Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый экзотический секс который у меня был

  1. Читай
  2. Креативы
Гавана, Куба.  Клуб на площади Революции – самый лучший клуб города.  Работает до 5 утра. Я всегда хожу в клубы которые работают до утра.  Туда стекаются тусовочные элементы из других клубов, а также торчки, богема и другие декоративные личности.  
Время -  час ночи.  Я пришёл в клуб один. В Гаване не стрёмно тусовать одному так как менты повсюду и доллар это бог.  Доллары у меня в кармане есть, и об этом известно всем вокруг.  Не потому что я одет в льняную рубаху Дольче и Габана.  Не потому что у меня на руке хронограф Айкипод.  А просто потому что у меня белый цвет лица.  Я турист.  Меня периодически пробивают тусующиеся в клубе местные фарцовщики.  Они предлагают мне проституток по цене от 30 до 50 долларов или просто клянчат дринки.  Дринк стоит доллар, но я не покупаю фарцовщикам дринки. Предлагаемые проститутки мне не очень нравятся.  Хотя в Америке где я сейчас живу таких красавиц поскать.  Но я уже четыре дня на Кубе, успел выебать трёх или четырёх мулаток и меня трудно чем-то удивить.  Хотелось бы снять нормальную бабу.  (Как я позже понял, нормальных баб на Кубе по определению нет.  Зарплаты у них долларов 15-20 в месяц, поэтому всех интересуют только твои деньги.)  
Вдруг я замечаю компанию девчонок похожих на моделей.  Они сидят за столиком с какими-то мексиканцами, а сейчас все встали потанцевать.  Мексиканцы невысокого роста, они увешаны золотыми цепями и у них чрезмерно накачаны руки и сиси.  Девчонки не смотрят по сторонам как это обычно делают проститутки.  Они как бы в своей тусовке.  Это мне нравится.  Одна из них высокая, стройная и почти белая.  Я танцую в стороне с какой-то прилепившейся ко мне шлюхой и пытаюсь привлечь внимание высокой девчонки.  Кажется это мне удалось.  Тут песня закончилась и она села обратно за стол со своими культуристами.  Я отступаю к стойке бара и маячу какому-то фарцовщику.  Он тут же подбегает.
-Ю си зис тригенья чика? – показываю на свою пассию (тригенья – это цвет кожи средний между мулаткой и белой)
-Альта? (высокая?)
-Си, си, альта!
-Си!
-Так давай её блять суда, я тебе дам доллар!
-Моментико!
Фарцовщик подходит к моей чике и шепчет ей на ухо.  Я делаю вид что не смотрю.  Текст я не слышу но боюсь если перевести с испанского то это было бы что-то вроде «Вон тот лох белый на тебя запал, хочешь деньжат по-лёгкому срубить?»
Она подходит.  Меня дико прёт, так как вблизи она ещё лучше чем издалека.  Выдаю фарцовщику доллар, он отваливает.
Улыбаемся друг другу.  
Привет-привет, как зовут, ты кто по жизни, эстудианте или трабаха...
-Моделла.
-О, моделла, заебись, я всегда с вашей сестрой тусуюсь.
Запасы испанского на етом истощились.  Тут подваливает её подруга (явно тоже моделла) и после короткой консультации с моей моделлой объясняет мне по-английски:
-Ты ей тоже понравился (заебись!). Ваще-то мы не проститутки (заебись!) но ты наверное в курсах как у нас тут бедно, так что надо будет чёта дать в конце (йес блять!).  Короче если ты хочешь чтоб она к тебе завтра приехала в четыре часа то давай адрес, 10 баксов на такси и пока.
Оппа. 10 баксов это хуйня для меня, но это куча денег для них.  Неужели кидок, шифрую я. Похоже на то.  Почему нельзя сегодня а можно только завтра я не понял, но меня в этом как-то убедили.
-А если не дам то чё тогда?
-А если не дашь, то она вынуждена будет и дальше висеть с мексиканцами.
Я уже слегка пьян и хочется верить что я разбираюсь в людях.  Зову опять свою моделлу и прошу подтвердить что она хочет приехать ко мне завтра.  Она подтверждает, честно глядя в глаза и поднимает руку: «Промисо!» - явно что-то типа честного комсомольского.  Бешено шифрую кидок это или нет.
Выдаю десять баксов и она прощается с мексиканцами и отваливает.


На другой день в четыре часа к моей касе (частный отель) подъезжает такси и выходит моя моделла.  Меня дико прёт оттого что я не лох и что меня не кинули.  Хозяйка касы мгновенно оценивает мою гостью и с уважением смотрит на меня – в кои-то веки хоть один её жилец привёл домой не проститутку.  За своё такси гостья платит сама – неслыханное благородство.
Я как паук муху уволакиваю моделлу в своё логово.  После фотосеанса с немедленным показом результатов на цифровой камере лёд окончательно растоплен.  Через час она сидит на мне и втирает свой клитор в моё измученное блядством тело.  Мне уже чуть-чуть больно от её резких, ломающих хуй движений, от колючей бритой пилотки, и уже не так интересно.  Дожидаюсь пока она кончит, цинично ставлю её раком.  Она чувствует моё настроение, вздыхает, мол свиньи вы мужики. Беспощадно ебу её раком, наслаждаясь видом её длинных ног, гибкой спины и крепкой маленькой жопы.  По ходу пьесы даю сосать и лизать яйца.  От анального секса моделла наотрез отказалась, да и похуй, думаю я.  Больно надо мне щас вытащить из её жопы шапку Мономаха и обломать весь кайф.
Кайф правда был и так чуть подломан тем что моделла сделала мне больно, а также тем что её исполнение в целом несколько уступало профессиональному и наблюдалась склоность к позёрству, видимо типичная для моделей во всём мире.  Договариваюсь на завтра и прощаюсь.

Завтра я прихожу на её дневное шоу, делаю неплохие фотографии и угощаю её ланчем.  Моделла вроде бы простужена и кашляет и я, помня боль в хуе, решаю сегодня попробовать какую-то новенькую и договариваюсь с ней на завтра, мол сегодня подлечись.
Ночью я в том же клубе.  Моделей больше нет.  Одни шлюхи.  У меня есть три колеса экстази, привёз с собой не побоявшись Фиделя.  Я жру одно из них и под кайфом снимаю двух шлюх.  Точнее, я предлагаю им поехать ко мне повисеть под колёсами.  Мне интересно, получится ли выебать их бесплатно.  На выходе из клуба наблюдаю в очереди на вход мою моделлу. Блядь ну что за хуйня!  Она меня не видит, я отворачиваюсь и маскируясь уёбываю со шлюхами.  У меня в касе мы слушаем безумную французскую электронную музыку.  Шлюх долго не впирают колёса и они убеждают меня поебаться за деньги.  Одна из них не согласна с моим видением секса втроём (не по очереди блять будете ебацца а втроём!) и я её выгоняю, дав на такси.  Вторую начинает переть, и она ебётся как безумная, кончая с криками и в перерывах вылизывая мне жопу, яйца и междужопие.  По ходу она признаётся в любви и даёт телефон обещая бесплатную еблю форевер.  Но у неё чуть толстовата жопа на мой вкус.  Тут первая шлюха, никуда не уехавшая и словившая кайф на улице, начинает орать на всю округу (а время 6 утра) вызывая подружку.  Облом полный.  Даю твари деньги и выгоняю не слушая её извинений и клятв ебаться отныне и до моего отъезда бесплатно.  Забавно всё-таки как экстази действует на человека.

На другой день в ресторане моя моделла предъявляет мне что меня видели покидающим клуб со шлюхами.  Это мой последний день в Гаване.  Я отмазываюсь предъявив цифровую камеру.  (Из-за приёма колёс и коварства первой шлюхи предыдущий вечер оказался скомканным и шлюхи не были сфотографированы.)  Моделла изучает расположенные в хронолгоическом порядке снимки, не находит шлюх и пытается просмотреть кто там был до неё.  Я разъясняю что это уж её не должно ебать.  Она соглашается с неумолимой логикой и мир восстановлен.  Она остаётся со мной на ночь.  Утром приезжают два такси – за ней и за мной – в аэропорт.  Я отдаю ей свой новенький СД-плейер (баксов 80), тёмные очки (баксов 70, но я их спиздил в магазине), и денег на такси.  Нежно обнимаемся.  Она вроде бы довольна.  Даже ответила на один е-мейл.  Больше я не писал.



Иностранец , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KuZja, 17-08-2004 12:56:47

2 и 3

2

Не пишите "Первый нах"!, 17-08-2004 12:59:59

НУ задолбали же!

3

proton, 17-08-2004 13:03:09

5 нах

4

Бонч-Бруевич, 17-08-2004 13:04:47

ничо так

5

какал66, 17-08-2004 13:06:10

первый нахх и ниибёт

6

МОЛЬ, 17-08-2004 13:06:46

хуйня полная.

7

МОЛЬ, 17-08-2004 13:07:34

автор наверное закончил 3 класса, судя по стилю изложения

8

Галимнадцтий, 17-08-2004 13:08:14

апаздал нах

9

hhhh , 17-08-2004 13:08:17

расскажите, чем закончилось?
слишком длинно

10

Ипохуйкто, 17-08-2004 13:11:09

А хде фото, афтар?

Фото в студию...

11

Глюк, 17-08-2004 13:11:19

Хуета.

12

Галимнадцтий, 17-08-2004 13:12:23

не бля панимаю канешна прикольно для тибя нохуйня

13

Патифон, 17-08-2004 13:14:22

пиздабол ты драчливый афтор.
выкладывай фотки

14

rallyzone, 17-08-2004 13:19:45

хуйово

15

Анна, 17-08-2004 13:23:10

И это -самый экзотический секс, который у тебя был? :)))))) Похлопаем автору - он ебал не толстожопую училку Марьванну на выпускном вечере за сценой а !!!! - кубинских толстожопых девачек.
Мои глубочайшие соболезнования и пожелания найти что-то более достойное.

16

афтар, 17-08-2004 13:25:25

а как повесить фоту?

17

KuZja, 17-08-2004 13:31:00

Хде экзотика? ФОТО предъяви, писатель.............

18

Свин, 17-08-2004 13:31:47

а тема ебли-то, нераскрыта нихуйя !

19

афтар, 17-08-2004 13:32:57

не изъёбывайте
фоты есть
не знаю как повесить

20

Михалыч, 17-08-2004 13:36:43

Афтор, так в чем экзотика ?

в том, что в последний вечер тебе не было больно...ибацца с моделлой

21

fighter, 17-08-2004 13:40:46

классно нах!

22

афтар, 17-08-2004 13:41:21

михалыч
экзотика в том что я приехал один на неибацца далёкий остров в карибском море не зная языка и выебал модель не договариваясь заранее о цене.

23

Облом off, 17-08-2004 13:43:40

а чо тут экзотическово то? вот ебацо на просмотре салюта средь толпы на 9 мая - это да.

24

афтар, 17-08-2004 13:46:27

облом офф
к толпе на салюте 9 мая я уже давно не приближаюсь. беспезды не люблю запах пота.

фота походу есть на http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4629

25

Sam, 17-08-2004 13:49:17

Бля, ни фотак, ни емейла! Афтар, не держи нас за лохов! Весь этот высер - плод тваего ваабражения!

26

Chertilo, 17-08-2004 13:51:52

Тема ебли иностранца с фарцовщиками не раскрыта!

27

афтар, 17-08-2004 13:52:29

блять тут старше 18 лет фтыкателей нету штоли?

28

Фтыкнувший, 17-08-2004 13:53:35

Хуйня полная. Афтар мудаг беспезды.

29

Фтыкнувший, 17-08-2004 13:56:31

у тя (афтар) самого-то склоннасть к пазёрству неибательская. А посли "накачанных сисек" дело ваапще пахнет ахтунгом!

30

stakanoff, 17-08-2004 13:56:34

нихуя экзотического, но таааак бюджетно што просто пиздец!
хочу на кубу

31

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 17-08-2004 13:56:52

хуета какаято!

32

Михалыч, 17-08-2004 13:58:04

афтар17-08-2004 17:41

Куба -  центр сэкс-туризма... Туда все ездят поебаться с мулатками...

Не льсти себя моделью - это была более дорогая и умная блядь...

Ты же ей оставил потом весчей на 80+70 баксов...

33

афтар, 17-08-2004 14:06:18

михалыч
я себе давно уже не льщу:)
оставил я ей ясен хуй но только потому что она мне понравилась
а мог ведь сказать что оставлю завтра а улететь сегодня...или просто в лоб сказать спасибо  и пока.

34

афтар, 17-08-2004 14:12:19

и кстати Михалыч
кого ещё можно мечтать выебать в чужой стране не зная языка если не дорогую и умную блядь?:)
что я блять Золушку чтоли пойду искать? (кстати выебал и такую там. пилотка ВОЛОСАТАЯ и денег не брала а так всё то же только ещё совесть мучала).

35

Пох, 17-08-2004 14:14:12

Хачю ищё фото Мандэлы и емейл, скора к Фиделю, хачю Мандэлу патискать за клитар!

36

Трахатель жырных бап, 17-08-2004 14:16:46

Хуйня, ничего экзотического. не пизди афтар. Герой. приехал на остров без знания языка, бла-бла-бла. Таких как ты приезжих безъязыких там до хуя и больше. Местные телки уже давно в курсе как с такими договорится. На хуй ты спер очки за 70 баксов, если ты такой ниибаца богатый и решительный?

37

Михалыч, 17-08-2004 14:16:55

2 Афтар 17-08-2004 18:06

Так она на это и расчитывала... хуйли ей 10-15 баксов...

Ну ладно, не злись , может она и правда в тебя влюбилась... ты же белый...

А если серьезно, то меня раньше тоже перло - раскрутить
проститутку на еблю без денег...

Но это обман себя - отошения и ебля теми, кто нравится - дороже обходится.

38

Прахожый Nova, 17-08-2004 14:22:21

ришпект
будит время надо тоже на кубу сгонять !
знакомый в доменике баб за 5 баксоф ибал ... вот это тожи экстрим :))

39

Ебани меня море об скалЫ, 17-08-2004 14:22:55

не раскрыта тема ебли афтара с "мускулисстыми" мекзиганцами
А ваще если не писдищЬ - то повезло те сукан ты ендакий

40

stakanoff, 17-08-2004 14:31:19

бля, но боязно как то все равно - они ж там больные все стопудова

41

CrazyDozer /.. уменя есть руль... я люблю рулить, 17-08-2004 14:38:18

коментоф не читал... зенки уже болят от целогодня фтыкания в монито(не на удаве)..
А в чем экзотика то?
КГ/....

42

НАХН, 17-08-2004 14:39:54

И это и есть Моделло (на литпроме)?
А иде сиськи у нее?

43

Игнат_Всеволодович!!!_aka ЛяСя!!!, 17-08-2004 14:45:06

креатиФФФ гавно, аФФтар сами знаете кто...
пахнет пиЗдаПольствоМ и сломанным хуем, бесспесДы...
А тема СВИНОЙ ебли с яслями таки и не раскрыта, мля...
ФФФсе ПИДАРЫ!!!

44

истониц, 17-08-2004 14:51:00

первый нах!!!

45

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 17-08-2004 14:51:05

ХУЙНЯ

АФТАРГ! ИДИ ПАДРАЧИ

ХУЙ

ДАЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

46

Лысый Вармилафей, 17-08-2004 14:57:16

афтар маладца, пиши ещё, но пабольше абзацафф

47

афтар, 17-08-2004 14:58:42

трахатель жырных бап
очки спёр ещё когда только ознакамливался с жызнью на западе. ну и типа нехуй оставлять без присмотра опять же, порядок должен быть.
щас уже давно не рискую правда после того как пронаблюдал как одной бабе лапти сплели в магазине. довольно грустная картина.

михалыч
да блять всё я понимаю но одинхуй экзотично было ИМХО.  Может у кого-то каждый день такое, а у меня вот нет.

48

Хуй в сраку два в уме, 17-08-2004 15:00:48

Бля, афтар, ну зашел я на твою ссылу и что??? ЭТО - модель? Модель чего? Где сиськи? Где письки? Где ахуенно томное выражение леца? Это что, твоя систра чтоли? Нахуя пиздеть?

49

Взбзднувший, 17-08-2004 15:08:42

Четаеецца интересна, но афтар мудак адназначна. Фото-хуйня.
Афтар па любому мудак. А так - фсе заебись.

50

Леф Маркович Зигденштейн, 17-08-2004 15:20:44

Афтар фотки давай..... пилотку снимал? Где жирная сука каторая сидела на калесах? Где блять? пачиму фотык на автамат не паставил чоп снять как ана тибе хуй ламала?
давай, вываливай, а то будешь жидярой епт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg