Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я Агент ЦРУ! Давай ебаться!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я агент ЦРУ! - Давай ебаться! - слова из уст незнакомца стоявшего на пороге моих дверей звучали достаточно небуднечно особенно если учесть что появился он в шесть утра. Незнакомец был явно чем то встревожен и возбужден. Молодая голова его была взъерошена. Глаза шпионски - азартно двигались, умудряясь при этом оставаться на месте и пялились на меня как будто так и надо. Я рефлексивно поправила ночную рубашку и пожалела что опрометчиво выпрыгнула не накинув ничего более.

- А.. Не рано ли?
- Не, не самое время! За мной слежка. Я выбываю, у меня травма.
- Травма?
- Да травма. Хуль я тут стою. Умру щас, давай впускай уже.

Пришлось пустить. Молодой человек нахального вида мигом проскочил в ванну совмещенную с туалетом. Через мнгновение послышался знакомый звук сливающейся воды.(и) Молодой человек вышел вытирая руки полотенцем.

- Спасибо - Он выглядел уже более спокойным. - Дак чё, непередумала еще?
- Какой быстрый... С чего бы это?
- Мы Агенты все такие.
Гость сказал "Кия-Кия!" и махая руками изобразил пару пластичных движений похожих на кунфу. "Быстрота и скоротечность - наш удел. Живи быстро - умри молодым. Это про нас." Пояснил он.

- Ты знаешь, сейчасас мне некогда, я на работу - заглядывай вечерком. Я подумаю. А щас давай, давай - иди уже. Он не сильно сопротивлялся пока я выталкивала его в коридор, хотя, видимо, расчитывал на то что эффект будет несколько иной.
- А как же слежка?
- Придумай что нибудь! Ты ведь шпион.
- Я спрячусь в подвале..
- Прячься. Давай, давай..

Я не стала снова ложиться - время и так подходило к тому что мне все равно пришлось бы вставать. Я сходила в ванну, позавтракала, пободрствовала. Да так что перед тем как мне действительно нужно было идти на работу - я на какое то время уснула уткнувшись лицом в стол. Встрепенулась - 15 минут до начала работы!. Бежать...

Закрываю дверь на ключ, поварачиваюсь - стоит Агент.
- Я эта.. Забыл сказать. Если прийдут из МИ-6 - им не открывай! Я их знаю. Жуткие убийцы.
- Вовка чтоли?
- Какой Вовка? Я те про МИ-6 говорю. И еще, это. Опасасайся Моссадовских - они непредсказуемы.
- Да уж все вы непредсказуемые.
- Но все равно будь бдительна!
- Хорошо, Хорошо.. Ну теперь то мне можно идти? Щас я еще так постою и опаздаю...
- А, ну да.. прости . - Он сделал шаг в сторону пропуская меня в сторону лифта (я живу на 6 этаже)
Во вновь отрывшихся дверях лифта опять стоял он:
- Ну я пошел! - Напомнил он
- Я ведь сказала что разрешила. Давно надо было.
- А, да.. ушол.

На следующий день он явился под вечер. Агент опять рассмешил меня.
Он держал перед собой букет благоухающих роз. Розы совсем не выглядели пошло, да и сам Агент выглядел вполне прилично и не казался таким отбившемся от рук. Он как то причесался, приоделся во что то оригинальное и тонко и завораживающе пахнул. Ну чтож причесать его и он вполне будет мил - думала я впуская настойчевого поклонника шпиона в свою квартиру. Незнаю, страшно мне от того что он агент вражеской разведки - небыло.
Весь вечер мы проболтали с ним о том о сем, сходили погулять в ближайший парк, потом снова вернулись. Стали слушать музыку. Что интересно мы достаточно сильно совпадали в своих пристрастиях. Я совсем не ожидала что еще кто нибудь вокруг меня может слушать "АББУ", старых "Blondie" или даже "THE CARS"...

Ночью, когда мы вместе лежали в одной кровати, я теребила его загривок и мы тихо разговаривали, он сказал:
- Я долго думал. Завтра пойду здаваться!
- Но ведь тебя посадят!
- Могут и расстрелять беспесды ващето!
- А я? Ты оставишь меня одну?...
- А что такого?
- Я ведь люблю тебя!
Он как то оцепенел на какое то время, глаза замерли неподвижно. Безумие как всегда неотъмлимо присутствующее на его лице куда то пропало.
- Правда?
- Аха..
- Я же балабес. И еще я провалил задание. Мне пиздячек что там, что здесь дадут. Всё одно всё едино. Я лузер нах. Что ты во мне нашла?
- Незнаю.. Просто тебя...
- И чо я буду делать??
- Иди работать в пищеблок на завод.
- Кем?
- Нам там сейчас грузчики нужны, а потом на курсы какиенибудь устроешся, еще ченибудь придумаем..
- Грузчиком? Согласен! - Радостно согласился он к небольшому моему удиалению... А ты ведь будешь там где то рядом??
- Да я там работаю в бюро АСУП.
- Вот поработаю грузчиком, потом попытаюсь устроиться где нибудь по проффесии - Я ведь знаю до кучи приемов, секретную азбуку морзе и еще много чего, чего уже правда не помню...
- Пойдёшь охранником работать!
- Куда?
- Дак на завод..
- Это хорошо
- Ну ладно так далеко загадывать... Мне еще с человеком поговорить надо будет чтоб он тебя хоть грузчиком взял.
- А, ну да. Конечно.- Он слегка озадачился и замолк.
- Ну что думаешь?
- Так..
- Ну иди ко мне...


______________________________________


Ксюханах
(це)



Ксюханах , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Dimedrol, 19-08-2004 08:11:25

Ксюханах- ващето аригинально но нихуя не до конца!
Давай исчё чёнить захуяч! А ибацца надо пеочащще!

102

ТвоеЛибидо, 19-08-2004 08:16:25

О том как Ксюха Родине изменила..  Пятнаха тебе светит..  безнравсно  пиндосов ублажать да исче устраивать их на секретный завод на изклюзивные должностя..
Аффторша знаит названия групп каторые нынешней  пиздарной молодежи времени фаст фуда неизвестны  из чего заключаю  што Ксюхе ЛЕТ ПОД 40..
  Креатиф кстати сафсем не понравился..

103

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 08:20:04

Нармальна Ксюха. Записаться что ли в ЦРУ.

104

Шанхайский Барс, 19-08-2004 08:20:21

Хуйета, даже жалею что четал.

105

Witser, 19-08-2004 08:24:29

Полная хуетень......................
Если хочеш что то писать брось к ебени матери наркоту.
Ето же читать невозможно,а я блять до конца дочитал..............тьфу блять.............отстой!!!!!!!!!!!!!1

106

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2004 08:27:55

ГыГыГы! Зогремеруйусь пат Усаму или Саддама и пайду знокомицца.  Харашо нописано, синьтиминально так.

107

DUDE, 19-08-2004 08:33:28

бугыгыгггыыыы... наканецта у Ксюшеньки КАЛичество начало пирихадить в качество. хотя хуйнёй всё ещё попахивает, но уже гораздо лучче. отсутствие карзины на рисурсе в данном случае начинаит порождать средне-нормальную криатифщицу.

108

DUDE, 19-08-2004 08:34:56

гыыы... можна сказать, что в случаи Ксюхи Удав паступил как Пигмалион нах. Риспект

109

brok, 19-08-2004 08:35:52

согласно моему персональному наблюдению - Ксюхи более ебливы чем Оксаны,........... странно как то

110

frett, 19-08-2004 08:36:56

смешно и жалко тетку одновременно
мечты бля

111

ослик ИА, 19-08-2004 08:37:38

ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!

112

паЦЦ, 19-08-2004 08:41:30

так фсётаки трахнулись,
али нет?
А вааще ничё
Бля!!!

113

Си Рожа, 19-08-2004 08:44:27

Да, блять,реткасная хуйня

114

Хуякс, 19-08-2004 08:57:12

Клоны заебали и идут фпесду

115

Засада клонов, 19-08-2004 08:57:29

хуйня какая то .......нихуя непонял......хуйня беспесды..........

116

raihfurer, 19-08-2004 08:57:44

тема ебли раскрыта ацтойно. плюс исчо ебли с пиндосам....
если можиш лучче - пишы исчо

117

Засада клонов, 19-08-2004 08:59:41

писедц, а можит это жына Гоблина Гаги ? тогда это готично....очень беспесды готично !

118

Засада клонов (адин из хуйегознаетскольких....), 19-08-2004 09:01:57

вообщем хуйня.........

119

Загашеный, 19-08-2004 09:07:06

Сапливая любофь нах!!!
Ксюханах, чё-та сдавать стала...

120

Ксюханах, 19-08-2004 09:07:51

Пиндосы самые симпатичные и ахуенные рыцари, не то што русские свиньи, вам бы только нажраца, а патом в рот надовать и на Удав выложить. Уеду в США, навсегда.
Андрюша, братец мой ненаглядный, ты сомной?

121

ХУЛИО, 19-08-2004 09:11:49

Песдетс....дажэ не верицца, што йя ща напишу такойе...фпервыйе в жызни -
ТЕМА ЙЕБЛИ НЕРАСКРЫТА!!!
Но афтар немудак, ибо не можэт быть па апридилленийу, а криатиф...см. выше.

122

Тушкан, 19-08-2004 09:12:23

Бля, Ксюханах, ты чо такая же старая как и Тушкан (хотя АББА - полное гавно, но Блонди и Карз временами втыкали). Хотя не хуя ты не такая старая, в таком возрасте инфантильно о ебле не пишуть

123

Бобёр, 19-08-2004 09:14:23

Тема ебли нихуя не раскрыта, Ксюха, ты о чём писала?

124

Slick, 19-08-2004 09:14:28

А как это он в лифте-то аказался?

125

Андрюханах, 19-08-2004 09:15:58

Ксюханах19-08-2004 13:07
Клонбля, на гейру твои браццы, йопта!

126

Жулик, 19-08-2004 09:16:07

во бля тебя прет сцука не по децки

127

Ксюханах, 19-08-2004 09:21:05

Андрюханах19-08-2004 13:15

Я хоть и клон, но на гей.ру тваи браца, улыбчивые все как на падбор, ты такимже на удав попал

128

Парад Уродов, 19-08-2004 09:40:02

Они везде.
Тебя раскрыли. Меня то же- я агент монгольской разведки.
Разбей рацию, сожги документы и раскуси ядовитую капсулу.

129

Roy Gemo, 19-08-2004 09:45:07

Блять, не перестаю охуевать от высеров Ксюханахи.. Эт песдетс какой-то. Слово "хуйня" не способно передать всех оттенков...

130

03, 19-08-2004 09:46:05

Roy Gemo19-08-2004 13:45

Первый раз согласен с Геем Ромой

131

Кот Ксюхинах, 19-08-2004 09:46:25

http://pushistik-666.narod.ru/
Все сюда....
Падонки уже там!!!!!

132

Мата Харина, 19-08-2004 10:01:03

Молодая голова его была взъерошена.  - Это супер,
"в это время старая оставалась гладко причесаной и убраной в хвост"
- Дальше не читала, уж простите ...

133

Хуй С Горы Магнитной, 19-08-2004 10:01:06

а где тема ебли то? хуйня какая то

134

Roy Gemo, 19-08-2004 10:07:55

03    19-08-2004 13:46
Блять, какая честь! Сам 03 со мной согласен! Кстати, давно хотел спросить... 03 - это количество твоих любовников, да?

135

CПАZМ , 19-08-2004 10:08:49

КАКАитаНАХ утерянаяНАХ главаНАХ "ФантазерыНАХ" - НосовНАХ
ХУИТЕНЬНАХБЕСПЕЗДЫ!!!!!!!!!

136

Старый Скамщик, 19-08-2004 10:14:10

Ксюханах !! Пачему тему йобли не раскрыла ? Раскрыла бы тему йобли с ЦРУ МИ6 и Мосадом - было б заепца , нах .  А так КГ .

137

Дикаабрас (ТМ), 19-08-2004 10:14:50

Кот Ксюхинах

Это што за шкура? Это Ксюханах? Ебать можно.  Даже можно в анал въехать.

138

Друх Агента, 19-08-2004 10:18:42

Чё захуйярить: 

Чо с агентам стало.......где он щас вагоны та разгружает?

139

Roy Gemo, 19-08-2004 10:19:36

Мата Харина19-08-2004 14:01
Огромная просьба, научи Ксюхунах хорошо писать (потому что завязывать со своими графоманскими потугами она, похоже, не собирается).
Хотя, боюсь это анрил.

140

PADONAK 4-EVER, 19-08-2004 10:20:23

huynya

141

Мата Харина, 19-08-2004 10:22:41

Roy Gemo19-08-2004 14:19
Ой, нет, я не по этому делу, вот если бы ее надо было по математике натаскать, еще б подумала...
Существуют журфаки, филфаки и т.п.
Но за доверие спасибо...

142

ZAK, 19-08-2004 10:31:25

Ксюха !  Что эта за хуйня ?!  Переходи на Новости

143

Roy Gemo, 19-08-2004 10:34:05

Мата Харина19-08-2004 14:22
Значит, авторша обречена. Чтож, каждому своё.
Тебе спасибо за нечастые, но яркие появления в разделе "Креативы".

144

Мата Харина, 19-08-2004 10:37:41

2 Roy Gemo19-08-2004 14:34
Опять таки, спасибо, кстати за каммент к моему рассказу тоже

145

Мужик, 19-08-2004 10:50:26

Ксюханах - лохуханах!

146

Девушка, 19-08-2004 11:01:01

Уж извили Ксюханаха  хуйня полная

147

Длинный хуй... онже Хусейн онже Садам , 19-08-2004 11:02:28

ксюханаха ... ибись чаще, криатиф - хуйта

148

1-й, 19-08-2004 11:04:48

прочел левую часть
не понял нихуя

149

Жвавый ХУЙ, 19-08-2004 11:14:27

пизавня какаята нах... канцовка безпизды неприкольная блять палучилась

150

Корейко, 19-08-2004 11:15:03

"приоделся во что то оригинальное и тонко и завораживающе пукнул..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg