Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как два ушлепка тестировали джип

  1. Читай
  2. Креативы
Романову Лехе в честь тритцати аднолетия евоного пасвещаицца
20сентября 2004 года.



Купил мой свояк (муж сестры маей жины) джип . Сузуки витара. Малинький такой . Но весьма симпатичный, как брелок от крузака. Ну и решили проехать ко мне на дачу ,типа там шашлычка пажарить машину водярой облить , обмыть ,нах. Теплым вессенньим диньком решили ехать. Баб – жен, решили не брать так как для начала надо проехать по грязи и протестировать евонный джип . Это было единственное правильное решение ис всей нашей ссаной тестироффки……
Леха весь такой радосный ,скачет вокруг машины стекла протирает , колеса помыл….
А я еще как екстрасенс блять ,думаю а не одеться ли нам в грязное? Мошт толкать придется….Но Леха меня заверил типа там, и блокировки есть, и лебетка, и книга по эксплуатации машины, да и сам охуеть какой ездок по говнам..
Едем ,заебись весна ,снега пачти нет ,в городе…..

Сворачиваем с трассы на полевую дорогу  едим, по снегу ,грязь со снегом . Я начинаю сомниваться,так как снега уже по самые пороги. Тут Леха сворачивает с дороги и ебашит прямо по вспаханному полю. Машина с трудом но тем не мене мягонько палзет по полю. Он так игриво повернулся ко мне (не Ахтунг ни хуя!!) и гаварит мол, видал пацан какая техника ,это тибе не девятка ни ни хуя!Джип,блять! Ну едим ,с музыкой ,красота !Лепота,блять! Весенний лес бес листьефф, чернозем ,кое где сугробы. Едим ,медленно грясь летит ис пот колес а Леха ташиться асобенно кагда какойнить заебатый ломтик грязи пападит на стикло , джиповод ,блять…
Объезжаем одик лесок ,до дачи остается рукой подать как вдруг ,епс!Машина глохнет нах ,я сматрю что мы тонем блять!Эвакуация!Палундра!Уебываим! Леха гаврит не ссы счас мост включим (хуясе ,на одном масте ехали???!!!) С таким блять спокойным видом ,точнее сосредоточенным нажимаит какие то кнопки, рычаги , заводит  , машина месте грибет всеми калесами но не едит ни хуя. Все блять, вылазиим . Двери еле открыли так как грясь вокруг ,так еше и вода давай в салон сочиться.Кашмар!Там же коврики песдатые велюровые , !!!(гы-гы не моя машина) Я пока вылазил утопил в грязи кроссовок,ахуеннское мероприятие затеяли,блять! !! Вылезли .Обошли кругом . Это наверное болото говорит Леха ( а нет блять, пляж!!) Выпало толкать мне так как все таки спарцмен и весю 120 кг ,все машине легче . Ни хуя , ни какого эффекта. Давай копать гаварит Леха. Начали копать пад машиной грясь. Причем получилось так,грязь выкидываешь ,воды больше становиться.. Сизифов трут блять. Зато получили специальность гавномесофф !
15-00 по местному.
Ну ,что цепляим лебедку ,нах! Я да же как то воспрянул духом когда про лебетку услышал ! Достал Леха лебедочку новенькую такую, в салафане еще. А в лебетке то свой креатифф есть,зацепить то за машину мы закрепили а за что второй конец цыплять? Поле вакруг!Русское поле! То есть ни хуя ни кого нет. Пашли искать точку аппоры,как говорил архимет ,мол дайте мне точку опоры и я переверну весь мир,нах! Вот и мы два Архимеда по перлись в лес за столбом. В лесу снега по самые яйца ,птички щебечут. Красота ..
Нет подходящих столбов!Все крестьяне сожгли ,греясь холодными сибирскими ночами.
16-00
Тут Леха вспомнил что можна как то самостоятельно создать точку аппоры,мол есть знакомый чувак который говорил про это. Званит. Тот ему что то говорит,Леха аш засиял ,Башкой кивает мол понял! Нада говорит запаску закапать перед капотом и к нему лебетку закцепить!И фсе!
Начали копать ямку.. А в Сибири то земля долго прогревается ,короче долбим глину со льдом на пополам .Энтузиазм только увеличивается. Вот какие мы креативщики ! Причем копаем не спеша , смиемся, курим.
17-00
Вставляем запаску в ямку цепляем трос и начинаим тянуть. На какое то мгновение я даже начал верить в реальность происходяшего ,машина по тихоньку тронулась вперед.. Но колесо  выскочило из ямки и разворотило край своего убежища.
Решили выкопать ямку по дальше в более сухой но не менее замерзшей почве.
18-00
Выкрпали новую ямку более глубокую,выяснилось что не хватает длины троса лебедки..
Леха с довольным криком подрывается к машине и достает такой забавный тросс, метр длинной, якро зеленый с красными полосками . Песдец игрушка . Я,говорю ,мол,хуйли радуишся, он же короткий! Не ссы гаварит,он растягиваится,и вправду растягивается как тарзанка ,блять. Соеденили тросы ,перекурили .Начали тянуть . Ура машина пошла! Тяним и орем! Леха еще прибаутки всякие там говорит ,типа!Эй ухнем! Навались земеля!Пошла радимая!
Практически на 8 сантиметров сдвинулась!Ахуительный прагресс! Лебедку крутить одному Лехе стало вдруг очинь тяжело. А бегу к ниму (До этого я стоял на запаске в яме – противавесом был) мы с ним вдвоем наваливаемся !Давим со всей мочи! Вдрук лебедка реско дергается рычаг идет без сопротивления ,над нашими головами что то пролетает и слыщытся звук бьюшегося лобового стекла.Что за хуйня?Можит бет мен ?Нет не бет мен.. Можит Нло?По форме похоже. Куда же смотрит доблесный агент Фокс Малдер из х материалофф??! НЛО Ебашут стекла добрым падонкам !! Нет не НЛО… Так что ето?
Ты уже понял читатетль что благодоря этому забавному резиновому тросу запаска вылетела из ямы и разбила лобовое стекло.
Бедный Леха.. Я Оставил его одного со своим несчастьем так как ржать в такой ситуации не хорошо. Но это было так смишно.
Песдец убили машину нах. Леха ходит как приведенье я его успокаиваю ,мол, она же на гарантии скажешь что само треснула (гы-гы-гы) , салон вымыть можна (да ну на хуй гы-гы) и вапще хорошо что заднее стекло не разбилось..Кстати заднее стикло мы разбили через три месяца когда везли холодильник гы-гы.
21 00
Леха помаленьку начал приходить в себя. Так как стемнело и казалось что у его машины просто очень сильная тонировка Лобовика (гы-гы).
А вапще, такая картина нестандартная когда на велюровых сиденьях сделланых немцами лежит запаска в простой желтой  сибирской глине.Не рассчитали ссаные Гансы что русские уепки могут сделать.
Надо выезжать!Пашли гаварю на трассу за трактором . Идти далеко …
22-00
Стаим на трассе с тросом в руках ,чтоп люди догадались что мы не подвести нас просим . Хуйли все в грязи,с моим иблом и днем то в редкое такси садят,а тут ночь .Я активно помахивают тросом как заправский прадавец тарзанок. Никто не тормозит.
23-00
Останавливаиться ментовский уазик, хуясе думаем, попали. Ан нет мент все понял и гаварит поехали выдерну за двести рублей как не хуй делать! Ну блять счастье! Садимся в бабон  и едем. Мет оказался забавным татарином. Говорит ,мол,абъекты проверяит ,бензин халява колымофф до хуя ,короче король мира блять.
Подъехали к нашему жипу ,достали трос. А трос у мента был песдатый жилезный такой ,ражавый. Цыпляим ,не хватает длины троса ни хуя!!! Леха говорит счас прикрепим лебетку и наш забавный трос. Цепляим . Уазик пердит и не тянет а только закапываицца . Решаем дергать с разгону. Сдает мент на зад и дает полный хот! Естественно отрываицца ко всем ебеням канструкция а ля лебетка –забавный трос- ржавый трос и за счет органалиптическихх свойств упомянотого ранее троса летить в ночь,СА свистом!Пашли  искать лебетку . Нашли ,она разорвалась по корпусу,нах ,Ну хуйли прицепили по новой .
00-00
Вытащили иво ис грязи!Ура блять!Ну хуйли поехали дамой. Едим малчим ,поглядываим назад ,мент едит сзади . Короче мент забуксовал нах. Ну хуйли попытались его выташить ,ни хуя не получилось. Повезли его в город за подмогой.
2-00
Бабы-жены естественно отрвались на нас ,правы они …Но одно нас с лехой веселило – как мент объяснит что он делал на служебной машине в полночь в полях, сабаку баскервилей выслеживал наверное.

Михан , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

@, 27-09-2004 14:51:57

1

2

Сафсем бальной бля, 27-09-2004 14:52:05

Первый НАХ!!!

3

Крейзер, 27-09-2004 14:54:26

в пятерке

4

Morfix, 27-09-2004 14:55:03

в 5 нах!

5

CTy9HT, 27-09-2004 14:55:51

щас почитаем

6

Да похуй, 27-09-2004 14:57:11

В дисятке

7

Сафсем бальной бля, 27-09-2004 15:01:42

Смишно песдетс!!! Афтар, малацца, зачот. Пешы ищщо!!!

8

Сафсем бальной бля, 27-09-2004 15:02:43

Кстати бля прикол. Я тоже Романофф, беспесды!!!

9

Вобат, 27-09-2004 15:12:54

Ну вы блять и далбаёбы! Я хуею! Техника в руках индейцев-груда металлолома нах

10

Alien Evolution, 27-09-2004 15:20:41

йа pajero шефа када-то потестил так, по полной... Так, сцуко така, фсе сдюжил.

11

Епт, 27-09-2004 15:23:02

Бля, знал я одного леху романова, по возрасту тоже подходит, так это был (и наверняка есть) такой долбаеп, что все вышеописанное еще цветочки бля...

12

Просто хуй с улитсы ©, 27-09-2004 15:43:14

Ржал, ржу и ищо долго буду ржать...

13

Bannifacie, 27-09-2004 16:36:04

Заибись!!! Зачот!

14

Ксюханах, 27-09-2004 17:10:21

дебилы. У вас бы и мапед застрял

15

гаткий утёнок (тувалетный), 27-09-2004 17:16:41

гагагагагагагагагагага
пандравилась ахуи тельна

16

Cтaричюля (клёпа cъебалась наконец-то), 27-09-2004 17:17:38

В полном абъёме раскрыта тема ебли иномарки двумя сибирскими далбаёбами с подключение алчного мусара мусульманскава вероисповедания.
Павесилил. Пиши исчо. Ни прападай.

17

Бууз, 27-09-2004 17:19:50

Какойта песдёшь! Где-та четал уже! Плагиат и паибень!

18

Reckless, 27-09-2004 17:32:07

нармальный ход... ну а хули, кому щас легко...

19

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2004 17:34:46

бгыыыыы, автор, жжошь, бля , песдец носмешил однако

20

xz, 27-09-2004 18:17:04

долбоебы все вы!!!

21

Военмор, 27-09-2004 18:59:31

Феерично

22

Кукусик, 27-09-2004 19:25:00

Знаете старый анекдот про японскую бензопилу:
Доску пилит -У, БЛЯДБ!
И бревно пилит - У, БЛЯДЬ!!
И воот такое ахуенное бревно пилит - У, БЛЯДЬ!
А ну-ка, попробуем бетонный столб... хуякс, сломалась - А, БЛЯДЬ...

  Я не понял, почему это Сузуки Витару, японскую машину, немцы делали? Если она с правым рулем, то ее японцы и делали, а если с левым - то скорей всего арабы или негры или турки. Для любителей уазиков - вот вам живой пример - и уазик застрянет, там где японский джип застрял. А чё б ему не застрять - машина-то тяжелая, одно преимущество, что колеса большие, а так гавно гавном. Кстати, если б на Витару поставили колеса с соответствующим протектором, он бы выплыл. Потому как даже у паршивого ЛУАЗа с загребущими колесами проходимость лучше, чем у уазика.

23

ибать!, 27-09-2004 19:43:08

ахуенно!

24

dann, 27-09-2004 20:20:28

КРИАТИФФ НЕ ЧИТАЛ!
бля йеслип ни йобанайа работа  каментил бы фсё падрят...

25

Raskolnikoff, 27-09-2004 21:02:55

очень напоминает другой креатифф....

26

йоптпд , 27-09-2004 22:10:04

забавная фраза
. Зато получили специальность гавномесофф !
о  как

еще раз доказано што сибирским далбаебам давать такую технику не нада

27

Михан, 28-09-2004 02:18:50

Всем спасиба! Это еще хуйня я вот расскажу патом как мы на охоте мента подстрелили и утопили нах!

28

Чезанах, 28-09-2004 02:58:10

2 Кукусик27-09-2004 23:25
Витара с правым рулем называться Эскудо (пакскудник), так что этот с левым был.

29

Monster ©, 28-09-2004 02:59:40

полная хуйня
смени ник - он есть уйобищен

а лучше, умри в мучениях

30

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 28-09-2004 03:26:10

недачитал

31

я бля, 28-09-2004 04:34:17

витару в поле загнать..
покорители широт хуевы

32

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 28-09-2004 04:54:46

Бываит, атк то заебись

33

Дракон, 28-09-2004 05:28:49

Пиздата!
Афтар маладца, пиши есчо.

34

Пупырнацатый нах!, 28-09-2004 05:41:47

Да хуле. ! Далбаебизм неистребим. Гы!

35

Spirit, 28-09-2004 05:52:43

как то раз в лесу откапывли паджеру... 20 градусов мороз... вручную. откопали.. после этого вспомнил, что есть лебедка. матерился.

36

Spirit, 28-09-2004 05:53:43

кстати, из полей тоже как то раз мент на уазике тож вытаскивал... вытащил.

37

Михан, 28-09-2004 05:57:48

Всем кому понравилась-респект ,остальный идут сосать.
Это риальная история. Не хуя не с анекдот ру блять.

38

Толстяк, 28-09-2004 06:00:17

Витара-джип, настоящий! Задний мост-балка, а не рычаги, пониженная передача и дифференциал.
А как раз Х5 и "х-траил"- паркетники, на которых пиздато ездить по трамвайным путям.
Только не гансы его делают, а косые, ну да в сибири похуй.
А ваще и лодку утопить можно, джипперы ёпте

39

samuill, 28-09-2004 06:10:45

михан, молодца. тему понимаю, этим летом сами окурик в волге утопили.
будет время - обязон опишу ситуацЫю. это будет не клон, сразу пирдупреждаю, а очень даже реальная история, кстати, тоже с участием "козлика".

40

Чеушеску , 28-09-2004 06:12:31

Бгаааа, молоцы бля поуссыкалса над вами..., после таких креативов чувствуешь себя раллистом нах!

41

Стройбатыч, 28-09-2004 06:16:16

Молодец, Миха, развеселил.
(Попробуй тут напиши, что креатив гавно, там репа 120 кг весом)(КГ-Это килограммы)

42

Шкаллер, 28-09-2004 06:16:52

Хуета беззадорная. Всё это можно было смешнее обыграть.

43

Паша с Уралмаша, 28-09-2004 06:17:30

>>и книга по эксплуатации машины, да и сам охуеть какой ездок по говнам..>>
Бугагага!

44

Оффиц Рэт, 28-09-2004 06:28:21

Зач0т!
Пешы про Рафик

45

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 28-09-2004 06:38:37

Витарка машинка бапская. за ткие деньги нада была брать ежженово ТАХО или ШИРОКАГА.
Смеялся сильна и долго. Маладец, качиственна отдыхаишь

46

бЛЯ!, 28-09-2004 07:00:43

заебизь!
смешно! в следующий раз покупай Хонду или Мышубыши и делай тоже самое!

47

denis, 28-09-2004 07:19:07

Nu, Mihah!
Blya!:)

48

толстяк, 28-09-2004 07:28:42

то Тунеядец
Весчь, но это ж не серия, можно и витару апгрейдить, будет биг-фут, и двигать блять всех тупиц трубой на бампере!

49

Мата Харина, 28-09-2004 07:31:08

Хорошо пошло с утра!

50

Легкий Туманец (видно, но как-то хуево), 28-09-2004 07:39:42

Сбрось витару с маста и сам утапись абматавшись вилюрам. АМ/КГ, да и плагиат хули.

51

гандон, 28-09-2004 08:27:55

плагиатом несет за версту
хуета
без огонька

52

Михан, 28-09-2004 09:25:14

Парни у меня ваще машина тойота кариб -универсал полнаприводный, продаю на хер Убил его по всяким лесам езъжу блять. Ниву покупаю и ниибет ! Там на самом деле балото было а сузуки очень прахадимая тачка.

53

shura, 28-09-2004 10:16:50

axueno napisal!

54

1-й, 28-09-2004 10:42:24

мугагаааа

55

Мужик, 28-09-2004 10:55:52

Ушол пакупать виласипет.

56

ПереГарище, 28-09-2004 12:04:12

епать... чёт не хватает.... не улыбнулся даже.... знгать поебень.... не... чёт хуйню ща пишут одну

57

666, 28-09-2004 12:07:59

Жизненно. Мы с корешем "Фронтеру" в бобровую хатку посадили в Августе - с полшестого утра до пяти вечера откапывали ее саперной лопаткой.

58

Понтий Пилат, 28-09-2004 12:28:35

Хуйня, разве Витара это джип? Буагагага.
Настоящими внедорожниками можно назвать только 2 машины. Лэнд Ровер и Тоёта Лэнд Крузер, остальные все паркетные нах.
Крео порадовало, смеялся над долбаками. Афтар пиши ешё, понравилось

59

гаррис, 28-09-2004 12:49:21

заебца

60

охепт, 28-09-2004 13:19:10

ебааааааааааааааааааааааатттттттттьььььььььь

61

Сссюль, 28-09-2004 13:56:50

Заебысь,бля, время протикало до конца дня

62

Кот Мурзик., 28-09-2004 15:18:37

Спизженно. А если неспиженно, зачем нах повторятся? Было уже, к тому же гораздно смешнее.

63

Кот Мурзик., 28-09-2004 15:19:23

Тема ебли с ментом-татарином нераскрыта. Бугагага.

64

Ы-ы-ы, 28-09-2004 18:11:30

ниасилли (с) пелоткинъ

65

borodad, 28-09-2004 21:40:32

Кукусик, ты приезжай ко мне ( не ахтунг). Я те покажу че такое УАЗик. Это круто, беспезды. А эскудо - дефчачья машина, паркетник нах.

66

A, 29-09-2004 00:58:53

эскудо- говна кусок, ваапще не понимаю тех кто их пакупает, ахтунги самые настоящие нах...

67

Overclock, 29-09-2004 03:16:04

Эскудо не трогать, пилять!
Хто не ездил, пусть сопит в тряпочку.
А большой Крузак в том месте, судя по описанию, вообще бы утонул. И хер бы его уазиком вытащили.
Тем более если уазик на ОБРАТНОЙ дороге к трассе сел (там где Эскудо прошел!)
Запаску закапывают, есть такой способ. Просто плохо закопали и никаких резиновых тросов нельзя использовать тогда.
Почти любой "джип" в стандарте слабый проходимец. Но подготовить можно многих.
Разберитесь-ка сначал в вопросе, господа падонки, нах!
А рассказ ничего, только мата многовато :), зато речевые обороты весьма, весьма... Афффтор молодец.

68

Overclock, 29-09-2004 03:18:31

Если уж речь про триал:
http://www.jeep-trial.ru/rez-2004-1.shtml
120 Истомин Дмитрий, Калита Григорий Д1 Chevrolet GeoTracker 178 2
Второе место пилять! Это аналог Эскудо с Америкосии.

69

баба-жена, 29-09-2004 03:59:09

Кому-то плагиат, но последствия ихнего ралли, когда вместо ботинок - два куска гавна, машина - большой кусок гавна,
и муж навроде ассенизатора, это была реальность!  Привет Михан!

70

lehin, 29-09-2004 04:47:34

кг/ам

71

Клещ, 29-09-2004 05:35:04

Ахуенно бля прокатились....... Ваще заябись......
                Хуинно, что гусянок у вас не было, а-то может еще и их порвали..... :))))))))

72

Хася, 29-09-2004 07:01:49

Михан малацца!!!  жду продолжения подвигов :)

73

нихуа не аффтар, 29-09-2004 13:52:24

Ебланы! Хто не верит в паскуду-витару - втыкать ффсем, нах и ниибёт!
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=2735&postdays=0&postord
er=asc&start=0

И смотрите клип про говна!
Восемнацать метрофф:
http://img.avtobazar.com/foto/tus/movies/jeeping_low.avi
Он жи, но шисят читыри:
http://img.avtobazar.com/foto/tus/movies/jeeping.avi
Адназначна нада зырить беспесды!

74

Sasha, 29-09-2004 19:33:47

брелок от крузака - za4ot!!!!!

75

Михан, 30-09-2004 02:52:26

Вот и обе жены в сеть вышли:) Гы гы .Романофф ты то где?

76

Романов, 30-09-2004 04:06:33

Здорово, парни!
Этот креатив - сплошная правда, а ни хуя никакой не плагиат. После этого заезда заебался комки грязи отмывать с машины,  а народ ходил на машину смотреть как на чудо - этож надо, из грязи сузуки вылепить.
  Респект всем, кто понял, что чем круче джип, тем дальше пиздовать за трактором.
    Михан -  первый нах!

77

atf, 30-09-2004 12:31:51

Пездато нах. Побольши пиши

78

кув, 02-10-2004 19:34:28

стеройд вперед бля

79

Дохтур ниибёт, 26-12-2006 15:12:00

Зощенко!

80

шанхай пудун призон, 06-03-2007 13:04:16

писдец Михан ты образчик своеного стиля. жги еще и с майонесам!

81

pcixo3, 29-07-2008 20:39:16

ахахаха ржунимагу хахаха...

82

Жмырный Налим, 05-05-2010 00:24:13

вот это абасцака я понимаю!!! блять до слез катался ржал

83

этонея, 05-06-2010 16:19:21

Да уж ,смешно.
Радует . что нашлись люди..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg