Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старатели

  1. Читай
  2. Креативы
В свете недавних высеров не северян о севере, пришла видать, пора познакомить хуяторов-фтыкателей с настоящим севером и его аборигенами, так сказать от перваго лица.  Север, о катором я вам паведаю,  это не Урал-Сибирь и прочие Турухански-Красноярски, которые и севером настоящим представить трудно, а гораздо дальше холодней и суровей – Колыма-Индигирка. Зимой рабочая температура минус 50, минус 30 – оттепель, минус 25 – пиздец, весна пришла шубы на куртки менять пора.
                     Ну раньше понятно – лагеря, ГУЛАГ, зеки.
                     Сейчас уже не так –    Золото, артель, старатели.
                     Вот о старателях и пойдет речь. Среднестатистический старатель – эдакая смесь настоящего падонка с Митьком. Здоровый как правило кабан (а хули – ботаники сменой по 12 через 12  на бульдоге или промприборе не потянут), трезвый – злой, пьяный – добрый, хотя может при случае и по роже заехать, любит вотку пить и бап ебать. А вообще этакий колоритный северный персонаж.
                     Вспоминается мне, в этой связи, легендарная на Индигирке личность – председатель артели  Прогресс по фамилии Ясенев, кликуха «Тятя».  Типичнейшая старательская рожа, Харя 2х2 седая шевелюра и борода, пузо любителя хорошо пожрать (именно пузо, а не пивной животик или рыхлое брюхо), пальцы рук похожи на сосиски и если он эти сосиски в кулак сожмет и ебнет им в грызло то, по свидетельсву получавших в оное грызло, впечатление будто лом изолентой обмотали и по башке ебнули.
                      Начинал Тятя золотишко мыть еще в 50-х,  вспоминал о том с любовью:
                      -  Хули сейчас! Тогда мы вдвоем с одного шурфа кайлом да лотком 36 килограм за лето подняли без бульдозеров-хуезеров. На весь полигон один экскаватор паровой американский (с ленд-лиза еще). Дров сука за смену 4 куба жрал. А щас бля с техникой 30 кг. за сезон – норма для небольшой артели!
                        Старатели в Тятиной артели – под стать своему председателю. Те еще деятели! Чего стоит случай, когда они, подъехав на 66-м за хлебушком к магазину в районном центре узрели возле него бочку с пивом (дело было еще в советские времена). Хуяссе – ПИВО!!! Надо понимать, что старатели работают в тайге, часто за 150-200 верст от жилья по 12 часов смена, где чайку-то попить – щастье, а тут Баба в белом переднике разливает по кружкам пенное ПИВО в сверкающие кружки! Небольшая очередь местных бичей терпеливо ждет своей порции пенной радости.
                       Не сговариваясь, молча и сноровисто, как оттренированный спецназ – двое  грузят лотки с хлебом, двое - на исходную, по обеим сторонам бочки, водила помалу сдает назад… ХУЯК! Щелчок фаркопа, братва в кузов и по коробке! Баба в переднике с недолитой кружкой в руке и открытым ртом в дымке оседающей пыли, а так же враз охуевшие бичи завершают собой картину молниеносного похищения.
                         Или еще. Оставили на перевале дорожники бульдозер дежурный. Ну подсыпать трассу, разравнять чего, или машину застрявшую вытащить. Так эти хуйлаки подпоили машиниста и вдоем спиздили гидроподьемники от отвала бульдозерного. Не было бы ничего необычного в этом, только подьемник  один весит 480 кг. Как они их суки отвинтили и уволокли до трассы за полкилометра?! хуй ево знаит!
                          Рассказ вопщем не про это. А вот про што. Как-то осенью по концу сезона, раздав своим бандерлогам деньги за работу, Тятя культурно отдыхал в компании таких же старательских бугров. Надо заметить, что на материк Тяте ехать не к кому уж было и  в
межсезонье он скучал в райцентре, изредка выбираясь в Якутск или Магадан проитись по кабакам культурно. В этот раз не поехал. Культурность же нынешнего времяпрепровождения заключалась в выпивании водки в неимоверных количествах под строганину, сохатину и медвежатину и в разговорах за жисть.
                         И как-то в таком разговоре один продвинутый бугор задвинул мол, что вот он, в отличии от Тяти, человек высокообразованный и культурный, имеет высшее образование и, мол даже сьездил в Японию! Надо сказать, что был он и правда в Японии по вопросам приобретения  тяжолой техники для артели. И  припиздел мол, что руководитель концерна Мицубуси господин Сцуко-Бляхо-Мухо-Сан лично теперь его друк и деловой партнер! Ну спиздел по пьяни с кем не бываит!       А Тятю задело!
                           - Ты чо сука я по твоему лапоть необразованный? Если у меня блять 8 классов образования так я лох?  Если я только и летал пару раз Магадан-Воронеж так хуй меня догонишь?! Так значит я света не видел?! Да у меня блять школа Колыма, а университет Индигирка!! Хуяк кулаком своим сосисочнопалым по столу!!! Да мне Япония твоя до пизды! Я эту жизнь держу за яйца! Да блять нахуй я сука завтра поеду  хоть куда! хотя бы даже и в Париж!
                            Во как ебанул! Во как задвинул-то! Почему в Париж? А не в Берлин к примеру? Хуй ево знает.. Да веть слово не воробей. Свидетели есть, – люди авторитетные .Это вы там в Москвах-Питерах (не в обиду будь сказано) за базар ответ не держите. А тут пиздец! Сказал Париж – значит Париж. Ехать надо. А-то потом за спиной хихикать начнут – во, типа Тятя-француз идет! Пиздобол! Короче, без вариантов. Надо ехать.  
                             Менты прикормленные. Загранпаспорт?  – махом!  Пару старателей и два бугра тоже у Париж за компанию решили. Всего 5 рыл. Сборы были недолгими. Трусы - в карман, капусту - в лапоть! Билеты-хуеты, проводы-пьянка, базар-вакзал-аэропорт. Тятя как был в ватнике, так в ероплан и сел. Москва. Гостиница Спутник. К швейцару приближается «великолепная пятерка». И если 4 рыла еще как-то одеты нормально, то Тятя пиздует в сапогах и ватнике!  Нидать ни взять – бич. Швейцар -  рожа наглая –    
                                 Стоять! Кто? Куда? Милицию вызову!
                                 Тятя ему тихо так:
                               - Слышь, халдей! Въебу щас в рыло – юшкой умоешься!
                                  И пресс достает из кармана. Пресс толстый, из баксов.
                                - На тебе, уродец, 300 бакарей – покажи нам номер – у нас заказано!
                                Потешно было в последствии наблюдать как вся халдейская братия при виде Тяти в холле,  в неизменной фуфайке и керзачах, вытягивалась «На караул» и брала под козырек! Проебли в Москве не одну штуку бакинских! Вроде хули там Париж, ан нет - сходили в агенство - путевку оформили, визы-хуизы. Недели две болтались. Тятина фуфайка подъзаебывать начала! Ну куда с ним в кабак, или даже так пройтись. Бугор один к нему с подьехал, грит:
                                -Ты канечно человек порядочный! И Халдея ты уел ловко. Но на таможне завернут твою фуфайку! Куда нах в Париж в керзачах?! Давай сходим в магазин  (Бутик по вашему)  возьмем тебе пижмак с карманами, педали какие нить? Шляпу штоль.
                                 - А и давай сходим!
                                 Пришли. Контингент в ахуе! Вам от Версачи или от Гуччи? Да нам похуй! Лишь бы размер подошел! Размер нашли. Пижмак песдатый!  Но Тятя, в пижмаке с карманами – как барелина в солдатской шинели. Ну не прет ему пижмак!
                                  Была там матрешка одна песдатая (вдуть бы ей надо было бы, да не досуг было)  Вам говорит, мужчина, подойдет свитер скандинавский, грубой вязки и джинсы. Пиздец угадала! Тятя – вылитый Капитан Ларсен или Хеменгуей в отставке! Трубки только не хватает! Но и с беломориной тоже ничего.  
                                Так в заботах и суете пролетело время до отлета. И вот апогей путешествия! Париж блять! Плас Пигаль! Девки! Французы! Монмартр! Башня Ейфелёва! Тятя, ебанврот, ты хоть понимаешь что мы в Европе, В Париже мы же! Этож пиздец полный – с Колымы в Париж!!  Поля еби, его мать Елисейские кругом!
                                   Старый охуел канешно, но вида не подает! Пожрать грит надо где нить и выпить. А то впичатлений больно дохуя. Зашли в гаштет. Французы, доложу я вам, народ смешной – гаштет у них –не кабак. Ну кофию попить, винца сухенького, погрызть там чего-нить, пообщаться. Столики на 2-х человек. А так чтоб пожрать - это им слабо.    
                                  Для начала столиков 4 шт. сдвинули вместе – ато не поместимся. Французы охуели. Ну обьяснили им кое как  - что нам именно пожрать надо, а не перекусить. Засуетились, забегали – принесли. Ну ничо в принципе, если по три порции за раз – то можно. Ну нам же надо ище и выпить. Хули – глотку дерет кусок сухой – смазать надо. Обьяснили мы – принесли они. Бужуле какова–то флакон. Вина. Дык вино-то не прет! Водки бы. Тятя слушал, слушал наши базары с официанткой и решил взять рога за быка!   А ну молчать нахуй! Я Щас сам ей фсе обьясню в лучшем виде!
                            А надо заметить Тятя, ко всем своим достоинствам еще и полиглот! Хуле с 3-го класса до 8-го немецкий язык учил. Лет 40 назад. Кроме Гитлер Капут может помнит еще Айн, Цвай, Драй! Не шутка! Молчим. Тятя достает из своего портфеля председательского (с ним он вапще никагда не расставался) два пузыря столичной по 0,7 из дьюти фри аэрофлотовского. И зовет офицантку. Привожу дословно:
                           - Мадам, мол так и так, у нас тут есть с собой, но от Вас нужна посуда. Стаканы. (Гласс по-немецки) И похуй что во Франции. Мадам, прошу пардону, нам нужен Гласс!  
                            - Мьсе! Же не манж па сис жур. Как говорил Киса Воробьянинов. Типа Ай ду нот андерстендт чего вам надо-то!? Ху из Гласс?
                             - Мадам Глас исс – Стакан! Ну типа бокал, рюмка, штоф! И нам он надо!
                              Вроде как поняла. Мы сами охуели. Тятя на чистом немецком без акцента обьяснил в 2 секунды французской афициантке что нам нужны стаканы!
                               Приносит сука. Мензурки меньше наперстка. Налили – больше пролили.
Выпили. Даже закусывать не надо – что выпили – что понюхали.25 милиграмм!
                               Тятя зовет ея опять.
                                - Мадам, Ептыть! Яж говорю Гласс! Стакан! Хули ты как чурка не панимаешь што ли ? Ну куда нам мензурки эти ? Гласс! Гласс давай!!!
                                 - О, мьсе, Гласс? – переспрашивает.
                                 - Да Блять Гласс! Гласс!! Хуй тебе в глаз!!!
                                Ну блять дошло таки до нее чего нада. Принесла. Не стаканы правда а бокалы высокие. Ну да нам уж похуй. Налили – ебанули с перенерву! (А Тятя если наливает по пол-стакана то больным только, а здоровым – почти стакан). Два пузыря ебнули быстро. Тятя еще два выставил. Посидели-попиздели. Закусили. Тятя – еще один, а потом на посошок еще один! Итого 6 пузырей по 0.7 на пятерых. Ну нормально посидели. Даже не барагозили. А Хули водка – экспорт,  закуска - мясо ягненка по 5 порций! Чегож барагозить. Ну чуть датые все. Культурно, Чинно. Встаем, поссать сходить – не качаемся. Но  только к концу трапезы фсе французы , что в гаштете были – на нас смотрели. А когда Тятя расплатился без сдачи, а мы встали и пошли к выходу, весь гаштет поднялся и заапладировал. При чем аплодисменты  в адрес Тяти перешли в овации т.к. нам он наливал 3\4, а себе по полной. Тятя в ахуе! Он реально так и не понял чего это они апладируют! Дохуя еще чего смешного было у Париже. Не стану утомлять Вас подробностями. Но большей гордости за Рассею-Матушку, за сынов ее настоящих и верных я никогда не испытывал.  Это мы пообедали только. А если б порулили?
                      За сим Ваш, Волосан.

Волосан , 18.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВэГэ, 18-12-2004 09:25:19

Снова Сибирь. Почитаем...

2

Скамщик бля!, 18-12-2004 09:25:28

пофтыкаем..

3

Скамщик бля!, 18-12-2004 09:33:07

Зачот, афтар жжот! Пиши исчо.

4

полковник Билл Факофф, 18-12-2004 09:34:57

хуйня....почти задорнофф

5

Злыдень Писюкастый, 18-12-2004 09:37:08

хули, улыбнуло.есть исчо женщины в руских силениях.ебитесь в рот

6

ВэГэ, 18-12-2004 09:49:29

Заебись! Поржал, пиши ещо.

7

Нолемоций, 18-12-2004 09:49:51

Пайду вотки въебу.

8

тонкий но длинный ...перфаратор, 18-12-2004 10:01:53

Северяне рулят,беспизды!!! Колыма форева!!!
Как настоящчий уроженец Сусуманского района передаю всем хто живет (или жил) там нивъебательски агромный ПРИВЕТЩЩЕ!!!
Строганина - самая правильная сырая рыба, пакемонские суши идут в хуй ,адназначна!!!

9

не в имени дело, 18-12-2004 10:05:09

прихлебательский восторг автора портит крео; париж разве в сибири?
в целом неплохо

10

артик, 18-12-2004 10:05:45

туруханск... родина бля...

11

не в имени дело, 18-12-2004 10:07:19

не трите первонахов

12

Головожепъ, 18-12-2004 10:18:34

Питрасян, бля! Задорнаф, йобаный в рот. Пайди у манды етой старой, каторая па тиливизару шютки шютит, забыл как звать ея нахуй, пелотку оближи. И нахуй в сваю сибирь рыжики соленые собирать!

13

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2004 10:29:50

...вылитый Капитан Ларсен или Хеменгуей в отставке! Трубки только не хватает! Но и с беломориной тоже ничего
ГыГыГы! Малацца!

14

Йож, 18-12-2004 10:31:14

Колоритно!

15

СтарыйПадонок, 18-12-2004 10:35:24

Хороший раскас, улыбнуло. Нефтыкающие пиздуют нахуй. (Им, гагарам недоступно...).
А жиф ли ещо порт Амбарчик на Индигирке?

16

Серган, 18-12-2004 10:39:39

Зачот БП!

17

фтыкатель, 18-12-2004 10:46:25

чо то похожее у задарнаго было!! подозрительный крео

18

Кадавр, 18-12-2004 10:47:47

Мудак ты, афтар... Вот из-за таких как ты и твой циррозный Тятя, русских за бугром и не любят, считая ссаными алкашами и левыми понторезами. Сиди сцука на своей мерзлоте и с медведями сношайся, а в культурный мир свое сукооное рыло не кажи, пидр.

19

Sergio, 18-12-2004 10:50:43

Молодец. В избранное!

20

Ни прИшей писДе заЛупу !, 18-12-2004 10:52:31

Афтар ты иплан и сука, иди утапись в параше

21

парилкин, 18-12-2004 10:52:53

бля, воды много.
давай ваще все расказывай чо там было и шоб без лишнего трёпа.
понравилось.

22

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 18-12-2004 10:53:50

Респект БП

23

Всё похуй, 18-12-2004 10:54:49

Ахуенная бадяга.

24

Александр Григорьевич Лукашенко , 18-12-2004 10:59:05

Выход быдла ф свет описан.
Причём тут север и Фильтруйбазароф?
Афтору за писанину неуд (ну может ни неуд, но АМ точно).

25

Кадавр, 18-12-2004 11:00:42

КГ/АМ

26

Чьёрт, 18-12-2004 11:05:18

Песдато написано. Тятя жжот!

27

Блядокол Лени, 18-12-2004 11:05:52

Конецкий "Странные капитаны"

28

Блядокол Лени, 18-12-2004 11:06:27

ниче так зарисовочка, тока чересчур романтизированно

29

Topal, 18-12-2004 11:08:16

Задорнов читает Лондона. ГЫ! Панравилось.
" И он нам надо!"-пастараюсь запомнить

30

Kirpitch, 18-12-2004 11:14:17

ГыГыГы!

31

еще адин падонак, 18-12-2004 11:23:11

....В свете недавних высеров не северян о севере, пришла видать, пора познакомить хуяторов-фтыкателей с настоящим севером и его аборигенами, так сказать от перваго лица.  Север, о катором я вам паведаю,  это не Урал-Сибирь и прочие Турухански-Красноярски, которые и севером настоящим представить трудно, а гораздо дальше холодней и суровей - Колыма-Индигирка......


Бывал я и на Колыме(на баре реки), вазможно ту вотку че вы пили  с Тятей я и привес.
працес даставки  был наглядна прадеманстрирован мной

32

СтарыйПадонок, 18-12-2004 11:25:10

2  Кадавр 18-12-2004 13:47
Да ебать их ф сраку, этих забугорных с их любовью-нелюбовью. Похуй и ниибет.
А не любят вофсе за то, что пиздили мы их ва фсе времена. От Варашавы до Парижа.

33

апчхуй, 18-12-2004 11:26:55

улыбнуло... хоть и писдеш

34

ПадонАк из Растова, 18-12-2004 11:37:37

хули, рассейский каларит.., че ище там была-та...

35

еще адин падонак, 18-12-2004 11:47:59

...Бывал я и на Колыме(на баре реки), вазможно ту вотку че вы пили  с Тятей я и привес......

те рейсы у нас назывались огненными. хули более 50% грузов - спиртное,загруженное в контейнеры,типа для сохранности. Так при выгрузке на Севере,каждый норовил ибануть контейнер об борт судна ,да билять пасильнее.Бутылки с фоткой,а инагда и с канинай,бились и
спиртное бурным потоком хуйачило наружу.Для сбора использовалось фсе-ведра,тазики,
банки и даже каски.

36

ВГавно, 18-12-2004 11:48:33

Неплохо, улыбнуло.
Разок ехал с Тюмени до Пыть-Яха в плацкарте, наблюдал подобную картину нах. Блять мужики едут квасят, а я как мудила с напарником на работу еду, пить нихуя нильзя бля. А было это не спездеть в 2000 году, маи первые выезды за Урал нах.
А в этом году довелось отработать под Биробиджаном, тоже заебца, вот тут я вкурил всецело нах прелести значительной разницы во времени, а также местный темперамент. Эти гандоны заебали бля гыгы, дрючил их как тока мог, пинками бля, но хуйня, дело сделали нах в конце концов.
Так што бразас, мосг нах не ебите, не торчите в этих мля креслах и кабинетах, а блять пездуйте в командировки. там заебца, и телки все дают, и водка месная заебись, и цены блять на все ниже нах, нежели в москве или питере. и тема рыбки половить нормальной и бля грибов так просто дохуя.
Бля про Север могу пездеть бесконечно, там нету нихуя той суеты тупой, нету бля метро, нету бля чмо, они там бля нихуя не приживаюца, нет даже удафф.кома епти гыгы, а есть только охуительный дух Севера.
За плечами: Кольский вдоль и поперек, Коми (Печора, Инта), Пермь, Салехард, Воркута, вся Западная Сибирь от Тобольска до Уренгоя, Новосиб, Иркутск, Братск, Улан-Удэ, Благовещенск, Зея, Бурея, Бирик, Хабаровск, Владик. Был также в Петропавловске, но не долго. Так что ебитесь в рот гыгы
Блять, я "в гавно"

37

sony, 18-12-2004 11:58:24

Бля песпезды все верно! Я на Чукотке 20 лет жил....там народ веселый! Привет из Билибино!

38

Topal, 18-12-2004 12:05:29

Я служил на Зее. Быстрая такая. И Амур быстрый.

39

Паша с Уралмаша, 18-12-2004 12:10:07

Понравилось. Зачет.
Пеши есчо.

40

НИХНАХПОХ, 18-12-2004 12:15:10

А чем гардицца то ? То,  што наше быдло всех перепить может ? То-то и ано , што акромя  "айн,цвай,драй" , никаких знаний больше нет. Тока нажрацца , ебальники друг другу паразбивать , да шалаву , какую нибуть на шнягу адеть . Да ищо умудряются ненавидеть тех , кто их умнее. Креатив ничево , кроме паследней строчки .

41

Золотой, 18-12-2004 12:24:22

не дачитал.
КГ/АМ

42

Сфинкс, 18-12-2004 12:26:22

Видали??
А я вывисил на главной фото сваиво хуйя,каторым я ибу ваших русских бап.
Завидуйте гяуры.

43

ss#2, 18-12-2004 12:29:53

осилил,

вот паэтаму для отжига нада в германию на юг ехать, здесь и пажрать любят и пабухать, никто не будит удивляцца.

44

куинбус флестрин, 18-12-2004 12:36:15

афтар, ибись с сраку. ибо твая фамилия м.велер, а крео па другому называица легенда о стажоре.
втыкатили, вы сравните, и скажыте палавую принадлежность афтара сразу, беспезды

45

СЛОНОВИЧ, 18-12-2004 12:38:52

Забористый высер, респект.
Только бля, когда Наши со своими свиными рылами в калашный ряд лезут и свои порядки устанавливают - ну ивонах это, не камильфо.

46

Небольшая очередь местных бичей, 18-12-2004 12:41:24

Верните пиво сцууки

47

╬Aragon╬, 18-12-2004 12:59:31

пиздато, аффтар, пиши еще

48

avtokoresh, 18-12-2004 13:01:14

камраду ВГавно
да уж, точно, тока про комаров забыл на болотах Биробиджана. И не тока метро и удаффа нету там, но и еще чего дохуя нету.
Короче, везде хорошо, где мы есть, тока все равно оттуда валим и валить будем сюда, в центр. Ибо нех.

камраду Топалу
Амур не посто быстрый. Он самый охуенный речка.
Урал переплыл, Волгу переплыл. Амур нихуя не переплыл. Ну, холодные речки даже не пытался, так что молчу.

камраду нихнахпоху
в креативе нигде не написано, что тятя ненавидел тех, кто умнее его. раздражен немного был - это да, из-за того, что объясниться не может, ну а слова ругательные, так это они только для некоторых ушек ругательные. видимо, для тяти это еще ласковые.
но ты таки прав в принципе, камрад, да. есть кто и ненавидит. однако взгяли внимательнее на свои ценности, в частности "кто умнее". и задумайся два раза.

тонкому но длинному перфоратору
строганина - хорошо. суши - тоже хорошо, только надо их кушать после того. как моя жинка их приготовит. так что нех на наше самурайское наезжать.

волосану - ёпта, пишы исчо. мало нах написал.

49

Покемон Хуефф, 18-12-2004 13:40:23

криатиф, канешна, ниибацо душевный, но тема севирной экзотеки как таковой, роскрыта очинь мало.

50

Мимо проходил, 18-12-2004 13:41:38

забавно

узнаются фразы из задорнова и этого.. как его... губернатора... евдокимова

дохуя гордости, а чем гордимся? что вотки можем дохуя выжрать? так лобастые ученые уже сказали, что способность к перевариванию алкоголя от нации отличается... что русскому выпить, то немцу реанимация

51

Мимо проходил, 18-12-2004 13:51:13

СтарыйПадонок18-12-2004 14:25
"А не любят вофсе за то, что пиздили мы их ва фсе времена. От Варашавы до Парижа. "

все всех пиздили когда-то и нам доставалось по самые сопли

а не любят тех, кто не вписывается... мы их не любим, они нас, у меня на работе одного придурка не любят, ну не в формате он, а мы не в формате в европе

52

Мимо проходил, 18-12-2004 13:54:38

Небольшая очередь местных бичей
жгёте сцуки!!!

53

Валерьян Макарыч, 18-12-2004 13:54:47

Афтар ты канечна харошый раскас написал
тока подъёпка тут с твоей стороны
Тятя в Париш без тибя улитал (или )
а ф канце кабутто ты там с Тятей возду францсский нюхал!

54

ВГавно, 18-12-2004 13:57:06

2 АвтоКореш: комары без бля злее в окресностях Нефтеюганска, вот там ваапще пиздец заебали. и рыбы там нету нихуя.

55

ZOG 88, 18-12-2004 13:59:00

Ахтунг, Падонки!!!

засрем его личными сообщениями! Вперед, мои бравые войны!

http://www.singles.ru/anketa.phtml?oid=7536593&search_lookfor=N&search
_iam=N&search_age_from=&search_age_to=&search_city=0_0_0&search_photo=
&search_wh=&search_type=Online&search_mode=Base&gid=232433556&offset=9
0

56

Александр Друзь (я всё знаю), 18-12-2004 14:02:27

обращение т.н. Тяти к гостинничному персоналу - ХАЛДЕЙ наводит на мысль не о 8-ми классах образования, а намного меньше. Он бы ещё друидов вспомнил.

57

ВГавно, 18-12-2004 14:04:04

Под Бириком я был в местечке Лондоко, в поселке Теплоозерский. Ремонтировал там вместе с комсомольскими дураками трансформатор 220 кВ. ебать их в нос. Блять, ненавижу капиталистов нах, аслы, не могут делать нормальные машины. Наши и хохляцкие напорядок  лучше.

58

НИХНАХПОХ, 18-12-2004 14:08:21

avtokoresh , ты немножко меня не допонял . Намёк был на то , что гордиться  то в общем нечем , а то  ,что я добавил  ,насчёт ненависти глупых и недалёких , к умным и образованным - это эмоции . Они не относятся к героям вышеизложеного произведения . Я брал в общем .  А ценности мои - стремиться быть лучше , развивать свой внутренний мир и стараться по возможности делиться с людьми своим опытом , знаниями . Но не навязывать себя . Вот и ссё . Я ещё , например , не научился толком управлять своими эмоциями - от этого и страдаю сам . Старайтесь быть лучше .

59

Медузей, 18-12-2004 14:12:24

***Волосан

Риспегд невъебенный тебе за крео. Аж душой отдохнул. Хуйярь дальше про похождения Тяти в городе Парыжу и не только!

60

Зигмунд Снегов, 18-12-2004 14:55:22

Зачот! Холодные места необъятной Родины охуенное место, особенно г. Якутск, где "по кабакам пройтись можно было культурно"  (в 1997-1998 гг. однозначно), дефки там зело ебливые и водка на 50 градусном морозе льется, как ебучий ликер.

61

Мужыкастый_Мужыкаст, 18-12-2004 15:17:15

ZOG 8818-12-2004 16:59

сдайотццо мне што ета ты сам и саздал даннуйу анкетку.....

ПАШОЛ НАХУЙ ПЕДОРАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

v.d.o, 18-12-2004 15:20:23

нихуёво хули............
во всех атношениях было интересно.............

63

doss, 18-12-2004 15:33:55

хуле, песдато, смишно нихуева, написано красива
пиши есче афтор!

64

офисоненавистник, 18-12-2004 15:33:56

я сам из якутска , получил бы ты там  зигмунд неплохих пиздюлей от якутов  в  1997-1998 гг. да и сейчас однозначно. якутск ебаный засраный и замороженный хатон(кто не знает это засраный хлев по якутски) деревенские якуты после 50 г. вотки собираются в стаи и ищут одинокоидущих по городу русских. дефки? кто нибудь видел кривоногую якутку в лосинах?нет ? вилькоммен в якутск.

65

ебатий коло врат, 18-12-2004 15:42:12

Афтырь, бля, еси это ты называиш расказом пра север, пра суровый север, беспезды, то ты был там, ибатьмойхуй, в состоянии Жени Лукашина из культавава кина "С лёхким паром" фсё время. А таких тятей по фсей Руси хватаит. Паэтаму обзавись типа "Как Я ахуиваю шо тятя ханку жрёт и не падаит" или , бля, "Ибать, как тятя башляит!". Так шо ни тока низачот, а проста иди нахуй са сваим креатином и научись расставлять акценты.

66

офисоненавистник, 18-12-2004 15:49:20

я сам из якутска. насчет того что "по кабакам пройтись можно было культурно"- все пиздеж. харатьян получил неплохих люлей при мне в самом охуенном кабаке якутска от пья ного деревенского якута по бесприделу, вообще нац. якутский спорт -собратся в стаю и после 50 г. вотки ходить по городу в поисках "нучча"(это блять все белые) и хачей. насчет девок ...кто нибудь видел толпу кривоногих якуток в лосинах? короче бпизду этот север или по кр мере якутск -засраный замароженый хатон(кто не знает это хлев на языке саха) лучше блять смотатся на пару недель в севастополь

67

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-12-2004 15:55:56

Приключения алканафтоф в Париже. Был я там, хуле. Елисейские Поля - жёппа полная, срач и гамно. Фсё в сабичихх какашках. Ну, и пидараф многа, канешна. А так ничо такой городишко, апять же, бляди дешовые. Карочи, риспект Парижу, беспезды пазетивный город, если бы не какашки и не пидары.
Афтар, напешы, как ф следущщий раз Тятя & co полетели отжыгать на Джэмэйку. И хватит про вотку, лучче пешы про шышки. Или грибочки какие-ньть палезные. А то мне, жытелю СанхтПитирбургха хочеццо есчо какой-ньть кусочек юга и солнышка. Ну и шышек хорошых, разумееццо...

68

Зигмунд Снегов, 18-12-2004 15:56:07

якутки в лосинах и в ебучих унтах? они посылались на хуй и обходились за километр, а то и больше! ебли исключительно русских (рядом с конечной 14-го, неподалеку от в/ч 77981), а насчет пиздюлей, так по одному там ходить действительно не хуй.

69

Coil, 18-12-2004 16:02:07

крута зачот

70

ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ, 18-12-2004 16:22:07

НА ТАКИХ ЛЮДЯХ МИР ДЕРЖИТСЯ!ОХУИТЕЛЬНО!!!

71

-, 18-12-2004 16:38:52

напесал хуева. приколов мало, хуйня малява...

72

Хранительница личностных матриц , 18-12-2004 16:54:38

ужасно оформлены абзацы.
это единственное замечание.
нормально

73

парижанин, 18-12-2004 17:30:59

Пездато написано и идеалогически правильно. Сам живу в Париже и здешнюю пиздобратию знаю непонаслышке. Петушки, бля, галльские. Тьфу, блядь. Я кончил.

74

Бугага, 18-12-2004 17:32:35

смиялсо.
хотя быдло с баблом напрягает.

75

офисоненавистник, 18-12-2004 20:24:35

to Мазута . просто это великая русская(купеческая) мечта-повьебывать несколько лет на севере ,а потом просрать все за один день в париже , да так просрать чтобы все охуели(и похуи охуели они от его крутизны или долбоебизма ) у амеров тоже есть вел. амерская мечта заработать лям баков, у украинцев выбрать охуенного презика и т.д., а без мечты блядь только и остается "осозновать быдлячество своей жизни и изменять ее", что ты, мазута ,наверное и сделал, но нет у тебя мечты чувак, не врубаешся ты в матушки рашкины мячты и еще пытаешся поучать харизматичного русского еблана "тятю" ,или как его там, как ему жить... ай яй яй мазута не хорошо ...

76

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:48:32

пиздато понравилось! чтоб я так пил!
прада про северА маловато беспесды, всё больше про лондОны

77

Тавлодор Зильбирштерн, 18-12-2004 21:02:25

Лутше Джека Лондана почитать

78

шуня, 18-12-2004 21:57:07

хуйня а не крео

79

не в имени дело, 18-12-2004 22:11:07

мазута и офис.-ник-одно и тоже лицо(?); каменты жгут б\п; за "рашку" спаибо.

80

ВАЗ, 18-12-2004 22:28:49

Автор, заебись написано. Пиши еще. Историй до хуя наверное было. Так держать.

81

ШМЕЛЬ, 18-12-2004 22:40:00

"будто лом изолентой обмотали и по башке ебнули."

Молодец афтар, чувствуется, что не понаслышке знаком с Тятей. Видимо, все же за "пинжак с карманами" и неизвестное слово "хемингуей" приложил он разок афтара по еблу, Гыгыгы!

Респект!

82

Юник, 18-12-2004 22:58:01

Ай люблю такие креативы! Волосан, давай еще!

83

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2004 23:42:27

Стих про Чукотку.
Древняя Чукотка - севера земля
Видно в сракой рожден, раз попал сюда
Срань кругом господняя
Не божья благодать
Пиздою накрываются артели -
В рот ебать

84

Харитон Уебищенко, 19-12-2004 00:12:18

карашо написал
заипись

85

Хуйло Немылофф, 19-12-2004 00:17:25

Понравилось. 
Аффтор- пиши исчо.
Пэ, блять, Сэ: не понял насчёт чукч.  И давно они там такие охуевшие?

86

Бляцкая Девственница, 19-12-2004 02:09:02

Ухты! Наконец-то толковое чтиво. Люблю калоритных людей. Мерси-Мерси. Пеши ещще про Север.

87

контра , 19-12-2004 07:02:54

нахуй нахуй

88

cкотобаза, 19-12-2004 07:35:06

В середине девяностых Тятя уехал в Маскву где и умер история пачти реальна. Артель его помаленьку разворавали и она канула в лета.

89

Декан юрФака, 19-12-2004 08:27:37

"по пол-стакана то больным только" - смишно.
Почти Веллер хуле...
1. Тема ебли парижских афицианток не роскрыта.
2. Тема отпиздивания гарсоноф не роскрыта
3. В остальном заипца.
Пешы ещо.

90

Манкурт, 19-12-2004 09:20:12

афтар маладец, чуствуецца сибирский колорит. В духе мультиков с голосом Леонова.

91

Чупаев, 19-12-2004 11:14:35

Афтар-ты пишишь харашо,но можешь ещо лучше. Франсузы-сасут! Уибаны,считающии Тятю быдлом,а вы папробуйте сказать это Тяте-трусы сранные!

92

удав - гандон, 19-12-2004 11:53:57

а все это писдеш с первого до последнего слова...

93

Егор Катлетов, 19-12-2004 12:27:40

Вот, блядь, из за такого чма типа "тяти" в европе считают русских за уебанов.

94

контчающий член, 19-12-2004 17:28:13

хуйня
нашол чем гардитса - нашей ёбучей деревёнщиной при деньгах
КГ\АМ

95

bitalik, 20-12-2004 00:18:39

Некоторые комментаторы несколько путают Якутию вцелом с ее NordOstom
где Якуты как вид практически не проживают,а могут существовать при
температуре -55_-60 только русские гарные хлопцы.Температурная амплитуда
в 100 градусов это поверьте на слово экстрим.
Насчет деревеньшины из предыдушево камента скажу иди ты пидорок нахуй
эта деревеньшина тебя гандон поит и кормит а так-же моет на промприборе валютообразуюший
элемент родимого рубля за каторый ты покупаешь себе памперсы.

Насчет креатива за каждое слово автора подпишусь.
КнеГ/АнеМ Пиши исче братка.

96

gnoom, 15-01-2005 05:32:18

zb tak derjat\'

97

mos, 17-01-2005 15:02:21

да, люди разные нужны.
Но не хочеться гордиться только такими...

98

Уххххх, 28-09-2005 17:10:56

Жжош!!!

99

абвгдэйка, 22-01-2006 19:33:57

незачот
йад непить

100

Гаманяка(сельский житель без принципов и морали), 23-01-2006 18:23:15

патриотично и лаконично

101

похуй, 30-01-2006 05:21:51

тонкий но длинный ...перфаратор18-12-2004 10:01:53

Сусуманского района передаю всем хто живет (или жил) там нивъебательски агромный ПРИВЕТЩЩЕ!!!
и тебе привет! уж не осталось ничего уже от района. а по поводу креа правда

102

мастурбатор, 13-03-2006 18:33:29

пшёл на хуй

103

Valkat, 09-06-2006 19:16:52

Volosan скинь свое мыло, хочу кое-что узнать

104

pardon"ик", 21-07-2006 07:57:34

Зачет, счас таких крео маловато пишут

105

ana-manall, 13-08-2006 02:35:01

Да, бля, большей гордости, конечно, вряд ли испытаешь...

106

Сергеич С Двухстволкай, 06-10-2006 14:04:09

напиши че там еще было, че ты..

107

солдер епть, 28-11-2006 16:22:55

АФтарррр! Пешы исчо!!! крео класс!!!очень интересно

108

Попка-дурак, 19-12-2008 16:02:13

Зачет
:)))

109

Старпомболт, 21-05-2009 20:53:52

Интересно...

110

Один на льдине, 26-12-2013 16:27:18

Надо было по-больше таких случаев, когдаf приехали описать. Зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg