Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскоп

  1. Читай
  2. Креативы
ОВЕН
Севодня Авны будут ниибаца раздражительными, будут материтца и ругатца изза фсякой хуйньи. Настроение у них будет менятца аж песдец. Вечером у них вазможно сведание с ахуительной казой. Насчет раскрытия темы йебли звезды малчат. Севодня вечером все жэ можно будет нехуево аттянутца с казой и зависнуть где нить в кабачке. Но а делах тожэ не нада забывать, ведь можно будет навести мосты с башлевыми мужыками и иметь с ними дело.

ТЕЛЕТС
Тельтсам в этот день сам Бог велел ебатца. Этот день хорош для стругания детей. Паэтому если вы хотите ебатца, но не хотите детей, то лутшэ ну ево нахуй. Вынимай – не вынимай – фсе равно детям быть. Правда пакупать сегодня бальшые вещщи вазбраняетца. Будете делать сваи дела, фспомните о тех, кто памог в свае время вам паднятца. Или Ани сами заставят о себе фспомнить. Сегодня весь день будут встречатца пидоры, каторые так и будут из себя выводить и портить песдатое настроение. Паэтому если будете где нить в ГИБЭДЭДЭ или налоговой – держите сибя в руках, ибо можэте получить песды сами. К вечеру будете злы аж песдец, паэтому приходите дамой параньшэ и лажытесь сразу спать.


БЛИЗНЕТЦЫ.
Сегодня звезды гаварят а том, што Вы можэте начать любое сложное дело, паэтому можэте смело наченать хуйярить креатифф на Удафф.ком. Тем более что сама судьба назначает вам пасвятитть сваим блиским всьо свайо время. Не забывайте паэтому о фтыкателях. Кто йеблан па жызни и жывет севодняшним днем – таму севодня будет тяжко. О том, какой песдетс падстерегает этих людей звезды интрегующще малчат. Вераятно встретите новую тьолку и ана дажэ даст вам телефон.


РАК.
День для немножко ахтунгового, судя па названию, знака будет песдат для гломура. Можэте тусаватца па вичиринкам, аднако не слишком расслабляйтесь, аставьте место и силы для Тусы! Можно развести на баебатца тьолок. Аднако настроение можэт упасть нахуй к вечеру, паэтому звезды рекамендуют с самого утра начать поиск сабутыльника, штобы с ним можно было успешно закончить и дагнатца. Будьте сегодня ниибатца решытельны и сасредаточены. Уделите снимание маленьким падонкам, штобы Ани ф свайом малолетнем возрасте не натворили какой нибуть хуйньи, а вы за них не атхватили песдов.


ЛЕВ.
В любви и гломуре сегодня полный пездетс. Ни хуйа нигде не срастетца, паэтому вечером астаетца только дрочка. После абеда дахуйа не жрите, звезды предрекают беспесды панос.
Если вы в нужный мамент убедите в своей хуйне нужных людей, то как ни странно, вам будет щястье. А если вы ниибаца канструктор или архетектор – то щястье будет вдвайне, и ниибет.  



ТЬОЛКА
Сегодня изза того, што вы па жызни чуствуете себя ахуефшым – то праебете бабло, и вазможно дажэ много. На все дела можэте забить хуй, все равно не палучетца нихуйа, патерпите да завтра. Лутшэ фстречайтесь с падонками, папездите и дагавваритесь с ними насчот тусы, это будет удачно. Давно забытая Клавка, каторую вы атъебали несколько месяцэв назат, напомнит а себе.


ВЕСЫ.
Севодня лутшэ астатца с симьей и апщатца с друзьями и каллегами. Новые крео не наченайте, все равно каментов будет не большэ сотни. Можэте паткатить к боссу с просьбой а назначении вас на ево место. Давно заслужыли. Он сам ужэ знает, што давно пара уступить вам свайо место. Вечером тожэ пабудьте дома. Пефко будет ждать в халадильнике.



СКАРПЕЙОН. (это про меня)
День будет средненький. Можэт павстречаемся с людьми па работе. Папиздим па телефону, в опщем как фсегда. Нада атдать далги. Атдавайте смело, звезды гаварят, што можно атдавать дажэ паследнее, патаму што скоро привалит дахуйя бабла. Севодня нада много внимания уделить сибе, падлечитца и большэ не балеть.


СТРЕЛЕТС.
Сегодня вас ждет нижэланийе нихуйя делать. Полная апатия. Дажэ драчить не захочетца.
Бальшые начальники это заметят и памогут прадвинутца па службе. День заебатый только для апщения с такими жэ падонками, как и вы. Планетам пахуйю, чо вы будете весь день делать. Ани в нейтралетете. Знают, сцуки, што вам нихуйа не ахота.


КАЗЕРОК.
Севодня дахуйя четайте и самообразовывайтесь. На Удаффком втыкайте только палитсру и палемику с навастями. Если любимая тьолка папросит у вас йаблок в два часа ночи – расшыбитесь, но сделайте – иначе песдетс, говорят звезды. И чем слажнее будет задача – тем более круты вы будете выполниф ее. В делах все песдато.


ВОДКОЛЕЙ.
Сегодня не песдите. И не паказывайтесь никаму на глаза. Вазможны атключения света паэтаму пачаще сахраняйте сваи файлы в кампутере, а лутшэ купите бесперебойник. Он фсе равно вам панадабитца, асобенно кагда будете песать новые крео или каменты. Сегодня Ани будут как никагда талантливы ниибаца.


СЕЛЬОТКА.
Севодня все песдато. В делах успех, бля. И фсе што нне будет вами делаитца – фсе к лутшэму. Дажэ если вы засунете в жопу начальнику кактус, или дадите песды тещще -  звезды гаварят, что ат этого всем станет только лутшэ. Правда важный разгавор не планируйте, ну ево нахуй. Займитесь хуйньей какой нибуть. Пакупайте баксы.

Если кто не верит – четайте: http://horo.mail.ru/daily/index.html#08

Карачар , 26.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 26-10-2004 09:09:56

хуяк...

2

доктар ЭсмарХ, 26-10-2004 09:10:03

1,2,3!

3

Av, 26-10-2004 09:10:19

нихуя...

4

Пинал, 26-10-2004 09:10:46

http://udaff.com/gbudav/
жууу

5

Афтаритет, 26-10-2004 09:10:49

В питерке

6

Какой-Такой НахВаська, 26-10-2004 09:11:17

ф пятерке нах

7

К2, 26-10-2004 09:11:50

в дисятке

8

Похуист™, 26-10-2004 09:12:23

ф десятке

9

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 26-10-2004 09:12:50

Бля - правельный гараскоп, все сходиццо

10

К2, 26-10-2004 09:13:22

точна,делать нихуйа не хочецца,как обычна впрочем.
пазитив!

11

Partyzan, 26-10-2004 09:17:55

ва фтарой дисятки... нехуй бакланить тута...

12

Суходрищев, 26-10-2004 09:18:52

Гафно
КГ/АМ

13

Распиздяй, 26-10-2004 09:19:58

А говорили новых тем для крео мало.Вот пример пиздатого гароскопа для падонкаф.И хотя мне обесчали панос,мне нравиться...буду срать в коментах БУ ГА ГА!!

14

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 09:21:27

А чё опять Ани то?????..........а я???...............

15

Парик, 26-10-2004 09:22:34

Астролог блять, а те звезды не сказали чо ты седня хуйню накропаешь?

16

Sam, 26-10-2004 09:31:17

Самый ахтуногвый знак - СКАРПЕЁН.

17

Сантехник-Гиниколак, 26-10-2004 09:35:46

Пазитиф-88%
Нигатиф-12%
=>ЗАЧОТ.
Улыбнуло.пиши исчо...гараскоп на каждый день Гы..тока нихуйа ни верю ва фсю эту йибату...но фтыкать прикольна...

18

Сантехник-Гиниколак, 26-10-2004 09:37:46

ЗЫ:бля..нет тёщи...ато атхуйарил бы нипадецки и фсем пох :)

19

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 09:39:13

Sam26-10-2004 13:31

это самый кобелиный знак...попортили они(скрпионы) мне нервочки мои....)))

20

Kyk, 26-10-2004 09:39:15

Сука блять, с какого зуя Дева это тиолка? Тьфу, кг ам

21

пиздобол, 26-10-2004 09:41:40

Заибато. Афтор жжот, сцука нихуево. Астралогия на Удафкоме беспизды

22

Робат-Ебобат, 26-10-2004 09:48:24

Гараскоп - гавно, нихуйя не сбылось. Хотя с падонками пообщался. (если чо - то я стрелетс). Пазитива - хуй: в меня сегодня въебался КАМАС. Ёбанаврот, ремонта на 700 пиндосских. За то узнал, что у мусароф тожэ есть сленг: во время написания протокола забегает на пост сержантик и орет капитану: "Длинный проехал без маяка!" По-ходу, какая-то фура не отмуслякала лавэ. Никто из местных нарушителей-втыкателей нихуйя не понял, а мусора въехали. Маскировка, блядь!

23

the крестьянин, 26-10-2004 10:07:46

хуйня канешно, но смишно всеже

24

вито (а ещё слышу голоса), 26-10-2004 10:09:14

СЕЛЬОТКА.

тёща пиздец далеко, но нащот начальника йа подумайу мугага

25

манагер устал, 26-10-2004 10:17:05

хуйня.
тема гороскопов раскрыта уже сто лет как
см.
http://www.udaff.com/authors/udaff/211.html

26

Александр Григорьевич Лукашенко, 26-10-2004 10:18:29

ТЕЛЕТС
да йа уже сплю (не поебафшись).

27

Акакий Еблищев, 26-10-2004 10:19:21

Афтар - маладетс.
Придлагайу вместа калонки гоблена_гаги захуйарить калонку карачара, и пусть он беспесды ежыдневный гараскоп хуйарит.

28

Александр Григорьевич Лукашенко, 26-10-2004 10:19:57

**манагер устал26-10-2004 14:17
Ну раскрыта, но это свежий - сбудицца.

29

Акакий Еблищев, 26-10-2004 10:25:14

БЛИЗНИТЦЫ.
Беспесды сигодня начну хуйарить криатифф, патамучта заибало просто фтыкать.
Хочетса сваей доли КГ\АМов... БУГАГАГАГА!!!!

30

манагерустал, 26-10-2004 10:26:47

тады как близнецу нада крео захуячить.
по какомунить вьетнамскому гороскопу прогноз

31

сабака-хуесос, 26-10-2004 10:33:47

как скорпион абсолютно с тобой согласен

32

Падлик, 26-10-2004 10:34:14

Ладно уж. Захуячу ниибаца талантливый камент...

33

InotaFF, 26-10-2004 10:38:32

Заибато насрал!
Зачот. И нехуй тут...
Сельотка жжот. Беспезды...

34

ИванычЪ, 26-10-2004 10:52:40

сильно улыбалсо. Нашёл вить тему для креотива, зачот, хуле!

35

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 26-10-2004 10:53:43

Ахуенно напесал!!! СТо лет не фтыкал приличных гараскопаф :-)))
ЫЫЫыыы :) Пятиорка, за силедку - исчо и с плюсам :)))

36

Ben Laden, 26-10-2004 10:58:58

Афтару - риспект !!! Фсё так и бало беспесды, нихуйа ни делал целый день и неохота ...(СТРЕЛЕТС)
А мож фсетаки вечером машину помыть нах ?

37

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2004 11:03:41

Блять, наканец то гараскоп возвращяется на удафф !!!! Года три назад была же такая колонка.
Аж бля слезу ностальгии пустил.

Афтару резпегд, ебаш дальше

38

Balamut, 26-10-2004 11:08:12

Бля рыбы кде????

39

павел заглоба, известный россейский дуралей, 26-10-2004 11:15:24

спижженно у меня, это я придумал
афтар педораз и плагиатар

40

Карачар, 26-10-2004 11:16:47

Awsom26-10-2004 15:13

Ты наверное телетс...

41

stakanoff, 26-10-2004 11:21:20

видемо заработался и хуею с каментов.
чё тут пездатого?

42

кысь, 26-10-2004 11:26:43

гороскопы это всегда хуйня, и  ваще тупое бабское занятие

43

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 11:47:58

Balamut26-10-2004 15:08


СЕЛЬОТКА.
Севодня все песдато. В делах успех, бля. И фсе што нне будет вами делаитца - фсе к лутшэму. Дажэ если вы засунете в жопу начальнику кактус, или дадите песды тещще -  звезды гаварят, что ат этого всем станет только лутшэ. Правда важный разгавор не планируйте, ну ево нахуй. Займитесь хуйньей какой нибуть. Пакупайте баксы.

44

Иванька, 26-10-2004 11:50:53

ну и чо???????????????

45

Иванька, 26-10-2004 11:52:04

ДевАчка из Питера26-10-2004 15:47
ты паходу гониш

46

йебучий пидафил дитей (учитель типа нах), 26-10-2004 12:01:18

А я с Лиландом водолей! Карачар - в жопе гончар!

47

СтарыйПадонок, 26-10-2004 12:01:32

СТРЕЛЕТС
Как фсекда нихуя не делаю. Может зафтра нахуярю креатифф.
Гараскоп правельный, афтору респегд.

48

СтарыйПадонок, 26-10-2004 12:03:37

2 деревяному поцану Буратине.
Селетка это такая РЫБА.

49

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 12:05:05

деревяному поцану Буратине.


у тебя, по ходу, не только яйца деревянные, но и моск....

50

йебучий пидафил дитей (учитель типа нах), 26-10-2004 12:39:00

Помню ебал я адну маладую дева4444444444444444444ку изо рта в Питер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg