Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с творческим нестояком

  1. Читай
  2. Креативы
С ужасом замечаю, что почти ни у кого нет особого желания читать то, что я с такими мучениями создаю. Можно с уверенностью сказать, что мои тексты – самые вымученные во всей русской литературе.
Я согласен запустить Вас на минутку в святая святых, то есть в свою творческую лабораторию:
Я пишу свои креативы на пределе возможностей. Одна из главных составляющих моего метода – воздержание. Порой я целыми неделями не общаюсь с приятными дамами, чем довожу себя до исступления. Вместе с тем я включаю в рацион сметану, сельдерей и иные провокационные продукты, заставляющие меня агрессивно смотреть на все женские ракурсы в километре от меня. Я часами ловлю вдохновение, пью пиво и коньяк вперемежку, вставляю затычки в уши, чтобы не отвлекали малейшие звуки и шорохи, выгоняю всех из дому, обкладываюсь словарями и справочной литературой, с недавних пор даже стал ставить ноги в тазик с горячей водой, чтоб легче думалось, после каждого абзаца отжимаюсь несколько раз и смотрюсь в зеркало... Я меряю шагами комнату: это упражнение я позаимствовал у Адольфа Гитлера. Я пытаюсь разработать систему упражнений для писателя с тем, чтобы заполнять пустоты в голове: иногда у меня даже получается, мне кажется, я стою на пороге разгадки проблемы вдохновения и одухотворенности. Мне нужно от силы еще лет семьдесят и я смогу вызывать у себя приступы гениальности регулярно как месячные.
Каждую фразу я проверяю по несколько раз: сначала зачитываю её своим голосом, затем басом, пытаюсь ее выкрикнуть или наоборот прочитать еле слышным шепотом. Я словно взвешиваю каждое слово, проверяю на вкус каждую валентность. После этого я проверяю сочетаемость предложения с другими фразами в абзаце. Вдобавок я распечатываю черновую страницу и встаю на руки у стены, пытаясь представить себе йога, принимающего внутрь мои сочинения. На всякий случай я делаю перевод текста на все европейские языки, для чего мне приходится обзванивать старых инязовских друзей: я представляю себя в переводе, а книжки с моими откровениями смотрят на меня с залитых светом витрин букинистических магазинов Quartier Latin в Париже.
Я так долго работаю с текстом, что он начинает прорастать сквозь меня и звучит сильнее, чем «Песня о Соколе», которую в школе заставляли прочесть с выражением не одну сотню раз.
Иногда, во время работы я могу себе позволить стакан молока и кусок черного хлеба, посыпанного крупно молотой солью.
Если тело напоминает о том, что настало время справить нужду, я отказываю ему в этом. Я ношу в себе ядовитые шлаки несколько лишних часов, я заметил, что это придает дополнительный импульс творчеству.
Я никогда не пишу натощак. Одна мысль об этом мне омерзительна. Очень тяжело даются мне тексты в холодном не топленном помещении.
Я никогда не писал «на одном дыхании». Отсутствие таланта не позволяет мне сделать этого. Каждая фраза исправлялась и выверялась тысячу раз, а плюрализм мнений в одной голове не позволял остановиться ни на одном варианте…
Вот и сейчас я чувствую, как в голове начинают образовываться пустоты, я пытаюсь их чем-то заполнить, но ничего не выходит, я начинаю судорожно массировать лоб, но все тщетно. Возможно я чересчур переусердствовал с упражнениями и начинаю путать свои состояния.  Я понимаю, что стою на пороге разгадки проблемы вдохновения…Что-то творится в нижней части моего туловища…. А-А-А          Пустоты в голове заполняются гениальными мыслями: я неудержимо хочу срать.  И это состояние приходит ко мне регулярно. Осталось только перенести это состояние в верхнюю часть туловища, то есть в голову. Я уверен, что механизм творчества понят мной правильно. Осталось лишь отшлифовать это упражнение. Но на это, как я указывал, потребуется немного времени и вашего внимания, лет семьдесят, и похвалы, которая так нужна молодому аффтару.

Евгений Михайлович Ласкай-Переда.

Евгений Михайлович Ласкай-Переда , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rumpl!, 10-10-2004 07:55:43

4й, чтоли?

2

Чмопиздрокл, 10-10-2004 07:57:36

Мало ходил перед высером, месячные удались
КГ
апзацы -1шт. (неуд)
потпись -1 шт.

воздержись пока писать на годика 2-3....

бу-га-га

3

Rumpl!, 10-10-2004 07:57:58

Помоему скучно. Первый абзац отбевает читать желание. Автор намекает на то что его никто не любит и ему одиноко. У меня хорошее настроение и я не хочу себе его портить нытьем раздолбаев и нытиков. :(

4

Вован, 10-10-2004 08:01:25

ф  десятке, ща почитаю

5

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к ва, 10-10-2004 08:11:01

заибись. юмор панравелся.
панимаю.
респект.

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je consid&egrave;re cela comme l'humiliation de la dignit&eacute; et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. &Agrave; vous, noir, il reste seulement &agrave; r&ecirc;ver &agrave; une telle formation comme chez moi. Je poss&egrave;de la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes dipl&ocirc;mes - les meilleurs dipl&ocirc;mes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

6

кальян, 10-10-2004 08:12:45

а к чему бы это???
не, я конечно согласен - нописано неплохо, но за каким хуем?
думаешь бля кому то интересно чё ты жрёшь или пьёшь?
да нунах...

7

Zav, 10-10-2004 08:29:20

хахаха
буагага
смешно шо пиздец
отлично написано,
охуенный риспект автару
походу половина хуевых крео в таких же условиях производится
хаха "как месячные" - хорошо сказано
Тема графоманства в отсутствие таланта раскрыта

8

ни пэтэушник, блядь, а лицеист нахуй!, 10-10-2004 09:24:13

чё за хуйню ты  мерёшь? ты вааще а чём?
слыш, мужик, раскажи лучче  ишо,  как ты в Лаосе кенгура  ибал.

9

bes, 10-10-2004 09:48:13

Ай-яй-яй, Евгений Михалыч, скромник Вы наш! Не пью не ем без БониМ, так мы Вам и поверили, значит
черпаете вдохновение терпя, таксказать не опорожняя желудок. Чисто сральный стоик!
А между нами, когда в Таиланде козу ебали, тоже перед этим не срали? Че внатуре?
Нихуясебе! И чего, эрекция от этого улучшается? А опосля просрались? Или недельный запор?
Блядь, это пиздец!

10

Дипблейд., 10-10-2004 09:50:21

хуйня

11

Покемон Хуефф, 10-10-2004 10:04:49

афтар - мудак.
криатиф - графаманский высир.
низачот.

12

zadni prihod, 10-10-2004 10:24:37

kryto tolstoi pryam

13

чита, 10-10-2004 10:53:13

да обосрись ты сильно сука

14

ни падонак нихуя, 10-10-2004 11:20:19

заибись, мне панравилось. гыгы. афтар маладец.

15

PR CLUB, 10-10-2004 13:04:00

забавно.

16

Твентин Карантино, 10-10-2004 14:54:54

ржал с первой строки...
зачот... пиши...

17

Интеллектуальный Комбикорм, 10-10-2004 14:57:29

Определенно зачет!
Респект, автор!

Смотри только аккуратней с этой методикой - как бы ни случилось говноизлияния в мозг. Буга-га!

18

не в имени дело, 10-10-2004 15:00:00

просрался, хули. нормально так. для высера.

19

Мата Харина, 10-10-2004 16:25:07

Как тяжело быть писателем, слава Богу, мне это не грозит, в смысле им стать

20

Ш.Г.Б., 10-10-2004 16:56:33

Лучший креатив у автора.

21

Дрочу на переда, 10-10-2004 17:38:10

Риспект. Пиши ищщо.

22

Гений, 10-10-2004 17:40:28

Объявляю месячник гениальности. Бугааааааа

23

Прекрасная незнакомка, 10-10-2004 17:41:27

Сельдерея добавь

24

Злобный критик, 10-10-2004 17:43:25

Евгений Михайлович - самый  талантливый аффтар  на сайте. Далеко пойдет. Сюжеты ахуенные. Риспект. К не Г.

25

Ш.Г.Б., 10-10-2004 19:20:51

2-Дрочу на переда=прынцесса.....Узнаю по почерку

26

Дрочу на переда, 10-10-2004 19:59:07

2- Ш.Г.Б.
Ш.Г.Б. = шесть голых блядей... Узнаю...

27

Пинкод, 10-10-2004 20:17:13

тема ебли текста раскрыта
хуярь дальше

28

Ш.Г.Б., 10-10-2004 20:49:43

2Дрочу на переда

Эх Света...

29

EL CUADRADITO APESTOSO, 10-10-2004 22:52:31

Класс.И народу понравилось.Адольфа тоже узнаю,мерял Караколь 11.Только вот с воздержаниями недельными непонятка,а когда же успел выебать около пяти сотен красавиц?

30

ебарь-терроист, 10-10-2004 23:40:44

Случайно  пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видел !!!!

ВОТ  СФОТОГРАФИРОВАЛ
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

31

Кенгурёнок, 11-10-2004 01:49:39

творческий процесс раскрыт

32

Фрунзе, 11-10-2004 05:51:19

Комнату шагами мерить - это не Гитлер нихуя, а Энгельс, я это еще в школе на английском читал.

А креатифчик-то - гамно-с!!!

33

Бибучий паэт, 11-10-2004 06:37:46

ходи не ходи,  а АМ\КГ.
как впрочем и предыдущие крео.

34

Ресерчер, 11-10-2004 08:09:27

xtnfk dxthf gbfysq? cdjlyz ghjcnj gjlfnsq? yj dct hfdyj yhfdbwj

35

Ресерчер, 11-10-2004 08:10:05

оттак,бля

36

Старичюля, 11-10-2004 09:37:43

Афтар, где бабло бля? За атвет на вапрос пра наски.

37

Smart, 11-10-2004 12:11:45

афтар, умри сцука, ни читал, КГ

38

Прынцесса, 11-10-2004 12:13:28

У меня тожа вапрос. А куда деваются маи чулки и трусики, после таво как с меня их срывают мужики и ебут меня. Я никак не магу их найти и каждый раз после свидания пиздую в супермаркет, чтобы купить новые... Я в ахуе...
Ебёшься, дак ещё попадаешь на лавандос.
Расходные материалы так сказать...

39

Хуеплет-ЦЗЫ, 11-10-2004 12:19:14

большая половина "падонкаф" на этом сайте латентные очкарики писателишки и среди них есть безусловно парочка талантливых уродов так вот "передок" один из таких
ласкай дальше

40

Das Mas Taa, 11-10-2004 12:44:22

улыбнуло

41

Прынцесса, 11-10-2004 16:32:02

2 Ш.Г.Б.
Отстань, приставучий.

42

Йог, принимающий внутрь, 11-10-2004 16:33:59

Ржал весь тест
Креатив ахуенный, аффтар жжот
Пиши много
Не слушай уебанов, критикующих тебя
Пиши регулярно

43

Александр Григорьевич Лукашенко, 11-10-2004 17:32:54

Чевото смишно стало. Спасибо.

44

Хуймо Ржовый, 12-10-2004 15:33:15

Ржал пиздец
Большинство креатиавов- высер
АФФТАР прав
Пиши ищщо
Риспект

45

al, 12-10-2004 17:29:48

блять, не дочетал, как нудно блядь :)))

46

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 13-10-2004 09:29:32

афтар двух с половиной высеров делиццо невьебенным писательским жопытом. ну штож.
вот советы из классики начинающим афтарам:
не можешь не писАть - не пишы ©
не можешь срать - не мучяй жёпу©

47

г-ын ПЭЖЭ, 13-10-2004 09:47:13

молодец переда

48

Злобный критик, 13-10-2004 16:07:15

Никогда твои книги не будут продаваться в Париже.
Кому на хуй сдалось покупать твое говно.

49

Йоб тваю, 28-10-2004 19:05:05

Аффтар мудак, креатифф гавно.

50

A.I., 31-07-2005 09:32:39

Автору.

--

Знаешь в чем твоя проблема?

Твои тексты не читабельны.
Их не то что читать - на них смотреть противно!
Форматирование текста в ф пизду.
Где абзацы, блять?


Горит у тебя внутри. А вот жечь не можешь.

51

Хью-с-Горы, 30-08-2006 15:33:38

букафф многа
ниасилил, что со мной случаеццо очень ретко

52

Вера Рубин, 23-09-2015 01:30:43

>Прочитала я спустя много лет рассказы известного мне автора и нахожусь в шоке. И от себя, в том числе. Не знала, как удалить и перечеркнуть свой комментарий, пришлось заново зарегистрироваться, буквально чувствуя омерзение и едва прикасаясь к экрану телефона, чтобы не попасть пальцами в какую-нибудь дичайшую грязь.
>Я искренне жалею, что встретила автора через месяц буквально после написания этих его "произведений", что знаю его и что более того питала к нему сильнейшие в своей жизни чувства.
>Какая-то злая ирония надо мной. Кем я была десять, почти одиннадцать лет назад, что читала это и могла похвалить?!?? Могла любить человека с таким нутром и "сердцем", которое как он верно заметил в рассказе тайланд у него... Не помню. Не стоит цитировать. Вот такую "любовь" человек несет через всю свою жизнь... Вот так относится к "жене" и к детям(!!!)... Мне просто непонятно, как я это раньше читала?! Почему была настолько слепой?
>Автор. Мне нечего тебе сказать. Я пишу здесь только затем, чтобы попросить-удалите пожалуйста ВСЕ мои комментарии! Я не хочу иметь к этому никакого отношения. Это позор в моей жизни. Просто позор. Еще и псевдоним себе взяла... Какая злая шутка надо мной... Я так верила. Столько было чувств! Какой ужас. Правда. Я в шоке.


============

мугогошеньки

===========
буквально чувствуя омерзение и едва прикасаясь к экрану телефона, чтобы не попасть пальцами в какую-нибудь дичайшую грязь. (с)

===========

так почисти экран-то, неряха.

53

Вера Рубин, 23-09-2015 01:35:50

в техподдержку напиши
чтоб удалили каменты

54

Вера Рубин, 23-09-2015 14:51:03

>Остроумно, Лея, и грубо. Как и все на этом сайте. Грязь не на моем экране, как ты понимаешь, если понимаешь, а все, что отображается под ним на этом портале. И ты в том числе, раз сидишь тут. Так что неряха ты, Лея, к душе своей.
>За совет спасибо.

==========


Не, я, канеш понимаю, что хуи и пезды менее вариативны чем головяный наполнители их носителей, но как патфизиологу мне тиресно:

Что должно быть в башке у бабы, чтобы через 11 лет ( 11, КАРЛ!!!!),  прителепаццо под окаменелый креатив не бывающего тут автора и заколотиццо  в аццком батхерте?




Реально любопытно
Что может женщину сподвигнуть на такой поступок?

55

Вера Рубин, 23-09-2015 14:51:24

ответ на: Лия Меджидовна [54]

головяные*

56

Marcus, 23-09-2015 17:29:18

Шейка, у общественности к тебе 5 вопросов:
1) бреешь?
2) глотаешь?
3) в жопу даёшь?
4) почему 10,5 лет ждала чтобы написать какой автор своладжь?
________________
5) Покс, ты? /положительный ответ освобождает тебя от первых 4х вопросов/

57

Вера Рубин, 23-09-2015 17:59:48

мугогоооо

58

Вера Рубин, 23-09-2015 18:00:54

ты яврейка,  что ле?
чо-чо прощаесяя и не уходиж?


бдишь, пока профаел снесут?

59

магистр Иода, 23-09-2015 18:33:25

Шейка, яблдж хади мая старана

60

Вера Рубин, 23-09-2015 19:01:46

Шейка Матки!!!
Ты хде?

выходи!!

61

Возьмимойхуйнаодессу, 23-09-2015 19:14:43

Че не нетленка не?Такое не должно пропасть.Особое спасибо шейке поржал

62

КириллВалентинoвич, 25-09-2015 01:15:05

Шейка, если ты тупая песда, то нехуй никаво тут винить.

а так, пишы исчо

ржачно
гыыыыыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg