Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-12

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 12. Кирпичи

Руки в карманах, согбенные плечи, голова опущена так низко, что кажется у Панченко нет шеи. Бог ты мой, да ведь он мои ошибки повторяет! Я почувствовал себя Мохаммедом Али, против которого на ринг выпустили Алину Кабаеву.

-    Стажер! Какими ветрами? – воскликнул я.

Костя не ответил. Подошел к нашему столу и хмуро, не глядя на меня, сказал Лиде:

-    Лида, мне нужно с тобой поговорить.
-    Нам не о чем с тобой разговаривать, - чеканя слова, сказала Лидка.
-    Здороваться не учили? – мрачно спросил я у Кости.
-    Что ты там вякаешь, олух? – загорелся Панченко. – Сиди, не рыпайся.
-    Что?! – взревел я.
-    Ты еще и глухой? – с издевкой спросил Панченко.
-    Да ты, стажер, вообще охуел? – уже спокойнее поинтересовался я.

Как там Лёха говорил? В спорах и словесных перепалках выигрывает более спокойный. Я спокоен. По крайней мере внешне. Но перепалки не получилось. Вмешалась Лида, которая встала и примиряющее обратилась к нам:

-    Ребята, успокойтесь. Костя, что ты хотел сказать?
-    Я не буду при нем говорить, - сказал Панченко, кивком показывая на меня.
-    Сергей, я выйду на улицу с Костей, мы все обговорим и я вернусь. Хорошо? – спросила она меня.
-    Хорошо, - ответил я.

Лида направилась к выходу. Костя, не скрывая ликования, направился за ней. Да, словесную баталию я проиграл, это точно.

Закурил. Медленно потягивая пиво, ожидал возвращения Лиды. И когда прошло минут двадцать, забеспокоился. Расплатился по счету и вышел на улицу.

У входа стояла толпа молодежи: девчонки и парни лет семнадцати. Лиды с Костей среди них не было. Сердце, недовольное происходящим, быстро стучало. В горле пересохло. Я обошел здание, зашел под арку и увидел их.

Так самозабвенно целоваться можно было только зная, что где-то рядом ходит Резвей.

***

Домой ехал с твердым намерением нажраться. По пути зашел в супермаркет около дома, взял бутылку водки, банку маринованных огурцов, упаковку томатного сока и блок сигарет. Я чувствовал, что одной пачки не хватит.

Я не понимаю, что в Косте такого, чего нет во мне? Маленький наглый крысеныш. Вот оно! Ключевое слово «наглый». По здоровому наглый, захотел и взял свое. Я поймал себя на мысли, что был бы не против, если Леонид, Лидкин любовник, приедет и заберет ее. И при этом его охранники отвесят Костя люлей. И покорил себя. Что за мысли? Словно малыш, потерпевший поражение в драке со сверстником, который надеется на то, что сейчас придет великовозрастный хулиган с соседнего двора и отомстит обидчику.

У меня даже не хватило духу подойти к ним и выяснить отношения! Это же не интеллигентно, ебанарот. А Костя, зная, что Лида не одна, тем более после ее отказов, все равно приехал и добился своего. Здесь и Лёхи не надо, чтобы понять, в чем мои ошибки и как надо было себя вести.

Дома лениво разделся и поплелся на кухню. Нажираться, так по-праздничному. Водку поставил морозиться в холодильник, нарезал хрустящие огурчики, красиво разложил по тарелке. Рядом поставил графин с соком, пепельницу, сигареты, зажигалку, хрустальную рюмку, фужер для сока.

Потом помыл руки, переоделся, перенес на кухню музыкальный центр и включил Дельфина. Вытащил из холодильника водку и сел. Все, народ к разврату готов. Не хватает только женщин и собутыльника. Хотелось выговориться, а выговариваться в пустоту не хотелось.

Начал набирать номер Риты, но остановился, сбросил. Негоже, получив от ворот поворот от одной девчонке, мчаться к другой. Лёху видеть не хотелось. Сосед Вася? Да нет, он вроде пить бросил. Девочка Ксюша, с которой сегодня познакомился? Ко мне она вряд ли приедет, а мне выходить из дома уже не хотелось. И, который там час уже? Офигеть, пол-третьего ночи! Какая нафиг пьянка? Утром вставать в пол-седьмого, бегать, отжиматься и все такое. Нет, спать!

Быстро раскидал продукты в холодильник, почистил зубы и нырнул в кровать.

На удивление, забылся сном быстро и легко.

***

Проснулся так же легко, как и уснул. Вообще, разум словно включил какие-то защитные механизмы, и вся вчерашняя боль и страдание из-за Лиды начисто растворились в боевых планах на жизнь и, в частности, на сегодня.

Немного побаливали мышцы, а потому успехов в подтягивании и отжиманиях не было. Зато в беге я одолел на круг больше, чем вчера.

Далее по плану были контрастный душ, завтрак и сборы на работу.

До выхода оставалось еще минут пятнадцать, я вышел на балкон и закурил.

Лёха говорил, когда я осилю двадцать подтягиваний и тридцать отжиманий, могу смело идти в тренажерный зал. Скорее бы. Жажда жизни охватила меня. Было очень жалко за потерянное время. Пять лет убил на карьеру – ха-ха-ха! Смешно! Какая нафиг карьера? Обрюзг, обзавелся шикарным животом, так недалеко и до зеркальной болезни. Жены нет, девушки нет, детей – тоже нет. С ума сойти, если я прямо сейчас заведу ребенка, то когда он закончит школу, мне будет сорок пять лет! В квартире будто Мамай побывал, обшарпанные обои, затертый скрипучий паркет, заржавевшие краны.

На что я убил пять лет своей жизни?

-    Ссс-ууу-ккааааа! – заревел я белугой с балкона.

Испуганное воронье слетело с крыши и каркая, осмеивало мое потерянное время.

Все, баста! Больше ни одной потерянной минуты!

***

В новом, ужесточенном ритме, время летело быстрее. Как я и предполагал, уже через пару недель я смог отжаться тридцать раз, а подтягиваться стал, как и раньше, не меньше двадцати за подход. Так что в тренажерный зал пошел без особой боязни того, что меня засмеют.

Тренер, невысокий коренастый мужичок в спортивке, кивком показал, где переодеваться. Лёха, который порекомендовал мне этот зал, сказал, что его зовут дядя Миша. «Серега, ты не смотри на то, что зал находится в подвале, или что тренажеры там не новые. Шварцнеггера из тебя конечно не получится, конституция не та, но силенок тебе там помогут набрать. И потом, тебе результат нужен или шашечки?», – спросил он.

Результат, Лёха, результат. Дядя Миша так дядя Миша.

Зал действительно был непрезентабельным. Но цены были божеские, а когда дядя Миша узнал, что я от Лёхи, то сразу как-то потеплел и повел к себе в каморку.

-    Лёшка? Верняк? Это же мой ученик, начал бы он не так поздно – больших успехов бы добился в культуризме, - рассказывал Михаил. – А пришел к нам такой щупленький, забитый, ну как ты примерно.
-    А Алексей давно у вас тренировался? – решил спросить я.
-    Лешка-то? Года полтора, как перестал ходить. Ну ладно, давай к делу. На что хочешь работать? На силу? На массу? Или на рельеф?

Вот это новость. Я то думал эти атлеты просто бездумно железки тягают да стероиды жрут.

-    А разница-то в чем?
-    Система тренировок различная. Ну, на рельеф тебе пока рано работать, не из жира же рельеф будем складывать, - улыбнулся дядя Миша. – Поэтому предлагаю сначала набрать мышечную массу, поработать на силу. Заниматься будем раз в четыре дня.
-    А что так редко? Я слышал, некоторые занимаются чуть ли не каждый день, - спросил я.
-    Пойми простую истину – мышцы не растут сразу после тренировки. Двое-трое суток они восстанавливаются. Если тренироваться каждый день или через день, то времени для роста у них не будет совсем. Усвоил?
-    Усвоил.
-    Вот и отлично.

Тренировка заняла около сорока минут. Дядя Миша сказал, что хватит одного подхода на каждое упражнение с максимальным отягощением. После душа я зашел к нему попрощаться.

-    Сереж, чем-то ты мне напоминаешь того Лешку, который пришел к нам в первый раз. Постарайся в отличие от него, не прекращать тренировок. А потом втянешься.

Напоследок он порекомендовал купить молочный протеин и пить коктейли из него. На вечерний Большой проспект я выходил посвежевшим и воодушевленным.

***

С Лидой я стал общаться сухо, официально и только по работе. Что тогда произошло у «Кирпичей» я и знать не хотел, все было и так ясно. С Панченко у них что-то не сложилось, я судил об этом по ее нервным срывам на него.

Возможно, он ее бросил. Возможно, Леонид не дал их отношениям развития. Мне это по барабану. Главное, я снова влюбился!

Первые разы я ходил на свидания с Ксенией, той самой девчонкой, с которой я познакомился на остановке, как на каторгу. Просто, чтобы не сидеть дома. Но через пару совместных походов в кино и следовавших за этим посиделок в ресторане я почувствовал что постоянно думаю о ней.

Ксюша учится в институте культуры на последнем курсе. Она – среднего роста, кареглазая брюнетка с очень милым личиком. Мне как-то сразу понравилось быть в ее обществе, она была ненавязчива, с интересом меня слушала, рассказывала аналогичные примеры из своей жизни, давала очень дельные советы. Я не чувствовал в ней притворства, фальши, а только тепло и искренность.

Я, как влюбленный болван, отвечал на каждое ее sms-сообщение, а вечером после работы спешил на встречу с ней.

Лёха как-то выпал из моей жизни, надеюсь временно. По крайней мере, после нашей последней встречи уже прошло больше двух недель. Я звонил ему пару раз, но его мобильный был отключен.

В офисе смирились с изменениями, произошедшими со мной. Не сказать, что стали преклоняться, но уважать стали точно. Немалую роль в этом сыграл слух, пущенный Риткой, о том, как я одной левой раскидал трех хулиганов. Она, кстати, делала еще пару попыток сблизиться со мной, но я находился в таком состоянии влюбленности, что даже супермодель не смогла бы меня отвлечь.

***

К марту Ксения переехала ко мне. Я помог ей перевезти вещи, а когда вечером вернулся с работы, не узнал свою квартиру. Чистота, порядок и толика того уюта, который может создать только женская рука. Два дня мы не вылезали из постели, делая перерывы только на перекур или на поход к холодильнику. На кухне, замотанные в одеяла, поглощали все, что удавалось найти и возвращались в спальню.

В воскресенье утром я с трудом нашел в себе силы встать.

-    Не уходи, - услышал я сонный Ксюшин голос. – Останься.
-    Ксюша, я не могу, мне нужно бегать, - я ласково отстранил ее руку и, шатаясь, пошел в ванную.
-    Ах ты мой спортсмен, - ласково сказала Ксюша и уснула безмятежным сном.

Я с остервенением почистил зубы, оделся и пошел бегать. Ибо терять время я себе позволить не мог.

Люди, проходившие через футбольное поле, чтобы сократить дорогу, могли видеть бегущего счастливого, влюбленного, улыбающегося и заматеревшего парня. Парня? Мужчину! Меня, Сергея Александровича Резвея, закончившего строить свою кирпичную крепость.

***

После пробежки по дороге зашел в магазин. Меня немного шатало от бессонницы, прохожие могли подумать, что я всю ночь пил. Еще бы, четырехдневная щетина, пропахший потом спортивный костюм. У прилавка я увидел худющего сгорбленного парня. Засаленные волосы, забитый вид. Он терпеливо ждал, когда уснувшая продавщица уделит ему внимание.

-    Девушка, проснитесь! – гаркнул я.

«Девушка» ворчливо встала, уперла руки в бока и спросила:

-    Чего вам?
-    Два пива «Клинских»! –попросил я.
-    Пиво какое именно?
-    Мне «Самурай», а вот этому… - я повернулся к задохлику. – Тебе какое «Клинское», чудик? И зовут то тебя как?..

***

Примечание автора: На этом первая часть «Кирпичей» окончена. Нетерпеливые подонки теперь могут радостно срать в каментах что-то типа «наконец-то это говно закончилось». Поклонникам сериала сообщаю, что: во-первых, содержание двенадцатой главы будет подробнее раскрыто в главах 13-15, где будут раскрыты другие персонажи, в частности судьба Панченко; во-вторых, у меня в планах написать еще вторую и третью части креатива. Это еще глав на 30-40.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ИносранецЪ, 14-10-2004 01:56:21

Ух ты блиа! Ждём с нетерпением! Давай, Йуник, пеши!!

52

-=Zubastik=-, 14-10-2004 02:04:32

Креатив заебца!  Пиши исчо обизательно !

53

Marsik, 14-10-2004 03:11:21

хуита. четал по диагонали.

54

Юник, 14-10-2004 03:15:02

Короче, мнения разделились.

55

Мустанг, 14-10-2004 03:26:38

буду ждать продолжения !

зы. как окна новые?

56

епт, 14-10-2004 03:36:33

епт! я понЯл!
у афтара проста шишки кончились!
вот и угас нах динамизм нах!

57

Kosten, 14-10-2004 03:38:01

Заебись обязатрелно пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58

pav , 14-10-2004 03:43:38

Юник! А зачем писать для нетерпеливых, когда подробнее всегда интереснее)

59

Awsom, 14-10-2004 04:05:39

Читается заибись... как всегда, риспект!
Давай быстрее пиши продолжение!

60

Xlam, 14-10-2004 04:14:48

Бляха муха. Клева автору просьба - вышли на мыло мне все а то читал тока последнии главы. san_chik@udm.ru

61

Grad, 14-10-2004 04:40:03

Все путем, афтар, твори дальше.
Падонки хватит арать "пиши, сцуко, быстрее".
Вот вы когда срете, а под дверями вам орут "сри быстрее, нахбля!!!"  - вы че, качественне просретесь с этого?

62

Марафонец, 14-10-2004 04:46:59

Итог первой части: Резвей преврашается в Лёху и берёт себе подшефного.
Смущает быстрота Резвеева перевоплощения - всего около месяца, точно не считал, - но это может быть объяснено, во-первых, талантливыми наставниками, во-вторых - ритмом современной жизни, где волей-неволей приходится всё делать в короткие сроки.

Юник, повторю призыв многих, продолжай!

63

R6, 14-10-2004 04:47:08

В песду , я ненавижу сериалы пра жизнь вакруг нас , завали свае ебало афтар и фсе мудаки падхваливают сцука телека мало нах.

64

я бля, 14-10-2004 04:50:49

да ну нах.
лирический герой мал еще, соплив и гандонподобен, чтобы других учить

65

Марафонец, 14-10-2004 04:51:56

Просто читатель14-10-2004 03:26
А в магазине Резвей встретил как потом окажется Леху....

ЖЖОШШЬ!!

66

Ловчей Гораздо, 14-10-2004 04:54:53

предсказуемо что пиздец. разочарован.

67

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 14-10-2004 04:56:56

Как  я и ожидал, автор просто выдохся и требует тайм-аут.
Что ж, подождём, посмотрим.

68

Вы меня не знаете, 14-10-2004 04:58:32

Это лучшее, что я читал на этом поганом ресурсе
Respekt

69

Чмопиздрокл, 14-10-2004 04:59:44

афтару респект однозначный

жду продолжения

70

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 14-10-2004 05:03:28

>>>> После пробежки по дороге зашел в магазин
>>>> Два пива ?Клинских?! ?попросил я.
Автор, ебанись головой!!! Ты сам попробуй после пробежки пивка попить, да ещё с утра перед работой.
Выдохся!
Хотя сама по-себе серия крео заслуживает уважения.
ДАвай, набирайся сил и пеши ещё

71

Балтика 3, 14-10-2004 05:05:28

Юник рулиш
только концовку смазал
начало было многообещающее, а конец увы как то все второпях и не убедительно
как будто прошла неделя и из чморя засранца получился супермегачел наставник чморей засранцев
гыыыыыыыыыы
держи темп действия постоянный, не рви его
пиши ищщо
риспект

72

Нетерпеливые падонки, 14-10-2004 05:06:08

Наканец-то это гавно кончилось

73

АлКо, 14-10-2004 05:06:22

И это што - финиш такой?
Хто такой в итоге был Леха? Требую ответа. Чё-то бля какой-то он нериальный нах.
А так в целом - позитив. Продолжение неприменно прочту.

74

АлКо, 14-10-2004 05:08:06

Да, и бля на 100% согласен с Балтикой трёшкой.

75

Лясник, 14-10-2004 05:08:30

Юник, маладца! Держи марку.

76

скот , 14-10-2004 05:09:07

Бгугага. Маладец. Жжот. давай исче.

77

Sam, 14-10-2004 05:11:51

Закончил - как песню допел! Маладец!
Пешы исчо! С нетерпением ждем-с!
А фсе, кто не въехал и будут срать в каментах - пускай СОСУТ!

78

ёптыдь, 14-10-2004 05:15:10

Этож приключения майора Звягинцева (токо здесь Леха нихуя не главный герой), по крайней мере у меня возникли такие ассоциации. Но если Веллера дочитать так и не смог, из-за премолинейности сюжета, то здесь такие повороты - охуеть. по этому, Юнику-ришпект! пиши еще.

79

Понтий Пилат, 14-10-2004 05:18:41

Юник как всегда жжот. Молодец, пеши ещё, только не спеши

80

Саахов, 14-10-2004 05:27:40

Афтар молодец, как всегда. Читается легко.... Нахожу некоторые сходства с моим теперешним положением, но некоторые из проблем решаются намного легче.....

81

Авдей, 14-10-2004 05:28:50

Это ЛУЧШИЙ креатифф на рессурсе!!!!
Без него здесь будет как-то не так.... :(
Афтар, где можно будет прочитать продолжение?????

82

Адвокат дьявола, 14-10-2004 05:34:09

НиПлоха, Ниплоха!
Но: мало!

83

Лясник, 14-10-2004 05:34:25

Бля чуть ни забыл - в 84-ке.

84

Brain, 14-10-2004 05:34:45

Ждем с нетерпением продолжения !
Автор - молодца ...

85

Твае имя, 14-10-2004 05:43:44

Юник, пиши есче буду ждать с нетерпением=))

86

Фрунзе, 14-10-2004 05:43:59

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской области, беспесды14-10-2004 09:03

>>>> После пробежки по дороге зашел в магазин
>>>> Два пива ?Клинских?! ?попросил я.
Автор, ебанись головой!!! Ты сам попробуй после пробежки пивка попить, да ещё с утра перед работой.
Выдохся!
Хотя сама по-себе серия крео заслуживает уважения.
ДАвай, набирайся сил и пеши ещё


ЧЕТАЙ ВНЕМАТЕЛЬНЕЕ!!!!  НЕ ПЕРЕД РАБОТОЙ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОСЛЕ ДИКОЙ ЕБЛИ В СУББОТНЮЮ НОЧЬ

87

Фрунзе, 14-10-2004 05:47:22

ёптыдь14-10-2004 09:15

Майор Звягинцев со своим ежевечерним стаканом молока сосет хуй по сравнению с Лехой на тауреге, с сауной и блядьми. По крайней мере, он современнее. Сказка, конечно, но вить пазитиф бля!
Это все и спасает.

88

InotaFF, 14-10-2004 05:51:17

Чё то ты юник канцофку смазал. Негуд!!!
Можно было и 2х словах схуярить! Типа хэпи енд и пиздетс...
Ну зачот, а хуле...
Не пеши тока ищо 40 глаф, а то всё похериш.
Начинай другой высер! Про ПТУ...

89

ёптыдь, 14-10-2004 05:53:48

Фрунзе 14-10-2004 09:47

Согласен полностью, но основная сюжетная линия именно оттуда. юнику все равно ришпект

90

Брючный Змей -2, 14-10-2004 05:57:14

Я всио понил. Леха - эта сам Резвей, тока из будущива.
Пасмотрим на раскрытие темы. Афтару пара публикавать
эту штуку. Риспект, как всикда.

91

Корчун, 14-10-2004 05:58:06

Бля, заебитсь пишешь.

92

Добрый , 14-10-2004 06:00:20

Сделай перерыв, Юник.
Качество начало страдать.
Смотри так до Кольяна опустишься.

93

пиздобол, 14-10-2004 06:01:34

Ух ты-роман, бля. Но интересно. А Резвей всем пизды даст?

94

XPEH, 14-10-2004 06:05:57

Пошли фсе нахуй. Заибастый рассказ.

95

Писарь, 14-10-2004 06:09:43

Молодец, давай дальше пиши,ю увлекло

96

Блядокол Лени, 14-10-2004 06:17:45

Блять, ебаное Клинское обосрало всю малину

97

Глюк, 14-10-2004 06:18:34

Ну что ж... Итог - твердый зачот. Несколько предсказуемо, но и Юник - не Стивен Кинг. Пеши есчо.

98

Блядокол Лени, 14-10-2004 06:19:34

Ежели сурьезно, есть очучение, что Юнику поднадоело кропать и он свернул лавочку, завершив среднеприемлемым полухэппиэндом.
Впрочем, концовки - известная беда

99

Чмопиздрокл, 14-10-2004 06:29:00

101-й нах!

100

Зло_Пихатель, 14-10-2004 06:30:12

Предлагаю концовку: Главный герой выходит из магазина на пике счастия, с бутылкой пива в руке, с любовью в голове, и тут ему на башку падает КИРПИЧ. Но он не погибает, становится полным дауном, речь потеряна, слюни текут, ноги и руки ему ампутируют, из членов эрегирует только половой. Его все бросают, но он снова становится на ноги(протезы)!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg