КЛУБ ВЕСЕЛЫХ и ДОХОДЧИВЫХ или ЗДАРОВЬЕ ПАДОНКА
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
«КВД – всегда выйгрышная тема»
не помню, кто сказал…
Кредо падонка, это мля, шышки, вотка, пелотки… По раздельности это заябись, беспезды, а если это сочетать (а это постоянно сочетается), то возможно, жисть подкинет гамна полную коробку из под ксерокса.
Читая, пездо-форум, и высеры тех , кто любит присовывать без гандонов, не устаю удивляться, скока ,сцука, аптимистов живет на этом свете. Известно, что помимо траха пелотки (сцуки, женщины легкого поведения и просто девушки, которые живут у вас дома) могут вас наградить болезнями из разряда ЗППП. И это, Суровая действительность.
Часто, очень часто отжыги и куражи заканчиваются синей или зеленой еблей. Часто, бежишь за пивом с утра себе и той неизвестной ( не путать ,сцука , с картиной , нахх !), которая у тебя в постеле глаза продирает и потом, томно вышагивает в душ, сверкая жопой. И общаетесь вы , исключительно, без имен, одними междометиями и номерами телефонов, на которые не позвоните.
Часто, она, пьяненьким, ангельским голоском говорит, типа, «кончай в меня», «мне сегодня можно», «а у тебя есть валезин» и прочую ботву…..и…. падонок теряет бдительность. Потом дня через три или через десять, а может через 30 дней БДИТЕЛЬНОСТЬ находится сама собой…
Я не буду, рассматривать крайние случаи, типа трепака или ВИЧ, гепатитов-С. Первое оставим везунчикам, остальное наркам, и беспезды, невезучим чЕлам. Речь о такой хуйне, как, трихомониазззз,хламидиозззз, уретропламооззззз и пр. озззз’ах..
Остановимся на трихомониазе. Это внутриклеточная инфекция, крайне стремная, но не смертельная ( если не запустить).
Мы живем в то время, когда злоебучие, пендосские марсоходы хуячат по Марсу, когда расшифрован ( на хуя ?!) геном (реестр, мля) человека, когда сотовая связь GSM охватила все кроме, Японии, Антарктиды и Арктики… И вот недавно, на рубеже веков, ученые (тоже наверно болели) изобрели ПЦР – полицепную реакцию, 95 % ответ на вопрос – А есть ЧЕ ? И как здоровье ? И это заябись, беспезды, потому что в средние века, лечение, наверное, сводилось к отрубанию хуя или выписыванием пиявок, что в принципе монопенисуально.
Самое пакостное, что подобные ЗППП у баб протекают практически бессимптомно, и в этом все их коварство ( и баб и болезней). А лечатся наивные пелотки, во время беременности (что не хорошо), когда им волей-неволей приходится сдавать анализы. И их мужики тоже плетутся за ней ( т.к. лечение совместное, если, конечно, они не поженились девственниками). Как лечат баб, не знаю, а вот , что ждет падонков, могу рассказать исходя из личного опыта, сцукаблянах !
1. Сразу посылаю, тех , кто скажет 2-3 укола и пездуй счатсливый. Хуйня. Чудес не бывает. Готовьтесь к длительной 2 недельной борьбе с недугом.
2. Ищите бабло, если у кого нет, т.к. это недешево. Тут все относительно. Но в среднем, ТОЛЬКО на уколы штуки 1.5 ( для москвичей – рублей ).
3. Постарайтесь обратиться в платные центры ( например , в центры по планированию семьи, НА БАЗЕ Гос. Учереждений), т.к. в простых КВД вам могут по разпиздяйски назначить курс, не устрашив, многими запретами и возможно болезнь будет не долечена.
4. Для тех , кто боится всяческих уколов, спешу сказать, что укол циклоферона в жопу для вас будет просто праздник по сравнению с :
а) уколом в вену ( нарки отдыхают) – глюканат кальция.
б) инстилляцией ( не путать с инсталляцией, компьютерщики ннахх). Это
когда вам в хуй заливают нитрат серебра шприцом ( без иглы, не сцать).
в) массажем простаты ( гомофобы стройными колонами идут нахуй).
Но самое страшное ( для меня, лично) это отказ от бухалова месяца на 1.5.
Т.к. 10 дней курс, потом 3 недели ждать для контрольного забора мазка. Тожа стремная, но необходимая процедура. Типа как кисточкой для туши для глаз ( у баб бывает в косметичках) вам прочищают ваш и без того испуганный хуй.
Что будет, если забить на лечение. Ни хуя не будет, хорошего. Детей-падонков не заведете если захотите, промежность будет побаливать, когда ваша простата будет тихо, но верно воспалятся, пелоткам придется объясняться и пр. геморрой, без которого и так дерьма в жизни навалом. Я не врач и особо занудливых шлю к медицинским первоисточникам о симтомах и латинских названиях по этой теме. Одно могу сказать, что ( проверено анализами), что трихомониаз не передается при минете от падонка к пелотке, а также бытовым путем.
Если все-таки вы начнете лечится то, в вашем словарике появятся новые слова, типа Циклоферон, Виферон, Простакор, Суламед, Рифамицин и пр…в инете на спец. форумах этого дерьма навалом, сразу скажу грустно читать, но позновательно.
Скоро 14 ноября, туса ПАДОНКОВ, и во ознаменования этого пазитивного сабытия, хочу пожелать – ЕБИТЕСЬ в презиках с незнакомкомыми пелотками, проверяйте здоровье в надежных местах ( а то в Москве этих врачей-палачей уж больно до хуя… в командировках видал, кучу объяв и чуть ли не при гостиницах уже лечат за 5 дней.), ВООБЩЕМ НЕ БОЛЕЙТЕ….ВСЕМ Респект.
И последнее….
Громкий призыв :
ПАДОНОК, ПРАВЕРЬ ЗДАРОВЬЕ ! ПЕЗДУЙ за анализами на реакцию ПЦР !
—
Советчик
, 09.11.2004
Чел Пак, 09-11-2004 14:37:34
Ну нахуя же ты блять так пугаишь, бля!
1797832Мне плохо блять стало, слабость какая то.
Пиздец.
Добрыдень, 09-11-2004 14:43:36
2афтар. Ахуенская тема - ищщо забыл упамянуть пра то как в хуй вставляют ахуенский эликтрод (скока сантиметров угадайте сами) и падключают эликтричество. Ебать как интиресно наблюдать за сваими чуствами... Патом на жылизе астаёцца кальцинирование ( типерь узи каждый год наблюдаюсь, а хуле?).
1797880Наскока помню ( четал брашюрку, лежа с катетером в хуе) ва всем виновата всимирная арганизация здраваахранения, признавшая на рубиже 80-х все эти плазмозы ЗППП. Сразу бля все урологи лечить кинулись.
Тока хуле толку - хламидиоз он бля вездесущ и всеобъемлем - пелотки, бассейны, домашние @, и прочая жывность ....
вито. слышу голоса, 09-11-2004 14:58:25
тоска смертная
1797960Покемон Хуефф, 09-11-2004 15:07:52
тема ниибацца октуальна.
1798008надыть драчить.
зачот.
----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
Errorneous , 09-11-2004 15:08:27
...
1798011Мокар, 09-11-2004 15:12:24
бля
1798026про полтара месяца
афтар писдит как троцкий
бухать нельзя только во время уколов - 2 недели
патом похуй
а курить и раскуриваться можно хоть круглосуточно
я сам дохтор
Йобаный Папугай, 09-11-2004 15:35:47
айбалит крео песал...
1798107сабачья какашка, 09-11-2004 15:41:07
страшно. абасрацца можно.
1798121stakanoff, 09-11-2004 15:45:54
есть мнение, что эта хуйня не лечицо, лишь приглушаецо.
1798140Евгений Петросян - страшный сон падонка, 09-11-2004 15:46:40
Поучительно. Тока нада было еще симптомы описать.
1798142biker, 09-11-2004 15:48:02
паддерживайу! йебитесь с резиной!
821721LEON, 09-11-2004 15:50:45
правильно... дудка альтернатива алкаголю в такие дни...
1798154и ышо в местных квд щас могут сделать все за деньги ... не очень большие, но с душой зато атнесуццо и анализы срочные и фсе такое...
Toto, 09-11-2004 16:00:51
афтору уважуха..
1798186Виктар Инукович, 09-11-2004 16:02:50
Показания датчиков:
1798195КГ
█ █ █ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░
АМ
█ █ █ █ █ ░ ░ ░ ░ ░
Мои датчики самые точные ©
PR CLUB, 09-11-2004 16:10:27
бля ну что за хуйня сегодня на главной. одна хуйня.
1798210Советчик, 09-11-2004 17:26:39
То МОКАР....
1798366Беспезды - лечение антибиотиками 2 недели....но это ими вмазываются, а потом последействие
их еще продолжается... вот поэтому так ,сцука долго....чтобы не смазать результаты.
Трава разрешается
zns, 09-11-2004 18:31:40
граматно нах. печатать и развешивать на улицах для азнакамления
1798429зачот
8ми ле╨ний мальчик, 09-11-2004 19:10:28
Не четал, беспесды.
1798497PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.
Абдул Исмаилов, 09-11-2004 20:49:30
а у меня эрекция
1798660чипиздышь, 09-11-2004 23:18:32
пиздец, аш мурашки , сцуки поползли!!!!!
1798813Хуясе, 10-11-2004 00:07:06
Пазнавательна. Кистачку в член сували. Нихуя ни нашли. Но неприятно што пиздетц проста. Здоровье на удафф.ком
1798842тварец, 10-11-2004 03:12:33
настаящий падонак када иму мазок бирет какаянибуть эльвира бледанс и пихаит в ево змию ерша должин держацца мужиствина, рассказать анигдот и попытацца взять тилифончик. (мне, правда, атказала - сказала, што муж строгий, и стала смияцца). у таких врачиц, каторыи в центри работают, прафесианальный риск стать сукай, патаму как ани пачти всигда страх в глазах мужика видят. И трахаюцца всигда сверху наравят залесть. Как и стаматолаги.
1798921НО ПАСАРАН, бля! настаящии падонки нибаяцца уколав. и дажи - практолагав, хатя, если мужик - нада уха вастро диржать! Автар - малаца! Даеш гигиену, асобена пирвичных признакав.
Ебанутый нинзя-, 10-11-2004 04:38:46
бляя афтар!!!1 песдец, ты настремал бля! а весь песдец ф том, што у меня какая то хуйня уже лет пять болтаицца, типа уроплазма или исчо какая та хуня
1799009НО! блять, мне честноговорили, что мужык эсть быть типа тока насильщик этой хуйни, и я бля склонен этаму верить, так как (тфу-тфу бля) нихуя не проявляиццо
Абыкнавеный падонак, 10-11-2004 05:17:49
Тема для меня актуальна как никогда(как рас щас сабираюсь на преем к виниролагу, сцука)
1799042Юрич, 10-11-2004 05:58:49
А пелотки то молчат, сцука, нечем крыть !
1799106ded, 10-11-2004 06:37:15
А глюконат прикольная хуйня - колят, хуяк, думаешь обоссался! Ан нет, ни хуя!.. Прикольно...
1799182Zilly, 10-11-2004 07:12:58
Бля я такой хуйней заразился! Гардинелла бля, уреплазмоз сука, и микоплазмоз нах!!! Бля заебался всякую хуйню пить, калоть. Пелотка поздравила сцука!!!!!!!
1799259Spun , 10-11-2004 07:36:17
ВСЕМ НА ПРИЁМ НАХУЙ БУДЕМ МАССОВО ЛЕЧИТЬСЯ ТОКА ТАК МЫ СПРАВИМСЯ С ТРАХОМЕТОДОЗОМ ИЛИ ПОДОБНОЙ ХУЙНЁЙ
1799335Ingalipt, 10-11-2004 08:11:40
Слышал, что в Америце к хламидиозу ваще относятся как к семейной болезни и живут с ним всю жизнь.. Во!
1799431Чмопиздрокл, 10-11-2004 08:18:19
КГ/АМ, нечетал
1799455афтар, когда будешь убивацца сифилитичным носом об стену районного КВД, разбег должен составлять не менее 327 метров
апзацы - 5 шт. (удовл.)
эпиграф - 1 шт.
Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2004 08:24:15
ай-ай-ай!!!
1799473а я ф паследнее время драчу только, так што похуй
сюда слушать, 10-11-2004 08:28:34
в квд действительно нахуй вы никому не нужны и диагноз там зачастую просто хуй могут поставить. я проверил бля на своей шкуре.
1799487мухи насрали, 10-11-2004 08:31:03
надо резиновых баб ебать.
863093Мамин-Сибиряк, 10-11-2004 08:44:12
Проходил я это. Что-то афтар дохуя преувеличил по-моему. Не такая это страшная болезнь. Хотя все равно нахуй надо.
1799543Акуенная деффка, 10-11-2004 08:50:42
ни дай бох, ни дай бох... мижду прочим, награждают ни тока дефки мужикоф, но и мужики дефок. и даж чаще такая статистика праслеживаецца. так чты... тьфу-тьфу. накуйнада.
1799568Cтаричюля, 10-11-2004 09:27:29
Таварисч лектор, ваш хуй не вектор.
821745А, ваще, харашо и пазнаватильно.
Пра инстиляцию и массаж прастаты ("сулико" в простонародье)знаю ни па наслышке. Вспаминаю с садраганием.
Cтаричюля, 10-11-2004 09:30:39
Акуенная деффка10-11-2004 11:50
1799661Бля, а знаишь, исчо, бываит награждают дефки дефок (это далеко за акианом) и мужыки мужыкоф (ну, это высако ф горах). Вот. Типерь много знаишь. Песдуй абратно ф детсад.
Immortal_Guard, 10-11-2004 12:12:09
прочитал.... нового ничего.... сваливаю
1800343Кукишь, 10-11-2004 12:13:16
Альтернативное название краткого пособия: Побег из страны озззз, бугага бля
1800348Абыкнавеный падонак, 10-11-2004 12:26:42
Схадил к врачу, хуевые дела, непить мне вотки блежайшый месяц нах
1800405Советчик, 10-11-2004 12:52:53
То Аб.падонак
1800493Зато потом, когда в анализах все будет синеньким, такая, сцука радость, весь мир хочется любить. Главное слушаться врача и НЕ БУХАТЬ ! ждать своего часа... наххх, можно заняться полезными делами, на которые времени не хватало, ремонтом например.
ээээ..., 10-11-2004 12:53:02
2Кукишь10-11-2004 15:13
1800494гыгыгы...блянах...риспект :)
2 афтар...епт, фсе настроение абасрал... я бициллином за 6 уколофф нах всю эту шнягу ис сибя изгнал :)
(ишшо ф студенчиские годы)
хммм...стрем... надо пайти правериццо...
афтар, сцука, че ты наделал!?!?
Ingalipt, 10-11-2004 13:14:58
Слышал, что в Америце к хламидиозу ваще относятся как к семейной болезни и живут с ним всю жизнь.. Во!
1800597лысая бабка, 10-11-2004 13:21:00
ватще проблемма становиться все актуальней и актуальней реальных пелоток в смысле ничего там внешне и не больных всякими блядскими болезнями становитцца все меньше и меньше, а если она еще и не йебанутая, товапще исключение, 1 1 1 1 1 - еденицы нах, ебануться ннах обосраться, ф конце концоф (канец канцов) их нихуйя не останется и будут они на вес золота блядь!!!! распустили бап за бапки хоть с бегемотом спидозным переспят. Сидеть дома, готовить, стирать, молчать, сосать, ноги раздвигать, блятъ.
1800619Абыкнавеный падонак, 10-11-2004 13:21:56
Советчик10-11-2004 15:52
1800624впесду ремонт, купил гашыша 30 грамм, далжно хватить на курс лечения, жаль што пива не попьешь.
лысая бабка, 10-11-2004 13:23:45
й а ааааааааааааааааааааааааааааааааа
1800633Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 10-11-2004 17:19:50
Я вам сцуки ипаныя вот што скажу!!! Бляц, валить нада тех уипанцев, каторыйе чыриз боль в хуе стараюцца ипац пилотак и похуй. Хоц прафда я ни панимаю как мошна ета тирпец. Аднака, патом нармальный падонак трахнит такую пилотку и палучит ганариэйю... И будит писдец. Так што ПАДОНАК! ПРАВЕРСЙА И НИ ИБИ ПИЛОТКУ ЕСЛИ ШТО НАШЛИ!!! ДРАЧИ и ЛИЧИСЬ! Я тибя сцуканах придупридил!
1801164Пинкод, 10-11-2004 18:51:30
Автор пидарас, текст гавно (с)
1801284Не читал.
куинбус флестрин, 11-11-2004 00:44:35
афтар канешна иблан конченый, лечил наверна ганарею ачка в квд и нахватался терминаф всяких.
1801546и ваще нихуя нираскрыта тема жыдоф. ведь ето ани суки придымали и ганарею, и сифилис, и бля хламидиоз с герпесам.
удод нах, 15-04-2005 17:05:58
Да вы охуели милейший! Тибералом лечится за пять дней. Развели Вас на бабло нах...
2148823