Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

  1. Читай
  2. Креативы
Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.
Как же они заебали. И не надо мне впаривать про совесть, нищету, и что сам таким стану. Не могу молчать.
Раньше, когда в Бога еще верил, зайдешь бывало в храм, и со всех сторон эти кровососы бегут:
-«Дай! Подай! Давай!»
Стоишь, молишься и одновременно старых блядей нахуй посылаешь. Самое забавное, что у этих убогих контракты с батюшками, скока от милостыни отчислять, если стоишь у храма, и сколько если шастаешь по церкви, высасывая у православных гроши. И ведь еще пиздят друг друга костылями по ебалу за лучшие места.
Ну да хуй с ними с церковными, вы посмотрите, что они со страной делают, за кого голосуют? Этож пиздец, стоят на митингах, и на коммунистическом знамени у них Христос в терновом венке нарисован.
А трамваи? Просто атас. Тошно зайти. Они заебали своими изьеденными молью демисезонными пальто, своими пуховыми платками, рваными утеплёнными колготками, своими локтями, коими расталкивают всех направо и налево. Куда они всё время едут? Вы думаете, дай им миллион баксов, будут вести себя иначе. Нихуйа! Рабская блять психология. Деньги припрячут, оденутся в то же вонючее гавно, жрать будут те же помои грязными руками. И о чём-то ныть. Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки.
И вапще, пачему они косолапые как медведи? Когда идут, переваливаются так, что загораживают любой проход, любую дорогу., Нигде нах за границей, нигде не видел косолапых старух, а у нас как проход на базаре узкий, так старая курва застряла и раскачиваеца с копыта на копыто.
Наглые, плаксивые, лазят по помойкам от жадности. Да, да, не от голода, а от жадности. Уровень пенсии в России не сильно отличается от зарплат обычных бюджетников, плюс льготы за квартиры, за лечение. Итого: конечно бедность, но бедность равная бедности  военных, учителей, студентов на всём постсовковом пространстве. Но по мусорникам прыгают именно жирные лоснящиеся старухи.
Некорректно нахуярено правда? Ан нехуй молодых падонков заебывать.

Ебурашка , 18.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старуха, 12-11-2004 16:30:16

вот маладец, наконец-то по-человечьи Злобный Казел заговорил
а то я ужэ думать, что загасил в себе искру божию

102

клоун Путин, 12-11-2004 16:32:12

Ебурашка, сам не ной, а так - заебись.

103

Буравов, 12-11-2004 16:34:13

Автор просто мудак. Для таких нужно новый Освенцим построить.

104

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 16:37:13

=Рапорт=

На текущий момент уничтожено 612 344 бабки и 82 798 старух. Отстрел продолжается. При отстреле используются методы

1)Давления асфальтовым катком
2)Утопления в Яузе
3)Отравления дустом
4)Переезда трамваем
5)Убийства по голове крышкой от сливного бачка нахуй

Отстрел продолжается.

Избавим страну от старух!

105

Петруччо, 12-11-2004 16:37:20

Старуха, если хочешь, можем поибацца... я ни протиф!
главное чтоб ты не жырная была... и ни очинь старая... ну как?

106

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 16:38:32

Всех старух скормить тузикам и шарикам!
Бедные собачки и киски голодаюттт!

107

Тузики и шарики, 12-11-2004 16:39:32

Гаф! Гаф!  Гаф-гаф! Ауууууууу!  Рррррррррррр!
Гаф! Гаф!

108

Старуха, 12-11-2004 16:40:38

жырная, жадная и старая
и очень куннилингус уважаю
исполняй

109

Комитет по отстрелу комитета по отстрелу старух, 12-11-2004 16:41:22

буугагагаааа! Старухи безпизды фсем дадут пизды!!!

110

Петруччо, 12-11-2004 16:42:21

Старуха, блять фсе испортила.. иди нахуй...

111

6-ой отдел, 12-11-2004 16:42:55

Автор. Я редко это говорю и конечно извиняюсь, но ты мудак.
Уже сейчас своим брюзжащим высером ты сочно описал
свою брюзжащую старость. Люби все живое, лыбся и больше не пеши.

112

Старуха, 12-11-2004 16:43:05

ПНХ сам, Петруччо
упал сразу? хороший хуй не опадет, плахого не жаль

113

Прун, 12-11-2004 16:43:21

афтар бля....
сам сука старым станешь пирдуном кривым блять
за хачами чебуреки вчерашние подьедать будешь бля.
боися ссука!
жизнь такая бля и сломать посильнее может ...

креатив говно...
афтара в памойку к бабкам!

114

Комитет по отстрелу 6-го отдела, 12-11-2004 16:43:52

ухахаха! попался сцукко!!!

115

Старуха, 12-11-2004 16:44:36

и не пахнет от меня плохо
стояяяять Петруччо!!! лизать, я сказала!
сцука малолетняя... дам кусочек сахарку

116

Fart Shitson, 12-11-2004 16:45:32

Угу блять ...кушать им нечего,бедным...жалко их так блять...
    88 год,еду с тренировки,купил минералки бутль,начинаю пить--вкус странный какой-то...Отпиваю еще и с ужасом вижу на дне бутылки слой засохшей  краски в палец толщиной.Это,значит ,такая вот бедненькая заработала 20 копеечек,а то,что я или кто еще менее крепкий сдохнуть мог--это бедненькую не ебет ни разу...
У аптеки номер раз бабушки-дедушки солутаном и тазепамом барыжат--ах,несчастненькие,немношко заработать...А то,что внучки кони двигают и с ума сходят--опять до пезды!!
  И как к ним относицца? Я,например,игнорю,то есть без причины нахуй не шлю,а копеечку(то есть поболе,конешно)--луДше для мамы поберегу,ей тожэ лет порядком,а другие...А не ебет!!!
ЗЫ: Каменты "тебе стока жэ будет" идут туда жэ,куда идет выебистое старичье...Кстати--в поликлинике(тьфу-тьфу) не был хз скока именно из-за стариковых тус---аура там просто песдец,побудешь подольше--состаришься и развалишься на ходу......

117

Комитет по отстрелу 6-го отдела, 12-11-2004 16:45:51

Старуха, а вот не угодала сука... он фсе еще стоит как столб блять.... тока вот тибя ибать как ни странно отказываеццо... драчить придетсо...

118

Петруччо, 12-11-2004 16:46:26

ибать :))))) ууухахахааааа

Старуха, а вот не угодала сука... он фсе еще стоит как столб блять.... тока вот тибя ибать как ни странно отказываеццо... драчить придетсо...

119

Старуха, 12-11-2004 16:47:21

Fart Shitson - твоя мать старуха старуха старухааааа
и становицца все старше и старшееее!!!
та что такого уёпка воспитала - желаю тебе сцука атдушы перед канчиной по памойкам палазать)))

120

Комитет по отстрелу старух приобрёл на последние, 12-11-2004 16:48:41

Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!

121

Старуха, 12-11-2004 16:48:54

а чо тя так возбудило, Петруччо ссыкливое, он же отстрельный комитет, он же еще ХЗ кто? красочно ОПИСАННЫЕ дурно пахнущие дРУГИЕ старухи в рассказе афтара???
сцука. домой не пущу, и даже незвани
пализать и без тебя есть каму

122

Комитет по отстрелу старух приобрёл на последние, 12-11-2004 16:49:51

Пиздец всем старухам нахуй! Сегодня всех убъём впизду!
НЕНАВИДИМ старух!
Зубами их рвём, блять!

123

Саблезубый Ягуар, 12-11-2004 16:50:15

А у меня бабушка не такая. Она мне борщи готовит и гладит носовые платки. Я иногда к ней специально в гости приезжаю, чтоб отдахнуть. Ни одна телка такой опекой меня еще не окружала. Про кулинарные способности теперешних девушек я воопще молчу, на кухню я их не пускаю, а то отравят и себя и меня, так что сам готовлю, эта способность передалась мне генетически. От кого? от моей бабаушки!!!! Падонки уважайте бабаушек, хотя бы своих!

124

Старуха, 12-11-2004 16:50:16

(прыгая как в матрице и лофко уворачиваясь от пуль)
мазилы блять мазилы блять мазилыыыы :-)

125

Петруччо, 12-11-2004 16:50:54

Старуха, я тока Комитет по отстрелу 6-го отдела ...потому что он мудак...

и кто же тебя лизать будет... если не охуенный Петруччо? а бля?

126

Комитет по отстрелу старух приобрёл на самые пос, 12-11-2004 16:51:19

.
.
.
.
.
.
.
.
ПИЗДЫХ! ВСЕМ СТАРУХАМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦЦЦ!
.
.
.
.
.
.
.
.

127

6-ой отдел, 12-11-2004 16:52:01

Комитет по отстрелу 6-го отдела 12-11-2004 19:45

Нате, сцуки, стреляйте! Нас в отделе многа, всех не перестреляете.

З.Ы. Кстате, прежде чем начать,  предъявите уставные документы комитета.

128

Комитет по отстрелу старух приобрёл на самые пос, 12-11-2004 16:52:35

Ха-ха-ха-ха-ха! Мы очистим весь мир от сволочей-старух (и милицанеров)!

129

Прун, 12-11-2004 16:52:39

Бывают и такие старухи блять!

http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2003-May-WEEK3/mygirl.jpg

130

Старуха, 12-11-2004 16:52:42

хахааааа! сынки и внучики!
мы как тараканы! ебали мы вашу бонбу!
пережывем

131

Ефгений Ниибётаф, 12-11-2004 16:53:27

Не смейся нат старастью, веть ты идеш к ней!!!

132

Комитет по отстрелу 6-го отдела, 12-11-2004 16:53:33

хуй вам а не дакументы!

133

Комитет по отстрелу старух приобрёл на самые пос, 12-11-2004 16:54:17

Старух - к ногтю!!!
Убей старуху - приобрети заслугу!
Старуха хуже чумы!

134

Старуха, 12-11-2004 16:54:25

Маладый люди, хуй как дососете, отдайте мне, пожалста
их щас принимают -и подороже, чем бутылки ваши сраные

135

Петруччо, 12-11-2004 16:54:28

Ефгений Ниибётаф
12-11-2004 19:53

ибать чувак! фраза дня! паздравляю!

136

Петруччо, 12-11-2004 16:55:09

Старуха, ну дык че? хочеш ибатсо? он еще стоит...

137

Старуха, 12-11-2004 16:57:11

я жызнь пражила! геронтафилов, как Петруччо, за версту чую
они как латентные пидары, громче всех арут - к ноооогтю старух, к ногтю
а лижут аж подмахивают задком крепеньким да молоденьким
шалунишки

138

контра, 12-11-2004 16:57:46

в падлу

139

Георгий из МФТИ, 12-11-2004 16:59:26

Автор, да как у тебя рука поднялась публиковать такую гнусь?
Старухи - это наше всё! Они же гнили за тебя в окопах Первой и Второй мировых войн, строили Донбасс, Кузбасс, Турксиб и
Магнитку! Сидели в сталинских лагерях. И вот, вместо благодарности - такие отвратительные, полные сопливого цинизма строчки. Автор, тебе должно быть стыдно!

140

6-ой отдел, 12-11-2004 16:59:27

Комитет по отстрелу 6-го отдела 12-11-2004 19:53

Тогда извините, господа, но вам придецца идти и работать над  собой дальше.

2Петруччо. Ты мне тоже не нравишься. По рукам.

141

Петруччо, 12-11-2004 16:59:28

Старуха, ах ты шлюха... соси!

142

Петруччо, 12-11-2004 17:00:06

6-ой отдел

ахуенно... друзьями будим)))

143

Мокар, 12-11-2004 17:00:24

бля
в чем- то афтар прав
но старость нада уважать

144

Георгий из МФТИ, 12-11-2004 17:00:49

Йохо-хо! Ламца-дримца! Ца-ца!

Гамарджоба генацвале,
Вместе выпьем Цинандали!

145

Комитет по отстрелу 6-го отдела, 12-11-2004 17:01:39

6-ой отдел

вот вам дакУменты скоты! а вот блять вам пули в каждый уебанский лоп!

146

Георгий из МФТИ, 12-11-2004 17:01:47

Я давно шествую над старухами
вылизываю им анус, подлизываю пизду, щикачу сиськи!

Я примерный студент, ненеибацца со старухами!

147

Георгий из МФТИ, 12-11-2004 17:02:59

Георгий из МФТИ
12-11-2004 20:01

Клон - пососи елда у слон.

148

Комитет по отстрелу клонов у Георгия из МФТИ, 12-11-2004 17:04:01

Тра-та-та-та-та-та-та!

149

Георгий из МФТИ, 12-11-2004 17:04:53

12-11-2004 20:02

Ты ебнутый??, ваще пиздец!

я лижу токо блять у старух! и всё тут!
вот так блять!

150

Петруччо, 12-11-2004 17:05:40

Георгий из МФТИ и его клон жгут! гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg