Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убитая бабочка

  1. Читай
  2. Креативы
Настеньке.

Я сидел за компьютером и набирал какой-то текст. Мысли не хотели никак выходить наружу, приходилось их из себя тянуть, и в результате мягко сказать выходила какая-то лажа. Несколько раз я начинал все заново, несколько раз редактировал то, что получалось, но был собой крайне не доволен. Часы пробили одиннадцать. На улице было уже темно. Солнце зашло часа два тому назад, луна еще не взошла. В окна бились мотыльки и всевозможные жуки. Где-то вдалеке орали кошки, сверчки и пьяные подростки. Ночной мир оживал, люди разбредались по домам. Я поставил точку и, не зная чем стимулировать свое воображение, прошел на кухню. Там выпил крепкого сладкого кофе. Но не помогло. Мыслей по-прежнему не было. Ничего не получалось. Хотелось плакать, хотелось повеситься, хотелось чем-нибудь себя убить и уже мертвым рассмеяться над своей ничтожностью. Я зажал голову руками и уставился на клавиатуру.

В таком состоянии я просидел несколько минут, пока во входную дверь не постучали. Я обрадавшись гостям, убегая от назойливых мыслей в своей творческой импотенции, пошел открывать. По мере того как я подходил к двери, холодели мои конечности. Особенно левая рука, она медленно превращалась в лед. Я дотронулся до нее правой и от соприкосновения пошел пар. Глюки, - решил я про себя, и постарался не обращать на неё внимания, хотя в полной мере осуществить это не получилось, рецепторы, нервные окончания или что там еще постоянно напоминали мозгу о сложившейся ситуации. Подойдя к двери и щелкнув замком, я открыл, забыв даже посмотреть в глазок. На пороге стоял маленького роста человек. Был он мне примерно по колено. Я немного удивился столь необычному гостю, но все же почему-то предложил ему войти. Человек зашел и, не разувшись, сразу же прошел в комнату, оставив после себя красные следы и неприятный запах. Когда он скрылся за проемом двери, я удивленный коснулся до оставленного следа пальцем. Потом его понюхал, попробовал на вкус и неожиданно понял, что следы кровавые. Сразу же тело мое задрожало и откуда снизу в мозг всплыл липкий неприятный приступ страха. Маньяк-убийца, - подумал я про себя, - именно о нем говорили сегодня по телевизору, он замочил больше сотни человек за три ночи. Надо валить пока он не сделал то же самое со мной, наверняка у него есть нож. Надо бежать. И уже на улице вызвать милицию. Ноги не стояли, сердце истерично билось. Кое-как я дошел до двери и, медленно бесшумно открыв ее, сердце в этот момент готово было вырваться из стесняющей его грудной клетки, вышел наружу. Сбежал на нижнюю лестничную клетку и то, что я там увидел, повергло меня в еще больший шок, чем маньяк-убийца-коротышка.

На бетоне, на грязном, обоссаном пьяницами и подростками лежала прекраснейшая своими цветами девочка-бабочка. Крылья ее были разодраны, а влагалище доверху наполнено спермой. Она еще дышала, оголенная с оторванными сосками ее грудь медленно опускалась-поднималась. Я привознемогая свой страх подошел к ней и пощупал пульс. Сердце билось, не знаю быстро или медленно, но билось. Надо было бежать за скорой помощью. Надо было срочно её вызывать. Сотовый остался в квартире, я забыл его прихватить, а там поджидал меня маньяк.

Не долго думая, я побежал вниз по ступеням и встретил через два пролета идущую наверх с сумками набитыми майонезом, хлебом и прочей провизией старую уже седую женщину. Я подбежал к ней я начал объяснять ей произошедшее. Она посмотрела на меня с сожалением и, выплюнув со слюнями, которые пролетели мимо меня, упали на стену и медленно по ней сползли, слово “наркоман”. Я все сразу же понял. Она не верит мне, ведь репутация моя в этом доме подорвана постоянным запахом конопли. Я предложил ей подняться и посмотреть. Она промолчала и поплелась вверх. Я за ней. Дойдя до первого пролета, она развернулась ко мне лицом и начала ругаться матом, упоминая постоянно милицию, психиатров и отдел по борьбе с наркоманией. Но я не отставал, хотелось ударить ей в нос кулаком, но я этого не сделал. Пролетом выше лежала девочка-бабочка, которую я хотел спасти. Покричав немного и поняв, что ей не получится меня запугать, она развернулась и позвонила в первую попавшуюся дверь. Вылез какой-то пьяный человек, и она попросила его спасти бедную старую женщину от ненормального наркомана. Человек посмотрел на меня, потом спрятался за дверью и вышел через некоторое время с ножом в руке. Он сказал, что отрежет мне яйца. Он стал пятиться на меня, а я прижиматься к стенке.

–Помогите, - раздался голос бабочки, был он еле слышимым, но все равно и старуха и алкаш его услышали. Лица их переменились. Алкаш, оставив меня в покое, поднялся на пролет выше. Старуха же смотрела на меня, и в глазах ее было смятение. Я отвернул от нее свои глаза и побежал вверх за алкашом.

Девочка-бабочка лежала в том же положении, в котором и лежала прежде. Алкаш, ничего не понимая, прижался к стенке, и по глазам его было видно, что мозг его зашкаливает и что он готов с минуты на минуту лопнуть. В этот момент подошла и старуха.

-Надо срочно начать танцевать, - заорал алкаш, - я у Мамлеева об этом читал, говорит, помогает. Когда видишь что-нибудь не понятное обязательно нужно танцевать. Он начал выделывать какие-то выкрутасы. Старуха, поставив на пол свои сумки, стала что-то напевать. Я смотрел на них и чувствовал, что если они буду т продолжать, то я просто-напросто сойду с ума. Алкаш танцевал, старуха пела… Кошмар, я зажал голову руками и тоже стал медленно перебирать ногами.

Спускающийся вниз психиатр, увидев происходящее, достал сотовый и позвонил по нему. После чего, после того как он что-то по нему сообщил, подошел к нам и спросил в чем дело. Я показал ему на истекающую кровью девочку-бабочку.

-Это все макет в вашем сознание, - сказал он со знанием дела, - это нет на самом деле, вам просто кажется, что это девочка-бабочка. Он подошел к ней и пнул ее ногой. – Все это игра воображения, - он посмотрел на часы.

-А как же маньяк? – спросил я.

-Маньяк? – психиатр посмотрел на меня, - маньяк реальный, именно он нас тут всех и загипнотизировал. Но ничего, сейчас скорая приедет.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

No comment, 05-09-2004 18:41:39

МНОГО

2

KuZja, 05-09-2004 18:42:24

неосилил

3

SKR, 05-09-2004 18:42:59

КРЕАТИВ ГАВНО ! АВТОР МУДАК !
ПСИХАЛАГИЧЕСКИЕ ПРАИЗВЕДЕНИЯ НЕ РУЛЯТ !
НЕ ПЕШИ БОЛЬШ АФЦА !

4

SKR, 05-09-2004 18:43:45

какова ху я блять ?

5

Eseniya, 05-09-2004 18:45:35

тебе нужно фантастику писать(нет ,сынок,это фантастика)у тебя получится....я бы тебя почитала

6

Мишаня, 05-09-2004 18:47:58

Автор, видно, что рус. языком владеешь. Нахуя эти бесконечные деепричастия и прочие простизмы? Стилизацыя? Или просто небрежность?

7

Уебище, 05-09-2004 18:49:12

Ээээээ, а чо было то?

8

Трехглазый С., 05-09-2004 18:50:42

Не знаю не думал об этом, как лезет из головы так и на монитор ложится

9

Медион, 05-09-2004 18:54:46

чета сильна многа

10

йа нах, 05-09-2004 18:55:12

дахера четать
ломает йопт

в общем кг.ам

11

mushroom, 05-09-2004 19:02:41

зачем патерли, там же ни паруски и эта ни риклама ни хира. ааааа

12

mushroom, 05-09-2004 19:18:05

test)))

13

Хранительница личностных матриц, 05-09-2004 19:38:02

Трехглазый порадовал...

14

полужопок, 05-09-2004 19:46:59

электроду пиздец ТУБИркулёз чтоли ? 

бегимот у бабочки сосёт

15

21:48, 05-09-2004 19:48:03

кагда афтар паследний рас был на море, пакуй шмутки и вали на море. параноя какаята у тибя.

16

ШАРИК НАХ, 05-09-2004 19:55:00

зачем бабочку изнасиловал негодяй креотив ничего пойдет пиши еще

17

Кyкусик, 05-09-2004 20:12:17

Это лучше чем про манагу. Афтару апределенно нравяца девочки-бабочки, наполненные спермой. В рассказе хорошо передан тревожный дух гальюна (не того, что на флоте).  Афтару риспект.

18

Юра Бля, 05-09-2004 20:15:08

нераскрыта тема Йобли вааабще

19

, 05-09-2004 20:21:29

что курим?

20

depress, 05-09-2004 20:26:28

Я отвернул от нее свои глаза и побежал вверх за алкашом. - CHTO S GLAZAMI  SLUCHILOSJ, DOKTOR?

21

серебряный муравей, 05-09-2004 20:31:21

Стиль, хуле.

22

Аваду Срусер, 05-09-2004 20:44:44

БИСГРАМАТНАЯ СОСКА! ПЯТИЦЦА ЗНАЧИТ АЦТУПАТЬ НАЗАТ.
И бросай описывать всякие там переполненные спермой влагалища. У тебя это плохо получается. Получается не эпатаж, а дешевые уловки пидорасофф.

23

depress, 05-09-2004 20:51:59

IZVINI, AFTAR, NE PROKATLO CHE-TO...

24

СОПЛИ, 05-09-2004 21:35:09

по-моему довольно-таки глуповато.

25

SHADOWWW, 05-09-2004 21:43:41

Трёхглазый порадовал как всегда.
Молодец.

26

SHADOWWW, 05-09-2004 21:44:18

Вот только концовка говно, а так нормально.

27

Кукусруку, 05-09-2004 21:54:55

Бляяяяяяя.
Ну пиздец, сплошный наркоманские глюки у трехглазого ...

28

кот-ебун, 05-09-2004 22:01:14

нипонял...старался...но нихуя нипонял.
Маленький маньяк наполнил влагалище спермой..маленький а спермы многа.
бабочке крылья парвал.
пающая бабушка. Харашо.
спать пайду нах...

29

Xer., 05-09-2004 22:24:21

3-Глаз для детей пишет.
То Кастанеду апошлит.
А сийчас Гурджиева паминул,
земля Гурджиеву пухом.

30

не маньячка, но учусь, 05-09-2004 22:25:29

да так себе.....
прочитала.....
не улыбнулась,может,конечно с чувством юмора у меня плохо.....
а может и не уменя....
но - бывает и хуже...)

31

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 22:36:50

первый нахх всё в песду тушыте свет петросян сдохх в патерях мысель

32

ПУКЬФТЯ, 05-09-2004 22:44:45

ну так да и похх ...паплыл я на трамваии типа

33

Упыpь Лиxoй, 05-09-2004 23:49:55

На самом деле не наркоман, а алкоголик. Стабильный добротный уровень текста. Трехглазый, я сегодня охуенную картину видел: идет бомжиха по улице с посохом, стучит им об тротуар и орет: "Куда Иисуса спиздили, суки ебаные?" Так что даже правдоподобно пишешь, гыг... Всякое бывает.

34

Упыpь Лиxoй, 05-09-2004 23:52:34

http://35116.ds.nac.net/~neo-lit/index.php
И еще дави сюда, Трехглазый. А в понедельник домен воскреснет.

35

solid adnaglaziy sneik, 06-09-2004 00:21:58

V 30ke i niibet!
Kreatiff poradoval- pizdato!

36

Хух Ймуцу, 06-09-2004 01:03:26

непонравелось шпол нахуй трии глаза..  кстати, почему три? очки половимнка? или ваще монокль?? хахаха педераст

37

Хубилай, 06-09-2004 02:31:39

бабучку жалка...

38

Карачар, 06-09-2004 02:54:41

Гавно, бля.

39

Читатель, 06-09-2004 04:42:49

По ходу, смахивает на того же Мамлеева. Но пофиг  :) Пиши еще.

40

контра, 06-09-2004 05:42:35

хе-хе....
нихуёво.
но, как всегда, присутствуют штампы глупые.
не делай это манерой/манерой мысли, в первый черёд/, и всё будет заебись.

41

Хохол, 06-09-2004 05:47:54

Крео гавно. В жизни главное-найти хобби. Я нашел. Это бульда, взлетать под струю, вставить фитиль, долдаться,  доставать глину, закозлить, запаять очко, запихнуть в варежку, зарядить аккумулятор, играть на флейте, капрон рвать,  мешать в черный ящик, парить, погреть фуфлыжку, порвать очко, поштопать петуха, приподнять крышку,  расконопатить очко, сулико, сыграть в очко, ударить в туза, фитиль в жопу вставить, харить в туза, чухануть, щупать очко

42

DooMъ, 06-09-2004 05:49:32

Дайте бабочьку поибать

Креатифф рулит нах
Писчы ышё

43

Хуятор, 06-09-2004 06:01:20

АВТОРУ СОСАТЬ!!! Насамом деле это автар вдул этой бабе с крыльями,а та бабка шла поебатся к тому алкашу.А тот мелкий маньяк это и был психиатор.

44

ИванычЪ, 06-09-2004 07:03:40

ахуеть. высер наркомана.

45

Грибник, 06-09-2004 07:19:38

смеялся. хуярь еще.

46

Выслр, 06-09-2004 07:31:56

Хохол
суко-пидор убейся


афтар
похоже на кислотное путешествие энтомолога

хуярь исчо

47

CПАZМ , 06-09-2004 08:27:45

давай типерь пра то как ты умираишь

48

Ниибацца, 06-09-2004 08:28:00

Ахуенный крео все кто не фтыкнул пидарасы!

49

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2004 08:38:01

ПОНРАВИЛОСЬ НЕЕБЁЁЁТ!!

50

Topal, 06-09-2004 09:08:40

О как.

51

InotaFF, 06-09-2004 10:00:58

Пиздетс.

52

Песданутый Палиграфф, 06-09-2004 10:18:29

Блять дафно такой ХУЕТЫ не читал...
ГАВНО ПОЛНОЕ!!!
Блять, не пиши больше, я те умаляю...

53

Вуглускр, 06-09-2004 10:30:22

Где такой писдатый трип достал ?

54

Чмопиздрокл, 06-09-2004 12:00:36

попытки смочь дочетать непретпренемалось

апзацы - 12 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

55

Валера, 06-09-2004 12:37:37

Не подлежит никакому сомнению, что трехглазый торчит
но тем самым освежает сей сайт своими высерами
Я прочитал.
На любителя

56

Sadist, 06-09-2004 14:49:52

кгам

57

Дипблейд., 06-09-2004 16:27:34

да нуууууууу

58

Грымза(не пидар а дифченка), 06-09-2004 18:14:19

да уж творческая импотенция...........это круче чем словарный панос

59

Пендаль, 06-09-2004 20:14:37

На хуй.

60

Бармен, 07-09-2004 05:29:44

про маньяка ,

61

05:11, 09-09-2004 03:10:36

"Убитая бабочка", бля название интересное, слово "убитая" может значить и намертво раскумариная...))))
хехе

62

Полдник, 31-08-2012 21:28:41

Все ебанулись. Но это не портит общую атмосферу счастья.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg