеть над нею.

Когда я весел и удовлетворен, я ору "УБИВАТЬ!!!" и "А НУ ПО КЛЕТКАМ, БЛЯДИ!!!" радостно и воодушевленно.

Когда упадок настроения, то же самое я злобно цежу сквозь стиснутые зубы.

Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 31.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Говноголова, 31-12-2004 14:18:23

С Новым годам бляяяяяяяя!!!!!!! 

Скора нажруууууусь!

2

S@R, 31-12-2004 14:19:44

На главной зарисофка нихуевая! Долго ржать можно...
Буагагагага

3

Упыpь Лиxoй, 31-12-2004 14:23:06

Ф дисятке нах, с новым годом, афтар!

4

Упыpь Лиxoй, 31-12-2004 14:25:06

Не, один Сфинктер на ресурсе уже был. Два петуха под одними нарами - излишество.

5

S@R, 31-12-2004 14:26:05

Цэлый день пазетива! Ну разве не ахуенно?

6

Нехуйовый Тузик, 31-12-2004 14:47:30

Предлагаю фсех запиздить!

7

hcpower, 31-12-2004 14:52:59

че-то хуйня какая-то

автар мудак походу

8

Хранительница личностных матриц, 31-12-2004 14:59:08

автору срочно уехать в тайгу.
жить там в сторожке одному
три года.

9

Предпоследний Нибелунг, 31-12-2004 15:02:49

Афтар, я убью тебя и стану последним.

10

Невъебенный сиськолюб, 31-12-2004 15:05:47

АМ/КПГ (криатифф ПОЛНОЕ ГАВНО)

11

азобот, 31-12-2004 15:07:07

в десятке нах
"Нехуйовый Тузик
31-12-2004 17:47
Предлагаю фсех запиздить!"
Вот с тебя бля и начнем. НА СУКА! палучай! Шо бля нравится, а саполом по ебучке?
Автор тебе респек,т пиши еще. Сам сука авца блядь.

12

bes, 31-12-2004 15:09:12

Афтар маладец@! Все правильно написал, остопиздело быдло политкорректное нахуй! Бей черножопых ниггеров пархатых! Да здравствует Белый Человек славянской национальности!!!

13

Пися Губкина, 31-12-2004 15:17:24

а че, афтор праф где-та...как ни странна

14

Жак Ив Махно, 31-12-2004 15:38:56

АМ/К-новогоднееГ

15

Бугага, 31-12-2004 15:55:25

преамбула понравилась
текст ниасилил нихуя

16

армия домашних коноплеводов, 31-12-2004 16:00:35

ахуенно

17

НаПолшишки, 31-12-2004 16:04:10

всех сновым годом!!!  и ниибет!!!

18

гений, 31-12-2004 16:19:59

не читал.
гавно точняк.
Алкей с Новым Годом.
Пусть твои креативы в НГ будут пиздатыми. Короче за ЧУДО.

19

патриот, 31-12-2004 16:37:38

все правильно! с етой ебаной терпимостью зайдем далеко!

20

садо-мазо, 31-12-2004 18:30:32

в двацатке нах!
на первый взгляд много сложных слов...
ща полностью почитаем

21

cцукападлавротгавно, 31-12-2004 18:33:47

Автор- для него так называемые преступления прошлого - Холокост-за который 6,000,000 миллионов получают
немалые дивиденды(ну не они так их потомки)!
У меня просто слова коичилсь!
Видимо для него пришло время Иосифа Виссарионовича и Адольфа Алоизовича. И забывать мы начали по" чём фунт лиха" .
( Швеллер случайно не еврейская фамилия.)
Неуж-то автор пошутил.
Просто либерализация ему надоела.
НЕЗАЧЁТ НАХУЙ С ПЛЯЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А всех остальных С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

22

садо-мазо, 31-12-2004 18:34:17

панравилась фраза "А НУ ПО КЛЕТКАМ, БЛЯДИ!!!" .
астальное хуй знает о чом.

23

ПатриотЪ, 31-12-2004 18:35:06

bes31-12-2004 18:09 Политкорректное быдло говоришь???? Не угодал. Все проблемы быдла - от отсуствия поиткоррекности, основа которой действующая конституция рф.
Каждый кто находиться на территории рф должен добровольно подчиниться её юрисдикции, а именно контситуции рф. Аминь, ибо это истинна.
А так с Новым годом!!!! Нах....

А ТЫ Падонок,что зделал, тобы следующий год (хотя юы для тебя одного) стал лучше преведущего??????

24

садо-мазо, 31-12-2004 18:36:42

кстсти афтар напиздел в преамбуле!
где порнография?! где сексуальная эксплуатация детей?!

25

ВэГэ, 31-12-2004 18:40:30

Понравилось.

26

Белый судак, 31-12-2004 19:33:17

еще один сфинкс, еп вашу мать. когда вас давить начнут наконец, блять.

27

СтарыйПадонок, 31-12-2004 20:40:50

Кстате сказать, евреи са сваей эксплуатацией темы Халакоста давыебывались да таво,
что ф странах Западнай Ивропы паднялась ахуенная вална антисимитизма.

28

такое, 31-12-2004 20:42:21

хуйнякакаэта нихуянепонял нахуй

29

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 31-12-2004 20:54:25

Аффтор сива высера ни упамянул "хахлажопых ахтунгов", пасему КГ/А полный М.
Пэ, блять, Сэ:  аффтор ушёл нахуй вприсядку паэтаму отдельнава аффтаматическава пасыла ни требует.

30

садо-мазо, 31-12-2004 21:33:00

ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!:)))

31

BezdarЬ, 31-12-2004 21:33:38

дахуя злобы, это есть зоебизь
када человек зол он может все
а када сыт и пьян, добродушен как свинья
не будьте свиньями, зло есть добро, гы

32

ЙУХ, 31-12-2004 21:38:56

Нахуй креатифы, всех блять с Новым годом нах!!!

33

калхозный мудазвон, 31-12-2004 23:34:12

далбаебы выв все мудаки блять

34

гадёныш, 31-12-2004 23:53:13

вставляет...

35

гадёныш, 31-12-2004 23:55:21

вставляет...
афтор канешно козёл, но думающий

36

Ыч, 01-01-2005 00:02:32

Вот бля, так и знал - ТЕМА ЕБЛИ  НЕ РАСКРЫТА!! =)) и ваще - кг/ам

37

потный коммунист, 01-01-2005 00:03:00

Неплохо, неплохо... С некоторым я, конечно не согласен, но я всегда с чем-нибудь несогласен.
Всех с новым годом!!!

38

MustuS , 01-01-2005 01:28:35

Нихуя ни читал. Длинно бля. Ебля харашо.
Бухло харашо. Шишки харашо. А пра расизм хуйова. Я люблю ибать нигритянок и азиток. Беспесды, афтор мудак.

39

гадёныш, 01-01-2005 01:52:21

правдиво

40

чьорт , 01-01-2005 02:01:27

бляммммс.... усех с хапи ну ерам !!    а почитаю патом...

41

Блядокол Лени, 01-01-2005 02:13:16

Хм....это тот ли Швеллер? Как-то Очередь с такой хуйней не вяжеццо

42

Распиздяй, 01-01-2005 02:20:28

Захуярь гомасека-педофила!
А ведь он может позарится и на твоего сына! 
его ICQ 21466583    МОСКВА
отвечу за базар мой тел. 740-3781
если что помогу отыскать..

43

ахуенна доблестный рыцарь Жидай, 01-01-2005 03:00:39

я запуталса RU и КГ на одних клавишах написано. это заговор биспизды.
с новым годом достопочтенные пиздюки!

44

доктар Ёболит, 01-01-2005 04:59:12

Жызненно, почти фсё правда, с утра нихуйа ни прассыш, канцофка слабовата...

45

алкей швеллер, 01-01-2005 08:29:30

***упырь лихой

дурочька.

46

алкей швеллер, 01-01-2005 08:30:55

впрочем за поздраву спасибо.
взаимно. щастья полные штаны, бабла полные корманы, искрометной личной жизни и прочих ништяков!

47

Человечище, 01-01-2005 08:45:02

В песду. Такое читать этим утром нихуя невозможно... башка и так трещит

48

Мирный Атом, 01-01-2005 09:00:25

Человечище01-01-2005 11:45
Да уш... Нада будет пачитать числа так 7-8.

49

Klimentiy, 01-01-2005 09:08:30

Хуясе.... последнйи нибелунг.  Самозванец!  Нибелунгов еще дохуа и никакая шыза не выкосит их ряды!
http://nibelung.boom.ru/
http://www.respublika.ru/subjects/70/
Слава Великому Тушкану!

50

ебучий монголоид, 01-01-2005 11:04:22

афтар просто тупой педераст. иди дружи с моисеевым сука.
твой креатив гавнище, высер тупого уебана. какой фашим сосунок ?
ты тупое жидомассонское уебище будешь иметь не гешефт а свою бабушку в гробу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg