Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об уважении

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, падонки, пиздую с утра седня на работу. Денек такой приятный намичаеца, солнце там светит, хуе-мое. Заворачиваю за угол. Хуяк. Впереди кекс идет. Миталлист, бля. Весь в цепурах, в коже, затылок бритый, волосня в оранжевое покрашены. А на кожане сзади надпись Fuck off asshole! Типа пошел на хуй уебок.

Вот те, думаю, с добрым утром. Такое зло меня взяло. С утра, да на хуй.

Догоняю его, говорю: Эй, кент, ну-ка тормози. Он останавливается: Что случилось, мол.

– Еще не случилось, но скоро случится, бля. Ты какого хрена меня на хуй послал?
– Простите?
– Бох простит. На хуй ты меня с чего послал?
– Я не посылал.
– Да ну нах. Что у тебя на спине написано?

Он так голову повернул, типа глянуть, что там у него написано.

– Ах это. Ну это просто так. Самовыражение.
– Да ты, баклан, охуел что ли. Самовыражение, ебанаврот. Ты че, сучара бацильная, давно в чужих руках не обсирался? Какого хуя ты за мой счет самовыражаешься? Ты что, бля, волк, не втыкаешь, что для меня эта надпись оскорбительна?
– Но я же не лично к тебе ее обращаю, а просто так.
– Говнюк, бля. Пиздорванец. Я читаю на твоей спине Пошел на хуй уебок. К кому это обращение, если я это читаю? Также как и другие люди, которые на тебя смотрят. Пидарас ты тупорылый.
– Ну... ну, извини.
– Да хуй я клал на свои извинения, говномес. Ты же мне с утра все настроение испортил. Пошел на хуй уебок. Бегом, бля.

И под сраку его пнул для ускорения.

Пошел он такой понурый. Прошел немного, куртку снял и на руках понес. Баклан, никакого уважения к окружающим.

Добрей надо быть, падонки. Чилавечней что ли.

Уважайте друг друга!

Трахатель жырных бап , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Енот, 01-09-2004 11:00:32

Нормально так но походу особо не старался .  мысля ничо так. карочи можна было лучче.

52

Синяк, 01-09-2004 11:00:46

Трахатиль
нимарочся нах

53

ухоф, 01-09-2004 11:01:39

ахуенна...
респект...
малацца.....
ну и баклан тоже малцца.... раз снял куртёнку, а не послал афтора нахуй про себя....

другая хуйня.... этот-то хоть частное не популярное литсо, а тут я чей-то ролик смотерл по телеку, так там у пефца (или певицы, что похуй) крупным планом на майке на писано FUCK... ну чо за хуйня... типпа бля падонки - ЕБАТЬ!....

54

гражданин Фильтруйбазаров, 01-09-2004 11:03:09

Камменты ржачные - риспект всем.

55

Синяк, 01-09-2004 11:06:10

Из каментав понялл тока что хахлы таки пидарасы

56

ухоф, 01-09-2004 11:07:56

почитал коменты....
бля, слоны, эта надпись вообщем говорит об отношении человека к окружающим... ну нахуй такое отношение...
kapitan MUDANIKa занимаецца демогогией... никто не признает себя мудаком и уебаном.... и вполне можно рассматривать данное обращение к любому, изночально подразумевая, что куртконосец всех за мудаков и держит....
2 КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
чувак, дающий сосать мужику - такой же однозначный и галимый пидор...

57

MF, 01-09-2004 11:12:46

нада была иво сразбегу уйебать нагой ф голаву - и весь сказ...
прошше нада быть, х чему фсе ети лишнийе баззары?

58

PR CLUB, 01-09-2004 11:13:11

детей обижать грешно. тем более первое сентября. эхх, ты. гыгыгы

59

камент, 01-09-2004 11:16:32

нат каментами паржал.
автор пиздит. а если не пиздит - то бык тупой

60

сабака-хуесос, 01-09-2004 11:29:40

крутой ты... парня 15ти летнего зачморил...
мне бы так уметь...

61

ss, 01-09-2004 11:29:58

зря так выебывался вот пачитай ттх агнемета и прими к сведению а нервничать нехуй

Реактивный пехотный огнемет РПО-А "Шмель"

Боевые действия советских войск в Афганистане продемонстрировали, что пехота не имеет эффективного оружия для уничтожения противника в укрытиях. Попытки разрушения огневых точек в глинобитных сооружениях, скальных пещерах и т.п. с помощью противотанковых гранатометов требовали большого расхода боеприпасов, а применить пехотные огнеметы обычного типа зачастую не было возможности ввиду малой дальности пуска огнесмеси. Поэтому в 1984 году по заказу армии началась разработка пехотного огнемета нового типа - реактивного. В 1988 году РПО поступил на вооружение под наименованием "Шмель". Первоначально поступал в огнеметные подразделения химических войск, позже принят на снабжение общевойсковых частей.


По устройству огнемет представляет собой реактивную гранату, помещенную в пластиковую трубу-контейнер одноразового применения. На пусковой трубе смонтированы простейший оптический прицел однократного увеличения с сеткой, градуированной до 600 метров, откидная пистолетная рукоятка с ударно-спусковым механизмом и передняя рукоятка удержания. Гарантийный срок хранения снаряженного боеприпаса в контейнере составляет 10 лет.


Реактивная граната используется с двумя типами боевых частей. Основным считается т.н. "термобарический" боеприпас. В головной части размещен небольшой кумулятивный заряд, который обеспечивает пробитие полевых фортификационных сооружений. В образовавшееся отверстие проникает основной заряд, относящийся к боеприпасам объемного взрыва второго поколения. После подрыва образующею заряда формируется облако мелкодисперсного жидкого ВВ, которое инициируется детонатором. В результате происходит мгновенное возрастание давления на внешней границе облака ВВ во фронте ударной волны при очень высокой температуре. Наоборот, в эпицентре облака, за счет выгорания большого количества кислорода, возникает область очень низкого давления. Поэтому помимо обычных факторов поражения ударной волной и высокой температурой, дополнительно воздействует фактор декомпрессии (как если бы глубоководную рыбу мгновенно извлечь на поверхность).


Гарантированно поражаемый объем составляет 80 кубических метров. При стрельбе по открытым целям площадь поражения достигает 50 кв. метров. Следует учесть, что укрытые цели выводятся из строя даже без пробития преграды, если они не герметизированы. Т.е. стрельба возможна по амбразурам ДОТов, легко бронированным целям и т.д. Кроме того, боеприпас применяется для расчистки проходов в минных полях и невзрывных заграждениях.

62

Карабас, 01-09-2004 11:30:42

Я паддерживаю афтора (т.е. сагласен с его пазицией... Тьфу, блять, хуйня какая-то ебливая опять вышла). Маладых далбаебав надо учить. А кому? Праильна. Старым далбаебам. Чтоб знали, сцуки, где граница. Блять, какая граница...

63

viper, 01-09-2004 11:34:38

ну ты блять крутой пиздец

64

ИванычЪ, 01-09-2004 11:38:33

енто не металюга, а давн какойто. присаидиняюсь к каменту Йобаный Папугай01-09-2004 15:20

65

Шкура, 01-09-2004 11:42:04

Афтар беспезды смелый и сильный что я ебу... фсем срочно преклоницца перед ним нах...
Вывод: КГ/АМ и ниибёт

66

Ехидна, 01-09-2004 11:42:29

Да ты афтар герой! Как перед итальянцами ответить за оскарбление кстати гораздо более тяжёлое чем надписи у малолетка удручённого тем что иму не дают и пытающегося привлеч внимание, так ты съебался, да ещё позорно за баб спрятался, а тут самовыразился. Выпустил злобу бля. Ну гордись теперь борец за нравственность. Кстати бросок мусора мимо урны тоже по сути тяжкое оскарбление. Человек как бы говорит : вы тута все свиньи и привыкли в грязи жить, так что даже и незаметите что я вам тут ещё говнеца подвалил. Может ты по эжтому поводу проведёшь воспитательную процедуру возле городских урн?

67

Американцкий хач, 01-09-2004 11:44:04

я приканяюсь......

68

РакетчЫк, 01-09-2004 11:44:09

Бля ТЖБ я тибя типерь баяццо буду патамушта ты нихуйова крутой.

69

Topal, 01-09-2004 11:44:11

"Пидарас ты тупорылый." ГЫ! Вот эта фраза  панравилось.

70

Moskvich, 01-09-2004 11:46:46

Афтар жжот

71

ss, 01-09-2004 11:47:53

а вашше перед выходом на работу нада пяточку хорошую дувануть и мир улыбнется тебе

72

Ебала Гагарина, 01-09-2004 11:55:03

безусловно, писать на спиНАХ такие надписи  - это хуйня....но вмешиваться в дела чужой спины и ее надписей - отдельная хуйня...
афтар, с какого хера , ты решил себя в праве вмешиваться?..прикинь, ведь далеко не всем на свете нравицца что нить, из того что делаешь ты))...и с какого хуя тебе учитывать чье нить мандазалупленное мнение?....
свобода - главное, а не жизнь по одним ебаным для всех правилам....
короче -  я тя не поддержываю нах....(

73

дядясэм, 01-09-2004 11:56:59

ss                    01-09-2004 15:29

Люблю оружие, пиши еще!

74

Пох Нах, 01-09-2004 12:06:28

афтар мнит сибя гироем
нопесал хуеватенько...
незачотъ

75

Кржемелик и Вахравка, 01-09-2004 12:10:00

все было наоборот, аффтар получил пинок и попиздовал отсасывать
а мораль правильная

76

Янис Дырсдразитис, 01-09-2004 12:10:18

Я представил, как Трахатиль пришол на пляж, увидел расписного урку и въебал ему с ноги, потомушто у него на погонах хуйня нарисована.
А вот хуй! Зассал бы. А детей на улицэ обижать ума много не надо.
Пошол бы пидора керкорова отпиздил на концэрте,а? Очко играет при виде керкорофских горилл? То-то жэ!

77

Ашот и иво друг Гоги, 01-09-2004 12:11:19

в этом прослеживается чеченский след 48-го размера

78

я забыл поэбаццаца с аслом, 01-09-2004 12:12:07

афтарша жод

79

Фелип Киркораф, 01-09-2004 12:12:45

а я што,пидар? не знал.... надо будет проверицца

80

Hangman, 01-09-2004 12:19:34

Гы-гы :-)
Тема правильнайа, но афтар напиздел :-) Хател паказаццо ниибаца крутым чуваком :-)

81

Косут Зовым, 01-09-2004 12:19:54

Афтар,нахуя ты это написал? Поглумился над подростком и остался доволен собой? Хуйня какя-то...
Итого: Трахатель жырных бап - б/о

82

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 01-09-2004 12:20:22

вот я например, слухаю только русские народные песни в исполнении Н. Бабкиноой, а также записи ансамбля ложечников Завода им. Лихачева, 1980-1986 год.

Хохол ебет свинью: http://www.vomitus.com/museum/drawings/pig_fuck.html

83

K@пусстин, 01-09-2004 12:30:19

Че та ниибацца на биздешь фантазирующиго имбицилла похожа!
Скарее афтар получил па еблищу за ниибическую дерзасть и теперь писдешь разводит!

84

raihfurer, 01-09-2004 12:39:01

честна гаваря если б хто-нибуть астанавил миня на улицы и начал меня учить жисни - я точна п писдилку устроил. исчо в школи я хадил с двумя значками - на адном был исображен пралитарский кукиш, а на фтаром - выдвинутый средний палиц. правда, па началу, тожи пытались заставить снять - но зайябывались махать кулачинами.

а ф целам - харошэе креа. афтыр - пишы исчо

85

Конь, 01-09-2004 12:47:51

афтар еблан

86

САРОКА-КАЛАБОКА, 01-09-2004 12:56:49

Бля НАХ далися вам хохлы епть у самих говно на жопе опосля совка засравшевося не обсохло. По теме ебланы комент пишите, а хотите опускать друг-друга плилюдно пиздуйте ебать, в думу ;)

87

пиздос васкрес, 01-09-2004 13:01:18

пиздишь ты фсё! но не плохо...

88

Чьёрт, 01-09-2004 13:08:19

Хуйня, беспесды.
Дайте адрес гастевухи чтоп пасрать, беспесды!

89

xerOX, 01-09-2004 13:09:33

aftar, nikrasiva k samavyrazeniju prijabyvacca, ego pooscriat nado. mog by pendalia dat za kurenije.

90

Кyкусик, 01-09-2004 13:12:47

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ01-09-2004 14:33 порадовал, наш человек!

91

Бармен, 01-09-2004 13:43:22

надо было дать пиздюлей

92

ухоф , 01-09-2004 13:43:52

2 Янис Дырсдразитис
бля, у вора не может быть написано что-либо оскорбительное.... ани-то как раз очень на эту тему паряцца, и уважение через слово (ровно как и через не употребление оного) считают серьёзной заморочкой....
и ваще тут многие тупят и не фтыкают, что оскорбление есть на лицо в ФОРМЕ... и нехуй пиздить... я бы переебал всем, кто адеваецца как лох, но не могу... это уже покушение на личную свободу и право выбора... а тут - явное пренебрежение моралью и типа атпето-максимолистско-юнешеский похуизм... а раз похуист, то буть готоф ответить... т.б. афтор не пиздил его, а всего лишь прочёл нотацию и дал пинка, что вполне в рамках воспитательного процесса тупых уебанов...

93

Объясните Тупому, 01-09-2004 13:47:46

металисты, кстате, всегда редкостным далбаепством отличались...

94

Дикаабрас (ТМ), 01-09-2004 14:16:47

бухгалтер общества память (бабушка путина грузинская еврейка - беспезды)01-09-2004

А я слушаю исключительно хор масовикоф-затейникоф ис кандуктарскава резерва

95

Йожык Пых, 01-09-2004 14:19:56

вот не похуй ли тебе афтырь чо у кого на спине написано, а ????
не нравицца - ну хуле ты читаешь ??? отвернулся и пашол своей дорогой.
Если ты такой бля моралист - то буть последовательным до конца - не нравицца тебе что у некатарых падонков яйца пахнут, патамушто немыты две недели - ходи, гандон, и нюхай у всех мошонку - а тех, у каво воняет - по чавкам.
короче афтырь пидор и долбоеп.  креатиф такойже.

96

Astrum aka Труп, 01-09-2004 14:22:16

Трахатель, нахуя так близко к серцу берёшь? Ну этот попался тебе безобидный, а я бы тебе в рыло дал бы. Нахуя это с утра нужно?
Кыстати, если у него затылок бритый и хаер оранжевый, это панк скорее всего был. Металюжная братия так не ходит.

97

дранiк, 01-09-2004 14:27:15

а я далпаепав металистаф баюсь

98

басф бля, 01-09-2004 14:43:57

пиздешь
нормальный маталлер пизды бы тебе нахуйярил, афтар. наверна ты у него сосал за две щеки и в качестве самавыражения напесал это крео. бля имбицил хуйев.

99

daun degenerat, 01-09-2004 14:49:05

смиялсо!
и не хуй пиздеть!
проста не нада быть далбаёбом.
с уважением daun degenerat

100

Миталист, 01-09-2004 14:49:28

Фу гопень подзаборная, я тя нах найду еще раз, еще раз у меня висячку драболызнешь, чтоб знал как пиздеть, то есть искажать факты. Ротобранец ты опездоленый...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg