Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-1

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1. Инициация

- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!

Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.

Сидевший в кабинете народ дружно скалился. Всем было интересно, как я отреагирую. Епт.

Короче, шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал, и продлил бы срок – нет!

Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Сука. Кстати, Резвей – это моя фамилия. О ней – позже. В общем, соврала и глазом не моргнула. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив (в который раз!) длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне степанычевской груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.

В общем, на хуй послать или принести минералки, вопрос не стоял. Первое сделать не позволяла врожденная робость и воспитание. Вопрос был в том, как бы ответить, окончательно не растеряв остатки гордости. Если бы мы с Лидкой были одни, я бы просто согласился, но коллектив, до этого сосредоточенно кликающий мышками, замолк и превратился в само внимание. Поворочав мозгами, я нашел, казалось бы, компромиссное решение.

- Хорошо, - буркнул я, - но с тебя чашка горячего кофе к моему приходу.
- Щас, разбежался, - скривила губы Лидка, - не маленький, сам нальешь.

Такого ответа я не ожидал. Где-то в углу программистов послышался отчетливый смешок. Это Саня Бородаенко не сдержал своего презрения. Он вообще всех презирает, но меня – особенно.

- Резвей, и мне сигарет купи, белый «Мальборо»! Белый, слышь, не красный! – заорал стажер Панченко.
- А мне щенка, кроссовки и барабан! Ладно, Резвей? С получки отдам! – то Бородаенко не удержался и проявил свое остроумие.

***

Шел дождь, чавкающая грязь при каждом шаге взлетала вверх и норовила приземлиться на моих штанах, косой моросящий дождь заставлял жмуриться, что при моем плохом зрении плюсов в ориентировании не давало.

Местные коммунальные службы перекопали участок дороги возле офиса, сменили трубы, но вновь заасфальтировать забыли. Как результат, местность напоминала колхозное поле после уборки урожая.

Мимо с гудением пронесся грузовик. Его водитель весело погрозил мне кулаком, сбивая меня с толку. Тяжелые комья слякоти залепили штаны и куртку. Сопутствующие водопады грязнущей воды залили очки и лицо. В голову упорно лезли мысли о ковровых бомбардировках. Настроение начало ухудшаться. Хотелось кого-нибудь убить.

Цель, ради которой я вышел из офиса, явно не оправдывала себя. У меня разболелось горло, которое мне хотелось смягчить какими-нибудь леденцами. До продуктового магазина была недалеко, и черт меня дернул за ногу рискнуть в такую погоду выйти из офиса!

В магазине было на удивление душно. Остановившись у витрины с колбасами, я снял очки и протер их платком. Утер лицо, одел очки – жизнь стала налаживаться. За кассой стояла женщина лет сорока, очки в роговой оправе грозно сверкают, копна обесцвеченных волос делает продавщицу похожей на пришельца из восьмидесятых. На меня – ноль внимания.

Пока я приводил себя в порядок, в магазин зашел еще один покупатель. Тяжелые ботинки, облепленные грязью, щетина и короткая прическа – молодой парень, классический рабочий класс. По магазину прокатился запах перегара и пота.

- Смирновскую, и два пива «Клинских»! – на удивление приятным голосом попросил парень.
- Пиво какое именно?
- Мне «Самурай», а вот этому… - здесь он повернулся ко мне. – Тебе какой «Клинское», чудик? И зовут то тебя как?

«Эх!», - пронеслось в голове, - «Неудобно отказываться».

- Мне, пожалуйста, «Арриву». А зовут меня Резвей.
- Слышала? «Арриву» ему! И пару стаканчиков пластиковых! – хохотнул он. – Оч приятно, Резвей! Меня Лёхой зовут!
- Я, конечно, извиняюсь, Леха, - робко спросил я, - но чем вызвано угощение?
- Братуха, так ты получается сам себя извиняешь, что ли? – поинтересовался Лёха?
- В смысле, - не понял я.
- Ну вот смотри: я умываюсь значит, что я умываю сам себя, да? А ты извиняешься получается перед самим собой?
- М-э, - промычал я, - ну, так же говорится… Извините.
- Вот, вот это уже по-русски. А повода нет – просто увидел хорошего человека и захотелось его угостить.

С этими словами он расплатился с продавщицей, и кивком показал следовать за ним. Я совсем забыл и про леденцы, и про Лидкину шоколадку – словно какая-то невероятная сила подталкивала меня вслед за Лехой. Леха шел упругим и четким шагом уверенного в себе человека, расправленные плечи и высоко поднятая голова только усиливали впечатление. Мы вышли из магазина. Дождь не прекращался.

- А куда пойдем-то?
- Да сядем сейчас на лавочке в скверике, тут недалеко.
- А дождь?
- Ты что, растаять боишься?

Желание задавать вопросы испарилось.

Что я делаю? Куда я иду с этим человеком? Я искал объяснений, но их не было. Разум подсказывал, что надо вернуться в магазин и купить необходимое. Что необходимо вернуться в офис, где меня через минут двадцать по закону подлости начнут искать. Но желания возвращаться в офис не было.

***

Дождь выполнил свою миссию и прекратил существование. Из-за облаков на минуту сверкнул луч солнца. В сквере было пусто.

Скамейка, на которую сел Леха, была мокрой, но Лехе по всему было все равно. Я робко примостился рядом. Открыли пиво. Пить холодное пиво на улице при такой мерзкой погоде большого удовольствия не представляло.

-    Ну, как пиво? – спросил Леха.
-    Пиво как пиво, - пожал я плечами, - холодное.
-    Ясно. Ну, рассказывай! – после небольшой паузы сказал Леха.
-    О чем?
-    Как о чем? Чем живешь, чем дышишь. Кто ты такой вообще?

Непреодолимое потребность высказаться и выпитое на голодный желудок пиво развязали мне язык. Через минут двадцать Леха знал обо мне все. Какими-то ненавязчивыми вопросами и глубокомысленным хмыканьем он направлял мой рассказ, а дослушав, подвел итоги:

-    Итак, Сергей Резвей, 27 лет, жены нет, родители далеко, девушки тоже нет, работаешь рекламщиком. Работой своей доволен, но в коллективе авторитетом не пользуешься. Зачем живешь-то, Серега? В чем смысл?
-    Смысл? Жить.
-    Жить, чтобы жить? Не парь мне мозги! Наверняка у тебя есть какие-то мечты, планы, цели. Проблема в том, что ты пытаешься угодить всем, зачастую в ущерб себе. Все, что тебе нужно для счастья, это осознать, что все твои мечты – вполне исполнимы, и зависит все только от тебя. Стань эгоистом, в хорошем таком смысле. Наберись здоровой наглости. Будь грубее и не бойся казаться невоспитанным, сейчас воспитанные люди не в моде – перестань через слово вставлять «пожалуйста» и «извините». Отвечай односложно и предельно конкретно – если хочется ответить «нет», скажи «нет и точка!». Забудь о воспитании – в этом мире выживает не самый воспитанный, а самый наглый. Стань хамом – хамство упрощает взаимоотношения с окружающим миром. А теперь запомни – все вышесказанное относится только к тем, кто пытается тебя использовать. Неважно, сестра это, шеф, коллега или просто случайный прохожий. Вот простой пример: ты спешишь на работу, но тут тебя останавливает прохожий и просит сигарету или огня, не важно. Как ты поступишь?
-    Конечно, дам сигарету, - не задумываясь ответил я.
-    И опоздаешь на работу?
-    Да нет, это же не займет и минуты.
-    А вот послать его или просто ответить отказом не займет ни секунды! А представь, что по дороге на работу тебе встретились десять прохожих, стреляющих курево. И ты из-за них опаздываешь на работу, что несомненно, не приводит твоего шефа в восторг. При твоем подходе рано или поздно твои опоздания приведут к твоему увольнению или к лишению премии.
-    Да меня уже и так лишили премии…
-    Вот видишь. Эта длинноногая блядь Лида живет себе припеваючи, гуляет, на работе хуи пинает, а что в итоге? Мой кореш Серега без премии, а пизда Лидка посмеивается над ним и еще и гордится  своей находчивостью…
-    Она не блядь, она хорошая, - вставил я.
-    Так ты к ней неравнодушен что ли? – изумился Леха. – И ты думаешь, что если и дальше позволишь ей ездить на себе, то она ноги раздвинет?
-    Ну ноги, не ноги, но…
-    Знай, Резвей, что нормальная баба никогда не будет не то что спать, а даже встречаться с неуверенной рохлей. Тем более, такая стерва. Зачем ей с тобой встречаться, если ты и так под нее стелешься? – Леха на секунду призадумался, а потом воскликнул. - Да тут же поле непаханое! Слушай, а че ты со мной то пошел? Тебе же на работу надо было возвращаться?
-    Э-ээ…
-    Короче! Я буду не я, если не сделаю из тебя мужика! Вот номер моего сотового, - сказал Леха, протягивая мне свою визитку. - Позвони мне после работы – попьем пива и продолжим беседу. А сейчас иди в офис и попробуй хоть оставшиеся полдня быть мужиком!

С этими словами Леха встал и направился к магазину. Я повертел его визитку – дорогая темно-зеленая бумага и белым шрифтом надпись: «Лёха».

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 13-09-2004 16:42:24

Да, я такой, гыыы!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 16:43:24

здрассти всем.
Крыс - собираю чемо да ны в Москву.

3

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 16:45:12

Ксати, крео ненапряжный такой...

4

Падонак, 13-09-2004 16:48:11

Не то, чтобы очень аригинально, но начала подразумевает беспесды интереснойе продолжение.
Пиши исчо.

5

Покемон Хуефф, 13-09-2004 16:48:29

это, паходу, начало эпапеи.
тема йобли лидки нираскрыта.

6

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 16:48:34

вот шесть каментов...
обновляем главную...ещё раззз.а их все равно четрыре.
или  Pesdaty nik это и есть грозное оружие по борьбе с первонахами?

7

КУБАНОИД НАХ!, 13-09-2004 16:52:28

"...снял очки и протер их платком.Утер лицо,одел очки,одел платок-жизнь
начала налаживаться....

8

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 16:55:07

Угум-с.
Спасибо за бдительность.
А то ффтыкатели уже устали от этого Pesdaty nik.

9

Йобарьнах, 13-09-2004 16:56:12

Ф десятке, нах!

10

КУБАНОИД НАХ!, 13-09-2004 16:56:42

ВО-БЛЯЯ! ПЕРВАНАХИ СЪЕБАЛИСЬ

11

MitЁk, 13-09-2004 16:57:39

Где перванахи? ГДЕ?

12

Йобарьнах, 13-09-2004 17:00:22

Ничего креатифф, хотя тема йебли нихуйа не раскрыта.

13

Врубель (зам по идеологии), 13-09-2004 17:01:35

Хуй знает какой.
Может в десятке.
Может в сотне.

14

MitЁk, 13-09-2004 17:05:48

Пособие для начинающих мужиков.

Хорошо читать.

15

Хочу быть, 13-09-2004 17:06:50

Интересно, пиши продолжение.

16

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 17:09:33

Пра керпечи, вроде зоебись ?

17

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 17:11:01

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!

Первонахов СНЕСЛИ !!!!!!!

Зоебись !!!

Сразу настроение пазитивное стало !!!!!

Риспект мадераторам ( в кои-та веки )

18

MitЁk, 13-09-2004 17:16:59

Делай Главу 2

19

MitЁk, 13-09-2004 17:19:30

Ещё. При чём тут кирпичи?

20

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 17:22:54

MitЁk
ну будем надеяться, что аффтор не будет рассказывать нам, как он строил лУбовь в шоу Шалаш-15.
Кирпичи и кирпичи.
Читаецца легко.
Не про ахтунг/ пока не про, и надеюсь не будет/

21

индеес, 13-09-2004 17:59:51

все заебись, но... не пьет рабочий класс смирновку

22

ШАРИК НАХ, 13-09-2004 18:04:54

пиздатый крео с нетерпением жду продолжение первонахов смыло в сортир туда им и дорога )))

23

Залупец, 13-09-2004 18:27:07

Бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!а где продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Бонч-Бруевич, 13-09-2004 18:49:25

Ф следуюсчей главе главный герой будет жестко но ниумолимо отъёбан Лёхой в анус.
Ахтунг, таварищи!!!

25

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 13-09-2004 18:52:12

Охуительно! Только тот Леха был я вно не рафиевым мудаком ебаным.
короче понравелось!

26

Кукусруку, 13-09-2004 18:58:13

Во как бля, сериал на удавком!

27

Писий Камушкин (ДабраЖылатиль), 13-09-2004 19:01:34

слишкам длинна. Ниасилил.
папытаюсь позжы

28

Писий Камушкин (ДабраЖылатиль), 13-09-2004 19:05:35

асилил. Лычшы бы ни асиливал

29

Suicide, 13-09-2004 19:17:54

Ахуеть! Надеюсь в следующей главе Лидку бисданут еблом об стол и засунут в жопу шоколадку, Программеру, хуесосу блядскому, барабаном отобьет яйца в едрени-фени. А у Резвея чудесным образом востановиться зрение...

30

gon, 13-09-2004 19:57:19

Interesno zhdom jeso....

31

Ахуеффшая, 13-09-2004 20:01:09

прадалжение в студию нах!

32

P-e-s-d-a-t-y-n-i-k, 13-09-2004 20:27:53

Szhech pervonahov!!

33

ARTik, 13-09-2004 20:42:45

пазитиф.
хуярь прадалжение.

34

СOПЛИ , 13-09-2004 20:48:11

да. замичатильно..

35

кот-ебун, 13-09-2004 21:13:26

Бля сериал....В конце концов леночка будет привокзальной минетчицой и в срок опять не будет успевать....

36

Юра Бля, 13-09-2004 21:25:29

Блядь че дальше то Йопт крео пиздатый бля читать интересна. Токо чтобы Йобли больше.

37

Zav, 13-09-2004 21:28:35

бля нормально, читается прикольна, пока все нравится, автар главное в продолжении не обосрись... хочется хорошего крео

38

Прахожый Nova, 13-09-2004 21:31:41

йопта
тафай есче :)

39

ZAK, 13-09-2004 21:59:14

Юник
Злодей, заинтриговал бля .  Жду с нитерпением продолжения...

40

еще адин падонАк, 13-09-2004 22:08:40

тема йепли пака ни раскрыта

41

flash, 13-09-2004 22:21:24

бля штота как та затянута, афтыр давай пакароче

42

Одекалон тройной бес пезды, 13-09-2004 22:55:28

Тока расчитался и пиздетц криатив кончился, хуева таварисчей падставлять, писши ещо пабыстрее все главы.

43

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 13-09-2004 23:02:23

Странно... Поначалу - читал по диагонали. Потом - стало нравится. Весьма неожиданная концовка в этот раз не огорчила. Давай продолжение.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

Максон, 14-09-2004 00:34:36

заебца
давай продолжение

45

borodad, 14-09-2004 01:11:11

Так это же пидар типа его прикатывает на вечер просто.

46

Стопицоный нах и ниибёт нихуя!, 14-09-2004 01:22:41

Ничитал. Дахуя напесал!

47

Мустанг, 14-09-2004 02:06:13

был бы не Юник - хуй бы продолжение читал бы.. а так знаю, хуйни вроде не пишет, так что давай дальше!

48

гараж, 14-09-2004 02:41:50

Фспомнил "Денежку"  (афтара нипомню), там частей 8 было...
Бонч-Бруевич угарел биспизды.... Прадалжения ждем..
З.Ы. я нипонил пачему ани вотку не пили?? Бутылка пива развязала язык?

49

Назарбаев, 14-09-2004 02:52:31

Хуйня, настораживает что про одних мужиков написано........Почему в счастливом хепи енде Лидка Фрайбергерне не была выебана ценично и с извращениями

50

гараж, 14-09-2004 02:55:43

Может Мустанг про денежку и хуйарил... хз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg