Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Равняться на Украину!

  1. Читай
  2. Креативы
Равняться всем! Смирно! Смотреть в Украину!
Цветы демократии нынче все тут!
Народ голосует в порыве едином!
Другие державы с причмоком сосут!

Тут вам не Россия, где люди забиты,
И думают только о длинном рубле,
Для власть предержащих они как - москиты,
И все голосуют как скажут в Кремле.

Тут вам не как в Минске, где Бацька Дяржавы,
Наклеив на лысину жидкую прядь,
Народ недоученный стадом заставил
До смерти себя президентом избрать!

Тут вам не урючные жаркие станы:
Узбеки, туркмены, таджики и проч.,
Готовые глядя на лидеров сраных
В поклонах челАми бетонку толочь.

Тут люди стоят не в позиции «раком»,
Как стадо овец по всему СНГ,
Не верят они в разномастные враки,
Никто не ведется на всякое «Гэ».

Тут властным структурам не лижутся сраки,
Бандитов и быдло не славят взахлёб.
Ко власти не пустят зарвавшихся всяких.
Тут люди с мозгами. Не штаммы амёб.

У каждого гордость, у каждого принцип,
Который наветы и ложь не собьют.
И каждый, кто чует себя украинцем
Сегодня как есть, без сомнения, крут!

АТВ , 24.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Кузьмичъ, 25-11-2004 14:13:10

ATB - хлопiцi - респегдтъ!!! я хоть i казакъ, а не малоросс, но тожъ дiвлюсь i прiмного радуюсь за Украiнцефъ - хоть какаэто полiтiческая актiвность у граждан! не то что русскiй пассiвный алкоголiческий студень, который вскоромъ врэменi перэселiтся на просторы Арктiкi....

352

Антипутин, 25-11-2004 14:15:37

2 пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота
Что касается помощи америки... : )
Про помощь со стороны ни кто не говорит и на нее не надеется. Говорят про "помощь" со стороны России в виде российского спецназа, защищающего администрацию президента, которым дали приказ стрелять на поражение в случае штурма... Почему прислали росиян? Потому что наши по своим стрелять не будут и бандиты надеются на наемников...

353

Доктор смерть, 25-11-2004 14:18:56

2 Антипутин

Даже при фсем недостатке и искажении инфрмации, ты ни можиш ни сагласитса, что абъявление сибя презиком, и отказ от падчинения гарадских и районых администраций до абъявления официальных итогав, нихуйа ни признак димакратии, а примой путь к гражданской вайне. В каторай, я павтарюсь нихуйа пабидителей ни будет. А то что, цветы ментам в щиты суйут, это фсё хуйня и паказуха. До общенероднава месива фсиво адин шак.
Надо абоих паслать ахранять Тузлу, и пускай ани там ебут друк друга, а патом вмести тимашенку.

354

SeaW, 25-11-2004 14:19:43

когда появляются лозунги - значит вокруг много болванов. а оранжевые они или другие  - разницы нет. почему вокруг столько идиотов? вам еще не надоело гавкать защищая власть, ругая власть, выдвигая оппозицию у которой лицо нездоровой картошины? а коса на голове у гарной юлички вас еще не заебала? почему вы идиоты? в детстве недокормили - так детство было сытным, союзным. жопой думаете. буду петь жопу - что еще остается?

о жопа, я тебе пою
песнь политичную свою!
будь жопа - жопой,
но не головой.
так хорошо, о жопа,
дышать и думать
лишь тобой!

355

SeaW, 25-11-2004 14:20:57

гимн для инаугурации Юща

356

..., 25-11-2004 14:26:19

SeaW
кто ты такой чтобы такое пиздеть?

357

Кузьмичъ, 25-11-2004 14:31:02

Дорiвнювати всiм ! Сумирно! Дивитися в Украiну!
Квiти демократii нинi всi отут!
Народ голосуэ в поривi эдиному !

358

Чуть не забыл падписацца асёл, 25-11-2004 14:36:07

Хохлы вы задолбали российским спецназем. Хоть бы доказали чем нибуть. Скоро будете писать что ОМОН с Альфа-Центавра разгонять вас прибыл.
Да и почему не на майдане? Геть!
Совет Януку за несколько кварталов от майдана сало с вертолётов и мелочь  разбрасывать вот вся толпа и рассасётся.
А немиров ваш как и клички , граждане Германии идут нахуй патамучто гавно.
  И нтересно Кличок за выступление на митинге денег получил как за рекламу шампуни для пелоток или поболе?

359

..., 25-11-2004 14:37:14

SeaW! что ты в жизни зделало, чтобы рявкать своей обнаглелой пастью, что нам орать, петь и делать. почему Россия всю жизнь диктует, что нам делать. да насрать нам на США и на вас в том числе. корумпированную власть мы хотим убрать. неужели понять это мозгов не хватает. сколько грязь можно лить уже на нас.  если бы Путин сразу не помогал Бандюковичу, этот ЗЕК уже давно сам бы ушел. но мы же не говорим, что вы в этом виноваты. просто не лезьте. а то уже 100 раз говорили ну этих хохлов нах..., а сами продолжаете галдеть.

360

Неонацысты (типо, бэндрофцы), 25-11-2004 14:43:56

Die ganze Geschichte geht uns schon langsam auf den Keks!  (c)

361

HUNTER, 25-11-2004 14:45:07

М-да - такова парада уродафф /и правакатарафф/ я давно ни видил. Если хахлам нравицца стаять на улицах - так на здаровье. Чучма их уже дрючил - типерь Ю. или Я. будут дрючить для этого стада - каторое там сопли морозит разницы никакой не будет па-любому.

П.С. проста мы уже фсе эта прашли в 91-93г.г. /давно пара панять - улицы ни хуйа ни ришают/.
Дывлюся я с хахляцкай тупасти.

362

не помню, 25-11-2004 14:45:12

Чота тут стока героев ну ваще, я думал они все на барикадах там и все такое. в рясурсе я гафкать ниибаца как магу тока лень ( проста передышка в работе) ну адин хуй гафну блять.  аткуда салоеды знают правду о  ющенках и астальных? Вот бля. Еслиба "В" сидел за изнасилавание хуябы он паднялся ибо петух а Ющ аткуда взялся блядь? Вы с иго мамами в десна жахались а бля? Так хуйли пиздеть тот хароший и ниибет. Один хуй все атсасете тока у другога дяди. И не хер пиздить "мы герои и пиздец"

363

Неонацысты (типо, бэндЭрофцы), 25-11-2004 14:45:57

Москали!!!  Чужому навчайтесь, та свого не чурайтесь !!! 
                                                                                                      ( Андрэй Шевченко )

364

ВпопуДаЮщенко!, 25-11-2004 14:47:47

Да, это я - ваш гниломордый оранжевый кумир! Всем раздеться до гола и штурмовать Кучму! Омон по голым незалежным блядям стрелять не посмеет!

365

Западлонец, 25-11-2004 14:49:53

Мордой гниЮщенко
В жопу даЮщенко
На закон плюЮщенко
Сильно злЮщенко
Кто я?
(Правильный ответ - Янукович)

366

Антипутин, 25-11-2004 14:50:03

2 all
Последний на сегодня пост.
Думаю все согласятся что закон должен быть для всех один. Власть переступает законы, причем делает это нагло и цинично. Почему от нас ожидают одностороннего выполнения закона и загоняют в рамки силой, причем рамки не Конституции, а рамки, которые ставят чиновники? Почему я выхожу на улицу?.. Потому что другого пути противостоять власти в эти дни не вижу. Спросите тех, кто защищал ваш Белый Дом, что чувствовали они, какие лозунги они повторяли. Вы этого не знаете, потому что то, что они тогда отстояли, вы протеряли. Они были дебилами? То что они делали, оказалось безсмысленным благодаря тем, кто сидит на кухне, треплется и пускает сопли от своего безсилия. Ни чего сейчас не делать - это все равно что добровольно стать быдлом.

367

Русский, 25-11-2004 14:55:29

Мне не так давно было похуй, кто у вас там будет рулить. Но потом Ющ высказался, что русский язык - язык бандюков и быдла. Я ему этого никогда не прощу. Смерть Апельсину! Ющенко нахуй! Янукович - ваш президент! Крым верните, гады!

368

Русский, 25-11-2004 14:58:06

Внимание сторонники Ющенко!!!

Из США вылетел самолет с ценным грузом !!! Везут большую амереканскую жопу, которую собираются установить на майданi незалежностi, чтобы вы могли всласть нализаться и расцеловать ее. По данным источника, который пожелал остаться неизвестным: следующим рейсом отправят xуй....ну вы поняли :)))))))

369

..., 25-11-2004 15:14:23

хахалам нравиЦЦа стоять на улицах, нравится орать, жить нормально!!! нам много чего нравится, телки русские, и хохляцкие и бульбашки тоже нравятся, а вам уже страшные да вонючие все, они самые красивые на земле, зажрались сволочи.  вы бы девчёнок не трогали наших только, поливайте нас грязью, мало что ли. и пацанов ваших жалко, что в Чечне гибнут. что не вместе в Авгане гибли, ради имперских амбиций, на второй мировой кровью харькали что не вместе. не можете помочь нам, тогда хотябы не пездите!

370

Антипутин, 25-11-2004 15:24:31

Нет, не последний. Надо в стиле сайта...

2 all типа Западлонец и т.п.
Ну, что, москали сраные, сосите хуй у своего Путина, дрочите на его портрет, пускайте сопли, пиздите протирая клавиши компа и считайте себя охуеть какими умными убдюдками и гражданами охуеть какой пиздатой страны. Только страна ваша как была "совком", так и осталась "совком". Вас ебут, а вы крепчаете. Засуньте себе в жопу свои имперские замашки. Вы можете только пиздеть. Про свою москалию вы тоже, бля, можете только пиздеть. Только такой дебил как Лукашенко может хотеть лизать жопу Путину. Вы все проебали и теперь сосете сами у себя.
Мы не "герои и пиздец", но мы и не быдло, которое может только трепаться. И ебали мы во все дыры мнение москалей...


Так, вроде, нормально...
Кто себя относит к москалям, а кто к россиянам разберетесь сами.
Всем спасибо, все свободны.

371

666, 25-11-2004 15:32:01

HUNTER ты малолетний уебок, у тебя бля в 91 еще даже не стоял, т.к. ты даже истории не знаеш.
Ты не знаеш что в 91 мы тоже стояли на майдане так же как и вы. я тогда был студентом и поиню как это фсе происходило поверь сейчас это совсем другое

372

Западлонец, 25-11-2004 15:42:46

Антик, ты выгнал Кучму из дворца? Хуль тут сидишь - песдуй туда скорее, а то все пули расхватают! Не вякай на русских, хуета бандеровская! Раздаваили фашистскую гадину - раздавим и ющенковскую.

373

Доктор смерть, 25-11-2004 15:45:42

2 Антипутин

Конструктивным апщение ни назавёш, как ни крути бля. Па бальшому - мне похую канешно, а с друой стараны нипанятна как то, вам никто на рисурсе никто сваё мнение ни навязывает, просто я хуею от таво как вы за каковато пидара жопы и глотки рвёте. И вопщим глупо как то на примые аскарбления пирихадить, крик признак бисилия. Лишь бы абасрать - это нихуйа ни пазиция, я канешо уважаю стремление людей даказать свой выбар, но памоиму ни в том русле инергия направлена, вы атстаиваити чужие мнения. Карочи, хули гаварить, время пакажет.
Мира вам - хахлы!

374

..., 25-11-2004 15:51:56

Западлонец! а кто роздавит то? твоим выродками надо или меньше пить или закусовать. да вы падлы ночью уснете  и не проснётесь на утро в таком состоянии, если водки столько жрать будете. задрались откачивать бойцов ваших. нормальные донбасовцы на майдане все с Ющенко.

375

Западлонец, 25-11-2004 15:55:43

Точкин, ты сходи - узнаешь. Хотя ведь ющенковцы все трусы и мудаки. Весь боевой пыл пердежом выходит.

376

Западлонец, 25-11-2004 15:57:16

А правда, что Ющенка пересадил себе на лицо кожу с жопы Бори Моисеева?

377

АТВ, 25-11-2004 15:58:00

В 1988 году я служил на Первом аэродроме в Чкаловской. Когда были выборы у нас в части я пол своей роты сагитировал голосовать за тогда прогрессивного Николая Травкина, и он таки победил коммуниста в нашем округе, и стал депутатов верховного совета СССР. А этот совет через год издал указ об увольнении студентов из армии на любои сроке. В результате я не дослужил 10 месяцев, уволился и стал разваливать далее СССР. Стачки с милицией, приводы в отделения, штрафы во всю стипендию и т.д. Но потом мы победили.
Никогда не был и не буду с зажравшейся властью!

378

..., 25-11-2004 16:05:05

Западлонец! мразь  махнорылая! а где ты сейчас находишься? когда твои ребята "президента 2004" защищают. хотя, ты бы их послушал сейчас. им уже все похуй! они уже на все согласны, лишь бы водку и сало давали. а фашистскую гадину что Донецк с Луганском сам раздавил. мы же один народ. тебе что Кучмы мало было, он же твой земляк, много тебе в жизни помог? у всех стран президент как президент, а тут ЗЕК, где такое видели. в чем-то русские правы, опозорились на весь мир 100 пудов. но не тем что сейчас орём, а что допустили это одноклеточное к власти.

379

АТВ, 25-11-2004 16:11:32

Вот сейчас я уже дошёл до такого состояния, что впору выкрикивать:
"ВЕНСЕРЕМОС! НО ПАСАРАН! НЕ ПАС МАЧЕТ!"

380

Антон Дыбов - гражданин России, 25-11-2004 16:23:21

ВСЕ БЛЯ!!!! ПИЗДЕЦ РЕЖИМУ НАХ!!!
http://www.glavred.info/?news=124856029

381

..., 25-11-2004 16:39:38

Восток, запад, цент, юг, север - мы один народ!!! и Россия и Европа и США чхать на нас все хотели с высокой башни. у каждого из них свои интересы. надо выбирать человека, который уже не имеет права нас подвести. может Ющенко и не ангел воплоти. но он не Зек!!! мы сейчас должны быть вместе и сердца должны биться в унисон!!! тогда крови не будет.

382

Антон Дыбов - гражданин России, 25-11-2004 16:41:25

666 25-11-2004 18:32

да пошли его нах и делов-то.
надо жить в Украине, чтобы рассуждать про эти события

383

Абыкнавеный падонак, 25-11-2004 16:42:06

Фу бля одно жлобье бандеровское, и што интересно не на задроченом майдане а в инторнете сцуки сидят(на российском сайте кстати) и пиздят, как шавки. Самое интересное в хохляндии будет чуть позже(если пракажонный всетаки выторгует власть у пендосав), когда начнут загибать раком всех этих псевдоумников и заставлять сосать у  запада. Вот тогда я уж посмеюсь от души с этих горлопанов, что щас надрываютца

384

..., 25-11-2004 16:44:00

Россияне не усугубляйте! можете меня грязью поливать. но это вам чести не добавит. не герои мы. устали просто! надоело хавать то дерьмо, которым нас уже 13 лет кормит эта власть.

385

Антон Дыбов - гражданин России, 25-11-2004 16:52:13

2 Абыкнавеный падонак

ну шо ты хочешь? - я щаз прямо оттуда.
тебе жалко российского сайта? - ты и есть первый жлоб! приезжай в Киев, подобреешь хоть, чумазая твоя душа.

386

студентбля, 25-11-2004 17:05:08

писдец, и первонахов небыло
афтар маладец

387

Абыкнавеный падонак, 25-11-2004 17:14:03

Антон Дыбов - гражданин России
да был я в Киеве, да и жил на Украине , кстати в Мариуполе. Ну и хуле? А жлобство это то что вы будучи у нас в гостях(на русском сайте) тут же русских и обгаживаете, некрасиво. Я не говорю за всех украинцев, но я говорю за задроценых самостийников

388

хохлушка, 25-11-2004 18:07:55

А?шо? Шо тут трапылося?

389

Записывайтеся в секцию греко-римской борьбы, 25-11-2004 18:58:24

Самое время вскрикивать "Виварте милитаре ест" - Жизнть значит бороцца.

390

Записывайтеся в секцию греко-римской борьбы, 25-11-2004 19:00:36

Вспомнилась как призедент Путин боролся с какмита борцами.

391

Щирий українець, 25-11-2004 19:20:58

Оце наш хлопець!
Давай, парчубче, ще креативів про неньку-Україну!

392

Yoблин Бля, 25-11-2004 19:54:57

гамно, рифмы нет пачти, слог хромает.
Аматар!
Снимай гафно ф тулете и драчи на него потом, можыт хоть так реализуишсо!

393

3apa3a, 25-11-2004 20:51:23

Росияне, вам даже не снилось то настроение, и те ощущения, которые получаешь, когда находишься внутри всех этих событий. Я вас жалею, умные меня пойму, глупые идут нахуй и дрочат

394

007, 25-11-2004 21:02:37

КГ/АМ
Янукаович наш президент, так что ебитесь конем!

395

3apa3a, 25-11-2004 21:09:09

Ага, ваш... ваши донецкие уже с нами... потому что их принимают, поят чаем, дают теплую одежду... А быдло не западенцы, а такие как ты

396

Абыкнавеный падонак, 25-11-2004 21:37:22

3apa3a25-11-2004 23:51

Дура, ощущения ты получишь когда вам начнут вправлять по самое не могу всяческие валенсы(читай польские паны), буши и прочия хуйня, ессно присовывать будут через вашего ненаглядного Ю.  А когда на хохляндии не будет ни ресурсов ни денег , да и самостийности пресловутой тоже, вот тогда ты тупая афца и получишь не передаваемые осщущения, бугага. Ебитесь вы в рот(с) Удав.

397

3apa3a, 25-11-2004 22:56:36

без комментариев, твой интеллект так и прет из единственной извилины. убей себя

398

еб бля , 25-11-2004 23:27:17

СУКИ заебитесь я вас всех трахну Долбоебы хохлы уважайте себя !!!! Хотите на барикады все вперед хоре хуярить всякую хуйню в инете все на барикады пошли на хую заебали бля

399

solid adnaglaziy sneik, 26-11-2004 03:46:31

KG/AM

400

Бронзовый Хуй, 26-11-2004 06:46:58

3apa3a,

Я это отлично знаю. Сам пережил в одной «горячей точке», где участвовал уже после отвала из совка. Когда все свои друг другу как братья и сестры.
Стоит того, даже если рядом при этом убивают. Серьезно!

Слава Украине! Слава ее народу, не желающему лизать вонючий московский кирзач!

Насчет поляков и немцев - не разевать ёбло на мои народы! Я как раз полукровка того и другого. Ни тех, ни других не поминают там таким говном, как москоовскую деспотию. А при австрийцах у украинцев был даже свой парламент, вкотором можно было выступать на украинском. Так что нехуй пездеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg