Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завод (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора. Я отредактировал то, что было, и половину текста пришлось выкинуть, поэтому поменялась нумерация.
Чарльз Буковски говорил, что, чтобы оценить свой текст, надо как минимум три недели до него не дотрагиваться,  и только после этого срока все сразу станет ясно. Мне кажется, он прав. Вот только у меня не хватает терпения. Извините.

11. Бабочки.

Третьего февраля наконец-то починили трубы, и в лаборатории стало тепло. Мы дотронулись до батареи и не поверили своим рукам. Впервые за несколько лет мы испытали подобное чувство. За окном бушевала метель, а нам в тот момент было почти жарко. Мы выключили калорифер, и он перестал сжигать кислород. Впервые за зиму мы вдохнули на работе в легкие воздух, наполненный кислородом. Мы сели по своим местам, тепло постепенно заволокло наши тела.

-Смотрите, бабочки, - закричала беременная Ольга Васильевна. Все устремили свои взгляды по направлению ее длинного ногтя.

В окно бились три ожившие бабочки. Махаоны. Откуда они появились в феврале, и почему они были живыми, оставалось только догадываться. Возможно, что после холодов царивших в лаборатории тогдашнее потепление показалось им весной. Они разорвали покровы своих куколок и с надеждой на лето вылетели наружу.

Через три дня, т.е. шестого февраля они умерли. Почти одновременно. Трех дней им хватило, чтобы понять, что температура поднялась искусственным путем, что лето еще долго не придет. На висевшем около входной двери календаре Виктор напротив даты 6 февраля 2004г. поставил красный крестик. Мы решили помянуть их через сорок дней, но забыли.

12. ЭМ излучение.

В нашей лаборатории сильнейшее электромагнитное излучение. Мы светимся в темноте, словно кинескопы старых телевизоров. – Боги, - кричат нам встречающиеся по дороге люди. В их глазах виден ужас. Они ненавидят Богов, они испытывают перед ними страх. Виктор улыбается - он сумасшедший. Мне становится грустно.

13. Мутанты.

Мы мутируем, постепенно с каждым днем это проявляется все четче и четче. У меня растет на левой руке шестой палец. Пока что он маленький, но уже заметен. Раньше я думал, что это бородавка, но когда появился ноготь, все стало понятно. Я рассказал об этом Славику.

-Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, ФСБ-шники тебя линчуют, - ответил мне Славик, - ФСБ контролирует практически все, они знают о твоем пальце, будь уверен. Они не бездействуют, они ждут момента. Как только ты откроешь рот, они изолируют тебя от общества. Они вырежут тебе язык.

Белки его глаз были похожи на молоко. Глазные капли делали свое дело. Я знал, что он накурен.

14. Ольга Николаевна.

Несчастная женщина, проработавшая в лаборатории около года. Забеременела от инженера, родила ребенка и ушла в декрет. Через месяц, так же как и Виктор, была отправлена на лечение в психиатрическую больницу. Она перегрызла горло своему ребенку и съела ему обе ноги. Муж, вернувшийся с работы, нашел ее лежащую на полу, с расплетенными волосами, голую, всю перепачканную в крови. Рядом с ней на куске целлофана лежали синенькие останки ребенка.

15. Электроды.

В моей голове находятся пара электродов. Я чувствую их, они торчат из моего черепа. Меня контролируют, не стараясь даже при этом маскироваться. Лишнее слово и они замкнут ключ. Мой мозг расплавится. Поэтому я молчу. Они читают мои мысли. Я стараюсь думать правильно. На благо производства и Родины. Все мысли на разработку самолетов седьмого поколения. Все желания, все чувства. Летчики-испытатели, космонавты, военные, повара надеются на меня, на мои мозги.

16. Иван Петрович.

Он занимается спортом. Надевает утром коротенькие шортики и бегает по стадиону. Солнце только еще встает, люди только еще смывают с глаз, скопившийся за ночь гной, а он уже бодренький, чуть уставший идет домой, принимает душ, завтракает. Его мышцы в форме, его желудок, его печенка в форме. Он полон сил и готов жить, дышать полной грудью и покорять новые высоты. Он не прогибается под тяжестью бытия, он, расправив крылья, взлетает все выше и выше. Это мир создан специально для него.

Славик предсказал его будущее.

-Его порежут в какой-нибудь подворотне. Ведь он здоровый человек, а таких сейчас очень мало. За его органы на черном рынке дадут большие деньги. Ему осталось совсем не много, за ним уже присматривают, дают время, когда он вступит в лучшую фазу своего развития.

17. Вячеслав Сергеевич (Славик).

Наркоман. Не имеет определенных в жизни целей, не имеет ни к чему мотивации. Человек-пластилин с Богом-пластилином в душе. Если утром не покурил, весь день у него плохое настроение, истерики и провалы памяти. Глаза его в эти моменты необыкновенно подвижны и эластичны. В эти моменты он может, не поворачивая головы, посмотреть назад. Очень наблюдательный и крайне ироничный. Иронией пронизаны все его слова, мысли и поступки. При желании может сразу же стать адекватным. При желании может стать нормальным человеком. Это его резко отличает от Виктора. Тот не может.

Он сам предсказал свое будущее.

-Я стану Богом. Я стану Новым Христом. На меня будут молиться. Моя жизнь будет дорогой, а вещи, к которым я когда-то прикасался, станут святыми. Для меня откроются двери Рая, и я буду единственным человеком, попавшим туда без блата.

18. Под присмотром.

Я уверен, что за всеми нами ведется постоянная слежка. Вторая форма допуска. Тысячи видеокамер, миллионы подслушивающих устройств расставлены абсолютно везде. Каждый угол просматривается и записывается на пленку. Я знаю, где находится эта комната, с тысячью мониторов, с миллионами видеомагнитофонами. Она находится за железной дверью в конце коридора. Не разу за все полтора года, которые я провел в этом “святом” месте, я не видел, чтобы кто-нибудь из нее выходил. Они живут внутри, выходят только после смерти. Пища и вода им доставляется по трубам. Они следят за всеми нами. Они дрочат на нас, когда мы оголяем свои половые органы в загаженном сортире. Я знаю, где находится видеокамера. Я стесняюсь, у меня нарушается мочеиспускание.

-Не беспокойся, - сказал мне однажды Славик, - за нами следят и за пределами завода. Тысячи спутников летают на орбите. Думаешь просто так? Телевидение? Сотовая связь? Ты же знаешь, что она работает и без них. Поэтому смирись, привыкни. Зауропод смотрит. Виктор прав.

19. Монтажники.

Другой мир. Мы в лаборатории сходим с ума, загибаемся от скуки и безделья. У них все наоборот. У них жизнь бьет ключом. Они припаивают микросхемы, пьют технический спирт и матеряться. Иногда я прихожу к ним, встаю у стены и, завидуя, смотрю на них. Мне нравится смотреть на них. Каждый раз я понимаю, что от знаний лучше не становится, понимаю, что знания уродуют душу, сеют сомнения, коверкают сознание и делают из нормального человека злоебучего интеллигента. Монтажники намного проще всех нас, в их глазах горит азарт, они довольны жизнью.

20. Анна Алексеевна.

Еще одна помешанная на литературе. Под стеклом на ее рабочем месте несколько портретов Пушкина, она часами смотрит на них и незаметно для окружающих теребит пальцами левую недоразвитую грудь. Все ее мысли, все ее слова, так или иначе, касаются литературы. Она в ней. Литература ее мир, ее угол, в котором она прячется. Невзгоды, непогода, нездоровье все уходит на второй план, когда перед ее глазами лежит открытая книга, и она выхватывает из нее текст.  Мы все ее жалеем, но ничего не предпринимаем – у нее слишком отталкивающая внешность. Ее тело не располагает к общению.

Однажды она съела пузырек каких-то таблеток, получила получасовой кайф, потом тошноту, потом рвоту. Организм выжил. Она не умерла, с тех пор у нее проблемы с желудком.

21. Противные кошки.

Я ненавижу кошек. На заводе их выращивают в КБ. Там стоит ужасная вонь. Ей пропитаны все чертежи. Я дотрагиваюсь до них только в перчатках, я проверяю их только в респираторе. Василий Александрович знает об них все. Он спаривает их и получает настоящее удовольствие. Он смотрит на их совокупление, и слюни текут с его губ.

-Если положить кошку на больное место, - сказал он мне однажды, - то боль утихнет, кошка заберет ее в себя.

Я не поверил. В это трудно поверить. Легче поверить в инопланетян, в учение толтеков, в снежного человека. Была бы моя воля, я бы их всех передушил. У меня в груди собачье сердце. По отношению к кошкам я Шариков. Славик смеется надо мной. Виктор смеется. Они психи.

Кошки бегают по заводу, трутся об ноги проходящих мимо. Никому не приходит в голову мысль пнуть их ногой. Все загипнотизированы ими. Кошки не умеют снимать боль, они умеют гипнотизировать. Человек только думает, что боль ушла, на самом деле нет, она продолжает разрушать его организм. Кошки – это создания Дьявола, в нашем “божественном месте” им не место. Этого никто не понимает, никто мне не верит.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 13-10-2004 19:05:42

11111111111

2

Узбек, 13-10-2004 19:05:44

1

3

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 13-10-2004 19:06:05

саахов сасет!!!!!!!!!!!!!!

4

Узбек, 13-10-2004 19:06:08

чебурашка ёбанный врот ты чо твориш !!!!!

5

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 13-10-2004 19:06:41

гыгыгыыы... жизнь расставила фсе па мистам, бля

6

Узбек, 13-10-2004 19:07:33

хуй блять а не поместам

7

krom, 13-10-2004 19:08:12

ф десятке

8

Пересмешник, 13-10-2004 19:27:19

это даже не Рафиев

9

Трехглазый С., 13-10-2004 19:29:53

По-любому не Рафиев

10

max, 13-10-2004 19:41:06

дисятый!!

11

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 20:15:16

нореакция подобна

12

Мыхалыч, 13-10-2004 20:16:09

Пра мандажников мысля мелькнула, остальное хз.
удвл

13

E(бля!), 13-10-2004 20:21:27

дахуя написал, АМ! не буду читать
----------------------------------------------------------------------
----------

14

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 20:27:43

бляяяяяяяяяяя

15

Хранительница личностных матриц, 13-10-2004 21:04:30

Понравилось

16

Добрыдень, 13-10-2004 21:47:00

мда. диагноз хуле

17

КислицЫн, 13-10-2004 22:16:10

первый нах

18

Balamut, 13-10-2004 22:39:45

Да хуй знает, афтар не думай а хуне, пиши пра буратины, лучше получается...

19

Айболит, 13-10-2004 23:29:41

Ну эта Буковский пусть 3 недели не датрагиваица до текстов... а афтар спакойно может лет сто к сваим текстам не вазращаца
Вывад: АФТАР САСЁТ

20

мне пох, 14-10-2004 00:26:24

этта какая-та паебень

21

pornophreak, 14-10-2004 01:48:49

Па сравнению с Бей лохов--спасай Рассею -- какбутта другой чилавек писал... Можыт внатури клон??

22

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 06:47:40

Третьего февраля наконец-то починили трубы, и в лаборатории стало тепло. Мы дотронулись до батареи и не поверили своим рукам. Впервые за несколько лет мы испытали подобное чувство. За окном бушевала метель, а нам в тот момент было почти жарко. Мы выключили калорифер, и он перестал сжигать кислород. Впервые за зиму мы вдохнули на работе в легкие воздух, наполненный кислородом. Мы сели по своим местам, тепло постепенно заволокло наши тела.

АФТАР! Ты - уйебан! Проза - чьмошнайа!! НЕПЕШЫ!!!

23

рейнджыр, блять, 14-10-2004 07:18:21

Я тоже как-то в НИИ 2 года работал
таких кебанов там видел што  полный пиздец

24

ЗЫ, 14-10-2004 07:28:02

психолог, 40 лет... неувязочка, Сергей, неувязочка.

25

-=Pronik=-, 14-10-2004 07:38:51

аааааахуеть. пранойя. да и вообще все люди умственного труда ебнутые на голову  и далбайобы. как йа. гыыыыыыыыыыы гы гы гггыы

26

MF, 14-10-2004 09:02:54

умри афтар.

27

расчесало, 14-10-2004 09:49:04

Чарльз Буковски конечно перебдел, видать, по совету Пруткова. Три недели - это дохуя. За три недели, если пишешь, старый текст может просто улететь в корзину памяти и ты наструячишь еще лучше, но другой.

Есть очень интересные места. Без выебосов и от души понравились некоторые зарисовки.

Не слушай Буковского, просто пиши.

28

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 14-10-2004 14:31:32

слушай буковскаво не пешы

29

Явас, 14-10-2004 16:44:59

Трухглазый, я сейчас пьян. Так что, возможно, и не прав. Но ты пишешь незаурядно. Это могу сказать и без алкоголя. И ты растешь. Молодец. Ныне, когда из текстов исчезла немотивируемая злоба, тебя стало возможно воспринимать куда четче. Тебе бы под такие инструменты да иной материал...
Желаю эволюционировать делее. Цитат выдергивать не стану. Это приятно, знаю, но это и дает ощущение автору, что В ЦЕЛОМ текст не понравился, что неправильно.

---
А Буковски прав, прав. У меня тексты отлеживаются по году и более. Счас уже меньше, но стратегия та же. Стивен Кинг свои короткие опусы выдержиает перед правкой по две недели. Ромыны - естественно, дольше.

---
Блядь, заметит ли кто-нибудь когда-нибудь сетевых писателей? Протянет ли к ним руку свою?
Вопрос.

30

Биг Дик, 14-10-2004 16:47:20

И жене ессно :)

31

Биг Дик, 14-10-2004 16:52:01

Тьфу - каменты местами поменялись

Тебе, афтырь - гранд риспект. Это крео - в избранное, кто не согласен - на "завод", на переплавку
Растёшь, как тут заметили небезызвестные товарищи.

Явас, а что, сетевой писатель чем-то от обычного отличается? Вон Юник - сетевой, захуячил дельный креатив, заключил договор на офлайн. Теперь сетевой, да не тот!

Кто мешает сетевым хуятороам скинуться и издать блять апологетику под названием "Первый, нах!"
??!

32

Явас, 14-10-2004 16:56:07

Народ, дураки вы. Давайте будем откровенны: вы ведь не литературы жаждете, а матерного варианта анекдот-ру. Контркультура для вас - это совершенно определенный формат. С позиций которого вы и судите. А судьи - кто?
Я в КК дольше вас всех. Даже дольше Удава. И я не гавкаю на ОРИГИНАЛЬНЫХ авторов. Потому что из них что-то еще может получиться. А из тех, кто пишет под формат, кто херачит стандарт на радость кучке втыкателей - скорей всего, ни хуя уже не не получится.
Не критики вы, а дешевка, йопт. Критик на четверть ставки - такой должности вообще нет. Так что не суйте свои грязные лапы в чужой мармелад - всё равно он вам говном будет пахнуть. "Лишь бы гавкнуть" - такую позицию надо изживать. Хотя вам похуй. Вы же тут временщики. Точно могу сказать. Видел уже таких многократно в прошлом. Ну да и хуй на вас. Даже ники не буду разглядывать, достаточно просмотренных отзывов.

33

Явас, 14-10-2004 17:05:13

Биг Дик, см. выше.

Не знаю, я бы "Первый нах"-ом  не стал называть.
Мой сборник рассказов, если он будет выпущен, будет называться "Все умерли". Так будет честно.
Хоть у меня и нет рассказа с таким названием.

А для оффлайна я и так херачу постоянно. Но это не то.

34

tar729 , 14-10-2004 17:16:41

нестандартно. Интересно. Не знаю сколько тебе лет, но явно много. Твой креатив-набор мини псевдо рассказиков. Как будто бы вырванных из разных мемуаров. Создается впечатление, что такой-же бардак у тебя и в голове. Набор ни с чем не связанных образов, которые переглючивают в твоем сознании ночью, рождая серии новые коротких отрывков из ниоткуда. Если ты шизофреник, то я не удивлюсь.
Но читать было интересно.

35

Вадян Рондоноид, 15-10-2004 05:44:43

так держать
правда, чем-то похоже на тяжелый римейк твоего же крео "Repeat"

36

Просто Х©У , 16-10-2004 01:34:19

http://www.litprom.ru/ << тут и ты ищо сдесь?

37

Pepel, 17-10-2004 12:01:45

афтакр маладец, дастойное видение мира... огарчает, что мала сексу. радует бальшое каличество травакуров и психически бальных. я сам вот пастаянно курю. тачнее накуриваюсь, я пойду пыхну. афтар пачётный шалабол, креатив заибатый. пиши еще.

38

Pepel, 17-10-2004 12:28:33

Явас14-10-2004 20:56
Па тваим славам ты просто ахуенный КК... нет не КК, а Ка-Ка... А книгу тебе нада абазвать "Фсе сдохли", так прикольнее. Абязательно издай книгу, я иё куплю и буду читать ф талчке, заадно и бумага будет чем падтираться.

39

расчесало, 19-10-2004 12:45:44

ёпта как Аваза разнесло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg