Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один-два

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, не сикрет, што бабы склонны к сексуальным фантазиям типа «А вот сичас миня с остервинением трахает похабная морда Эминем». Или: «А вот как классно было бы паибацца с Томам Крузам, несмотря на то, што он мудаг». Адна мая знакомая делит всех женсчин папалам: одной палавине нравицца Бред Питт, а другой – Джонни Депп. Тт…пп.. нуевонахуй.

Рассказываю историю пра сложную праблему выбора, которая однажды, в пору маей басаногай блять юнасти, воздвиглась передо мной как чей-нибудь самоуверенный хуй. Было у миня два приятиля. То исть, сначала один. Он был пахож на Бреда Питта и под нево же косил. Носил длинные патлы, гриндера и модныйе свитеры. Мы немножко поебались с ним в начале знакомства, но потом практически забили на это дело, крепко подружывшись. А хули? Ебарей кругом хватает, а вот хорошева друга и собеседника хрен отыщещь. Мы стали тиаретикеми ёба, рассказывая друх другу всякие занимательныйе  вещи про секс, каторые редкая баба в здравом уме расскажет сваиму мужыку и наоборот. То исть, паибавшись с кем-нибудь ачередным, мы собирались вдваем за бутылкой-другой портвейна и абменивались мнениями в духе выдержок из фундаминтальнава труда «Удивительный мир секса: раскрой ебало и фтыкай!».

В то время мы атжыгали по полной. Много пили, курили ганджу и весилились. Мы были при деньгах и с увлечением проебывали их направо и налево. Нас ждали во фсех кабаках. Мы записывали альбом своим друзьям-музыкантам, талантливым рспиздяям, вечно сидефшим на мели. Нахуярившись злова абсенту, мы раздевались догола и раскрашивались гуашью, фотографировались в таком загадочном виде и засыпали вдвоем, ахуевая утром от пестренькой расцветочки вчера ищо белых простыней… от фсей этой веселой жызни меня чуть не выгнали с работы впесду, а ево таки выгнали. Время было беспезды славнойе. И тут появился номер два.

Два был одним из кучи постоянно меняющихся людей, чей-то там приятиль. Он появился васкресным утром, кагда мой друг, страдая пахмельем, ищо только впалзал ко мне на кухню на четырех костях, падметая раскошным своим хайром изрядно загажыный пол. В это время я пыталась отправить нахуй кухонную энтропию. Стояла в чужой рубашке, трусах и одном носке посреди хаоса и вяло перемищала грязную, как маи мысли при виде красивава волосатава мужыка, пасуду под струей вады. И вот прямо в это чудное утро вошел Джонни Депп в идеальной рубашке, дорогом как память пиджаке, ахуительном галтусе и в ботинках, отпидарашенных лучшим в мире кремом от марщин. Это и был номер два.

Вот тут-то и встал тот самый хуй… тоисть, тот самый великий вапрос: к какой же, еб ее мать, половине женщин отношусь я? Бред Питт или все-таки Джонни Депп? Ебать мои башмаки… Решыть вапрос было нелехко, но тока до опредиленнова момента. Угадайте до какова? Привильно, до еба. Два оказался  практиком, убижденным и талантливым. Он ракрывал тему ебли во всю длину и ширину, зачастую успевая ракрыть ийо по диагонали а так же вглупь. Он не рассуждал, он просто праизводил с маим телом такие чудеса, што я начинаею ерзать на стуле при одном тока воспоминании об этом. Даже думать нечиво было: я, ебливая сучка, в скором времени отъехала от маево первава приятиля и вышла замуш за втарова.

Хто там говорил, што главнойе в симейной жызни? Взаимопонимание, блять, доверие, любофь там… хуйня. Никакова доверия к этаму ебливаму казлу у миня нет и не было, любофь тожа дело самнительное, а взаимопонимания мы достигаем тока в процессе еба, по всем остальным вапросам расходясь в корне, то исть до битья морд и тарелок. Но хуй мы кагда развидемся. Итак, ибацца!

Анька-пулемеччица , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Jackouille, 19-10-2004 15:29:58

девочка, но не целочка19-10-2004 19:07
Хуй это не "Момент", ma cherie, не путайте теплое с мяхким
Креатиф панравился

52

девочка, но не целочка, 19-10-2004 15:34:30

Мата Харина
19-10-2004 19:
согласна на все 100

53

девочка, но не целочка, 19-10-2004 15:35:32

Jackouille
19-10-2004 19:29

простите за вкравшуюся аговорочку

54

al, 19-10-2004 15:36:07

если мужик писал, тогда - АХТУНГ!!!!

55

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 15:36:31

"В это время я пыталась отправить нахуй кухонную энтропию." - это предложение застало меня врасплох.
Если афтор понимает, что такое энтропия (http://lib.ru/TEXTBOOKS/TEACH/Physics/node12.html), то риспет пожизни.

56

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 15:36:52

http://lib.ru/TEXTBOOKS/TEACH/Physics/node12.html

57

kikeros, 19-10-2004 15:47:40

нихуйа непонял...

58

Мокар, 19-10-2004 15:51:14

унылая пизненочья история
пашла нах сцука

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-10-2004 15:56:02

пашла нахуй, афтар. Если верить написаному, ты абычная блидина.

60

adskiy barsuk iz kosmosa, 19-10-2004 15:58:45

gavno. sivaya kobyla.

61

Атец Фёдор, 19-10-2004 16:02:40

паибень афтарша ебливая мокрая курица. с притензией на сцучку.

62

Мыхалыч, 19-10-2004 16:09:28

Александр Григорьевич Лукашенко19-10-2004 19:36

"В это время я пыталась отправить нахуй кухонную энтропию." - это предложение застало меня врасплох.
Если афтор понимает, что такое энтропия (http://lib.ru/TEXTBOOKS/TEACH/Physics/node12.html), то риспет пожизни.

Обысняю, если телка знаит, шо такое энтропия, то ниибаца лучше пиздовать от такой падальше! Ибать таких тёлак нивазможна, так как страшна и снизу и сверху. а посему будет ебля вам мозгоф на тему "хули мужики на ниё не лезут"

63

Настенька, 19-10-2004 16:14:25

афтарша - бывшая баба, а ныне ёбырь женского полу.

64

tar729 , 19-10-2004 16:16:40

Нада ебстись в рот.
Так учит великий и ужасный удав Бга-ааа.
И ваще тема нихуя не интересная. Лубовь там всякая. С ентим харашо, с ентим плоха.
Детцтво блять.
Ебаца нада без трусов и с тем с кем дают. И думать поменьше. Низнаю, я вот, например не разбираю. Кто дает того и ябу. Нихто ни дает-никаво ни ябу и фсе.
Иш ты поговорить бля захотелось и поебстись? Смешно ей бо. Пагаварить интересно и всегда можно только с разными людьми (и какчественно поебстись тоже).
Иного ни дано

65

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 16:35:19

**Мыхалыч19-10-2004 20:09
Да яж не ибацца с афтором хотел! Я указал на глубокие умственные способности. И нехуй мне объяснять - дохуя чёта объяснял развилось.

66

Кузнец, 19-10-2004 16:49:56

круто бля....
до третьева номера - хуй его знает кого там, Кевина Костнера бля, или Кеану, ебать его в сраку, Ривза.
или до того момента, пока у фтарова номера хуй стоять будит.
в итоге Зачот.

67

Михалыч, 19-10-2004 16:58:39

Афторша, ну повеселила !

Не совсем понимаю почему, но мне понравилось !

Пиши еще про еблю с Бекхэмом, Ди Каприо...

68

Паинька, 19-10-2004 16:58:49

Права Мата Харина, либо Анка выдает желаемое за действительное, либо( что более вероятно) - савсем ищо ребенок...

Мыхалыч19-10-2004 20:09
Ну-ко, цыц...судя по всему, не видел ты еще в своем ПТУ девок, понимающих, что такое энтропия
Шол бы лутше уроки учить, ага

69

Глинтвейн, 19-10-2004 17:05:24

Анька, а ты пелотку брить пробавала, нах?

70

Бык самотык, 19-10-2004 17:15:25

Хуйня... ни панрафилось саффсем! Скупо, житко, ни интиресна!

71

Михалыч, 19-10-2004 17:21:36

Прочитал ещё раз... Понял почему понравилось...

Последний абзац - шэдевр... Такое бывает !...

72

Кaщeй, 19-10-2004 17:41:15

А мне все пиздят что я пахож на Джони Депа. А про паибацца скажу следущие. Скока пелотку не мой все равно ваняит в лучшем случае креветками, патом силеткай и патом авечей брынзай. Но с пивам идет, хотя лучше канешна просто подрочить. Сразу после таво как падрачил все мысли резко меняют свой ход и ни остается никакова самнения что ты правильно поступил и притом сыканомил дахуя времени и бабла. Иногда мне даже лень звать жену.

73

Кaщeй, 19-10-2004 17:43:22

Бритая пелотка - хуйня. Одна знакомая пабрила, так исколол сибе весь хуй.

74

сказочный долбоеп, 19-10-2004 18:05:41

я всю войну тя ждал! наконецто сегодня хоть один позитив... откровенная ,как пожарник... а че вот делать если с одной стороны анджелина джоли ,а с другой памелла андерсон... а с третей жена...

75

Максимко, 19-10-2004 18:08:43

2 Лукашенко
Выдержка из указанной ссылы:
"Что бы мы не делали -- энтропия увеличивается, следовательно любыми своими действиями мы увеличиваем хаос"
Т.е. энтропию можно толковать, как степень неупорядоченности системы. Чем больше порядка в кухонной утвари, тем меньше в ней энтропии. Кухонная физика, гыгы.

76

хуй моржовый, 19-10-2004 18:28:52

нахуя жиницца ? итак ебстись можна...

77

негритёнок Джим, 19-10-2004 18:29:40

ебливая сучка

78

Мыхалыч, 19-10-2004 18:43:23

**Александр Григорьевич Лукашенко
Ну, ёпт, выпяндица нада ж, яицами позвянеть!
**Паинька19-10-2004 20:58
То-то и оно шо видал! Хош сказать шо ты понимаешь шо такое есть энтропия? Мож ещё скажешь шо такое энтальпия!?! Бля нах! Ну сафсем рисурс засрали! Ахадемия наук, бля!

79

Topal, 19-10-2004 18:45:36

ГЫ!  Апределение энтропии-ба-а-льшая засада для мазгов.

80

hcpower, 19-10-2004 18:46:53

ого! какая неибаццо глубокая мысль. пожалуй, респект, хоть афтар и баба

81

Topal, 19-10-2004 18:46:53

Ёптыть! Есчо и антальгия! Да ты прикалываешся?

82

158advocate, 19-10-2004 18:51:31

смешно написано. маладец деффка.

83

Евгений Петросян - страшный сон падонка, 19-10-2004 18:53:08

Да, миром правят бляди!!!

84

158advocate, 19-10-2004 18:53:49

стиль похож на вернегины рассказы:

http://www.kultprosvet.ru/text/?id=553

85

Евгений Петросян - страшный сон падонка, 19-10-2004 18:56:36

Аффтарша пишит харашо, но является блядью!

86

Стажёр, 19-10-2004 19:02:29

Незнаю почему, но мне показалось мужик писал-)
Смайлик это пиздец как важно-)

87

валасатая срака, 19-10-2004 20:09:04

памойму аня просто студенка физмата какая-то или мужик... энтропия блядь... я уж и забыл то слово это. Помню я таких.

2Кaщeй ну ты бляхамуха... респект.

88

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 19-10-2004 20:16:19

Мата Харина19-10-2004 19:26

Хотели изъебнуцца по полной но после тебя и Лукашенки делать нехуй, все сказано

Почти, мож и ёбнем чего. кто знает....

89

Сценарист, 19-10-2004 20:25:10

Креатиф не гавно, на автор идёт нахуй (подробности у Нэкосана - http://udaff.com/creo/37860.html) со своей ибливой натурой!

90

Сценарист, 19-10-2004 20:26:29

http://udaff.com/creo/37860.html

во, бля - теперь порядок!

91

Мыло_шпиона, 19-10-2004 20:27:55

Ниибаца сложно пЕсать с ошЫбкОми

92

marko, 19-10-2004 20:33:05

правакация и скарее всего ахтунг

93

Стиральный порошок резидента, 19-10-2004 20:38:51

Мыло_шпиона20-10-2004 00:27

А хули ты думал скользкий

94

Zav, 19-10-2004 20:39:36

содержание хуйня, не интересно, но слог хороший пиши еще бабабэмен

95

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2004 20:44:02

ибацца!

96

каментатар, 19-10-2004 20:56:32

пайду сваей засуну.кстати тоже аней завут

97

Ш.Г.Б., 19-10-2004 20:57:04

Согласен с ПиАром.
псевдо-бабская хуйня
слабый закос под целку-невидимку.

98

Поебатель, 19-10-2004 21:42:43

тему ёобли нихуиа не раскрыла, впизду креатиф!

99

Камрад Бабаясин, 19-10-2004 22:32:03

Сдаёццо мне, что афтарша в девичестве драчила свёрнутыми в трубку постерами. С какова хуя она называет Васю Залупенко каким-то Джонни Бредом? Называй людей своими именами, а то так и будут по жизни одни Джонни с диагональными хуйами. Бред какой. Жертва галивуда.

Тема женцкой психологии, впрочем, раскрыта. Но семейная жизнь твоя скоро будет просрана. Опять-таки сдаёццо мне.

100

†, 19-10-2004 22:55:25

3а4от

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg