Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HFVF (ЧАСТЬ 3)

  1. Читай
  2. Креативы
На следующий день, когда для съемочной группы был объявлен перерыв на обед и режиссер со своими приближенными стали распаковывать коробочки из китайского ресторана, а остальные члены съемочной группы - свои бутерброды, Дядя подошел к ассистенту декоратора.
    - Здравствуйте, я ваш заказчик,- протянул руку Дядя.
    - Я знаю. Из Уфы. "Ми-ли-ци-о-нер в рок-клубе"- напел хриплым голосом паренек и протянул руку в ответ.
    - Вобще-то я не люблю Шевчука,- сказал Дядя ни капли не улыбнувшись в ответ на казалось бы прикольное выступление. - Я по делу. Можно нам с вами как-то поближе пообщаться? Ну, например, сегодня после работы вечером в кафе. Я угощаю.
    - А можно чай, а не кофе? - поинтересовался ОРГАНИЗАТОР, раздумывая, а не голубой ли этот серьезный товарищ.
    - Да-да, конечно. Можно чай. - слегка раздраженно согласился Дядя.
    - Тогда встречаемся в 20:00 в ресторане "Фэнь Шуй". Знаете, это тут рядом? Китайский ресторан. Метров двести направо от проходной.
    - Знаю, знаю.- еще более, почему-то, раздраженно отрезал Дядя.- Значит в 20:00 в китайском, договорились?
    - Лады.- по-простому подтвердил ОРГАНИЗАТОР пытаясь говорить с Дядей на одном языке.
"Что надо этому лоху? Он видел, что я тут чернорабочий. О чем он хочет со мной пообщаться? Что-бы я ему машину помыл? Или кучу мусора убрал из номера? Не может быть. Для таких дел в кафе не встречаются. Наверное ему надо избавится от трупа. Пригласил к себе проститутку, а та сдохла случайно. Наркотиками передознулась или спермой захлебнулась, как это часто бывает.  Вот дядя и хочет, чтобы я ее на части распилил и на какую-нибудь свалку вывез. Ну, такую работу я меньше, чем за штуку долларов делать не буду. А этот урод, наверное, думает парой сотен отделаться. Не-е, дядя. Не отделаешься!" - на ОРГАНИЗАТОРА нахлынула волна, ни чем на самом деле не обоснованной, злой радости.





    - Утка по-пекински с рисом и жаренными овощами; Свиные уши с побегами бамбука и грибами; Суп с мидиями ...,- ОРГАНИЗАТОР вслух проборматывал обрывки из МЕНЮ китайского ресторана персонал которого состоял почему-то исключительно из вьетнамцев.- Так, чай. - сказал он наконец, заметив, что Дядя начинает нервничать.- Снежные Побеги. Я буду этот.
Дядя подозвал официанта и заказал один чай, попросив еще раз повторить название. Себе Дядя заказал пятьдесят грамм армянского коньяка.
    - Перейдем сразу к делу,- Дядя понял, что медлить не стоит. Еще не известно, сможет ли чем-то ему помочь этот тип, а деньги на него он уже тратит. - Я, как вы наверное уже знаете, председатель Фонда Обманутых Вкладчиков.... Птьфу-ты, фонда... ни фонда никакого, а Комитета Обманутых Вкладчиков. Совсем уже зарапортовался.... Вобщем... Короче, я хочу заказать вам выполнить для меня одну просьбу...
Дядя явно очень нервничал. Маленький вьетнамец принес на подносике белый фарфоровый чайничек с чаем, чашку, блюдце с рахат-лукумом и бокал с пятьюдесятью граммами коньяка. Безошибочно определив, что кому ставить, он все расставил  и исчез.

                                           * * *

    
            ДИРЕКТОР обанкротившегося банка "Урал" жил небедно и банкротом себя совершенно не чувствовал.

Не чувствовал он себя и обманщиком, а даже наоборот, чувствовал он себя Робин Гудом. Он отобрал лишние деньги у зажравшихся алчных лохов и часть из этих денег отдал на благоустройство Детского дома №3, часть на починку фонарей на центральной улице города Уфа, часть пришлось отдать пацанам на общак (но заботиться о тех, кто за решеткой, тоже дело, вобщем-то, благородное), часть на оснащение новым оборудованием нового здания областного УВД.
Еще часть, и довольно немаленькая, а именно, четыре с половиной миллиона долларов, пошла на закупку пляжных зонтиков на Каймановых островах фирмой, во главе которой стоял не живущий уже полтора года, одноклассник ДИРЕКТОРА, бывший хиппи, превратившийся сначла в наркомана, а потом в алкоголика и бомжа.

У бедняги не было влиятельных родителей. Таких СОЛИДНЫХ родителей, какие были у большинства его друзей хипанов. И когда, наигравшись досыта в детей цветов, его братья по Системе, стали становиться редакторами молодежных журналов и ведущими радио- и телевизионных программ, он стал становиться бомжом. Настоящую крутую карьеру он сделал уже после своей физической смерти.
Он стал директором крупной совместной компании ворочающей миллионами долларов. Он стал воплощением того, с чем боролся большую часть своей короткой сознательной жизни. Но глазам его не суждено было увидеть пачки презираемых им в свое время "зеленых". Последним, что видели его глаза, была бутылка из-под "Русской Водки" на заброшенной пригородной даче, куда он залез в поисках хоть какой-нибудь пищи. В бутылке было еще грамм сто. Он выпил залпом и умер. Это был уксус.

Потом эти, несуществующие в природе, зонтики закупила одна испанская фирма для обустройства немецкоговорящих пляжей Майорки. На вырученные деньги, количество которых на самом деле слегка уменьшилось, чего только не закупалось. Это были и просроченные лекарства от СПИДа для отправки в Танзанию, и учебники немецкого языка для прибывающих на "родину" казахов с немецкими фамилиями, и испорченные консервы с голландской ветчиной для гуманитарной помощи пострадавшим от землятрясения в Турции.... В результате всех этих махинаций крупные западноевропейские фирмы освобождались от налогов и часть вырученных благодаря этому денег переводили на счет в надежном швейцарском банке КРЕДИТ СУИСС.
А счет этот принадлежал прямо и непосредственно нашему ДИРЕКТОРУ и из поступающих туда платежей от разных фирм "за консультационные услуги" сложилась в конце концов не такая уж и маленькая сумма в четыре миллиона швейцарских франков. И хотя суммма эта была почти на половину меньше первоначальной, она была, все же, достаточной, чтобы чувствовать себя неплохо. А главное, в отличии от тех "украденных у трудового народа" денег, эти деньги были "честно заработанными" за оказанные известным и уважаемым европейским фирмам консультационные услуги.

    ДИРЕКТОР спал спокойно по ночам потомучто совесть его была чиста.

Он ведь не от рождения был ДИРЕКТОРОМ. Еще два года назад он работал на стройке помощником каменщика и получал сорок долларов в месяц за нелегкую работу при которой легкие покрываются цементной пылью, пальцы рук мозолями, а пальцы ног ушибами от упавших кирпичей. На стройку он попал после того, как ушел из Уфимского Государственного Университета, где не мог больше находиться потомучто его тошнило от преподавателей, студентов и, больше всего, от предметов в изучении которых он не видел никакого практического смысла. И еще он ушел оттуда из-за мизерной стипендии, которую он получал только потому, что после армии по закону еще год платят стипендию. Год после армии подходил к концу. Он понимал, что оценками за экзамены ему в жизни стипендии не заработать, а как жить вообще без денег не представлял и не хотел представлять.

Его родители почему-то не считали нужным ему помогать деньгами. Они считали, что заработали все сами своим тяжелым трудом и пусть, мол, он тоже сам зарабатывает. Помочь советом, это пожалуйста. Деньгами - НЕТ.

Он послал родителей вместе с их советами. Продал за сто долларов золотые наручные швейцарские часы оставшиеся ему от деда. Снял за двацать долларов в месяц однокомнатную квартиру с посудой и мебелью. И устроился работать на стройку. Через два месяца деньги от продажи часов закончились, а цены на квартиры выросли и его хозяйка подняла цену до тридцати долларов в месяц.

Так прожил он почти два года, отдавая за квартиру три четверти заработанных денег, пока на ежегодной встрече выпускников, на которую он пришел впервые за десять лет после окончания школы, к нему не подошел с деловым предложением бывший ОДНОКЛАССНИК, папа которого был то ли министром, то ли зам министра и у которого всегда дома была икра и иностранные коньяки и виски.
Одноклассник предложил ему стать директором банка. Одноклассник сказал, что он все устроит так, что лохи по-любому понесут в этот банк деньги. ДИРЕКТОРУ ни очем беспокоится было не надо. Единственным условием было то, что ДИРЕКТОР должен будет выдать через два месяца ОДНОКЛАССНИКУ, который уже собирался валить за кордрон навсегда, один миллион долларов наличными.
    - А дальше, крутись, как знаешь. Ну, я, естественно помогать буду. Счет тебе в швейцарском банке откроем. Туда будем ложить уже отмытые. С выездом в Швейцарию тоже помогу со временем. У меня есть концы. Вобщем решайся, хотя тут и думать нечего.- твердым голосом закончил свои уговоры ОДНОКЛАССНИК.
Поскольку жизнь, которую вел до сих пор будущий ДИРЕКТОР, ему все равно осточертела, он решил рискнуть.

Не раз казалось ему, что это просто подстава. Что его одноклассник то наживется, а его, ДИРЕКТОРА, или убьют или посадят. Но впоследствии оказалось, что все не так уж и мрачно.

Через месяц, после массированной рекламной обработки лохов посредством местного телевидения и радио, они понесли в банк свои деньги. Смешно сказать, были даже часовые очереди у окошек в которые можно просунуть свои деньги увидев их в последний раз. Простая, как кирпич, реклама: "Другие дают вам 15% в месяц, а мы даем 25. Считайте сами" дала свои результаты.
Через два месяца на счетах банка "Урал" было полтора миллиона долларов. Через четыре месяца - пятнадцать. Через пять месяцев банк лопнул.

ДИРЕКТОР спал спокойно по ночам потомучто совесть его была чиста. Он знал, что пострадали от этой акции люди типа его родителей, которые на его просьбы раз в пол года дать ему срочно сто долларов отвечали, что у них нет таких денег и что они еле дотягивают от зарплаты до зарплаты, а потом оказалось, что вложили в похожий банк полторы тысячи долларов. и попали естественно. Он знал, что люди, которым еле хватает на еду, не будут вкладывать деньги в банк, потомучто им еле хватает на еду.  Он знал это не по рассказам. Он знал это по собственному опыту и поэтому спал спокойно.
Банковские юристы занимались выплатами взяток чиновникам и гонораров адвокатам, а ДИРЕКТОР просто отдыхал. Он собирался в Швейцарию, где на его счет в результате хитрых махинаций, перетекали деньги лопнувшего банка "Урал". Он собирался туда уже не раз, но его ОДНОКЛАССНИК постоянно названивал из Цюриха и очень просил его "не пороть гарячку" и "не ломиться пока все не уляжется".

Так минуло полтора года. ОДНОКЛАССНИК все медлил с обещанной организацией выезда в Швейцарию, а сам ДИРЕКТОР не мог выехать, так как формально был "невыездным". Но жилось ему вобщем неплохо: тысяч пятьдесят еще оставалось в тумбочке на клубы, сауны, девушек и биллиард. В казино, конечно, уже не походишь. Ну и черт с ним, с казином. А еще грело его душу то, что в Швейцарии на его счету лежит парочка миллионв долларов и что когда-то он до них все-таки доберется и вот тогда уже ЗАЖИВЕТ.

    В один из таких дней, ДИРЕКТОР отправился в баню. Как полагается с девочками, с пивом и с раками. Но никакие девочки  дальше раздевалки, по его правилам, не допускались. Дальше раздевалки был его личный в сауне кабинет, куда он не допускал никого. Интим есть интим. Там он парился сам и заходил потом в свою личную душевую комнату, где он не сталкнется сучайно с начальником РОВД чувтвуя неловкость, когда надо исключительно расслабляться.
Девочки с пивом и с раками прошли на ура. Потом классно пропарился. Зашел в душ. Стал ногами на новый, приятный такой на ощупь, коврик плетеный из металлической проволоки. Протянул руку к блестящей металлической ручке крана, чтобы врубить на полную мощность поток ледяной воды. Прикоснулся. И все.
Так никогда он и не узнает, что его ОДНОКЛАССНИК уже планировал его убийство в Цюрихе с целью завладеть его миллионами.

Ferdinand Trussoff , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злоебучий, 16-09-2004 16:24:07

1 -нах

2

Просто хуй с улитсы © , 16-09-2004 16:24:14

Пашли нахуй фсе (кроме л.п.ч.), перванахуив ни будит! ©

3

Санитар Обезьянович Волосатый, 16-09-2004 16:26:23

nh
третий нах!!!!

4

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 16:28:58

4

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

5

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 16:29:18

бля

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

6

NinjA, 16-09-2004 16:29:20

ф десатке и ниибёт

7

Биг Дик, 16-09-2004 17:36:51

О! После совершенно невнятной второй части, которую я, к примеру, не счёл нужным каментить, ты, афтор, выдал на гора качественный высер! Молодец! Держи планку! Хуярь дальше!

8

FARSH, 16-09-2004 18:09:31

ф десятке беспизды

9

zadni prohod, 16-09-2004 20:02:08

hyinya

10

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 23:14:07

Занимательно, хотя и несколько местами затянуто. Но хорошо при этом.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

11

ВАНО, 17-09-2004 00:44:52

сцука, прамахнулся ф дисятку, бес пизды, адинадцатый нах

12

Алекс Ра, 17-09-2004 02:51:40

Гениально.
Всё как в жизни.

13

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 06:13:59

Опять коврик из провалоки - повторяишсо ..
гы

14

ДОХТУР ЗЛО, 17-09-2004 06:33:49

ОТ ТЫ АФТАР КОВАРНЫЙ ФСЕТАКИ БЛЯТЬ!
КОВРИК ИС ПРОВАЛКИ  И СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ ПРИМЕНИЛ!

15

ДОХТУР ЗЛО, 17-09-2004 06:36:10

ЭТА, АФТАР.
ХУЙАРЬ ЧАСТИ ПОБОЛЕ.
ЗАИБАЛО.
ИЛИ ТЫ ПЛАНИРУЕШ ПОЛНОЦЕННЫЙ СИРИАЛ ЗАХУЙАРИТЬ?

16

Мда..., 17-09-2004 07:07:01

Мда...
КГ/АМ

17

Предатель, 17-09-2004 08:43:12

Прачитал.

18

А не ебёт нах!, 17-09-2004 08:56:55

ахуена
наверна жызнина

19

ПОХНЕХНАХ....беспесды!, 18-09-2004 23:20:35

в20ке иниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg