Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разыскивется женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Давно не писал на ресурс. Очень давно. Пиздец как давно не писал. С другой стороны, чем писать всякую хуету вроде той, которую вы сейчас читаете, так уж лучше вообще не писать.
Но бля накипело, так что теперь терпите суки и читайте.

Каждая баба считает себя уникальной. Равно как и я считаю себя самым охуенным перцем на этой ебАной планете и всякий уебанец, вроде вас дорогой читатель искренне верит в то, что он просто пиздец какой трижды герой советского союза, великий истребитель чужих и хищников, обладатель непобедимого хуя, герой комиксов, звезда эстрады и всё такое.
В общем, проблемы в этом ноль. То есть я считаю себя бэтменом, баба – женщиной кошкой, самое время отдаться и наделать кучу маленьких иксмэнов. Но не тут то было!

Патология в том, что мужик использует свою иллюзию правильно – то есть это стимулирует его на поебаться, а женщина –нет. Ей бля подавай поклонение! Бросай ей деньги под ноги, уламывай, трать на неё своё драгоценное время и тогда самым большим оргазмом для неё станет отказать тебе в возможности присунуть. Вроде того случая, когда я встречался с одной девицей – красавицей оттягивавшей момент поебаться день за днём, при этом пытавшейся налаживать со мной бытовые отношения в духе жениха и невесты. Ну не ёбань ли!? Если сей текст прочтёт хоть одна женщина, да пусть она расскажет всем своим знакомым соплеменницам, что если баба в постели не проявила себя как виртуоз. Не сыграла на хую партию флейты из «Фигаро» В. А. Моцарта и не выиграла кубок по стиплчезу, то и говорить об обожании смысла нет.

И пусть она расскажет, что если баба, достойно отъёбанная и одиноко кончившая 4 раза, сладко поворачивается на бочок со словами типа: «… так хорошо, что мне лень…» или «…ты мне натёр… больше не могу…» и засыпает, то это самая что ни на есть последняя её поёбка с этим мужиком.

(с) к2р, 2004

к2р , 09.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Мольчик из Питера, 10-11-2004 12:21:07

Блиать й забыл, ну и пох, главное пятисотый, это вам не дешевая поибень типа первый, втарой, питясотый блиа.

502

Добрый , 10-11-2004 12:21:32

Афсом
8-910-453-43-65
заметь, пидр - это не ты у меня берешь телефон. Это я тебе его даю.

503

Awsom, 10-11-2004 12:22:19

2 Добрый

Я хуею от твоей уверености - Сам его отпизжу. Вот поэтому ты и дурак бля голимый.
Бэтмэн Бугага

504

ухоф, 10-11-2004 12:22:32

Awsom
самара - это где?... аааа, слыхал тут от одного - столица тыла...  гыыы... все так или иначе хотят в своё название засунуть термин "столица"... северная блянах, тыла, юга, урала... идите на хуй... столица всегда и везде одна.....

много таких, как твой босс?... и сам-то на чём летаешь? много зарабатываешь?... а хаты ваши из пиженого на ближайшем заводе кирпича?.... видали мы такое купечество... от них, во что не одень, борщом и потом ваняет.... а основная масса тваих самарских сограждан ахуенна живут?.. ахули тогда сюда столько прёцца?... а в курсе что на 1000 приезжих, долше недели остаюцца челове 10, а остальные на депресняках возращаюцца на малую (гы) родину ханку жрать?

тут дохуя приезжих, ставших и душой и мыслью москвачами... ахуенные люди.. таких как ты - презирают... но и так же много ублюдков всяких, типа с баблом... ну так хули...их всё равно в приличные места не пускают и за один стол с ними не садацца... ни жрать, ни срать...

мозги свои поправьте, ума наберитесь, душу расширте и раскоройте.... глядишь - прорвётесь в люди... а то у вас всё в бабло упираецца, им же всех и судите (и маскалей-то за это и не любите.. ещё со времё поездок за колбасой в застое)....
а купцов и мещан провинциальных во все времена чмырили и чмырить будем....

505

Cтаричюля, 10-11-2004 12:22:50

Мольчик из Питера10-11-2004 15:18
Чё, прафда? Во, насрали. Радует, што в этом есть и мая малинькая заслуга.

506

Awsom, 10-11-2004 12:23:25

2Добрый 10-11-2004 15:21

Правильно подметил - брать у меня ты будешь, бык!

507

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 12:23:47

Старичуля....

вот мне интересно-ты всем так женщинам говоришь-я сегодня приду к тебе и мы будем злобно ебаться?....и они тебе отвечают-да, да, да!приходи, поебёмся.........ты из Сертолово, что ли?или из Кабралово?......сегодня праздник общей беды, я что-то не пойму.....мужской недоёб?или мужской дебилизм?

508

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 12:27:58

Ухов

а что ты так разволновался?
и что ты против Питера имеешь и борща?
Столица одна..хм...Питер раньше был столицей.....и слава богу, что перенесли её в Москву...

509

Awsom, 10-11-2004 12:29:21

2ухоф10-11-2004 15:22

ну ты насрал.
У меня 2 тачилы - Восьмера и 99.
Еще раз тебе повторяю - хаты наши по стоимости как ваши. Это о чем то и говорит.
Вот и я об этом - ВСЯ ХУЕТА, которая на местах не устроена, со всей расии у вас осидает, а как ты гришь - в провинции - нормальные люди остаются.

510

Cтаричюля, 10-11-2004 12:34:14

ДевАчка из Питера10-11-2004 15:23
Так. Начила выёбывацца. (попытки были ираньше, это я на предмет ДВУХ телефоноф и МАШИНЫ)
Ну да бог с тобой.
Я живу в центре, если интересно. С тётками иногда знакомлюсь по инету.
Во-первых, шлют фото.
Во-вторых, сразу предупреждаю, что женат.
В-третьих, цели знаккомства, обозначаю ясно и недвусмысленно.
Пиздёшь за чашкой кофе, кружкой пива и т. п. возможен, но не обязателен.
Тебе доступно объяснил? Приходить в рестик, где будет туча тваих падруг, нахуя?
Давай тет на тет. Абазначай место и время. Подъеду, куда скажешь.Лучше днём. Абищаю быть вежливым.

511

Awsom, 10-11-2004 12:40:07

2Cтаричюля10-11-2004 15:34

Она выебываться и не прекращала Бугага

512

Мольчик из Питера, 10-11-2004 12:40:20

Епт недоеб есть всигда и это мало кого ипет. Я так скажу, дахуйа толстых и уебищных тиоток, вот у них то точняк нидаеб по жизни, а мужик страшный не страшный ниипет никого шлюху снял, нет нидайоба, вот так.

513

ухоф, 10-11-2004 12:40:21

ДевАчка из Питера
я ничего не имею.. ни против кого... питер - провинция, а гонору дохуя.... один мудак двухметровый с врождённым сифилисом и размером ноги, как у низкорослой ипонки постороил город на болоте и назвал столицей.... гыыы...  так у вас наследственное у всех....
а когда борщом от человека пасёт - неприятно.... а это уже (борщизм-то) не выветриваецца....
про "слава богу"... мы тут наоборот всё ждём-недождёмся, когда столицу нахуй пренесут в питер обратно... бабло-то полюбэ тут останецца (ну нахуй банки переносить и пр. финансовые структуры), а всё море питерских и пр. приезжих депутатов и пр. хуеты съебёцца Ниву бороздить... даёшь Питер столицей! ура!!

Awsom
проще говоря, твои две машины дешевле моей одной (или ани у тя пиздец-какой-тюнинг? гы... по тюнингу мы тоже лашкоф идентифицируем.. гы)... круто....
здесь как раз из ваших остаюцца и столбяцца по нормальному адекватные люди.... с ними общацца приятно, но они очень быстро забывают свои корни, и  ездят к родокам тем же раз в год-два, как на сборы военные (по душевным впечатлениям и осознанию комфорта и радости от поездки)....

и опять таки отмечу - струю ненависти между маскалями и НЕмаскалями первые пустили НЕмаскали.... от зависти видать.. и личной неустроености....

514

Добрый , 10-11-2004 12:40:41

Девачка из Питера

Вот здесь молчать не буду. Полностью согласен с уховым. Какой бля нах столицей был Питер? Када Масква была столицей, Питера вашего даже ф проекте не было. Столица бля северная. Построена на болотах ваша столица, для жилья апсолютно не приспособленная. Там жыть противопаказано. Бываю часто в вашем Питере и постоянно какая-то депресуха прёт. От строений уёбищных бутафорских. А главное от людей. Блять фсе спят находу, на эскалаторе в метро ни один не идет - стоят (!) Все какие-то заторможенные. Перед масквичами жутко комплексуют.
А отойди от Невскава ф сторону. Этож полный пиздец! Декараций к фильмам ужасов делать не надо. Разруха, запустение, грязь. Зато бля ПАРАДНОЕ ебать его конём.

515

Cтаричюля, 10-11-2004 12:43:17

Awsom10-11-2004 15:40

гыыыы

516

Cтаричюля, 10-11-2004 12:47:58

Добрый 10-11-2004 15:40

Хуйню не городи. Киев ещё старшие. Есть ещё Новгород, Углич и хуй знает што. И хуле?
Нащёт ПАРАДНАВА. Тут ты праф, беспесды.
Но, как нащёт коммерческой ПАЛАТКИ? Думаю, што такой хуйни весде хватает

517

Ofa, 10-11-2004 12:53:08

ДевАчка из Питера10-11-2004 14:44

я не сразу про депиляцию, я год под блондинку лысую везде косила, до сих пор глаза на переносице:)

518

Ofa, 10-11-2004 12:55:59

Добрый 10-11-2004 15:40

ну скажем, в центре москвы тож много чего сеточкой затянуто, а про питер и москву это тема тож глубокая на 300 потянет, но бабы супротив мужиков это форева.

519

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 12:58:36

Ухов, Добрый

прёт из вас  злость какая-то....непонятная....

Добрый , а депресуха -то у тебя от другова была....Хи...
вот я против  Москвы и  московских мужчин ничего не имею.....Да и сестра у меня там живет..ей нравится, но я в Москве не хотела бы жить, хотя я имела такую возможность.......
а в наших мачо с девачками  начинаем разочаровываться.....

520

Добрый , 10-11-2004 12:58:51

Афсом
бля уморил две тачилы у него.
Тем кто ездит на 8-ках, 9-ках и их модификацыях диагноз ставить не нужно. И так фсё панятно - долбоёбы, с комплексами непалнаценасти, у нас на них одни носороги ездят. Стекла затонированы? Круто. Каждый раз када вижу в каком-нибуть дорожном патруле разбитую в хлам падобную мошину искренне радуюсь, что еще одним долбоёбом стало меньше.

521

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 12:59:26

Добрый, ну признайся, что тебе в Питере сделали, ась?))))))))))))))))))))

522

Awsom, 10-11-2004 13:00:17

2ухоф10-11-2004 15:40

Тюнинга нет, разве что музыка и диски Бугагага.
Ненависть между маскалями и Немаскалями развили именно москвичи, пантуясь (чем ты и занимаешся - дороже, дешевля, я трачу и пр.). У меня первая жена москвичка была (хотя тут в самаре плотнинько осела - не знаешь почему Хы хотя хата есть на Тимирязевской), когда приехали в москву паспорт менять ей, мне паспартистка, масквичка ниибаца в каком пакалении грит ей (я стою рядом) - и че это вы москвички женихов привозите непонятно откуда. Пиздец как обидно стало - схуя ли такое отношения - ПАНТЫ ваши блять. Сами вы там колхозаны бля галимые!

523

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:00:56

Офа

а что под лысую блондинку?......а под рыжую и волосатую-слабо?

524

Awsom, 10-11-2004 13:01:51

2Добрый 10-11-2004 15:58

Прав был Старичюля - ты ниибаца умнейший перец - все нах знаешь, иблан Бугага

525

Awsom, 10-11-2004 13:06:15

2Добрый 10-11-2004 15:58

Злости у тебя пиздец как дохуя... а все от неполноценности твоей и неустроености.

526

Добрый , 10-11-2004 13:07:46

Девачка из Питера

Ухов прав, не москвичи начали первые срацца с правинцией. А как раз регионы. От зависти чтоле?
Ну ладно, хуёва в Маскве жыть. Вот только хуле вы в неё фсе прётесь как тараканы? Вас блять в дверь, а вы в окно.
Твою последнюю строчку поста 15:58 не понял нихуя там где запятая должна быть? гыгы

Афсоф
Ты хуле опять заткнулсо?
КАДА БУДЕШЬ В МОСКВЕ?

527

Awsom, 10-11-2004 13:10:22

2Добрый 10-11-2004 16:07

Тебя так па жбану получить неймется?
Всему свое время, потерпи, бэтмэн Гы

528

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:11:42

Добрый

я в Москву не прусь, а еду....и еду не денег зарабатывать, а развлечься....
последняя строчка специально для тебя: Мы с девачками, в наших питерских мачо, начинаем разочаровываться......последние год-два.....

529

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:17:21

Добрыыыый.....ты на мой вопрос не ответил..))

530

ухоф, 10-11-2004 13:20:51

ДевАчка из Питера
нихуя я не злой...  увидил наезд на москву и постанул.. я первый никогда не начинаю хамить... и я против питерских особо ничего не имею (улыбайся... я родился в ленинграде.. мама у меня - ваша, а папа - москаль... и меня увезли в полгода...).. бесит просто (а это именно на опыте проверено), когда в массе своей приезжают питерские - и их хлебом не карми, дай порасказывать про питер... гыы.. питер, как и масква впрочем - ацтой...я ездия по явропам нихуя не пизжу никому о том, чтоя бля из ахуительного города москва.. а питрецы в массе ссе этим грешат, чем и бесят... нам маскалям смешно... (и название это ваше Питер - хуёвое.. мне ленинград нравицца)....

Awsom
когда я думаю о провинции, я думаю о гарных тёлках, добродушных людях, свежем воздухе... но появляюцца озлобленые лашки и начинаю бесить.... хули ты смотришь на гопников сталичных, а?... на паспортисток разных, продавцов и пр. шваль.... затусуй с нормальными мажорами.. пазитивными. весёлыми. успешными... и если не лажанёшь слово или делом - не спросят даже "откуда ты?".... а при надобности помогут и подскажут...
а паспартиску надо было паслать нахуй и не парицца... или ты реально обидчивый такой?.... на тупую тёлку обиделся....

531

Добрый , 10-11-2004 13:22:02

Девачка из Питера

Да с тобой-то фсё ясно. Не о тебе речь. Я про афсовых всяких и прочих томбиусах. Наводнили блять мой город и гадят, гадят, гадят.

Афсоф
Пидар, ты мне скажи када тебя ждать. Штоб командировак у меня никаких не было или отпуска.
На тусе будешь? (блять каторый раз тебя уже спрашиваю, мычишь чё-то в ответ невразумительное)

532

Мольчик из Питера, 10-11-2004 13:22:05

Ой бляха а че это вы в мачо разочаровываться стали??? С какого хуйа, может просто не мачи а уйебаны попадаются???

533

ухоф, 10-11-2004 13:24:19

ДевАчка из Питера
а нам питерские дефки нравяцца.... из более глубокой провинции - ещё больше нравяцца... но до питера 5 часов езды...
они на прогиб более доступные... да и красивых поболее.. у нас-то красав всех раскупили ужо... а у вас нету стока богачей-то на всех красавиц... вот и ведуцца на сталишных.. а нам и приятно.. бери - еби... суппер.. рамантика...

534

Awsom, 10-11-2004 13:28:09

2ухоф10-11-2004 16:20

Не обидчивый, но пиздец как неприятно таую хуйню слушать.Я ее и паслал. Гы
Держи краба!

535

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:28:32

Ухов

смешно это всё и по-детски....
если есть душевное равновесие, любимый мужчина с потенцией и деньги(без них плохо)-то пох где жить....

536

Cтаричюля, 10-11-2004 13:29:31

нихуя ты гонщик. 5 часоф до Питера? А оборотни ф пагонах с паласатыми палками?

537

ухоф, 10-11-2004 13:31:00

дааа... про тонирофку прочёл... забавно...
по мне: танирофка - цыганщина.....
у меня друг - фанат тонирофки, так я и его глумлю.. мне похуй.... лаху надо говорить, что он лох... если не исправицца, то как минимум не будет свою линию гнуть активно...

ну и про автопром расейский - та же тема.. поддержу доброго... на нашем авто или от тупости, или от бедности...
я пока себе нормальную тачку не мог позволить - на такси ездил... ну нах рисковать....

538

Awsom, 10-11-2004 13:31:35

2Добрый 10-11-2004 16:22

На тусе нет. Буду скоро, понял бык! Когда точно, от работы зависит, а работа бля непредсказуемая. Ты меня заебал уже ревом свои беспантовым, чижык нах!
ЖДИ бля и все!

539

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:33:01

ухов...


"бери - еби... суппер.. рамантика..."-какая у тебя необычная романтика.......даже неприятно как то стало......

540

Cтаричюля, 10-11-2004 13:34:04

Cтаричюля10-11-2004 16:29
это я ухову

541

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:34:40

Старичуля

На эрке -4.5 часа до Москвы.....

542

Awsom, 10-11-2004 13:35:46

2ухоф10-11-2004 16:31

Про тонировку - согласен, хотя восмера тонирована у меня, а 99 как аквариум нах. В восмере без палива мартышек хорошо возить Гыыы
Про отеч. автопром - на вкус и цвет бля. Мне 9 семейство нравится бисписды. Чтоб ни ломалась - меняй почаще, а сламается - хуйня делов - лавандоса меньше уходит на ремонт чем импорт. А потом - не я на машину работая - а она на меня.

543

Ofa, 10-11-2004 13:39:20

545-я  ух, ну вы даете

544

Мольчик из Питера, 10-11-2004 13:40:01

Блиа уже 544 камента, ну че кто будит 555, да кста до штукаря медленно но верно, как говоритсйа идем.

545

ухоф, 10-11-2004 13:40:19

ДевАчка из Питера
это тема...
но полюбэ... мы - небоги... мы предполагаем...
в самаре лучше, чем в деревне... в питере, чем в самаре... в маскве, чем в питрере... в праге, чем в маскве... в пэрисе, чем в праге... в женеве, чем в пэрисе...
это логично, и не хуй на это бычить.... законы общества не отменить....

а совсем пиздато в посёлке на женевском озере... но далеко не каждому доступно....
я не кичусь масквачеством, я его юзаю на сколько могу.... вот и всё... но когда вижу тупую неоправданую ненависть - бешусь... как и любой, на моём бы месте...

Awsom
есть нормальные люди, и ненормальные.... а прописка - просто печать в паспарте.... и библиотеки с музеями везде есть, только не все это используют..... и я реально был в ахуе - тёлка морс впервые увидила и в шоке... да хуй с ним, что не видила... пиздецц, что в шоке... говорит об общей неадекватки её мозга.... и она - яркий представитель....

разница в интелекте и пр. характеристик у сельского жителя франции там или германии со жителями их столиц куда меннее явна (хотя присутствует), чем у нас в Рашке... и что самое обидное, что в массе провинция гордица своим упадничеством и нихуя не желает развивацца, погрязнув в синьке, герыче и блядстве...

546

Добрый , 10-11-2004 13:43:38

Девачка из Питера

Да я уже и не помню, почему я Питер не люблю. Исторически сложылось.
Еще я не люблю Красноярск, отдельная тема.
Пачему-то куда бы я не приехал, меня селят на центральной площади в гостинице. И как правило (сам охуеваю, мистека) у них День города. Фсе эти ёбаные салюты и гуляния у миня под окном. Так было в Хабаровске, Красноярске, Калининграде.
Зато запомнилось, что в Красноярске за простетуток выдают чеки. Ну для бухгалтерии. Вот я ржал, штопиздец. Еще один штрих. Паехали мы с местным красноярским обедать. Завёз куда-то в ебеня. Остановились перед Баскин Робинс. Ну думаю - пиздец, совсем у мужыка крыша съехала. Заходим. Открываю меню: салянка, мясо, водка, пиво. Во как! Баскин Робинс какой!

547

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:45:49

ухов......
а что ты за мной точечки повторяешь?))

548

Cтаричюля, 10-11-2004 13:46:29

ухоф10-11-2004 16:40

Сагласен на фсе сто.

549

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 13:47:36

Добрый

видишь-не помнишь...вот нечего и нелюбить тогда......
меня же полюбил......хих.....

550

Добрый , 10-11-2004 13:57:02

Девачка из Питера

Долог и тернист был путь к нашей любви бугагааа
Очень мне на тебя пасматреть хочеццо
А там чем чорт не шутит может и выебать молодецки хы
Ты как?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg