Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время московское

  1. Читай
  2. Креативы
Макрасчолкам севернага округа и девачке Вале ис центрального посвисчаиццо

Подружка мая, Валька бля, в отпуск на юга съебалась. Отсосала на посошок, взила с миня клятву не блядавать тут без неё и папесдавала в направление моря. Дня черес три воздержания я на баб васче спакойно сматреть не мог. Только дрочка и спасала. А хуле, дал слово – держи. Вот на фоне безудержного жилания женскаго тела и начались у миня ф жизни фсякие  песданутости, сделафшие миня – чеснаго падонка – клятвоприступником.

Васче фсе началось с того што я ф састаянии алкагольнай интаксикации  наступил на свой мабильный телефон системы матарола и раздавил его к ебеням.  По большому счету и хуй бы с ним, адин хуй пол года уже не плачу за ниго. Но бля была в нем одна жутка полезная и бисплатная функция – «время и дата». Иногда полезно знать скока время и какой день, хуле.

Хуячу на следуюсчий день по улице Марины бля Расковой в кинотятр Прага. Не просто так хуячу, а на повысить свой культурный уравень и пасмареть типо шыдевральное кинополотно «Ночной дазор». Иду, пиво пью и мучаюсь самнениями успеваю я на сианс или можно уже расслабиццо.  Хуяк, телка фпереди вырисовываеццо. Высокая такая, ноги длинные бля, жопа как пряник нах. Воласы тожи длинные и белаго цвета. У миня сразу движуха в районе хуя начилась, руку в карман сунул и тихонька так падрачиваю.  Так с хуем в руке и догнал её. «Девушка, а скока щас времени».

Бля, лучше п она не оборачивалась. Штож за шутки такие природа с людьми играет. Тело супирмадели а ебло чибурашки. Внимательно на миня так посмотрела ета гибритка  друга кракадилы Гены, в районе хуя  взглят свой задержала и грит:
-    Не знаю … а ты спишиш куда?
-    Ну, ф Прагу, на  дазор
-    А … я сматрела … у миня дома кассета есть, хочиш пайдем ко мне пасмотрим
-    Не, пасиба я попкорм люблю ниибаццо и шырокий екран
-    Жаль … а я вот водки купила а одно пить не хочется … и пиво есть …
-    Далеко живеш та?
-    Да вот мой дом
-    А звать тя как?
-    Марина
-    А миня Енот. Ну чо, Марина с Марины Расковай, пойдем штоль.

Уютная однокомнатная квартирка, пиво в холодильнике и гандоны на тумбачке. Такое чуфство что меня тут ждали. Посидели неплохо так,  попили водачки - языки почесали.
-    Ну что, может в комнату пойдем?
-    Пойдем, хуле

Я ебал её раком. Еще когда на кухне квасили подумалось мне что это единсвенная позиция в которой её можно ебать. Когда мы разделись она сама встала на колени и утнула ибальник в подушку.  По ходу это единственная поза в которой ей приходилось занимацца сексом. Поза чебурашки который исчет друзей.

-    Мы ещё увидимся с тобой?
-    Да, конечно, фильм то я так и не посмотрел, - бля не люблю врать но иногда приходиццо.
-    Может завтра?
-    Можит, - неглядя поцеловал её в щёку и  съеб.

Через пару дней  хуйачу по Лизы Чайкиной стрит к сибе дамой. Думаю, можит к Коляну заскочить, камраду маиму. Бля а времени скока не знаю, хуле может позно уже. Смарю, телка какаито на лафке сидит, пиво пьет. Падваливаю.
-    Девушка, а который щас час
-    А хуй его знает, пива хош?
Сматрю а ничо телка то, ибальник симпатишный. Руку к бутылке тяну.
-    Да не бля, - смиеццо, - дома у меня
-    Пошли ёпта

Хуле пивка попили, аниктоты патравили. Стал я к ней патихоньку  ластиццо. Типо там па каленке палгажу, за жопу схвачу. Ей вроди нравиццо.  Когда в холодильник за пивом полезла в очиридной раз сзади падашол, обнял, ухо паживал нимнога - чуфствую задышала нах. Губы тянет типо цылуй миня визде бля. Хуле слюни погоняли, стал одежку на ней растегивать. Смарю - бляяяя сцуко а там прыщ на прыще нах. Не то что я там эстет какой  ниибаццо но стока прысчей на одной мандавошке я не видел исчо никогда. Как апята на бирезе, еси кто такие грибы знает.
-    Слыш. – говорю, - а скока время то ща?
-    А что?
-    Да мне к другану есчо надо заскачить, дело важное песдец
-    Ща пасмарю … десять первого …
-    Ой бля, извини я побежал
-    А я … ты вернешься?
-    Что за вапрос. Штоб нисамневалась давай так паступим: ты мне сичас отсосеш авансом а потом я приду и  прадолжим
-    Ну … - как то так нерешительно промямлила она ,- давай …
Бля как она сасала! Иобнуццо. Наверно думала што я вернусь еси понравиццо. Наивная.
-    Я тут телефон записала свой, позвони как ко мне пойдешь
-    Ага.

На следующий день дома сижу, в карман палез зачем то – хуяк записка с телефоном. Разворачиваю : «152-…-… Лиза». Бля хуйня какая-то, думаю,  Марина с Марины Расковой, Лиза бля с Лизы Чайкиной. Мистика какаито. Пойти штоль на Клары Цеткин глядиш и Клару какую нить трахну. Просто так падумал, нисерьезна корочи. Но после поллитры водки зачем то фсетаки ломанулся на улицу имени известнай гирманской камунистки.

Хуле пришол, пифка там взял и медлинна так бреду бля. Сцуко ниодной телки штоб время спрасить. На  пересичении с улицей Зои и Саши Касмадемьянских дарогу перехажу и слышу слева:
-    Слыш, чувак, время скока щас?
Пацан с телкой бля.  Хуя думаю,  изврасченцы. Секс траем ну иго нах. Не, с двумя телками оно канешно, но брат с систрой я в рот ебал.  И васче инцест ахтунг по любому.
-    На хуй схади бля, - говорю и дальши песдую тока нимного быстрей.
-    А чо так груба то?
И сцука уже рядом сафсем и паходу драццо хочит.
-    Саш, нинадо – систра иго типо фступилась.
-    Зойке спасибо скажи, убил бы нах.

Ну кто кого убил бы ето вопрос спорный но чо то показалось мне что пора домой уже. Песдую дальше, на Касманафта Волкава стрит выскакиваю нах. Мужик догоняет: «Молодой человек, а время скока не подскажете?» Ничего я иму не ответил. Просто с ноги уебал и фсе. Потомушто мы, падонки, с касманафтами не только не пьем, но и не разговариваем.

З.Ы. Валя, вазврасчайся скарей. Мой хуй скучаит по тибе.

Енот , 31.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

цензурра, 01-09-2004 06:13:02

про клятвопреступника - спижжено из кф " Где находится нофелет"

52

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 01-09-2004 06:34:06

гы бля!
инота - в великие хуяторы нах!!!!

53

Тушкан, 01-09-2004 06:41:29

Енот как усигда улыбнул

54

Кабаева, 01-09-2004 06:49:47

Хуясе ты гуляешь!
Такие круги наматывать.. .
Шел бы сразу на ул. Самеда Варгуна! В твоём же районе...

55

Енот, 01-09-2004 06:50:28

**Кольян
неча те сказать. нирасбераюсь ф пробах кала.

**УндермудЪ
наверно. я с аеропорта.

**Клон (адин из трех или хуивознаит)
ты думаеш обо мне?  нахуя тока.  расслабься, просто не читай то што я хуячу.
пра системнага администратора ты попал пальцем в жопу

**цензурра
ты не внимателен. есчо пра чибурашку у успенского списдил.


Роскас средний, хуле. Ашибки есть хуевые. Ну и чо.

56

гражданин Фильтруйбазаров, 01-09-2004 06:52:52

Клон (адин из трех или хуивознаит)01-09-2004 09:15
Далбаёб - это ж не биографический очерк, а креатиф. И кто тебе сказал, что всё это должно обязательно произойти с автором?
Риспект - адназначна. Каменты тоже веселили.

57

Енот, 01-09-2004 06:54:08

Кабаева

Кстате жил на Вургуна. типо родился там. местная? на олимпиаде заебись выступила, очень понравилосью респект тибе систра.

58

DJ Лоцоцъ, 01-09-2004 06:58:08

Смишно....

59

Шанхайский Барс, 01-09-2004 07:02:35

пездата. риспект.

60

MaxFucktor, 01-09-2004 07:08:34

Пазитив. Кец вымысла, но все равно заебись. Да кстати Енот у меня теща на Лизы Чайкиной живет случаем ее не видел там? Уебище в несуразном мелированном парике и сиськами 7-го размера.

61

Кугельшрайбер, 01-09-2004 07:09:59

панравилась

62

Ящер, 01-09-2004 07:11:35

Бля.. аффтар.... ты жжош беспесды.... фпрочем как фсигда

63

Dicent, 01-09-2004 07:11:41

Не особо рыжачно, зато интересно! Паэтаму риспект, Енотыч.

64

Енот, 01-09-2004 07:13:52

MaxFucktor

не, с  сидьмым  бы запомнил. васче на усиевича живу, с лизы ч. саседняя улицца.

65

Шкура, 01-09-2004 07:19:59

заепца! впрочем, как фсегда.

66

Kaschey, 01-09-2004 07:21:44

Мораль нада ходить без часов но с кастетом чтоб от пидарафф отбиваться

67

MaxFucktor, 01-09-2004 07:26:08

Енот01-09-2004 11:13
Так и она тоже на пересечении Усиевича и Лизы Чайкиной. 23-й дом знаешь?

68

alles, 01-09-2004 07:27:06

любое гавно в испалнении Енота на порядок луцше шыдевров некатарых копроафтароф.
весило и ниибет. риспехт.

69

MF, 01-09-2004 07:27:07

мдяяяя.... пра касманаффтаффф... =8) енотъ малаца!

70

ой бля..., 01-09-2004 07:31:14

если доча пахожа на маму... на тещу то есь

71

MaxFucktor, 01-09-2004 07:33:58

ой бля...01-09-2004 11:31
Доча от мамы взяла только самое лучшее.

72

Трахатель жырных бап, 01-09-2004 07:34:23

Га-га-га-га..................... Бля уржался сука. Енот жжжошь ни па децки. Пазитиф. Мегариспект.

73

Трахатель жырных бап, 01-09-2004 07:35:26

Soilman31-08-2004 21:27 ссука спиздил камент

74

Хуякс, 01-09-2004 07:37:07

БЛя, ну хуля, риспект нах, Енот!!!
Песшы исчо, ржал!!!!

75

Енот, 01-09-2004 07:37:59

MaxFucktor

Ну бля, мой дивитнацатый как не знать.

76

Муфлон, 01-09-2004 07:38:43

а по моему инод апять ф ударе... поза чибурашки вааще ржачь
и с  камента адрисное биро01-09-2004 09:52 тоже поржал...
у нас в варонеже есть улетса красныз партизан... партизаноф вместе с касманафтами на мароз без шапок!

77

ой бля..., 01-09-2004 07:38:47

MaxFucktor
01-09-2004 11:33

парик в приданое

78

ой бля..., 01-09-2004 07:40:24

MaxFucktor
01-09-2004 11:33

а сиськи 7 номера - это круто!!

79

Валюха, 01-09-2004 07:43:31

гы россказ мне посвящается. Спасибо те Енот. Но бля после таких походов в мое отсутствие твой хуй еще долго будет скучать по мне. Собирай справки дружок.

80

Rous, 01-09-2004 07:45:13

Пездато, автар повеселил! Купи новый мобильник или часы, опасно тебе из дома выходить.

81

MaxFucktor, 01-09-2004 07:45:50

ой бля...01-09-2004 11:38
Этот парик она (теща) пусть себе в гузно запихает.

82

pazitif ieblivij, 01-09-2004 07:46:15

aga aga ga ga BUAGGA GA A  .. !

83

Rous, 01-09-2004 07:50:00

А ещё лучше гуляй по красной площади, там большие часы у всех на виду, никто не доебёцца, чтоб время спросить.

84

Енот, 01-09-2004 07:50:13

Мая тесча (бывшая) тож парик носит. И груть ничо так. Ф смысле размера. Тока ето возрастное.

**Валюха

Здарованах! йа придахранялся, беспесды!

85

Пивной Лев, 01-09-2004 07:50:54

идея оригинальная кстати, не надо! Я чёт поначалу подумал что правда

86

ой бля..., 01-09-2004 07:54:29

рекомендации по применению парикоф тут
http://www.udaff.com/authors/udaff/30.html

87

FerroAndre, 01-09-2004 07:57:18

Енот жжот! Маладэц!!!

88

Енот, 01-09-2004 07:58:18

Клон (адин из трех или хуивознаит)

да, я еротоман-птушник. причом сдесь мечты и пальцем в жопу нипонил, ето чо то личнае наверно. я смарю расслабиццо у тя ниполучаиццо никак. ну поклонь немного, у тя ето так оригинально получаеццо. па фзросламу, средне-звено-менеджерски нах.

89

MaxFucktor, 01-09-2004 08:01:48

Енот может даже пересекались, я там несколько месяцев жил пока ремонт у себя делал. После совместного проживания с тещей воспылал к ней пылкой "любовью". Убью ссуку.

90

Синяк, 01-09-2004 08:01:58

пиши чаще Енот, заибал
Вальку тваю абажаю пачимута

91

теща, 01-09-2004 08:05:28

неблагодарный зять какой! я ему и дочку и парик отдала а он меня поносит

92

Vass, 01-09-2004 08:07:42

А в Ногинске есть улица Воздушных Десантников.

93

любитель ляшек шишек и попелей, 01-09-2004 08:10:39

убываю в Донецк
срочно

94

Енот, 01-09-2004 08:12:49

Синяк

да чо то особо не фставляет хуйачить.
Вальке уважуха палюбому, па крайней мере за терпение.

95

ГАГАГАГА, 01-09-2004 08:13:20

хуйня. Смишно мистами но ни более...

96

ой бля, 01-09-2004 08:15:06

а в каком-то городе (не помню) есть улица Крематорная
весело, наверно, жителям

97

Енот, 01-09-2004 08:20:11

Клон (адин из трех или хуивознаит)

Смишной ты. С графомана усцался. Критика мне абсолютно пох.
"Нам не нравяца те кому не нравимся мы" (с) Тараканы (ансамбль такой птушный, врятли знаиш)

98

любитель ляшек шишек и попелей, 01-09-2004 08:27:12

ну нахуй на Крематорную не поедую Лучше в Донецьк

99

Атака клоноф, 01-09-2004 08:34:15

гагага
пиздатый текст чесное слово.
а косманафтов зря не жалуешь. бухают как моряки

100

тесть, 01-09-2004 08:35:03

тесча уже напялила  на пелотку парик ,  сцука старайя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg