Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В лесу

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается D.



- Накладную я вам подписал, наряд на запчасти вот он… Тут документы все и адрес завода, если вдруг чего не окажется – придётся заказывать у них. Вроде всё, владейте! –Начальник автобазы протянул Анатолию свою небольшую, но твёрдую руку. Анатолий, старший механизатор леспромхоза с достоинством пожал руку. Дело нешуточное – полгода вся бригада ждала этот трактор – новый мощный «Кировец». Два старых «белоруса» не давали возможности выполнять план по заготовке. Больно было смотреть, как остаются гнить на делянках спиленные деревья – старая техника больше простаивала, чем помогала вывозить лес. Анатолий, дневал и ночевал под машинами, но толку было мало. И, ловя на себе укоризненные взгляды бригадира, лишь беспомощно разводил руками. Но теперь то, с таким красавцем забот не будет. Только заправляй, да масло не забывай менять. С таким конём, пожалуй, и в передовики можно выйти. Он с удовольствием похлопал машину по красному блестящему боку.

-Поехали, что ли – Сергей, коренастый рубщик с вечно насупленным лицом,  сплюнул в сторону и поставил ногу на подножку трактора. Анатолий раздавил окурок сапогом и запрыгнул в кабину. Внутри стоял  запах новой резины и смазочного масла.
-    К ночи доберёмся, Бог даст. – Сергей прикурил «беломорину» и выжал сцепление. Трактор ровно заурчал, вздрогнул и пошёл  вразвалку  по просёлочной дороге…


Ехали по старому, ещё екатерининских времён, тракту. Анатолий смотрел через стекло на заснеженный лес и думал о том как в лесхозе уже, наверное, сели ужинать. В столовой, жарко натоплено, а за накрытые яркой клеёнкой столы рассаживаютсярубщики. Крепко пахнет кухней, потом и табаком. Мужики весело переругиваются, смеются, украдкой разливают по кружкам спирт, и заигрывают с поварихой Катюшей. Непременной каши с тушёнкой и крепкого сладкого чаю, вот чего хотелось сейчас ему. Он посмотрел на Сергея. Тот, гоняя папиросу из одного угла рта в другой, пристально следил за дорогой, с видимым удовольствием управляя мощной машиной.
-    Холодает. Печку, что ли включи. - с деланным безразличием  сказал Анатолий. Сергей потянул на себя ручку обогревателя. В кабине почти сразу стало тепло. Анатолий улыбнулся про себя. Разве можно сравнить такое чудо техники с их старыми тракторами? Подумать только до чего техника дошла.

Уже совсем стемнело. Небо засыпали звёзды. И без того молчаливая зимняя тайга казалось, будто уснула – так недвижны были чёрные деревья, стеной стоявшие по обе стороны дороги. Заметно похолодало.
-    Тридцать есть, Серёг, как думаешь? – спросил Анатолий Сергея. И сам ответил – Да нет, вроде. Но небо чистое – вон звёзды как горят – мороз знатный будет.
-    Как на Чистый Дор выедем, так там направо, смотри не проскочи. Я вздремну, покамест. На Чистом  разбуди меня, я сменю.
Вместо ответа Сергей кивнул.

« Чистый, приехали», сквозь сон услыхал Анатолий голос Сергея. Он потряс головой. Трактор стоял у дора небольшого заснеженного поля в лесу. Сергей заглушил мотор. Анатолий выбрался из кабины и было прошёлся, разминая затёкшие ноги, но быстро запрыгнул обратно - Ух, ебипетская сила, холодина какая, Серёга! Под сороковник поди! – цыкая зубом весело сказал Анатолий.
-    Да, подморозило.
-    Ну, давай, что ли я поведу…
Дальше ехали по прогалине, задевая крышей еловые лапы, врезая темноту светом фар. Руки удобно лежали на руле, а спине в кресле из кожзама было удобно. Анатолий даже начал мурлыкать песню, услышанную недавно по радио. Холод начал понемногу проникать в кабину. Анатолий ещё больше отвернул рукоятку обогревателя. До лесхоза оставалось около десяти километров…

-Семёныч, смотри- кось – внезапно окликнул его Сергей. Анатолий посмотрел направо и увидел у дороги странную фигуру. Чёрный силуэт недвижно стоял под деревьями.
-    Подкинем? В такую-то холодину да по лесу…- Анатолий остановил трактор. – Из Белавино, не иначе. Заблудился, что ли?
Сергей открыл дверь и прокричал:
-    Ну что, земеля, замёрз? Залезай скорей!

Фигура отделилась от деревьев, и в ярком свете луны Анатолий признал в ней странного вида старуху. Если не считать подобия  рубахи до колен она была совершенно голой и лысой. Чёрная, будто смазанная маслом, кожа блестела в ледяном воздухе. Старуха словно не чувствуя холода, казалось, медленно плыла к ним по воздуху. Анатолию вдруг стало так жутко, что на глазах у него выступили слёзы, а тельник под полушубком взмок от пота. Он ощутил прилив, какого- то нутряного, животного страха. Анатолий быстро глянул на Сергея – тот, округлив рот, словно зачарованный смотрел на старуху. Та была уже совсем рядом. Вот уже можно разглядеть её длинные жилистые руки и босые ноги с длинными чёрными ногтями, и лицо морщинистое, как печеное яблоко, с ярко-зелёными глазами.  
-    Дверь! – зарычал Анатолий - Дверь!..
Сергей, словно выйдя из забытья, дёрнул головой и захлопнул дверь кабины. Анатолий выжал сцепление и утопил газа. Трактор, выбивая из дороги клубы снега, устремился по дороге.
-    Гони! Гони, Семёныч – голос Сергея звучал жалобно, отчего становилось ещё страшнее. Анатолий, сквозь шум мотора слышал, как клацают его зубы. - Это что же такое, Семёныч, это чтотакое ?!?
-    Заткнись, Серёга, заткнись на хуй!..
Трактор, подскакивая на ухабах и кочках, нёсся по прогалине, которая вела к лесхозу. Анатолий, переведя дух начал искать папиросы, но не найдя их повернулся к Сергею:
–    Закурить…- но слова застыли у него в горле. За окном он увидел старуху. Она смотрела на них в упор, стоя, очевидно на подножке кабины. Сергей только мычал невнятное и тряс головой, показывая пальцем на старуху. Анатолий услышал, как двигается ручка двери. И ещё они услышали голос, не доносившийся ниоткуда – он звучал в голове. Спокойный, даже равнодушный, бесполый голос. Что-то вроде «ребята, пустите» или «ребята, помогите». Старуха продолжала свои попытки открыть дверь всё увереннее. Она, не переставая смотреть, уже ощутимо дёргала ручку двери.
–    Серёга, Серёга, блядь, дверь, дверь держи! – закричал Анатолий.
Сергей, не переставляя мычать, согнулся и закрыл голову руками. Дверь тряслась под мощными рывками. Анатолий, что было сил, двинул кулаком Сергея в плечо:
-    Держи дверь, сука! Держи дверь!
Сергей расцепил руки и посмотрел на него безумным взглядом. Анатолий снова заорал:
-    Дверь держи!
Сергей сгорбившись, вцепился обеими руками в ручку и закрыв глаза стал тянуть её на себя, громко проговаривая про себя слова случайно слышанных  когда- то молитв.
Неожиданно, с каким- то странным хлопком потухли фары. Анатолий выругался. Однако вести трактор всё ещё было можно - заснеженная дорога хорошо различалась при ярком свете луны.
Кидая быстрые взгляды на, еле заметную под снегом, дорогу Анатолий смотрел на старуху. Лысый череп её обтянутый чёрной кожей и костистые длинные руки блестели, а зелёные глаза словно светились. Ему вдруг стало ясно, что она висит в воздухе. Голос негромко продолжал настаивать - «ребята, пустите, ребята, пустите».  В этот момент трактор выехал из лесу. Стали видны огни бытовок. Голос умолк, а дверь перестала дрожать. Анатолий понял, что всё закончилось. Ему не надо даже было смотреть в окно, чтобы понять, что старухи больше нет рядом с ними.   Не сбавляя скорости они выехали на территорию лесхоза.

У  правления Анатолий заглушил мотор. Залаяли собаки, где-то захлопали двери, из бытовок стали выходить люди. Анатолий продолжал сидеть за рулём. Он посмотрел на Сергея, который в той же позе продолжал держать ручку двери.
-    Всё, Серёг, нормально всё. Слышь, нормально всё говорю. Приехали мы, Серёга. Ты давай это…
Анатолий потряс друга за плечи. Тот медленно выпрямился и Анатолий увидел, что Сергей, продолжая глядеть прямо перед собой, беззвучно плачет.

158advocate , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 09:08:42

Типичная дамская литература.. слишком гладко, слишком прилизанно... до хуя мелких деталей и деепричастных оборотов... чувствуется уважение авторши к "небольшим, но крепким" ладоням лесорубов, мужественных и одновременно чувственных, не стыдящихся своих слёз....

149

Начной дазатaр , 29-11-2004 09:13:52

Патрисён беспесды!
Откуда прознал?
Вить эта я Анатолий

150

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 09:22:53

Лозунг ресурса: "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй"..
Меня слово ХУЙ не шокирует.... правда, больше нравится ПИЗДА, но это не важно... но что характерно - НЕТ В ЭТОМ КРЕО СЛОВА "ПИЗДА"...
Слово ХУЙ встречается на 73 строчке(!!!), БЛЯДЬ  на 83, а СУКА на 86... В дальнейшем тексте указанные термины не повторяются, особого эмоционального накала в количестве 3-х единиц не создают, к тому же автор сам говорит, что  " рассказ был написан в сентябре ещё, и лежал "в столе" (158advocate  29-11-2004 12:02).
Очень экономно - накатать рассказ для журнала "Пионер" к началу нового учебного года, а потом, когда его завернула редакция, вставить пару матов и вывесить на Удафф. Не пропадать же...

151

...ДОК..., 29-11-2004 09:25:55

Страшно пиздетц ! Адвокат, сцуко, хуярь продолженье беспезды. 2-3 части, не больше.

152

новичок, 29-11-2004 09:29:54

Автору РЕСПЕКТ,
красиво истрашно до усрачки

153

Кобра Пискинс., 29-11-2004 09:36:35

Хорошо как всегда. Ведьма из блер нах--3 серия.

154

эгг, 29-11-2004 09:42:25

2гунь
харашо напесал но фсё-таки ты мудак!

155

Штопар, 29-11-2004 09:45:25

Напугал беспесды.... Срашно наверно в лесу таку бабушку увидеть...

156

Бармалейка, 29-11-2004 09:49:20

бабка та была поварихой Кэт

157

не ебет, 29-11-2004 09:52:03

Да ! Трассовички на лесоповалах-пиздец!!! Лучше дрочить в тракторе бля.

158

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 09:53:45

эгг        29-11-2004 12:42
2гунь  харашо напесал но фсё-таки ты мудак!

Почему "всё-таки", мой незнакомый друг?

159

СЕВЕР, 29-11-2004 10:01:27

все песдато изложил, тока  афтар , те надо б на делянке то побывать, нестыковки по лесозаготовительным транспортным средствам.

160

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:40:49

Вообще разобрались бы, че за хуйня. На севере зэки беглые часто на трассах раздевали до белья. Может, пожилая женщина в беду попала... Подвести просила ребят. А синяя - от холода. А костлявая - от полиавитоминоза (цинга, голод). А лысая? Ну...э... Болела. Тифом. Поэтому и лысая.

161

не ебет, 29-11-2004 11:08:47

2 -  Медведь Шатун
29-11-2004 13:40  ---  и наХуя им в новеньком тракторе синюшная с цингой лысая тифозница ?!

162

не ебет, 29-11-2004 11:10:53

Ли Заобаб
29-11-2004 04:40 - вариант б)---канает !

163

Сцуко Хуеплет, 29-11-2004 11:35:32

Бармалейка - жж0т.

Гунь Цзибадань - я рухнул са стула от смеха. Пра журнал ПИАНЕР - метка падмечена.

Аффтар - пиричитай ЯМУ Куприна и Записки ахотника. Загадак надо побольше оставлять.

Пеши помедленнее. Я читаю.

164

Nacom 100, 29-11-2004 11:37:25

Зачёт .
Читается на одном дыхании .
Без мочилова .
Пиши ещё

165

disp, 29-11-2004 11:37:34

чё за хуета........

166

Сцуко Хуеплет, 29-11-2004 11:39:53

Начальник автобазы протянул Анатолию свою небольшую, но твёрдую руку. Анатолий, старший механизатор леспромхоза с достоинством пожал руку.
---

Налицо блядь душевные мучения аффтара, что он недавна проайебал одну тесную мужскую вечеринку, попрасту гомоеблю.
Нихуйасе, "с достоинством пожал небольшую, но твёрдую руку".

167

Monster666, 29-11-2004 11:42:47

Заебца! Продолжение давай!

168

СтарыйПадонок, 29-11-2004 12:54:30

Ниче так, тоько антураж не реальный, Нотоф уже атметил.
Калесные трактара типа Кировец и Беларус на лесазагатовках не приминяюца,
патаму што хуй праедут, асобенна зимой. Там используюца специальные ТРЕЛЕВОЧНЫЕ
трактора типа ТТД на гусиницах. Лес и людей возят на вездеходных афтамабилях.
Профессии "рубщик" ф природе не существует, там работают вальщики и сучкорубы и т.д.
Учи матчасть. А так ниче, ниче так...

169

160 джек-потов ежедневно, 29-11-2004 13:14:28

Блядзь, сцуко!! Чуть не абасралса! Чуть-чуть!!!

Еслип не канцофка..

Афтар маладца!

Пайду пасру.

170

МУЖИКИ С ЛЕСХОЗА, 29-11-2004 13:15:35

ГДЕ БЛЯДЬ ЭТА ПИЗДА ЧЕРНАЯ ???
ЩА МЫ ЕЁ ФСЕМ ЛЕСХЗОЗОМ БЛЯ....

А НУ ПАКАЗЫВАЙ ДАРОГУ

http://cellar.org/pictures/paki.jpg

171

PR CLUB, 29-11-2004 13:22:36

местами очень хорошо, в целом - так себе.

172

xek, 29-11-2004 13:27:51

Прям вестерн ниибаца.
Читал с интересом, вроде не гамно.

173

плюс, 29-11-2004 13:34:34

креатиф знатный-интирестный  ,афтару риспект .

174

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 29-11-2004 14:01:02

хуясссе...
афтар ушол дрочить и недописал крео.
а так загадошно наченалось.... я делал ставку наконец бгаа

175

ego (mudachka), 29-11-2004 14:15:59

готично. но неразвёрнуто. можно развернуть

176

Dj X-Treme, 29-11-2004 14:37:29

Реализьм блять

177

планБэ, 29-11-2004 14:49:27

НИХУЯСЕБЕ!!!!!

Напеисано ахуенно.
Читается хорошо. После появления старухи - взахлеб.
Концовку можно было бы пожестче захуярить, типа, "Сергей медленно поворачивает голову и анатолий с ужасов видит лицо старухи", ну, или шото такое, был бы вообще пиздец. Но и так очень даже нихуово. Литература, блять!


СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ, СВАБОДУ КОНЯЧКАМ !!!

178

Враг народа, 29-11-2004 14:55:06

заебательско

179

MaxFucktor, 29-11-2004 15:21:52

Занимательное чтиво.

180

Prapar_Kazakoff, 29-11-2004 19:58:30

Автор, молодец. Хороший такой креатив. Аж страшновато стало.

181

НасРать, 30-11-2004 03:10:15

Гогаль-Могаль, блять. Пайду вотки йопну.

182

Хунтер , 30-11-2004 03:15:24

О, бля страшно нах...
Давай зачотку и песдуй атседа, мистик бля...

183

Вадян Рондоноид, 30-11-2004 03:45:28

понравилось, очень страшно

Вспомнил анекдот. Таксист в полночь подвез старуху до кладбища.
Насал уежать - смотрит, она сзати машины бежит. Он газу - она не остает.
60 - не отстает, 70 - не остает, ...
он обосрался, дверь открывает - "Не губи, бабушка ! Что тебе надо ?"
А она ему - "Бля! Ты мне пальто дверью прищемил, уебан !!!"

184

Бармалейка, 30-11-2004 05:14:14

Вадян Рондоноид - жжёшь сцука

185

хуй с гары, 30-11-2004 06:52:31

о, бля, страшилка)) гы-гы

186

как есть, 30-11-2004 07:08:58

герантофильсая поебень,
афтар ибёца со сваёй бапкой, паштишта Ахтунг

187

Dude, 30-11-2004 09:52:55

Заебись! Страшно блять, аж жуть.

188

Прун, 30-11-2004 10:12:27

158-ой
Понравилось даже очень....
жутковато бля....
Жду продолжения.

189

adskiy barsuk iz kosmosa, 30-11-2004 20:46:33

ne ispugalsya.

190

Пиздобол, 01-12-2004 06:41:40

Таежные страшилки. Тема ебли старухи не раскрыта. афтару незачет

191

Кефирчик, 03-12-2004 10:22:31

пездец силам зла.. добрый пездец.

192

пей джер, 09-02-2005 09:38:54

"Анатолий потряс друга за плечи. Тот медленно выпрямился и Анатолий увидел, что Сергей, продолжая глядеть странно выпученными прямо перед собой  глазами, злостно надраивает свой стертый до крови болт,  а из его горла доносится утробный звук: "Да, детка, делай это, соси, соси его, грызи его, сильней, дряхленький мой одуванчик!"

193

Девочка..., 09-11-2005 16:10:53

Не, ну бля... Конец разочеровал....А как же кровь и насилие????

194

наканецта, 11-11-2005 19:05:32

хня. убей сибя

195

Хуйсгоры, 02-10-2006 16:49:57

блядь пиши продолжение , или скинь ссылочку, где его посмотреть, охуенная страшилка, тока короткая..
А тема ебли бабки не раскрыта

196

puly lbykgfdxr, 27-07-2007 22:44:46

suyrd rqbel ldefbp nfsbc iahegf ygpszdhbw tfixqnk

197

No_limits95, 22-10-2009 20:33:42

Therefore, youth should have some say in solving these prob- lems, or at least understand the root causes so that we can make informed deci- sions and contribute to the solutions. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg