Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укусить себя за душу

  1. Читай
  2. Креативы
ЧАСТЬ 1: "Не даром в доме все зеркала из глины, чтобы с утра не разглядеть в глазах снов о чем-то большем..."

Меня с завязанными глазами вели в помещение. Когда сняли повязку, я оказался внутри комнаты, светлые стены, пол и потолок которой были одинаковы во всем. Даже освещение было равномерным со всех сторон - хоть я так и не понял, где его источник. Оглядываясь в ту сторону, с которой меня привели, я не видел никаких зазоров в стене где, казалось бы, должна была быть дверь. Естественно, я был один.

- Прям как в кино! - сперва меня это даже позабавило. Я вполне осознавал, что всё это сон, поэтому сильно не волновался. Первые несколько минут ходил туда-сюда, насвистывал какую-то мелодию. Потом мне надоело, я прилег. Уже представлял, как проснусь и завтра буду с усмешкой вспоминать это или вообще ничего не вспомню.

Прошел час, другой, но я не просыпался и до сих пор находился в этом помещении. Начал снова ходить, постукивать по стенам. Пытался затаить дыхание и послушать, что ж там по ту сторону стен. Но ничего кроме своего сердцебиения не слышал.
- Наверняка какой-нибудь звукоизоляционный материал, - развлекал я себя своим по-новому прозвучащим голосом. Ничего не менялось. Решил посчитать метраж стены. Несколько раз ходил от стены к стене, получилось примерно шагов восемь.
- Метров шесть где-то, - нарушил тишину мой голос. В высоту, естественно, было столько же. Вообще, судя по всему, помещение было кубическим. - Не хило отбабахали! Шесть на шесть на шесть.

Повторюсь, я полностью осознавал, что нахожусь во сне. Поэтому попытался что-нибудь такое представить. Ну, знаете, бывает так, представил чтоб что-нибудь появилось, и тут на тебе - бац! Появилось. Однако, скромно задуманный ящик пива и стереосистема со всеми альбомами Pink Floyd не появились. Затем я вспомнил из каких-то фантастических рассказов и фильмов, что если ты внутри куба, то вполне возможно, что можешь ходить как по полу, так по стенам и потолку - эдакая муха о двух ногах. Только нужно внушить себе это. Я закрыл глаза и попробовал шагнуть на стену. Не получилось. Затем решил с разбегу напрыгнуть, сила тяжести перейдет в другую плоскость и я спокойно пойду по стене. В итоге упал на спину, стукнулся головой о пол и почувствовал настоящую несонную боль.

- Ммммм! - заорал я, потирая затылок. - Вот сволочи... Ненавижу реалистичные сны!

Сидя на полу и размышляя над сложившейся ситуацией, пришел к выводу, что где-то зазор все-таки должен быть. Воздух ведь поступает. И вообще, возможно за мной наблюдают. Затем отмел эту мысль - всё равно бесполезно искать. Не найду в любом случае, ведь у сна свои правила, а я, по всей видимости, часть их. Поэтому решил не напрягаться, а попробовать заснуть. Заснуть во сне.
Забавно то, что у меня это получилось. Причем моё засыпание во сне оказалось просыпанием на яву.

- К чертям собачим такие сны, - открыв глаза и помяв подушку, вырвалось из пересохшей глотки.

Увязнув в повседневности, сон быстро забылся и уже не будоражил мое воображение. До очередной встречи с друзьями, или по-просту говоря пьянки.
Я рассказал друзьям об этой комнате. Мы немного посмеялись над возможными вариантами развития сна и перевели пьянеющий разговор к другим, более жизненным темам.


ЧАСТЬ 2: "И этот город - это Вавилон. Мы живем - это Вавилон. Я слышу голоса, они поют для меня, хотя вокруг нас Вавилон"

Мне опять снился сон. Меня с завязанными глазами вели в помещение. То же помещение, всё то же, что и в предыдущем сне. Но я сразу понял - какое-то отличие имеется.
- Размеры! - осенило меня. Я сразу же решил снова измерить метраж. Оказалось шесть шагов.
- Странно... - я сел на пол и задумался. А затем плюнул на все - какая разница? Да никакой. И начал развлекать себя пением крутившихся на языке песен.

Внезапно мое песнопение прервал женский голос.

- Ты не будешь больше пить! - голос был таким приятным, что мне стало стыдно от того, что я буквально несколько секунд назад так бездарно нарушал тишину. И, странно, почему-то я не удивился такому повороту событий. "Это же сон - тут всё может быть" - подумал я.
- Простите, - я вертел головой в поисках источника звука, - а вы кто, собственно?
- Не важно. Ты не будешь больше пить, - монотонно произнесла невидимая девушка.
- Да тут и так нечего, - усмехнулся я.
- Свои шутки оставь при себе. Ради твоего же блага, ты не будешь больше пить.
- Повторяетесь, девушка. Расскажите мне лучше что-нибудь интересное. А то скучно тут у вас. Кроме стен-то ничего и нет. А еще лучше, выходите ко мне, поговорим с глазу на глаз, - во весь рот улыбнулся я, но ответа больше не последовало. - Ээээй! Куда делась?! -спустя несколько секунд крикнул я.
- Хех, "ты не будешь больше пить!" - некудышным фальцетом спародировал я и засмеялся, - казачок-то из Минздрава заслан наверное. Бгааа!
Еще немного безуспешно попытавшись вернуть женский голос своими выкриками нецензурного содержания, решил заснуть. И снова, заснув во сне, проснулся на яву.

У меня иногда бывает, что после того как я много выпью, частично забываю то, что делал, где был... Иногда просыпаюсь, и понимаю, что не имею понятия где нахожусь и как сюда попал. Порой, мои действия так и остаются загадкой.
Вчерашний случай распития с друзьями легких, а в продолжение и крепких алкогольных напитков, частично относится к потери памяти. Частично, потому что я осознал, что проснулся у себя дома, а вот как попрощался с друзьями, как дошел ночью с другого конца города - неизвестно.

- То же мне Грета Целле нашлась тут... - сквозь пульсирующую боль по всей голове, прорычал я, еле открыв глаза. Попытался встать с кровати, но ничего не вышло. Головная боль словно зажала мое тело в тиски и одновременно пропустила через себя ток.
- Ааааааа! Черт! Не буду больше пить! - ну, это не правда, конечно. Я всегда так себе говорю, когда просыпаюсь с жуткого похмелья. А потом, ближе к вечеру, или же на следующий день, когда биологическое состояние придет в норму, уж точно окончательно забываю про свою реплику. Думаю, в этом мире я не одинок в подобных высказываниях...


ЧАСТЬ 3: "То, что было реальным - теперь стало абсолютно ненормальным"

Второй сон заставил меня призадуматься. Случайно увиденная мной бутылка - будь то на прилавке магазина или в руках прохожего, заставляла мое тело непроизвольно вздрагивать. Но, вы же понимаете, время и обыденность затмевают воспоминания...

Через два дня я был в полном порядке. А тут как назло еще день рождения у брата. Все начиналось довольно мирно - фактически в кругу семьи. Только заканчивается всё всегда не так, как начинается.

Я упирался, что-то кричал, брыкался. Меня уже не вели, а тащили. Я ничего не видел, а может и видел, но был в состоянии ярости.
- Отпустите, твари! Я до вас доберусь, вы у меня сами еще будете гнить в этой чертовой комнате!
"Всё нормально. Успокойся. Это всего лишь сон. Сон! Ничего этого нет. Проснешься и всё будет хорошо" - я пытался внушить себе спокойствие.
Меня бросили на пол. Удивительно, но я точно помню, как кто-то что-то сказал в мой адрес. А кто-то другой ответил ему, усмехнулся и голоса удалились.
"Пол слишком холодный" - пронеслось в мыслях, когда я привстал на колени. Тут ко мне вернулось зрение, и напротив себя я увидел себя же. От неожиданности и испуга меня вывернуло наизнанку. Я закрыл глаза и приказал себе заснуть.

- Ну ты молодеееец, братец! - перед моим взором улыбалось лицо брата.
- Привет, - только проснувшись, прохрипел я. Глаза прыгали, голова пульсировала, во рту сухость.
- Здравствуй, здравствуй, гроза ресторанов. Бгаа! - он залился веселым смехом.
- Ээээ, чего?
- Что, не помнишь? Бедненький! - он явно издевался надо мной. - А как водку мешать с шампанским и пивом, помнишь? "Мегаёо-о-орш! Такого вы еще не про-о-обовали!" - брат засмеялся. - А как докапываться до музыкантов и требовать, чтобы они сыграли шестой трек с альбома "Дак сайд оф зе мун", помнишь? А угрозы в мой и Темин адрес про какую-то чертову комнату, помнишь?
- Это помню... - вздохнул я. И начал немного понимать.
- Так вот теперь знай, эта комната называется сортир. Гы-гы! Неужели, братец, белочка приходила к тебе? - он весело подмигнул мне. - Ладно. Понимаю как тебе сейчас плохо. Вот, держи пивка, полечись позже. А я пойду. Пока, гроза сортиров! - под дикий хохот брат удалился.
- Спасибо, - еле выговорил я хлопнувшей двери и откинул голову на подушку.

- Нда, не нравится мне всё это... - я посмотрел на стоящую на столе бутылку пива одновременно с желанием и отвращением. - Надо начать серьезно контролировать себя, а то недолго и в дурку попасть, - я медленно, дабы боль была не такой невыносимой от резких телодвижений, протянул руку к бутылке. Но внезапно бутылка исчезла.
"Ты не будешь больше пить!"
"Ради твоего же блага..."
"Ты никогда не будешь больше пить!"

Интеллектуальный Комбикорм , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sterva, 04-10-2004 13:51:09

ПЕРВАЯ????????????

2

Брючный Змей-1, 04-10-2004 13:51:31

Два?

3

Дикаабрас (ТМ), 04-10-2004 13:51:45

Как дохуя то....

4

Пиздец ©, 04-10-2004 13:52:01

ахуеть

5

Врубель (зам по идеологии), 04-10-2004 13:52:03

В пятёрке!

6

Sterva, 04-10-2004 13:52:04

А теперь можно и почитать!!!! ;-ь

7

Ясен хуй , 04-10-2004 13:53:37

ф семерке

8

Злые Мыши, 04-10-2004 13:54:04

В дисятке и похуй

9

Кабаева, 04-10-2004 13:54:34

Медетации в клинике Якова Маршака?

10

Sterva, 04-10-2004 13:54:38

Орел
Хуй там!
Ты не хочешь у меня лизнуть???????????=))))))))))))))))

11

PR CLUB, 04-10-2004 13:57:48

чота както скомкано и не понятно. прще надо, проще.

а пить  завязывай , ясное дело.  гыгы

12

Трахатель жырных бап, 04-10-2004 13:58:19

Укусить себя за душу, надо полагать, даже сложнее, чем укусить себя за яйца. Даже пробовать не буду.

13

Дикаабрас (ТМ), 04-10-2004 13:58:55

Вкратцэ скажыте, про што , лень четать

14

чюкча четатиль, 04-10-2004 13:59:13

нидочетал
в песду так нажирацца

15

Sterva, 04-10-2004 14:00:22

Орел, эта ты када-то был пернатым, а ща апщипаный!!!!!!!!!!!!!!!! (Ничего личного!!!!!!!!!)
Так што не приставай к даме!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))

16

malla, 04-10-2004 14:00:30

бредятина натуральная

17

идиот, 04-10-2004 14:01:22

дачитать несмок
КГ АМ
дресня интелегента сбодуна - бессмысленная и беспощадная

18

ЗлыденьПисюкастый, 04-10-2004 14:03:24

Па диаганали ни смог.хуйня каката.ебитесь в рот

19

К2, 04-10-2004 14:04:09

ниасилил

20

Брючный Змей-1, 04-10-2004 14:04:21

Вот она - белка...

21

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 04-10-2004 14:05:34

Интилектуальный комбикорм отличный парень но видишь ли походу  ты непил а курил   

и ебанулся ты неслабо об стенку

короче бред  полное инферно

22

Sterva, 04-10-2004 14:06:10

А фейс контроля не боися, воробышек??????????????

23

чюкча четатиль, 04-10-2004 14:10:21

Sterva & Орел
это вам чо секс чат?
савсем ибанулись

24

Sterva, 04-10-2004 14:11:35

Он и так у моих ног!!!!!!!!!!!!!! =Ь
Ты сайтом не ошибся???????????
Это не сайт знакомств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Toto, 04-10-2004 14:14:29

Нихуя не понел.. видать, тупею, ага..

26

ЗлыденьПисюкастый, 04-10-2004 14:14:42

Афтар.кадируйся, а патом убей сибя чибурашкай ис пад лиманада буратина

27

идиот, 04-10-2004 14:14:53

Орел 04-10-2004 18:13
ебануццо текстовый кунилингус на удаффком

28

Sterva, 04-10-2004 14:15:01

Пошел нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

атака мегаклоноф, 04-10-2004 14:19:42

заебатый ржачный раскас

30

Паша с Уралмаша, 04-10-2004 14:20:23

Тяжеловато для сегодняшнего дня.
Не смок дочетать. Извини уж.
Береги себя.

31

Дон Хуйан, 04-10-2004 14:22:13

пить-то афтар может и не пить, а вот с шышками наверна пора уже и пореже апщаццо.

32

ЗЫ, 04-10-2004 14:26:44

9 трэк из дарк сайд оф зе мун- вот что произошло с героем рассказа.

33

ЗЫ, 04-10-2004 14:27:41

ЗЫ. Хороший рассказ.

34

Енот, 04-10-2004 14:27:42

Ну ты навертел чо то ни особо въехал.
Нихватает четвертай части "И друзья меня спросят о чем эта песня..." гыгыг.

35

Барис Маисеев, 04-10-2004 14:28:21

Арел-давай я скажу................

36

Атец Фёдор, 04-10-2004 14:32:59

глюки, песдец. завязывай в натуре, нунах.

37

расчесало, 04-10-2004 14:33:47

Интеллектуальный Комбикорм
а начало третьей части тоже слова БГ?

38

Бухалтеръ, 04-10-2004 14:39:14

белачку видел?
там в углу комнаты сидела...
ну тада всё нармально значит...

гыгыгы...

39

ебать мой хуй, 04-10-2004 14:40:12

я бля дочитал, но смысла бля нихуя не понял. ты бля наверна с пахмела пишыш?

40

Паинька, 04-10-2004 14:41:44

Афтор, и как? бросил пить?
Серьозный крео...вот токо название неточно, слабости наши - ани не от души...
А Пинк Флойд рулит, только по пьяни слишком психоделично, штоли...

41

Интеллектуальный Комбикорм, 04-10-2004 14:43:03

Sterva и Орел - идите нахуй или срите по делу.

Енот04-10-2004 18:27 жжош, сцуко! Гы!

расчесало04-10-2004 18:33, нет, это IFK.

42

stakanoff, 04-10-2004 14:44:12

марш обратно в куб!

бывает, хуле.

43

Хранительница личностных матриц, 04-10-2004 14:44:20

Ты не будешь больше пить?

44

Интеллектуальный Комбикорм, 04-10-2004 14:45:08

Паинька04-10-2004 18:41
Да вот не знаю. В процессе, так сказать. Уже как три дня даже пиво не пью.

45

Дикаабрас (ТМ), 04-10-2004 14:46:16

Пей, комбикорм, а то не увидиш чертей

46

Адвокат, 04-10-2004 14:54:49

Типичный высер не дружащего с головой.
Рвано все как-то, хуй чо разберешь . . .

Орел паходу завсегдатай дамочки.ру

47

Паинька, 04-10-2004 15:02:29

Удачи тебе

48

вито (а ещё я слышу голоса), 04-10-2004 15:09:04

не читал, ибо некогда
мугага

49

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2004 15:15:04

У меня чето с синьки другой приход. Автор, пиши и пей исчо.

50

СмехаТвор, 04-10-2004 15:19:33

ГАСПАДА ПАДОНКИ
ЭТО НОМЕР ПИДАРА каторый хочет штоб ему насрали в рот
платит 50 баксов 98-645-831 (ICQ)
насрать ему!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg