Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенний приступ

  1. Читай
  2. Креативы
Я в метро, еду в скрежечущем вагоне, который пошатывается и усыпляет меня. Сейчас примерно одиннадцать вечера: время, когда отороченные приблудные уебки ищут путь домой : бомжи и алкаши, люди с концертов, местная гопота, слегка поддавшие бизнесмены (жаль что бизнесвуменов в такое время пьяных не застать, токма для стебу, вы не подумайте). Напротив меня едет синяк, лицо его избито, выделяются два следа как от подков. Он сидит, подперев рукой голову и спит. Под рукой у него минералка, которая , накренясь, льется через край. Все это видят. По полу расползается лужа, которая подхватывает всякий мусор и постепенно подбирается к другим пассажирам. Одна из женщин брезгливо отдергивает ногу. Все молчат, никому не охота тормошить этого алкаша и предотвратить полное разлитие воды. Я сижу и втыкаю - мне в падлу, да и как то страшно будить такого урода. Но вот он открывает глаза и обводит публику не злыми и спокойными глазами: "Ну и что? Трудно было меня толкнуть в бок? Чего ждали то? Я просто фигею от такого". Он снова уснул. Через пару остановок он услышал свою станцию и пробормотал: "Моя станция? Моя станция. Пора выходить? Пора." Он встал и вышел. А я долго смотрел ему вслед - пизжу конечно, рассказ не об этом. Я перестал кидать мелочь нищим на улицах - здесь то же самое, когда я делаю это, то внутри меня рождается подлое отвратительное чувство - как будто я помог ему, сделал доброе дело, и я за это ставлю себе галочку в графе "жалость". Я перестал себя обманывать - это хуже всего. Вспышка.
    Бухаем на шашлыках у друга. Из-за дождя костер разожгли только через два часа и порядком упили пива. Иду пьяный купаться, меня поддерживают еще трое ебнутых - вода холодная, конец лета. Потом мы бежим за догонкой и весело хлещем водку. Я зачем-то еще съедаю маленький кусочек сырой поганки. Вот я сижу в окружении своих друзей. Трезвым я бы им сейчас ничего не сказал бы, но алкаголь снимает с меня ошейник: мне становится страшно и жутко, теперь эти люди мне больше не друзья, теперь это те, которых я видел, но не говорил. Я стал еще и подозрительным. На до мной начинают подшучивать - сигнал для меня, я вскакиваю и несусь в лес. Бегу от них. Костян и Диман замечают во мне неладное и кидаются ловить меня, но я отбрасываю их и на всех парах несусь к лесу. Стемнело, я убежал от них и забрался в какие-то кусты. Там я проспал в полном отрубе около четырех часов и сильно замерз.
Гадкие смоляные ляльки окружают меня. Они ползут по моей одежде, их красные глазенки пылают злостью. Кровожадные твари. Лес чарует меня. Ночной ухогон вцепился мне в руку, он знает чего хочет. Вот он вскарабкался мне на плечо и что-то шепчет. Каждый звук, каждый цвет преломляются в призме отчаяния. Какая мягкая красота вокруг! Я весь покрыт смоляными ляльками - они питаются мною, а ухогону тоже нужна компания. Плывем с тобою в серебряной тишине. Ты, мой верный егерь, грибоход мира того, пора и тебе слепить что-нибудь стоящее из глины ожидания.
    "А-а-а, бля!" - кричу я. Вокруг темно, нихрена не видно. "Андрюха! Костян!" - зову я друзей.  Попытался встать, но снова упал. Все тело горит, ноги запутались в кустарнике. Я с остервенением рву его. На мне только джинсы и кросовки - футболку, трусы и носки я где-то проебал. Поднявшись, я побрел к светящейся точке и постепенно вышел к границе (город у нас закрытый). Колючка, за ней полоса, а дальше какие-то жилые помещения, казармы, наверно. Через забор я лезть передумал : там стреляют, а ночью со мной бы не церемонились. Я медленно иду вдоль проволоки до первого сворота и постепенно выхожу на свой город. Меня охрененно шатает и знобит. Под первым же фонарем я осамтриваю себя : весь в порезах и царапинах : руки, ноги, спина, жопа, живот и даже лицо, словно я снимался с Брюсом Ли - такие же порезы на роже. Хули? иду дальше, от меня шарахаются прохожие, и гопота не просит закурить. Около витрины магазина мне становится плохо, падаю на асфальт, штаны спадают, и я блюю на тротуар - черт, уебок с голой жопой, весь в грязи и крови блюет и не постыдится. Меня разбирает смех прямо на асфальте. Дома оказалось, что мать уехала за ментами и с кинологом и где-то ищет меня. Я пародирую для брата клип Продиджи, Вуду Пипл, там тоже чел по лесу бежал. Мне дают супчика, но я опять блюю, прямо в супчик.
    Попугай вылетает из мглы. Сегодня был объявлен синий код. Надену красный фартук, мой любимый, и приготовлю тебе шарлотку из обрывков фраз и детских картинок. Снег запорашивает тебе лицо, его легкие хлопья покрывают ресницы, твои губы стали синими и что-то беззвучно шепчут. Но я не умею читать по губам, я оставлю тебя здесь, знаю, что так будет лучше. Ты должен сам увидеть эти звезды, далекие и холодные как Ее глаза( да да, той самой самодовольной суки), ты отразишься в них и отражение твое вздрогнет и разойдется кругами по небосводу. Еще Вспышка.  
    Вдыхаю едкий дымок. По кругу идет косячок. Трава постепенно разбирает всех прямо на запчасти. Дома включаем музыку, и она по-маленьку окачуривает оставшийся трезвляк. Зрение постепенно делается более обьемным и ярким, перестает анализировать приходящую информацию, а только радуется всеокружающей красоте, словно ты стал снова ребенком. Каждый звук, каждый запах, теперь для тебя оглушающе новы и неповторимы. Ностальгия врывается в мою голову. Пью чай и помешиваю его ложкой, я давно не делал так, потому что перестал пить чай с сахаром. При движении ложки всплывают айсберги совершенно забытых и нечетких воспоминаний, все мое детсво, случаи из школы. Какая то ложка в стакане, а сколько информации, короую мозг почти похоронил.
Меня начинанает будоражить. Забытый вкус сахара подкидывает еще дров и в без того кипящую башку. Сладкий тепло-коричневый чай прожигает окно в потерянное и светлое. Волос в стакане напоминает мне нашего кота, потому что он всегда сновал по столу и что-нибудь тырил, оставляя свою шерсть по-всюду. Все его выходки и смешные происшествия, связанные с ним, открываются мне в радужном свете травы. Смотрю на кусочки халвы: они мне кажутся маленькими садовыми домиками с высоты птичьего полета, которые поблескивают крышами как халва сахарным налетом. Выходим на улицу: ночное небо медленно течет, и звезды, как опавшие листья уносятся вниз по течению. Смотрю по сторонам: каждый предмет возрождает мое прошлое, причем он видется мне все время изменяющимся, допустим это дерево: я вижу его, как оно цвело в ту незабываемую весну или как я лазил по нему летом или как оно стояло пожухлым и под ним помирала какая-то кошка или как потоки воды стекают по нему во время ливня , а молнии озаряют безумно мечущиеся ветки. Дерево все время переливается, оно представляет собой пульсирующее животное, переливающееся прошлым.
Я слился с прошлым, стал его воздухом, его эфиром, каждая частица его теперь мне как клетка, я весь состою из него.
       Белый мотылек пархает и кружится перед твоими глазами. Где же ты? неужели ты тоже сбился с пути. Теперь я не смогу тебе помочь. Оставайся со мною и с подобными нам. Сны стали тебе дороже и реальней чем обычные будни. Здесь есть все, что тебе надо кроме ответа. Не хныкай, никто не расскажет тебе об этом. Чувство того, что ты что-то забыл и что-то потерял или не понял, будет гнать тебя вперед и вперед. Но у тебя нет карты или даже компаса. Ты заблудился. Хех, может быть это и не плохо. Опять Вспышка.
    Я зашнуровал свои ботинки, надел куртку и вышел во двор. Теперь все в порядке. Свет наполняет мои глаза. Бывает, что лучше забыть о том что было, запрятать эту часть памяти подальше и не вспоминать. Она лежит позади тебя, не стоит оборачиваться как бы она тебя ни звала. Мысли приходят и уходят, не стоит зацикливаться на чем-то одном. Я словно нос корабля: пока на море штиль, то я остаюсь над водой, но когда приходит буря -  я то погружаюсь в темную воду грез, то снова выхожу на поверхность.Сейчас сытый и довольный - все в порядке.

Потерянный , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 21-09-2004 06:56:55

первый нах!!!!

2

Чмопиздрокл, 21-09-2004 06:57:30

фтарой бля!

3

нах , 21-09-2004 06:57:38

хуя себе

4

нах, 21-09-2004 06:57:55

третий

5

Larry, 21-09-2004 06:58:51

Ф дисятке и ниибет!

6

пиздюк, 21-09-2004 06:58:58

В пятёре

7

СЕВЕР, 21-09-2004 07:01:23

не четал.

8

Робат-Ебобат, 21-09-2004 07:01:36

Ф 10-ке нах!

9

Хуй С Гары Магнитной, 21-09-2004 07:01:50

ничитал но ф дисятки

10

Стройбатыч, 21-09-2004 07:03:23

Автор в теме! Метафоричен и накурен.

11

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 21-09-2004 07:05:13

А я зато крео первым прачетал и ниибёт.

Афтар, палучилась ниче так, продолжай.

12

Казлище, 21-09-2004 07:06:05

Автор, у тебя есть будущее...надеюсь, ибо пока что очень слабо...пиши еще..но не надо все выкладывать будет графоманство тля...

13

Не Бот, 21-09-2004 07:06:20

Фсем срать сюда www.renata.ru
И помните, срать в гостевых пачОтно!

14

Свин, 21-09-2004 07:07:28

грустно, но неблизко нихуйя. Афтар - иди лечись.

15

Павел Владимирович Ваш-Пездетс, 21-09-2004 07:08:50

Без курева рвет башку на куски!
Ты на диктофон наговаривал свои ощущения в кумаре?

16

hhhh, 21-09-2004 07:11:21

письмо долбойоба,
афтор, у тебя не осенний приступ, эта хуйня у тебя навсегда
жизнь, похожая на блевотину

17

Понтий Пилат, 21-09-2004 07:15:15

Начал про бомжа, продолжил пьянкой в лесу, папахивало ахтунгом, кончил воосче про 8-милетнего кота который сцука бегает по сталу и разбрасывает свои волосы.
Афтар убей себя домиками которые показались тебе вместо халвы

18

юрыстъ пох, 21-09-2004 07:25:56

аффтар, что ты курил и где это дастать?
ЗЫ но написано харашо

19

гадасть редкастная, 21-09-2004 07:29:33

афтар иди ты нахуй, такое гавно писать

20

stakanoff, 21-09-2004 07:33:26

возвращайся к людям, автор

21

ИгроК (диагноз врача-"аудитм",биспизд, 21-09-2004 07:57:04

хочетца сказать:"работай нат сабой",
но чувствую,это--максимум, на что ты ,
афтар, спасобен....
всем бывало осенью хуйово, но это
не повод для таково рода высеров...

22

Робат-Ебобат, 21-09-2004 08:03:22

Ф 10-ке нах!

23

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 21-09-2004 08:18:04

Пабеда!!!!!
а хуле, не воткнуло

24

Падлик, 21-09-2004 08:23:12

чо в кащенко инет провели?

25

ПИКИНЕЗЗ , 21-09-2004 08:29:30

Пиздец. Начала вдохновило, но патом.... нахуя. не нада больше такой хуйни. Такие гуси у нас не взлетают.

26

Sam, 21-09-2004 08:32:36

Белый мотылек пархает и кружится перед твоими глазами.
Блиа, ПАРХАТЫЙ мотылек завелся! Это ж надо так укуриться!

27

Бармен, 21-09-2004 08:40:25

шишки форева

28

Брючный Змей-1, 21-09-2004 08:40:32

Не кури больше...

29

Добрый , 21-09-2004 08:41:12

ёбань

30

Биг Дик, 21-09-2004 08:56:20

Ебать - первый пассаж про синяка в метро - охуенно! Самадостаточный креатив
Дальше какой-то бред "цветной".

31

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 21-09-2004 09:21:13

2 Биг Дик21-09-2004 12:56

- ну.. бля

32

MF, 21-09-2004 09:38:39

Афтарь! пайеш ищщо паганок!!
глидиш, песать нармальныйе весчи фместо вот такой пойеботы ноучышсцо.

33

Явас, 21-09-2004 09:40:07

Хорошо написано. Но если задуматься: обычный нарк.

34

Четатиль., 21-09-2004 10:45:37

про нарка
в песду

35

пронесло , 21-09-2004 11:29:38

афтар пачиму ты решил
проблевацца имянно сюда?

36

Мужик, 21-09-2004 12:54:23

После предложения "Я медленно иду вдоль проволоки до первого сворота и постепенно выхожу на свой город." стал читать по диагонали.
Дочитав по диагонали до конца, понял, что вапще можно было и не читать.

37

Пездато, 21-09-2004 14:31:39

водка с шишками
кукуху долой

38

контра, 22-09-2004 06:10:36

может, и тЕмно, не знаю, ибо недочитал

штампы какие-то всё, заебался
трудись, автар

39

Nuzur, 22-09-2004 18:41:25

Кратив клас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg