Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимизация-2

  1. Читай
  2. Креативы
Обычное хладнокровие в этот раз изменило Артёму. Чья-то нелепая выходка разъярила его не на шутку. Нервно походив по комнате, словно тигр в клетке, он успокоился и сел в кресло.

Отрубив эмоции, он стал рассуждать здраво. В том, что это лишь розыгрыш, Артём не сомневался. Значит, остается проигнорировать письмо и дождаться объявления шутника.

А если шутник не объявится? Вдруг он уже объявил себя и вовсе не шутник? Как там, «начальник отдела Программы оптимизации Комитета Национальной Безопасности РК», а Комитет – не та организация, которая любит шутить и высылать новогодние поздравления своим клиентам.

Ладно, жизнь покажет. Артём еще раз перечитал письмо: ни одной знакомой фамилии в списке не было. Он выключил компьютер, и его ноги направились в ванную.

Ночь Артём провел беспокойно. Во сне загадочные Мирзоян и Нургалиев, так же, как и он, приговоренные к смерти, искали его по всей квартире, но он превратился в таракана и спрятался в щель под плинтусом. К несчастью, Мирзоян с Нургалиевым догадались, что он принял обличие усатой твари и стали обрабатывать дихлофосом помещение. Артём стал задыхаться ядовитой смесью… и проснулся. В комнате стоял удушливый запах газа. Твою мать! Артём, стараясь не дышать и подслеповато щурясь, пробрался в кухню. Свет он включать не стал – чревато. Одна конфорка была включена. Артём, матерясь про себя, выключил газ и суетливо стал открывать все окна в квартире.

Мозги, заторможенные остатками сна, неуклюже ворочались в его голове, пытаясь понять причину сложившейся ситуации. Насколько помнил Артём, газ он не включал, поскольку поужинал в кафе, а для чая использовал электрочайник. Мысленно прокрутив события дня в своей памяти, Артём пришёл к выводу, что газ он сегодня точно не включал. И тут его осенило! Письмо! Значит, это не шутка. Значит, он действительно в списке приговоренных, а один из этого списка попытался сделать первый шаг к обещанному помилованию.

Но как? Артём метнулся к входной двери. Так и есть. Она не заперта. Артём опасливо выглянул на лестничную площадку, там никого не было. Обливаясь холодным потом, он трижды провернул ключ в замочной скважине, накинул дверную цепочку, чего никогда ранее не делал, и соскользнув на пол, обхватил голову трясущимися руками.

Сердце бешено колотилось, холодные капли пота стекали по его вискам. Артёму жутко захотелось покурить. В ящике компьютерного стола он нашел когда-то забытую пачку «Парламента», схватил её и вышел на балкон.

Пробивший до костей озноб от промозглого ноябрьского воздуха заставил Артёма вернуться в комнату за одеялом. Решив успокоить натянутые как струна нервы, Артём вытащил застаревшую бутылку армянского коньяка, когда-то подаренную ему особо довольной пациенткой, и налил полный двухсотграммовый граненый стакан.

Коньяк требовал хорошей закуски. В холодильнике Артём нашёл засохшую дольку лимона и, не поморщившись, опрокинул стакан коньяка, закусив лимоном. Алкоголь не принёс ожидаемого успокоения. Наоборот, сердце продолжало бешено колотиться. Присущей ему силой воли, он взял себя в руки и вернулся на балкон.

Собравшись, Артём стал вспоминать все свои грехи. Да, конечно, было у него несколько неудачных абортов, после которых его пациентки вряд ли смогли бы иметь детей. Но он об этом им никогда не говорил, стараясь не испортить свою репутацию. Что там пациентки, он об этом даже друзьям не рассказывал. Но ведь это – допустимый процент, и риск этого его пациентки прекрасно осознавали. Он всего лишь гинеколог, и это его хлеб.

Докурив сигарету, Артём зло сплюнул с балкона, и отправился спать. Полноценный сон в эту ночь к нему так и не пришёл.

***

Игнат Сергейчик, известный в сети как Вайпер, считал себя непревзойденным хакером. Что там Кевин Митник, детский лепет по сравнению с ним, великим Вайпером. Вайпер в переводе с английского значило «гадюка», о чем он не уставал сообщать сетевым знакомым. В свои семнадцать лет он украл не одну сотню логинов и паролей для входа в Интернет, а также взломал базу данных ГАИ Актюбинской области, чем ввёл в панику и суматоху всё областное отделение. Да, он тогда весело оторвался, сменив государственные номера на то, что ему подсказала фантазия. Кроме того, он нехило поживился на доверчивости Интернет-лохов.

Девчонок он чурался, поскольку его внешность совсем не соответствовала внешности его кумира, одного голливудского актёра. Ростом он был мал, а волосы его всегда были засалены, поскольку мытье головы не входило в его правила. Девчонки тоже не стремились познать Игната лучше, ибо его очки, похожие на увеличительные стёкла, редкая поросль на подбородке и прыщавое лицо абсолютно не вызывали в них сколько-нибудь положительных чувств, а уж тем более, сексуального влечения.

Игнат также не стремился к контакту с ними, в глубине души подозревая о том, что он не соответствует их идеалам, а также четко зная, что они абсолютно не похожи на его любимых Камерон Диаз и Дженнифер Лопез, за что он их и презирал.

Компьютер и Интернет – вот что было смыслом его жизни. Компьютер давал доступ в сеть, а в сети было немало порно-сайтов, полностью удовлетворявших его плотские желания.

Также в сети было немало лохов, готовых отдать ему свои деньги, чему Игнат был несказанно рад. Номера чужих кредитных карточек помогали ему оплачивать дорогостоящие услуги буржуйских веб-сайтов, а также компакт-диски, видео-кассеты и прочие мелкие радости жизни, приходившие ему по почте из многочисленных Интернет-магазинов.

День до Хэллоуина прошёл для него как обычно – он его проспал. Вечером в каком-то местном канале IRC он весело отметил День Всех Святых со своими виртуальными друзьями, распивая виртуальный грог и рисуя друг другу виртуальные тыквы. В реале поддерживать состояние праздника Игнату помогало реальное пиво, купленное в близлежащем круглосуточном магазине.

Ночь Хэллоуина закончилась для него неожиданным событием. Его почтовый клиент «The Bat» принял довольно странное письмо, несколько испортившее праздничное настроение. Письмо говорило что-то об очищении и оптимизации общества.

К письму прилагался список из двадцати фамилий приговорённых к смертной казни, среди которых Игнат нашёл и свою. Кроме того, там сообщалось, что Игнат – Избранный.

Хакерские навыки позволили Игнату в считанные минуты определить реального отправителя загадочного письма. И это на самом деле был Комитет национальной безопасности.

А шутки с Комитетом были плохи, в этом Игнат убедился после шумной истории с неудавшимся задержанием его друга Монстра. Тому пришлось срочно сваливать в Россию, дабы избежать наказания за свои махинации. Об этом еще долго писали местные газеты.

Вайпер решил не медлить. Сроку – всего месяц, это пять человек в неделю. Открыв базу данных, подаренную ему Монстром, он определил телефоны и адреса приговорённых.

Но была одна мелочь – к концу указанного срока из всего приложенного списка он единственным должен остаться в живых.

Вайпер пробежался по списку глазами. Некий Артём Данилович Шиноков проживал в соседнем доме. С него и решил начать Игнат свою миссию Избранного.

***

Полицейские Фёдор Бабарыкин и Юрий Игнатюк во главе со своим сержантом Ерменом Кужаниязовым возвращались с очередной субботней пьянки. То, что они находились на дежурстве, их нисколько не смущало. Подобное было не впервой и наказания они не боялись. Привыкли к тому, что начальство закрывало глаза на из нарушения, требуя лишь определенного процента с их нелегальных заработков.

Промышляли они тем, что задерживали граждан в алкогольном опьянении и по их же инициативе, получив определенную мзду, отпускали. Кроме того, дань успешно собиралась с девушек легкого поведения, иногда деньгами, а иногда и натурой. На счету у правоохранительной тройки были и убийства, что они легко оправдывали несговорчивостью отдельных несознательных личностей. Служба на страже закона и порядка, считали они, оправдывала любые их действия. А дополнительный заработок никогда не помешает.

Ребята возвращались из подконтрольной сауны после очередного субботника. В этот раз всё было гораздо веселее чем раньше, так как среди девочек была новенькая по имени Ольга. Олечка исполнила великолепный стриптиз, особенно возбудивший сержанта Кужаниязова, а потом выполнила все прихоти и фантазии ребят, включая ранее неведомый Феде и Юре анальный секс.

-    А чё, может в казино зарубимся? - подначивая салаг, предложил сержант Кужаниязов.
-    А хуй ли, бабки есть лишние? – поинтересовался Федя.
-    Ща сделаем, не ссы, салага! – заржал сержант и кивнул в сторону проходившего мимо парня.

Парень явно чувствовал себя не в своей тарелке, он подрагивал и постоянно оглядывался, словно ожидая увидеть позади себя погоню. Одет он был нелепо: старые непонятные джинсы, свитер с длиннющими рукавами, высовывавшимися из рукавов его пуховика. Впечатление усиливали его глаза, сквозь толстые линзы очков казавшиеся визуальными органами инопланетянина. Парня покачивало и он, по мнению сержанта, однозначно был пьян.

-    Короче, наш клиент, - заключил сержант, подбадривая подчиненных ему салаг. – Федя, вперёд!

Фёдор, словно маг и фокусник, вырос перед опешившим парнем:

-    Сержант Бабарыкин, полиция города Актобе, - соврал Федя, добавив себе звездочек. - Предъявите ваши документы!

Документов у парня не было.

-    Вы знаете, - виноватым голосом сообщил парень, - у меня с собой документов нет. Я их дома забыл.
-    Что ты говоришь, - дыхнув перегаром на парня, удивился Федя. – Что же, придется проехать с нами в отделение до полного выяснения вашей личности.

Парень побледнел на глазах. Он менялся в лице, использовав все цвета радуги, и решил остановиться на зелёном. К тому же его стало лихорадить. Недолго думая, он легонько пнул Федю в пах и дал стрекача. Федя, загнувшись, немного удивился, матюгнулся, и рванул за парнем. Тренированные тела Игнатюка с Кужаниязовым на ситуацию среагировали моментально. В три прыжка сержант настигнул парня и машинально зло наотмашь приложил свою дубинку к затылку беглеца. Странный парень рухнул, как подкошенный.

Полицейские, оттягивая момент триумфа, неспешно подошли к жертве. Федя наклонился проверить пульс парня.

-    Ермен, да ты ебанулся! – удивился Федя. – Ты же его грохнул!
-    Да ну нахуй! – в свою очередь удивился сержант. – Чё, правда?
-    Ну еб твою, проверь, коль не веришь, - возмутился Федя.

Юра Игнатюк, который первым просёк ситуацию, не терял времени даром.

-    А ну подывымся, шо у нёго в карманах? - его жилистые сухощавые руки уже шарили по карманам испустившего дух парня. – Гляди, лопатник, мож там и гроши е?

Добыча составила три тысячи тенге, швейцарские часы «Swatch» и какой-то свернутый вчетверо лист бумаги.

-    Гляди, старшой, шо це за бумажка, фамилии якизь, глянь?

Сержант Кужаниязов бегло просмотрел список фамилий и его брови поползли вверх, а азиатские глаза стали размером с пятидесятитенговую монету.

-    Сержант, нормально всё? – поинтересовался Фёдор, подойдя к Ермену.

Ермен ещё раз перечитал страницу, уже более внимательно, а потом сказал:

-    Пацаны, мы кажется крупно влетели!

***

Навалившееся хмурое утро не принесло Артёму облегчения. Уснул он только с восходом солнца, а уже через полчаса настырный китайский будильник противным писком поднял его на ноги.

Резво вскочив с кровати, Артём ощутил ломоту в суставах, адскую боль в голове и сухость наряду с неприятным вкусом во рту.

Предусмотрительно отказавшись от газовой плиты, Артем включил электрочайник и пошёл в ванную. Посеревшее лицо, впалые щёки, потерявшие блеск глаза и сутулая фигура на порядок отличались от того, что он привык видеть в собственном отражении.

Наспех почищенные зубы, небрежное бритье и выпитая кружка растворимого черного кофе, вкупе с проглоченной таблеткой анальгина, не принесли Артёму ожидаемого облегчения. Что-то продолжало его беспокоить, словно раскаленный нерв в больном зубе. И лишь в маршрутке он вспомнил события прошедшей ночи.

Странное письмо и включенный кем-то ночью газ всплыли в памяти и не давали ему покоя.

Но обычный рабочий ритм и профессиональные навыки позволили ему отвлечься от переживаний. Он уже сделал три аборта, когда к нему вошла очередная, и судя по окончанию рабочего времени, последняя посетительница.

Сногсшибательная блондинка двадцати семи – тридцати лет с модной короткой стрижкой уверенно прошла через весь кабинет и встала около стола Артёма. Обведя её взглядом с головы до ног, и остановившись на её пышной груди, Артём мысленно присвистнул. Длинные стройные ноги блондинки и её точенная фигура вызывали не просто восхищение, а самую настоящую похоть. Артём физически ощутил желание.

-    Фамилия, имя, отчество? – спросил Артём, уставившись в журнал учёта.
-    Каверина Юлия Михайловна, - томно продиктовала пациентка, присаживаясь в кресло.

Артём старательно вывел номер пациентки – шестьсот шестьдесят шестой, но когда он писал её фамилию, его рука непроизвольно дрогнула. Фамилия показалась до боли знакомой. Артём в голове прокрутил имена и фамилии всех знакомых девушек, но так никого и не вспомнил.

«Список!» - осенило его, и он выронил ручку.

-    Случилось что-то? – глубоким грудным голосом поинтересовалась блондинка, склонив голову набок.
-    Прошу прощения, всё в порядке, - ответил Артём, вставая со стула. – Минуточку!

Он подошёл к столу с инструментами, и его рука машинально потянулась к скальпелю.

Юник, Сет , 26.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пидорас , 26-10-2004 06:36:00

Паша с Уралмаша

у меня то как раз нету его ГИ ГИ ГИ
А тебе наверное баба прыщавая и корявая досталась вот ты и сидиш на ПИЗДАВЕ.КОМ
и сам ты наверное в очках :) ебать тебя бы даже не стал. А нахуй уебать это заманчивое предложение но с утра не люблю :))

БОРИС FOREVER  ©

52

pork, 26-10-2004 06:36:29

Pizdyuki! Eto vse-pravda

53

Падлик, 26-10-2004 06:37:52

я так и знал

54

Пидорас , 26-10-2004 06:40:34

Падлик

ЧТО ТЫ ЗНАЛ ЧТО АВТОР УРОД И МУДАК??? ТАК ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!

БОРИС FOREVER  ©

55

ua, 26-10-2004 06:41:58

давай продолжение быстрее!

56

nikish_M, 26-10-2004 06:47:44

Напоминает "Осенние визиты" Лукьяненко.Не только сюжетом,но и стилем.

57

пся крев, 26-10-2004 06:51:42

ничё, ничё
хуярь, родной, буду ждаьт

58

Чмопиздрокл, 26-10-2004 06:53:54

заебись пока

афтар, раскрой в третьей части тему некрофилической ебли, так , чисто ради разнообразия.. а тто политкорректный ты больно гыгы

апзацы - >30 шт. (отл.)

59

Зро, 26-10-2004 06:55:48

нихуево грусно тока

60

lapuh, 26-10-2004 06:59:51

прикольно,7-8

61

Распиздяй, 26-10-2004 07:00:27

Юник, ты походу очень многа читал стивена мать его кинга.Прямо и по слогу и по сюжету пахож.Блять только не помню как точно произведение называется,но было ,было.Естессно не в казахстане БУ ГА ГА

62

Паша с Уралмаша, 26-10-2004 07:08:47

2 Пидорас
Да, бля, я в очках. Эт штоб лучше видеть предсмертные судороги таких вшей как ты и тебе падобные, провокатор бля ебучий! Выйди на улицу и попробуй там кого-нить обосрать! Хуй там, будешь тут выёбываться, дрищ смердящий. Пшол нахуй. А лучше сделай себе дыру бля в башке, для симметрии с жопой, обизьяна нах. Всё.

63

Пьянжело ди Лоскутини, 26-10-2004 07:11:21

Хуй ево знаит. Жду прадалжения. Пака пайду вотки ибану.

64

ХренЪ, 26-10-2004 07:11:52

Юник, когда продолжение Кирпичей будет?

65

старый пидараз грищенко, 26-10-2004 07:21:43

сабираюсь выпустить сборник афтарской песни:
"старый пидараз грищенко представляет:
песни пра байдарку"
пишите, каких афтаров-испалнителей вы бы хатели услышать т помните
у каждаго далжна быть байдарка

66

Медведь Шатун, 26-10-2004 07:22:58

без комментариев. читается как на одном дыхании. Об одном прошу: Юник, не дай креативу перерасти в детективный боевик, их и так полно.

67

Покемон Хуефф, 26-10-2004 07:23:06

сабытия розвиваюццо. каличиство трупоф растет. козахскайа милицыйя в ахуе.
хуйярь ишшо, афтырь

68

Роковые Яйца , 26-10-2004 07:24:28

четаю...

69

ОЖЖЕГОВ, 26-10-2004 07:26:04

старый пидараз грищенко26-10-2004 11:21

Несамненным украшением сборника станет ниибацца хит юриялозы "на маленьком плату"

70

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 26-10-2004 07:32:00

ОЖЖЕГОВ26-10-2004 11:26

А как жы хит жыны Фелипа Херкорава - "Седой паромщек"

71

КуБа , 26-10-2004 07:34:51

Может не к месту.
Вспомнился модник Лукъяненко и его "осенние визиты"

72

ОЖЖЕГОВ, 26-10-2004 07:36:10

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©26-10-2004 11:32

И эта, какиво "на типлаходе музыка играет". Забыл пивитсу.

73

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 26-10-2004 07:37:51

тогда несомненно и

"...а па волге вверх типлахот, а па волге вниз типлахот..."

Это каторыи пра гранитный камушык пели

74

ОЖЖЕГОВ, 26-10-2004 07:39:11

Ище можна закотать хитяру "есть толька миг". Она па экспидицыю и трогательная.

75

ОЖЖЕГОВ, 26-10-2004 07:40:39

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©26-10-2004 11:37

Опача, а я такой незнаю... Не ф струе.
Квадратом играецца? Тада катаем.

76

из Калуги, 26-10-2004 07:44:29

стиль изложения автора располагает к себе широкую аудиторию читателей - от доморощенного эстета до последнего мудака. хотелось бы увидеть продолжение "кирпичей". молодец, юник. так держать.

77

MF, 26-10-2004 07:45:57

гОвень

78

Иванька, 26-10-2004 07:46:57

чето хуйня какаята

79

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 26-10-2004 07:56:01

интригует, ниибацца. ушлый в казахстане народец :)

80

Сухадрищщев, 26-10-2004 07:58:14

зря прачел..хуйня

81

Марафонец, 26-10-2004 08:02:01

перебрав все цвета радуги, он остановился на зелёном.  - респкт, смешно.

82

Эмбецыл Бес Будущива, 26-10-2004 08:03:39

ОЖЖЕГОВ26-10-2004 11:40

В канце сборника можна заибашить "Шо тибе снится,кресир "Аврора"-эпичесска-мануминтальный сонг пра старую ваеную байдарку...

83

ОЖЖЕГОВ, 26-10-2004 08:05:20

Эмбецыл Бес Будущива26-10-2004 12:03

Хой! Ие синими петь приятно.

84

Марафонец, 26-10-2004 08:07:39

судя по щёчикам, афтар выкладывает по 30 опзацав
весь раскас - 90 апзацыв.

85

Александр Григорьевич Лукашенко, 26-10-2004 08:08:27

Это фсё? Ты две части обещал, а окончания не видно. А минты хахера грохнули?

86

Пидорас , 26-10-2004 08:13:47

Паша с Уралмаша
26-10-2004 11:08

2 Пидорас
Да, бля, я в очках. Эт штоб лучше видеть предсмертные судороги таких вшей как ты и тебе падобные, провокатор бля ебучий! Выйди на улицу и попробуй там кого-нить обосрать! Хуй там, будешь тут выёбываться, дрищ смердящий. Пшол нахуй. А лучше сделай себе дыру бля в башке, для симметрии с жопой, обизьяна нах. Всё.

А ЧЕ ТАМ НА УЛИЦЕ??  ХАХАХАХАХАХ ОЧКАРИТО ЕБАНОЕ СПАЛИЛСЯ САМ ТО НА УЛИЦЕ БЫЛ ЛИНЗМЕН БЛЯ В МОНИТОР ВОТКНИ И КЛАВУ ОТЬЯБИ БУГАГАГА

БОРИС FOREVER  ©

87

Эмбецыл Бес Будущива, 26-10-2004 08:14:22

ОЖЖЕГОВ26-10-2004 12:05

.....и ишо абизатильна "врагу не здается наш гордый "Варяг"....Тема застольна-гираичиска-патетичискай песни далжна быть саблюдина, бесписды....

88

ОЖЖЕГОВ, 26-10-2004 08:16:48

Эмбецыл Бес Будущива26-10-2004 12:14
Это в середку винила.

А де грищенко, блять?
Писданул и сйабался. Точно пидарас...старый.

89

Форвард, 26-10-2004 08:21:34

Хороший сборник подобрали, молодцы. Грищенко, когда диск можно будет заказывать?

90

Пидорас , 26-10-2004 08:22:59

ОЖЖЕГОВ <- МУДАК
ГЕЕВ НЕ ОСКОРБЛЯЙ Я ВАЩЕ НА ЭТОМ ЗАСЕРНОМ САЙТЕ ЗА ПОРЯДКОМ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ БУДУ ! ГЕИ ТОЖЕ ЛЮДИ А ВЫ ИХ ПИДОРАЗАМИ ЗОВЕТЕ НЕ ХОРОШО ВЫ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ ХАКЕРЫ НЕБОСЬ ПОЛОВИНА В ПОПУ ДАЕТ ХУЛИ ДЕВУШЕК ТО КРОМЕ КЛАВЫ НЕТУ!!

БОРИС FOREVER  ©

91

Эмбецыл Бес Будущива, 26-10-2004 08:25:12

ОЖЖЕГОВ26-10-2004 12:16

Ну блять....А тут будут гаварить шо мы ни втему писдешь развели.....

92

Падлик, 26-10-2004 08:27:28

старый пидараз грищенко26-10-2004 11:21
на речкееее на речкееее на том бережочкееее - обязательно
шышки падали в лесу - по вкусу

93

Корейко, 26-10-2004 08:36:53

А у пациентки не было ни каких злых намерений и пришла она к дохтору за помощью, но забыла вынуть тампакс...

И подумал Артём, что шахидка это переодетая и из пизды ейной торчит бикфордоф шнур от направленного снаряда...ёбнул он недумая ей скальпелем в ухо, а сам в окно выпрыгнул, да прямо в мусоровозку угадил.

И отвёз его мусоровоз за город на свалку где среди размажённых детских телец и нашёл его оппозиционный руководитель и призедент местного бамжитского сообщества Кужаниязов Ермен Бахытович...


Ту би кантиниед...

94

Саахов, 26-10-2004 08:37:12

101-Й НАХ И НИИБЁТ...

95

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 08:38:19

"Он менялся в лице, использовав все цвета радуги, и решил остановиться на зелёном."-смеялась......
а вообще ничего так рассказик......захватил меня уже.......
автор, лобай продолжение...тока блондинку не убивай, они и  так вымирают, как мамонты.......

96

Афтаритет, 26-10-2004 08:45:59

Скока частей-то ждать? Уже подзаебывает.....

97

Трахатель жырных бап, 26-10-2004 08:46:26

Звиняй, Юник (и Сет), не понравилось. Просто все и неинтересно. Добавь динамики. А то сплошное повествование и описание. Где хардкор, где былая мощь?

98

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 08:52:27

ида, автор, и пусть этот гинеколог кого-нибудь отшпилет.....любви хочется..))).....хотя бы эту блондинку...на ген.кресле.....остервенело.....

99

паучаствовать в гонке, 26-10-2004 09:00:02

"Его почтовый клиент &laquo;The Bat&raquo; принял довольно странное письмо"
смишно
автор тонкий знаток кампьютырных душ

100

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 09:05:50

падонки, хватит лопать , давайте ругаться!скучно мне........эх-хе-хех........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg