Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интеллектуальное говнецо. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
- Повольте Вас на минуточку, профессор Музобазов, я разумеется хотел бы задать Вам один вопрос, но всё как то неловко!
-    Вопрошайте сколько угодно, милейший профессор Голайко! – улыбаясь обезоруживающей улыбкой, ответил профессор Музобазов, поглаживая свою ‘козлиную’ бородку.
-    Видите ли…ммм…грубо излагаясь, я хотел бы…так сказать, потрещать за говнецо-с?
-    Право же, милейший! Нам суждено было встретится, не иначе как!
-    Не уразумел?
-    Понимаете, уважаемый Музобазов, меня одолевало столь бурное желание, как Вы славно выразились – потрещать за говнецо, а было не с кем! И вот тебе как вышло – единомышленник, ей Богу!
-    Ох, как я рад, Вы себе даже не представляете, милейший! Уже как пять лет мучают меня буревестники сомнений и невозможности выговорится, так вот.
-    Ну-с, может быть посетим кабачок-с?
-    Право же – гениальная идея! Не предпочьтёте ли в “Гондолу”?
-    Ещё как! Там прелестнейшее заливное, ей богу, любезнейший!!!

Так, неспеша и чинно ведя беседу два пожилых профессора устремились, подгоняемые видами холодной водки и дрожащего на тарелочке заливного, в кабак “Гондола”, где собирались основательно побеседовать…

-    Так о чём это Вы, уважаемый Музобазов? – вкусно спросил Голайко, крякнув водочной ротовой полостью и тут же забашившей заливным.
-    Да вот всё о том же – о говне!
-    Воистину деликатная тема – второй тост как раз за это! Старый профессор лукаво подмигнул Музобазову и дрябнул. Последний не преминул поспешить. Раскурив по папиросе, учёные мужи продолжили свою занимательную беседу.


-    Ну-с, начнём-с, - потёр руки профессор Музобазов. И первый конечно же вопрос к Вам, уважаемый!
-    Весь внимание!
-    Скажите, акт дефекации…как это проще сказать…вызывает ли он у Вас какие-либо чувства или эмоции? Или Вы, с Вашего позволения, бездушный срун и всё тут!!?
-    Как же, как же – говно вопрос…в смысле – за живое задели – как в воду смотрели, любезнейший! Конечно! Конечно вызывает! И эмоции, и чувства и ещё мириады тончайших побочных признаков. Которые мне удаётся обнаружить, естественно.
-    Прелюбопытно прелюбопытно! Поподробней, милейший Голайко – я в предвкушении!!! Профессор сытно затянулся.
-    Приведу Вам пример. Человеческое тело, как Вам известно имеет свой график, независимо от мозга. Так сказать – внутриполостное расписание, по которому Ваш, как собственно и мой и вообще организмы функционируют и существуют. Мой график калоизбавления велит моему телу скидывать сей мерзкий балласт ровно в 8-00 – время выхода на работу. Вы представляете, на какие жертвы мне приходиться идти? Ведь Вы же знаете, что я всё время опаздываю на десять-пятнадцать минут и вот уже в течение двадцати трёх лет вынужден фантазировать нашему начальству о причинах моих опозданий!
-    Презабавно, бля буду…в смысле…очень интересно! Я Вас слушаю, продолжайте же!
-    А всё почему, - продолжал Голайко, да потому что я очень люблю сей процес. Процесс с Большой Буквы. По секрету – я работаю над проектом, который так и называется Процесс с Большой Буквы, или сокращённо ПББ!
-    Великолепно, - захлопал в ладоши престарелый Музобазов. Я, знаете ли, тоже не промах – кой какие зарисовки имею. Так сказать, не лыком шит, shit! Очень рад был найти единомышленника да и ещё в Вашем лице. Музобазов крепко пожал руку Голайко.


Тот покраснел – Право же, не стоит излагаться столь душещипательным образом – я ничем не лучше Вас! А теперь позвольте я продолжу!?
-    Comon, I mean…покорно извиняюсь – недавно освоил курс разговорного английского – это ли не прекрасно?!!
-    Чудеснейше! А я вот всё никак не соберусь. Даи я всё больше по романским языкам, видите ли…Так вот. вернёмся к нашему разговору. Я вроде бы говорил о ПББ?
-    Несомненно! Ещё по одной!??
-    Так вот, - утирая рот салфеткой продолжал Голайко, - ПББ – это сила! Это сила, которая заставляет меня каждое утро сидеть на унитазе и чувствовать эйфорию! Массаж простаты, знаете ли! Но тут возникает вопрос, судя по Вашему лицу, и я Вас прекрасно понимаю – не педераст ли я, простите извольте! Так вот отвечу Вам прямо и ясно – ни в коем случае! Насколько мне извесно – 95% мужчин обожают выкаловываться, в том плане, что приставка –вы- несёт в себе процесс выхода. Подобные слова как – выход, выйти, вымирать и так далее. Это мои соображения, просто слово очень нравится. И вот. стимулируется работа простаты, и я не думаю, что она у меня такая уже гиперсексуальная. На самом деле я сам ловлю кайф. Своим мозгом.
-    Я Вас прекрасно понимаю, уважаемый!
-    А так как всё у меня в мозгу то и наслаждение я получаю незыблемое. Одно лишь меня смущает – последефекационное послевкусие. В плане, то, чем потом в воздухе пахнет. Мне это пренеприятно. Приходится испражняться в маске!
-    М-да, это видимо портит весь процесс?
-    Ну если только чуть чуть, - Голайко поднёс к правому глазу руку и сделал между большим и указательным пальцем небольшой просвет – вот настолько!


Окончание ВО второй части.

Кальян , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

2, 07-10-2004 19:21:34

ну блять!

2

Хранительница личностных матриц, 07-10-2004 19:21:34

рассчитались?

3

запоздалый бот, 07-10-2004 19:21:49

и тут не меньше О.о

4

Хранительница личностных матриц, 07-10-2004 19:24:41

э-э-э-э, про гавно.
/подозреваю, что будут в камментах крики о ахтунге/

5

фтык, 07-10-2004 19:28:26

каличество в ущерп качиству калан ? да видали  мы тваю фотку в топку фсе тваи криатифы

6

фтык, 07-10-2004 19:30:46

с децтва давирял тока ниуродливым людишкам

7

Анакин Клигеус, 07-10-2004 19:32:55

Ф десятке бля!

8

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 07-10-2004 19:33:08

7 и ниибет

9

Толямба, 07-10-2004 19:34:08

хуйня нах

10

Чёрный Элвис, 07-10-2004 19:36:56

не про еблю колбасы у тебя круче...

11

Дикаабрас (ТМ), 07-10-2004 19:42:10

Надеюсь достаславные учоные мужы Мудозвоноф и Балалайко различают различные степени калометания, как то:
1) Просто посрать
2) Дрищ с шыпением, бульканием и несусветной вонью
3) Разбрызгивание жыткова дерьма по фсему унетазу
4) Непроизвольное калоодделение в штаны
5) Апсиралаво при павешэнии
6) Капрафагии у садомазахистоф
7) Нагадить ненависному саседу, будучи в пианом угаре

Акончание  во фторой части

12

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 07-10-2004 19:45:16

пшел нах са свайм гавном бля
еш его мудила
зы депресняк
__не курю завязал__

13

Оптимист, 07-10-2004 19:48:22

хуета какая-то.
автор уебан, причем не малолетний, так што надежды на исправление нет.
Прискорбно, бля.

14

Кyкусик, 07-10-2004 20:25:40

Ну, батенька, такого гавна я могу горы нахуярить, да только стыдно мне мутотень-то такую развозюкивать. Стыдно, батенька, стыдно!!!

15

Vadik, 07-10-2004 20:30:50

первый нах

16

Чмопиздрокл, 07-10-2004 20:39:24

кальян ты (вырезано цензурой)

17

Цензура, 07-10-2004 20:41:35

Чмопиздрокл
охуеть это когда я вырезала-то?

18

NE0S, 07-10-2004 20:47:45

http://otar-muhtarov.narod.ru/
Меня зовут Махмуд Отар-Мухтаров. Я - студент одного из московских вузов. Приглашаю побывать на страницах моего персонального частного проекта. В легкой, стихотворной форме я пытаюсь донести до умов читателей самые актуальные проблемы современной жизни, политики, культуры.
  СРАТЬ СУДА!!!!!!!!!!!!!!!

19

Юличка, 07-10-2004 20:47:57

Чмопиздрокл а ты...

20

Скапытошка & Просто ХсУ (с), 07-10-2004 21:22:29

Гавно. Не четали, не ебёт............Ф писдуу тибя,  кальян, папробуй паесать литпромеееее....

21

еще адин падонАк, 07-10-2004 21:36:55

2 Дикаабрас (ТМ)  07\23:42

в вапросах калометанийя ты паказал более глубокойе знание вапроса нежели дилетант афтарр
бу-га-га

22

Кенгурёнок, 07-10-2004 22:18:24

тяжело написано как будто афтар страдает запором - продолжения не надо

23

Йобля, 07-10-2004 22:44:17

чёт не нравица...

24

Йобля, 07-10-2004 22:47:18

-    Видите ли...ммм...грубо излагаясь, я хотел бы...так сказать, потрещать за говнецо-с?  - это единственное смешное из всего крео..

25

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2004 23:52:38

КГ АМ

26

Тупой, 07-10-2004 23:59:33

КГ про гамно. Афтар мудак, пирсанажи ахтунги! фсем спать...

27

Старый ПЕНЬ, 08-10-2004 00:08:49

когда повзрослеешь?  гыгыгыыы

28

я забыл паибацца,асёл, 08-10-2004 00:42:45

масаж прастаты ва время сидениа на сартире,ищё и палиц паднял-ахтунг бля!!!Афтар-прыжок галавой в унитаз спасиот всех...

29

никого не ибет мое имя, 08-10-2004 00:50:01

пра гамно

30

Чебуратор, 08-10-2004 00:50:35

В ТОП 100 нахуй...

31

Хуякс, 08-10-2004 02:00:49

Блевотня, бля!!!!! На четыре строчки хватило заценить дальше все ясно. ГАВНО!

32

СРУЛ, 08-10-2004 02:17:52

ПОПЫТКА КАЛЬЯНА ДОКАЗАТЬ ШТО ОН НЕ ПИДОР. ЯЗЫК НАПЕСАНИЯ - ЖАЛКИЕ ПОТУГИ НА ИНТЕЛИГЕНТНОСТЬ. ТЬФУ БЛЯ - ЧЕТАТЬ ПРАТИВНО. ТЫ КАЛЬЯН ПРОСТО САМ СЕБЯ ВЫЕБ

33

B2B, 08-10-2004 02:22:47

Блять, это ж  надо так пятницу обосрать. Буквально все выходные испортил.

34

Летающая пизда в очках с турбиной, 08-10-2004 04:05:42

Повествование длинно, а сказано всего-то ничего. Афтырь утонул в эпитетах и бессмысленных любехных восклицаниях двух почтенных пердунов. А смысл, смысл-то где? Смысла в рассказе на грош. Если повыкидывать из него весь балласт, то останется тритпредложения. Пошел на хуй, в общем.

35

кальян, 08-10-2004 04:41:49

пому не конравелось - низдуют пахуй
супые туки нля бахуй

слепцы вашу мать!

36

biberah, 08-10-2004 04:48:15

тема преахуеннейшее с испалнением кальян паткачал

чем ты качал исполнение а Кальян?? ггы

жду втарой части кде все абесницо канешно

37

Блядокол Лени, 08-10-2004 04:59:15

Ахуенный интеллектуальный детектиф !!! Кака глубина мысли!
У-га-га
Дикабрас выступил кстате

38

mien kampf, 08-10-2004 05:02:10

ПББ беспесды...
зачот...

39

Глюк, 08-10-2004 05:19:26

Мда... Там в Хохляндии презика будут выбирать. Кальян - не хочеш баллотироваться?

40

Чмопиздрокл, 08-10-2004 05:26:27

Чмопиздрокл08-10-2004 00:39 - КЛОН

впечатление портит лишь ужасаюсчая безграмотность.. или небрежность

хуярь фтарую часть

апзацы - 6 шт. (удовл.)

41

Эстет, бля, 08-10-2004 06:13:34

Кальяш, у тебя курс английсково штоли начался? Ты сибя в руках диржи, нехуй фтыкателей заябывать ыностранными словами, мы их похлеще тибя знаем.

42

рейнджыр, блять, 08-10-2004 06:22:55

Гостевуха поэта ачкарика жжет бесписды

43

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2004 06:39:28

гыгыгыгы
кальян оседлал любимого коька и сразу зажог

токо надо песать *come on* или *c'mon*

44

Калдыр, 08-10-2004 06:47:46

блять я ржал
бездушный срун гыгыгыгы

Старый Пень, ты куда пропал
откликнись caldyr@mail.ru

45

Калдыр, 08-10-2004 06:49:43

зачот кальян
кто не втыкнул - нахуй

46

СтарыйПадонок, 08-10-2004 06:56:37

А мне понравилось и ниибет! Люблю четать про учоных, а што гавно, так похуй,
фомат падоночий, беспесды.

ЗЫ. Офисные красы идуд нахуй!

47

Покемон Хуефф, 08-10-2004 07:03:16

криатиф нихуйоф и садиржатилен.

ни магу ни атметить с гневом и нигадаванием, што мой троктат на сходнуйу тиматику "Диалектика гамна" ф то же время безжызненно прозйабает ф карзине хуйятора.

48

stakanoff, 08-10-2004 07:19:26

заебца, кольян молодец!
продолжение

49

Старичюля, 08-10-2004 07:20:00

У Серого про Дрища круче

50

Чмопиздрокл, 08-10-2004 07:22:39

вито (а ещё я слышу голоса)08-10-2004 10:39

видемо кольян имел в виду разговорный онглийский 19 века

51

лиса, 08-10-2004 07:28:29

:)))
вообще здорово
давай вторую часть

52

карапуз в трико, 08-10-2004 07:28:58

Интрига на летсо! Бу-га-га! Афтар, предлагаю этих персонажей использовать и раскрывать другие темы! Пеши есчо! Риспегт!

53

MaxFucktor, 08-10-2004 07:31:20

Хуета, впрочем как всегда. Так держать!

54

пошкус футболист который незабивает в пустые в, 08-10-2004 07:49:50

проблема кайфа от высерания кала раскрывается
,параллельно смакуя водочку и заливное, кроме этого находясь в приличном заведении.
Наслаждение от высерание связано с процессом прохождения масс через анальное отверстие, значит рецепторы втой части тела подвергаются возбуждению.


ЗДАЕТСЯ МИЛ ЧЕЛОВЕК ТЫ ПИДР

и непиши фторой части
пидоров на сайте мало

55

Трахатель жырных бап, 08-10-2004 07:54:11

За науку.
Есть, кстати, такая наука флятология, от ланитского флят - по нашему, пук. Наука о процессе пукания. В основном изучает содержание пердушных газов. Точно не помню, но согласно данным этой науки, звук пердежа связан главным образом с водородом.

56

рейнджыр, блять, 08-10-2004 08:18:33

Сообщение:
Уважаемые посетители!

В ночь на 8 октября в Гостевой книге Проекта было помещено несколько десятков хулиганских комментариев. Их авторы - участники коллектива завсегдатаев известного бандитского рассадника udaff.com.

Все эти сообщения удалены нашими специалистами. Чтобы пресечь дальнейшее хулиганство, мы установили временный запрет на отправку комментариев из компьютерных сетей, которыми воспользовались террористы.

57

рейнджыр, блять, 08-10-2004 08:19:41

ЗЫ
Поэт Махмуд был выебан падонками на своем сайте!

58

Афтар : Махмуд Отар-Мухтаров , 08-10-2004 08:26:46

На подушке

Когда луна наводит грусть,
Приходит час ночной,
Я на подушку спать ложусь,
Прижавшись головой.

Щекою левой надавлю,
Прогну её на треть -
Спать на затылке не люблю:
Боюсь, начну храпеть.

На чистой наволочке я,
Укрывшись простынём,
Засну, дыханье затая,
Безбрежным детским сном.

За этот день успел устать
Я от мирских проблем.
Бесповоротно буду спать,
Не двигаясь совсем.

Наступит утро, я проснусь,
Довольно, хватит спать!
Я к вам, друзья мои, вернусь
Стихи свои читать.

59

Bad Truth, 08-10-2004 08:28:00

Ну понравилось, кальян в родном.
И опять етот шит, блиа...

60

Прынц, 08-10-2004 08:36:32

Дефекация

61

С. Кукушкина, 08-10-2004 08:59:52

Стиль ейбожный. Читать не буду.

62

Енот, 08-10-2004 09:15:55

Кальян, ты освоил курс разговорного англиского?
а так хорошо.

63

PR CLUB, 08-10-2004 09:23:20

гыгыгыгы, смеялся.
певец гавна, я всегда это говорил.

64

everest, 08-10-2004 09:29:09

Махмуд Отар-Мухтаров [8th October 2004, 11:39:05]
http://otar-muhtarov.narod.ru   
Сообщение:
Уважаемые посетители!

В ночь на 8 октября в Гостевой книге Проекта было помещено несколько десятков хулиганских комментариев. Их авторы - участники коллектива завсегдатаев известного бандитского рассадника udaff.com.

Все эти сообщения удалены нашими специалистами. Чтобы пресечь дальнейшее хулиганство, мы установили временный запрет на отправку комментариев из компьютерных сетей, которыми воспользовались террористы.

К сожалению, под запрет попали более десятка сетей популярных российских провайдеров. Мы понимаем, что наши действия затруднили жизнь и некоторым благопристойным пользователям - уважаемым клиентам этих провайдеров.

Друзья! Если вам не удается отправить комментарий в эту Гостевую - пришлите его нам по электронной почте. Мы поместим его сюда буквально в течение часа.

Спасибо!

65

идиот, 08-10-2004 09:55:28

прачитал название дальше читать расхателось

66

1978, 08-10-2004 10:06:13

играем в интеллигента?  Или Сорокина обчитались? ну-ну... ожидаем повесть про двух ударниц производства, обсуждающих на досуге после смены на заводе фурункулы на жопе.... про гной и сало не забудь...

67

Егор Катлетов, 08-10-2004 10:11:41

свем исвфащенцам фтыкать сюда
http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras1766_1

68

РАЗсказоff, 08-10-2004 10:15:38

да-а-а, пает-Мухтар(ко мне!) выебан по делу

69

Das Mas Taa, 08-10-2004 10:16:16

про гавно

70

кальян, 08-10-2004 10:16:19

пидорас 1978 в 14-06 - ещё рас тебе тупой уебан повторяю - сорокина никогда не читал и не собираюсь блять нахуй этого уёбка читать.
а винтеллигента я не играю - я нопесал криатиф, если ты такой тупой - это твои проблемы.

71

Саблезубый Ягуар, 08-10-2004 10:36:16

Гавно, однако...

72

MF, 08-10-2004 11:07:23

название криатива ниапхадима исправить на "НЕинтеллектуальнойе ГОВНИЩЩЕ".
штоп соответствовало содержаний даннава беспесды ПББ-вЫсёра.

а ник афтара с Кальян на Гальюн.

73

MF, 08-10-2004 11:08:52

хе-хе

74

англечашки, 08-10-2004 11:15:16

MF08-10-2004 15:07
прав беспесды
причем сам крео аятар мог и непесать

75

Ганжаман, 08-10-2004 11:30:28

ни хуя не зацепило заебали про говно писат как будто тем больше нету

76

Летающая пизда в очках с турбиной, 08-10-2004 12:01:30

Кальян, а ты че кипишь-то? Ты думал, тебе в каментах все будут очко лизать? Хуюшки. Сам себе очко лижи. Ты мне объясни, товарищ Пушкинд, что означает например первое предложение твоего фекал-комикса: "я разумеется хотел бы задать"... На хрена там это "разумеется"? Скажи пожалуйста, на черта ты лишние слова в текст вставляешь? Я тебе скажу на хрена. Ты повыебываться хочешь. А кишка тонка. Так что не хер выебываться. Как ты говно завитушками не украшай, все равно это было и останется говном. Так что не обижайся - КГ, это как минимум.

77

Зло_Пихатель, 08-10-2004 12:12:49

Гонтеллектуальное ивнецо. Пасть червая

78

Clown, 08-10-2004 12:59:12

Смог прочесть. Из интеллигента превращаюсь в маргинала, походу.

79

Adingandon, 08-10-2004 23:04:50

Так сибе. В мазги ничиво не атлажилась.
Дикабрас молодца, талант - одной строкой про шипяшчего и пузыряшчегося дрышча , выкинул Кальяна из нашего литературного поезда!
Дорогу талантам!

80

Биг Дик, 09-10-2004 09:52:51

Улыбнулу нах! Старая тема раскрыта по новому, ризпегд!

81

Pepel, 09-10-2004 09:59:05

охуенно, давно не читал такой прелести. афтар пиши ещё. у тя в кальяне наверняка правильная махорка. так и вся жизнь траплимся только о гавне, планы строим, политика там бинес... Гавно сплашное... рад, что общаюсь с небольшим колличиством людей похожих на этих проффесоров. вижу тонкою иронию, что эти мутанты и есть мы сами, не могу с автаром несогласиться (охуенный речивой апарот) афтару респект.

82

Биг Дик, 09-10-2004 10:00:57

Кyкусик 08-10-2004 00:25
Да ладно ты. Ты напиши , а мы - заценим!

Далее: все, кто срал в гостевухе у народного поэта Мухтара-как-там-его-в-рот-ебать-забыл-нах: уебаны, настоящие падонки! Нельзя над дауном глумиться ...

83

Pepel, 09-10-2004 10:05:30

Летающая пизда в очках с турбиной08-10-2004 08:05
сиысл в том что все эти каменты и есть разговор профессороф, и ты почётный проффессор гавнологии... я тожа тут?

84

Pepel, 09-10-2004 10:07:04

Биг Дик09-10-2004 14:00
гы... дауна пожалел

85

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 07:01:12

вторую часть читать не буду.

86

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 07:01:47

Да забыл сказать КГ-АМ.

87

клиника косметической ампутации, 11-10-2004 04:13:55

заябись. а нахуйа на части разбивать

88

Больной гениталий, 11-10-2004 05:41:07

как фсегда ничтяк

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg