Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собиратель жемчуга

  1. Читай
  2. Креативы
Он проснулся в половине первого. Серый свет ноябрьского дня просачивался между плотными шторами. Полежал еще полчаса,  иногда задремывая, но потом все - таки решил встать и со стоном поднялся с разложенного скрипучего дивана. Пришлепал на кухню, выпил стакан кипяченой воды, чтобы смыть застоявшийся во рту мерзкий вкус вчерашнего кофе и гнилых зубов. Ополоснул под кухонным краном лицо, промыл слипшиеся за ночь глаза, плеснул немного холодной воды на затылок. Теперь можно подумать и о завтраке.
"Чибо" в большой, давно не мытой кружке, бутерброды с паштетом (от засохшего сыра, покрытого сверху жирной слизью, он с содроганием отказался), дневные новости по телевизору.
Когда последний глоток коричневой бурды был выпит, он выключил телевизор и шевельнул "мышку". Стоящий на журнальном столике ноутбук ожил, черная заставка на экране сменилась окошками программы для просмотра картинок. Он прошелся по папкам, проверяя, правильно ли все отсортировано и разложено. Да, все в порядке. Не зря он просидел до четырех утра, отравившись растворимым кофе. Можно складывать вещи. Его работа здесь закончена.

Собиратель жемчуга, pearl diver - вот как он себя называл. Как малазийские рыбаки, он нырял в глубину за жемчужинами. И, как нищие ныряльщики, он привык довольствоваться малым. Жалкая съемная квартира в доме, населенном в основном приезжими. Скромная, если не сказать убогая обстановка (это даже хорошо, придает своеобразный шарм и иллюзию достоверности). Аккуратная стрижка, непафосная одежда. Выделяться ни к чему.
На чем он не экономил, так это на оборудовании. Фотоаппараты, видеокамера, освещение, штативы, сканер, ноутбук - все высшего класса, и это правильно. Инструмент профессионала должен соответствовать его уровню. Только тогда можно получить продукт отличного качества - его продукт.  Крупный, чистый жемчуг.
Колесиком мыши он прокручивал превьюшки фотографий и улыбался. Отлично. Это не те поделки,  которые кустари выдают за контент, пять долларов в месяц. Трусики в цветочек, ponytails, размалеванные лица, похабные неестественные позы, застывшая улыбка в объектив. Всегда улыбка - даже когда в пезду засунута чья - то рука в хирургической перчатке.
И, конечно, белые гольфы - куда же без них?

Дешевка. Подделка. За настоящим жемчугом надо нырять. Надо заходить в пропахшие многолетней кислятиной подъезды. Надо договариваться, подбирая  правильные слова. На кухнях совать деньги женщинам, которым уже не на что надеяться - "Вы тогда с девочкой поговорите потом, чтобы она не волновалась. Ну да, как мама. Все очень здорово получилось, художественно и красиво. Нет, сейчас показать не могу. Надо проявить, отпечатать. Я пришлю, обязательно. Еще в альбом наклеите, такая красота. Ну все, до свидания. Помните о нашей договоренности, да?"
Еще не надо бояться грязи. Не надо бояться накормить голодную девку хот-догом и купить ей бутылку крепкого пива. Не надо бояться привести ее к себе домой и отмыть в своей и без того грязной ванной. Если не бояться - можно сделать больше и жестче, уже без рассеянного света и прозрачного тюля.  
Ныряльщики погружались в синюю прозрачную воду и подбирали раковины с белого песка. Он искал жемчуг, шаря в грязном иле, натыкаясь на осколки бутылок и ржавые жестяные лезвия.
Но иногда ему везло, и он делал снимки, которые окупали все. Вот как эта серия, например. Он закончил ее только вчера. Эта девочка понимала, кто он и что делает, и смотрела в объектив с ненавистью. У нее было необычное тело - не пухлое, не оплывшее раньше времени от дешевой пищи для бедных - белого хлеба, макарон и замороженных котлет.  Фотографируя ее, он вдруг почувствовал себя уличным псом, который бегает по улице с бесстыдно торчащим тонким красным членом.  Ему хотелось завыть и броситься на эту суку. Так хотелось, что он разозлился и смутился одновременно и отпустил девчонку, заплатив ей слишком много денег.
Теперь, глядя на фотографии, он понимал, что это - удача. Это было непохоже ни на банальную лолитную порнографию, ни на так называемый ню-арт, когда художник, стесняясь своей похоти, искажает и уродует женское тело, словно пряча собственный член между сжатыми ногами. Ему удалось то, что почти никогда не получалось у других - поймать волшебство. Чистую приворотную магию, которую люди ищут в самых грязных бардаках мира и не находят. Эти пиксели словно источали запах. Почувствовав, что снова возбуждается, он криво усмехнулся и закрыл окно с фотографиями. Прямо какое-то возвращение в невинность. Надо отвлечься, тем более что вечером он свободен.

- Проходите. Разувайтесь, садитесь там на диване. Я пока насчет закуски соображу.
Двое пацанов, шмыгая сопливыми носами, сняли ботинки и куртки - бомберы и прошли в комнату. Он поморщился, уловив запах сильно несвежих носков. Ну да ладно. Это издержки, не привыкать. Откупорил бутылку водки, разложил на тарелке нарезанную колбасу, поставил на стол большую бутылку кока-колы. Пацаны в комнате о чем-то тихо переговаривались.
- Слышь, а кино поставь какое - нибудь?
- Сейчас.
Он подошел к стойке с телевизором, присел на корточки, выбирая кассету. И в ту же секунду получил страшный удар по затылку. Задыхаясь, схватившись за раскалывающуюся голову, он свалился на ковер. Один из сопляков сел ему на ноги, а другой начал тыкать в грудь раскладным ножом - бабочкой. Такие ножи продавались в каждом ларьке на вокзале, где он их подцепил. Умирая от страшной боли, он прикрывал грудь изрезанными руками, но длинное лезвие каждый раз опережало его.

- Ну что, все?
- Все паходу. Спекся пидор.
- Ноут возьми. Еще смотри, там у него фотики классные есть.
- А это че за хуйня? Принтер, что ли?
- Сканер, мудак. Видишь, написано - "скан". Бабки, мобилу вынул?
- Вынул, не дохуя их у него. Сколько... вот, семьсот рублей, сука! И карточки.
- Блять, коды для карточек не узнали. Ну ладно, хуй с ним. Ноут сольем.
- Пошел ты нахуй! Ноут я себе оставлю.
- Мудак. Водку захвати.

...Вечерняя электричка "Москва - Талдом" была полна. Уставшие после работы люди открывали пивные бутылки, хрустели газетами, жевали буреброды или купленные на вокзале беляши. Девочка, сидящая около заледеневшего окна, мало отличалась от своих сверстниц, ехавших в том же вагоне. Приталенная кожаная куртка, расклешенные черные брюки, вязаная шапочка на голове. Только вот мобильный телефон в ее руке был не обычной дешевенькой "Моторолой" или бюджетной моделью "Сименса". Навороченная "Нокиа" переливалась всеми миллионами цветов дисплея. Закончив подбирать заставку для экрана, девочка убрала телефон в свою сумочку из черного кожзаменителя. Покопавшись еще в сумке, она достала визитку. Имя и телефон, больше ничего. Минуту, нахмурив брови, она смотрела на визитку, но потом все-таки убрала ее обратно, во внутренний кармашек сумки.
За окном было уже совсем темно. В домах пробегавших мимо поселков загорались оранжевые огоньки.

Soilman , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-12-2004 17:23:56

Вот это сравнение!!!

Как всегда отлично...

4

СПБ, 22-12-2004 17:36:30

Ага, это был уже сто пятьдесят третий "ловец жемчуга", которого по ее наводке хлопнули гниды в дурнопахнущих носках. Никто из "ловцов" не знал про Толдом... Я вот тоже не слышал даже, а теперь буду опасаться талдомских девочек... Ну их нахуй, походу...

5

InTrO, 22-12-2004 17:52:42

не оконченный какой то рассказ...  к чему например тут 2 последних абзаца??

6

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 22-12-2004 18:29:38

Зачотно...
Художественно...  хоть и бытовуха
последний абзац можыт и зря приклеил

Коменты есчо не четал

7

Робат-Ебобат, 22-12-2004 18:30:33

Нырять за жемчугом - беспесды лизать клитор. Аллегория блять.

8

Мата Харина, 22-12-2004 18:33:42

я первонах!!!
перечитала, блин, чернушник, до чего ж ты любишь со смаком говно описывать!

9

Кукусик, 22-12-2004 18:40:50

Понравилось. Интригует камент Маты "и ты знаешь почему". Я тоже хачу знать пачиму. И народ хочет знать, правда, народ?

10

Мата Харина, 22-12-2004 18:43:49

Кукусик 22-12-2004 21:40
я ж написала в силу професии и пола (так что ты тоже знаешь почему)
за порно с участием детей бы расстреливала без суда

11

Кукусик, 22-12-2004 19:11:41

А-а-а, ну так неинтересно... Хотя, конечно, детское порно не смотрю, пофигу как-то... ладно, я бы тоже расстреливал. Я бы за всё расстреливал...

12

Мата Харина, 22-12-2004 19:14:49

Кукусик 22-12-2004 22:11
а ты думал, я напишу потому что автор, занимаясь распространением порнографии в интернете,
снимал меня, для своего порносайта, предварительно накормив хотдогами и отмыв в ванной чтоли?

13

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2004 19:45:10

Первый нах

14

не в имени дело, 22-12-2004 19:54:42

написано хорошо, но сюжет скомкан как то.или просто неинтересен.

15

ЖРИ ПИЦОТ, 22-12-2004 20:09:16

АФТАР, ЗАХУЯРЬ СЛЕДУЮЩИЙ КРЕО АПЯТЬ ПРА ВАЙНУ!

16

Александр Григорьевич Лукашенко , 22-12-2004 20:23:14

Мне очень понравилос. Такую херню можно даже в бульварных гозетках постить.

17

hhhh, 22-12-2004 20:43:18

вот это хуйня.... реткая хуйня....
но! вперемешку с обитками хариной што не про неё  еще более менее читаемо

18

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 23:21:08

очень слАбо для этого автора.

19

Биг Дик, 23-12-2004 00:10:31

бля! ахуенна! жжошь! фтыкать фсем бля!

20

Я забил паттираццо, асёл, 23-12-2004 01:12:34

После "Порнографической связи" не цепляет совсем.

21

тварец, 23-12-2004 01:35:11

как всегда, стиль и ясность мысли. респект.

- собиратель жемчуга? конечно, все относительно. для кого-то жемчуг, для кого-то - дерьмо.
вспомнилась школьная сказка: "козел нашел в гавне пятак..."

правильно ты этого героя умертвил.

22

Роковые Яйца, 23-12-2004 03:10:27

не...
забавно конечно..
но вот какое-то чуство недоделанности...

23

Голос из под хвоста, 23-12-2004 04:55:41

Дренчать, бренчать, жемчугА собирать...

Автор жизнью не тёрт нихуя... Так, фантазёришка

24

Йобаный Папугай, 23-12-2004 05:29:05

написяно ахуительно, но непонел пасленева опзаца

абъясните дураку олегорею, а?

25

Сельма Нагель, 23-12-2004 05:45:33

сговорились сегодня все, что ли...
что ни крео - то педофилия или педерастия... и всюду кровь..

26

Заибалло, 23-12-2004 06:09:40

Бля, а при чем здесь мальчики с бабочками? Ахтунг нах.
Середина панравилась. остальное оцтой

27

Собиратель жемчуга., 23-12-2004 06:27:26

Хуй вы угадали.

28

Нэкосан, 23-12-2004 06:40:36

Путь собирателя жемчуга.
А я хочу фотографией заняться - цифровик присматриваю.
:)

29

Нэкосан, 23-12-2004 06:43:44

тварец23-12-2004 04:35
Не согласен. Нихуя не правильно.
А кто ж жемчуг собирать будет?

30

Чекист ФШилов, 23-12-2004 06:54:40

Панравилось.

31

тварец, 23-12-2004 07:22:02

в песду такой жэмчук:
мачить старых пидафилоф!
мачить гопникаф!
мачить пидароф!
пиздить малалетних блидей!
(гы... паследним - скитку зделал!)

32

контра, 23-12-2004 08:04:04

хуйня.

33

wizard, 23-12-2004 08:22:23

неплохо, неплохо

34

Пиздобол, 23-12-2004 08:24:23

Хуясе. Панравилась. А дефка из Талдома? Я там был - дефки там страшные бля. В Дубне лучши гараздо

35

Добрый , 23-12-2004 08:47:47

Пиздец фатографу настал

36

Чмопиздрокл, 23-12-2004 08:48:27

согласен с Хранительница личностных матриц23-12-2004 02:21

даже скажу почему именно слАбо - пазитива нет

пеши пачащще

апзацы - 6 шт. (удовл.)

37

Das Mas Taa, 23-12-2004 08:54:12

не понравилось

38

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-12-2004 09:22:25

Ничо так. Нопесано хорошо, но уж тема больно задрочена.

Садиржание - 2, граматнасть - 5

P.S. После "Порнографической связи" или "Продавца феерверков" тебе трудно песать. Планку высоко себе задрал.

39

Медведь Шатун, 23-12-2004 09:25:14

Мата Харина22-12-2004 19:52

А ты тоже фотограф? Гы-гы-гы

Креатиф понравился.
Бедная наша страна.
миллионы цветов на экране супердорогой нокии, блядь. Детей жалко.

40

Таварисч Ф, 23-12-2004 09:33:23

Неплохо, неплохо....

41

opexxx, 23-12-2004 10:20:55

Не более, чем сюжетный набросок. Афтар, копай глубже, пожалуйста! 

Техническая поправка: сканер - зачем? Вся порнуха снимается на цифру - быстрее, дешевле и удобнее. И нахуя, спрашивается, палится, проявляя пленку в лабе?

42

Манья , 23-12-2004 11:59:44

Оставило неприятный осадок
Написано ХАРАШО.

43

Мата Харина, 23-12-2004 12:54:44

Медведь Шатун 23-12-2004 12:25
ага, телефоном умею

44

Охуенный критик, все такое..., 23-12-2004 13:26:27

Элегантно блядь, чего тут еще скажешь.
Soilman, это у тя просто какая-то Soilwork (надеюсь, вкурил)

45

berk, 23-12-2004 18:35:40

vot zikl , jem4yg prodoljaet svoi pyt' - yda4i

46

Вадян Рондоноид, 24-12-2004 04:06:31

ага
осадок очень тяжелый, лучше б не читал
но написано как всегда на высшем уровне

47

Свин, 24-12-2004 07:19:11

как фсехда лучше фсех

48

Лукошин, 24-12-2004 19:51:16

Проникновенная история. И главное- с нравственным обоснованием. Это важно.

49

BoZo, 25-12-2004 16:29:40

Кориш!
Никого нах неслушай!
Критики все бля! Всё охуенно и интересно!
Солиман форева! 10 баллов!
ЗЫ
Крысиный король- это полный пиздец!
Пиши книгу!

50

не ебет, 12-01-2005 11:43:03

Понравилось.....очерк бля...Зачет.

51

Вася Пупкин, 28-02-2005 11:32:38

Нормально...грусно..

52

ф, 27-11-2005 20:15:41

ф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg