Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лирика

  1. Читай
  2. Креативы
Толстый дядя с большим пивным животом сидел перед компьютером. Левая рука его сжимала сигарету, правая сжимала член. Он смотрел порнофильм про то, как  два негра пялили белую девочку (на вид ей было лет 12) в пизду и анус. Его звали Антон Алексеевич. Сейчас ему было все равно. Хотя, не только сейчас. Последние три года. Ему было плевать на весь мир.
    Ему было плевать, что его сын в тайне от него женился. По залету. И скоро у него будут внуки. И то, что его сын уже полтора года торчал на герыче.  И то, что его сын совершил три разбойных нападения, и что завтра за ним придет милиция. А через три месяца его сын благополучно сядет на  8 лет. И так и сгинет в лагерях…
    Ему было плевать, что его жена уже два года изменяет ему с его лучшим другом Колькой Хлебановым, товарищем, с которым они дружили еще со студенческих лет, с которым они неоднократно пропивали последние деньги, которому он через своего (тогда еще живого) отца, работающего хирургом, пробил отмаз от армии.  И на то, что жена уже подала на развод. Дура, конечно. Ведь она не знала (да и любовник ее не знал), что у Кольки рак, и что он умрет два года.
    Ему было плевать, что этой ночью снова, уже девятый раз за месяц упадет сервер (он работал в одном из банков города Пензы системным администратором), и что утром следущего дня директор подпишет приказ на увольнение на его имя. Директор, кстатитоже умрет. Всего лишь спустя два месяца. Его Ауди-6 въедет под КамАЗ, когда он будет ехать с очередного корпоративного банкета.
    Ему было плевать, что через неделю его жена погибнет, да что там жена – весь дом. После очередного терракта чеченских террористов.
Ему было на все плевать.
    На то, что Путин останется президентом в 2008 году. На то, что Россия снова узнает, что такое репрессии. Ему было плевать на Россию. Да что там на Россию, на весь мир. В котором в 2023 году от странной болезни, появившеся в Китае, погибнет 3 миллиарда человек.
    Антон Алексеевич уже давно разочаровался в жизни. Он не стал тем, кем хотел быть с раннего детства – выдающимся писателем, ученым, рок-звездой, президентом, гениальным полководцем, революционером наконец… Он стал таким же, как и большинство живущих на планете людей. Ничем.  Абсолютно «серым» человеком. Никому и никогда не нужным. На могилу которого будут приходить только друзья и родственником, и то приходить туда они будут в лучшем случае первые несколько лет… Может быть там, за границей жизни есть что-то большее, лучшее?..
    Ему было плевать даже на то, что его нету на самом деле. Что он  всего лишь фантазия такого же ленивого и как всегда нетрезвого Кустова Игоря, жителя города Воронежа, скрывающегося под дебильным псевдонимом «хан», который сидит на стуле перед своим ноутбуком держа сигарету в левой руке и пишет очередной свой креатив под песню «Amerika» группы Rammstein. Этот креатив может и прочитают несколько человек, может быть опубликуют свое мнение. Но он забудется. Он никогда не станет гениальным произведением. Его никогда не будут обсуждать на уроках литературы, читая его дети не будут плеваться,  как, например, читая  какое-нибудь сраное «Преступление и наказание» жидопидараса Достоевского. Но может быть это к лучшему?
Хан знает, что он тоже никогда не станет кем-нибудь выдающимся. Он знает, что всегда был и будет таким же, как и Антон, серым человеком.  
Толстый дядя с большим пивным животом сидел перед компьютером. Левая рука его сжимала сигарету, правая – хуй. Он смотрел порнофильм про то, как  два негра пялили белую девочку (на вид ей было лет 12) в пизду и анус.
Он выключил компьютер. Не через Пуск->Завершение работы, как он это делал всегда. Просто выдернул шнур из розетки. Теперь было все равно. Он зашел в ванную комнату. Выключил кран – ванная наполнилась горячей водой до краев. Закрыл дверь на шпингалет. Достал из шкафчика бритву. Нет не Жилет, которым он брился по утрам, а опасную. Ту, благодаря которой он почувствовал вкус крови, двенадцать лет назад, когда зарезал у себя в подъезде наркомана, пытавшегося отобрать  у него деньги. Он не пользовался ею с тех пор, но сейчас пришло время. Антон лег в ванную и затем вскрыл себе вены. «Господи милостивый, прости меня. Я никогда не верил в тебя, но сейчас, да, сейчас я верю. Я знаю, что ты есть. Знаю, что ты слышишь меня. Прости, я совершил страшный грех. Прости. Но я не могу, Господи, жить так дальше и видеть весь этот мир, утопающий в дерьме.  Прости Господи, пожалуйста, прости меня. Прости…» - бритва выпала из ослабевшей руки.
Khan,
khan666@bk.ru
29/08/04.
P.S. А вы когда-нибудь задумывались, зачем вы живете? Может быть там, в другом мире,  есть что-то куда лучшее? Может быть…

Khan , 29.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

MaoDzeDun, 29-08-2004 22:34:46

пайдет
депрес, но тоже крео

62

Khan, 29-08-2004 23:14:22

Во вы бля тупые, шо пиздетс. Глубокий юмор автора, походу, понял только ПР-КЛАБ. А по поводу смысла жизни я лично живу по принципу: "Завтра мне может упасть кирпич на голову, поэтому я выживаю из жизни все соки сегодня". Вот так вот блять. И неибет .
P.S. КГ/AM, афтор - высакамерный далбаеп.

63

ботаник, 30-08-2004 02:31:50

dsa выгнали из ПТУ за неуспеваемость гыгыыыы

64

the крестьянин, 30-08-2004 04:18:38

Леднёв Василий Николаевич 29-08-2004 20:48 - ЖЖОТ!

креатив смешной, беспесды. Представьте только грустное, мудрое, серьезное ебало автора, когда он засылал етот креатив. Йа представил. Ржал.

графоманийа обыгновеннайа.

65

Инна Х., 30-08-2004 05:21:29

бляяяаа, я йа так надейалась почетать пра йеблю((( многообесчаюсчее начало...ых, пашла варить суп

66

вадитель камаза, 30-08-2004 05:31:39

бля из за этого еблана посадили на 10 лет
встретил там сцына его героинишного убли дали еще 15 а мне похуй у меня грипп

67

-=nexoTa=-, 30-08-2004 05:31:48

Вот бля лажа, нахуй такую хуйню пишут.

68

пра fша, 30-08-2004 05:32:40

все

69

Дротоньян, 30-08-2004 05:36:19

Очень лехко песать депрессивные россказы. но они получаюццо глуповатыми, афтор. Отчего это может быть? Скорее всего оттого, что ты далбайоп, афтор. Так что, горячуйу воду дали ужэ? Вперёт, бритву в руки и пашол! удачи тебе!

70

Финестрон, 30-08-2004 05:54:03

ПР клуп все сказал.
Хуйня,короче.

71

хуемдунь, 30-08-2004 05:57:25

Раскас полное гавно:примерно а иму было похую что скоро у него отвалится зуб хуй и голова иму было по хуй что в холодильнеке прокисло молоко суп ему было похую что в мышеловке уже мумифицировалась мышь,афтар и нам тоже похую на тебя с твоим дебильным расскзам не пиши больше писатель(особенно ситевоё да на удаве)из тя ни какой ублюдок иди застрелисьКГ/АМ в квадрате P.S.исчё раз выблядок

72

Йобнутый карась, 30-08-2004 06:08:09

Бля, афтар. нахуйа писАть хуйню? Я даже и не прочитал!
кг/ам

73

Блядокол Лени, 30-08-2004 06:24:43

А че, мне поравилось...
Банальщина, но завернутая в грамотную Удафф-бумажку

74

FerroAndre, 30-08-2004 07:05:12

КГ/АМ. Не зацепило, и тема йобли не раскрыта.

75

молодой опоссум, 30-08-2004 07:08:23

Молодец автор.
Все долбоёбы (типа таких наглых пидарасов - подонков) дружным строем идут нахуй.

76

Хуй Маржефф, 30-08-2004 07:16:07

высер. впечатлений ноль. афтар - нашол бы себе бабу, чтобы было кем время занять свободное.

77

Старичюля (клёпа подавилась), 30-08-2004 07:26:38

Реткасная паибень

78

Графъ, 30-08-2004 07:42:59

Пашел пакупать мыло...

79

Бздашек Западловский, 30-08-2004 07:54:31

=>1 30-08-2004 00:48
>http://greatesterrors.narod.ru работает бес писды

Самый умный нах? На мылах подонков разжицца решил, сцука?

P.S КГ АМ

80

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2004 07:55:38

FUCK YOU AND DIE PLEASE!

81

Янис Дырсдразитис , 30-08-2004 07:56:07

Если это криг душы, то заебись.
Если провокацыя, штобы собрать полштуки каментов-нихуя не респект.
А не М, т.к. имеет мозг и пользуецца им.
К не Г

82

Янис Дырсдразитис , 30-08-2004 07:58:09

зыбыл сказать: ШМЕЛЬ29-08-2004 21:02 жгет, как вздрослый!

83

Бандерлог, 30-08-2004 08:51:28

Да ты уебище, я тоже из Воронежа

84

cray2001, 30-08-2004 09:31:01

Афтар маладец и правильно все написал. Пахожие мысли приходят пачти всем. Афтар найди сибе женсчину.

85

MF, 30-08-2004 09:35:47

афтар! песдуй туда - ф тот свой другой мир. и как можна скарее. опаску магу адалжЫть, ежэли свайей нету. и ищо, прашу тибя - нидумай ты большы, нинада! тибе фсйо-рафно нипаможыт...

86

FARSH, 30-08-2004 09:42:09

Жизнь каждому далась случайно, без спросу и без цели!
Каждый день надо заполнять ее какимто смыслом...
надо строить логические цепочки, причинно - следственные цепи... Что бы НАХУЙ не сойти с ума...
Пролил кофе... , где бля тряпка, а то пиздец!!!
Вопщем дарагие падонки, будете много думать о смысле жызни - охуеите фпизду фсе нахуй!!!!
пейте водку и трахайте бапцов, ибо нехуй!!!!
АМИНЬ!

87

FARSH, 30-08-2004 09:43:17

АФТАР, шлепни коньяка и трахни шлюху, жестко!!!

88

Xer., 30-08-2004 10:40:40

Мая жисть аписана верна.
Гаварю суицыду:нет.

89

Старый пидорас Грищенко, 30-08-2004 10:57:00

Афтар убей сибйа!

все туристы и гиолаги лубят малако и бардафскую песню. приизжай к нам на природу
у каждаго далжна быть байдарка

90

Чмопиздрокл, 30-08-2004 12:10:51

смок дочетать

креотив - безапзацевый жыдкий высер, афтар - мудак и правакатор "Идущих вместе"

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

91

ГИДРА, 30-08-2004 12:28:01

автор - мудак конченный

92

Начинающий, 30-08-2004 12:49:02

Улов Налимов 29-08-2004 18:32 фсё сказал.

93

не ебет, 30-08-2004 12:55:29

Креа-на 5 с плюсом , а за НЕГАТИФФ-бить по башке резиновй мухобойкой бля . Жизнь бесполезна ???!!! -- и слава Богу . Живи и попробуй радоваться каким нибудь обычным мелочам.....Не стал космонавтом - и ХУЙ с ним . (да и не так уж сильно и хотелось).

94

16:15, 30-08-2004 14:17:16

креатив хуйня, афтар мудак.

бля креатив мне напомнил аднаво таварища, он прыщавый такой батан, каторава атец пиздил до 20 лет. так вот он тоже точна так-же размышляет парой. афтар иди на вагзал.

95

niszan, 30-08-2004 14:52:33

Концовка все испортила!

96

CrazyDozer /....у меня нет больше руля.... а я т, 30-08-2004 15:18:27

Ж И З Н Ь  Д Е Р Ь МО !!!  В С Е  Н А С У И Ц И Д!!!
Я  В А С  П О В Е Д У,  А  П О Т О М  Е Щ Е  С О Т Н И  Т А К И Х - Ж Е ! ! !

97

Шкура, 30-08-2004 15:26:05

Нормальный такой негатифф. ПишЫ исчо, афтор.

98

индеес, 31-08-2004 05:50:24

хан? да нахуй тебе суицыд. живи. живи бля и радуйся

99

БудуБыть, 31-08-2004 10:01:36

Афтар, ты из Воронежа? Пока ещё не осень, палатку и в Дивногорье, дня на 4. Там и подумай...
А мир идет нахуй и тонет ф гавне с мамента аснавания...так надо.Найди силы в себе протереть дерьмо с глаз и увидишь свет

100

Кот-ебун, 31-08-2004 10:10:35

Афтару надо держать свой хуй двумя руками и не держацца за клаву....

101

а не ебёт нах!, 31-08-2004 10:12:53

А как он бля въедет в комаз - кагда он уже вскрылся бля?
кг - ам - я сам такой

102

Х, 31-08-2004 11:50:09

Афтара ебут два негра

103

Garik, 31-08-2004 16:04:11

pesdati kreativ

104

Епты Тольяттинский, 31-08-2004 18:02:23

Блять так он чиго сибе вены чоли вскрыл... Хва драчить на неграфф... Как толька такая хуйня в голову приедет... Ацтой

105

Topal, 31-08-2004 19:19:32

Все умрут. Один Путин -фарева!

106

Биг Дик, 31-08-2004 21:40:30

Ебать, уёбищность какя ... До того, как автор стал рефлексировать по поводу исторически произошедших с кем-то фактов (включительно по момент, как он сжимал ПРАВОй (!) рукой свой член) - это было НЕВЪЕБЕННОЕ крео. А потом пошол просто высер уёбищный! Автор, мне трафик не позволяет пойти посмотерть, что ты там еще накарябал ... Пиши лучше, бля! :)

лоснящийся клитор29-08-2004 18:57
"я написал спермой на стене: пусть всегда будет мир!!! "
Риспект!

107

Тушкан, 01-09-2004 06:54:03

Кто я, где, куда я иду...Иди на хуй

108

Papka, 01-09-2004 10:26:48

Бля, хуже хуйни не читал, говно полнейшее.

109

Вентиль Карантинов., 01-09-2004 13:19:45

Пашол ты, аффтар, нахуй! Дипресняк тут на фсех нагонять.
Напесал, блять, ещо хуёвей, чем пидорас Достоефский.
Креатиф полное гавно.

110

в сотне полюбрму, 16-10-2005 20:30:38

пиздец депресняк :(

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg