Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.

На берегу длинного песчаного пляжа, широко раскинув руки и ноги, лежал молодой мужчина. Его кожа, уже начинающая обгорать на диком солнце, была присыпана мельчайшими песчинками. Его рот был приоткрыт. Лежал он ногами к воде, которая ежеминутно облизывала ему ступни и убегала волной назад. Крикливые обычно чайки медленно, в час по шажочку, подбирались к неподвижно лежащему телу, так заманчиво блестевшему на солнце.

Прошло ещё несколько часов и на острове стало вечереть. Тьма спускалась так же не заметно, как незаметно подбирались чайки к лежавшему без сознания человеку. Стало прохладно и волны усилились. Одна за одной они окатывали его ноги. Последняя, самая шустрая волна, накрыла его с головой и разбудила. Он шумно вдохнул воздух, потянулся и левой рукой стал шарить по песку. А, чёрт, что такое??? Он в ужасе вскочил, ничего не понимая и слепо щуря глаза. Да что же такое??? Он быстро дотронулся до переносицы – очков на лице не было. Тумбочки, на которой должны были лежать его очки не было тоже. Как я сюда попал? Учёный, так звали молодого человека, говорил сам с собой. Где я? Что это за место? Ещё и очков нету! Учёный, зачем то пригнувшись, быстрым шагом отбежал от воды и тихо лёг в кустах – Да что же такое? Почему я ничего не помню? Или…да я же должен быть на собрании! Который час? – он быстро посмотрел на часы – хм, семь вечера, значит собрание я уже пропустил! Это, конечно, ужасно, просто ужасно! Но, позвольте, это что - шутка? Может быть позвать кого-нибудь? Или я действительно на острове? Ему вспомнился Робинзон и Учёный вдруг покрылся гусиной кожей. Ему захотелось вскочить и бежать, при этом что-нибудь крича. Но через пару секунд он успокоился и закрыв глаза, стал думать.

В это время, недалеко от того места, где залёг Учёный, на небольшой пальме сидел человек, который наблюдал всю картину происшедшего с начала и до конца. Звали его Поэт. Он был весь в лохмотьях – рваная льняная рубашка и голубые джинсы были все в дырках. В правой руке Поэт сжимал карандаш, или верней то, что от него осталось, а в левой руке он держал лохматый блокнот, наполовину исписанный его стихами. Так, так так, - он лихорадочно строчил в свой блокнот. Наконец-таки он победоносно воскликнул и, аккуратно положив карандаш в карман, стал читать, лихорадочно водя глазами по строчкам:

Фиолетовый растерянный ебачь –
Тише, Танечка, не плачь!

Глаза Поэта мягко заблестели. Взор затуманился, всё его тело обмякло, и он тяжело рухнул вниз. Приземлился он мягко – на большую гору песка, который Поэт натаскал с пляжа. Скатившись, он уткнулся боком в ещё одну пальму и умиротворённо заснул, бережно прижимая блокнот к груди.


Глава 2.

На остров набросилась ночь и полностью им овладела. Луна, колесившая по небу, мягко освещала остров, словно пытаясь спасти остров от цепких ночных лап. Где-то в западной части острова, среди многочисленных перекати-поле, неизвестно как там существующих, возлежал бородатый мужик. Он то ложился на живот, то переворачивался на спину. При этом он постоянно шептал себе что-то под нос, и изредка вскрикивал какие-то только ему понятные фразы. Иногда, лёжа на животе, он поднимал голову, словно пытаясь достать затылком до спины, и в такой позе, вытаращив глаза смотрел куда-то вдаль. Иногда он всё-же видел что то или кого-то и тогда он улыбался.

У него на правом плече была татуировка в виде двух цифр – 21. Скорее всего он сам не помнил, зачем он её делал, да и это уже было не важно. Наконец-таки 21 поднялся и сел в позу лотоса. Руки он положил на колени, а губы свернул в трубочку и стал тихонько гудеть. Нагудевшись, он резко встал и развернувшись, громко сказал – Кто-то новый пришёл к нам на остров. Нас становится всё больше! И быстро быстро побежал в сторону Горы, где жили женщины острова.

Глава 3.

Женщин было трое. Две из них были некрасивыми, зато третья обладала такой красотой, которая было способна затмить сотни просто красивых женщин. Она не старела, она всегда вела себя, как того хотели окружавшие её люди – если надо, была безмозглой, а при необходимости блестала эрудицей. Была и злой и доброй, покладистой и стервозной. Две остальные женщины называли её Раковиной, мужчины же называли её Девочкой.

Нельзя сказать, что мужское население острова спало только с Девочкой. Остальных женщин, Банку и Затычку, тоже ебали, но в меньшей степени и с меньшей охотой. Их просто ебали, а с Девочкой занимались любовью. Причём, она отдавалась полностью и с пониманием. Все мужики её любили. Все четверо. Если не считать того, что Учёный, попавший несколько часов назад на Остров автоматически становился пятым, и если не считать того, что Поэту вообще было глубоко безразлично – дрочит он, либо трахает женское тело, которое там чего то повизгивает. Вследствии этого женщины, и Девочка тоже, очень сильно хотели заняться сексом с Поэтом, ибо остальные три членовиса им порядком подзаебали. Но Поэт просто напросто в такие моменты залезал куда подальше или повыше и показывал им оттуда фиги. Причём, делал он это не просто складывая пальцы определённым способом. Он вытягивал правую руку вперёд (кулак был сжат), потом левой рукой словно передёргивал затвор на правой руке, после чего появлялась фига (которая ассоциировалась у Поэта с пулей) и кулак резко раскрывался. Поэт громко вскрикивал – бум – и невидимая пуля наповал убивала ненасытные пёзды.

После чего он спокойно усаживался на ветку или на камень и продолжал творить. Вскоре женщины уходили, клянясь, что больше никогда не будут хотеть это животное, но затем всё повторялось опять.

И теперь, под покровом ночи, спящие женщины ещё не знали, что на Острове появился ещё один мужчина, довольно симпатичный, но тоже, к сожалению почти безразличный к женщинам – Учёный. Они так же ещё не знали, что лимит в шесть человек (мужчин) почти исчерпан. Правила Острова гласили – после того, как на острове будет одновременно шесть человек мужского пола, и четыре женского, доступ к Острову прекратится.

Остров спал. Заснул и Учёный, изредка постанывая во сне – ему снился его профессор, отчитывающий его за то, что он пропустил собрание. Остров спал, но скоро должен был проснуться…

Кальян , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бамбр, 19-10-2004 06:04:54

Тут был Первый нах!!!

2

Саахов, 19-10-2004 06:04:56

первый нах!!!

3

Rusik, 19-10-2004 06:05:16

3

4

pork, 19-10-2004 06:05:40

3-y nax

5

Rusik, 19-10-2004 06:06:05

zaebali... CaaxoB - ne zaebalo na F5 zhatj? ;-)

6

Робат-Ебобат, 19-10-2004 06:06:10

Ф 10-ке нах!

7

Альбом для рисования , 19-10-2004 06:07:08

10!!!!!!!!!

8

ИванычЪ, 19-10-2004 06:10:22

песдетс. хуйня. не четайте. только "фивалетовый ебач понравился"

9

gsxr600, 19-10-2004 06:11:33

смок дочитать ( с трудом)

опять чтоли фантастика на удафф.ком? нуеенах

10

Альбом для рисования , 19-10-2004 06:12:00

прочитал часть 1 и со всй ответственностью положа руку на сердце заявляю- ХУЙНЯ! Причем полная
КХ/АМ

11

Добрый , 19-10-2004 06:13:00

О как Кальяна референдум торкнул.
И так мазгоф небогато было, а теперь и вовсе голяк.

Да не принимай, Кальян, так блиско к серцу. Ну будет Лукашенка пажизненным, чо теперь вешаццо?

12

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 06:17:15

Не смок дачитать, лень.

13

160 джек-потов ежедневно, 19-10-2004 06:18:17

чё за нахуй, афтар?! Непешы!

14

пиздобол, 19-10-2004 06:18:24

Это, бля, длинно и хуй иво знаит. Непанравилось нихуя

15

UA, 19-10-2004 06:19:41

прочитал, нехуя не понял.
КГ/АМ

16

Мата Харина, 19-10-2004 06:19:48

нипоняла -тупая наверно!
А у меня на джинсах цифра 21, к чему бы это?

17

Косут Зовым, 19-10-2004 06:19:49

Много высрано - не буду читать,посему - б/о.

18

лиса, 19-10-2004 06:22:22

занимателньо

19

Максимка, 19-10-2004 06:30:31

"На остров набросилась ночь и полностью им овладела"
гыгыгы

"Паследний гирой" нах..

20

Балтика 3, 19-10-2004 06:40:24

на удаве день абкурившихся хуяторов

21

Робат-Ебобат, 19-10-2004 06:41:46

Ф 10-ке нах!

22

Падлик, 19-10-2004 06:43:50

Афтар не назвал нам третьего и четвертого мужика. Ахуеть! Видимо решил что ето заинтригует. Хуй там!

23

Чмопиздрокл, 19-10-2004 06:45:58

про "паследний герой" походу

кольян, несмотри так много телевизор

апзацы - 15 шт. (хор.)

24

Балтика 3, 19-10-2004 06:46:35

адно ни ясно
пачему 6 мущщин и 4 женщины
я б придпачел 1 мущщина и 6 женщин
(афтар падразумевает что 2 мужыка ахтунги)
тема никакая ни раскрыта
афтару низачот

25

Балтика 3, 19-10-2004 06:47:32

афтар прикрой доступ к острову нимедленно

26

Робат-Ебобат, 19-10-2004 06:50:55

КГ.

27

biberah, 19-10-2004 06:52:04

гыгыг есть есть места кде не ступала нога

28

вито (слышу голоса), 19-10-2004 06:54:53

это тожэ будут *кирпичи*? если да, то, пожалуйсто, не больше 7-8 серий.

29

Политический обозреватель, 19-10-2004 06:54:57

я все больше хожу с криткой по рунету

но хочу отметить, автор, что в Вас имеется некое дарование, которое надо развивать и размещать (не знаю где),
но на других страницах рунета, собирая более приличную публику достойную писателя

в Вас есть задатки литератора - не опошляйте жизнь, и не пропивайте свой талант

"зато третья обладала такой красотой, которая было способна затмить сотни просто красивых женщин. Она не старела, она всегда вела себя, как того хотели окружавшие её люди - если надо, была безмозглой, а при необходимости блестала эрудицей. Была и злой и доброй, покладистой и стервозной. Две остальные женщины называли её Раковиной, мужчины же называли её Девочкой. "

я образ таких людей тоже знаю - таких Девочек все хотят, но недоступные они
с ними не играться, на них жениться надо, а уж кому счастье улыбнется - тому она и хозяйкой будет, и вечной подругой, и проституткой для него одного

до что Вам старина объяснять, мы ж мужики жизнью прожженые все  сами видим

успехов Вам, не просрите свой талант среди душ заблудших

30

УндермудЪ, 19-10-2004 07:07:24

Читал. Нахуя спрашиваеццо?

31

Бибучий паэт, 19-10-2004 07:07:48

мутно...

32

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 07:07:50

Крео говно, но Кальян сочинил новое слово - "членовис".

33

Блядокол Лени, 19-10-2004 07:12:19

Хунья ей-бо !!!

34

ликвидатор, 19-10-2004 07:12:55

udaff - scum

35

Ы, 19-10-2004 07:14:12

Лежал он ногами к воде,из которой выпрыгивала  ежеминутно русалка, облизывала ему яйца и убегала с волной назад...

36

Das Mas Taa, 19-10-2004 07:14:50

согласен с УндермудЪ19-10-2004 11:07

37

гы гы, 19-10-2004 07:22:02

а пля..а чо эта ваще ?!!!Про чо тута ?!

38

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 07:26:32

И НАХУЯ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ, КАЛЬЯН?

39

ЗаХуйан, 19-10-2004 07:27:39

"Фиолетовый растерянный ебачь -
Тише, Танечка, не плачь!"

Ахуйенный стих, Афтар - йебаш есчё !

40

Хулиганка, 19-10-2004 07:28:22

Нехарактерный для Кальяна креатиф, совсем нет рвотных позывов при прочтении. Можно сказать, даже с интересом прочитала.

41

Кошака противная, 19-10-2004 07:34:20

Что-то про равнодушных мужчин... к равнодушным женщинам... вердикт - равнодушно!

42

яя, 19-10-2004 07:35:07

прочитал до конца.
нихуя не понял.
хуйня.

43

Хулиганка, 19-10-2004 07:47:35

Кошака противная

Фига себе!!! Какие люди!!!!

44

Кошака противная, 19-10-2004 07:49:01

2 Хулиганка
Да ты и мертвого подымешь, мать! Что-то только почитать нечего... где вы там на прошлой неделе колбасились? Ссылку что ли дай... а то рискуя здоровьем зашла на ресурс и на те... фигня одна.

45

PR CLUB, 19-10-2004 07:58:30

смеялся над каментами про последнего героя.

в целом - renyxa.

46

Ыдынгын , 19-10-2004 08:07:25

скучна нах

47

&#8224;, 19-10-2004 08:12:08

невидимая пуля наповал убивала ненасытные пёзды




афтар жот 6лять!!!

48

Нецытель, 19-10-2004 08:14:19

А чё это за хуйня? Нахуя?

49

Старичюля, 19-10-2004 08:24:18

Фтыкать то нехуй на рисурсе

50

gurgen, 19-10-2004 08:26:45

"вердикт - равнодушно!"
Кошаке - отл.

51

Bad Truth, 19-10-2004 08:28:00

Нармально. Кальян, старайся блиа. Фиги - рулили.

52

InotaFF, 19-10-2004 08:32:40

ЧЁ ЗА ХУЙТА???
В чём падьёп?
Либо надо ждать продалжение, либо хуярить даный высер в видро!
Не ваткнул...

53

InotaFF, 19-10-2004 08:34:38

Bad Truth19-10-2004 12:28
ПТУшник беспезды!!! Ыгуагыаа...

54

РакетчЫк, 19-10-2004 08:40:08

Хуй иво знает.
Кальян абъясни што за чюдо-остраф такой...

55

Awsom, 19-10-2004 09:26:25

Ни асилил

56

Зонд, 19-10-2004 09:33:51

Прадалжение то будут али ахтунг!?!

57

Jackouille, 19-10-2004 10:22:41

Гамно. Непешы никада

58

рейнджыр, блять, 19-10-2004 10:24:07

ЗаХуйан19-10-2004 11:27
Опередил
тож самое хотел отметить

59

Зрелый еблапатам, 19-10-2004 11:08:57

Пра еблю Острова и Ночи. Нахуй.

60

Сдесь могла бы быть ваша риклама, 19-10-2004 11:09:02

не смок прочетать

61

Кузнец, 19-10-2004 11:44:49

ни хуя ни понял. Завязка охуительная, а где продолжение?

62

Митрич, 19-10-2004 11:59:45

Требую продолжения бля

63

как есть, 19-10-2004 12:10:18

чего то блять смутно так
в пердвкушении будущей ёбли

64

сумка, 19-10-2004 12:13:37

заебись, мне понравилось
а поэт пидарас по определению
ко/анп - креатив охуенский
афтор - настоящий падонак

65

расчесало, 19-10-2004 12:58:12

про чунга-чангу?

66

Фтыкатель, 19-10-2004 13:03:58

Глава 3.

Женщин было трое

Что за говно... Афтыр, ты че пошутил типа? Или это ахтунг? Это если мужиков - то трое, а если баб - то три.

Пиздец.

КГ/АМ

67

кальян, 19-10-2004 13:16:42

пишу продолжение, хули вы дрыщите?
всё будет.

68

Marshal Gukov, 19-10-2004 13:42:42

Prochel. Zahotel Poeta i Devochku.

Artileria, zalp! (c)

69

Тич, 19-10-2004 13:44:01

Бред

70

Эстет, бля, 19-10-2004 14:16:47

не, я конешно могу подЪебнуть Кальяна так, што он обидетсо, но нахуя?

Как ни странно, кальян-стайл развиваецо, это уже не йебля колбасы...

71

Мыхалыч, 19-10-2004 15:10:53

"Он вытягивал правую руку вперёд (кулак был сжат), потом левой рукой словно передёргивал затвор на правой руке, после чего появлялась фига (которая ассоциировалась у Поэта с пулей) и кулак резко раскрывался. Поэт громко вскрикивал - бум - и невидимая пуля наповал убивала ненасытные пёзды"

Я ебал! Как можно так пысать! Респект, Кальян! Креатив нах! Бля, скока не пытался нахуярить чо-нить подобное - высер какой-то получаеца! ниибаца!

72

Kexx, 19-10-2004 16:56:52

название то кокое кросивое.....

и исполнение пока что ничего

73

ЗЫ, 19-10-2004 18:21:36

Да, однозначно, это сценарий нового "Последнего героя", как уже и упоминалоcь. И Кальян его тут пока обкатывает, прежде чем на ОРТ нести. А где тогда рекламные паузы? недочет! срочно исправить!

Нельзя сказать, что мужское население острова спало только с Девочкой. Остальных женщин, Банку и Затычку, тоже ебали, но в меньшей степени и с меньшей охотой.
/Рекламная пауза, заинтригованный зритель проглатывает рикламу про данон растишку, зубрит правило белое не надевать и любуется конструкцией новых крылатых прокладок. /
Их просто ебали, а с Девочкой занимались любовью.

74

Кyкусик, 19-10-2004 18:24:58

Тоже понравилось

75

валасатая срака, 19-10-2004 18:31:50

а нахуйя паэт ниибеца? Нестаит или пидр? поясни.

76

СРУЛ, 20-10-2004 02:09:32

кое что улыбало.... но высер склонен к ахтунгу.... два пидора, каторые не хатят трахать баб... ну и ссуть даннаго высера непонятна - ачиридной атрывок из абрывка. КГ\АМ

Кальян - пачиму то жду ат тибя пездатых вестчей

77

Великий Русский Я, 20-10-2004 02:53:02

Смешно, надо скорей продолжение!

78

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2004 07:21:37

хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg