Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всяка клизма знай свое место!

  1. Читай
  2. Креативы
Смешно просто смотреть на женщин-защитниц гомосеков и лесбиянок после десятков прочитанных книг по психологии, психиатрии, да и даже по сексопатологии!! Гордицца блять своей болезнью, или пеарить болезнь...Мдааа... Никогда таких бап не пойму. А главное в основном гетеросексуальные женщины так странно себя ведут!А феминистки так вооооще… Самое что интересное, за права-то они борюцца-борюцца, крутые все , железные леди... А конечная цель то?? Обычная! Стандартная!! Семья, да детишки, да чтоб трахали регулярно. А понтов, и комплексов завуалированных...Господи!!! 8)) Смешно же, деваньки.
          А ещееще... вот это бабское...Када сказать нечего..."Да ты рожей не вышла", "Да у тебя подбородок большой", "да у тя колготки не модные"....бляяяяяяяяяя.... И тут вот начинаешь немного соглашацца с мужчинами что "все бабы дуры"...Ну а почему нет? Если такие пидорасины мужику в жизни только и встречаюцца? "Готовить не буду, я не умею", стирать ?" с каких пор! "Только и слышать от них : "дай денег на кофточку", "ой мне надо маникюр сделать". "Купи мне машину!" "Ой, у Катьки такие же штаны, как у меня, пойду повешусь". "Переключи этот кровожадный бокс! ""меня не интересуют твои машины!"" Карданный вал??Это чо улица такая?"
             А еще такие женщины особенно полигамны, и мотает их и мотает от кошелька к кошельку...Хотя называют они себя не "блядями", а "сексуальными женщинами".Так почему ж не дуры? Однако права качают! «Мы бля как мужыки, мы равны, предоставьте нам те же права!» Да с какой бля стати? Бывало едешь на машине, и думаешь "ну конечно, баба за рулем!", совсем забывая, что ты сама женщина... Но просто жизнь все больше и больше сталкивает с такими, у ктр отсутствует какая-то огроменная часть мозга, и они уже становятся неспособны:
1) понимать технику, математику, и все отличаюшиеся от гуманитарнонаправленных вещей
2)круг интересов урезается до помады, и до космо
3)принимать решения быстро и правильно
4) говорить кратко и по теме.
        И еще многомногомного пунктов...Я валяюсь короче. Наверно, просто все женщины разные! Почему-то все мои многочисленные подруги могут поддержать разговор и о модных тенденциях зимы, и о карбюраторах, и о новом рецепте курицы, и о политике, да и в институте спокойно сдают и философию и матанализ. И у всех все в порядке с личной жизнью... А настоящие сучки что? Салон красоты, солярий, магазин, клуб, секс на одну ночь... А чо к 30 годам? А к 40, когда до нее дойдет что надо бы строить как-то семью?? А в 50 кому она такая нужна будет с обвисшими сиськами и интересами крутящимися вокруг моды и косметики?
          Почему-то вспомнила Гурченко... Актриса, пивица, секс символ...все дела...Красивая бля ниибацца, подтянутая аж глаз не видно,талия уже чем у моделей и чо?? Детей нет! И живет с двумя маленькими тявкающими без конца собачками...
         Почему доморощенные тетки-феминистки-борцы за справедливость на земле, джидайки бля не могут понять, что просто есть мужчина, а есть женщина. Не надо претендовать на чужие права, на чужое поведение и чужую жизнь! Мужыкам не надо красить губы! Бабам не надо лесть в политику просто на зло мужикам.  Мужыку не надо таскацца по магазинам, и тащицца от ярких шмоток, а теткам не надо пытатся саморучно разобрать и собрать двигатель!

И каждому свое место!

zubastik , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий, 15-11-2004 20:33:53

1

2

brevno, 15-11-2004 20:34:17

2

3

Йцукен, 15-11-2004 20:35:33

Ф десятке нах! и неебёт

4

простомария, 15-11-2004 20:35:43

зубастик, хорош пиздеть. Скушно. Давай, раскрывай тему ебли, нах.

5

Fart Shitson, 15-11-2004 20:43:39

Аффтар--зачот нах.Коротко и по делу.
Ибо заебали сучки,словно спрыгнувшие с глянцевых страниц...
Но и мужык должен оправдывать свой статус,ибо нехуй...

6

злобный админ, 15-11-2004 20:51:24

креатив мне лично не интересен, хотя очень вероятно, что тема опять найдет своего фтыкателя

однако прошу пояснить: каков сакральный смысл слова "клизма" в названии?
не является ли это предложением к читателям(ницам) пойти в жопу?
или это призыв к занятиям анальным сексом?

7

зубастик (афтарша), 15-11-2004 22:42:21

злобный админ
скорее в жопу ))

Женщина
не суди всех по себе

8

Набздел Кагбегемот, 15-11-2004 22:44:32

Ф двенадцадке и похуй

9

brok, 16-11-2004 02:01:34

Все больше начинаю уважать афторшу........ мне понравилось

10

ФейХуй, 16-11-2004 02:21:04

Фсе, канечна, апсалютна верно, но вазникает вапрос - пачему афтарша уже второй такой креатиф пишет, с большими буквами, жирными шрифтами и прочими воплями? Психоаналитик дал бы определенный ответ...

11

ниньзя, 16-11-2004 03:18:32

констатация фсем извеснава факта..
крео поучительный, но не для данного контенгента...
заходи на сайты лизы или наташы.. женских жургалаф, вообщем.. и там прадвегай идею.

12

Паинька, 16-11-2004 03:58:17

Судя по тому, што афторша сдает матанализ - ана студентка первого, максимум - второго, курса...тагда можно хотя бы объяснить истеричность ее высеров (пусть дажи и с толикой правильных мыслей), т.н. девичим максимализмом.
Кстати , все более-менее вменяемое в креативе - всего лишь набор избитых прописных истин...
и все бы ничево, пусть бы детка поумничала, да жизни поучила, но! стиль уж больно кокой-то визгливый

13

первый, 16-11-2004 04:58:12

крео недочитал, ибо срать хочу неимоверно.

14

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 05:02:29

ну давай, автор и здесь разведи игру "Я отвечу на каждый каммент"
тфьу, ну что за умение - хорошие мысли по сути так изговнять исполением??
пиздец.

15

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 05:02:54

Бабы дуры н потому что дуры, а потому что БАБЫ

16

первый, 16-11-2004 05:03:31

ну вот и все.

17

biberah, 16-11-2004 05:12:02

зубастик нефатает абзаца, кдеп ты на пальцах абеснила почему фтыкатели должны мирица с моразмом хуяторш хы-хы.
ну хтел сказац токо, што нипонял, щитаешь ли ты хуйаторство занятием приличиствующим женьщине.
паходу етот крео пакупац нихацю.

18

Чмопиздрокл, 16-11-2004 06:24:41

по прочтении возник один принцыпиальный вапрос - щетать ли последнюю строчку атдельным апзацем?

про то што гурченко "красивая бля ниибаца" долго и упорно ржал

афтарша, ты ейо когда в последний рас видела? в фильме "Корновальная ночь"?

апзацы - 1 (2?) шт. (неуд.)

19

Ара-падонак, 16-11-2004 07:03:23

Хуясе! Вот это креатифчик (хотел тут по привычке бля добавить, но чего-то передумал! Девушка телефончик черканите приз :) Я с Вами совершенно и абсолютно согласен!

20

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 16-11-2004 07:11:22

Маладец дифченка........................хачу...............................

21

Робат-Ебобат, 16-11-2004 07:16:20

Афтор мудак. Пидаров - нахуй!

22

Эстет, бля , 16-11-2004 07:32:13

афтырь - мужик, если кто не воткнул до сих пор. Не было бы лениво - я бы и ево ник вычислил, но нуивонах, ломает.
Но мужик - адназначна. А ведуцо  на ахтунг летературный  - птушники, буагагага

23

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 07:36:44

Женщина 16-11-2004 00:08
Походу ты права.

Автор (ша), давай поговорим про карбюраторы. Про карбюраторы от КамАЗов, например.
Или про крестовины от ВАЗ-2109.

24

Eisbar , 16-11-2004 07:37:29

Haile! Очередной зачот Зубастику за продолжение злободневной темы! Что касается хуесосов - не трать на них время, пусть продолжают сосать хуи и дрочить на лесбиянок - со временем сами вымрут!

25

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 07:40:20

Эстет, бля 16-11-2004 10:32
А мне лично похуй ибо я не собираюсь тут личную жизнь налаживать.
Попытка лизнуть жопу мужской части на ресурсе, в принципе, проглядывается.
Последний абзац в несколько иных интерпретациях я всегда говорил своим женщинам... Странно, что мы настолько одинаково можем мыслить при различиях в физиологии.

26

Возмущённая апсчественность, 16-11-2004 07:45:42

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

27

biberah, 16-11-2004 07:48:33

ленивый Эстет, бля  16-11-2004 10:32
ты чоли гинекологическое пту каньчал? хы-хы

28

Эстет, бля , 16-11-2004 07:48:48

гражданин Фильтруйбазаров16-11-2004 10:40

Видишь ли бро, рассуждать на тему, скажем, алкоголя, я предпочитаю с граждАном, который сей алкоголь пил, а не с бабой, которая косит под синяка.
А на тему, к примеру, о технологии дрочения хуя - опять же с обладателями оного хуя. Тобишь с сертифицированными обладателями, блять, гыгыгы. И причем тут личная жизнь, дурилко?

29

Эстет, бля , 16-11-2004 07:49:45

biberah16-11-2004 10:48

канчал, канчал, и ищо кончу не рас, гыыыы

30

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 07:55:05

Эстет, бля 16-11-2004 10:48
Практик ты. Иногда теория тоже не мешает. В целях, такскать, более широкого взгляда, например, на ту же дрочку.

31

biberah (доставая ахтунк из рукава заместо пряни, 16-11-2004 08:00:04

Эстет, бля  16-11-2004 10:49:45
канчал, канчал не рас, гыыыы

ну вданомто случае ты походу каньчаеш в летературную пелотку хыхы (есле прав конешно) сертифицырованово хуеносца, а ето микроахтунк....  баись сцуко!!!

32

Тофсла, 16-11-2004 08:04:57

чтосла засла хуйнясла? пиздецсла! афтарсла самасла лесбисла. илисла гомиксла.

33

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 08:05:15

Эстет, бля 16-11-2004 10:48
И ищо забыл написать.
Откуда ты знаешь, что и кто пил? Да и тот же хуй она (если это именно ОНА), вполне возможно, дрочила. Только не свой, разумеется...

34

Мрэзо, 16-11-2004 08:06:17

про улицу Карданный вал - смеялсо
по-моему, афтар не женщина

35

Палавой акт, 16-11-2004 08:10:57

А хули ваще про карбюраторы пиздеть, это нахуй вчерашний день уже, ща все на инжекторы переходят и ваще с бабой можно только про еблю пиздеть, а больше не о чем.

36

Kambodja, 16-11-2004 08:15:09

помоему, четать можна. хотя да, для данного контингента никаких ткровений этот текст не несет. песдуй

37

Брючный Змей-1, 16-11-2004 08:16:27

А чо хотела-то? Чтоб тебя считали заебательской деффкой? Эдаким пАдонком в юбке?
Дык енто другим достигается...А тупорылые сучки будут завсегда и не до пизды ли тебе их существование?

38

Эстет, бля , 16-11-2004 08:18:59

гражданин Фильтруйбазаров16-11-2004 11:05

Дык чужой хуй дрочить - неинтеллектуальное занятие. Типо для бапп, которые, как известно, дуры, вполне подходит гыгыгы А для подонка-то  - Ахтунк! беспезды, гыгы

39

Брючный Змей-1, 16-11-2004 08:19:10

Кстати, карбюраторы к КамАЗу порадовали.

40

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:22:26

Зубастик, ты по ходу ёбнутая! С пулей в голове.

во-первых-у Гурченко есть дочь  и внук.
во-вторых- те женщины, которые постоянно посещают салоны красоты, солярии и тр.залы-никогда не будут с отвисшими сиськами.
в-третьих- с чего ты взяла, что только твои подруги ниибаться умные и могут поддержать любой разговор
в-четвертых, ты злая мужеподобная бабища, это прет из всех твоих крео и каментов.....
в-пятых, видно невооруженным глазом, что темя для тебя болезненная....
в-шестых, я школу с медалью закончила(это к твоему прошлому каменту о моих пятерках)..
в-седьмых,  выпрыгни с 10-го этажа........

41

жопа с метлой, 16-11-2004 08:22:58

прачитал тока паследний апзатс, нихуя не понял.....

42

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:24:20

Брючный Змей-116-11-2004 11:16

так нет у неё такой возможности, вот она и считает это постыдным....по салонам ходить....пиздец просто!

43

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 08:35:18

Эстет, бля 16-11-2004 11:18
Это всё весьма субъективно: дура - не дура... Сегодня дурочка, а завтра - принцесса Турандот.
Я ж лишь говорю, что согласен с утверждением "Практика - критерий истины", но теорией тоже надо интересоваться.
И почему если баба дрочит чей-то хуй, то непременно она должна быть дурой? Может быть, у неё месячные, а минетить не хочет почему-то... Да мало почему ещё? - это её личное дело.
То же самое можно сказать про выпивку, равно как и про запчасти. Например, я знаю нескольких женщин, которые отличают внутренний ШРУС от внешнего. Для меня само наличие таких узлов в автомобиле было сюрпризом.
Всё это к тому, что ПОЛНУЮ дуру надо ещё поискать. Вряд ли, она тут будет писать что-то...

44

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:41:35

Женщина......

хи......

45

ПОГАНЕЦЪ, 16-11-2004 08:41:50

Афтар беспесды мужык. Такой, слегка гламурный. Под бабу закосил.

46

Добрый , 16-11-2004 08:43:50

Бля. Зима пришла. Снег идёт.
А бабы по-прежнему дуры.

47

Мата Харина, 16-11-2004 08:45:50

Добрый 16-11-2004 11:43
царь природы...
это ты про кого сейчас так грубо сказал?

48

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 16-11-2004 08:51:33

Да проста бабы ф салонах лижут друх друху пелотки - вот и фсе..........................

49

Lo, 16-11-2004 08:53:48

а у Гурченки дети есть
дочь
врач

50

Добрый , 16-11-2004 08:57:57

Мата

а ты чо баба?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg