Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я памирился с жиной

  1. Читай
  2. Креативы
Был фчира у меня день ражденья. Живу на данный момент с женой раздельна. Ачиридная ссора. Типерь па поводу того што я не встретился с ней симвалически атметить его и проставицца. Я писпизды просто прогуливался по Невскому один и пил пиво. Исессина мне захателась пассать. Я недолга думая зашол в первае папавшиеся кафЭ и тут она начала меня даставать па мабиле. Типа: Сцука! Ты с кем та там время в кафЭ праводишь, типа са сваими сучками, а со мной не встретился…! Я гаварю по 9 сек. Наххх штоп ищо нитратить бабло на всякий бред. Я говорю што зашол в кафэ честно поссать. Неверит. Захожу в сартир, сцу, довольный кликаю на кнопу слива бачка. Арёт тилифон. Думаю заибала! Ару в трубку сразу же – БЛЯ!! ТИБЯ УСТРОИТ ШУМ ВОДЫ ИЗ УНИТАЗА?! Я ПОССАТЬ ЗАШОЛ !!! и обрубаю звонок. Выхожу из сортира, опять звонок. И тут оказываецца (!) что это звонила одна занкомая штоп паздравить меня с днем раждения. Я начинаю ржать очинь громка. Чилавек объясняит мне что шум вады из унитаза ее никак неустраивает и что она просто хотела со мной пирисечься и паздравить с вырождением. Я извиняюсь канечна – объясняю ситуацию, мне так же громка начинают ржать в трубку, понявши этат прикол. Я благодарю за поздравления, выхажу на улицу, еще не отошедший от ржача звоню жене и рассказываю что получиЛось. Взаимный ржач и удачное пиримирие. %)
Ибитись в рот. И миритись друк с другам в сартирах.

chilapichibalo@rbcmail.ru.

Чилавек С Пичальным Иблом , 05.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:59:26

бля

2

пан Шляхціч, 29-09-2003 10:58:15

Бросай жену нах и приходи ко мне. Люблю утешать ртом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg