Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За што мы не любим ментов?

  1. Читай
  2. Креативы
- Стой!
Из стоящей на обочине белой «девятки» вышли двое. Один из них, низенький кривоногий казах, крепко бухой, махнул перед лицом отца красным удостоверением.
- Пройдемте!


Нас привезли в местный отдел уголовного розыска. Нас с отцом развели по разным кабинетам. Я в полной непонятке сидел в пустом ментовском кабинете и ждал. В свои четырнадцать к счастью или стыду я никогда не сталкивался с родной милицией. Вошел опер и начал беседу.


В ходе дознания ему стало известно что я, Карачар Карачарович Карачаров. Мне четырнадцать лет. Учусь в девятом классе одной из школ района. В райцентр приехал на занятия по французскому языку к репетитору. Приехал с отцом, поскольку ему нужно на районное совещание специалистов.


Я в свою очередь понял, что в райцентре орудует парочка квартирных воров – отец и сын. Майор милиции Залупбеков подшофе по ориентировке увидел в нашем лице преступников. Вот потому мы здесь. И вот я в ахуе сижу на допросе, блять.

- Что вы здесь делаете?
- Я приехал на французский. Отец – на совещание.
- Коман сапель тю?
- Же ма пель – Карачар.
- У отца только эта обувь есть?
- Нет, у него еще есть валенки.
- Где они?
- Они дома, он в них одевает гавно чистить в сарае.


После минут двадцати такого разговора опер понял, что все плохо, Залупбеков – пидарас, а квартирные кражи будут продолжаться.


Меня выпустили в коридор. Я стоял, ждал отца. Потом увидел и его. Вышел из умывальника, вытирая руки после снятия отпечатков. Оказалось, что его тоже допрашивали, потом откатали отпечатки. Потом позвонили в район. Там были обматерены. Отца сразу выпустили. И мы пошли домой. В общей сложности в ментовке мы провели около трех часов.


Почему я вспомнил об этом случае? Недавно смотрел от нехуй делать новые улицы разбитых фонарей. Там эпизод был такой: Ларин, это который самый беспонтовый из всех беспонтовых ментов уебал задержанного по голове, за что – я не видел. Тот упал. И в это время в кабинет зашол их начальник. Что случилось? – спросил. Да у задержанного голова закружилась – отвечали ему. Упал и головой ударился. И этот подпол говорит, что мол у вас и правда душно – проветрите!


И я охуел, господа падонки. Это блять паказывают по первому каналу в прайм-тайм!!! А если бы меня начали «колоть» с пристрастием? Я блять, атличник Баевой и палитической подготовики в 14 лет получил бы в ментовке пиздюлей из-за какихто уебанов? И задал я вопрос сам себе. Што было раньше: курица или яяцо? Менты стали козлами из-за народной ненависти или народная ненависть появилась из-за козлизма ментов? Хуй его знает.


Может кто чо дельное высрет???

Карачар , 22.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пачулия Автандил Нодарович, 22-10-2004 08:29:46

Вот так должны выглядеть все мусорки:

http://nnm.ru/filez/pics/ment_b.jpg

52

МЕНТ (назовем меня так), 22-10-2004 08:31:21

Когда, говорите, у вас мероприятие намечается? 14 го? Курская? Ну, мы в ближайшее отделение сигнал дадим. План то по наркоманам закроем, это я вам обещаю.

53

Чел Пак, 22-10-2004 08:47:50

Последние десять лет в ментовку шли работать те, кто:
- далбоёб, и ево больше никуда невзяли
- сознательно хотел пиздить деньги под прикрытием государства
-извращенцы.
Паэтому, нехуй удивляцца.

54

Чел Пак, 22-10-2004 08:57:16

2Пачулия Автандил Нодарович22-10-2004 12:29

Это истинная сущчность сиржантофф милицеи.

55

дверь, 22-10-2004 08:59:25

Гнать на органы власти это пустое дело, уже много слов было сказано на эту тему. Есть сволочи везде. Почему тогда не пиздить про преподов в институте а? Про врачей?Про военкоматы?Да про любую структуру, нахуя зацикливаться на ментах. У каждого своя работы, укаждого свои радости.

56

Sam, 22-10-2004 09:03:16

Как и в паре - яйцо и курица - нельзя выделить первопричину, так и в паре - менты и общество - такая же хуйня.
По мере того, как общество будет становиться лучше, лучше станут и менты. То есть они станут честными неподкупными профессионалами, стоящими на страже общественного поорядка, кем они должны быть. Сейчас большинство ментов - полные уебаны, обозленные ничтожества с погонами и кусочком власти, но без денег (пиздец - сочетание). В общем-то, большинство народа именно таких ментов и заслуживает, потому что они - выходцы из него.
Только вот произойдет это только при дотсаточно длительном, плавном и последовательном развитии общества. Короче, лет через 30-40... Если ничего не случится, конечно.

57

New Хуй, 22-10-2004 09:09:48

Пачулия Автандил Нодарович

Охуеная фота
сцуки они сцуки

58

A, 22-10-2004 09:11:02

ТВАРИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, И СРЕДИ МУСОРОВ ТОЖЕ! так что не надо всех их мешать! сам ненавижу легавых, но знаю среди них и вполне достойных людей, и сталкивался с гандонами такими, что приходилось их потом ловить и пиздить

59

дверь, 22-10-2004 09:13:20

Ваши взгляды вормируются только по тем минтам с которыми вы видитесь ежедневно, это патрули ППС и инспектора ГИБДД, да неспорю там процентов 80 уебанков. Но есть и куча других подразделений там сидят глубоко образованные люди(так как я например).Так что непиздить.

60

Медведь Шатун, 22-10-2004 09:38:05

A22-10-2004 13:11

И че, поймал?

61

Медведь Шатун, 22-10-2004 09:39:06

Хуйни везде хватает. Но у преподов и врачей ни дубинок, ни ксив, ни стволов.

62

Медведь Шатун, 22-10-2004 09:40:10

Sam22-10-2004 13:03

Да вы, батенька, оптимист...

63

Карачар, 22-10-2004 09:46:42

Всем...
Лавры Рофиева мне в хуй не брякнули. Просто както задумался над вопросом, что было раньшэ и решыл рассказать эту есторию.
А про Ларина (сереал не сматрю, патамучто зарубаюсь в кампутер) просто ахуел, как это все паказали, как будто это круто - людей пиздить па галаве блять...

64

Карачар, 22-10-2004 09:48:15

Герой блять сцука... Па галаве мужыка ебанул в пресуцтвии каллег васьми.

65

дверь, 22-10-2004 09:53:43

Awsom22-10-2004 13:48

ебать тебя на дороге будут

66

Карачар, 22-10-2004 09:54:09

ГИБЭДЭДЭ, кстати уебанов много. но кагда наченают ментов агульно апсерать, без фактов, я тожэ наченаю злитца, хоть и не мент. Чо фсю службу та ругать. Матери атдельных людей. Адин ту недавно начал песдеть пра то как его ебаная гебэдэдэ ареставала. А я спрашэваю, а какие менты то были, городские, районные, или с области? Он - я не знаю, не пасматрел. Я гаварю, дык у них на дверях написано у всех, и кантактные телефоны... Он и замолчал, ибо не прав.

67

Робат-Ебобат, 22-10-2004 09:56:18

Десятого ноября в прямом эфире Первого канала состоится Праздничный концерт, посвященный Дню милиции.

    Организаторы тусы, московские правозащитники (хуйевознаит чего они защищают, водительские удостоверения, чтоль? - прим. Афтора) приготовили юбилярам замечательный бал-маскарад с конкурсами, костюмированным представлением, цыганами и медведем. Самым отличившимся по итогам года сотрудникам министерства внутренних дел будут вручены памятные призы и подарки. Номинанты будут объявляны в следующих категориях: «Худшиее из худших ГУВД» и «Пойманы с поличным».

  «Худшиее из худших ГУВД» будут выбирать среди ебланов из «Охраны», вампиров из ОВИРов, УБОП и прочих, подразделений, малоизвестных широкому кругу (но заебательски знакомых узкому). Организаторы еще не решили до конца, каким будет приз, возможно это будет фигурка из прессованных фекалий скунса в форме (!) упыря. Или упыря в форме?

    Лауреаты второй номинации получат награды заочно. Призы определены давно: чай, сигареты, сухари, шоколад. Россыпью.

    Претендентов на награды уже набралось яебу.

    Определился лидер первой номинации - УВД на метрополитене. Эти весёлые деревенские парни виртуознее всех ездят по перилам эскалатора, лучше всех стреляют в таджиков и являются самыми непревзойденными игроками в «городки».

    Имена будущих обладателей второй номинации остаются пока под завесой тайны. Тайны следствия.



    А, как по мне, так ни один мент не должен остаться бес подарка, блиа...  И подарки эти должны получить родственники.

68

Мочканём!, 22-10-2004 10:02:11

Описанный случай деионстрирует, что менты - добрейшие люди. А могли бы и по почени с печками напиздить. На самом деле, они не хуже нас, любой из нас изменяется к худшему, получив какую то власть власть над людьми.

69

дверь, 22-10-2004 10:03:06

Карачар22-10-2004 13:54
Полностью согласен

70

hhhh, 22-10-2004 10:09:36

если 10-го день милиции, то где то уже через недельку начнут всех поголовно останавливать для "проверки документов"
хуле, менты тоже пефко любят....и сигареты покурить иногда...хотя бы в праздник....
есть нормальные люди в милиции, бесспорно, и дело свое знают, и выглядят достойно
но когда тебя останавливает неопрятный еблан с перекошенным в ухмыле еблом, хуже чем у бандюги.....тогда извините, сразу хочется давайть сигналы сос на телефон родным...

71

дверь, 22-10-2004 10:12:01

Йобаный Папугай22-10-2004 14:
опять же ППС там ибланы одни адназнпчно

72

дверь, 22-10-2004 10:13:12

Awsom22-10-2004 14:05
вот блять тачку у тебя спиздют и придешь,а когда найдем спасибо ещё скажешь

73

Зло_Пихатель, 22-10-2004 10:22:06

Тема ебли ментами подозреваемых не раскрыта.

74

дверь, 22-10-2004 10:25:28

Awsom22-10-2004 14:23

Лично я на честно заработанной десятке езжу, а такие еблыны с которыми твой коришь на случки ходит все на зоне уже

75

Алла Сергеевна, 22-10-2004 10:29:26

Дверь ! Я ебал тебя в галимое ибло тваё

76

дверь, 22-10-2004 10:31:56

Алла Сергеевна22-10-2004 14:29
ох нихуя сибе кто то просрасрался. И откуда ты ахтунг галимый вылез

77

hhhh, 22-10-2004 10:33:03

дверь22-10-2004 14:25
а можно будет твоим ником в ментовке фигурировать, когда мою тачку угонят??

78

дверь, 22-10-2004 10:34:05

hhhh22-10-2004 14:33
фигурируй

79

hhhh, 22-10-2004 10:35:32

типа помогите вернуть тачку!!
я с дверью на удафкоме абщалась, он самый хароший, он абищал помочь!!
бугааааа!!

80

Йобаный Папугай, 22-10-2004 10:36:54

дверь22-10-2004 14:12


што ппс, што другие структуры - сетуацыйя адна, ничем неотлечаицца

81

hhhh, 22-10-2004 10:37:33

Awsom
ну что ты так, может у него жена бизнесвумэн ниибаца,
бапки лопатой гребет, а он честным, интеллектуальным трудом занимается и на бобы ему посрать

82

дверь, 22-10-2004 10:38:28

Awsom22-10-2004 14:35
мая зарплата тибя ниибет. я не инспектор на трассе.

83

Робат-Ебобат, 22-10-2004 10:38:57

2Awsom
Хуясе высер! Малацца!

84

дверь, 22-10-2004 10:39:20

Йобаный Папугай22-10-2004 14:36
поверь мне отличается

85

hhhh, 22-10-2004 10:43:11

эх, жаль тут дверь адин, не успеваит всем заинтересованным ответить
а фсе таки у меня вопрос:
ты щас из дома беседу ведешь, в заслуженный выходной или  на трудовой вахте?

86

Извращеновед, 22-10-2004 10:44:16

Меня в свое время, када студняком был, КРОТЫ (метрополитенвские мусора) приняли к себе токо за то, што ф плеере сцука зашел ф МЕТРО блять и не слышал, што они просили подойти и дакумент показать!
Был там фсего 10 минут, отпиздили, денег не взяли, плеер вернули, сказали шоб не носил больше!
СЦУКИ БЛЯТЬ ПИДАРЫ!

87

дверь, 22-10-2004 10:47:23

hhhh22-10-2004 14:43
из дома

88

дверь, 22-10-2004 10:48:30

Йобаный Папугай22-10-2004 14:45
12700

89

дверь, 22-10-2004 10:50:06

Awsom22-10-2004 14:47

я отвечаю только за себя я взяток не беру,а предлагают дохуя причем такие мудозвоны как ты приходят и быкуют

90

Извращеновед, 22-10-2004 10:51:42

дверь- мусор поганый!

91

дверь, 22-10-2004 10:52:45

Извращеновед22-10-2004 14:51
а мне похую что ты думаешь

92

Извращеновед, 22-10-2004 10:55:30

то дверь22-10-2004 14:52
Я знаю! и ниебет!

93

Чмопиздрокл, 22-10-2004 10:56:24

исчо адин абиженный

афтар, славы Рофиева захотелось?

бугагага

мусара - педорасы

апзацы - 10 шт. (хор.)

94

Извращеновед, 22-10-2004 10:57:52

Awsom22-10-2004 14:56
Молодца! прав!
пидары они никогда не отвлекутся если сцука деньгами не запахнет!

95

дверь, 22-10-2004 10:59:25

Awsom22-10-2004 14:56
а ты деньги только на работе зарабатываешь?

96

СтарыйПадонок, 22-10-2004 11:02:08

"Гражданин, не балуйтя!
  Гражданин, прайдемтя!
  И денех мне не сувайтя!
  А в прочем пригатовьтя,
за угол зайдемтя, там дадитя,
на лЮдях неудобно..."

Наблюдал и слушал в 1961г.

97

дверь, 22-10-2004 11:02:41

Awsom22-10-2004 15:00
не ты тупой однозначно новастей пересмотрел что ли

98

Извращеновед, 22-10-2004 11:03:27

БЕСПЕЗДЫ реально! месяц пытаюсь уже у этих пидоров выяснить чья машина безхозная под моим домом стоит!? пидоры! ноль внимания! если бы сказал шо тут бухие на меринах рассекают , уверен весь батальен приехал бы ВАЛЮТУ получать!

99

hhhh, 22-10-2004 11:04:35

блять я тоже 12700, токма тачку новую себе позволить бы не смогла

дверь22-10-2004 14:59

Awsom22-10-2004 14:56
а ты деньги только на работе зарабатываешь?

а как ты после работы зарабатываешь? ну ка поподробней

100

дверь, 22-10-2004 11:05:49

Извращеновед22-10-2004 15:03

а ты на ней пакататься хочешь? дрочить заебался уже?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg