Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому дать

  1. Читай
  2. Креативы
Решил рассказать здесь монолог одной своей знакомой. Спросил, не боится ли она раскрыть свою тайну, если он будет выложен на Удаве. Ответила - нет, и она даже не боится нарушать известные всем заповеди.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Меня часто посещает вполне понятное желание – мне хочется трахаться. Но как, и главное, с кем это осуществить – вот в чём вопрос. Это только считается, что стоит девушке в открытую показать своё заветное желание, как к ней сразу же выстроится длинная очередь подходящих ей ёбарей.

На самом деле всё гораздо сложнее. Итак, к кому я могу подойти и прямо сейчас, в открытую сказать:
- Михал Иваныч, у меня сегодня свободный вечер. Не могли бы вы составить мне компанию, чтобы провести его вместе.
Конечно, этот маленький, ебливый мужчинка сразу же врубится в смысл предложенного, и с ехидным выражением лица продемонстрирует свою готовность:
- Хе-хе. Ну наконец-то. Говорил же тебе, хоть ты и думала, что по-пьяни, хватит тебе выбирать. Мужа искать – это одно, а вот физиология женская рано или поздно своё слово скажет. Кхе-кхе… А я тебе понравлюсь, не боись.
И полезет своей потной ладонью к моей груди.

Но я как посмотрю на его затёртые манжеты рубашки, на грязную от пальцев рук клавиатуру, и как представлю его, довольно снимающим свои несвежие, с желтоватыми разводами семейные трусы, то моё желание трахаться сразу же улетучивается. Ну его нах. Пусть ебёт свою пиздоглазую, вечно чем-то недовольную жену.

А я девушка, достойная большего.

Может, Санька попробовать раскрутить. Он молоденький, даже милый в чём-то. Забавно смотреть, как он мучается. Посидит часик-другой за компом, попрограммирует там чё-то, и уже лезет рукой в карман, подрачивает. Потом не выдерживает, быстро идёт в туалет и, минут через десять, возвращается. Сядет, ещё часто дыша, на лбу иногда капельки пота блестят, и как-то виновато озирается по сторонам. И так раз пять в течение дня.
Хотя нет, он тоже не подходит. Ещё понравится ему со мной, влюбится в свою первую женщину, так что и про дрочку забудет. Знаю - такие случаи бывают.

Но я девушка правильная, не хочу морочить ему голову.

Мысли привычно возвращаются к Владиславу, нашему замначальника. Влад недавно развёлся со своей ревнивой дурой-женой, что радует. Но теперь ебёт почти всех подряд, что не есть - хорошо. Будет думать, что я такая же, как все. Только помани меня пальцем, и я вся уже прям-таки растаю перед ним. Ничего подобного.

У меня есть и гордость, и принципы.

Кроме того, он ещё не извинился за свою прошлую выходку. Так, недавно, во время очередного пьяного сабантуя, мы остались вдвоём в его рабочем кабинете. Долго целовались. Потом он как-то ненавязчиво положил мою руку себе на член и попросил мастурбировать его. Затем нежно так предложил делать это губами. А я, наивная дура, согласилась.

Ну а потом, бессовестный хам, сказал, что он сейчас кончит и заставлял  меня проглотить его сперму, обосновывав это тем, что там есть какие-то полезные для меня вещества. И это в первый же вечер нашей попытки более близкого знакомства. Я, понятное, дело обиделась и отказалась.

И шуточки у него дурацкие. Подходит, например, ко мне и говорит:
- Что, опять не в настроении ? Тебе надо чаще менять партнёров. И тогда тебе всегда будет гут.

Мне и так гут, хотя и не всегда. Но нет, он тоже не для меня. Мне нужен надёжный и обеспеченный мужчина. А не просто какой-то там наглый кобель. Пусть даже и красивый.

Постепенно желание – кому дать, поменялось на желание – за кого выйти замуж.

Я могу позвонить подруге и сходить с ней в какой-нибудь диско-клуб. Но я наперёд знаю, что там будет. Без проблем познакомлюсь с парнем, который хоть что-то из себя представляет. Ну да, конечно, трахнет он меня без вопросов. Только потом он окажется женатым, и скажет, что встречаться мы можем с ним только раз в неделю. Точнее, когда он может.

Но быть только любовницей меня не устраивает. Поэтому всегда найдутся причины, по которым мы расстанемся.

Да, есть вариант выйти замуж за перспективного студента. Но, бля, как его найти и где гарантия, что он будет и дальше прогрессивным мужчиной, а не сопьётся или, ещё хуже станет наркоманом…

Поэтому я для себя уже всё решила.

Благодаря своей работе я принимаю участие в организации конференций и выставок по разным видам бизнеса. Естественно, что приходится присутствовать на проводимых там фуршетах и банкетах, где вполне достаточно мужчин, которые меня устраивают. Конечно, иногда заебывают 60-летние старпёры, которые просто заставляю тебя сидеть рядом с ними, слушать и улыбаться их монотонному бреду. И которым нельзя отказать в этом, в силу их важных должностей.

Но не в этом дело. А в том, что я заметила, что успешные и обеспеченные мужчины к 35-40 годам склонны резко менять свою жизнь. Разводиться с жёнами, оставлять своих уже почти взрослых детей и жениться на молодых, красивых девчонках. Чтобы начать с ними новую жизнь.

Они могут себе это позволить. Естественно, что материально у них хватает средств содержать и свою старую семью, и даже быть в хороших отношениях с детьми.

А я умею соответствовать деловым и богатым мужчинам. Кроме того, я знаю, что им надо. Я буду ласковой и заботливой с ним. Такой мужчина со мной будет всегда прав. Потому что я себе хочу только одного – родить ребёнка, а, может, и двух. И не иметь никаких проблем в материальном плане. Я, как птица, хочу свить себе гнездо, чтобы потом никуда от него не отлетать.

А какая я на самом деле никто никогда не узнает.

Михалыч , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

FerroAndre, 24-12-2004 09:07:43

Бля, ни смысла, ни слога... ещё одна поебень.

2

hhhh, 24-12-2004 09:09:00

Михалыч, признайся што "одна твоя старая знакомая" - это ты сам

3

hhhh, 24-12-2004 09:10:25

вапсче если жизнь рассматривать через призму пелотки это ж йобнуццо можно

4

Немецкий падводник., 24-12-2004 09:11:05

Лариса?

5

Еблан Дибилов, 24-12-2004 09:12:34

чёта нипонял - ей шашечки или ехать ? в смысли ибацца или ищщо чево... нипонял

6

Kirpitch, 24-12-2004 09:12:51

ГыГыГы! Жэнщины - вечнайа зогатка. Ана и сама ни знайет.

7

Полина Петровна, 24-12-2004 09:13:01

А Влад то кстати - лучший был вариант для тетки.

8

Her, 24-12-2004 09:13:03

хуйня.  О чем ето?

9

Свин, 24-12-2004 09:14:19

Ничё так, бодренько. Опятьже афтор с мужским ником и таким названием крео... ниплоха, ниплоха. Афтар, напишы ищщо на тему У каво взять.

10

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 24-12-2004 09:16:04

Не пнрвлс.

11

K2, 24-12-2004 09:17:34

как всигда,песда хочит просто поебаццо а хазяйка замуж

12

hhhh, 24-12-2004 09:18:51

Свин24-12-2004 12:14
это как то на рекламном языке называецца.... типа шоб заинтересовать

13

alles, 24-12-2004 09:19:04

в галаве гавно, а срёт мазгами.

14

Глым, 24-12-2004 09:19:13

Прокололся на Владе. Типо он ей втер про палезность спермы и она тут же начала чавкать - витаминов ей ниибаццо не хватало. Вся шняга придумана аффтором и рассчитана на хуеву тучу каментов и срач. А аффтар будет в это фтыкать и с давольным еблом жрать чипсы под пиво. Гавновысер провокационный (с).

15

raihfurer, 24-12-2004 09:19:30

интиресна паслушать пилотак рисурса, патамушто апять пра тьолак.
пишы исче

16

ТруПный День, 24-12-2004 09:20:09

женская логика: начала с ебли а закончила за упокой - старперы за 60 и бабки..

17

черип, 24-12-2004 09:20:53

вот как обычно, вроде бы и прокольно, а концу зеваешь.

18

hhhh, 24-12-2004 09:20:54

Глым24-12-2004 12:19
я первая определила
гыы

19

Влад, 24-12-2004 09:21:47

ты чо сцука сдесь панапеса а ну марш в мой кабинет ртом работать полезнасти глатать!!!

20

Пох Нах, 24-12-2004 09:22:20

нда...
ахтунк карочи

21

РАЗсказоff, 24-12-2004 09:23:20

прикольно.
из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши дефчёнки? гы...

22

Asha, 24-12-2004 09:24:56

а, ништяк, пелоткапсихология для самых маленьких, для тех кто не въехал в ЯДРУГАЯ

23

Добрый (фчира таржественна фступил в ряды первон, 24-12-2004 09:25:20

бред сивой кобылы

24

Добрый (фчира таржественна фступил в ряды первон, 24-12-2004 09:26:10

Чуть не забыл

Питер зжечь к ебеням!

25

Хуятер, 24-12-2004 09:26:29

ебать, какая замороченность!!

26

РакетчЫк, 24-12-2004 09:28:54

Коллеги, хочу заметить, что эта якобы "знакомая" существует всего лишь в мозгу пациента Михалыча. Это псевдоличность, несомненный продукт мозаичной шизофрении. Пока она только пишет в интернет, излагая свои мысли устами и руками нашего пациента, но если пзевдоличность начнет еще и совершать реальные поступки с помощью его, Михалыча, тела, то...
Это бля будет ахтунк, камрады! Нуиво нах такова поцыента....

27

Зрелый Еблапотам , 24-12-2004 09:29:33

Объявление в Из рук в руки: продам песду и рот. Дорого. Знаю, што у вас новирняка денек не хватит. Паэтаму буду прадалжать ибать моск и глатать па пренуждению.
З.Ы. Вот веть разница мираваззрений. Пачему нармальнава падонка полностью устраивает, если после пару литраф пива с водкой вмих ставшая прикрасной сасетка по кабаку незатейлива атсасёт в гардиробе. И не преходет в голаву такая хуйня как сразу жыниццо. А пелоткам надо фсё за тот же атсос: атнашения, фсё тваё время, фсе тваи деньги и право с утра до ночи ибать тебе моск. И при этам пирманентно выёбывацца. Но к щщастью мы имеем то што имеем: ани хатят ибацца и мучаюццо, а мы их ибём пачками и не замарачеваимся. Да будит так!

28

Soilman, 24-12-2004 09:30:16

Афторша, ты бы ник свой сменила!
Назовись лучче Михайловной, гыгыгы.
"А дефкой был бы краше!"(с)

29

Глым, 24-12-2004 09:31:07

hhhh24-12-2004 12:20
И до чего ж вы, бабы, проницательные животные, гыгыгы.

30

долбоящер, 24-12-2004 09:31:53

ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ! жалкие бабские потуги на наличие логики. Блять она же сама не знает чего хочет, то ли ебаться, то ли замуж, то ли отношений, то ли ребенка родить то ли двух... Вобщем ЙОБАНЫЙЕ ДУРИСЧЩИ!!!

31

sheepdog, 24-12-2004 09:32:28

афторша - пойди помажся кремом от прыщей - бугага
читал и ржал

32

бугага, 24-12-2004 09:33:02

у баб всегда так - с кем может не хочет, а кого хочет, тот не трахнет, потому как жепа жырная или там ебало у нее прыщавае, кароче дахуя амбиций, а сама нихуя не красавитца

33

Йобаный Папугай, 24-12-2004 09:34:12

странныйе знакомые у михалыча...

34

Полина Петровна, 24-12-2004 09:34:42

Зрелый Еблапотам 24-12-2004 12:29

Слова не мальчика, но мужа!!!

35

ExPeRt, 24-12-2004 09:35:55

Тема е6ли не раскрыта

36

Frost, 24-12-2004 09:36:08

вот где собака порылась... мда...

37

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 09:37:22

Михалыч = Михаил Иванович

38

╬Aragon╬, 24-12-2004 09:39:18

крео конкретной БАБЫ, т.е. про бабу, которая вроде как нихуя не самостоятельная, надеется на мужыков. С одной стороны правильно, а с другой, в наш фек дикого фенимизма, останется она одна, может со спиногрызом,и будет ебаться с чем попало, но только не с мужыками... короче растет конкретная МУЖЕНЕНАВИТСНИЦЦА

39

Дыжурный Афыцер, 24-12-2004 09:40:00

И каво все это ебет?

40

КАМЕНТАТОР , 24-12-2004 09:41:59

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА
НЕЗАЧОТ

41

ПЛАХИШ, 24-12-2004 09:48:07

Блять, Михалычь. Ну и пиздец. ТЕма ебли не раскрыта. Тема проглота не раскрыта. Девка несет какую-то пургу, как и все они. Иди в песду с такими высерами.

42

6-ой отдел, 24-12-2004 09:48:56

Неоднозначно все это.

43

Трахатель жырных бап, 24-12-2004 09:55:18

Михалыч, не пизди, что знакомая рассказала. Признайся, так мол и так, приходят в голову иногда такие мысли. Мы поймем... Но не простим................................ Угагагага

44

Чмопиздрокл, 24-12-2004 10:01:04

смок дочетать до строчки, састаящей из знакоф "тире"

кортинок, раскрывающих тему креотива, озвученную в названии, нет. незачот.

апзацы - н/с

45

Безобразный Боб, 24-12-2004 10:04:38

Михалыч а чего твоя знакомая с тобой не ибеццо?

46

чегевара, 24-12-2004 10:05:18

михалыч передай плиз мой вопрос девочке

слышь пизда а слово любовь тебе известно???????????????

47

чегевара, 24-12-2004 10:06:40

А в том, что я заметила, что успешные и обеспеченные мужчины к 35-40 годам склонны резко менять свою жизнь. Разводиться с жёнами, оставлять своих уже почти взрослых детей и жениться на молодых, красивых девчонках. Чтобы начать с ними новую жизнь.

самая распостраненная ошибка давнонецелок

48

ШМЕЛЬ, 24-12-2004 10:07:57

Как-то оно всё... грустно от данного высера, что ли. А пазитив где бля?
Лучше бы это заканчивалось так:

"Я, как птица, хочу свить себе гнездо, чтобы потом никуда от него не отлетать... А какая я на самом деле никто никогда не узнает... Вот пишу я этот дневник и сижу в туалете на работе.  Ой, кто там в дверь ломиться? Я же ее вроде не заперла... Ой, а это... Входит Михалыч, а за ним его пиздоглазая жена... А у нее в руке большой вибратор, а у Михалыча - хуй! Ну ладно, я потом допишу... "

--

49

Афтамат по захуяриванию каментаф, 24-12-2004 10:08:46

Прачитал
Улыбнулсо
Закаментил

50

Подмосковчанин, 24-12-2004 10:12:14

Бля дайте мне ее телефон!

51

Ара-подонак, 24-12-2004 10:13:57

прикольна проста ахует какое гамнище. гы-гы-гы

52

Артём, 24-12-2004 10:14:07

Блять, Михалыч, твайа знакомая напомнила мне мою знакомую...Они с ней абсолютно похожи! Может одна и та же? Зовут не Лариса?

53

wizard, 24-12-2004 10:14:38

сеня на удаве день гомна. я, я, я. я знаю, я умею. от дура. ты - блять. и этим все сказано.
чтобы родить двух детей не обязательно брать у замначальника в рот.

54

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 24-12-2004 10:17:31

Хуйня не понравелось, горе от ума или хуивознает

55

Отец Нафанаилъ, 24-12-2004 10:19:24

Проснись, о Русская Душа, наполненная скорбью и печалью. В тебе есть все: и радость, и страданья. И вечный мрак, и радость озаренья. Но только ты в плену. У любострастья, увечна ты, моя Страна, люблю Тебя, любви Рассвет. И в каментах к Удаффским Креативам, ты будешь жить, Душа Моя, проснувший ото лжи, от пасмурности Дней, от страха и презренья, ты победишь, Душа Моя...

Лихие "падонки" больших городов!
Ищите себя, ищите себя!
Пусть путь ваш нелегок, суров...
Найдите себя, найдите себя!

Всегда Ваш, искренне и душевно, Отец Нафанаилъ

56

MF, 24-12-2004 10:20:10

мдя
праписуха
изЮминки нету... три, с минусом...

57

Старичюля, 24-12-2004 10:21:42

Гираиню сего опуса- заруки, за ноги и голой жопой ап забор.

58

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ..., 24-12-2004 10:22:55

Бред канешна но прикольнинький такой бредик :) ...

59

LOKI, 24-12-2004 10:25:20

Ещё не читал

60

Улов Налимов, 24-12-2004 10:27:19

ШМЕЛЬ 24-12-2004 13:07
жжот!

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-12-2004 10:27:43

Михалыч, а ты сам ее ебал?
Или ты Михал Иваныч в обоссаных семейках?

62

Мустанг, 24-12-2004 10:28:54

без фоты этой дуры данный высер весьма тупо выглядит.

63

Стройбатыч, 24-12-2004 10:29:07

У автора с качеством порядок. Всегда читаю.

64

Asha, 24-12-2004 10:34:17

Стройбатыч24-12-2004 13:29
удивил, ведь пресно же и плоско, што ж есть качество, а, мэтр?

65

аМинеСирано, 24-12-2004 10:36:54

Мля... Как все похоже!..

66

Те же яйца, вид сбоку., 24-12-2004 10:39:08

Афтор серьезный пацан и в трусы не ссыт. Последнюю каплю пальцем стряхивает.

67

Феликс Озеров, 24-12-2004 10:41:28

Михалыч, хорошо нопесал!! заебись
особенно последняя фраза, контрастна... но большая вероятность того, чо ты придумал это всё сам (ахтунг засуньте себе в жёпы, падонки, вы чо, немцы штоле??) обяснаецца тем, чо я этот креос понел, а бапцкие сопли обычно есчл в начале чтения вызывают у меня приступы тошноты...
ну, или, твоя знакомая - щастливое исключение... такда я тоже б хотел иметь такую -и в прямом, и в переносном смысле, гы-гы

68

Злоптимист, 24-12-2004 10:41:43

Дрочит 5 раз в день??? Ебааать... он еще не в дурке?
Да нунах, хуйня.

69

Fuker, 24-12-2004 10:42:34

Pizda eblivaja, ot szuko.......

70

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 10:42:48

бля афтарша убей себя, такая муть и ограниченность.

71

Varan, 24-12-2004 10:43:07

заебца!

72

Феликс Озеров, 24-12-2004 10:44:01

Мустанг24-12-2004 13:28

слы, а чо ты к обзорам не лепишь своё ебло?? они бы выглядели не так тупо б/п

73

Президент секты, 24-12-2004 10:44:55

Наманый крео. Понятное желание пелотки паибаца и отхватить кусок нормальной жизни. Только для спокойной жизни нужно эти два желания разделить и четко определится, что ебля просто так и серьеезные отношения не одно и тоже. А еще нихуя ненадо думать - разок дала, так мужичище будет всю жизнь бабки отваливать и  квартиры покупать. Замечталась пелотка. Бабы тоже любят в жиру поплавать

74

Заец больной, 24-12-2004 10:45:38

Бля - щас слышал по ивропе+ што у Димачки Белана деньрождения.
Поздравляем мудака пафосново!

75

Президент секты, 24-12-2004 10:46:51

Заец больной24-12-2004 13:45

Его не поздравлять надо, а сапогом кованым по голове ебашить. Дебилан сука

76

я БЛЯ, 24-12-2004 10:47:34

Педораска блиать
Ни панравилось нихуйа

77

Стройбатыч, 24-12-2004 10:48:12

* Asha24-12-2004 13:34 
Качество  -  это уважение к потенциальному читателю. Ровный спокойный слог. Может быть этот креатив слегка бледноват, зато не про политику или гомосеков. Мне про женщин читать нравиться. Для тебя-то конечно плоско, если я правильно распознал твою половую принадлежность.

78

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 24-12-2004 10:49:02

Что и следовало доказать!
Тьолки никогда не думают "с кем бы потрахаться", они думают: "ком бы дать, но так, чтоб побольше с этого поиметь".

Шо Зита, шо Гита - фсе тьолки праститутки! (с)

79

буратинщик, 24-12-2004 10:49:07

нормальная бабца. даже не понял, что необычного.

смысла - 0,1 от последнего абзаца крео Аббата (про обменять пизду на то на се)

написано живенько, но и только

80

я БЛЯ, 24-12-2004 10:49:57

Гыыы.... Дима билан=Дима Иблан
Папраси маму радить тебя назад . ВПЕЗДУ . ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

81

гена п., 24-12-2004 10:50:43

ничего нового не узнал. но михалыч всеравно маладец! :-)

82

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 24-12-2004 10:50:45

Пристрелите страждущую, аграничиную, алчную и примитивную песду!

83

Президент секты, 24-12-2004 10:51:54

Интересна, кто кого отпиздит Зита Гиту или наобарот. Люблю кагда пелотки в купильниках и вгрязи пиздяца

84

Хуй в Лаптях, 24-12-2004 10:52:12

Бля, еще одна поебень про шлюху веденную. Че-то Удав седня рааслабился. Нуевонахуй такую поебень публиковать

85

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 24-12-2004 10:54:00

Тема противоречивой бапской психологии раскрыта, но не полностью. Начала с паибацца, кончила замужем. Крео неполный. Бапца должна была внезапно кому-нить дать. Например, женатому охраннику шефа. А потом памучицца от раздираемых противоречий.
Тема бапской психологии опять рулит на удаффкоме. Заебало. Надо сортирную поднимать.

86

Медведь Шатун, 24-12-2004 10:55:30

Мда. выбор не богат нихуйя. Чето у знакомой тваей одни торчки кампьютерные на примете. Кстате, знакомой передай, что я как раз такой молодой состоявшийся мущщина. Про детей не знаю, но поебацца готов. Я - отличный кандидат, так и передай.

87

Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 24-12-2004 10:56:35

Песдеш... Хуйовый высер ибанутай  об угол тьолки... (как и фсех тьолак, патаму ани думают фсигда такуйу ж паибень).

КГ/АМ

88

Уебан на колёсах, 24-12-2004 11:01:40

2ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ
Нравица/не нравица... Это правда жизни, нах...

89

Уебан на колёсах, 24-12-2004 11:04:12

2Зрелый Еблапотам
РЕСПЕКТ!!!!

90

Varan, 24-12-2004 11:05:38

Медведь Шатун24-12-2004 13:55

91

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 24-12-2004 11:10:14

Хуета...
Афтарше текста: Ахота паибацца или ахота сибя показать, какая белая, пушыстая и какие у меня заебатые приныпы?

Песдец, што творицца в головах у пелотак... Это песдец!!!

Хочецца паибаццо - найди ЛЮБОГО, и, закрыф глоза и прецтавляя каво хочишь, поебись...
Хочецца рассказать миру о сваей харошести - иди нахуй сама, пока нипаслали, ето никаво ниебет... А каво ебет - сам придет...

ЗЫ. Кагда не знаешь чего хочешь - получаешь то, что асталось (с) беспесды...

92

Мавыр, 24-12-2004 11:12:03

блядь. далбаебизм женский, абыкновенный. начала так красиво с ажидания йобли, а закончила так банально - мечтой о замужестве.

бабы - дуры. хулим...

93

Мустанг, 24-12-2004 11:13:29

***Феликс Озеров 24-12-2004 13:44
а те чо, на меня поглядеть охота? все давно уже видели. ты лучше свой ебальник покажи, критик, бля! может твои реплики будут не такими уёбищными...

94

ВэГэ, 24-12-2004 11:15:18

Взгляд с другой стороны баррикад.

95

Чекист ФШилов, 24-12-2004 11:15:52

Самая обыкновенная дорогостоящая сучка. Хочецца трахацца - трахайся и не еби мозги. А то начала выть что ибацца не с кем, плавно перетекла что замуш охота, а ф канцофке дам любому у кого баблософ до хуя. По хуй какой. Старый, сраный, хромоногий, но с баблами. Такой же без баблоф - не катит. Кароче обыкновенная блядь, которая мечтает продать себя подароже. Ни када и кто не будет с ней счастлиф, тока гемороев наживёт.  Самое страшное - что таких ой как дахуя.

96

FLATron, 24-12-2004 11:16:00

"...я знаю, что им надо. Я буду ласковой и заботливой с ним. Такой мужчина со мной будет всегда прав..."
Эт все так вначале гаварят.
А патом, как водицца, спустя годок-другой, начинаецца мазгайобство.
Бапп менять - тока время тирять.

97

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 24-12-2004 11:17:51

"Меня часто посещает вполне понятное желание - мне хочется трахаться."  .... Разочарую вас барышня, нихуя вам не хочется ТРАХАЦА, вам просто хочица пристроить свою ПИЗДУ ...

Афтар видимо бросил свою старую жину ... у ниво не хватает денег содержать детей и новую маладую красавицу .... Мы тебе нихуйа не советчики ... Крепись ...
.....

В аппазиции быть пачотно ...!

98

Приподаватель ВУЗА, 24-12-2004 11:20:42

Атбрось гордасть и принципы, саси у старых и маладых, и будет тагда тебе полнае щастье и  гниздо как у птисы пингвин в материальнам плане.
Да, самое главнае, што хател сказать, придлагаю руку и х.. ээээ серце, твой трижды разведенный и навсегда материально обеспеченый всем  припадаватель.

99

Das Mas Taa, 24-12-2004 11:22:03

гавнецо

100

Стройбатыч, 24-12-2004 11:22:40

Как не крути, а девки - это ОХУИТЕЛЬНО.  Никто меня в этом не переубедит.
С ними не базарить и не анализировать их надо. Их надо ебать. По возможности - творчески.
И будет вам счастье.

101

Пиздобол, 24-12-2004 11:29:30

Мечты трансвестита Михалыча. Ибануться, даже ахтунги мичтают о семейнам счастье

102

Феликс Озеров, 24-12-2004 11:30:18

Мустанг24-12-2004 14:13

сцу тебе в глаза, прозрей!! и четай по слогам, штоле: об-зо-ры бу-дут не так ту-по вы-гля-деть
нахуй мне на тебя глядеть-та...?? а моё фото песдуй фтыкать на скоцтво, тока када будешь дрочить, манетор не забрысгай

103

я забыл поебаццо, первый нах!, 24-12-2004 11:30:47

Удав М/Офа М/не читал

104

Пилюлькин, 24-12-2004 11:37:05

Опять про мыслительный процес пилотак. Сразу вспоминается анехдот, когда ученые вскрыли черепномозговую коробку тетеньки и увидели там одну тоненькую ниточку поперек, обрезали ее - ухи и отвалились.

Хотя в конечном итоге цель как всегда одна - замуж за мешок с лавандосом. И кто ис двужопых зверьков будет говорить, что замуж не хочет - писдит и ниибет!

105

neos, 24-12-2004 11:37:13

хуйня скажу я вам, эта мадам таковой и останеться, - старой и блять одинокой дурой
хотя бабы лет в 28 -35 тоже склонны к переворотам:))))
и пара таких крутиться на моем конце.

106

Немецкий падводник., 24-12-2004 11:38:08

чегевара ебланоид

107

Asha, 24-12-2004 11:38:29

Стройбатыч24-12-2004 13:48
ага, я поняла, хорошо ответил

108

я забыл поебаццо, первый нах!, 24-12-2004 11:39:22

помоему больше похоже на представление афтара, то как думают бапы...
на мой взгляд очень похоже, а хуйли я ж тоже пацан, но бапы думают па другому, ониж бля хуйиво знает как думают... они вабще не думают памойему нихуйя... хий их паймешь... бля...

но сцучки так и притягивают меня... гыыыыыыыы

109

Налбандян, 24-12-2004 11:40:58

хуйня

110

Клейстер, 24-12-2004 11:42:07

не понял про заповеди в третьем предложении
хуета какая-то

111

tofikpofig, 24-12-2004 11:43:46

бля, афтар, пиши эту хуету Кларе Новикавой , в Аншлаг ,нах
папсня  и  ниибёт

112

Михалыч, 24-12-2004 11:46:18

КАМЕНТЫ ЖГУТ !

113

я забыл поебаццо, первый нах!, 24-12-2004 11:47:59

хуйли, бля сматрел тут фильм Пережить Новый Год... хуйли, панятно с бапой поперся в кино... сидим там бля поп-корн хуячим, смотрим фильм... не прапускайем ни аднаго момента...
ну бля и вдруг ниажиданно па сценарию бапа заявляет маладому ниибаца багатому паходу бену ампфлеку (пацаном я иго назвать нимагу, патму что бросить бля дженифер лопез можна толька из-за врожденной педерастии) что типа ие бля денги не интересуют и вся хуйня... ну и съебывает... а бен ампфлек типа стаит такой ,ибло крупным планом, типа, Че за хуйня?
ну и я на весь зал? Велкам Ту Раша!!!! хуйли пол зала исключительно мужчины заржали... ейопт, в рассии такое услышать НОнсенс!!!!

114

я забыл поебаццо, первый нах!, 24-12-2004 11:49:41

услышать ат бапы всмысле...

115

я забыл поебаццо, первый нах!, 24-12-2004 11:55:26

для тупарылых ПТУшникав ,коих здесь что та паследнее время дахуйя...
Велкам Ту Раша - переводится с инастранного изыка, как "сцука ибаная, ни в здумайсаваццо в Россию, тут бля хоть и ведуццо на лавэ бапы, но мажорчиков и без тебя дахуйя..."

116

**ВСЕХЕБУЩИЙ**, 24-12-2004 11:57:40

нах

117

DeeB, 24-12-2004 11:58:04

hhhh24-12-2004 12:09

Михалыч, признайся што "одна твоя старая знакомая" - это ты сам

:))))))))))) дико ржал...

118

Oskolock, 24-12-2004 12:00:01

н-да, бабские принципы, это что-то... Так и знал, что они ищут материальное блаполучие (я тоже его ищу, хуле!). Да пусть одна воспитывает сына-долбоеба и встаёт в 4 утра, чтобы на ферме корову доить. А то слишком избалованы городские дурочки... Хотят мужа и гнезда, а потом будут потрахиваться с кем-нибудь, потому что муж заебал и нужно молодого тела. Так что лучше не думать о завтрашнем дне и ебацца-ебацца-ебацца

119

дядяВитя, 24-12-2004 12:00:52

бабы сами не знают - чаво им надо...
моя прежняя ебётина вышла замуш, родила ребетенка, закончила универ...
И СТАЛА ЕБАТЬСЯ НАЛЕВО и НАПРАВО!!!!
прикольно как-то...

120

Sir Warlord, 24-12-2004 12:02:03

"Да, есть вариант выйти замуж за перспективного студента. Но, бля, как его найти и где гарантия, что он будет и дальше прогрессивным мужчиной, а не сопьётся или, ещё хуже станет наркоманом... "

гыгыгыы
хуй тебе а не горантии!

121

Zoster, 24-12-2004 12:02:05

мечты кривоногой третьекурсницы техВУЗа.

122

Sir Warlord, 24-12-2004 12:04:57

Добрый вон тоже котлеты в столовой писдил
а теперь завидный жених

123

Jackouille , 24-12-2004 12:07:08

Саркома недаебанного мозга

124

Jackouille , 24-12-2004 12:07:49

Гы, Zoster, здарова!

125

Errorneous , 24-12-2004 12:07:52

За паследний апсац низачот, пападёшся в мои лапы, сама всё расскажешь...

126

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 24-12-2004 12:09:56

абыкнавенная хуйня в подкоре галовного мозга любой бабы

тока некаждая на это решается..

127

InotaFF, 24-12-2004 12:10:58

Давно меня небыло...
Но гавна как я вижу не убавилось! Хуйта.

128

raihfurer, 24-12-2004 12:12:56

пашол пить с чем фсех и паздравляйю!!!!!!
выпью и за вас вех!!!!!!

З.Ы. какой я добрый бля, аш самаму тошна....

129

Tombius, 24-12-2004 12:13:20

ынтервью с Новодврской биспезды

130

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 24-12-2004 12:13:21

ЭТО ЖисТЬ!!!!!!!!!!!!! И НЕ поняТНо какого хуя Фы все распистелись в каментах.................ФЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАиТИ "Я буду ласковой и заботливой с ним. Такой мужчина со мной будет всегда прав."ТОКО У вАС этого НЕТУ, ВАМ просто ЕБут маЗги..............от Фы и срете...........

131

Померанцы, 24-12-2004 12:13:23

Пихалыч в зассаных трусах проникает в нюансы женской психологии. Спасиба радной! Теперь нам все понятно.Объяснил!

132

biberah, 24-12-2004 12:16:24

съехала афтарша на зудеж. а начала енергично.
переписать нахуй.

133

ChAI, 24-12-2004 12:25:44

может и провокация......
мысли - типичный бабский шаблон ....

134

идиот, 24-12-2004 12:26:19

Песдецц!!!!!
АХТУНГ!!!!!!
прямо на главной.

Открываю я главнуйу страниццу, с чувстом, што хоть дома фсё впарядке и што я вижу?????


Михалыч: Кому дать.


Ебаааааать.....

135

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 24-12-2004 12:32:47

зачет, бля

136

Феликс Озеров, 24-12-2004 12:33:09

Sir Warlord24-12-2004 15:02

Сир, а чо, твоя жына тож на тебя как на перцпективнова студента павелась?? гы-гы

137

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 24-12-2004 12:33:42

я бы в сраку и ежу засадил для куражу!!

138

Zoster, 24-12-2004 12:37:14

Jackouille, йо бруда! Когда снова в Питер? хехе.
Я в таллинн рву в четверг.

139

Zubilo, 24-12-2004 12:37:49

Эх, бля, а мне чета ф канце дня взгруснулось.... Дамой скоро паеду, ебану там водочки, пакурю, в фильму какую нить пафтыкаю... Ни хуя чета движнякоф ни хочецца. И пра крео ниче писать не буду. Пока, епта...

140

Борода , 24-12-2004 12:42:54

Нда... Я хуею. дорогая редакция... Ну чтож они такие ебанутые! Гы! Хотя... с другой стороны не такие уж и ебанутые... Но все равно, нахуй таких... )))

141

Нэкосан, 24-12-2004 12:44:09

:)
Прикольно.

142

Jackouille , 24-12-2004 12:48:13

В какой? В смысле, четверг?

143

SeaW , 24-12-2004 12:49:57

ха, а што собствно, вы от женщин хотите? имея таких коллег-калек по работе. вот уроды, блин! а каждая баба хочит замуж, ето правильно. так што направление мыслей у деушки верное, токо сматри, не обожгись! сорокалетние мужыки - народ тертый

144

Матросы Смиюцца, 24-12-2004 12:54:30

Михалыч, и ты даслушал этат маналог? Тирпиливый.

145

Мефодий, 24-12-2004 12:55:50

какаято странная хуйня.
сёдня пятница, нада срочна йобнуть водочки.... ух блиа!

146

1-й, 24-12-2004 12:57:25

SeaW 24-12-2004 15:49
здарова, сью!

147

пёс-баксёр, 24-12-2004 12:58:31

каменты как всегда жгуть, а крео хуета, афтар(ша) \нужное подчернуть волнистой, прирывистой линией\ , не пишы больше

148

ниибацца жим жим хенриксов, 24-12-2004 13:02:40

бля во хуйня то
по ходу ахтунг сочинял

149

matrosaff, 24-12-2004 13:07:23

Гниздо свить.... Песдетс.... Это бля на удаве нах. Бля, знакомая Михалыча, ты так нах да климакса сибя давидешшь.

150

хуивознаит, 24-12-2004 13:46:34

телка-БЛЯДЬ

151

Херить, 24-12-2004 13:53:56

дерьмовенькая история блять, нихуйя ни кре, а так гавнище

152

гриб, 24-12-2004 14:40:39

хуйня

153

Sir Warlord, 24-12-2004 14:59:11

*** Феликс Озеров
не бля, меня к тому времени уже выгнали
просто у меня сетевой статус - 30 сантиметров
мугагагагаа

ХОЙ ХОЙ !!!!!!

154

Дрыщ-мозгоебов, 24-12-2004 15:11:37

кг/ам Все бабы суки и дуры

155

ТруДедСво, 24-12-2004 15:15:34

Михаил Иванович - это Михалыч
2hhhh) Михалыч хочет родить ребенка - это сильно.
2К2) в точку.
Да тема йэбли не раскрыта совсем. Даже наоборот ПОДМЕНА.

156

vilgelm, 24-12-2004 15:58:59

хуй знает тут не креатив а гавно какоето
P.S.ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ

157

Охуенный критик, все такое..., 24-12-2004 16:06:17

Ну и нахуй это писать ??? Разрешение она дала ...  Еще бы, блядь, копирайт поставила. Сосешь у начальника - соси дальше, а большая и светлая любовь - это как снежный человек - вроде какая-то такая хуйня  есть, но мало кто видел. Так что - НАХУЙ

158

просто чел, 24-12-2004 16:28:06

кста ШМЕЛЬ дело говорит!
неудовлетворенность этой несчастной девушки должна разрядиться на безбашенном сексе с михалванчем и с его "пиздоглазой, вечно чем-то недовольной женой"!
афтар, не сцы, пиши исче!

159

кака\не первый опять\, 24-12-2004 16:35:24

Михалыч странный!!!!!!?!!! это о вечном хуйня кароче

160

СУКА В БОТАХ, 24-12-2004 16:59:14

ПРЕЗИДЕНТ СЕКТЫ.13-44.
Ты крео -то читал ? Об том и речь, что нефсегда тетеньки понимают мужикофф-ему рядовой отсос - а ей перспективы" где мы поставим кроватку" бу-гаааа!
ЧЕГЕВАРА 13-06
Согласная я - ибо многие мужики грезят о таком раскладе , но деюро и дефакто менять ничего не хотят-горбом заработано, детские сопли вытерты - и все это прахом пустить из-за молодой пелотки ? Пелоток - пачки, в кабак сводил, то-се..Нафига менять-то спокойствие на нервотрепку ...

А распесались в камментах - потому что енто жисть !!( ПИЗДОВАТОМУ СОЗДАНИЮ)Пшшла на хуй..

161

СУКА В БОТАХ, 24-12-2004 17:00:03

крео - ничего,кстати.Улыбнул.

162

Хуй Добрыня, 24-12-2004 17:01:15

Хараш мудабразничать иди и е би свою карову в своём апкончённом сараё

163

Разита, 24-12-2004 17:03:58

да дефка, в принципе ты сможешь урвать некоего не 35 но наверно 45 почему нет. Но лет через 5-7-11 урвут у тебя. Или уже к тем годам надо самой состояться штобы новых оторв послать нах

164

Вано Бутылкин, 24-12-2004 17:08:26

пизда.

165

Гоша, 24-12-2004 17:13:34

Зуд в пелотке и жажда денек.А если чувак токаро на шарикопотшипнике?

166

Дохлый телепузик, 24-12-2004 17:36:35

Полная хуйня. Банальная праблема у девушки, и нахуй ей делиться со всем миром??? Пусть идёт и трахается, нехер болтать.

167

kanash, 24-12-2004 17:48:38

хуйня

168

Сукин Кот, 24-12-2004 18:04:54

Народная примета: если Михалыч начал каментить => скоро выложит крео  - подтвердилась. Тут где-то и Стройбатыч недавно отмечался. Его это тоже касается.
ЗЫ:Крео хороший. А потом и автор дал героине интервью, наверное...Кожаное такое интервью.....

169

Товарищ Ёрн (трезвый), 24-12-2004 18:43:13

Прочол с интересом

170

ебатий коло врат, 24-12-2004 19:09:04

Жызнинно. Пиши, бля, в "Науку и жисть".

171

йони, 24-12-2004 19:27:10

то ей поибацца, потом порассуждала - замуж, а дальше вообще только детей
жду дальнейших расуждений, может что еще будет

172

Superher, 24-12-2004 19:40:20

Бля банальна, ну и хули?
Принцып, даше скарее жисненае кредо любой бабцы ПРАВИЛЬНО распарядицца данным ат природы рисурсом то бишь -  ПИЛОТКАЙ.
И обсуждать ето памоему такше беспалесна как то, пачиму солнце встает на вастоке, а не на западе, ПРИРОДА ето бля.

173

Xer., 24-12-2004 22:07:40

Вот слова в утешенье:Ебитесь в рот. Ваш Удав.
Ыскренно и верно!И нехуй слюни распускать!
Всё,Всему,Всегда!Дорога покажет нахуя в машине штопор!

174

КАКВСЁЗАЕБАЛО, 24-12-2004 22:08:02

Бляцтво какое-то, нахуй

175

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 24-12-2004 22:09:16

Грязный пиздёжЪ:  захотела бы - трахнулии, ни захотелы бы - всё равно трахнули.  Бугагага!

176

WESPE, 24-12-2004 22:49:44

Ну в общем типичные  рассуждения тупой авоськи, самки, бля... Стараться давать тем,  у кого потом можно урвать че-нить материальное... Обычно такие отсасывают у папиков в расчете на светлое будущее.

177

Шнурок, 24-12-2004 23:35:35

бля!!! Михалыч! ты б фотку сваю вместе с крео захуярил!!! мы б поняли,,, какая ты  !!!

178

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 25-12-2004 00:27:22

зачот

но далико не луччее ис тваих опусаф

179

розочка , 25-12-2004 13:06:27

это по падонски- так  держаться нам, бабам и надь!

180

розочка , 25-12-2004 13:08:49

а ничё ваш сайт-тока муж говорит, что не для баб

181

ФабрикаФутбола, 25-12-2004 16:09:17

розочка 25-12-2004 16:06
писдец далбаебка, держись хули

182

Сельма Нагель, 25-12-2004 17:15:13

Была свидетелем:

Новенькую ауди стукнул жигуль. Из ауди вываливается девица, упакованная такая и орет:
- Ты что, козел натворил??!!! Я на нее 5 лет сосала!!!

183

тофикПофиг, 25-12-2004 18:31:41

Сельма Нагель25-12-2004 20:15

афтар  михалыч, таким макарам  на вирталёт  насасал , хе-хе

184

ЙЭБАНАТАР, 25-12-2004 18:43:54

БИЛЯТЬ! ДИАГНОЗ: ХРАНИЧЕЗКИЙ НЕДАЙОБ! Это лечицца.

"...и Вас вылечим" (с) кавказская пленница

185

хуеплёт, 25-12-2004 19:33:30

КГ/АМ

186

Доцент НИИ БАЦА, 25-12-2004 21:03:17

2 с минцусом.
хуиня.

187

Нимецкий Шмайсер, 26-12-2004 05:17:31

Адна мая знакомая тожы выбирала , выбирала , выбирала
и довыбиралась - сдохла от менингита  .

188

Нимецкий Шмайсер, 26-12-2004 05:18:56

Мущина шутит , она выщла замуш за каковата далбаёба , каторый вскорость ат ниё сыбался

189

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 19:53:27

Какое дерьмо...

190

Мозэ, 28-12-2004 11:32:43

"Мне нужен надёжный и обеспеченный мужчина." - глвное предложение. Бабы бляди, как говорил один очень уважаемый хуятор: не осталось ни одной порядочной шлюхи, которая ебется по приколу.

191

Stopka Pohmelgauzen, 28-12-2004 14:29:02

Када  хочеца ебаца надо снизжать свои требования к матсостоянию мущщин
и они к тебе потянуцца, а хочешь хомутать о ебле не зайкайсяся.

192

Михан, 29-12-2004 09:48:04

Хуиту какую-то написала бессмысленную!

193

spawn, 29-12-2004 15:11:01

блять яб сказал. мя такие бесят.. и мне насрать что она там думает... блять поебатся и лаве нагреть да ну нах....

194

Изверг, 31-12-2004 11:03:21

так вот они какие! ааааа правда о женщинах от женщин для женщин балять на удаффком. Знал таких. Креатиф рулит, аффтар - открывай глаза общественности - пешы исчо.

195

чувак с Кнтеу, 23-02-2005 17:54:28

да и она сама не знает....а мысли её не в новинку...

196

Вуглускр, 19-04-2005 13:13:32

Эх ..... Надо было тебе глотать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg