Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юлечка

  1. Читай
  2. Креативы
- Юлечка, когда уже мы с тобой водки попьем ? – спрашиваю я через «окошко» в стекле администрации гостиницы.
- Я с женатыми мужчинами водку не пью, – с напускной серьезностью отвечает она и делает вид, что занята своими бумагами.

Юлечка начала работать в администрации гостиницы, в которой мы арендуем офис, уже года два назад. Она была невысокого роста, но со стройной и упругой, как у ящерицы фигурой. Темные волосы, темные глаза были в контрасте со всегда светлой и нарядной блузкой. Смотрелась она очень эффектно. Клиенты гостиницы, которым Юля оформляла документы демонстративно раздевали ее глазами. Но Юлечка была неприступна, как скала в открытом море.

Мысленно я, понятное дело, отъебал Юлечку уже не раз, но на деле все было сложнее. Мешали две причины. Первый – уж очень она неприступная на вид. А второй – все-таки работаю здесь, хотя эта причина и не была определяющей. Так что большой активности я к Юлечке не проявлял. Только здоровался и иногда забрасывал похожие, как про водку, вопросики, когда  встречал ее в гостинице в дни ее рабочих дежурств. Но это было ненавязчиво, а так, на всякий случай.

Но однажды утром на работе вдруг раздался звонок, которого лучше бы не было.
- Здравствуйте, Михалыч, – слышу приятный женский голос.
- Здрасте, - отвечаю я машинально, - а кто говорит ?
- Это Юля, администратор. Помните вы мне водки предлагали выпить ?
- Да, конечно, помню, - начинаю я врубаться в смысл звонка и сразу же пытаюсь пошутить, - но с утра я не очень-то хотел бы пить водку.
- Ну почему же с утра ? А как насчет вечера, ты сегодня свободен ? – переходит она уже на «ты».
- Да, конечно же, без проблем. Здесь недалеко есть уютное местечко, где вкусно готовят и есть большой выбор водки. Ха-ха. Тебе понравится.

Так-так, думаю я, довольный. Сама предложила. Только с чего бы это ? А, блять, какая разница, потом узнаю... Девчонка-то классная. Сам ее хотел трахнуть уже вон сколько времени.

Я хорошо знаю, что если женщина первая приглашает тебя на танцы в кабаке или на дискотеке, или предлагает встретиться и выпить, как сейчас, то, значит, она уже хорошо подумала и согласна на еблю с тобой. Комплименты и сантименты к ней уже можно смело отбрасывать на хуй, и заняться вполне конкретными вопросами – когда и где ? Но для меня даже вопроса «где ?» сейчас не существовало – конечно же, в гостинице. Юлечка сама выберет свободный номер с охрененной кроватью. Только придем мы в него не вместе, а порознь. Для конспирации.

Это надо же ? – удивляюсь я про себя. Только жена в отпуск укатила, как девчонки сами звонить начали. Как говорится – то пусто, то густо.
Правда, оставался еще один небольшой вопрос. Сегодня вечером я должен был встречаться со своей давней, верной и на данный момент единственной любовницей - Олей. Я изменял жене, но долго не изменял ей, любовнице. Вот ведь как бывает, блять… Но сегодня изменю обоим. Юлечка стоит того. Позвоню Оле и скажу, что извини, дорогая, этим вечером встретиться не смогу. Работы много, то да сё. Встретимся в другой раз.

Все прошло так, как и было запланировано. Сам я водки старался много не пить, а  наливал чаще Юле. Часа через три, когда на улице уже стемнело, мы, как и договаривались, по одиночке пробрались в гостиничный номер.
В постели Юля оказалась на удивление страстной. Оказывается, нет никакой связи между внешней недоступностью и женским темпераментом. Она очень томно стонала в такт нашим движениям, да и вообще, можно сказать, руководила мной. Я подчинялся.
- Когда я выпившая, я становлюсь ненасытной, - откровенничала она.
Только вот минет был неудачным, потому как один из ее зубов больно царапал мой член.

- Юля, а ты с мужем часто трахаешься ? – спрашиваю я на всякий случай.
- Нет, но регулярно, и он очень старается, - ответила она, и отвела глаза. Я это заметил, но сразу не придал значения. «Так, с мужем она спит регулярно, значит ничего страшного, что я был без презерватива» - успокоился я.
Но тут Юля неожиданно перевела разговор на другую тему.
- Слышишь, Михалыч, я знаю, что ты с нашим замдиректора в хороших отношениях.
- Ну да, в нормальных, а что ? – спокойно интересуюсь я.
- Ты знаешь, он хочет перевести меня работать на этаж, а на мое место взять какую-то блатную тетку из нашего управления.
Тут надо сказать, что это было бы для Юли очень серьезное понижение в правах и в деньгах.
- Да, а чего это он ? Ты что, не можешь найти к нему подход, как ко мне, гы-гы ?
- Не нравится он мне, а я так не могу. Когда он пьяный ко мне пристает, я его всегда отшиваю.
- Ах, вот как, хорошо я постараюсь помочь такой порядочной девушке, поговорю с ним. А ты зуб свой, который царапается, подпили к следующему разу. Договорились ?
- Да, - рассмеялась она, но как-то не искренне. Показалось, решил я, - переживает из-за работы.
- Только ты скажи, что знаешь моего мужа, и это он тебя попросил за меня, - добавила она.
Это было разумно, и я согласился.

Надо сказать, что настроение после этого разговора у меня немного испортилось, и самодовольная улыбка съебалась с моего лица. Я, то думал, что она со мной по любви, а оказалось не совсем так. «Но трахаться с ней очень даже ничего, так что все нормально», - вполне оптимистично думал я.

Замдиректора нашей гостиницы я знал давно и достаточно хорошо. Мы вместе играли в футбол, и частенько после этого оставались еще выпить в спортзале. Мужиком он был неплохим, но при этом не мог спокойно пройти мимо любой женской юбки. Так что я вполне внял Юлиному рассказу о причине ее возможного понижения в работе.
Через несколько дней, у меня с ним состоялся разговор насчет Юли. Он очень удивился моей просьбе и ответил: «Так я же с ней уже все решил на днях. Не буду я ее никуда переводить. Зачем она, овца, еще мужа своего просит?».

Далее события развивались стремительно.

С моего конца закапало на четвертые сутки. Звоню в бешенстве Юле.
- Блять, что за хуйня ! Ты когда свою пизду проверяла, и зачем мне соврала, что регулярно спишь с мужем ?...
- Я здорова. А ты причину ищи в себе. Думаешь я не знаю, что ты приводил в гостиницу  разных блядей. Вот у них и спрашивай, - говорит она и бросает трубку.
Своей гостиницей я пользовался только в случае крайней ебательской необходимости. Причем достаточно редко, уже  давно и, как мне казалось, очень осторожно.
Вот сцука, и откуда она все это знает ?

Через два дня встречаю замдиректора гостиницы. Он мне c ходу заявляет:
- Ты знаешь, я Юлю вчера уволил.
- За что ? – спрашиваю я, и стараюсь выглядеть спокойно.
- Да, - говорит, лучше не спрашивай. Такая блядь ! Оказывается, трахалась она в гостинице часто и регулярно. С командировочными. И как я раньше об этом не знал. Подробнее после футбола расскажу. Да, и если ты с ее мужем в нормальных отношениях, расскажи ему об этом.
- Да, конечно, расскажу.

Как оказалось, Юлечка, не полностью уверенная в том, что я помогу решить ее проблему, все-таки согласилась на очередные приставания своего замдиректора. Как и со мной, рассчиталась с ним еще и трихомонадами.

Сам по себе, трипак, конечно же – хуйня, а не болезнь. Семь – десять дней лечения и  ты вылечился. Только вот больше болит не хуй, а голова от мыслей о твоем больном хуе – вечной, так сказать, ценности человечества. Ведь все мы произошли сначала с хуя, а только потом…с песды.

Мне оставалось позвонить Оле и сказать, что я ее очень люблю, но ей тоже надо срочно пролечиться от трипака, потому что я мудак и далбайоп. Гы-гы, вот это ситуация… Позвонил, сказал.

С того момента мои отношения с Олей навсегда накрылись аккуратно подстриженной Юлиной пиздой.

Ебитесь в презервативах.
Ваш Михалыч.

Михалыч , 16.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 16-08-2004 12:36:57

1

2

Хуй Маржефф, 16-08-2004 12:37:01

3?

3

16:36, 16-08-2004 12:37:12

апаять в пятерке!!!

когда все это четать, блять!!!!

4

Ден, 16-08-2004 12:37:15

nhtnbq

5

Ден, 16-08-2004 12:37:25

читвертый

6

MD2K, 16-08-2004 12:37:28

пятый и ниибет!

7

клитолизавр, 16-08-2004 12:37:29

4-й и ниибет

8

10 НЕГРИТЯТ, 16-08-2004 12:38:37

Первонахов на мыло !

9

banduyga, 16-08-2004 12:41:25

афтар ПИДАР

10

Гражданин Фильтруйбазаров, 16-08-2004 12:43:28

Михалыч, вроде взрослый чювак, а купился на бутере блять. Надо было сразу зуп подрихтовать после просьбы о помощи... А тут ещо довесок в виде трипака - ахуеть! Хуле, и на старуху...

11

Дроннчитто, 16-08-2004 12:44:42

Качественно...А трипак через инет не передается?

12

Точный клон деда Мороза, 16-08-2004 12:45:02

трипак - больно. и физически и морально.
но в гандоне плохо...

13

GRAFF, 16-08-2004 12:47:02

Ниибаца. Жизненно. Понравилось. Ебитесь в рот.

14

Re-All, 16-08-2004 12:47:52

вот за что я всегда четаю этого автора, так это за жизненность произведений..респект тебе, Михалыч

15

Залупец, 16-08-2004 12:48:37

Неплохо Михалыч!!!!!!!!!!

16

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 16-08-2004 12:49:56

намано..
но начало болие энтригуйусчее беспесды..

17

Пивной Лев, 16-08-2004 12:51:36

поучительно, ебать...

18

фикус, 16-08-2004 12:51:56

"Я хорошо знаю, что если женщина первая приглашает тебя ....она уже хорошо подумала и согласна на еблю с тобой" все следующее означает, что автор долбоеб и не знает женщин. это значит что тебя разведут на деньги или в душу насрут или попросят отвезти мешок картошки из хуево-кукуево в мухино-собакино.

19

я бля, 16-08-2004 12:52:50

поверяйте инструмент не реже раза в месяц

20

Матрос, 16-08-2004 13:03:53

Согласен

21

РакетчЫк, 16-08-2004 13:10:18

КГ/АМ.

22

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 16-08-2004 13:14:36

афтар -долбоеп беспечный

23

Хуй Маржефф, 16-08-2004 13:17:46

ПЯТЬ! :-)

24

Писарь, 16-08-2004 13:19:57

Прикольно написано

25

Сталин, 16-08-2004 13:25:50

История - так себе
Поржал с энтой хуйни - "С того момента мои отношения с Олей навсегда накрылись аккуратно подстриженной Юлиной пиздой".

26

Добрый , 16-08-2004 13:27:34

Харашо нописал афтырь, маладетс

Лет пять назад была такая же хуйня нездоровая.
Ф командирофке дал в рот пизде одной (тоже замужней)
Результат: заразил жену и еще двух падрук пастаянных

Теперь палюбому с малознакомыми или совсем незнакомыми деффками ГАНДОНЫ ФСИГДА использую какой бы пияный не был.

27

Галимнадцтий, 16-08-2004 13:29:15

заибца епать капать

28

Лёнич, 16-08-2004 13:35:41

Возбудитель триппера- гонококк. Трихомонады- это трихомоноз. Афтор врага надо знать в летсо!

29

raskolnikoff, 16-08-2004 13:37:47

neploho...zhiznenno

30

Das Mas Taa, 16-08-2004 13:47:42

МО!

31

Penetrator, 16-08-2004 13:55:42

Панравелось весьма

32

dg, 16-08-2004 14:03:59

пиздёжь, но жизненно и весело

33

охепт, 16-08-2004 14:04:01

ебббббббббаааааааааааатттттттттттттттттьььььььььь

34

18:11, 16-08-2004 14:11:14

жизненно беспизды

бабе кол в пизду
афтору запомнить урок и при виде следующей пизды забыть нахуй

35

Savelich, 16-08-2004 14:39:08

Эх,Михалыч.
Хорошо хоть перед женкой не пальнулся...любовницей больше,любовницей меньше...
а хуй надо береч однозначна!

36

Savelich, 16-08-2004 14:40:29

Если красавица на хуй бросается.
Будь осторожен-трипер возможен.
Вот так и у Михалыча

37

Пересмешник, 16-08-2004 14:54:41

"С того момента мои отношения с Олей навсегда накрылись аккуратно подстриженной Юлиной пиздой"

очинно неплохо даже

38

ketamin, 16-08-2004 14:58:40

Пересмешник16-08-2004 18:54 - сагласен

крео потянет
риклама призирвативоф - гут

39

Bigwanja, 16-08-2004 14:58:41

Жызнинно ! Панравилась. Афтар, пишы есчо !

40

Bert, 16-08-2004 16:04:43

Нармальна написана!!! Мне аж захотелось бабу!!! Но как дочетал до конца кратива - расхотелось!!!
Лушче сбегаю за презиками!!!!

41

03, 16-08-2004 16:13:18

Михалыч, маладца!!
но в гандоне ебацца непрёт нихуйа
тут лучче меньше, да лучче
т.е. с проверенными, знакомыми, частыми падругами...
(ух бля какой я умный када трезвый, муугагага)

42

Кузин, 16-08-2004 16:33:32

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зачот!!!!!!!!!

43

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 16-08-2004 16:37:00

ХУЙ


Ф ПРИЗИРВАТИВИ


НУИЧО


дазфиданьяблять

44

Тур Генев, 16-08-2004 18:07:09

"Оказывается, нет никакой связи между внешней недоступностью и женским темпераментом." - Есть разница, братан, недотроги ебуться лучше. Крео хороший, вот только...  трихоманады - одноклеточные зверьки, а трипер - бактериальное заболевание; вещи разные - проверься еще раз.

45

фырь, 16-08-2004 18:27:12

добротно написал .
с юмарком .
ебацца ненадолго расхателось .

46

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 16-08-2004 22:15:11

Ничего, вроде, особенного, однако мне почему-то понравилось. И до конца дочитал даже. Вот так.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

47

Ебарь Фиксина, 17-08-2004 01:41:48

Придлагаю уважаимым падонкам пайти папесать в форуме этого предурка и праграмиста на бейсике, Фиксина. http://www.fixin.ru/forum/index.php и http://www.fixin.ru/forum/viewforum.php?f=1
Хазяин форума - маральный урот. Убидитесь в этом дарагие падонки!

48

Ебарь Фиксина, 17-08-2004 01:45:14

Афтар жжот!

49

Тушкан, 17-08-2004 04:10:00

Душевно

50

Estet, 17-08-2004 04:58:20

,kznm
Пойду тоже накроюсь чьенибудь аккуратненько стриженой пиздой... гыгыгыгы...

51

Estet, 17-08-2004 04:59:22

,kznm
Нет, лучше положу на когнить свой хуй... гыгыыгыгыгы

52

Sam, 17-08-2004 05:56:04

Афтару риспект! Креатифф нехуйовый, но тема йобли раскрыта на 3+...
Пешы исчо!

53

Алимпийский мидведь, 17-08-2004 06:32:57

Какой это нахуй крео - "Как я подцепил трепака".  Сочинение блять семикласника

54

stakanoff, 17-08-2004 06:55:02

звони мужу этой пезды!

55

Блядокол Лени, 17-08-2004 07:36:36

Самый классный крео из прочитанных сегодня.
Грамотно построен - вначале подброшена интрига - выебет-не выеебет, дальше подбавлено разочарование корыстной Юлькиной натурой и затем финал...
Резпегд

56

Ганжаман, 17-08-2004 11:12:58

заебато

57

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2004 11:25:17

Знакомая хуйня."С того момента мои отношения с Олей навсегда накрылись аккуратно подстриженной Юлиной пиздой".Улыбнуло.

58

шесятдевятый, 17-08-2004 11:27:35

фикус
16-08-2004 16:51
"Я хорошо знаю, что если женщина первая приглашает тебя ....она уже хорошо подумала и согласна на еблю с тобой" все следующее означает, что автор долбоеб и не знает женщин. это значит что тебя разведут на деньги или в душу насрут или попросят отвезти мешок картошки из хуево-кукуево в мухино-собакино.

Гыыыыы, вот именно. А уже в последнюю очередь, согласна на еблю, причем бля, скорее всего, что этой сссуке что-то надо ыгыгы, как у Михалыча, например трепаком наградить бухахахаха!!

59

Я из Литвы и ниибёт, 17-08-2004 11:37:25

Афтар, дай тилифон Ольги, она тебе счас уже нах ненужна

60

Усама Бин Блядень (а ёщё я курю план), 17-08-2004 12:48:47

Гут, можешь писать дальше. Выдаю лецензию

61

профэссор Кон, 17-08-2004 13:46:23

прыг-скок, прыг-скок
я-веселый гонококк,
открывайте дверь скорее,
я несу вам гонорею!

62

Песец, 17-08-2004 14:12:48

гыгы.. во ты проебал.. нада в презике ибаццо

63

CrazyDozer /.. уменя есть руль... я люблю рулить, 17-08-2004 15:07:11

афтырь РИСПЕКТ... а курс профилактики пройди.. мало-ли чё...жЫну жалко..

64

Лас Впен, 17-08-2004 21:28:47

Дремучая  хуйня.
Во-первых, от трипера и прочей гонореи лечатся за два-три дня почти любыми таблетками.
Во-вторых, логика повествования теряется где-то посередине и , потому, все поебень.

65

Жулик, 18-08-2004 08:21:20

жиздненнаисториябляписдетс

66

Генерал-Электрик, 18-08-2004 09:02:09

пазитифф! тема - раскрыта!

***С того момента мои отношения с Олей навсегда накрылись аккуратно подстриженной Юлиной пиздой.

улыбнуло нипадецки!

67

Доктар, 18-08-2004 10:05:16

Да я бля могу трипак за 1 укол вылечить. Черес 5 часов кабуто не было.

68

дулыун, 18-08-2004 13:38:48

> фикус
>16-08-2004 16:51
>"Я хорошо знаю, что если женщина первая приглашает тебя ....она уже хорошо подумала и согласна на >еблю с тобой" все следующее означает, что автор долбоеб и не знает женщин. это значит что тебя >разведут на деньги или в душу насрут или попросят отвезти мешок картошки из хуево-кукуево в >мухино-собакино.
Фсе сказано уже. Может мыхалыч и взрослый дядя, но ни хуя в бабах не понимает :-(

69

Шантор Червиц, 18-08-2004 14:51:38

Да бля, хорошо написано ....

70

yopi, 19-08-2004 07:36:35

Хорошо написал Афтар! Но гандон рулит! Скока ж завуалированных блядей вокруг? Прикольна-грустно...Бу-га-га-а-уууууууаааааааа!!!

71

Старик Хоттабыч, 19-08-2004 08:44:47

Блять она ЗАРАЗИЛА ТЕБЯ ЯДОВИТЫМ ЗУБОМ!

Неспраста зубом царапала! Неспраста блять!

72

Мистэр Безумие, 19-08-2004 09:34:35

Да трипер это все хуйня. А ты Михалыч эту Юлю найди и горячим утюгом ее по жопе погладь.

73

Юлечка, 20-08-2004 07:58:21

Так тибе пидарасу и нада, я тибя так любила, а ты на меня дажы внимания не абращял. Всё время водил в намера каких та пидараф. Пиршлось напаить тебя и атьебать, а ещё у тебя маленький хуй, бугагага!!!

74

Веталег (с триксенонам, беспесды), 23-08-2004 05:52:18

Автар прав - ибитесь в гандонах

75

Хуятор, 23-08-2004 08:21:17

(с).... креатив гавно, афтор мудак!

76

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 24-08-2004 04:25:40

правильна

77

Борода , 31-08-2004 11:53:45

Поучительно...

78

СкинХод, 21-10-2004 14:22:02

хуёвое окончание! автор мог бы развернуть тему и поинетереснее!
Там пизды мужу или деректору!

79

БЕС, 24-02-2005 13:04:06

пацаны выручайте как называются таблетки от трипера

80

Бабуин, 14-01-2006 11:51:37

Лас Впен17-08-2004 21:28:47

ты мудаг....нихуя не любыми...и нихуя не таблетками......

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg