Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупой хачовский рассказ, или Моя бляцкая женитьба

  1. Читай
  2. Креативы
Не, что ни гавари, а быть персом инагда прикольно. Асобинна, если ты жывёшь в Туркмении, и тибя акружаит са всех старон куча ибанутых роцтвенников, каторые иза всех сил заботяцца о тебе, и наперебой стараюццо устроить тваю никчемнуйу жызнь палучше. Любят тебя, дурака, то ись…


Но это был нихуя ни мой случай. Мой ебучий персицкий тохум (клан, то бишь), меня не очень любил. Честна сказать, савсем не любил. Дай волю, ваще зарезали бы нахуй. Уроццы волосатожопые… Но, ясный хуй, у них были сваи причины на это. Щас расскажу.


Ва-первых, мама у миня русская. В смысле – савсем. С Нижегороцкой области, нахуй. А я, блять, как исус христос – и абрезаный, и крищёный, впесду. То ись, эдакий недогяур. И недоперсюк, соотвецтвинна. И имя у меня… такое… не персицкое нихуя. Но это ищо полбеды. Беда в том, што я был неуправляемый, как стадо взбесифшыхся тушканчикаф. И вертел нахую фсе персицкие традицыи, нах. А ещё был упрям до тово, што дажы извесные сваим упрямством персы называли меня за глаза Ишак-оглы. Сволачи. А я их называл питеконтропами. А они низнали, кто такии питеконтропы, и очинь абижались. Думали, што это плохое слово. Очевидно, што не напрасно, блять, они так думали, хехе… Но они были проста вынуждены миня любить, сцуки! Патаму шта мой пакойный папа был ихний роцтвинник. Блиский. Или не блиский, што похуй, патамушта у них традицыи. А я традицыи игнариравал напрочь, и дажы как-то рас асмелился не придти на абрезание к дваюрадным братишкам-олигафренам, близнецам Хуссейну и Хассану. А это ваще не лезло нивкакие варота, и их атец, дядя Сиянхан-оглы, смертельно на миня абидился… Но, сцука, виду не подал. Так што при случайных фстречах са мной у них сразу поевлялся в глазах двусмысленный блеск. Ани гаварили што-та вроде:


-Вай, Эдик-джан, дарагой, свет ачей маих, пилимянничик, ара, как ты жыв здаров, да ниспашлёт аллах тибе благапалучия и многа дениг, да! Пачиму так долга к нам низаходиш! Пачиму расстраиваиш сваиво старава дядю Хабибуллу-аглы, ара! Вай, нихарашо делаиш, аллах тибя за эта накажыт! Твая любимая тётя Нобар-ханум па начам ни спит савсем, пастаянна спрашываит миня, Хабиб, скажы мне, пачиму Эдик-джан нас савсем забыл, ни приходит, я иму пригатовила савсем фкусный кюфта, Хабиб, завтра жы езжай, гаварит, и привизи к нам нашыва любимава Эдика, да пашлёт иму аллах савсем многа дениг… Эдик-джан, завтра к нам приизжает твой любимый дядя Горхмаз из Тегерана, он гаварит, штоп ты пришол абизатильна ево навестить, патамушта он па тибе очинь саскучился, паэтаму на, ара, вазьми нимнога дениг, и завтра абизатильна приизжай, дарагой…


Ну, блять, просто без мыла в жопу влезаит, гавносос! А сам, сцука, думает: «Зарэзал бы нахуй! Паршывый гяурский шакал! Как тэбя зэмля носит, да прорастут тваи воласы внутрь, да бросит аллах тэбэ гюрзу за шыворот!»


И веть, сцука, всем было прикрасна известно, што ебучий дядя Горхмаз из Тегерана тожы на дух меня нипиринасил, и удушыл бы при первай вазможнасти сваими здаравенными валасатыми ручищами. И усатая, приземистая и толстожопая тётя Нобар-ханум тожы с удавольствием накармила бы миня не кюфтой, а крысиным ядам… Но! Традицыя, нахуй. Я ношу гордае имя – роцтвинник. Паэтаму мне фсигда давали дениг, как нисавиршенналетниму. Я, канешна, деньги фсигда брал, чё я, лох, штоли, и тут жы жизнирадасной атроческой рысью направлялся к другу Аннанепесу, мы пакупали на эти деньги ханки и укуривались до саплей… Но в то жы время у миня был адин дядя, каторава я баялся страшно…


Этот дядя был радным братам моево папашы. Звали ево Адильхан Асатхан-оглы. Песдетс какой кашмарный тип! Здаравенный, с громопадобным голосом, вечна укуренный ханкой, полжызни атсидефшый на киче (я дажы баялся интирисавацца, за што иминно, наверно, задушыл каво-нибуть), и валасатый, как павиан. Настолька здаровый, что напрашывалась мысль, што ево на киче комбикормам аткармливали, блять. И прикиньте, у нево дажы на плечах, и то росли длинные воласы, а уж што творилось у ниво на ебле! Он, сцука, брился два раза в день, чесное слово!.. Вот и прицтавьте полную картинку, нах… И уш каво-каво, но иво я аслушацца ни асмеливался, и паэтаму саздавалось впичитление, што я иво песдетс как уважаю. Хатя, на самом деле, просто он мог за ослушание въебать мне такой падзатыльник, што я летел пять метрав иблом вперёт, как ваздушный шарик.


… Аднажды, лет в читырнаццать, был такой случий – я жыл с недельку у нево дома. Случайна я абнаружыл в доме ахотничье ружьё. А так как перед абнаружением я спиздил у дяди грамм чарса и накурился, я глюканул. Взял ружьё, и пашол в курятник, каторый распалагался у дяди во дворе. Сунул ствол в ограду и нажал на курок, блять. А заряжыно ебучее ружьё было каким-та крупным калибром, ну, такая крупная дробь, со спичичную галовку. Ну, кароче... Прикиньте, сколька кур пагибли безвинно! По фсем стенам курятника были развешаны прилипшые кишки, перья, ноги и прочие аксиссуары мёртвых птиц. Кур картечью не стреляют, хуле… Так он, вернувшысь, гонял меня по всему двору, и сломал аб маю спину черенок от лапаты и два веника. Я патом три дня встать не мог, нахуй… Вопщим, дядю Адиля я баялся до жути… И ещё, дядя Адиль никагда не разгаваривал са мной этим сладиньким персицким голоском.


И вот в адин прекрасный день сидим мы с Аннанепесом у меня на веранде, и, ясен пень, курим ханку. В этот день мне случайно павстричался очеридной бляцкий любимый дядя – Убайд-заде, паэтаму ханки было многа. И звонит телифон. И в трупке я слышу голос дяди Адиля. И требуит он нидапускающим вазражений голосом, штоп я немедлинна к нему приехал… Песдетс, подумал я. Дядя Адиль хуй кагда пригласит проста так. Навернае, сцука, узнал, што я на днях послал в песду траюрадную сестренку Назакят, сапливую дурочку, дочку дяди Абдуллы, за то, што ана имела глупасть папрасить у миня дваццать копеек на газирофку. А та сцучка, навернае, нажаловалась, и щас я снова огребу мощнейшых песдюлей.


И вот, с тижолым камнем на душе, в хлам укуренный, я прибыл к дяде домой. Аннанепес, сцука, меня соправождать наотрез атказался, ибо сам боялся моево дядю до судорог… Лет в тринаццать дядя паймал нас с Аннанепесам за курением косяка, и так атхуярил абоих, што Аннанепес несколько лет патом после этова при виде дядиной «Волги» подрывался, и, мелко подрагивая ачком и повизгивая, мчался в ближайшые заросли верблюжьей калючки…


Дядя со сваим другом, законченным терьякешем дядей Аго, высохшим от ханки, как мумия, таржествинно восседали на хорасанском ковре под невъебенна крутым тагда кондицыанером БК-2500, играли в нарды, и, ясен хуй, вы будете смеяццо, курили ханку. Из магнитофона, стоявшыва в углу, атвратитильно гундосил виликий акын Кямолла Рахимли.


- Садись, карабахский ишяк, – произнес дядя. – Кушай плов, штоб ты сдох. Я слышал, ты апять нагрубил тваиму уважаемаму пачтеннаму сасэду, а маему другу, Бабкену-ага? Пачиму, ара, ты сказал ему, что ево лысый галава пахож на купол мавзалея Султана Санджара? Бабкен-ага савсэм абидэлся. Ты шутник, да, ара? Хаджа Насрэддин, да, билять? Ты граматный, да? В школе, навэрна, харашо учищся, да? Ара, ты, кагда што-та гавариш, сначала галавой думай туда, думай сюда, э!


Я обмер. Щас, думаю, как въебёт по башке чем-нибудь тежолым, и песдетс… Но тут произошло что-то савершенно нереальное – дядя протянул мне мунштук, черес каторый он курил ханку!!! Глюк, падумал я. Докурился, ишак. Навернае, пряма щас с неба спустится аллах и презентует мне чек пакистанской ханки, ключи ат «Волги» и новые штаны-мальвины, блять… Но это был не глюк! И тут дядя праизнёс ахуенный маналог. Гамлет сасёт не нагибаясь:


- Слушай, ишяк. Ты мне ужэ надаэл са сваими гяурскими шютками, да. Твая учитэлница, а мая дваюрадная сэстра Гуля Валиевна гаварит, што ты в школа всэх заэбал савсэм, да. Пачиму ты на уроках туркмэнскава языка читаишь какие-та книшки-мнишки-хуишки, ара? Пачиму ты ударил па галава толстым книжкай этава дурака Сяфтара, сына Низама-аглы? Он и так дурак, а тэбя аллах накажэт… Пачиму ты абазвал учитэлницу Саламат Мухтаравну саламандрай, штоб ана сдохла! Кто такой саламандра, ара? Я заэбался слушать жалабы и ат тваих ничтожных сасэдэй, да умрут ани всэ в страшный судорога! Пачиму, о ишяк, ты сваравал у дяди Касыма вэласипед и паламал ево? Пачиму ты палажыл взрывпакэт дяде Уруфу пад ево ебучий грузавик, пиратэхник, билят! Пачиму ты, помесь варана, лягущки и скарпиона, катался па всиму Мары на вэрблюдах с этим казлом Аннанепесом, и вэрблюд сажрал весь урюк в агароде у этава ванючива армяна дяди Артавазда, штоб он сдох!.. Карочи, ты мэня ужэ савсэм заэбал. Я рэшил, што тэбэ нада жэнитса. Понэл, о ишяк, каторава презренный шайтан паслал мнэ в пилимянники? И я, твой многатэрпэливый дядя, нашол тэбэ хароший жэна! Я пагаварыл с дядя Ибрагым из Байрам-Али, и мы с ним всё рэшыли.


Я абсолютно ахуел. Прикиньте моё састаяние, нахуй! Какая, впесду, женитьба! Мне семнаццатый год, нахуй, и миня нихуя не фставляло попасть под пиздорез каких-та сцаных чирнажопых традицый. И я понял, что сейчас случицца што-та страшное, ибо я был точна уверин, што в этот рас я уш точно дядю Адиля не послушаюсь… Патамушта я прикрасна знал и дядю Ибрагима, и ево двух дочек. Обе ани были приземистыйе, при этам килаграммав па восимьдисит веса, у абеих были сальные воласы,агромныйе низкие жопы, все ёбла в барадавках и, што самае пративнае – УСЫ! Христаматийные, персицкие, густыйе женцкие усы, блять! А в давершение картины – ани имели ахуйенские имена. Первую звали Кюбра, а вторую – Гюзра. Ударение на последний слог. Бля буду, не песжу! Иминно так их и звали!


Это песдетс! Вот прикиньте, знакомлю я, например, Ренсона, со сваей жыной… Блять, просто ахтунг какой-то… Познакомься, милайа, это Ренсон. Ренсон, а это Кюбра… Ибрагимовна, блять. Или Гюзра, што аднахуйствинно.


- Я ни буду жыниццо!!! – испуганно заорал я так, што высохшый дядя Аго даже трубочкой падавился, казёл армянский. Я вскачил и щеманулся к выхаду. Дядя Адиль тожы вскачил и, чуть не вышыбив к хуям дверь, ломанулся за мной, при этом вопя на всю улитсу:


- О, презренный ишяк, штоб ты сдох! Куда ты бежыш, да разобьёт тэбя паралыч! Тэбэ будит харашо! Дядя Ибрагым падарит тэбэ жыгули, о ишяк! Стой, гяур! Он падарит тэбэ бальшой дом, о глупый вэрблюд! Он падарит тэбэ мэсто на базаре, штоп ты там таргавал сваими ванючими книшками, о праклятый глупый гяур! Стой, каму гаварю! Я атарву тэбэ твой глупый башка и выкину её в арык! Убью нахуй, вшывый тушканчик! Нэ пазорь мэня пэрэд дядя Ибрагым! Мы с дядя Ибрагым ужэ дагаварились! Зарэжу, паршывый дохлый шайтан!!!


И тут я споткнулся. Дядя как раз меня даганял, я в ужасе припаднялся на читвиреньках, и это миня как раз и спасло… Дядя никак не смог удержацца… я ево панимаю… Я палучил такой мощщный пинок под зад, што метров десять летел кувырком, как ебучий мячик, обдирая ебло об верблюжью калючку, босиком, падняв такой столб пыли, што даже, навернае, аллах на небе кашлял... Скорасть палёта была ахуйенной, и дядя атстал. Я призимлился пряма в протухшый арык, куда, кажыцца, хадили срать и сцать все ишаки и верблюды окрестных аулов, перебежал ево вброд и памчался так, што мне позавидовал бы любой ахалтекинцкий скакун-призёр, блять. В таком виде, весь аблепленный гавном, в разодранных штанах, я мчался, рапрастраняя за сабой такой амерзительно ванючий вихрь, как будта па гораду праскакал агромный табун скунсоф… Нипомню, как я добижал до сваево дома. Помню, што ещё две недели посли этово сватовства я прятался в глубоких Каракумах у дальних аннанепесовых роцтвинников…


Дядю Адиля, ванючую валасатую абизьяну, я с тех пор так и не видил, равно как и Гюзру с Кюброй. Вскоре посли этава я уехал из Туркменистана в Москву, а патом Туркменбашы перекрыл там всем кисларод, и теперь билет до Ашхабада и абратно стоит как недельная паездка в Париж. И папробуйте типерь с трёх раз дагадацца, што из этих двух вариантав я бы выбрал...

Сфинкс , 19.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуй в пальто и дядя Степа Писцкин, 19-12-2004 17:44:06

Очень много!!!! пиши поменьше!!!

2

Хлам, 19-12-2004 17:45:02

Фтыкатели
Такую
Апиздень
Радосна
Отсылають
Йябеней матери

Нахуй
Афтара
Хуйовыва

3

Робат-Ебобат, 19-12-2004 17:47:22

Про ишака неплохо сказано.

4

патриот, 19-12-2004 18:03:52

в десятке! афтар мудак -креотив гавно! от эти чуречских имен сойдешь с ума! лучьшне би тебя жинили на ишаке!

5

хуй с гары, 19-12-2004 18:04:23

блять сфинкс хач ебаный

6

Скнифс, 19-12-2004 18:06:37

Да Сфинкс ли это?

7

adskiy barsuk iz kosmosa, 19-12-2004 18:49:32

gavno. nedochital.

8

ВрачЪ ибатолаг и Адильхан Асатхан-оглы (укуреные, 19-12-2004 18:56:39

Ми типя сцуку ищё уйипём на хуй, саука-пилять!!! Щяйтан! Пиракилятье на нащи седины. Ах ти неплакотарний отрак, каснить типя ната. Да щтёп у типя руки атсохли, щакал! Найтём, зарежим!!!

9

Виртуозник, 19-12-2004 18:58:37

гут!

10

ВрачЪ ибатолаг и любимый дядя Горхмаз из Тегеран, 19-12-2004 19:00:10

Щтоп ти упал ф самое клупокае ущелье, ниративий алмас маиво серца!

11

йони, 19-12-2004 19:04:04

слишком много
не читала

12

ебатий коло врат, 19-12-2004 19:09:36

Еси перс, пеши на сайтах стран персидскава залива. Читать не стал. Аминь.

13

Сфинкс (слушая Sous les Ciel de Paris), 19-12-2004 19:13:45

ебатий коло врат, а тебя, чмо задрипаное, никто не просил мочить сюда своё безмозглое жало.

14

-=Axil=-, 19-12-2004 19:14:08

Ни читал.

КГ/АМ^2

15

ВрачЪ ибатолаг с Кюброй и Гюзрой, каторые делают, 19-12-2004 19:14:41

Ай сущай, дарагой, нихаращё панимаищ зделал. Зачэм убижал? Ну щто ты зайчик щтоль бегать. Кюбра с Гюрзой жьдут тибя. Ах какие у нихь сэксуальные усики....

16

Скамщик бля!, 19-12-2004 19:25:40

Гы, афтар, жжош!!! Зачот беспезды! Какой слог, ара, да! Тема азиатской женитьбы раскрыта беспезды! Пиши исчо!!!

17

а не ебёт нах!, 19-12-2004 19:27:14

сфинкса выибали наконец-та? и он стал писАть панармальнаму?
крео харош..

18

BLOOD, 19-12-2004 19:34:02

"Ишак - оглы" немного устарело. В данный момент Вы, многоуважаемый Эдуард Исмаилович, есть СЫН ДУНГЫЗА.

19

3ACPAHbI4, 19-12-2004 19:36:52

СФИНКСА  он  же в  дальнейшем СВИНТУС  нахуй  из принципа....
ЧЕРноПопиКи  сосут..... палюбому>.... нахуй  ибаных  ишаков.....

20

Абиззяна, 19-12-2004 20:27:12

Чето на сфинкса не похоже - исписался чтоли под ноль

21

ебатий коло врат, 19-12-2004 20:28:00

Меня не зовут. Сам найду, когда понадобишься.

22

гандон, 19-12-2004 20:29:28

этава пидара даже читать западло.... КГ\АМ

23

валасатая срака, 19-12-2004 20:29:43

Апять пиздит нахуй чавото.

24

Geezer, 19-12-2004 20:30:01

Мля вот жиш чиловек--его даж сваи хачи обсерают,на чо он типерь надеица?Шо мы его пожелеем?Них нах!!! КГ АМ

25

Радиоуправляемый говорящий огурец, 19-12-2004 20:34:37

Сфинкса посылаем на хуй из принципа. Ну, так просто принято. А крео ничо. Пару раз в уме улыбнулся, один раз даже засмеяцца хотел, тока раздумал.

26

Рамшвайн, 19-12-2004 20:35:27

Сфинкс жжот, бугага
Поскольку толком низнаком с иво творчеством, то и не знал, што он так умеет

27

Александр Григорьевич Лукашенко , 19-12-2004 20:35:38

Твоё трудное черножопое (тьфу блять - босоногое) децтво начало уже подзаябывать...

28

Юник, 19-12-2004 20:37:05

Похоже на Фазиля Искандера. Сфинкс, а че у всех акцент такой кавказский? Колориту для?

29

Гагарин, 19-12-2004 20:44:00

А мне понравилось!
Афтар! Пиши истчо и на остальных,блять,критикоф забей хуй!

30

Кабаева, 19-12-2004 20:46:42

Самоирония - это похвально.
Стиль отличный.
НО, ТЫ ПРСТО ЗАЕБАЛ СВОИМИ РОЦТВЕНИКАМИ-БЕЗУМЦАМИ И ИХ ИМЕНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Сфинкс (слушая Sous les Ciel de Paris), 19-12-2004 20:49:51

Юник, они же персы, жившие в Средней Азии. У них там вообще неповторимый акцент - смесь такая, шо ебануцца надо.

32

http://www.carnage.ru/?1000047930, 19-12-2004 20:52:57

Фсем фтыкать тут и пох нах
http://www.carnage.ru/?1000047930

33

валасатая срака, 19-12-2004 20:53:23

Песдеж на удафком.
Хотя, замечу, не похоже на сфинктера. Исправляеца, меньше гонева, больше юмора.
Молодетс сфинктер, наверно тебе сегодня дала какая нибудь чурекская гюзра.
Если б не неприятный осадок, сказал бы что панравелось.

34

Барон нах, 19-12-2004 20:58:51

Конгиниальна!!! Ахуеный слог! аффтор пачти Хаджа, не датянул только абъемом. пиши исчо.

35

Ахуенный слог, 19-12-2004 22:29:59

Афтар насредин и мудак

36

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 22:48:46

Бля,Сфинкс жжот. Я так последний раз ржал, когда скока-то лет назад читал впервые Питона и Удава.
Ибучий чукркцкий колорит передан от и до.

Те ебланы, которые как пизда ни палец ведуццо на провокацыи Сфинкса - сосите мой хуй, дунгызлар, на большее вы не способны.

Единственное, что не понравилась - концовка несколько смазанная и как-то все быстро кончилось. в целом  - зачет.

ЗЫЖ Мудаки, еще раз - сосите хуй, нагнитесь, и раздвиньте ягодицы.

37

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 22:53:07

Только вот чо непонятно - а хули они все время на русском пиздят? Радной чуркцкий забыли, что ли? Или сфинкс не знает языка?

38

Чекист ФШилов, 19-12-2004 22:58:22

Тема свадьбы и ебли Сфинктера и  Аннанепеса не раскрыта. Пиздуй дамой, уйопок, и испрафь это недаразумение. КГ/ А полный М.

39

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 22:59:21

Ебал я в жопу мудаков,
А чо, надо по твоему все диалоги "по чуркцки" было давать, а внизу сноски с переводом, как у Толстого? Ты бы читать заебался. Критик бля.

40

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:04:19

Наёбщик виртуоз,
Ебал я тебя в жопу, мудило, я полиглот и ниибет ни разу. Только я чо-та слабо представляю себе чуркскую семейку, которая меж собой по-руски базарит, западло это.

41

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:06:34

Ебал я в жопу мудаков
Если б ты меня в жопу ебал, тебе б памятник стоял в Москве на Красной площади. Не полиглот ты, а хуеглот.

42

Сфинкс (слушая Sous les Ciel de Paris), 19-12-2004 23:08:51

Ебал я в жопу мудаков 20-12-2004 01:53, успокойтесь, джентльмены. Я знаю родной язык. Но дядя говорил со мной в основном по-русски, так как я всё же не перс по-любому.
Завтра выложу еще один смешной крео, тоже старый. раньше был на удавкоме, но щас его нету чота.

43

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:12:34

Наёбщик виртуоз,
А что, ачоу у тебя отсуствует, что ли? Ничо, просверлим, не сцы.

44

СВИНТУСА на КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 19-12-2004 23:12:53

Ебал я в жопу мудаков20-12-2004 02:04
  бля  да ты  не полеглот....  ты  просто  В попуВ рот....  и ниибет.....  пади  щас  СВИНТУМ тебе  отсасывает  за  палажительные отзывы ... да  друг чероножопика???? сучара  ты  прадажная  ебнись с  небоскреба.....

45

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:15:08

Пиздабол

46

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:17:10

СВИНТУСА на КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
Хуле ты нервный такой, поросенок?

47

СВИНТУСА на КОЛ!!!, 19-12-2004 23:20:40

Ебал я в жопу мудаков....  мне  тебя  мудака  жалко.....  подстилка  ты  азеровская....  гыыыы...

48

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:21:48

СВИНТУСА на КОЛ!!!,

Ты соси, не отвлекай2ся.

49

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:22:08

Себя пожалей, придурок

50

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:27:16

Наёбщик виртуоз, дегенерат,
а что мне себя жалеть, у меня все путем.

51

Сфинкс (слушая Ларису Черникову), 19-12-2004 23:27:49

Вот так я ребята и не лишился девственности.

52

СВИНТУСА на КОЛ!!!, 19-12-2004 23:27:50

Ебал я в жопу мудаков...  а  все таки  ты  с ХАЧАМИ  дрюжишь бля  я  так  так  и  знал  ...  АХТУНГ....  на тебе  по  шеколадке...

53

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:30:55

Ебал я в жопу мудаков
Я не тебе, я этому, СВИНТУСА на КОЛ!!!. Сам ты дегенерат и долбоёб ещё к тому же.

54

пездал, 19-12-2004 23:31:05

так себе

55

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:32:20

СВИНТУСА на КОЛ!!!,
мне на хачей глубоко похуй, к тому же, если ты, придурок, не различаешь чурок и хачиков - спроси у мамы, пусть объяснит.

56

Декамерон, 19-12-2004 23:33:40

азиацкий каларит. образно.
адна из культавых менеотюр афтыря, фстиле *сумашедчий васток )
зачёт.

57

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:33:57

Наёбщик виртуоз.
НУ хуле тебе, идиоту сказать? Обознался я, рпастити, уточняй в следующий раз, кому пишешь.

58

bespolezen, 19-12-2004 23:36:02

Пшёл на хуй,абрэк.

59

Осторожный прохожий, 19-12-2004 23:36:44

А мне понравилось. Уэбекский орнамент отягощенный семейными отношениями, знакомо, приятно. Пишы исчо

60

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:36:55

Хачик - армянин в просторечьи. Слово имеет оскорбительную окраску.
Чурка - человек из советской Азии. Тоже оскорбительное.
Употребление этих слов выдаёт принадлежность употребляющего к т. н. "быдлу".

61

ФэтФрумос, 19-12-2004 23:37:02

Подозреваю добрую тысячу каментов. Чем хорош Удафф, так это повышенной концентрацией уебанов.
А креатив? Хули, мастерство не пропьёшь.

62

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:39:06

Хотя сейчас слово хачик (хач) получило в народе более широкую трактовку. Хачами зовут скопом всех кавказцев и азиатов.

63

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:40:00

ФэтФрумос
Чем хороша планета Земля , так это повышенной концентрацией уебанов.

64

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:41:28

Наёбщик виртуоз,
также встречается обощающее понятие, которое объединяет выходцев и с кавказа и из средней азии, также негров.
Речь идет про слово "черножопый", употребление этого слова тем более выдает принадлежность употребляющего к  т. н. "быдлу", буагагагааааа

65

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:43:18

Наёбщик виртуоз,
однако местами концентрация уебанов на планете Земля сильно разрежена и стермится к нулю.

66

Пропеллир, 19-12-2004 23:43:20

Афтар, ты идиот беспезды. Решил похвастаться ? да ну тя нахуй, реально уже

67

Сфинкс (слушая La Java Va bien), 19-12-2004 23:44:31

Пропеллир, ты чо, ёбу дался? Чем хвастацца-то?

68

Наёбщик виртуоз, 19-12-2004 23:45:15

Ну да. А я, кстати,  спать пошёл. Всем адью.

69

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:47:11

Сфинкс (слушая La Java Va bien),
ты всегда букву "ё" пропечатываешь?

70

Сфинкс (слушая La Java Va bien), 19-12-2004 23:48:02

Ебал я в жопу мудаков, довольно часто... Как-то автоматом происходит.

71

bespolezen, 19-12-2004 23:54:25

еще один смешной крео он выложит. Жду-не дождусь блять. Как ты был говном,так и остался. И твои потуги до блеска вылизать задницы своими черножопыми байками  тем людям,нацию которых ты презираешь,привели к аксиоме. Ты грязь и мразь.
Я всё сказал.

72

Ебал я в жопу мудаков, 19-12-2004 23:55:41

Сфинкс (слушая La Java Va bien),
понятно. Учтем на будущее.
ЗЫЖ И у клонов тоже часто ё автоматом пишешь? гыыыыыыыыыыыы.

73

REDFERN, 19-12-2004 23:56:11

ZACHET I NIIBET

74

Пропеллир, 19-12-2004 23:56:49

працентнайе садиржание мудаков и далбайобаф па атнашенийу к каличиству ральных падонкаф на удафф ф паследние время достигло критичискава уравня пацаны

75

Сфинкс (слушая La Java Va bien), 19-12-2004 23:57:00

Ебал я в жопу мудаков, я никогда и никого не клонирую. Совершенно серьезно. Мне это не в кайф. Так что твоя дедукция тут мимо денег.

76

Ебал я в жопу мудаков, 20-12-2004 00:00:26

Пропеллир,
покури, и тебе станет похуй.

Сфинкс (слушая La Java Va bien),
Ну почему же, себя ты, вроде как, клонировал, еще в других своих крео. Выступал под другим именем, т.е.

77

Сфинкс (слушая La Java Va bien), 20-12-2004 00:02:26

Ебал я в жопу мудаков, я пишу всегда только от своего имени. Меня и без того клонируют достаточно. Вот этот Сфинкс (слушая Ларису Черникову)20-12-2004 02:27 - клон стопудово. В этом крео он пока один. Погоди, чё утром начнется.

78

sheepdog, 20-12-2004 00:05:57

афтор жжёт бесписды - гаварю как иврей бесписды
фашня как обычна сасёт мой хуй (бесписды)

79

sheepdog, 20-12-2004 00:07:19

афтар хуярь ишчио бесписды (или можно даже с писдой - тоже прикольно)

80

Пропеллир, 20-12-2004 00:09:11

КРИТИЧИСКАВА ! беспезды

81

дядя Адиль, 20-12-2004 00:14:35

Ай, дарагой, хуёва я тэбя тагда отпиздил лапатой ... нада сильней пиздюлин заряжать было - креативы ахуенней были б
я тэбя ишака ыщо выебу при встрече за то что ханку маю скурил

82

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:18:06

Жалко мне Свинкса. Вы уж не срите на него. Женщины его не любят - вот в чем корень всех его истерик.

83

Ебал я в жопу мудаков, 20-12-2004 00:18:07

Или Пропеллир уже обдолбился в гавно, вот и гонит волну...

84

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:19:23

Не срите, товарищи! Свинку жалка! (плачет)

85

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:20:59

Йобана, ну не срите. Я тут надыбал истинную подоплеку свинкиных описаний ебли с Анной Курниковой. Ему просто какая-то журналистка в Питере не дала в это время. Пожалейте чувака!

86

Хуйло Немылофф, 20-12-2004 00:21:25

Сфинкс исправился нах?  Охуеть мона, но не нуна.
Крео харошее, улыбнуло, зачет П/П. 
Пэ, блять, Сэ:  давно бы так нах.

87

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:22:12

Только нихуя это не свинкс писал. Он орфоартом не пользуется.

88

фото с надписью Антифа, 20-12-2004 00:22:14

Упырь Лихой 
ну и где твой камент к моему крео?а?

89

Hueplet Leniviy, 20-12-2004 00:22:15

AxyeHHo !!!

90

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:23:24

фото с надписью Антифа20-12-2004 03:22


Плата, а где твое крео?

91

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:24:28

Ну, заебато. Ты, что ли, написала?

92

фото с надписью Антифа, 20-12-2004 00:24:56

рядом с твом, ПаДлик Морозов.

93

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:25:06

Ну, не Фазиль Искандер, конечно, но жизнь ему сохраним.

94

Упырь Лихой , 20-12-2004 00:31:17

Свинкс, ну признайся, что это не ты писал. Не похоже на тебя. Где говно?

95

Сфинкс (слушая La Java Va bien), 20-12-2004 00:59:00

Упырь, моё говно у тебя на еблище.

96

уибан пробегущий, 20-12-2004 01:01:50

хуясе ваш сфинкс тиранозавр!!!! за пару часоф фтарайа сотня каментоф!!!!! я хуею.
крео зачот беспезды

97

Абыкнавеный падонак, 20-12-2004 01:29:21

странно, но понравилось

98

Очень опытный секс-инструктор, 20-12-2004 02:25:40

Сфинкс -чурка ебаная -тебя все равно в жопу атъебут -как и раньше ебыли -педрила хуефф - равно как и всю твою чуркистанскую родню -кривожопую, вонючую и волосатую бабушку и маму - давшим тебе -хуиле чернажопому -свет (дучше бы они этого не делали). Пошел на хуй со сцайта, уебан.

99

СВИНТУСА на КОЛ!!!, 20-12-2004 02:41:32

ну а хули  АЗЕР ОН И есть азер  или как там  тебя  СВИНТУС  по  тваей  ебливай национальности..

ебашить вас надо  пачаще  .....  гыыыы....( хотя  ето  всем известно)  но  все  же  почаще  надо  ...

евреи в  израиль бля ....  чурки в  горы.... хохлы  к  ТИМОШЕНКО под  подол.....  и поподсосники  СВИНТУСА  к  дяде  ГОГИ  в  аул....  УРОДЫ  одним  словом.....

100

-, 20-12-2004 02:50:28

вот это пиздатый креатифф. интересный

101

-, 20-12-2004 02:51:51

эта блядь как том сойер прямо ниибаца

102

пашол нахбля, 20-12-2004 03:03:55

ахуитильна!!!
я плакаль.пиши ещё песдато палучаица

103

ни падонак нихуя, 20-12-2004 03:39:05

креатиф заибись, бля!
афтар, пиши еще

104

Ramirez, 20-12-2004 03:41:16

ара, пиши исчё... в этом же духе...

105

Натка, 20-12-2004 04:03:04

А мне очень даж понравилось

106

Чезанах, 20-12-2004 04:15:07

Хорошо пишешь.
Умение смеятьсо над собой радует.
Кстати, у испанок тоже усы и черные волосы на руках, ффу блять.

107

-=Zubastik=-, 20-12-2004 04:44:05

Местами смешно, ара !

108

KOM RAD, 20-12-2004 04:48:23

Сфинкс. Прально про тебя твой дядя говорил.

109

Brizz, 20-12-2004 05:00:13

О ибать, блядский высер, не более, но читается легко. Так что хз...

110

на хуя падписываца, 20-12-2004 05:09:38

А чо ханку разве курят?

111

Йобаный Папугай, 20-12-2004 05:31:01

шото както неасобо...

112

Кузьмичъ, 20-12-2004 05:46:52

Йешшо давненько чiталъ на Лiтпроме, перечiталъ с удавольствiемъ, смиялсо...
Васточные сказкi хуле тутъ, екзотiчно...

113

Dollar, 20-12-2004 05:50:50

Вот это да, вот это позитив. Так и пиши!

114

Авдей, 20-12-2004 05:58:03

Ча за бред???? Дочитать не смог! Тема ебли сфинкса с дядями Сиянхан-оглы, Хабибуллу-аглы, Горхмазом из Тегерана, Адилей, Абдулой, Аго, Касымом, Уруфом, Артаваздой, Ибрагымом из Байрам-Али

115

Авдей, 20-12-2004 05:59:38

Йобаный Папугай20-12-2004 08:31

Это ты точно подметил насчет ханки - КГ/АМ.
Автор полный мудак в наркоте! Иди нахуй тупой ПТУ-шник!

116

Йобаный Папугай, 20-12-2004 06:06:58

Авдей20-12-2004 08:59

Йобаный Папугай20-12-2004 08:31

Это ты точно подметил насчет ханки - КГ/АМ.
Автор полный мудак в наркоте! Иди нахуй тупой ПТУ-шник!


переадресовываю афтару камента - на хуя падписываца20-12-2004 08:09

117

nahnah, 20-12-2004 06:09:34

Правильно, что не стал жениться. лучше московских Красавиц ибать,
хотя с другой стороны ща бы ездил на волге, жил в балшом доме...
и  бизнес опять же на базаре

118

ketamin, 20-12-2004 06:09:54

местами ничо так

119

Авдей, 20-12-2004 06:10:54

Йобаный Папугай20-12-2004 09:06
Сорри "Папугай" немного не туда мышкой кликнул - проморгал!
Переадресовываю свою мессагу от 20-12-2004 08:59 автору креатива.

120

Luka, 20-12-2004 06:11:13

а чё - удержывает внимание...  самабытна беспесды...
типо, засланный гяур в стане персофф...  А то - ну как бы мы узнали, уважаемыйе падонки, пра быт персов в туркменистане (или где там)? Вывод - заебца.

121

Немецкий падводник, 20-12-2004 06:11:28

Сфинктер пашол нах!

122

Критек, 20-12-2004 06:12:02

2 Сфинкс

А ф чем подъебка, я ни понел?

123

КреоКритик, 20-12-2004 06:17:46

Смешно блять! зачот нах...

124

Татарин и ниибет!, 20-12-2004 06:29:28

Как всегда смешно! Респект!

"таржествинно восседали на хорасанском ковре под невъебенна крутым тагда кондицыанером БК-2500, играли в нарды, и, ясен хуй, вы будете смеяццо, курили ханку. Из магнитофона, стоявшыва в углу, атвратитильно гундосил виликий акын Кямолла Рахимли."

Беспесды знакомая картина! Гыгыгыгы!

125

Сукин Кот, 20-12-2004 06:32:35

Нахуя ты так недавно выебывался? Теперь хоть десять "смешных крео" выкладывай, свое свиное рыло ты уже всем показал. Так что, блядина, можешь теперь заискивать.

126

товарисч Похуй, 20-12-2004 06:32:44

Cфинкса нахуй всем егу чуркским дядям.
Из принципа
И ващща - сцуко чурко долбаный не падонаг а так сцуко-приблуда нах

127

03, 20-12-2004 06:34:38

Упырь Лихой 20-12-2004 03:22
>>Только нихуя это не свинкс писал. Он орфоартом не пользуется.

Упырь, а это старый крео, тогда пользовалса паходу... а вот зацени новый, без L-text стайла, гы
правда, тут у Сфинкса маленькая роль

http://www.skotstvo.com/inter13.html

128

SLaY, 20-12-2004 06:38:40

Читал, ну хуй ево знает, вполне улыбнуло местами, наверное правильнее написать АМ, но мне ваабщета пох... парадовали чурекские имена усы и еще какаято поебень, тема ебли ишака не расскрыта, а ваабще колоритно так блять... прочитаю еще какойнить подобный замес...
афтар кури еще

129

Коренной масквич беспесды, 20-12-2004 06:41:52

Просто Респект! Ахуенно порадовал с утра, пиздячь дальше про особенности туркменцкой ахоты! Да пребудет с тобой аллах Люк.........Тьфу, Шайтан! Сфинкс.

130

Tankist, 20-12-2004 06:43:17

Тема ебли дочек дяди ибрагима верблюдом нихуя не раскрыта - соответсвенно нихуя не зачот

131

гоня, 20-12-2004 06:45:05

позитивно... но тема ебли Гюзры с Кюброй и аффтарам не разскрыта, что само по сибе являецо незаконченной мыслью.
афтар, пиши с умом.

132

Чубайс, 20-12-2004 06:45:28

Авдей
Пашел на хуй сразу
ханку че тока не делают в том числе и курят. в следующий раз прежде чем пиздеть падумай тем местом что у тебя на шее болтается уебак.
ище раз пашел на хуй.

133

Дварняга, 20-12-2004 06:51:02

Вот чувствуется чт старый крео.
Смишно, но РЕАЛЬНО ХУЖЕ !
Сфинкс, лучче кидайся говном, но КАЧЕСТВЕННО !

134

Бивес, 20-12-2004 07:02:33

Мексиканский сериал КЛОН на удафф.ком
Сфинкс, хуярь продолжение глав на 250, беспезды.

135

буДД, 20-12-2004 07:03:42

ашипки.
нахуй.

136

sax, 20-12-2004 07:09:12

хачи,как много в этом звуке,бля.

137

Князь_Болконский, 20-12-2004 07:10:13

,,,А похуй,,,,
,,Понраволось,,,экзотика бля,,,
,,,Респект,,,

138

Медведь Шатун, 20-12-2004 07:11:59

Понравилос.
Столько самоиронии. Прям даже и не верицца, что творчество Сфинкса.

139

Медведь Шатун, 20-12-2004 07:13:37

Дварняга20-12-2004 09:51

???? Хуййясе.
Не сагласен, т.к.
а) кидание гавном от сфинкса надоело
в) это очень неплохая вещица

140

Tombius, 20-12-2004 07:14:44

пазитив, зачот

141

urec, 20-12-2004 07:17:25

высер не читал!

142

ПадонАк из Растова, 20-12-2004 07:24:03

ааахуенна, давай исчё!

143

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-12-2004 07:31:20

Ржал, молодец пеши исчо

144

Папандопала, 20-12-2004 07:33:23

хз..улыбнуло...
када сфинкс не пишет провокацый вроде дожэ ничего
вывод....мудак в квадрате возводим в корень...теперь ты просто мудак....дальше больше мож станеш норманльным падонком а не болтливой обизяной
пиши исчо

145

Папандопала, 20-12-2004 07:36:09

кстати насщет каментов..сфинкс выезжает только благодаря старым провереным крео....
да и на провокации тут много ведуца..вступают в никчемную полемику..в общем дохуя на удаве горячих виртуалоф блять

146

Шанхайский Барс, 20-12-2004 07:42:57

чурбанские рассказики на удавком. Не асобо бля.

147

FUCKeL, 20-12-2004 07:47:34

Эээээ, Сфинкс, меня беспесды всегда радуют твои среднеазиацкие зарисовки. Очень колоритно и захватывающщэ. Слы, Сфинкс, а ты сейчас хоть сколько нибудь общаешься с персицкими роцвенниками?

148

Старичюля, 20-12-2004 07:49:18

Смешно.
Нащот Ишак-оглы, тебя никто за язык ни тянул, карабахский ишяк. Типерь это тваё имя.
Зачот

149

Чит, 20-12-2004 07:49:47

Сфинкс, так ты в Мары жил, штоле?! Тагда верю што так все и было... ахуенный город и люди... поседеешь бля...

150

Пиздобол, 20-12-2004 07:52:24

Заибись. Пра бытовуху у туркменав. Ржал

151

Сфинкс, 20-12-2004 07:55:06

FUCKeL, нет, ну их нахуй, этих роцтвенников. В детстве заебли.

152

Рисую карандашами, 20-12-2004 07:55:40

Сфинкс, похоже, единственный умный мужик здесь. А вы все глупые мудаки.

153

Vouge, 20-12-2004 07:56:27

Очередной понос свинекстера.
Хуйня.
Качество креатива падает как хуй Мустанга.
А чего еще ждать, если после отошедшего от дел Удава, такой Долбоеб, как свинкстер, курирует некогда культовый КК-ресурс.

154

Митрич, 20-12-2004 08:00:44

Сфинкс еще жыф, пазетиф.

155

Сфинкс, 20-12-2004 08:00:54

Чит, да, в Мары.
Vouge 20-12-2004 10:56, не вводи людей в заблуждение, тварь сраная. Ничего я не курирую. Удав сам всё делает, как и прежде.

156

C_ReGA, 20-12-2004 08:05:46

екзотика на удавком.. у меня персидская кошка безпезды .. там че та пра уши нивьбенно модное тоже безпезды..!

157

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2004 08:06:24

хароший слог у жидовского пидора сфинкса

158

Медведь Шатун, 20-12-2004 08:07:24

Рисую карандашами20-12-2004 10:55

...ага, начиная с тебя.

159

Сонька, 20-12-2004 08:07:47

***
- Испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?
- Он мне сказал: &laquo;Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу&raquo;.  (Ц)

160

Рисую карандашами , 20-12-2004 08:11:18

Я еще с прошлой тысячи комментов хуела - сколько тупых мудил ведется на одного с чувством юмора, здесь продолжаю. А ты, Медведь в своем приплюснутом репертуаре...

161

А.С.ПТушкин, 20-12-2004 08:12:53

много нахуярил трудолюбивый

162

Сфинкс, 20-12-2004 08:14:34

Рисую карандашами  20-12-2004 11:11, спасибо, конечно ))
Но на то и рассчитано. Каждая моя провокация, даже и неприкрытая, всегда рссчитана на выявление процента уебанов на ресурсах. В прошлый раз их было просто гомерически много.

163

Таварисч Ф, 20-12-2004 08:14:51

Не, заебись крео!

164

А.С.ПТушкин, 20-12-2004 08:19:13

Рисую карандашами
предлогаеш  чувство юмора  оставить без внимания

165

Мужыкастый_Мужыкаст, 20-12-2004 08:22:51

Рисую карандашами20-12-2004 10:55
сдайотсо мне што ета Сфинкс сибя нахваливает.


Сфинкс20-12-2004 11:14
а ета он сибежы атвичаит.


Да чуть не зобыл: Креатиф не Гавно/Сфинкс Мудак

166

Рисую карандашами , 20-12-2004 08:31:16

Мужчинка, засунь себе в попу синий карандашик. И говори поразборчивее: "сибежы атвичаит" - верх маразма. Пишу я )

167

Дварняга, 20-12-2004 08:31:59

2 Медведь Шатун

Вещица ничо, но :
1. Ничо только на уровне апзаца. Глядя цыликом, видишь, что мысль развиваидзе неровно, скачками, а вканце канцов ваабще кажица, что свинкса заебло хуярить и он затарапился ибадзе или пить пифко.
2. В этом стиле дахуя народу писало и пишет лутше. А в кидании калом свинксу нету канкурентов, сагласися ! Так чивоже зарывать талант в землю ? Пускай кидает дальше, падонкам веснушки к лицу, бга-га-га-га !!!

168

А.С.ПТушкин, 20-12-2004 08:36:09

э карандаши здесь офографию не ругают не кипешуй

169

Рисую карандашами , 20-12-2004 08:50:15

Ах, да-да правила, правила. Создает один талант правила, а тысячи уебков подхватывают и строем коверкают слова. Потом также строем идут пиздить хачиков. Ненавижу тупых присоединенцев.

170

wizard, 20-12-2004 08:52:44

скучно и нудно. не дочитал

171

Медведь Шатун, 20-12-2004 08:54:06

Рисую карандашами 20-12-2004 11:11

Мой приплюснутый репертуар зависит только от приплюснутости состояния. А оно у меня довольно-таки приплюснутое на данный мамент. А так я умница и острослов . Бу-га-га-га!!!

172

Гяур, 20-12-2004 08:57:12

Йобаный нидагяур, дахуйа, вах-вах-вах, даниспашлет тибе буда многа денек. КГ/АМ.

173

Рисую карандашами , 20-12-2004 08:57:30

Да уж га-га-га

174

Soilman, 20-12-2004 08:57:35

Если это писал Сфинкс, то - Сфинкс, не пиши больше!
Только веть не Сфинкс это писал...

175

Сфинкс, 20-12-2004 08:59:48

Soilman, угу, блядь, это писала моя покойная прабабушка Зейнаб-ханум. Как ты смог угадать? Пошёл нахуй, вонючка. Будешь мне указывать, писать мне или нет. Сам напиши хотя бы что-нибудь, кроме пары уёбищных, тупых и бессодержательных камментов.

176

Хуярю лопатой, 20-12-2004 08:59:58

Медведь Шатун20-12-2004 11:54

Рисую карандашами -это же Хранительница Личностных Матриц, неужели ты не узнал ее
о чем с ней можно говорить, дружище

177

Правдоруб, 20-12-2004 09:05:01

Коротко: КГ/АМ - однозначно.

Подробно:  Афтар - полный мудак, чмо и еблан. Собсно говоря, ничего от смеси хуй его знает с чем) путного выйти и не могло.  Он и не русский бля, и не азер по ходу. Гибрид  уродский.

По ходу креатива выявляется  мудацкие наклонности афтара:  он свидетельствует о своей неблагодарности (родственники ему денег - а он их гавном поливает),  рос полусиротой, его родственники к себе зовут на кушанья - а он, мудило, нос еще воротит,  Небось выблядка кормили и содержали,  а он  косяки и подлянки им готовил, с соседями не уживался, девчонок на хуй посылал.
В общем, чмо и еблан.
Еще небось претендует чтобы не называться хачем. 
Гандон вобщем.

Вот теперь еще и Москва от него страдает, и мы, читая его недоумочные высеры.

Резюме:  Афтар - убей себя, потому что генетически неполнценен, психически уродлив, в жизни - несостоятелен.

178

Медведь Шатун, 20-12-2004 09:06:22

Хуярю лопатой20-12-2004 11:59

Да? Ну я не был бы так категоричен, если честно...

179

Правдоруб, 20-12-2004 09:07:51

В догонку - по ходу  так называемого креатива проглядывают многие фактические неточности, сувидетельствующие о том, что афтар песдит и некраснеет.
Песдит с целью выставить себя белым и пушистым.

180

Soilman, 20-12-2004 09:09:37

Сфинкс
20-12-2004 11:59
Написал, и поболе тебя, дурачог.
Четать умееш, кара маймун?
Загляни в авторов и ознакомься.

181

Сфинкс, 20-12-2004 09:12:40

Правдоруб 20-12-2004 12:07, релакс, придурок, я вообще из Тамбова. Родился там, вырос, и проживаю посейчас. А Москву так хорошо знаю потому, что торговал как-то на улицах этого города китайскими массажерами на батарейках. К тому же, я не разумею грамоте, а крео пишет и камментит за меня сосед, кузнец Федя, окончивший три класса церковно-приходской школы. А теперь, Правдоруб, подавись моим хуем и умри в корчах.

182

Black Monkey, 20-12-2004 09:15:07

кг/ам

183

Асел беспотписи (слушая "Полет Валькирий&qu, 20-12-2004 09:15:39

Ну че, блять, Сфинкс , канешна урот.  Ево уротство вызвано невозможностью самоидентификации (деццтво среди хачей, юность там же, зрелость среди масквичей) В ризультате мы имеем какой-то злобный гебрид.
Но креатифф удачный, убивать себя  пока не надо.
Пеши ищщо , энфан террибль, бля.

184

Сфинкс, 20-12-2004 09:16:26

Soilman, насчет "побольше" ты, конечно, ахуеть как спездел. На тот момент, когда на удаве выложили твой первый высер, у меня было опубликовано на моем любимом Литпроме уже под полсотни штук. Не сразу, бгыгыгы, конечно - около трех лет потребовалось. А читать я тебя не стану, ты мне пока неинтересен. Глуп ты и предвзят, к тому же - легко ведешься на всякое фуфло, которое я вам иногда швыряю в хавальники.

185

Правдоруб, 20-12-2004 09:23:24

Бля, почитал я еще каменты ентава Сфинкса - так он в натуре недалекий, и юморн какой-то бля,  мудачный.
Просто попал в струю из-за тава что над хачами прикалывается. А на самом деле - так сибе, хуйня, ничего асобенного,  АМ в общем, в прочем,  больше не буду коментить  это гнавно. А то афтар будет думать, что дахуя каментов на его высер получилось.

186

Грёб, 20-12-2004 09:23:47

охуенно смешно
так как жизненно
ништяк

187

Сфинкс, 20-12-2004 09:24:21

Правдоруб, пшло нах, автору похуй и до тебя, и до твоих беспонтовых камментов уж по-любому.

188

Грёб, 20-12-2004 09:26:45

да, Свинкс, не грузись за тупорогих каментеров
сами бля выродки небось

189

Восьмеркин, 20-12-2004 09:30:00

СФИНКС.  Жостко, смишно. Парадовал., чисслова!

190

Ресерчер, 20-12-2004 09:34:03

хароший роскас, токо как-то Ренсовщиной отдает дэшку.  ошибки в его стиле

191

Сфинкс, 20-12-2004 09:34:05

Восьмеркин, ждите сегодня на главной еще одну старую тему. Она мне нравится очень ))

192

Сфинкс, 20-12-2004 09:36:54

Ждите еще. Сегодня на главной - старая тема, но интересная.

193

Злобный Пук, 20-12-2004 09:40:33

Фставай страна агромная Фставай на смертный бой С хачофской харей темнаю С чурбанскою ордой!!!!!

194

Интилигентный Падонак (Не знаю слово ХУЙ), 20-12-2004 09:46:24

Панравелось. Кагбутта "В мире Жывотных" пасматрел. За краски Вастока спасибанах. Зачот.

195

Сексопатологоанатом, 20-12-2004 10:05:48

Забавно.
Зачот.

196

ДевАчка из Питера, 20-12-2004 10:12:26

Сфинкс, а это не ты случайно официантом в гостинице Россия в буфете работаешь?..."валасатый, как павиан".......

197

Пилюлькин, 20-12-2004 10:12:55

Ничитал, но сирануть тут - святое нах!

Сфинкс как самый виликий ситивой провокатор идет в хуй.

198

Нэкосан, 20-12-2004 10:24:13

:)

199

Vouge, 20-12-2004 10:25:01

Судя по тому, как сфинкстер реагирует на потоки говна в его адрес, у этого пубертата еще прыщики не прошли. Цельные КК натуры никогда ни до перегавкивания, ни до взаимолизания в комментах к своим креативам не опускались. Как говорится, если ты самодостаточен, то, "хвалу и клевету приемли равнодушно". А у мальчика, исходя из наблюдаемой клинической картины заболевания, еще чесотка самоутверждения не прошла.

200

Нехуйовый Тузик, 20-12-2004 10:30:12

Аказывается Сфинкс пишет не только хуйню. Панравелось. Ненапряжно так. Из цыкла "Их нравы, беспесды"

201

nrg, 20-12-2004 10:30:41

Vouge  20-12-2004 13:25

точна замечино

202

Ебал я в жопу мудаков, 20-12-2004 10:31:24

СФИНКС,

Йобанарот, а где же обещанное крео на главной? Пропиарил ты эту вещь, но, однако, нет ее, бля. Алярм, бля!

203

Жирный Турок, 20-12-2004 10:39:47

А мине панравилос э! И похуй сафсэм! Пеши есчо, Эдик!
А серьёзно еще хотелось бы, чтобы ты чонить приоткрыл по теме межнациональной вражды, ну аайзербайджанцы и армяне враждовали? А у тебя там идилия в крео.

204

я забыл поебаццо, первый нах! , 20-12-2004 10:43:44

Сфинкс, и как оно в жопу ибеццо? (много пишут, хочеться услышать мнение от профессионала)

205

Сфинкс, 20-12-2004 10:46:15

Жирный Турок 20-12-2004 13:39, в Туркмении никто ни с кем не враждовал. Все песдато жили.

206

а похуй, 20-12-2004 10:51:36

сфинкс самый ниаднозначный хуятар рисурса
умеет писать па-фсякому, и падонакстайлом, и графаманским слогам, и правакацыи у него мащнейшие, истиричка рофиев сасёт
давай пишы ищо, афтар!

207

Пинцет , 20-12-2004 10:56:15

Не знаю што за пиздёшь. Сфинкса не читал. Креатив довольно бодрый, местами смешной и с элементами узбекского колорита, так что респект за позитив и завтра читаю следующий

208

Сфинкс, 20-12-2004 11:07:58

Уже висит, можно не ждать до завтра.
http://udaff.com/creo/39792.html

209

Путин В.В., 20-12-2004 12:09:35

Высер клонов на удавком. Не читаю хачей ака черносраких, вагонами они едут в топку. Кто такой залупан сфинхтер? Че за хуйло, пачиму мне не сказали?

210

Авдей, 20-12-2004 12:25:29

Чубайс 20-12-2004 09:45
Ты полный абапел!
"ХАНКА" - опий-сырец, сок маковых коробочек, сформированный в лепешки 1-1,5 см в поперечнике.
Если ты куришь опий - значит ты тормоз. Переводняк жуткий. Тока в вену, и тока с молитвою! Бугагага

211

СтарыйПадонок, 20-12-2004 12:40:25

Креатиф понравился, написано умело, с юмором, нормально передан
восточный колорит. Особенно улыбнули Кюбра и Гюзра.
Только курить ханку как-то не то...

Вопрос автору:
Сфинкс! Почему ты упорно причисляешь своих родственников к персам?
По-моему узбеки, туркмены и азербайджанцы относятся к тюркоязычной группе.
Потомки турок-сельджуков, так сказать. Из персов в бывшем Союзе были только таджики.

212

Вано Бутылкин, 20-12-2004 12:40:54

В таком виде, весь аблепленный гавном, в разодранных штанах, я мчался, рапрастраняя за сабой такой амерзительно ванючий вихрь, как будта па гораду праскакал агромный табун скунсоф... ...мчался по udaff.com

213

армия домашних коноплеводов, 20-12-2004 12:52:57

хыхы, сфинкс опять я смарю предоставил свою плешь подонкам в полное распоряжение,
что бы они  могли свободное ему на нее какать.

214

Пьянь, 20-12-2004 13:03:24

Креатиф хороший. Автору уважение.

Есть на свете три дыры - Термез, Кушка и Мары. ТуркВО - это был полный пиздец.

215

Мачутос, 20-12-2004 13:06:13

вот это жизнь

216

Метатель Кала, 20-12-2004 13:06:58

афтар
зоебал

217

плюс, 20-12-2004 13:18:36

ГЕРИНГ (бля буду беспезды) 
иди убйся сцука ! фашыст ебаный ! мой дед вроде всех фашэй поубивал , ты сцукачек как съебся ? нипанятно ...........

218

╬Aragon╬, 20-12-2004 13:50:08

заебись, что от своих во время родственников уебал... они чеченцы

219

Михалыч, 20-12-2004 13:51:52

Классно и весело, что и говорить...

220

Виртуозник, 20-12-2004 14:13:42

90% каментоф захуярили тупые бараны и просто предвзятые уебаны.
Афтар пиши исчо и не ибёт.Каменты на твои  провокационные кретивы  выявляют уебаноф и недалеких фашистоф среди фтыкателей  этого охуительного ресурса.Это говорит в  пользу твоего творчества.Хуй им в горло.

221

Гандурас, 20-12-2004 14:16:03

Улыбался громко
Сфинкс скоро бует любимым писателем !!!!!!!!!!!!!!

222

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Па, 20-12-2004 14:21:01

Блять!Скока тупых ебланов на сайте???!!! Кто хочет посчитать-щитайте коменты к "про Русских баб".Ебланы-которые режут,душат,рвут и совершают прочие орогенитальные контакты с бедолагой Сфинксом за его самобытный юмор...Я бля щитал-сбился...Я хуево умею складывать...Вот отнимать лучше!

223

Кошака противная, 20-12-2004 14:41:16

Провокации мне нравились больше...

224

отец, 20-12-2004 17:21:51

не плохо....дочитал....

225

YaZ, 20-12-2004 18:06:48

пиздец
истиный киргиз или кто ты, хуй знаит
ахуенно литературно
заибато

226

МАСТУРБАТОР, 20-12-2004 18:27:56

пахоже на Ганжика беспесды. креатиф сам по себе охуенен, но поскольку придыдущие высеры афтара натолкнули миня на мысль што он мудак, с трудом верицца што это написал он.

227

Разупыханый Молодчик, 20-12-2004 21:15:18

ахуительно-восхитительно. читал отначала доконца и ржал. супер.

228

Унца Унца Times, 20-12-2004 21:27:19

Хороший росказ.

229

Дрыщ-мозгоебов, 20-12-2004 21:39:18

ваще прикольно

230

Le Нож, 20-12-2004 22:14:31

Бугага! Сфинкс жжот, беспесды!

231

герлица, 20-12-2004 22:47:38

Vouge20-12-2004 13:25
метко

232

абасцака, 21-12-2004 01:13:01

бля, сфинкс когда провакатссыями не занимается, жжот ахуена!

233

СФИНКС - ЧУРКА ЕБАНАЯ, 21-12-2004 04:27:10

ты блять чмо ибанае решил риабилитиравацца за свае прошлое за счет таво што апсираиш сваю черножопую родню хуила ниблагадарныя а она тибя кармила и паила урот пашол на хуй са сцайта пидераст

234

Izverg, 21-12-2004 06:46:38

За знание туркмено-русского языка - атлично.
А за упоминания отца всех туркмен (туркменбаши то бишь) -  в каторгу!!

235

Пупырнацатый нах!, 21-12-2004 07:27:15

Дурак ты, блядь. Заебал уже.
КГ/АМ, нечетал.

236

ШЫШЭЧКИН, 21-12-2004 07:34:56

НАХ

237

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 21-12-2004 07:48:05

Сфинкс! За изложение зачот. Местами улыбало. Но, подзаябали уже эти рассказы из детцтва. Захуярь крефтиф. Думаю, у тебя получитца.

238

всё похх, 21-12-2004 10:16:59

ржал очень сильно

239

Фтыкатель, 21-12-2004 11:45:43

колоритно
улыбнуло
позитив
К совсем не Г, но А все же М

240

Макарофф, 21-12-2004 12:41:24

бля, а каментов все равно дахуя, хоть и не провакация
а крео ниче, улыбнуло

241

Борода , 21-12-2004 14:21:27

Бугага!

242

Эстэт Нах, 21-12-2004 20:01:18

по первым строкам понятно как тебе нелеко чуркой быть гыыыы но не плачь , чуркой и помрёшь...

243

Nacom 100, 22-12-2004 00:14:12

Прочитала , понравилось , зачёт !

244

заебали туркмены, 22-12-2004 05:26:29

кг ам

245

ГНИДА, 22-12-2004 16:41:00

Сфинкс, что такое "гомерически"? про гомиков что-то?

246

Нэнси, 23-12-2004 05:01:41

хуйня полная, все в кучу, хачи туркмены
афтар мудак

247

Дракуловский, 23-12-2004 07:34:00

Интересно в плане азиатского страноведения. Насчёт азиатских имён- как будто об Израиле писал, прикольнуло. Одна и та же арабская хуета: Мустафа, Мохаммад, Айша, Абу Рашид, и прочая черножопая мразь. Зиг Хайль! Автор,пиши исчо

248

E}|{uK, 23-12-2004 12:07:08

Аввтар малаца! бес песды! настраение была хуевае - прачитал, поржал - настроение заябизьььь.
А русцким - молчать бля! если как зараза разползлись по всему свету и в хуй никаво не ставите, то бля это никак вас высше других народов не делаит. Ваше место от масквы и до урала. Сами ебанутые уважать никаво не умеете.

249

прохожий , 24-12-2004 06:02:30

2 avtor

Super !!!

Zachet.

250

Нимецкий Шмайсер, 24-12-2004 14:50:08

Хичрнажопава в концлагерь , кто иму сасёт хуй расстрилять нах биспизды

251

шамиль карлович сидорчук , 25-12-2004 15:46:13

афтар маладетс. пишы исчо. гяур - эта типа чурка но тока па чурецки.

252

шамиль карлович сидорчук , 25-12-2004 15:49:28

Ёжик тоже маладетс.

253

цЫник, 09-01-2005 19:40:34

песдато. фпрочем, как всегда...

254

Вечный Жыд, 05-02-2005 20:49:42

Жжжoт!
Спaсибa, гяур, пoрaдoвaл ...

255

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 21:09:31

Великолепно. Ржал шопесдетс.

256

Logistik, 17-03-2005 10:43:26

Непрелична ржал! Риспект!

257

Zander, 20-05-2005 23:14:33

йопта, пузо свело от смеха...

258

херр Ганс Трахенбюргер, бля, 16-07-2005 19:37:32

крео хорош... зачиот

259

восторженный, 01-09-2005 13:41:10

охуеный национальный колорит. Экскурсия нах!

260

Dr. Kozlago, 08-09-2005 06:16:27

КГ/АМ.  Ты, сцуко, Сфинктер, а не сфинкс.  Иби ишаков и тушканчико, ф свайом кишлаге, пидор!

261

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 00:06:34

БЛЯ ПЕСДАТО!!!!!!!!!

262

Сукабатыр, 24-10-2006 12:54:00

сфинкс-чмо и педораз

263

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 21:15:27

Пиздить можно по разному, но бля не о родственниках и о своих корнях. Оглы, это окончание тюркских фамилий, а не персидских, у персов идет Заде. Ара- на армянском друк. Гуяр-слово употребляемое только у кавказских мусульман, у персов- кяфир. Имена пиздец выдуманные, персидские имена типа: Ориан, Сухроб, Рустам, Шахрам и т.д. Афтар пиздить по страшному, тоже мне провокатор...

Куни ханумата гойидам ту барин керхурра..

264

мальчик с пальчик в глаз печенье, 27-02-2007 19:37:46

сука афтар чюрбан.заебало мельтешение чюрэцких имён и традиций

кг/ам

265

ксюха, 05-02-2009 17:42:46

молодец чувак прикольный рассказ я ржала до самого последнего слова

266

Пахарь, 07-05-2009 14:30:54

Дядя как раз меня даганял, я в ужасе припаднялся на читвиреньках, и это миня как раз и спасло... Дядя никак не смог удержацца... я ево панимаю...

Дэбут ебли в жеппу? Поздравляю, хуле.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg