Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все дороги ведут в Рим: Хэппи-энд

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй вам, а не эпиграф!

Ну что ж, мои дорогие похотливые друзья, раскрою вам тему ебли в зловонном, но исторически ценном городе Риме.

В Рим я поехал с двумя бабами, Светкой и Ленкой. Они, как бы вам это объяснить... типа друзья. Понимаете? Нет? Я тоже плохо понимаю. То есть я их не ебал, хотя поначалу подкатывал к Светке. Короче, мы с ними сняли на троих комнату в хостеле, чтобы сэкономить с трудом заработанные бабки. Хостель, для тех, кто не в курсе, это такая ночлежка, ни хуя не отель. Так, поспать, да вещи скинуть. Комнаты там не закрываются и время от времени случается ротация, к тебе могут кого-нибудь подселить или тебя переселить в другую комнату. Зато дешево.

Сняли мы четырехкоечный нумер. Хвала Дионису, никого к нам не подселили за время нашего там проживания. Еще в полете, со своими чувихами я договорился, что дружба дружбой, но если в Риме мне не удастся никого поиметь из местных жительниц, то либо Светка, либо Ленка, решайте сами................. Можете обе по очереди. В целом, бабы не возражали, хотя, сдается мне, что они решили, будто я шучу. Дуры, разве ж еблей шутят?

Хозяйка хостеля оказалась бабцой приятной наружности по имени Анна. Лет ей было с виду 33-35. По национальности – полячка. Она тут тусовалась с месяц, заменяя свою подругу, у которой приболела мамаша. Анну отличал рост под метр восемьдесят и грудь третьего с половиной размера. Ей было очень одиноко в Риме, что впоследствии явилось роковым обстоятельством. Но об этом после.

Телки в Риме охуительно загорелые, с плоскими тренированными животами, большими, упругими на вид титьками и выпуклыми соблазнительными жопами. Все это они бесстыдно заголяют ввиду тридцатиградусной жары и ментальной похотливости. Удручило меня только одно обстоятельство – римские чувихи оказались невротебически несговорчивы и подозрительны. Тем более, что с самого начала я допустил непростительную ошибку – из отпущенных мне трех дней, два я посвятил прогулкам по историческим местам, а последний день оставил на поиск ебических приключений.

Итальянские чувихи как-то неоднозначно воспринимали мои попытки завести с ними светскую беседу с вытекающей еблей. Сейчас я думаю, что виной тому были Светка и Ленка, две постоянно пьяные дуры, которые со мной таскались. Из-за них меня, надо полагать, принимали за сутенера. Короче, итальянские бабы бежали от меня, как от голодного демона ада или посылали подальше.

Уже под вечер, обломавшийся с раскруткой итальянских баб на поебацца, возвращаюсь я в хостель. Тащу под мышками своих веселых подружек, которые нажрались как обычно в зюзю вкусного итальянского вина. Гляжу, сидит на обочине итальянская телка с томными очами и загорелыми ляжками, мало чем прикрытыми. В глазах тоска – верный признак недоеба. Вот она – моя счастливая звезда, подумал я, кинул Свету и Ленку на ближайшую лавку, расправил плечи, насупил бровь и двинулся покорять итальянскую пизду.

Подхожу к ней, говорю: Бонджорно сеньора. Русо туристо. Облико аморале. Как насчет легкого, снимающего стресс секса, с прекрасным незнакомцем, которого вы не увидите больше никогда, но запомните навеки? Решай скорее. Цигель, цигель. Ферштейн?

Она с интересом на меня посмотрела, улыбнулась, повернулась назад и заорала: Альтино! Альтино!

О, – думаю, – Альтино! Наверное, подружка. Или сестра. Люблю сестер.

Тут из подворотни, куда она кричала, выходит здоровый сцукаблянах итальянец. Курчавый такой. Типичный азер с виду. К тому же бухой. Подходит к нам. Чувиха ему с улыбкой на меня показывает и что-то говорит. Он ко мне поворачивается и начинает быстро по-итальянски фтирать, что блядь он мне сейчас отвесит люлей, прямо здесь при всех отпидарасит, потом позовет своих братьев, которые все вышеназванное со мной неоднократно повторят.

При этом качок с нежным именем Альтино крутит руками в опасной близости от моего ебала и дабы не быть голословным, что-то кричит в подворотню, видимо: Братва сюда, щас повеселимся. Из подворотни вылазят еще два таких же уебка и топают к нам.

Ну, думаю, вот и жисть моя к концу подходит. А столько еще не сделано. Столько баб еще не выебано. Мысленно обосравшись, я начинаю извиняться, что, мол, миа ескузи, ошибочка вышла, больше не повторится и т.д. А сам потихоньку назад отступаю. Кентам мои извинения явно похую. Чувствую, пиздец. И тут, сзади подлетают радостные такие Светка с Ленкой. Очухались родимые. Подбегают, значит, щебечут: Пойдем-ка отсюда, а то темно тут и страшно. Домой нам пора, а то горшок остывает. И т.д.

Кенты малость обломались, а я с бабами, пользуясь замешательством врага, проворно так съебываю в людные места. Решив после этого, что с приключениями на сегодня покончено, подались мы в хостель. Бабы, овцы, всю дорогу надо мной ржали. Пришли в хостель, бабы тут же завалились дрыхнуть. Хули им, бухим, да задорным. А мне не спицца ни хуя. Мало того, что не поебался, еще и стресс испытал. Тут я вспомнил про свои сексуальные угрозы в самолете и стал к своим бабам подкатывать. Пихал их, за сиськи мацал, в трусы лазил, а они сцуки не просыпаются ни в какую.

Бля-я-я-я-ять!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорил же им не пить столько.

Короче, удрученный и сломленный, поплелся я на кухню, пивка попить заначенного. А на кухни сидит Анна, покуривает. В пеньюаре полупрозрачном. Подкатываю к ней, а она грустная вся из себя.

– Об чем, – говорю, – тоскуешь, пане? Аль приключилось чего? Так ты скажи мне, как отцу родному.

Как понесло ее, бедную. Наболело, видать. Мол, одинокая, никому не нужная, сраный Рим, зачем я здесь, ведь у меня друг в Варшаве, мужикам местным я не нравлюсь, секс раз в полгода и т.д.

Слушаю я, слушаю, и понимаю, что если не выебу ее, значит позор моим яйцам.

– Знаешь, – говорю, – у меня сходные проблемы. Не нравлюсь я бабам, поэтому в свои 29 я еще девственник.

Она аж обмерла. Повтори, – говорит.

– Девственник. Вирджин. Не ибался еще ни разу. Обидно, да? Эх, жисть не удалась. Пойти что ли повеситься?

Тут она меня берет за руку и говорит типа, что ж ты молчал-то? Счас все исправим. И тянет меня в свое логово. А спала она тут же на кухне, у нее там над холодильником был топчан, вроде как вертолет в общагах. Второй этаж, короче. Она туда по лестнице подымалась приставной.

Потянула она мне, значит, наверх. Сама первая полезла, так что я снизу подзырил, что жопа у ней вполне приемлимая для моих грязных, но благородных целей. Хуй в штанах привычно зашевелился. Залез, значит, к ней на топчан и говорю: Ну, чего делать, рассказывай. Где тут у тебя пизда или че? А она мне: Расслабься, природа сама подскажет.

Природа, бля. Знаем мы эту природу. Опыт, сцукаблянах, помноженный на интеллект.

Короче, не долго думая, засадил я ей по самый яйца. Она аж отлетела и башкой слегка об стенку стукнулась. При этом что-то такое сказала по-польски, типа: Ни хуя себе девственники пошли.

В общем, все как всегда, падонки, жопа вверх-вниз, вперед-назад, влево-вправо. Еблась Аннушка умело и с фантазий, задницей крутила в какой-то особой, видимо, польской манере – хуяк мне навстречу, задержится, влагалище сожмет и назад. Пиздой работала старательно, с огоньком. Стонала, что пиздец, тащилась и кончала. Я, впрочем, не отставал. Топчан ее сраный качался в такт нашим движениям, аж страшно было, как бы не ебануться вместе с ним. Ебля в экстремальных условиях.

Короче, через пару часиков слез я с нее, довольный до жопы. Стресс как рукой сняло. Вот она, живительная сила ебли. Аннушка поцеловала меня напоследок и задрыхла. Дзянькую, пане.

А телки мои тупорылые, Света и Лена, так и проспали всю ночь. Надо будет их все же трахнуть как-нибудь. Чисто по-дружески.

Ариведерчи, падонки.


P.S. Картинок нет, потому что я вам, блять, Гай Юлий Цезарь что ли ибацца и фотографироваться одновременно.

Трахатель жырных бап , 27.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

А, 27-08-2004 10:49:11

2- и ниибёт!

2

Бонзи, 27-08-2004 10:49:18

хуй на

3

Odin, 27-08-2004 10:49:41

6

4

Odin, 27-08-2004 10:50:04

патяй, нах

5

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 27-08-2004 10:53:23

Cииииииииииииииииииииидьмой блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

zak , 27-08-2004 10:54:13

1 нах

7

Похуй кто, 27-08-2004 10:54:23

Какой Нах??

8

Похуй кто, 27-08-2004 10:54:45

10 нах!!!

9

Похуй кто, 27-08-2004 10:55:01

Ура нах

10

zak , 27-08-2004 10:55:02

и ниибет

11

Спазм песды, 27-08-2004 10:57:19

беспесды

12

Янис Дырсдразитис, 27-08-2004 11:01:23

*ибацца и фотографироваться одновременно* смишно

13

Смышленая, 27-08-2004 11:01:45

Трахатель, атлично написАл!
Тока жаль шо бабу не аутентичную выебал, не итальянку ......

14

Брючный Змей-1, 27-08-2004 11:02:16

Природа, бля. Знаем мы эту природу. Опыт, сцукаблянах, помноженный на интеллект - круто, позитив!!!

15

Трахатель жырных бап, 27-08-2004 11:03:29

Смышленая27-08-2004 15:01

Самому жаль. Придется еще раз туда ехать.

16

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 27-08-2004 11:03:44

Маладец, если даже сам придумал то правдападобно

17

Трахатель жырных италянок, 27-08-2004 11:04:35

Он ко мне поворачивается и начинает быстро по-итальянски фтирать, что блядь он мне сейчас отвесит люлей, прямо здесь при всех отпидарасит, потом позовет своих братьев, которые все вышеназванное со мной неоднократно повторят. Из подворотни вылазят еще два таких же уебка и топают к нам. Потом еще трое подкатили.
Фоток не ждите, потому что фотоаппарат заложил в ломбард дабы накупить обезболивающей мази для очка.

18

КПИ, 27-08-2004 11:06:13

ИМХО пиздиш ты ! Пашел нахуй КГ/АМ!

19

SectoiD, 27-08-2004 11:07:25

Бля риспект как фсигда!!!!!!
радуешь сцуко беспезды!
жалко что итальяшок не поебал а так фсё чых-пых
ну как я понял полька тоже ничо сцучко
чо еще то.... ах да... прикол с дефственником...еще можно сказать что импотент, проверять полезут сразу нах :) пользуйтесь падонки с удовольствием...

20

Odin, 27-08-2004 11:10:19

тема ебли Леночки и Светочки не раскрыта нихуя

21

Финестрон, 27-08-2004 11:14:52

Неплохо, легкая такая зарисовочка.

22

hhhh, 27-08-2004 11:17:44

не пойму нахуя ты все время таскал с собой этих двух пьяных русских бап?

в общем в жопу идут итальянку и иже с ними
скандинавы рулят!

23

Хуякс , 27-08-2004 11:18:04

Отлично, браза респект как усегда

24

Девушка, 27-08-2004 11:18:15

Риспект за три дня и допримечательности посмотрел и тему ебли раскрыл.

25

Roy Gemo, 27-08-2004 11:30:22

Не разочаровал, афтор! Отлично написал, как всегда с юмором. Путешествуй больше! Бугагага

26

Линукс Падонак, 27-08-2004 11:31:21

ахуеть, надо схадить в Рим :) аблизательна
автару респект, асоба за раскрытье темы ебли :)

27

Олег Никалаевич, 27-08-2004 11:36:52

атличненько
тжб не подвел, тема ебли польки и неебли неполек раскрыты полностью
риспект

28

999, 27-08-2004 11:38:55

скока лет было той палячке? 150 ?

29

Теребун, 27-08-2004 11:42:50

zaibisj!

30

И. ВСталин, 27-08-2004 11:47:14

Плиат! Полски баби - ахуенни. Я сам таких ибаль.

31

Байстрюк, 27-08-2004 11:54:22

Зачет и неебет

32

Чел Пак, 27-08-2004 11:59:39

Ай маладетс!

33

carlos, 27-08-2004 12:03:17

Респект. Улыбнуло... :))

34

Александр Григорьевич Лукашенко, 27-08-2004 12:05:01

Ажыданий не абманул!
ПыСы: а про картинки ты зря.

35

я бля, 27-08-2004 12:18:42

ислючительно позитивный рассказ.
ржал и веселился

36

Олег Никалаевич, 27-08-2004 12:20:46

ТЖБ - съезди в италию еще раз и раскрой тему ебли италианок
в  третей  части, мы ждем

37

Михалыч, 27-08-2004 12:28:42

Очень интеренсно написано.
Афтор, респект !

38

Одинокий Х, 27-08-2004 12:50:05

вот тебя каторый рас читаю...и каво ты тока не ебал...ну это хуй с ним верю...скажи тока на каком языке ты с ними такие тирады пиздишь?

39

Чмопиздрокл, 27-08-2004 12:58:26

смок дочетать

очень заебись криотив получился, на несколько порядков смишнее первой части

афтар, респект и пеши исчо обезательно

нащот фоток мог бы и изъебнуца как-нить..

апзацы - 32 шт. (отл.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

40

Трахатель жырных бап, 27-08-2004 13:10:29

Одинокий Х 27-08-2004 16:50
На суахили.
Язык ебли интернационален. Его все понимают.

41

Пересмешник, 27-08-2004 13:19:14

Ты наверно за бесплатно хотел с итальянками
опыт-опыт
детцкий сад бля, кстате и со светками-ленками тоже, - пьных не уговорить, ебануцца можно!!!!

Но изложено неплохо

42

Luka, 27-08-2004 13:27:52

харашо атдахнул
кто харашо атдыхает - тот харашо и работаит бля...

43

a6pukoc, 27-08-2004 13:46:36

"Природа, бля. Знаем мы эту природу. Опыт, сцукаблянах, помноженный на интеллект." Зачотнобля

44

гатткий_утенок, 27-08-2004 13:47:25

респет... нехуй иноземок ебать, польки ониж наши практически

45

СиРожа, 27-08-2004 14:03:04

Риспект. За афтара приятна. Пагулял, блять в Италии. А баб своих нада все равно отъебать. Штрафную еблю им устрой. Обеим,нах.

46

нахуй те имя то..., 27-08-2004 14:20:14

крео читаемо...
   
    порадовался бы за афтара, если бы тот захуярил с револьвера Альтину и всех его несовершенно-летних братьев,  потом ввалил бы за щеку той бляди, что разборки слила...

47

Стол, 27-08-2004 14:35:43

Атлична! "...жопа у ней вполне приемлимая для моих грязных, но благородных целей." - шыдевр!
Автору респехт.

48

Несогластный Йопт, 27-08-2004 14:36:30

падонак админ словомт тока картинки нада была фсетаки сделать

49

Сустав, 27-08-2004 14:37:03

а не песдиш ли ты сучья пездырь?

50

03, 27-08-2004 14:56:32

бгыы, песдато!!
тока найобал, Гай бля Юлий нах Цезарь, не мок он фоткать -
трениравацца нада!!
и фсё-таки итальянку нихуйа не отъебал, а полячку
всё у тебя как-то не доделано нах!!
но напесал - респект, ржачно и смачно,
продвинутая литератцуру бепесды

51

Ласковый Впендюринг, 27-08-2004 15:28:31

Теперь езжай в Польшу и раскрой тему ебли итальянок.
С твоей фантазией и талантом...

Теперь начал сомневаться и в правдивости первой части.

52

ТвоеЛибидо, 27-08-2004 15:38:29

Весело..
Только вот здоровых итальянцеф я не видел ни разу не в Италии не Рассее...

53

Синий, 27-08-2004 15:45:30

жирный трахатель жырных полек жеет гыгыгы тока надо была креа не делить на части а сразу все захуячить!
риспект

54

П.И.Доренко, 27-08-2004 15:45:38

Афтар ришает! Исчо!!!

55

истониц, 27-08-2004 15:45:56

первый нах !!!

56

Зашёл, 27-08-2004 16:05:18

Маладец бля!
ЗаибисЪ!

57

10 НЕГРИТЯТ, 27-08-2004 16:05:45

гыыыы !

Пездатойе продолжение !

Жаль фоток не выложил, суканахблять !

58

Urn, 27-08-2004 17:23:04

Панравилось.

59

Пивной Лев, 27-08-2004 18:06:35

про вирджина зажег... да  и про цезаря тоже.

60

Сценарист, 27-08-2004 18:28:36

заибись - позитив!

61

К2, 27-08-2004 18:42:27

пазитив! риспект как обычна

62

ттт, 27-08-2004 18:56:16

заибись, тока для культурного досуго в РИМ надо ехать вясной, когда не жарко. Заебись хуярь дальше.

63

Падонак Бууз, 27-08-2004 19:38:29

жизненно и весело

64

Tombius, 27-08-2004 19:48:23

молодца...зачет

65

Respect, 27-08-2004 21:55:46

Тема ебли почти раскрыта......молодец...
так их подонки.... нада тоже че нидь написать......

66

Пинск форэва не ебёт, 27-08-2004 22:55:59

прикольная маза, айда все в рим трахаться

67

Уэф, 28-08-2004 01:20:39

Афтар сцыкун, бля... Бабы ево ат итальянтцеф спасли! Песдетс

68

Люся, 28-08-2004 03:31:58

АНТОНИО ФАРРРРРАЛДО!!!

69

Пуп земли, 28-08-2004 06:28:47

блиать, так девак мине в голаву че-то не приходило
хотя, пох, никто не паверит адын хуй, ни пахож я на вирджына, ибалом чтоль не вышел
опять же пох, и так дают

70

Хохол, 28-08-2004 08:52:01

Чмопиздрокл вернулса. Скоро будет много его клонов (народная примета)

71

Янот бясхвостый, 28-08-2004 08:58:52

Веселенькие у тебя путевые зарисовочки. Всегда читаю с удовольствием.
Пиши еще.

72

Упырь Лихой, гнойный пидор, 28-08-2004 09:05:39

- Знаешь, - говорю, - у меня сходные проблемы. Не нравлюсь я бабам, поэтому в свои 29 я еще девственник.

Порррадовал ты меня, афтар!

73

Пендаль, 28-08-2004 09:05:53

Красавчик

74

Karachun, 28-08-2004 10:41:30

Shop ty byl zdaroff.

75

Абитуриент, 28-08-2004 13:27:48

Афтар писдит как абычно...Падонки не прячуца за спинами бап...када нада умеют и атхватить жестоких песдюлей поху можна даже ат итальянтсев...Трахатиль Жирных Бап сасет в привате чилен у маржа...

76

Абитуриент, 28-08-2004 13:29:21

кароче Креатифф гавно а афтар пидрило...Када ты наканец паймеш что креатифф это не аписание сабытий?

77

ДОБРАЯ, 28-08-2004 19:57:53

я хочу быть итальянкой

78

Литературная критика, 28-08-2004 23:13:12

Бливал. Харашо.

79

Reset, 29-08-2004 09:39:27

ТЖБ жжет беспесды как абыщна.придлагаю афтару аткрыть калонку типа "клуп путишествиника" и абязатильно с фотками

80

Planoman, 30-08-2004 04:36:37

Занятно погулялю
Тут тебе и эстетические радости и
плотские утехи.
Молодцца!
Отдыхайте правильно , господа подонки!

81

Нефритовый Кол, 30-08-2004 08:50:15

афтару риспект нах

82

MaxFucktor, 30-08-2004 09:10:06

Пиздатое продолжение. Риспект. Ждемс следующих нетленок.

83

Сапунович , 30-08-2004 12:15:06

афтор маладэс!
от традиций ни нагой
риспект

84

Трехмоноблядное хуеобразное пиздопроебище, 30-08-2004 12:55:04

я со своей тупорылой женской точки зрения хохотала до упаду что аж трусы потеряла. Пойду искать

85

Эхуенио, 30-08-2004 13:53:45

Эху, мне бы в Италию да с двумями падругами

86

НАХН, 30-08-2004 14:59:54

В Риме польку. Прям интернационал.

"Дуры, разве ж еблей шутят?"
Молодца

87

Duce, 30-08-2004 20:25:46

гы-гы.. зачот.. итальянские бабы практически не ибуцца - это верно подмечено..

88

АФТАР МАЛАДЕЦ, 01-09-2004 09:55:27

ПИШИ ЫЩО

89

мурка, 30-09-2004 21:23:34

ебаные  кацапы  вас  всех надо  трахнуть в  чччччччччч

90

мурка, 30-09-2004 21:26:26

яяяяяяяяяя

91

сцукоблянах, 10-05-2006 22:27:13

тем аебли пьяныг китайцафф с нигерами нераскрыта... а ваще пиздата аффтар малатчага!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg