Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не такой

  1. Читай
  2. Креативы
Заебало всё. Достали. Что за люди? Грубые, брутальные, можно сказать кондовые. Всегда хотел узнать, что это слово означает, ассоциируется с гондоном. Ладно, на хуй его, т.е. в пизду, в смысле вместе с хуем. Ну, вот вечно, одна ебля на уме. Так о чём это я? Ну да – подонки они все, все эти мои родственники и друзья, натуральные подонки. А я не такой. Совершено не такой. У меня тонкая чувствительная натура, а им бы лишь нажраться, да набить кому-нибудь ебало, а потом с умным видом валяться с похмелья в постели, читая Маяковского, Ремарка или Шопенгауэра. Я же абсолютно другой.
Вот взять, к примеру, моего младшего брата. Приходит, как - то в кровавых соплях домой, а за ним топот копыт, гости, должно быть. Так он арматурину из-под кровати вытащил и пошёл их провожать. Нет, ну виданное ли дело людей арматуриной лупить?
Чё то рука болит, должно быть сустав выбил. Так вот, а взять, к примеру, моего деда. Нашёл себе хобби на пенсии – двухнедельный запой. Не меньше литра в день выпивал. Я вот от него выгодно отличаюсь.
Во-первых, я ещё жив.
Во-вторых, я пью не каждый день.
И, в-третьих, я не пью больше бутылки за раз, ну вот как сегодня… Я так думаю. С этими рюмками хрен разберёшь.
Ладно, я не об этом. Если уж пить так интеллигентно, а не как мой приятель Андрей. Сидели как-то вечером у костра, водка, шашлыки, а его заклинило вдруг. Давайте говорит, гоните сюда все свои сигареты. Ну, посмеялись, конечно, пока не увидели, как он брёвнышко потихоньку к себе подтягивает. Небольшое такое, с него, метра 2,наверное. Отдали, конечно. Он с утра извинился перед всеми, когда ему объяснили, что он вчера делал. Парень хороший, добрый, но культуры мало. Высшего образования у него нет, не то что у меня… Блять, зато у меня нет сигарет, а курить охота. Ну, ладно.
Вот, кстати, насчёт сигарет. Шёл мой дядька двоюродный домой поздно, навеселе. Ну и попросил мужик у него закурить. Он достал кинжал из под куртки.
- Закурить, бля? И гонял его целый квартал. Хорошо, не догнал. Наверно тот мужик курить потом бросил. А все, почему так получилось? Душа огрубела, очерствела, ничего хорошего не ждёт от жизни. Не то, что у меня, виданное ли дело кинжал таскать? Я, например, не таскаю. Ножик вот таскаю, маленький складной перочинный. Зажигалка вот ещё в кармане, блять а сигарет нет нихуя. Так о чём это я? Да, о чёрствости души. Вот каково мне общаться с такими людьми? А ведь хочется, знаете, душевного тепла, да просто тепла. Блять, мороз минус 20, наверное, а я без куртки. Вот оно метро, наконец.
И, главное, жлобы все. Вот взять, например, моего кузена. Зашёл он как-то в магазин хлеба купить, а ему рубль сдачи недодали. Так он думаете, стерпел.
- Сука толстожопая, - это он продавщице: Годами на людях наживаешься, вон ебальник раскормила, глаз не видно… И так далее в течении 5 минут. Сами знаете, наших продавщиц трудно огорошить, если только лопатой. Но, тут нервы у неё не выдержали, сунула руку в кассу, мелочи полную горсть в него кинула, дескать, подавись. А он ничего, собрал, да дальше пошёл. Чёрт, денег нет ни хуя, а проездной проебал куда-то, ладно, так пройду, с них не убудет.
Менты чё-то вслед кричат, да пошли вы на хуй, козлы, деревеньщина ёбаная. Знаю я историю вашей жизни: колхоз, срочка, мусарня, а потом синяков бомбить, да с бабок бабки снимать до самого увольнения. Крестьяне, лапти переобуйте, я как-никак потомственный казак и дворянин местами. Куда вам до меня.
Блядский эскалатор, штормит меня на нём, хорошо, девушка красивая впереди, ехать приятно. Ко мне повернулась. Пальцем у виска крутит. Не понял, чё я на психа похож? Бля, да я думаю вслух! Ну и хуй с ним, с кем не бывает? А так я мужчина в самом расцвете сил, красавец. Волосы правда взъерошены, да губа подбита… Ребята, говорят, что у меня по-пьяни глаза в разную стороны смотрят. Брешут, сто балов брешут, на себя бы лучше по-пьяни в зеркало посмотрели. И вообще, что я психов не видел, знаю, не похож я на них. Вот, взять, к примеру, моего дядю. После развала совка, решил человечество осчастливить, сел конституцию писать. Да ещё глючило его, что за ним КГБ следит. Так ему однажды ночью позвонил кто-то в дверь, жена походу. Так он с пятого этажа по балконам спустился, со второго, правда, упал уже, но ничего, встал, да и по съёбам срулил. Вот был параноик так шизофреник.
Да и жил он в таком Мухосранске, где с резьбы не съехать - подвиг. Я та вот коренной москвич. Почти. Почти москвич. В Подмосковье живу. Бля, ни хуя мне ещё до дома пилить, да в одной кофте! Ладно, садимся в вагон. В ту ли сторону сел? Один хуй, кольцевая. Главно, станцию свою не проспать…

Как трудно не уснуть в метро
Когда так сухо и тепло…

…Нет, я не спал, если и спал то не долго. Сколько сейчас? А бля, часы ещё неделю назад менты спиздили. Сал я, видите ли, не там. Ёбаная Москва, понастроили всяких колец, а простого очка хуй найдёшь. О, следующая моя, пересяду на радиальную.
Так о чём это я? А, о кольцах. Друг мой женился! Последний холостой друг женился. Бухнуть теперь не с кем. Хоть вешайся или сам женись, не, первый вариант предпочтительнее. А ведь мы с ним сегодня бухали таки, ну да, целый день пили. А где он сейчас? То-то я гляжу, чего-то не хватает. Куда он, блядь, делся. Ладно, мне выходить.
Охуеть, вот он! Да ещё с моей курткой.
- Ты откуда здесь взялся?
- Это ты где шастал, придурок? Я этот ёбаный клуб сто раз обошёл. Ведь, договорились же, я иду за вещами, а ты за сигаретами…
- Бармен вышел. Я пошёл у пацана одного стрельнуть, а он не дал.
- Знаю, пизды ты навешал этому пацану. Охрана насилу оттащила. А ты её расшвырял и съебался. А ведь метр с кепкой, а они жлобы под 180. И откуда у тебя дури столько? Они говорят, под руки тебя взяли, обмяк, совсем никакой, а потом как взбрыкнёшь и к выходу. Чё там, на улице меня подождать не мог? Или не помнишь ни хуя?
- Припоминаю. Холодно было, решил домой двигать.
- Так я думал. Что от тебя ещё ожидать? Лучше сдохнуть по пути чем стоя на крыльце. Жизнь это движение, философ ты херов. Я и пошёл твоим обычным маршрутом… Перед мусорами в метро как мудак с этой курткой выглядел.
- Спрашиваю, не видели пацана странного?
- Раздетого, бухого, который раздвинул турникет и по эскалатору вниз уебал?, -отвечают.
- Ясно, что это только ты мог быть. Я тебя здесь полчаса уже жду. Думаю, этот переход ты не обойдёшь… Лёха, Лёха, ведь четвертак тебе уже. Пора уже и мозги чинить. Ты бы хоть закусывал больше, если пить меньше не можешь, а то у тебя крыша по пьяни протекать стала, совсем НЕ ТАКОЙ становишься!

Бухалин-Немотивированный , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ..., 24-12-2004 10:37:31

Пяздата .... Жизненнна ....Цапляить ....

39

свинтус, 24-12-2004 10:37:59

Стройбатыч ДИРЖИСЬ МИНЯ ЕСЛИ КТО ОБИДЕТ ЗОВИ

40

alex(e_g), 24-12-2004 10:38:31

харошь весчь

41

свинтус, 24-12-2004 10:38:55

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ... ......................................................................
...................Б..................................................
.А..................Р........................А........................
.............Н......................

42

свинтус, 24-12-2004 10:39:41

alex(e_g)  МОЛОДЕЦ ВЕСЬ Ф МЕНЯ

43

свинтус, 24-12-2004 10:41:02

БРОТВА НАДО ПИЗДЕТЬ ХАЧЕЙ ОНИ ВСЁ ЗАХВАТИЛИ

44

Артём, 24-12-2004 10:41:49

Блять, ну никакого пазитива. Блядь, под Новый Год адни хуевые мысли, похоже

45

свинтус, 24-12-2004 10:42:41

прохожий толстокожий  ТЫ ЧЁ ВНАТУРИ ТОЛСТОКОЖИЙ  ПОЖАЛУЙ ПОДУМОЮ О ТВОЁМ ПРИНЯТИИ В БРАТВУ

46

свинтус, 24-12-2004 10:44:12

Артём сУКА ИДИ НА ЗАКУЙ МУДОЗВАН Я ТЕБЯ ЕЮДЯЛЯТЬ СУКА ВАЯ Ц НАХУЙ ПИЗДЕЫТ ТЫ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕШ ШИШ ДАВАЙ СВОИ КААРДИНЫТЫ И МУСЕ ТАКОН

47

свинтус, 24-12-2004 10:46:15

ЛЕСОРУБ ТЫ ЧЁ МОЛЧИШ ИЛИ У ТЕБЯ РУКИ ЗАНЯТЫ НЕТЕМ ЧЕМ НУНЬ

48

Alcotik, 24-12-2004 10:46:54

Свинтус ты бы уже угомонился, а то из далека пиздеть как шавка каждый умеет, коменты надо писать, а не дрочкой заниматься.

49

свинтус, 24-12-2004 10:49:19

@ry$$ ЧЁ НАДРОЧИЛСЯ И НЕ В СОСТОЯНИИ НОРМАЛЬНО НАПЫСАТЬ СВОЁ ИМЯ ПЕДИК ТЫ ОБКОНЧЕННЫЙ ЩА Я НА ТЕБЯ БРЫЗНУ БРЫЗНУ ХУЙЛО МЕЛКОЕ

50

Alcotik, 24-12-2004 10:51:59

Слышь ты гандон для переписки мыло есть, или так туп ты говно, что даже додуматься как ящик себе открыть не можешь.

51

свинтус, 24-12-2004 10:53:00

Alcotik ДАВАЙ НЕ ИЗ ДАЛЕКА ПОДХОДИ К МОВЗАЛЕЮ НЕВАЖНО СКЕМ МОЖЕШ СОБРАТЬ ВСЕХ СВОИХ ПЕДИКОВ К ЗАВТРОШНЕМУ ДНЮ СУКА ТЫ НЕСЧАСТНАЯ ОТВЕТ Я ЖДУ НЕМЕДЛЕНО УБЛЮДОК Я ТЕБЕ ПОКОЖУ КАК ДЕРУЦА НАСТОЯЩИИ МУЖЫКИ

52

свинтус, 24-12-2004 10:54:17

Alcotik МЫРА ШАРПАЖНАЯЯ ТЕБЕ ДАВНО НЕ ЕБАЛ СУЧАЯ КАКАШКА

53

1-й, 24-12-2004 10:54:43

а люди, шура, такие козлы! (с)

54

Alcotik, 24-12-2004 10:55:10

Слышь ты говно я бы с удовольствием пришел, да немогу живу я не в России.
А вот такое говно как ты с удовольствием отпиздил.

55

свинтус, 24-12-2004 10:56:19

1-й ТЫ ЧЁ ДУМАЕШ ЧТО Я И ТЕБЯ НЕДОСТАНУ СУКА ТЫ КОНЧЕННАЯ

56

свинтус, 24-12-2004 10:59:00

Alcotik Я ТОЖЕ НЕ В РОССИИ ИЧТО ИЗ ЭТОГО УБЛЮДОК КАГБУТО Я НЕПОНИЛ ЧТО ТЫ ЗАСАЛ ЧМЫРЬ БОЛОТНЫЙ ИГОЛИМЫЙ ХАЧ ТАКИХ КАК ТЫ Я ПАЧКАМИ У НАС В МОЛДОВЕ ХУЯРИЛ

57

свинтус, 24-12-2004 11:01:46

ГОВОРИ ГДЕ ТЕБЯ НОЙТИ ПОДВАЛИМ БЕЗ БОЗАРА ХАЧ ГОЛИМЫЙ

58

Alcotik, 24-12-2004 11:02:07

Слышь ты (Свинтусяра) пидор хули же ты стрелки набиваешь если ты пизда даже не в Москве,  лошара ты трусливая.

59

свинтус, 24-12-2004 11:05:09

я В МОСКВЕ ПИДРИЛА ВАНЮЯЧАЯ Я ТЕБЯ ПРОВЕРИЛ ПИДОР ТЫ ТРУСЛИВЫЙ Я НАБИВАЮ ТЕБЕ СТРЕЛУ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕШШ ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ КОНЧЕННЫЙ ПИДОР ШАВКА ТЫ ИБЛУЧАЯ У МАВЗОЕЯ

60

Alcotik, 24-12-2004 11:05:09

Всё пидрилка иди со всоими друзьми говномесами развлекайся, а я смотрю не хило тебя видать хачи то отебали по жизни раз так растявкался, жопа наверное до сих пор болит, уебан. Конец.

61

свинтус, 24-12-2004 11:08:01

СЛЫШ ПИДОР ТЫ СВОЕЙ ЖОПОЙ НЕ ВЕЛЯЙ ВСЁРАВНО ОТЫМЕЮ ПИДОР СУКА ЕСЛИ ВЫЧЕСЛЮ НИКТО ТЕБЕ НЕПОМОЖЕТ ОВЦА ИБАНАЯ ОЛЕНЬ ТЫ ОБКОНЧЕННЫЙ ХУЙНЯ ИЗ ПОД НОХТЕЙ

62

Бухалин-Немотивированный, 24-12-2004 11:12:12

Незабываемое зрелище - обезьяна кидается лайном. Народ, а свинтус то походу прямое отношения к мусоркам имеет, эко его проняло. На слабо меня не возьмёшь, синежопый. Хочешь найти меня, ищи - я за тебя твою работу делать не буду.

63

Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 24-12-2004 11:12:38

Начало и середино заибись, канец ни понял, смято както и гамно... Нидакрутил афтар сцукоблянах!

КГ - 20%/А не М (но стараца нада...)

64

Злоптимист, 24-12-2004 11:17:31

свинтус, мне страшна, не нада

нописано харошо, но канцоффка так се

65

Пиздобол, 24-12-2004 11:19:18

Бля, пачемута напомнила маналоги какогота юмариста из Аншлага. Афтар случаем не из этой тусы? Криатиф гавно

66

Налбандян, 24-12-2004 11:42:23

хуйня

67

Lokki, 24-12-2004 12:16:48

•  кондовый 

кондовый
прил.
1) а) Имеющий прочную, плотную древесину и малое количество сучков (о деревьях).
б) Состоящий из деревьев с такой древесиной.
2) а) перен. Старинный, исконный.
б) Истинный, настоящий.
КОНДОВЫЙ 

КОНДОВЫЙ, см. конда.

КОНДА 

жен., архан. конга вологод., пермяц. боровая (не болотная) сосна, крепкая, мелкослойная и смолистая, растущая на сухом месте; древесина ее бывает красновата, и дерево также называют рудовым.
| В вологод. иногда и сухой на корню, подстойный хвойный лес (см. мянда).
| Чистая, плотная и частослойная часть хвойного дерева, от сердцевины до блони. Кондовый архан., вологод., вят., сиб. о лесе: крепкий, плотный и здоровый, не трухлявый; о сосне: боровой, рудовый; вообще: дошлый, превосходный, первой руки. Кондовье, конговье ср., собир. кондовый бор; рудовый лес; противоп. мяндяк, мендовый, кондовый, частослойный, с малою болонью; мендовый, рыхлый, редкослойный, блонастый, и потому этот скорее трухлявость.

68

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 24-12-2004 12:25:37

пра кастирок есть, а так не ваткнуло, па моему

69

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 24-12-2004 13:17:20

ниасилил... пробежался---- гавно

70

Татарин и ниибет!, 24-12-2004 14:00:44

Про вотку. Актуально.
Зачот. Афтар, пеши исчо.
Дальше камментить не буду,
боюсь Свинтуса беспесды. Бугага.

71

я БЛЯ, 24-12-2004 14:21:23

А иди ка ты пасаси хуёв, уебан бля
Гавно пишеш

72

Штопар, 24-12-2004 14:57:31

Буду краток- ХУЙНЯ.

73

╬Aragon╬, 24-12-2004 15:01:24

нармально....я сам бухой чего толькол не вытворяю

74

Хуй Добрыня, 24-12-2004 17:21:38

афтор пидорюга хуй еблосос ебоквак мудобраз ананюга писать не умеет первый раз пишит срань сморозил как обы4на лезь в деревню ХуевоКукуева 4тоб я тебя не видел здеся боле а тот МУДИЛО КОТОРЫЙ НЕ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ ОТЫМЕЮ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ВСЕМ ПОНЯТНО,а?САЙТ РУЛЬНЫЙ но Вы все засранцы!!!
P.S. NIRVANA RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

75

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-12-2004 19:43:47

Креатиф гавно, каменты мудак. Хуй Добрыни и Педерацт свинтус фселили много негатива. Ниинтиресна.

76

Барис, 24-12-2004 20:59:46

ну и о чем это ты ?

77

герлица, 24-12-2004 21:32:52

ээээээ пиздец

78

Xer., 24-12-2004 22:08:09

Схажу пакурю .
Да и махнуть нада всять!
Хуйня , но не про меня!

79

MGcrew101, 24-12-2004 22:33:44

свинтус блять сука....

80

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 23:22:28

позитивно. зачот

81

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 24-12-2004 23:29:01

сопцтвенна гаваря магу сказать толька - адно:

дачетал..

аффтр,непишы.

82

йони, 25-12-2004 00:19:41

Прочитать, решила перед сном, в следующий раз 10 раз подумаю, а стоит ли такое читать

83

Я, 25-12-2004 21:11:26

Все это хуета, такое редкостное дирмо только урод придумать. что за срань? вы тут все ебанутые?

84

Циррозная чешуйка с матки самки муравьеда, 26-12-2004 00:13:34

Ну хуй знаит.Афтор не знайу но крео г.У миня дома  какойта мудак включил центор.На всю громкасть.Зачем?

85

Циррозная чешуйка с матки самки муравьеда, 26-12-2004 00:14:37

Паходу еблан.. Он..

86

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 10:16:08

Полный пиздец. Но пробуй есчё, кто знает...

87

Пиздатая Жопа, 28-12-2004 10:47:00

Пока читал каменты забыл про что. А, вспомнил...
50/50

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg