Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба

  1. Читай
  2. Креативы
После работы заехал к Наташке, выпили бутылку вина, потрахались побыстрому (наши встречи становятся уютно-привычными). Вечереет, еду домой («Я увстрэ-э-этил ува-а-ас...»). Ссука! Гаишник тормозит, тычет «фарой». На дисплейчике 79 км/час. – От Вас пахнет алкоголем!
- Да не может такого быть, товарищ инспектор. Вообще не пью.
- Пройдите, пожалуйста, в машину, оформим протокол изъятия прав, съездим на экспертизу. Я думаю, вы узнаете от врача много нового о себе.
Сел в «шестёрку» ДПС (ёбта-ёбта, ноль семь промилле алкоголя в башке против ста рублей денег в кармане, расклад хуёвый, без прав с работы могут выпиздить, было же условие при приёме,  грузи чё нибудь), гружу инспектора. Без бабок не грузится. Отдельный батальон, капитан, сам любого загрузит.

      Звонит мобила, номер неизвестный, – Привет, это Дима. Я тут еду, смотрю, ты с гаишником трёшь. Может чем помочь, съездить за документами, может денег надо? Я впереди остановился, «десятка» серебристая.
- Я выйду на секундочку, товарищ капитан (Товарищ-Cотка баксов-Капитан), протокол пока не оформляйте! - прыгнул в «десятку», лицо знакомое, из какого же он отдела?
- Денег дай, тыщи три. Есть?
-  Конечно есть, не вопрос.
- Ты чё, с гаишником в доле? Ха-ха (юмор не аллё, зато по ситуации). Спасибо, выручил!
- Ага, когда соберёшься, тогда и отдашь. Номер определился? Позвони – состыкуемся.

      Ну всё бля. Теперь – дело техники. Поменял билеты Банка России на такие родные документы (Не имей сто сраных рублей…) и в машину. С гаишником разобрался, теперь домой и спать! Опять еду, но настроение минус сто баксов. Всё-таки, Наташка живёт далековато. …О, зелёный замигал. Немножко притопил газ и на правый поворот. В окне мелькнула серая фигурка (торможу, в смысле – жму на тормоз), ударил её бампером в бок. Баба. Полетела через капот - бубум, головой в лобовое – тук (лицо какое-то удивлённое), упала на асфальт. Ебтваюмать, выхожу на измене, ноги ватные. Приподнимаю за подмышки, зашевелилась, фу-у-у бля, слава Богу! Молодая, симпатичная вроде, посадил на сиденье.

      - Девушка, вы как себя чувствуете? Что же вы на красный свет (сделал честное лицо по-максимуму)? Давайте, я вас отвезу в больницу? Только вы уж не говорите там ничего такого. Просто шла, просто упала, немного головой ударилась. Попросила знакомого подвезти до больницы (включил обаятельную улыбку). Что? Голова кружится? Ничего, покружится и перестанет. А то милиция там, протоколы всякие. А оно нам с вами надо? Ну, вот и договорились (тюрьма отменяется?).

       Проторчал два часа в приёмном покое, пока не разрешили подняться в палату. Лежит, бледная, но вроде улыбнулась мне:
- Ты что же, ждал всё это время?
Попытался представить её без шишки на лбу. Получилось неплохо. Попытался представить, как дрожащими от нетерпения пальцами расстёгиваю ей…Стоп.
- А я к маме домой торопилась. Она заболела сильно, температура высокая, лежит пластом. Таблетки вот ей купила. Дорогущие, ползарплаты отдала. Сделай доброе дело, съезди, пожалуйста, к ней, отвези лекарства. Ей каждые два часа надо принимать по одной таблетке. А мне снимок сделают и завтра-послезавтра выпустят, дохромаю как-нибудь. Переломов вроде бы нет, ушиб и сотрясение, голова очень кружится и тошнит. Выручи, пожалуйста. Вот ключ, воровать там нечего (спасибо, что предупредила!), ключ оставь в прихожей, дверь захлопни.
- Хорошо, Потерпевшая. Отвезу (ничего, что час ночи, зато пробок нет). Ты дай свой номер мобильного, на всякий случай (и, возможно, мы когда-нибудь поебёмся!)
- Запиши. Только телефон не работает. Батарея села.

      Приехал по адресу, райончик ещё тот. Двухэтажные домики вперемешку с чёрными заводами и котельными. На лестнице темно. Хорошо, что первый этаж. Оп-п-а бля, дверь приоткрыта! Захожу потихоньку, в комнате горит свет и бубнит телевизор. Какой-то парень роется в серванте, ищет что-то, матерится негромко. Ну, нечего тут воровать! Ну, хули ты припёрся то, ссука? Может, съебать по тихому? А если он мамашку ёбнул? «-Подсудимый не только сбил девушку и обманом увёз её с места ДТП, не только убил её беспомощную старушку-мать, он ещё и украл личные вещи на сумму 300 рублей. Никакое наказание не искупит его вину, кроме, как «сто лет в колонии строгого режима». А если мамашка ещё жива, но загнётся до завтра без таблеток? Думай, блять. Может, ментов вызвать с мобилы? «- Здрасьте. Я тут мимо ехал, а мужик старушку убивает!» Нет. Надо ёбнуть его по башке, а потом разбираться. Только, ёбнуть надо хорошенько, чтобы вырубился, а то ещё пику в бок вставит. Легко сказать «хорошенько» (вспоминается притча о руках и о месте, из которого они растут). Вот и канделябрик подходящий, или это подсвечник?
       Размахиваюсь, и бронзовый подсвечник, по красивой дуге, обрушивается на голову незваного гостя – тутук! Он медленно осаживается и падает на пол. Молодой такой парнишка. Получилось! Вытираю подсвечник занавеской, ставлю на место (Штирлиц, прищурив глаз, смотрит на мою работу: «Зачёт, бля!»). В соседней комнате нахожу мамашку, проснулась от шума, лежит, лепечет что-то. Говорю, сурово сдвинув брови:
- Что же вы, мамаша, дверь оставляете незапертой? Я из собеса (а хули, долго объяснять), привёз лекарства. Следуйте рекомендациям врача. Не провожайте, дверь закрою, до свидания!

      Парнишку оставлять здесь нельзя. Вроде дышит. Перегаром, по крайней мере, от него пахнет. На затылке кровь, немного. Хватаю его за ремень, руку закидываю себе за плечо (типа пьяный друг), тащу в машину (ключ на тумбочку, дверь захлопнул, тяжёлый кабан, хорошо, что первый этаж), по дороге прихватив с вешалки какой-то шарфик. Положил его набок на заднее сиденье, руки связал шарфиком за спиной. Куда же его отвезти? Может, утопить в заливе? Выезжаю со двора. Еду, куда глаза глядят, прикидываю (надо, чтобы его нашли, но не сразу, чтобы самому успеть свалить. Может, оставить его где-нибудь в парке? скоро собачатники уже повылазиют, они люди жалостливые, обдирать его не станут).
      Вау-вау! Ментовский «уазик» выскочил откуда-то из переулка, в мегафон: «Остановитесь у обочины!» (Бля-я-а-ать!) Подходят двое: «Выйдите из машины. Предъявите документы. Как-то подозрительно вы едете. Оружие, наркотики не везёте? Что у вас на заднем сиденье?». (Да-а-а, брат, ты попался бля! Всё-таки, тебе в тюрьме уже прогулы ставят. Похититель расхитителей, ёбтваюмать. Пизди чё нибудь!)
- Немного подхалтурил после работы, ну, типа…такси… , отвёз компанию на Канонерский …вот… возвращаюсь, смотрю, а он лежит на тротуаре, руки связаны, на затылке кровь. Ну…думаю, надо отвезти в травму. Не подскажете, где травмпункт? А? (беспизды – добрый самаритянин) Жалко ведь человека.
- Отойдите от машины, надо осмотреть!
Один мент стоит рядом со мной, второй открывает заднюю дверь, констатирует: «Живой. Пьяный»,- наклоняется, лезет с фонариком под сиденье, заглядывает под коврики (микрочастицы ищет?). Пассажир начинает ворочаться и вдруг: «Бв-э-э-э!» блюёт прямо на мента. – Ссука! – мент выпрямляется, на спине мозаика из «оливье», с фуражки тоже свисает хуйня, закрывает видимость (характер загрязнений исключает возможность самооблёва). Мент матерится, вытаскивает парня из машины, тот очнулся, пытается что-то сказать: «Товарищ…товарищ…!», ху-у-уяк! Получает от товарища в челюсть и падает лицом вниз. «Товарищи твои в овраге лошадь доедают, бля. Сволочь…», - бурчит заблёванный мент, шарит по его карманам, вытаскивает документы: «Военный билет. Макаровское училище. Морячёк, ссука! Укачало тебя на суше, бля? В комендатуру его отвезём, пусть вояки сами разбираются. А ты вали отсюда, таксист». Валю-валю (только не в штаны).

      В машине сильно пахнет блевотиной. Видимо, кое-что пролилось мимо мента (эх, была бы у него спина пошире, да фуражка побольше… - Понимаешь, дорогая, мне на спину наблевали. – А в штаны тебе не насрали? …Или вот ещё: - Похоже, лейтенант, что тебя кто-то ебал в жопу и ты ему сильно не понравился. Гы-гы бля).
Когда я вошёл в квартиру, за окном рассвело. Мыслей нет (….), ложусь спать. Проснулся, час дня, включил телефон. В голосовом ящике два рассказа:
1.    Начальник отдела. - Мало того, что не явился на планёрку (хуёрку!), клиента я передал Кузьмину (какому нахуй Кузьмину?), план (хуян!) не выполняется, пиши объяснительную (хуеснительную!).
2.    Наташка. – А ты что вечером не позвонил? (я был весьма занят, дорогая), меня подруга на деньрожденья пригласила (симпатичная?), а что ей подарить (если симпатичная – меня, если страшная, то подари ей зеркальце!), а у тебя всё нормально? (Да! Потому, что я – Бонд. Джеймс Бонд).
Умылся-побрился-побежал. Город уже полдня крутит свои шестерёнки без моего участия.

      - Алло? Привет, Потерпевшая! Сбежала из больницы?
- Отпустили. Всё обошлось. Кстати, хорошо, что ты позвонил. Ты когда к маме моей заезжал, там никого больше не было? Нет? У меня брат в мореходке учится. Он в ту ночь ушёл в самоходку ( в самоволку, дурочка). К друзьям заехал, выпили они там в честь чего-то, и он поехал к маме. Поспать хотел немного, чтобы потом к 7 утра вернуться в училище. Друзья звонят, спрашивают, всё нормально? У него что-то труба не отвечает.
- Да конечно нормально. Может, он позже приехал, поспал, и в училище. А может, его патруль повязал? А трубу на «губе» изъяли?
- Какой патруль? Какой «губе»? Он же в гражданском был.
- Ты этих патрулей не знаешь. Они самовольщиков за версту чуют. Кстати, синяк прошёл? Когда пройдёт, приглашаю искупить мою вину (можно и с синяком, если свет сразу выключить).
- Дня через три, буду готова выслушать твои предложения.

      Обнаруживаю себя, сидящим на набережной. Стрелка Васильевского острова, спуск к Неве, булыжники с гигабайтами памяти внутри. Солнце ярко бликует от мелких волн и от тысячи окон Эрмитажа. Прижимаюсь спиной к  тёплым камням, пью из бутылки холодное пиво, вдыхаю порывы ветра. Через Дворцовый мост шумят машины, а чайки кричат им что-то на своём доисторическом языке. Какие-то они ёбнутые, эти чайки. Суетятся, суетятся, а на них всем похую. Китайцы говорят, что если долго сидеть на берегу реки, то увидишь проплывающий мимо труп своего врага. Представляю себе: сижу, а по Неве плывёт мой труп: «Здорово, брат! Борьба с самим собой. Счёт один-ноль. Ничья».

Чел Пак , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 27-12-2004 15:45:57

не лучшее, что я читала у автора

2

ХуйРазумный, 27-12-2004 15:47:22

А ниче так кстате...

3

lamoff, 27-12-2004 15:50:08

неплохо...
пешы ысчо!

4

Новый Падонак, 27-12-2004 15:50:22

Нармальный креатифф. Давольножизненна, хотя не всем так не везет.
Афатар пиши ищо и ищо больше!

5

FilisH , 27-12-2004 15:51:09

Приятное крео... Написано интересно, пеши исчо афтор!

6

Новый Падонак, 27-12-2004 15:51:37

И ваабще бля тема ебли раскрыта.... нах

7

Ofa, 27-12-2004 15:52:49

Понравилось, очень.

8

Йобаный Папугай, 27-12-2004 15:53:07

ебонуццо, вот это накуролесил за пару часоф

написяно харашо

9

Мефодий, 27-12-2004 15:53:23

винигрет какой то....проста антикилер а не афтар

10

Я бля, 27-12-2004 16:18:31

Зачот!!

11

Феликс Озеров, 27-12-2004 16:23:18

Чел Пак, охуенно
тебе на конкурсе этом если не лучшего хуятора, то приз зрительских симпатий однозначно должны дать ыхыхых(с)

12

Икинжага Ботва нах, 27-12-2004 16:23:38

крео представляет определенный интерес, мне даже очень понравилось.

13

Йо, бля!, 27-12-2004 16:28:12

Заябато

14

не в имени дело, 27-12-2004 16:31:25

порадовал.
тюрьма не попадай.

15

планБэ (дилетант на уровне пту), 27-12-2004 16:33:57

Блять! Экшн! Не дрочить!

16

Фаллехов Гондекосилаг, 27-12-2004 16:37:05

Пазитиф! Зачйот!Пра морячка и ППС ваще сцупер!

Тока Ни понял, хто афтрару сто бакинских отстегнул в дензнаках Россейской Хведерацыи

17

Фаллехов Гондекосилаг, 27-12-2004 16:38:15

забыл дабавить: ф тысяче и ниибет :р

18

Афтамат по захуяриванию каментаф, 27-12-2004 16:40:32

Прачитал
Заценил
Рекомендовал бы афтару поменьше заниматься пападанием ва всякие ибанутые ситуацыи
Закаментил

19

Юник, 27-12-2004 16:45:13

Чел Пака читаю всегда. Респект. Крео и правду не самый лучший, но много лучше 90% креативов ресурса.

20

Налбандян, 27-12-2004 16:54:45

Питерский пазитив. Лучшее за сегодня. Риспэкт
(впечатление чуть подосрано упаминанием китайцев)

21

шурик , 27-12-2004 16:58:37

кул

22

НИИ Бацыл, 27-12-2004 16:58:52

все хорошо что хорошо кончает!

23

сюскало, 27-12-2004 16:59:12

ахуенно

24

Медведь Шатун, 27-12-2004 17:04:21

Развлекательное чтиво. Для отдыха. Читаецца легко.

25

ОДИНаковый, 27-12-2004 17:38:32

BDSM

26

Димаз, 27-12-2004 17:50:59

Креатифф хорош, но бывают и лучше! Автору зачот авансом.

27

Боблони, 27-12-2004 17:58:20

на самом деле ахуительно, многа читаю блева всякава
а на это захотелося пасиба сказать - развеял вечернюю груздь

28

Сантехник-Гиниколак, 27-12-2004 18:25:01

Ахуйенно..одна ис лутших вищей запаследнийе время на удаве...
чилпак!риспект...

29

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 27-12-2004 18:35:44

Прикалоло.  Жду прадалжения про еблю бландинки.
Зачиот П/П.

30

ВэГэ, 27-12-2004 18:40:15

Читаеца на одном дыхании. Вэри гуд.

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-12-2004 18:48:51

ничего так.
тока посл. предложение не понял ни хуя, а это обидно, ибо по всей видимости, в нем смысл

32

хуй там!, 27-12-2004 19:15:12

не... бля это фсе наепка и песдобольство! и ваще, сцукаблянахниипет!!! хатя вощем ниче так....

33

Пиздатая чикса, 27-12-2004 19:48:42

автор просто везучик

34

йони, 27-12-2004 19:56:18

понравилось
изложил хорошо

35

Грязный Гарри, 27-12-2004 20:06:15

Курсанты из макаровки не могут уйти в самоволку - они не военные. Макара - обычный ВУЗ, только с формой. А в целом, неплохо...

36

Блядокол Лени , 27-12-2004 20:06:53

Жызненный дытыктиф.
Ниче так

37

Аль -де-баран, 27-12-2004 20:20:35

Грязный  Гарри  своими  подробностями испортил весь кайф.
Читаеца на адном дыханее  .
Пышы  ещо !
абзацев  8 штук

38

РАСПИЗДЯЙ, 27-12-2004 20:34:00

интересно была щитать!

39

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 27-12-2004 21:05:30

Крео заибательский. У меня как-то кореша в Чухну везли дохуйщща бакинского налика, наняли мусорскуйу машыну сопровождения. Ну и хуячат по городу гуськом - два джыпа и мусорскайа "десятка" с мигалой, типа, из правого ряда в левый, тут же обратно, по встречке, скорость ебануцца... хуячат до границы. Проежжафшые мимо менты решыли, што идёт пагоня, разворачиваюцца на 180 градусофф и начинают преследовать. А в машыне саправаждения рацыя не работает, так фторые менты, каторые преследовали, за десять минут успели чють ли не объвить план "перехват" по всей Ленобласти. Под Выборгом был почти ахтунг! Дажэ сначала отстреливацца хотели, думали поцтава какайа-то. Ну хуле, прорвались потом, фсё выяснилось вовремя.

40

Нехуйовый Тузик, 27-12-2004 21:52:49

1. Пьяных за рулём надо вешать за яйца и смотреть, как они корчацца. Очень общественно полезно и интересно
2. Россия - говно, а не страна, а вы все - быдло

41

Талин и ниибет, 27-12-2004 21:53:45

zaebtsa

42

Мата Харина, 27-12-2004 21:58:43

Нехуйовый Тузик 28-12-2004 00:52
только не вы, а мы...
не отрывайся от коллектива, маленький, но очень гордый птичка! (с)

43

Нехуйовый Тузик, 27-12-2004 22:02:49

Мата Харина 28-12-2004 00:58

Неет! Я вижу, что вы - быдло, а это значит, что я вышел из вашей быдлячьей среды

44

Мата Харина, 27-12-2004 22:06:16

Нехуйовый Тузик 28-12-2004 01:02
ну так чего ж ты с нами быдлом общаешься
пездуй к своим гламурным алкашам - французам, они тебя походу заждались
меньше истомы в голосе.... дадут пинка, ворвешься обратно

45

Нехуйовый Тузик, 27-12-2004 22:17:19

Мата Харина28-12-2004 00:58
Чего общаюсь-то? Надеюсь спасти ещё несколько заблудших душ. Может, ещё кто-то поймёт, в каком дерьме он живёт

46

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 27-12-2004 22:34:23

когда увидел парня в квартире - все было предсказуемо, что он не просто так там. и сюжетный ход - уебать его по голове - просто таки идиотский ...

47

ненавижу, 27-12-2004 22:35:19

тупенький

48

Александр Григорьевич Лукашенко , 27-12-2004 22:36:26

Ничего так. Даже понравилос. Вот только ковычечьки блять и скобочки нахуй...

49

Пшелкатынах, 28-12-2004 00:00:50

Афтар далпаеп,но написана читаема.так шта хуй ево знаит.но зачот ставить рана

50

куинбус флестрин, 28-12-2004 00:52:56

о бля, наваратил, о бля сюжетец. артур хейли нидаделаный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg