Умная Мама - Хуже Гитлера
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Володя с Катей никак не могли потрахаться, хотя гуляли уже целый месяц. Желания было предостаточно, а вот возможности – никакой.
- Не в подъезде же, правильно? – говорила Катя.
- Правильно, - отвечал Володя, но про себя думал: «А почему бы и нет?»
Нацеловавшись, уходили из подъезда на улицу.
- И не под деревом же? – продолжала Катя.
- Да, конечно, - грустно вторил ей Володя. – Хотя на веранде можно, в детском саду.
- На веранде? – переспрашивала Катя, вроде бы заинтересованно.
- Да, - воодушевлялся парень. – Там удобнее.
Сумерки прикрывали их, веранда действительно казалась удобной, но сторож – старый козёл, вылезал наружу и принимался мести территорию.
Веранда отпадала.
- Ну и не на чердаке конечно, - размышляла вслух Катя.
Володя уже молчал.
- Но можно попробовать…
- Попробуем? – загорались его глаза.
- Давай.
Очередной облом ожидал их на последнем этаже ближайшего дома – выход на чердак оказывался заколочен.
- Замкнутый круг, - говорил впечатлительный Володя. – Мы никогда не осуществим это.
- Не грусти, - отвечала жизнерадостная Катя. – У нас ещё всё получится.
Приходилось расставаться.
- Приходи ко мне завтра вечером, - сказала на прощание Катя. – Настало время познакомить тебя с мамой.
- А стоит ли?
- Конечно! Если ты ей понравишься, нам станет значительно легче. Приучим её к твоим визитам, она убедится, что ты надёжный человек и станет отпускать меня подольше. Может даже на всю ночь.
- Ну ладно, приду.
- Только она у меня умная не в меру… Насквозь всё видит. Ничего от неё не скроешь. Это проблема конечно, но её надо преодолевать.
На следующий день, ровно в шесть, Володя был у порога возлюбленной.
- Нет, нет, нет, - отстранилась она от его поцелуя. – Мама услышит причмокивание – у неё на такие звуки острый слух.
Из кухни вышла мама – женщина ещё не старая и в форме. В отличие от дочери, поцеловала Володю.
- Ах, какой симпатяга! – осматривала его. – И что я не в твоём возрасте, Катерина? Я бы тоже не прочь такого парня отхватить.
- Не получится, - потащила она Володю в свою комнату. – Я ему диски покажу.
- А поесть? – удивилась мама. – У меня торт там, компот.
- Позже, мам, позже.
Они закрылись в комнате. Катя сразу же врубила музыку. Сказала, нагнувшись к Володиному уху:
- Это она так на понт берёт. Из равновесия выбивает – поцелуи, объятия. Чтобы ты занервничал. Она слишком умная – знает, что делает.
- А почему шёпотом? – наклонился к ней Володя.
- Услышит. Она по одному слову может достроить предложение, а из него выведать все наши замыслы. Её надо опасаться.
Первые минут десять музыку слушали заинтересованно. Потом менее – внутри бурлило, стали тискаться.
- Эх, если бы можно было, - сказала разгорячённая Катя, - прямо сейчас бы трахнулась!
- А что, - подхватил идею Володя. – Клёво!
- Неосуществимо, - мотала она головой. – В любую минуту мама зайдёт.
- На двери щеколда. Закроемся!
- Стучаться будет.
- Успеем одеться!
- Она догадается, если мы сразу не откроем.
- Да зачем ей стучаться?! Она же понимает, что у нас свидание.
- Вот это и плохо. Она ведь как рассуждает: «Ага, свидание. Закрылись. Тишина. Трахаются!»
- Зато какие воспоминания будут!
Этот аргумент, похоже, возымел своё действие. Подумав немного, Катя решилась.
- Ладно, рискнём! Но только быстро надо. Ты быстро кончаешь?
- Ещё как!
- Окей. Тогда надо продумать, что должно раздаваться в комнате, в которой никто не занимается сексом, а просто культурно отдыхает.
- Музыка!
- Музыка, молодец. Но какая?
Володя окинул взглядом стопку дисков.
- «Металлика»! Она громче всех.
- «Металлика» не пойдёт.
- Почему?
- Ты не сможешь работать в таком ритме.
- Почему это? – обиделся Вова.
- Уж поверь мне.
- Что тогда?
- Стинг может?
- Нет, - на этот раз возражал Володя. – Под Стинга ты слишком стонать начнёшь.
- Точно, - согласилась Катя. – Ты прав.
- «Бони М»?
- «Бони М»… - задумалась Катя. – Тоже не пойдёт. У них ритм совпадает со средней частотой сексуальных телодвижений. Мама сразу подумает: «Ага, «Бони М» поставили… А ведь ритмика их песен совпадает с амплитудой полового акта. Трахаются!»
Поставили вальсы Шопена.
- Может не раскусит, - сказала Катя. – Слишком интеллектуально.
- Ну что, начнём? – подступил к ней Володя.
- Подожди. Во время акта мы должны разговаривать. Если она услышит, что мы молчим – не поверит, что Шопеном заслушались. Сразу сообразит что к чему.
- Может стихи читать?
- Интересно. Ну-ка попробуй.
Володя начал:
- В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной…
- Стихотворение – это неплохо, - размышляла Катя. – Но не вызовет ли это обратный эффект? Мама услышит ритмически-мелодичный текст и подумает: «Ага, стихи читают… Ну какой же человек в здравом уме читает вслух стихи? Трахаются!»
- Что же тогда говорить?
- Уж лучше просто цифры называть.
Володя был не против.
- Начнём? – подступился он снова.
- Подожди, - остановила его Катя. – Всё ли предусмотрели?
- Всё, всё.
- Нет, нет, что-то не то, - она осматривалась по сторонам. – Чёрт! – воскликнула вдруг. – Самое главное упустили. На кровати ведь нельзя!
- Скрипит?
- Скрипит!
- Ну тогда на полу.
Катя задумалась.
- Если только матрац положить.
Наконец-то начали.
- Как он тебе? – спросил обнажённый Володя подругу, показывая на низ живота.
В володином достоинстве не было ничего необычного, и у Кати чуть было не сорвалось: «И не такие видела!», но она вовремя сдержалась. Сказала то, что не могло не понравиться Вовке.
- Класс!
Володя, очень нервничавший всё это время, заметно приободрился.
- А ты успеешь вытащить? – остановилась вдруг Катя.
- Конечно.
- А брызгать куда?
- У меня носовой платок есть.
- Достань. Держи его под рукой.
Володя достал платок. Предприняли соитие. Что-то не получалось.
- Нужен толчок! – сказала Катя. – Напрягись и толкни.
- Он соскальзывает и не заходит… - пожаловался Володя.
- Придержи его.
Так действительно оказалось лучше – введение состоялось.
- Считать, считать не забывай!
- Семьдесят восемь, - забубнил Вовка. – Девяносто шесть.
- Десять тысяч девятьсот двадцать один, - вторила ему Катя. – Пятнадцать тысяч восемьсот семьдесят семь… - она была амбициозней Володи.
Гений Шопена безумствовал, скрипов не было, цифры лились, и носовой платок действительно оказался кстати.
- Заверни и в карман положь, - посоветовала Катя, поднимаясь. – Потом выбросишь.
Привели себя в порядок. Катя побрызгала дезодорантом. Выглянула в коридор.
- Мама! – крикнула маме. – Мы торт идём есть!
- Идите, идите, - отозвалась та из кухни. – Давно вас жду.
- Чёрт! – шепнула Катя Володе. – Давно, говорит, вас жду… Неужели заподозрила?
- Не может быть!
- Ты её не знаешь. Она очень умная. А умная мама – хуже Гитлера.
Мама ничего не заподозрила. Накормила их, расспрашивала Володю о его планах на будущее и всё время шутила.
Пришла пора расставаться.
- Завтра заходи, - сказала Катя. – Сходим куда-нибудь.
- Хорошо, - ответил Володя.
Оказавшись на улице, он первым делом хотел выкинуть платок, но вдруг передумал. «Выстираю и оставлю на память», - решил он.
Двинулся к автобусной остановке. Тёплый весенний вечер медленно перемещался в ночь. Люди были очень приветливы сейчас. Володя ощущал необычайный прилив сил.
«Мужик… - думал он. – Настоящий мужик!»
—
Олег Лукошин
, 15.11.2004
пашёл нахуй, 16-11-2004 11:52:42
панравилось
181100269, 16-11-2004 11:53:12
улыбаетт
1811007Поматросим Ибросим, 16-11-2004 12:31:09
ну концовка то,концовка!
1811119а так понравилось
Тузодралкин, 16-11-2004 12:33:26
хуйня, по-моему.
1811126atf, 16-11-2004 12:42:02
Хорошо написано. Еще давай.
1811152Тупое садомистическое хуйнэ, 16-11-2004 12:56:53
Нормал крео ф стиле журнала "Мурзилка". Лехко и низамыславата. Хатя ф такой апстаноффке, как выхот, насовать за щеку.
1811185Макарофф, 16-11-2004 13:08:37
додик, бля, месяц валандался...
1811207a6pukoc, 16-11-2004 13:15:15
лузерство какое то
1811238КГ
Вентиль Карантинов., 16-11-2004 13:57:55
Нормальный креатиф.
1811335UNKLE, 16-11-2004 14:01:30
смеялся. рулит. пахожая ситауция была. напомнило.
1811339ПОГАНЕЦЪ, 16-11-2004 14:21:48
Прикольна блин.
1811432Медведь Шатун, 16-11-2004 15:31:57
Мда. Умная мама хуже Гитлера, разумный мущщина - хуже пидараса. Если дэвюшка хочет - надо ибать сразу, пох где. Я прально понел основной смысл креатива?
1811619Натка, 16-11-2004 15:35:42
porscheнь Я в ужасе.. Ну ты и урод! Придурок недоделанный, своей ведь убогостью хвастаешься!
1811628Крео понравился, и не только потому, что ностальгия - сейчас тоже где только не занимаешься сексом, при любом удобном случае! Но опять таки, porscheнь, заметь, С ЛЮБИМЫМ человеком! Один на один! (случайные свидетели не в счет)
Набздел Кагбегемот, 16-11-2004 15:39:54
Это не мама, это паранойа
1811641Аборт, 16-11-2004 16:40:54
Поебень, бля. Нахуевертят.....
1811715красный маркофка, 16-11-2004 18:09:40
легче падрачить
1811788Pofig, 16-11-2004 19:03:35
Molodez! No toli Katja, to li Wolodja the to ne ponal.
1811873Гапон, 16-11-2004 19:19:04
Про счет это нах, зря...
1811901Разъебай-бабай, 17-11-2004 00:15:49
Нормуль, четать можно, пазитив.
1812097Каменты ни втыкал, чота дохуя насрали.
винтилятар, 17-11-2004 05:57:55
бля так и не понял о чом написано. что-то про еблю школьников
1812217винтилятар, 17-11-2004 06:14:57
Серай Волк16-11-2004 11:29
1812235Жжот!!!!
изящно пок яйца, 17-11-2004 06:54:02
бугаааааа вспомнил юность
1812294Охуенный критик, все такое..., 17-11-2004 08:33:44
Ну блядь все ностальгируют в-рот-их-чих-пых...нормальная такая телега- " Замкнутый круг, - говорил впечатлительный Володя. - Мы никогда не осуществим это.
1812478- Не грусти, - отвечала жизнерадостная Катя. - У нас ещё всё получится." - ебануца, просто ералаш какой-то. ХАРАШО!
Doz, 17-11-2004 08:38:37
Афтар, учитывая каменты падонкаф, ты проста абязан напесать прадалжение пад названием "Опытная Мама - Лучше Дочки, беспесды". Напаминаю, што процесс ебли табой аписан бледно и нивыразительно, работа над ашипками ниабахдима. Вот тебе есче пара эпитетав, для аписания мамы: "разработанное ачко", "рабочий рот", "разъебанная пелотка". Зоебал, дальше сам предумывай.
1812490ниибацца, 17-11-2004 09:11:22
хуйня какаято умнай оказалась катя а не мама а маму и нада была драааааааать!
1812565MistWeaver, 17-11-2004 09:57:22
прикольно... чуть слезу не пустил и за легкий слог спасибо...
863369Эх бля, если бы сейчастрахаться было весело так же как тогда...
Ростов-на-Дону ебет всю страну!, 17-11-2004 11:30:25
ничё так, но тема ебли с мамой тёлки не открыта
1813071Хитруший Татарин, 17-11-2004 11:32:08
Заебок написана! Пиши ищё!
1813075целочька, 17-11-2004 13:19:52
Гы а нас папа мой запалил, пизды всем досталось, но прикольно было, молодец афтар, хуярь дальше
1813423Забил, 17-11-2004 15:06:22
Интересна, а если гл. герой бзднул ф прихожей, мама гл.героини предсказала-бы ему фсю оставшуюся жизнь по запаху а ?
1813878Bax-Bax, 18-11-2004 05:24:27
хароший раскас, главная тема раскрыта.
1814708апкуренный суслик=), 18-11-2004 08:22:08
энто не мама а терминатор какойта=)
1815112Chpok, 18-11-2004 11:11:14
саепись,тока если бы было написано ф стиле "бля йопти и т.п" ваще было б ахуенна!!!
1815832Ferdinand Trussoff, 18-11-2004 13:05:09
не дочитал.
1816231что значит "хуже Гитлера"? Типа Гитлер - эталон всего плохого? ты не из Израиля часом, автор?
AsDer, 18-11-2004 14:07:08
ахуенна смишнно! пиши исче!
822072охепт, 18-11-2004 14:11:46
ебааааааааааааааттттттттттььььььььььььь
1816431так и помереть можно
ё-маё, 18-11-2004 14:55:43
эхххх
1816554Матросы Смиюцца, 19-11-2004 14:12:46
Улыбалсо.
1819775Матросы Смиюцца, 19-11-2004 14:14:49
Кстати, в отличии ат бальшинства, афтару даступны иные стили, кроме афтабиаграфии и мемуарав. Значит зачьот.
1819790Хроня, 19-11-2004 20:42:26
ж)
1820800старый пидараз грищенко и исчо один хлопиц с зап, 20-11-2004 19:55:33
адин рас ни пидарас
1822002у каждаго далжны быть приспасабления для падледнаго лова рыбб (байдарка падаждет да весны)
Олкаш, 22-11-2004 07:00:17
Афтар ЖЖОТ!
774920я забыл подписацца, асёл, 22-11-2004 10:44:56
да ну нах
1823970а мне было пох
БАНАН, 22-11-2004 14:23:10
НУ ХУЙ ЗНАЕТ..............
1824561zav, 22-11-2004 20:46:23
хорошо, смишно
1825379зачот
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2004 21:14:40
Логика у мамы ахуйенная
1825423Свалата Паследняя, 24-11-2004 21:22:28
Писдато !!!
1831960Shmat, 28-07-2005 22:41:56
Афтар жжот!!!Афтар, пиши ищо!!!
2466777Novo$ad, 23-03-2006 10:12:25
Один из самых зачотных криативав на рисурсе. Зачот аднахуйственна, афтар- пеши есчо, жилатильно продолжение. Бля, вспомнил моладасть, жизнеутвирждающий токой крео... Смишно, сюжет тожа нехуйствинный... ЗАЧОТ КАРОЧЕ!
37105772 porscheнь 16-11-2004 08:01:26
"пришли извиняцца и случайно надавали в рот."- ЖЖОШЬ, нах, БУГОГА!
2 лысая бабка16-11-2004 09:19:10
Жызненна...
FerroAndre, 23-05-2007 21:04:10
Ахуенно!
7121911