Так всегда
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Было.
Брата выписали зимой. Не долеченным. Наркологическая клиника была переполнена, и его прогнали оттуда прямо так. В летних кроссовках, ветровке и с полотенцем через плечо. Без справки. Справок в нашем городе уже давно не требовали.
Его выпустили, чтобы он мог пожить со мной. В землянке с зафанеренными окнами, печкой и раскладушкой. Тем, что перешло к нам по наследству от погибшей позапрошлой весной бабушки.
Землянка наша городу приходилась нищей родственницей. Словно могилу висельника, он выбросил её за железнодорожное полотно. И скрыл от глаз стеной камыша. Зимой, особенно щедро- в новогодние и рождественские праздники, её, вдобавок, засыпали снегом. Как присыпают окурок на тюремном газоне по весне, заботясь о чувствах нашипренного майора.
Все праздники уже вышли. Жилище встречало брата всей красой. Он шёл к нему вечно гонимым библейским пророком. С клоками прижавшихся друг к другу тепла ради волос по лицу. В сливающихся с цветом февральского снега некогда белых кроссовках. Оттого кажущийся босым. Он вёл за собой призрачный как всякое воспоминание снегопад.
Я ждал его у калитки. Наше с ним гостеприимство давно сорвало её с петли. Надо мной зависла ржавчина, согласно семейным легендам, прибитая к брёвнам ворот отцом. Я курил, сгущая голодную слюну воняющим типографией едким жёлтым дымом.
Мы не жали друг другу рук. Свободных рук у нас не оставалось. Мою ампутировали ещё при бабушке, дабы уберечь от гангрены, змееволосой дочери абсцесса. Ему отрубили руку в полиции. Известно, за что. С тех пор
брат берёг оставленную утеплённым карманом.
Брат улыбнулся. Я понял, что он уже совсем ничего не понимает в этом мире. И тоже сморщил впалые щёки. У нас с братом было одно кровеносное русло на двоих, и нам не требовались усилий, чтоб друг друга понять. Улыбнувшись, я понял, что тем самым отрёкся от всего этого навсегда. И, вместо того, чтоб вернуться в гостеприимные останки нашего сиротства, мы, не сговариваясь, нырнули в снег. Снег оказался не таким уж холодным. Твердь- не такой уж твёрдой. В их структуре ничего не изменилось. Просто у нас появилась цель.
Есть.
Белые кристаллические решётки с горьким вкусом больше не удерживают нашего сознания. Они- мелкая труха. Они стелются позёмкой. Лижут нам ступни. Мы идём, раздвигая собой вьюжистую стену. Идём к ядерному теплу. Туда, откуда всё началось. К сердцевине мироздания. Той его части, что доступна нашему опасливому осязанию.
Мы встречаем женщин. Всюду правящие бал центробежные силы выбросили их сюда, на привокзальную площадь. Их тела согнуты. Пальцы намертво ухватились за рельсы, последний рубеж города. Годы отчаянных стараний остаться здесь выстарили их руки, лица, влагалища. Обильный грим мало кого спасает. Ведь у них остались глаза. Глаза ищут мужчин. Не нас. Нас с братом женщины жалеют. Жалеют, не переставая презирать. Жалеют, пряча столь опасное здесь чувство в укромные уголки потрёпанных, инфицированных кишок. К ним подходят сзади. И имеют, не снимая с них одежды.
В тепле здания- десятки лет назад потухший экран. У экрана- толпа рабов. Они любуются своими отражениями в экране, корчат рожи, смеются, склочничают когда их из поля охвата выталкивают, рыдают над им одним понятным комбинациям своих рож и страстей на экране, громко испускают газы и друг друга убивают. Вдруг. Ни с того, ни с сего. От обрамленного отражения окружающего, подвешенного к потолку, их не оторвать. За стеклом экрана живут пауки. Невидимые снаружи, потирают мохнатые лапы. Глотают слюну. Таращат рассаженные по всей башке глаза. Они видят больше, нежели рабы. Перебегают по запыленным мёртвым проводкам в другие экраны. Экранов в городе миллионы. И ни один из них нас с братом не отражает. Таких, как мы для пауков нет. Больше нет. Мы с братом выжаты и укорочены. Мы- два хитиновых остова. Мы прозрачны. Нас сдуло.
Из автобуса нас выгоняет полицейский. Он из мяса. Он лучше нас. Механизированный взвод первобытной покорности и обилеченной скуки обдаёт нас липкой снежной кашей. Нам нужно в больницу.
Раньше здесь помирали на трёхсот двадцати восьми койках. Теперь помирают на шестьсот пятидесяти. Городской бюджет смог себе это позволить. По мягким голубым стенам развешаны куски и внутренности пациентов. Я нахожу свою руку. Но мне её тут не вернут. Меня здесь не знают. Обо мне забыли. Брат молчит. Табака в моей банке не осталось.
В лавки заходить мы боимся. От нас отмахиваются горящими разноцветными змеями. В нас швыряют остроугольными светящимися буквами. Мы должны были понять издалека. Всё это заготовили для нас. Фасады. Не важно, что внутри.
В сквере жуткий мороз. Сюда приходят погреться. Забывшихся избивают, грузят в фургоны, увозят и швыряют обратно в бетонные холодильники. Тогда, давно, брата от меня спрятали здесь. Он грел наши с ним вены доброй солнечной мочой. Но солнца больше нет. А мы не долечены. Скверно.
Пришли. Нашли. Храм и мэрия. В одной коробке. Они срослись. Два входа. Выход- один. Выход всегда один. Указан фломастером. Красными стрелками, убегающими из множества закоулков. Единство выхода подтверждено крупным «01» . Но на это мало кто смотрит. Разве что в конец остервенелый от скуки подойдёт. Больше мечутся. Мечутся, пока в чаду не задохнутся. Мы- не колеблемся. У нас цель.
Вот она. Наша мама. Она же- наш папа. Они тоже срослись. Мы просим её любви. Наши с братом члены соревнуются. Мы сироты. Бабушка была давно. Слишком давно. Она- всего лишь архейская легенда. А мы- живы. Мы хотим трахаться. С тобой, мама. С тобой, папа. Мы хотим избить тебя в кровь. Загнуть раком. Переломить хребет. Посмотреть в твои глаза, застывшие на пике ужаса. Зажать твоё лицо между твоими бёдрами. И вопя, утолять свою эрекцию. Не стараясь и не думая. Куда вонзится.
Нам отказано. У мамы/папы нет любви. Рабы, женщины, пауки, полицейские, врачи, лавочники- они тоже её дети. Но их больше. Нам не досталось.
Мы в отчаянии. О том, что можно насиловать, мы не знаем. У нас нет рук. Мы не можем. Нас могут.
Мы вынимаем из карманов зажигалки, спускаем штаны и подносим пламя к своим дрожащим концам. Втягиваем ноздрями поднимающийся от них дымок. И узнаём этот запах. Запах из детства. Запах первой в жизни неудачи. Первого крушения того, прочного и незыблемого мира. Всенощного урагана, в атомы разбившего вечный порядок. Наши члены горят. Шипят и разбрызгивают капли. Дым валит густо. Мы пьянеем и теряем связь с реальностью. Цепляться поздно. Руку с зажигалкой можно уже уронить. Мы живы. Но нам на это насрать. Мы сгораем дотла. Пепел сметают в совочек. МЫ ЕСТЬ!
Будет.
Брата выписали зимой. Не долеченным
—
контра
, 01.11.2004
Штиблет Пара, 01-11-2004 09:20:05
несмок дочетать,неасилилъ
1780081Александр Григорьевич Лукашенко (полностью охуеф, 01-11-2004 09:22:05
Што это было?
1780085v.d.o, 01-11-2004 09:27:47
паймал нихуёвую тему...............кукурузными хлопьями абламываться.........сушняк там и всякое такое
1780103.............пол пачки упарол..........дика хакачу...............
Старичюля, 01-11-2004 09:29:47
Зрячетал. Хуйнясссс
1780109Егерь, 01-11-2004 09:30:05
гыы, ахуеть, задал стайл!!!
1780110каменты как под четким трипом.
Егерь, 01-11-2004 09:32:10
еще пяток камментов и гаго на главной просто проебёт
1780118Медведь Шатун, 01-11-2004 09:32:53
гипертрофированно мрачно. Если это реальное состояние афтора, или то, что он пережил искренне сочувствую. без подъеба. Дочитал с трудом, грузит. Отдуплюсь. отопьюсь кофейком - переситаю. Пока не понял, понравилось или нет.
1780119Егерь, 01-11-2004 09:33:22
автор званил в 15.30
1780121буду в 15.40 вазьми бля трубку!!!
v.d.o, 01-11-2004 09:33:39
http://weblinks.ru/picm1/drink.gif
1780123УЪ, 01-11-2004 09:36:35
по прочтении ощутил симптомы маниакально-депрессивного психоза...
1780128@VIKTORY@, 01-11-2004 09:41:22
бля какой та бред сумасшедшего нах.........
1780138Эстет, бля, 01-11-2004 09:44:15
недолеченным выпустили...
1780146Эстет, бля, 01-11-2004 09:44:36
нихуя не долеченным, бляди!
1780148Эстет, бля (срываецо на крик), 01-11-2004 09:45:08
долечите !!!
1780149кот-ебун, 01-11-2004 09:55:23
ниасилил :)
1780165бляди, 01-11-2004 09:59:57
не сцы,далечим!
1780181KAZLADOY, 01-11-2004 10:06:24
ежели не спиженно - хорошо.
1780193только иди нахуй с такой грустью блять и так нах снек выпал, марос вакруг и ты исчо вылес со сваей дипрессией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
а так в принципе мне очень панравилось...
KAZLADOY, 01-11-2004 10:21:48
все ниацынивший данный минор - сдристните ка дружна в хуй.
1780220ГОБЛИН ГАГА
- пра анальные трещины срись в гастевухе, как маленький, блять!!!
инкогнито, 01-11-2004 10:27:05
а мне не понравилось...
1780235расчесало, 01-11-2004 10:30:30
контра, очень хорошая вещь.
1780245это уровень!
Pol Vista, 01-11-2004 10:36:24
средненко. Кафкаеска ? дочитал.
1780257СтарыйПадонок, 01-11-2004 10:37:37
Написано сильно, декаденс классический. Пеши ищщо.
1780259ЗЫ. Где Мустанк, бля? Фсе самому четать приходица!
ДевАчка из Питера, 01-11-2004 10:46:55
автор сегодня много курил...и пил.......не ебался.......
1780278А не ебёт нах!, 01-11-2004 10:52:05
фпесду такое чтиво
1780301удав явно прамахнулся..
Брючный Змей-1, 01-11-2004 11:04:30
В следующий раз ампутируй себе голову.
1780335Падлик, 01-11-2004 11:11:53
не про меня
1780357Тваё имя:, 01-11-2004 11:50:14
афтару: срать в каменты это тибе не криатифы хуярить. Если можешь - не пиши.
773883Тяжёлое детстфо твоё нахуйникому не интересно, креатива не точто гавно - его вообще нет.
С герычем ты походу уже не развяжишься. пиздец вам с братом.
ХУИТА в общем.
ХуйРазумный, 01-11-2004 11:53:23
Хуйня какая то честно говоря хотя видно что афтар старался.
1780435МОЛЬ, 01-11-2004 11:58:56
Сочинял подобное в 9 классе на задней парте. Потом надоело. Просмотрел крео еще раз.... - попытки афтора закамуфлировать хуйню животрепещущими фразами не удалась.
1780447хорар-оф-пипелз, 01-11-2004 12:09:08
а нахуя такое четать
1780462ни люблю прозу
лудшебы ахуеную картинку павесил
или стешки бля
расчесало, 01-11-2004 12:17:09
МОЛЬ01-11-2004 14:58
1780475наверно выложить хочешь с задней парты на главную, небось.
биографические данные свои подтвердишь за одно.
mOzg, 01-11-2004 12:19:51
нигативная поебень
1780480пора подумать о повторном поджиге залупы
mOzg, 01-11-2004 12:20:09
нигативная поебень
1780483автору пора подумать о повторном поджиге залупы
шахматист, 01-11-2004 12:41:48
штоп сказать, что готично...
1780505скаска, росказаная герычем про апакалипсис.
мрачно блядь.
кальян, 01-11-2004 12:48:26
меня зовут Вова
1780512и у меня один хуй длиннее другова
Т.Курман, 01-11-2004 13:53:11
сильно. тяжело вопринять. .
1780784Выпендрючесть, 01-11-2004 14:27:29
Героин блять
821360бля песдец тягА
Инжынер, 01-11-2004 14:35:21
нихуя непонял
1780966мерзко както...
Хранительница личностных матриц, 01-11-2004 15:33:32
зачот
1781098очень понравилось
Бля..., 01-11-2004 16:26:19
ничо так. тока диприсивна. нуиво нахуй.
821375ego (mudachka), 01-11-2004 17:04:03
прачитала. нигатифф в криативе - это ищщо хуйня. самое страшное сдесь - название.
1781285пайду баяцца.
а ваще ат афтара ждала больше. ф каментах жжот. ф крео пиздит. и залупы жалко.
Сушок, 01-11-2004 18:04:32
атлична,ждём продолженья!
1781418Макака Сирапука из зарослей бамбука, 01-11-2004 19:46:25
Бля ну зачем я на ночь прачёл энту хуету хует??? Как теперь спать?
1781695Прынц, 02-11-2004 06:26:09
Первая часть понравилась, вторая слабовата.
1782291Хорошие обороты встречаются.
Большой генеталий, 02-11-2004 09:14:07
ни каких имоцый. ацтой
1782909C_ReGA, 02-11-2004 10:15:36
bezrukije chelovechki..
1783226C_ReGA, 02-11-2004 10:15:57
otsosali u Markesa
1783230C_ReGA, 02-11-2004 10:16:33
pomoyemu.. ili on posral na nih .. huj znayet..
821420Али, 03-11-2004 01:01:04
кг/ам
1784962как есть, 03-11-2004 09:23:04
Хуйня с бальшо буквы
1785873афтар больше не пиши