Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нефть

  1. Читай
  2. Креативы
У Егора в сарае неожиданно обнаружился нефтяной источник.
- Месторождение! – констатировал Егор, разглядывая блестящую чёрную лужу на полу.
- Да сними парик-то ёпт - сказал он жене, заходя через пять минут на кухню, - вечер уже.
Жена сняла с плиты чайник.
- Будешь?
- Нахуй! Достань-ка лутше первака, что завгар вчера принёс.
- Это с какой радости?..
- А с такой, что... – и тут Егор запнулся.
Скажешь ей, она завтра куме спизданёт, а там всё, пиши пропало: вся деревня будет знать.
Так и не ознакомил жену с новостью.
Но самогону въебал. А наутро застал жену в сарае, изучающую лужу.
- Егор, а эт чего такое?
- Это значит пиздец сараю приходит. Гниёт. Ну-ка, пшла отсюда! – распорядился Егор. – Ремонтировать буду.
Вслед за женой из сарая к ебеням была выдворена скотина: две недовольно хмурившиеся коровы и штук пять-шесть похуистов-поросей: все они очутились на заднем дворе.
И началось.
Никогда ещё жена не видела Егора таким занятым. Он перетаскал из гаража инструменты, потом заперся в сарае и полдня его не было видно. Только звуки доносились, сверлил он там что-то, прибивал, слышалось чавканье насоса.
После обеда Егор вышел из сарая и закрыл его на увесистый замок. В сумке у него покоилась двухсотграммовая банка с чёрной житкостью.
Наскоро пожраф, он уехал в город.
Вернулся под вечер.
Настроение у Егора было отменное – в городе он побывал у специалистов и те сообщили, что нефть у него небывалого качества и капитально породистая.
Но не только к специалистам нанёс он там свой визит.


Следующие несколько дней сначала соседи, потом вся деревня присматривались к тому что происходит с сараем Егора.
Вобщем это был даже уже не сарай – а железный глухой бункер, который в разобранном виде привезли на трёх ЗИЛах бойцы из расположенной невдалеке от деревни военчасти. К бункеру Егор подвёл отдельную линию электричества высокого напряжения и телефонный кабель, то и дело к дому подъезжали грузовики и автобусы. Бегали беспрестанно какие-то молчаливые мужики, разгружающие диковинные агрегаты, лаял барбос, дёргаясь цепью, Егор время от времени здоровался за руку с приезжающими пиджаками и подписывал какие-то бумаги, жужали мухи, воняло навозом и жена заебалась поправлять парик, вынося всем попить да пожрать.
В среду поздним вечером когда предварительные работы были закончены, Егор на кухне со стоканом самагона в руке заявил жене:
- Скоро мы богатые будем с тобой ёпт. По-настоящему.
Жена вдруг заревела и полным ходом в спальню.
А утром - Егор очнулся от боли в затылке.
Открыл глаза: перед ебалом густая трава, ветер наверху шелестит листвой, лесом пахнет...


Поднявшись, Егор огляделся.
Лес. Дорога.
Чё за хуйня? Невдалеке он увидел впечатавшуюся в берёзу красную «девятку», в салоне которой - два вооружённых трупа.
Соспоставив имеющиеся в наличии факты, Егор пришёл к выводу, что ночью его похитили, везли куда-то, да вот не довезли слава богу. Что и как было в подробностях, и почему эти двое кони бросили, а он выжил – неважно.
Главное что выжил.
Взметнув пыль, Егор помчался в сторону деревни.
Через полчаса он увидел стоящую у ворот своего дома серебристую тоёту завгара.


Толстый палец завгара утопил кнопку на заюзаном касетнике и заиграли римэйки киркорова.
- Пей, - указал завгар на бутыль с чистым как слеза перваком.
Егор опустился за стол и налив полстакана выпил.
- Ну вот а теперь слушай, - завгар сел напротив. – Никто тебя убивать не собирался. Но это на данный момент. Уезжай Егор, нечего тебе тут ловить. Вот адрес твоей жены, забирёшь её с собой.
Завгар кинул на стол визитку.
«Фирма «Радость» - прочитал Егор. Улица павлика морозова 4. Почти в центре города.
- А если не уеду?
- Да вали ты из деревни, - поднялся завгар, - всё равно не видать тебе нефти как своих ушей. Ты глупый всё на жену оформлял, и лицензию и контрольный пакет акций, – он глянул на ролекс на правом запястье, - а четыре часа назад она всё на меня переписала. Теперь здесь всё моё. И даже твой ёбаный барбос и тот теперь мой.
Когда Егор злился, в голове у него начинали бить боевые барабаны и реальность становилась похожей на фильм «натурал борн киллерс».
Завгар ещё что-то пиздел, когда Егор резко бросился вперёд и начал яростно молотить его. Жирный, отъевшийся завгар не ожидал атаки и под градом жёстких ударов по ебалу полетел на пол роняя стулья.
Но битва на этом не была закончена.


Вся деревня разделилась на два лагеря. Многие были на стороне Егора, почти всё восточное крыло и часть старожилов со Школьного переулка.
Но большинство поддерживало завгара. Хуй знает чем он их купил. А кроме того важные стратегические пункты: техдвор с кузней, звероферма, и агроном-пидор с роднёй и весь председательский клан – все заявили, что Егор идёт нахуй.
В следующую ночь в деревню въехали ЗИЛы.


Хватило одного егоровского звонка. Бойцам с соседней  военчасти эта заваруха с нефтью как раз по вкусу пришлась – скуку серую казарменную прогнать.
Они подзарядились водярой и прихватив в разъёбаной оружейке табельные калаши рассортировались по машинам и через полчаса уже стучали сапогами в дверь завгаровского дома.
Пустили по окнам пару очередей для внушения.
Железная дверь распахнулась и на крыльцо в длинном махровом халате вышел рассерженый завгар.
- Я вас всех...
Но договорить ему не дали. Прикладом в челюсть и в машину.
Через десять минут во дворе у Егора при свете факелов и фонариков завгар подписал всё что надо и даже больше чем надо...
Вот так в принципе всё и образовалось, и можно было бы уже заканчивать эту историю, если бы неделю спустя Егор не получил по почте невиданный заморский конверт.


Въебав двести грамм, Егор вытащил какие-то серьёзные на вид бумаги. И начал читать.
Это было письмо охуевшего американского правительства, в котором Егору на слехка ломаном русском вежливо предлагалось принять пиндосцкое гражданство.
Жена крутилась рядом.
- Смотри ёпт, - сказал ей Егор, – и гордись своим мужем!
И кинул письмо в печку.


СИНДРОМ , 30.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вася Хуйкин, 30-08-2004 06:30:44

И именна то какия Завгарблять, Гурамблять, Каренблять,

То ли дело Егор, Вася

52

Дыримар, 30-08-2004 06:32:12

Пестдато ... )))
Одно непонятно ... Там шо пол деревни ахтунгов ... ??? ... Нах эту дерёвю ... )))
А жена его не трансвистит ... ??? ... )))
Абр ... )))

53

GeeK, 30-08-2004 06:32:16

Забись, улыбнуло, харашо написано

54

Вася Хуйкин, 30-08-2004 06:34:41

Леонид Агутин

Зазнался бля, а я те песню посылал на твой сайт переделанную ламбаду бля, а ты не исполнил бля я серьезно

55

Дядя Евген, 30-08-2004 06:36:17

Собственно автор не раскрыл тему ебли с нефтяной скважиной и конечно же со своей жаной, но патриатизм, любовь к родине и к природным рсурсам заслуживает уважения

56

Вася Хуйкин, 30-08-2004 06:41:43

Но все равно афтар припиздил жена уегора не совсем русской была, и фамилия помню тогда у неё ещё была Абрамова или Абрамовичева

57

Понтий Пилат, 30-08-2004 06:41:53

Сколько афтару ЮКОС заплатил за рекламу на удаффком?

58

Вася Хуйкин, 30-08-2004 06:43:25

Антепалетсай - папулярный СТИХОЁБ

Давай все ждем

59

Понтий Пилат, 30-08-2004 06:45:39

Антипалетсай свой чилавек... Отъебитесь от ниво

60

Гадский Папа, 30-08-2004 06:45:47

хорошо прописано.дуй дальше.

61

Понтий Пилат, 30-08-2004 06:46:13

А Вася Хуйкин сосёт производную своей фамилии

62

Вася Хуйкин, 30-08-2004 06:51:16

Понтий Мудак

я его по дружески

63

Пиздец ©, 30-08-2004 06:54:19

почему мне пиздец?

64

Пиздец ©, 30-08-2004 06:55:13

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©30-08-2004 10:54

зачот, бля
(какжемнехуйова)

65

Sir Warlord , 30-08-2004 06:55:15

паткинте кто нибуть сцылу Евдакимову
беспесды разрадицца исчо одним шедевром

66

Вася Хуйкин, 30-08-2004 06:59:50

Плагиат спизжено из стиха

Купыла мама коныка а конык бэз нагы,
ха-а-арошая игрушка Гы-гы-гы-гы-гы-гы

На плагиат пиздатей

67

молодой опоссум, 30-08-2004 07:01:53

Нихуя нелогично.
Но зато интересно.
Зачот.

68

тупица, 30-08-2004 07:01:58

афтар, а жину он оставит или
или захуярит в следущий серии?

69

Карабас, 30-08-2004 07:03:15

насрал как я с похмелья

70

Пиздец ©, 30-08-2004 07:09:44

крео ниасилил
мозг атакован бля

71

Василий Ежов, 30-08-2004 07:10:51

Пихание со свиньями, как основная состовляющая жизнедеятельности планеты.
В данном креативе не раскрыты следующие важные для населения темы:
1) Тема йобли/пихания со свиньями
2) Тема ритуального сожжения свиной пелотки в мистическо-оккультных целях
3) Тема изобретения аппарата/механизма для центрирования/удержания свиньи
4) Тема разбивания прыщавого ПТУшного ебла автора о край острого кирипича.
кг.ам

72

гоня, 30-08-2004 07:19:30

Ахуенна... спасибо... пиши исчо!!!
Образ Русского мужыка раскрыт (хоть и слабо) и рулитъ!!!

73

гоня, 30-08-2004 07:21:53

Василий Ежов 30-08-2004 11:10

.....ггггггггггг

74

MaxFucktor, 30-08-2004 07:24:02

Потешно. Афтар патриот, а посему зачот.

75

Вася Хуйкин, 30-08-2004 07:24:45

Василий Ежов

Зато раскрыт
принцип возрастания энтропии
в энергоинформационных процессах
С  точки зрения КОНЦЕПЦИИ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ

76

Василий Ежов, 30-08-2004 07:27:29

Вася Хуйкин30-08-2004 11:24
Дорогой тезка! Да, принцип возрастания энтропии (хаоса, как я понял) раскрыт, но моя любимая тема, после пихания со свиньями конечно, вихревая энергетика и холодный ядерный синтез к сожалению не раскрыта.

77

03, 30-08-2004 07:29:54

бля, ахуенно (с)
СИНДРОМ, но тока концовка не в писду
доработать бы, а

78

серебряный муравей, 30-08-2004 07:30:30

Написано здорово.
Евдокимову не отсылать - начнет у себя под сараем нефть искать, губернаторство забросит.

79

Гомофоб, 30-08-2004 07:36:38

песдато бля

80

Гомофоб, 30-08-2004 07:39:51

тоесть непесдато бля

81

Гомофоб, 30-08-2004 07:40:15

или песдато, только я нихуя не понял

82

Гомосек, 30-08-2004 07:40:41

Чорт! Ник с ошибкой опять написал :(((

83

заебешся, 30-08-2004 07:46:00

не читал. кг\ам

84

03, 30-08-2004 07:47:32

101-й км. нах!!

85

03, 30-08-2004 07:49:32

хде бля отчот с тусы 28 числа а бля??!
чо жывых не осталось хто бы мог атчитацца перет удалёнными фтыкателями??!

86

Чмопиздрокл, 30-08-2004 07:51:20

смок дочетать

несмешно, продолжения не надо, заебали своими сериалами

хочеца особо отметить прекрасно оформленные апзацы.. фсем хуйяторам брать пример с афтара.

апзацы - 7 шт. (удовл.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

87

Похотливый тракторист-извращенец, 30-08-2004 08:07:15

Чмопиздрокл давай знакомицца!

88

UA, 30-08-2004 08:09:00

А что, тему ебли уже раскрывать не нужно!  Развели тут сюси пуси!

89

Понтий Пилат, 30-08-2004 08:11:36

Даёш тему ебли на удаффком, а то развели тут телячьи нежности нах

90

Василий Ежов, 30-08-2004 08:12:52

Даешь свиную еблю на удаффком!!

91

УндермудЪ, 30-08-2004 08:15:23

ну, в принципе, да, как отметили в каментах "Любить по русски-3"...

92

Вольный ФТыкатель, 30-08-2004 08:18:14

СТОПЯТЫЙ НАХ!!!! И НИИБЁТ!!!!

93

Просто хуй с улитсы ©, 30-08-2004 08:18:34

на Удаффком? :)

94

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 30-08-2004 08:23:06

ого бля палицай шмалицай , ебите меня в рот пока я живф

95

Кобра Пискинс, 30-08-2004 08:29:07

Охуенно. Особенно последняя фраза.

96

Понтий Пилат, 30-08-2004 08:30:03

Детям осталось 2 дня, потом школа нах, или ПТУ

97

Просто хуй с улитсы ©, 30-08-2004 08:30:03

ПТУшники, дибилы ибаныи нахуй пшли с удаффкома.

98

Янис Дырсдразитис (бля, я ржал), 30-08-2004 08:30:55

крео про любофь?

http://love.gay.ru/goblin_gaga/

99

ARTik, 30-08-2004 08:34:28

трилер. нах.

100

хуемдунь, 30-08-2004 08:38:36

Бля вот новость ахуеете беспизды прочёл расплакался
Третьи сутки крестьяне Челябинской области уничтожают конопляное поле в Сосновском районе, неподалеку от деревни Таскино. Однако справиться с ним они смогут не скоро. Как сообщили в управлении ФСН РФ по Челябинской области, заросли слишком велики. У одного из тракторов из-за этого даже сломался нож.

Чтобы оперативно справиться с конопляным полем, бойцы привлекают на помощь детей. 27 августа они весь день трудились ради социального блага, а вечером отправятся на шашлыки - в награду за работу.

Информация об этом конопляном поле поступила на телефон доверия Челябинского УФСН в начале августа. Сведения сразу же были проверены. Наркополицейские обнаружили сельскохозяйственное поле в 140 гектаров, густо заросшее коноплей. Высота некоторых растения превышали 1,5 метров, сообщает Накануне.ру. Кроме того, экспертиза установила в них наркотическое вещество тетрагидроканнабинол. Был установлен землевладелец - сельскохозяйственное предприятие ООО "Исток", которое сейчас и занимается уничтожением поля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg