Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барыга и кролеки

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица: тов.Барыга – растаман и пьяница, поэт и скульптор, щитает што если чтото нельзя выкурить, значет из этого можно сделать вино. Каждое воскресенье к полшестому утра ходит в опщественную баню… (песдеццц… прим.автора)

Бондарчюк он же режысёр: мажор и наркоман, согласился снять сюжет за три коробки шышек.

Телестудия. На табуретке сидит тов.Барыга, в руках держит кролика, одной рукой за ухи, второй за шею. Держит крепко, это заметно по красным глазам крола почьти вылезшим из орбит и писиневшим концам ушей. У барыги в зубах папиросина, он периодически затягиваецца и пытаецца задержать дыхание, при этом начинает кашлить и материццо, глаза такие же красные как у крола.

Режысёр: ну чо бля!? все готовы нах?

барыга (кашляя после очереднова напаса): не бля (затягиваецца и снова кашляет) вот горлодёрка блять… кхы кхы… три минуты Бородюк

Р: я Бондарчюк!

б: да мне похуй Бондаргек ! гыгыгы

Р (обиженно бурчит себе поднос): казёл блять!

б: ты каво лысобородый казлом назвал!? да я бля!

В этот момент барыга изображает движение руками какбутто рвёт на себе рубаху… не выпуская из рук кроловых шею и уши… кролик попалам, барыга весь в кровищще.

б: н…дааа, слабоват был.

Р: да йоб вашу душу… да нахуя я согласился связацца с этими падонками

б: а тебе сразу говарили што мы падонки гыгыгы, а ты всё хихичил и шмаль за работу тебе плаченую по карманам рассовывал, так што непесди што незнал наркоман блять!

Р: ебаааать… дайте ему реквизит и все на исходные, скоты  блять!

барыге приносят новова крола и он опять вцепляеццо в нево как потерпевшый с титаника в борт спасательной шлюпки. Крол пахоже обречон.

Р:   паехали сууки, камера.матор.

Ведущий, с виду пидарок, начинает песдить с барыгой, тот медленно закипает и всем понятно што пидарок тоже обречон.

Ведущий: Севодня мы приглосили в студию нашей любимой программы «Сельский чяс» потомственнова заводчика кроликоведа, человека не смыслящево себя без окружения кролей

б: (реска перебивая ведусчего): да пашол ты нахуй пидрило зоофилитическое!

хуярит  интервьюэра кролом по еблищю, в кролике чото хруснуло и он обмяг… при этом своими зубами рассекает лоб пидорку интевьюэру.

Режысёр(плачет): ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы    ыыыыыыыыыы

б: да не ссы ты Бородач!

Режысёр(песдец как гневно): Я Бондаргек! фу блять. Бандарчук!!!

б: (виновато): да лана те… кролов штоли жалко?

Р: каких фпесду кролов мне жалко!? они твои блять! кто с тебя интырвью брать станет? ты нахуя потпортил гомасека нашево, а?

б: дык за то и потпортил шта он гамасек! я вот кролов-гамасеков убиваю агнём и мечом бля, штоп генофонд не портили, а ему всевото в еблет съездил…. давай без нево обойдёмся, потом звук наложыш, я чо блять за тебя работать должен., думай бля чо делать сам.

Снова все на исходных. Барыга делает напас и шкерит касяк из кадра приэтом начинает раскачивацца на стуле держа крола как и раньше… тот может уже мёртв

Р: камера матор!

б: йо-у бля!

Издавая этот звук барыга уёбываецца вместе со стулом наспину и наченает дико ржать.

Р(раздражонно): чо бля опять?

б: крол абасрался!

Р: и чо?

б: и умир нах, довай другова бля!

Реквизит меняют, уже никто не удивляецца.

Р: заебали сцуки уже сил нет… все нервы измотали… все нервы.  матор бля!

Голос за кадром: севодня у нас в гостях потомственный завоччик кроликовед тов.барыга

барыга(реска отдёргивая папиру ото рта и надув щщоки): угу, угу, эт я! (глупо пялиццо в объектив камеры патаясь разглядеть своё изображение)

Голос: расскажыте как вы добились таких порозительных результатов? я видел кроликов у вас которые достигают по весу 30 кг!

б: этта пропки нах!

Г(в непонятках): а?

б: я им пропки испот винищщя в жёпу фтыкаю и принудительно кармлю гыгыг, куда тут нахуй денешься, разопрёт любова!

Г: хм… как неожиданно и просто…

б: может парик а?

Р: ты это щяс каму вот сказал а?

б: тебе блять Ботвинник хуев гыгыгы

Р: давай дальше по тексту заебал уже блять! запись идёт йопта!

б: не сцать Боровик щяс всё будет!

Р(предистерично): ябаааа… мама роди меня обратно…

б:(медленно и с достоинством): ну так вот, сикрет маих кролов кроецца в ка-на-пле!

Р: это в тебе этот секрет гыгыгы

б: ну довай теперь ты меня перебивай Белан!

Р: лана не песди, ну вырвалось хуле

б: тут понимаете ли двойной эффект, главное первый раз канаплёй накурить, а там их уже постоянно на жрачьку тянет, это я назвал «цепная жрачька»!

Р: гыыыыыыыыыыыыыыыыыы ебануццо

б: ну ты перестанеш или нет а!? извините уважаемые товарищи телезрителя, ебанаты всякие отвлекают, ну так вот! один раз накурил а потом тока успевай им подкидывать.

Режысёр раскуривает папиру.

Р(на задержке дыхания): ну а пладяцца ани у тебя как?

б:(резко выпаливает фразу не понимая её смысла): электролизным почькованием!

Р(кашляя и выпуская дым): хуясе блять! это как?!

б: как как… да хуй знает, сами они не ебуццо пот кайфом … электролизное почкование – эт тибе не в рупор пукать, тут музыку главное подобрать! Штоп процесс шол, да позабористей – эх ростяни меха гармонь!!!
Ростягивает воображаемую гармонь, состоящую на 99% из крола – Бдыщщ!!!
Крол лопаетца, обдаф всех теплой мачой.

Р: ебаааааа, вот тя таращит то! (затягиваецца, задумываецца минуты на три, потом реско выходит из ступора и тычет указательным пальцем в небо) … слы! а этож песдец как можно кролов наплодить электролизным почькованием!!!

б: Ещо думаю вот о новых сортах кролов, штоб более пользительные нах были. Хуле роскурил-аткармил-зобил, а охота, штоп в перерывах кролы скульптуры с мрамора выгрызали, или там наличники кокие.

Р: да этож клондайк блять! (палец не опускает нихуя, так и держит)

б: клонировать? – фпесду! воно опытная партия уже штакетины затачивает! ещо хачу с акулами их скрестить, с пилой и молотком нах! аштоп всегда струмент под рукой бля!

Сэтими славами ебошыт кролом по табуретке – той хотьбы хуй (кралу хана) – што за ёп!!!

Р: будущее за кралами твердых парод…

Оба залипают и думают о словах которые произнесли и услышали от собеседника… да хуле, тупят оба жоско, вытаращив глоза… взгляд в будущее.

Минут через 10.

б: а живут они у меня в клетках! ебуццо жостко и помногу! если каму интересны кассеты с жоским кроло-порно пешите мне!

Р(от неожиданности захлёбываясь колой): гыыыыыыыыыыыыы  а это ты щяс к чему?

б: ну мыж пра кролеков писдим, нет?

Р: ну вообще то да… (переходит на шопот) а ты мне пра кроло-порно не говарил ничо, зашлёш коссетку а?

б: хуй те в пасть Бендер ! мугагага

Р(начинает канючить): нуууууууууууууууууууууууууууууууу … ты камрад мне или не камрад?!

б: тамбовский лось тебе камрад! харош песдить уже, хватит тебе на ынтырвью, давай есчо по парику и подомам, кстати штоп в воскресенье в полшестова утра в баню пришол, там кассету и получишь

Р: ебать в воскресенье так рано!?

б: Ну чо, Безенчук, кистями кантуем ?!!

Голос за кадром: итак уважаемые телезрители, севодня мы узнали много новаво в кроликавоцтве, напоминаем што у нас в гостях (раздаёцца реский крик явно нечеловеческий и заглушающий всё нахуй)

Р: … еуыаё.

б: да хули последний остался крол, а я щяс не домой, хули пришлось задушить штоп немучялся я таскаясь с ним.

Р: … кистяяями.

Свет в студии гаснет, все расходяцца…

Серый , 21.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

паштет, 21-10-2004 09:59:18

1

2

Саахов, 21-10-2004 09:59:23

хуяк...

3

Мильёнер (беспесды), 21-10-2004 10:00:02

пьеса , бл, саахов-клон?

4

Хуле чо, 21-10-2004 10:00:30

ф пятерке

5

Похуист, 21-10-2004 10:01:50

В десятке бля

6

Хреновина, 21-10-2004 10:04:38

ф дисятке

7

Стрелок анаши..., 21-10-2004 10:04:45

Неужта в 10 нах???
Бля..

8

errrr, 21-10-2004 10:04:57

ФФФ дисятке нах!!

9

Робат-Ебобат, 21-10-2004 10:05:28

Ф 10-ке нах!

10

Александр Григорьевич Лукашенко, 21-10-2004 10:05:44

"(песдеццц... прим.автора)"
Блять! афтор же честно предупредил! А я дурак читал.

11

Малой, 21-10-2004 10:13:30

Чуть не обоссался нах...песдец это ж нада так любить растения и не любить животных...

12

Luka , 21-10-2004 10:13:49

хуйата какайата

13

ss#2 (и рокат касмадрома), 21-10-2004 10:13:56

ниасилил, наверна хуйня, пачитаю каменты...

14

злобный админ, 21-10-2004 10:15:14

здаецца мне, что креатиф написан пад влиянием творчества Питона
но как то фсе скучно получилось, наверна изза нереалистичности

15

Иксфайл, 21-10-2004 10:15:36

Первый!

16

Raider, 21-10-2004 10:17:10

Ниваткнул
Панравился толька БощдарГек... Хехехе...

17

ralfons, 21-10-2004 10:19:34

Я ебу чувак ты гений! По таким ебучим пьесам можно фильмы ставить

18

Робат-Ебобат, 21-10-2004 10:25:53

Бугагагаг! Не четал, но люблю кино.

19

Беспесды, 21-10-2004 10:27:48

Raidery привет!
___
2 афтар
забыл напесать, что ни аднаго кролика не посдратало.. бля, песдец шышки... не посдратало - гыыыыыыы!!!

20

Чмопиздрокл, 21-10-2004 10:31:47

чота васче никак

пеши про Дрищщя, афтар

апзацы - н/с

21

n00b, 21-10-2004 10:32:04

зачет

22

SeaW , 21-10-2004 10:38:21

узнала много новово о барыге... буду ждать стехи про кроликоф

23

Шуфутинский Волосепад, 21-10-2004 10:40:19

Хуйня!
афтор - долбоёп!
и ебонашка!

24

Хуевый бугалтер, 21-10-2004 10:47:14

Опус не читал, но скажу: ебень!!!!

25

йа забыл потпесаца асёл, 21-10-2004 10:48:56

смешной (местами) бред

26

алкаш, 21-10-2004 10:53:15

бу га гагааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!  блядь до коликов животных насмешил...
Афтар в те талант ниибаца, риспект - креатив заебат, хули тут ещё сказать... жду нового крео

27

Хуй в Лаптях, 21-10-2004 10:59:29

БУ-ГА-ГАГААААА...
бляяяяяяя
давненько я так не ржал
афтар - РИСПЕКТ
пиши есче

28

Эстет, бля, 21-10-2004 11:00:17

смишно штоле?

29

манагерустал, 21-10-2004 11:01:44

гыгыгы.
малодчик афтор.

30

Alien Evolution, 21-10-2004 11:08:19

правда шо песдеццц, недочеталось, нисмишно...

31

Lunarius, 21-10-2004 11:18:59

Ебануццо !!! Пад накурачку.

32

Маргинальные каски, 21-10-2004 11:19:10

Дык это ш было.Тока не в "Колхозном чясе",а по Дизкаверри.И не с кралами,а с выхухолями

33

at, 21-10-2004 11:27:00

бля, этоже пиздец как смешно, афтар снимает кино полюбому

34

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 21-10-2004 12:07:16

Серый, бля, ты чё накурился такова тарчковага, а?

скажи рицепт, бля.............

35

Гайдук, 21-10-2004 12:09:35

Оборжался реально. Автор, пиши ещё!

36

PR CLUB, 21-10-2004 12:39:21

местами смешно, но в целом скушновато.

37

Das Mas Taa, 21-10-2004 12:39:29

посмеялся.

38

Чел Пак, 21-10-2004 12:40:30

На каком то этапе начал громко смияццо.

39

Варган, 21-10-2004 12:44:54

гы гы нашы люди в галливуде. Самара рулит.

зачот.

40

Боевой десант растафари, 21-10-2004 12:46:25

гагага!!! Бондаргек! Афтор, пиши есче, заебись посмеялся.

41

барыга, 21-10-2004 13:05:02

Чмопиздрокл , у тебя нет чувства юмора , адни абзацы нахуй

42

барыга, 21-10-2004 13:07:14

Спицально под него песали , а он непрасек

43

СтарыйПадонок, 21-10-2004 13:12:48

Смеялса да слез, пеши исчо.

44

Sam, 21-10-2004 13:15:10

Гыгыгыгыгы... Афтар ЖЖОТ, наканецто сиводня пазетифф!!!
Но:
в кролике чото хруснуло и он обмяг
это плагиат! Четали мы уже на этой ниделе про хрустящих кроликофф!

45

Пиздатая Жопа, 21-10-2004 13:24:13

улыбнулся

46

xek, 21-10-2004 13:25:21

хуета хует

47

Блядокол Лени, 21-10-2004 13:30:26

Если кролик хрустит, то он пережарен

Мистами смищьно, но нудновато. Затянул нах

48

Объясните Тупому, 21-10-2004 13:56:29

Смиялся.
Распечатаю и попробую почитать по накурке.

49

Чердак, 21-10-2004 13:57:20

Хорошо, особенно:"итак уважаемые телезрители, севодня мы узнали много новаво в кроликавоцтве, напоминаем што у нас в гостях (раздаёцца реский крик явно нечеловеческий и заглушающий всё нахуй)"
Читая, просто трясся в конвульсиях.

50

Медведь Шатун, 21-10-2004 14:01:31

Маладца. Нормально так высер Барыги про кроликофф выстебал.

51

вито (а ещё слышу голоса), 21-10-2004 14:01:44

арегенал был лучче, да и дохуя сильно

канцэнтрация хуйни 33%

52

Серый, 21-10-2004 14:46:26

для танкистов
барыга это -  http://udaff.com/authors/baryga/

а вот почему "барыга и кролеки"  http://udaff.com/authors/baryga/37925.html

53

Парад Уродов, 21-10-2004 15:10:05

Гы-ы-ы-ы-ы! И кролики кровавые в газах, налитых кровью...

54

Парад Уродов, 21-10-2004 15:11:39

Ипонать! В глазах естестно. Опечатка. Накурен я.

55

штурм, 21-10-2004 15:23:45

Серый - малацца!
беспезды ЗАЧОТ

56

Генрих Полуэктович Сисярский (онжа Сунок Буздуно, 21-10-2004 15:49:19

Кролы, курево и порево эта очень здорево!

57

КУЗЬМИЧЪ , 21-10-2004 17:32:48

прецтавил и ахуел. Не, ваще по накурке сильно измена шыбёт, но штоб крававые кролики - ... Жостко. Крео ваще так себе, но чем-то цепляет. Афтар, пешы...

58

Просто сука, 21-10-2004 17:53:41

зачот

59

Муфлон, 21-10-2004 18:29:37

нескажу чтоп ржал, но улыбало периадичиски

60

Биг Дик, 22-10-2004 04:39:51

Ахуенно! Барыга отдыхает :)

61

Нихуя!!!, 22-10-2004 04:41:01

Нихуя сибе!!!
Писдецццц!
Чой-та мне это напоминает. Гдет я эт видил. или слышал.
но кролей жалка...

62

Енот, 22-10-2004 06:30:16

заебись афтар, жги дальше

63

Бибучий паэт, 22-10-2004 06:46:22

песдец как смишно!

64

Arsena, 22-10-2004 09:31:28

Мама рОдная! жыстока.

65

Старичюля, 22-10-2004 09:36:03

Серый , зоипца. Пеши чаще и пра Дрища ни забывай.

66

Хобот, 22-10-2004 10:33:49

бляяяя, чуть не абассался, представляя барыгу, когда все это происходит.
асобинно ахуенно это:

"крол абасрался!

Р: и чо?

б: и умир нах, довай другова бля!"

бля, беспесды, зная барыгу, могу точно сказать - именно такой разговор бы вышел!

67

Хобот, 22-10-2004 10:37:17

перечитал, рыдаю от смеха

68

доктар ЭсмарХ, 22-10-2004 11:06:21

"я вот кролов-гамасеков убиваю агнём и мечом бля!"
Охуенно! главный херой-мститель ниибацца.

69

MF, 22-10-2004 12:37:07

ничо так, пазетиффно...    задатки у А присцуцствують. К не Г.  пешы ищщо, паржОм.

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2004 17:58:57

хуета и многа к таму жы.

71

Topal, 23-10-2004 09:41:32

Вот так падставили кролека Роджера

72

x3, 23-10-2004 13:24:44

хуйова нопесалъ..мала ашыбак и паэтаму нехуйа непанядь ф чом воапсще смысол блять

73

neutral, 24-10-2004 21:05:34

:-D

74

Настайащий падонак, 27-10-2004 10:42:42

Блять, Серый, ты мужык!  Этот криатифф беспесды крут, но меня просто пиздец как калбасило ат тваих креатиффоф пра Дрищща. Блять, колбасило - это не то слово! Мы с друганом выучили эти креатиффы наизусть и цэтируйем их.  Шекспир проста нервна курит ф старонке ;))))))
Напешы йесчо чего-нить пра Дрищща!

75

Серый, 27-10-2004 17:25:23

Настайащий падонак
хуясе.... спасибо нах. нопешу. темы то есть пра нево...

76

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-10-2004 08:09:44

Ахуительно!
Сцал кипятком

77

Настаящий падонак, 28-10-2004 21:48:02

Ураа! Ждем с нетерпенийэм! Дрищщ жжот!!! ;)))

78

Лясник, 29-10-2004 14:58:41

Фсе, писдетс - паследний нах.

79

палено, 26-11-2004 19:09:58

не паследний.

ржала.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg