Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кракадил

  1. Читай
  2. Креативы
Я видел его глаз. Совсем близко. Закрытый тонким веком, с тонкой щелью, через которую он наверняка подсматривал. Или он не спал, этот, почти четырёхметровый, ящер? Я поймал бугорок за глазом в перекрестие оптического прицела и плавно спустил крючок. Грохот потряс джунгли, зауэр привычно толкнул в плечо и замер, выпуская из ствола сизую струю порохового дыма. Свинцовая десятимиллиметровая пуля, обгоняя звук, хлопнула как петарда и понеслась к затылку крокодила. Я быстро поймал его в прицел, но всё было уже кончено. Несколько судорожных движений огромными лапами и туша замерла, так очевидно и не осознав происшедшего. Я сплюнул накопившуюся во рту  слюну и, убив на шее очередного кровососа, зашагал к своему трофею

Москва, «Алые паруса» кв.157

Дома никого не было. Жена ещё не вернулась от детей из Англии, а домработница Аннет, видимо совершала покупки. Побросав сумки и кофры в прихожей, я, запустив джакузи, добрался до холодильника и с удовольствием обнаружил там кусок сухой колбасы и биточки в кастрюльке. Хищно урча, я поедал биточки, и разгуливал голый по квартире в ожидании джакузи. Уничтожив десяток биточков, я вгрызся в колбасу и погрузился в бурлящую прохладную воду. Ванна и домашняя еда, что может быть прекраснее, после двухнедельного сафари. Утомлённый я заснул прямо в джакузи. Меня разбудил голос Аннет, которая спрашивала, что приготовить мне на ужин. Вытираясь, я заметил на коже несколько припухлостей.

Москва, несколько дней спустя. Офис компании «ЮКОС»

- Миша, что у тебя с лицом? Припухлости на скулах, и цвет какой-то нехороший. Может ты там, в своих джунглях, подцепил какую-нибудь холеру? Сходил бы к Якову Семёновичу, пусть бы он тебя посмотрел. Всё-таки нехорошо, с таким лицом в совете директоров сидеть.

Москва, тот же вечер. Смотровая Якова Семёновича Раппопорта

- Ну-с, Михаил, вы абсолютно здоровы. Экспресс-анализы все в норме, Моторика и кожные реакции выше всяких похвал. Что же касается припухлостей и некоторого позеленения, я склонен относить их на счёт адаптивных свойств организма, думаю неделька, другая и всё пройдёт само собой.

Москва, недельку-другую спустя. «Алые паруса» кв. 157.

У Аннет был свой ключ, но когда она приходила рано утром, она всегда звонила, и просила, что бы мы сами открывали ей дверь, во избежание неловкостей. Я, натянув шорты, ещё не совсем проснувшись, пошлёпал босиком, открывать дверь. Не включая свет, я впустил Аннет. Она щелкнула выключателем, я зажмурился от яркого света и тут же раздался визгливый вскрик Аннет. Я удивлённо посмотрел на неё. Она стояла, прижавшись спиной к двери, и в ужасе глядела на моё лицо. Я повернулся к зеркалу и сам отпрянул от неожиданности. За последнюю неделю мои челюсти сильно выдвинулись вперёд и сплюснулись. Голова приобрела плоскую вытянутую форму, а кожа по всему телу шла крупным зеленоватым ромбом. Шеи почти не было, а руки странно скрюченные висели, как будто я постоянно носил небольшую женскую сумочку. Я замечал эти перемены, но надеялся на заверения доктора Раппопорта. Самое странное, что эти изменения в моём организме не доставляли мне никаких неприятностей. Наоборот я себя прекрасно чувствовал. У меня был отличны аппетит, я сам мог съесть килограмм свежей свинины или целую курицу. Немного мешал сидеть припухший копчик, но я очень полюбил лежать на животе и практически не сидел. Даже в офисе.


Московский Зоопарк, месяц спустя.

- Сергей Игнатьевич, ну как же его дома держать? Вы посмотрите, какой он огромный.
Директор зоопарка посмотрел на большого крокодила, который нелепо, по-человечески, сидел на стуле. Экземпляр был не очень огромный, но всё же более трёх метров. Он сидел с видимым утомлением и постоянно норовил сползти со стула и улечься на пол. Женщина, которая привезла его на грузовом такси, дёргала крокодила за собачий ошейник, и он оставался сидеть на стуле.
В очередной раз, вздохнув, Сергей Игнатьевич, принялся объяснять:
- Поймите, я не против того, что бы принять крокодила, тем более такого большого. Но на него нет совершенно никаких документов. Любая комиссия и мне прицепят контрабанду животных или незаконную торговлю редкими видами, а это всё-таки до десяти лет общего режима. И, кроме того, содержание крокодила обходится примерно в триста долларов в месяц. Свободных фондов у зоопарка нет, как вы понимаете. Я же не могу кормить его за свою зарплату.
Крокодил зевнул своей огромной пастью и опять уныло уставился на муху, ползущую по столу.
Женщина залилась слезами. Сергей Игнатьевич принялся её успокаивать. Он нелепо гладил её по голове и повторял, что бы она успокоилась. А она только сильнее прижималась к его телу и всхлипывала и говорила сквозь слёзы, как она намучилась с ним, сколько он съедает мяса, и грызёт плинтус, и порвал французские шторы, а Аннет отказалась работать и ей теперь самой всё приходится убирать…


Крокодил уже час лежит в коридоре, широко открыв пасть, потому что жарко. За дверью кабинета директора зоопарка, уже в третий раз начал раздаваться ритмичный скрип разваленной мебели. В этот раз скрип будет самым долгим, а потом крокодила поведут в вольеру, где есть бассейн и рыбу приносят по расписанию, и двухметровая молодая Люся из Нигерии, с которой можно будет лежать, подолгу греясь на нежарком московском солнце.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

, 03-08-2004 16:46:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2

Николаич, 03-08-2004 16:47:43

первый уебан похоже тот еще нах!

3

Грибник, 03-08-2004 16:49:09

ни панравилось
хуйня

4

, 03-08-2004 16:49:31

чьмо

5

расчесало, 03-08-2004 16:54:12

блядь что за хуйня??? то бобры, то кракадилы - развели зверинец дауны

6

tixii, 03-08-2004 16:54:28

4atat" monya
a tak ..

7

Лашарик, 03-08-2004 17:03:06

Да ну, хуйня какая-та.

8

C2H5OH 99°, 03-08-2004 17:04:21

Прям зарисовки Бианки и Паустовского. Причём какая-то тенденция песать о фауне сёдня

9

Херург, 03-08-2004 17:09:45

непонятно - нераскрыта тема АХТУНГА с крокодилом )))

10

ТвоеЛибидо, 03-08-2004 17:09:54

Хуйзнаит!  Про еблю крокодилов што-ли?
  Так ...  не раскрыта же нехуа..

11

zasranec, 03-08-2004 17:11:43

Пиздец! в мире жывотных на удаффком! ебанулись? бобры кракадилы

12

Поебень-Кактусов, 03-08-2004 17:13:28

спизжено толи у Кинга толи исчо у кого-то. афтфр - полный мудло  мудильских арденов.

13

бландинка , 03-08-2004 17:18:33

да ну в жопу... бесдарно и скучно... гавно

14

Astrum aka Труп, 03-08-2004 17:18:39

Ну так... эдак... а в чём фишка? Мол с чаво он вдруг позеленел?

15

Анька-пулемечицца, 03-08-2004 17:20:50

Эта ахтунг и плагиат!

16

синяк, 03-08-2004 17:21:49

"Сабачье сердце" вспомнилось.

17

Паинька, 03-08-2004 17:29:03

Да ужж...гринпис остался должен...кракадил атомщен
Нормально, вопщим.

18

happy-j, 03-08-2004 17:29:48

С возвращением, Альберт!

19

Ром, 03-08-2004 17:34:32

аффтар риспект тебе земляк :)
kharkov,ukraine.

20

Remy Martin, 03-08-2004 17:40:08

бля хуйня...хахлы не рулят

21

пох, 03-08-2004 17:45:33

предсказуемо    где-то  я подобное  читал

22

Серпантин, 03-08-2004 17:45:42

Адназначна креатив что надо!
Автор ЖЖЖОООТТТ!!!
Вот такая она правда жизни!

Писчи истчо!

23

синяк, 03-08-2004 18:04:59

Может "Алые паруса" и есть зоопарк,а?

24

Кукусруку, 03-08-2004 18:19:14

Поначалу полная хуйня, а вот потом заебок. Нормал.

Камрады!!! Хелп! Ё!!
Сенсация на удавком!!! НЕ ПИЗДЕШ!!!
Сегодня случилось мне счастье. На озере, где я сегодня купался, приплыл ко мне пакет шалы, беспезды бля ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ реального ганджубаса просто так по воде, абсолютно бесхозный, видимо бог послал, приплыл именно ко мне, а не к какому-нить пидару, который вокруг было дохуя, потому как действие происходит в Германии, где как известно пидаров больше чем бап. Ну да ладно, бля не о том ща. Короче, я думал хуйня, трава так просто не плавает, хоть и пакет был риал какой надо, глянул, бля, похоже не хуйня... вскрыл глянул ближе, потрогал понюхал, пиздец, ОНО!!!!
Хотя пакет был плотно закрыт, травка чуть отсырела. Знатоки, ниибаца отзовитесь, как подсушить правильно, как-то хитро, или просто на подоконник на солнышко?!!

Я сам ахуел!!!

25

Androgen, 03-08-2004 18:24:02

Если бы было бы меньше или название другое, прочел бы...

26

Androgen, 03-08-2004 18:25:27

почитаю патом

27

синяк, 03-08-2004 18:35:28

Кукусруку
Атравленна точна! Пидары падкинули.. Дай сперва пидару папрабавать.
ЗЫ Яба на газетке растелил втеньке.. а вапще хуй знаит.

28

@, 03-08-2004 18:38:24

Похуй !  Всеравно первый !!

29

@, 03-08-2004 18:40:30

Крокодилы это заебись...

30

ыыыыыыы, 03-08-2004 18:59:12

кг\ам но чем то жжот

31

url, 03-08-2004 18:59:28

Да бля, прямо как Кафка.

32

мухи насрали, 03-08-2004 19:05:07

разочаровал.

скоро, похоже, мы потеряем кукусруку.

33

еркек, 03-08-2004 19:09:55

кг . ам
просто хуита.
есть кто живой,оббессуемм?

34

еркек, 03-08-2004 19:17:13

где вы все падонки?

35

патирял время на таку хуйню... отстой, 03-08-2004 19:22:32

патирял время на таку хуйню... отстой

36

Врубель, 03-08-2004 19:22:34

мухи насрали03-08-2004 23:05 - ЖЖОШ БЛЯТЬ!

А кретиф - гавно. Видимо и афтар - мудак.

37

Е Р К Е К , 03-08-2004 19:29:15

ты праф Фрубель

38

МЯУ ныне покойная, 03-08-2004 19:30:36

страшно....а вдруг я тоже крокодилом стану...и так рожа кривая....а если еще и зеленая...тьфу тя бля, на ночь глядя такие мысли...

39

Варган, 03-08-2004 19:32:14

прочитав первые два абзаца, сразу понял чем закончится.
Читается скучно. Абсолютно ничего интерестного.

40

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-08-2004 20:19:42

С возвращением, бро!

Крео песдат, и написан отлично, так што респект тебе от меня, Амаунт!

Жги, бля! А то четать скоро нечева будет почти...

41

CnuHoXpbl3, 03-08-2004 20:30:17

Афтар, ну заибца шо хоть матом ни кроиш, выдиляишся.... А так хуйня полнайа...

42

Цыпленок мудака, 03-08-2004 20:59:03

лень четать
походу афтар мудаг
а креатив его говно
печально..оценка 2

43

Dimedrol, 03-08-2004 21:03:37

паибень
несмогдачитать...

44

Слепой Читлинс, 03-08-2004 21:05:59

влупердяич, завязывай сосать друзьям. лучше пиши стихи!
ну типа там амаунт - парамаунт, кракадил - дебил, ебет - ниибет, сосет - звездочет...
амаунт:
садись. написано хорошо, но плохо. все просто так. на самом интересном месте - стоп-кран.

45

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 03-08-2004 21:07:10

Олегархическая оллегория!
гы-ыыыы
Понравелось в целом, хотя и напрашивалось раскрытие темы ебли Путиным будущих обетателей зоопарка.

46

шелест, 03-08-2004 21:40:41

кракадайл хуево сасет-я знаю!!!!!!!!!

47

Порося, 03-08-2004 22:07:08

Креатифф -- говно. Автор -- не падонак. Сами дагадайтесь кто он. Кто сказал пидар? Ну гдета так.

48

Главный хуятор, 03-08-2004 22:24:37

ничитал. еботина значит. убей сибя афтыр и нипишы большы столько нахуй!

49

flash, 03-08-2004 22:27:10

пра животных

50

Егор Егорыч, 03-08-2004 23:00:15

кг\ам

51

ivanОФФ, 03-08-2004 23:30:12

http://www.upsitedown.co.il/anim/Upd-rest40.swf

52

Дядя Вася, 04-08-2004 00:43:41

Нихуясеблянах Мишу ходора в кракадилы патянуло! Писец.  <font size = 25>КГ/АМ

53

Жуй, 04-08-2004 00:48:15

Нечитал. Думаю хуйня

54

Жуй, 04-08-2004 00:51:13

Прочитал. Точно хуйня

55

залипший фтыкатель, 04-08-2004 02:18:42

чета не пойму это жанр сего высера... иронический непозитифф ?  не дочетал .
"Этот рисурс создан падонками для настаящих падонкофф! те кому не не нравяцца слова ХУЙ и Пизда могут ИТДИ НА ХУЙ ! ..." , Пиздуй На ХУЙ с рисурса !  Хде цензура блиать? пазитифф убил вафел -(

56

залипший фтыкатель, 04-08-2004 02:21:53

Kronik                                                                                                                                          04-08-2004 01:11
жжошь! решпект !  ориентация афтара раскрыта! Ахтунг бля !

57

Синий как Изалента, 04-08-2004 03:09:38

смок дочеть. но зря. хуита полная, беспесды.

"пайду пасру" ©

58

HeKTo, 04-08-2004 03:36:25

ПодЪем нах

59

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 04-08-2004 04:40:04

афтар тибе пара пеставать ф зоопарг бля
не дочетал, кг/ам песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

60

Пиздодер, 04-08-2004 04:50:46

Особенно умиляет нах подпись.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

Песдец.  Афтар ну нах так перестраховываться?
И без этого всем предельно ясно что ты чмо и дебил.

61

Впихатинец, 04-08-2004 05:08:17

После "спущенного крючка" читать дальше не смох, смиялси.

Йумар бля.

62

ком, 04-08-2004 05:10:17

вот и убивай после этого пидаров...
но в принципе если ацтреливать гендиректоров - то нихуево.

Карочи горец с дунканом маклаудом. беспезды тема спижжэна!

63

Kuzebay, 04-08-2004 05:12:22

афтора зовут Ольберт

64

Kuzebay, 04-08-2004 05:13:28

про украинского крокодилдо

65

Нэкосан, 04-08-2004 05:16:07

Не то!

66

Мужичек из Литвы, 04-08-2004 05:22:40

прикол, у афтара фантазия работает на все 100.
Ходорковский привратился в кракадила... смешно

67

Старичюля (клёпа подавилась), 04-08-2004 05:24:01

"...и разгуливал голый по квартире в ожидании джакузи.  Наконец-то джакузи пришёл и мы оттянулись так, как мне не удавалось оттянуться ни в офисе Юкоса, ни с Яковом Семеновичем Раппопортом в смотровой на гинекологическом кресле, ни в джунглях с кракадилом..."

68

Аккумуляторная барея 151, 04-08-2004 05:24:11

Бля, пиздец. Все что могу сказать. Мораль. Не хуй по сафарям ездить, не-хуй!!!

69

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 05:33:00

бля что за зоопарк
афтара посадить в клетку к гориллам

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

70

Корейко, 04-08-2004 05:43:07

ой бугааа Ходор - Денди....валяюсь под сталом...
тььььфу  - полная хуйня, поеботина и бессмыслица...

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 04-08-2004 00:19 - расстроил....ну ежели только бро и то...

71

охепт, 04-08-2004 05:45:35

ебааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттьььььььььь

72

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 05:48:15

О, клон ответил за меня гыгыгы

пока я бухаю - клоны работают бугага (с)

73

HeKTo, 04-08-2004 05:48:50

Клоны? Где они?

74

Offer, 04-08-2004 05:49:05

Непонравилось...
Хуета

75

amount, 04-08-2004 05:50:17

Удав!!!!! Посмотри на это, Бро это же пиздец какой-то! Посмотри на этот уйобищный зоопарк который ты сотворил своим бездействием. Удав! нужно спасать ресурс. Такое количество долбойобов (примерно 90%), это к сожалению закономерность. Это не падонки, это люди-волосы. И не нужно говорить что раньше было так же, а ресурс живёт и процветает. Два или три года назад ты не найдёшь ни одной страницы таких камментаторов. Количество хостов это не процветание ресурса, повесь сюда порнушку, и счётчик зашкалит.

С уважением, и надеждой

76

серебряный муравей, 04-08-2004 05:53:03

Не понравилось. Написано хорошо, но абсолютная пустышка.

77

певица Пахмутова, 04-08-2004 06:01:54

я сигодня йиблась в Харькове.
Ка мни патдодит маладой чилавек.
У ниго в руке сбонек рассказофф про жывотных.
Йа хатела йиму дать.
Он сказал, что ни хочит этого.
Йа спрасила, пидарас ли он.
Он сказал да.

Йа развирнулась и ушла.

78

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 04-08-2004 06:05:25

2 певица Пахмутова04-08-2004 10:01
ЖЖОШ СЦУКО!!!!!!
мууууаааааааагагагагафафафф!!!!!!!!!!

79

HeKTo, 04-08-2004 06:09:24

2певица Пахмутова
Он непидарас, он зоофил

80

А, 04-08-2004 06:12:00

Очень напоминает Стивена Кинга "Худеющий". Только не иак захватывающе.

81

DUDE, 04-08-2004 06:12:23

Кафка. Превращение + почёрпнытые из дуроскопа впечатления о процессе Юкоса + пренебрежительное отношение к фтыкателям.

82

Янис Дырсдразитис (афторитетно так), 04-08-2004 06:12:32

идея: 5+ (ничево похожэго не четал)
стиль: 4
итого: 5
пешы истчо

83

ГАД, 04-08-2004 06:17:39

хыхыхы ничего себе рассказик

84

Охуевши, 04-08-2004 06:18:08

Редростное Дерьмо, не смок читать

85

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 06:18:55

|                  |
/------------\
-__====__-
<________>
          |

86

Янис Дырсдразитис (афторитетно так), 04-08-2004 06:23:14

ivanОФФ и армия израиля жгут дружно

87

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 06:24:19

ни хуясе чувака тыркнуло, это где он такую траву взял???

88

КЫСА, 04-08-2004 06:29:47

Написано хорошо, но, к сожалению, это даже не Кафка, а Успенский ваще. Ходорковский стал крокодилом (Геной типа) и начал ходить на работу в зоопарк.

89

eblan, 04-08-2004 06:30:48

Hujnja-plagiat. Bljatskaja pomis iz Kaffki i Bulgakafa...betnie pisatili popiriwarachiwalis w grabah i paslali nahuj aftara...Karol remejkaf huew...

90

Абсиратиль криативаф, 04-08-2004 06:36:53

Ну хуйня полная без б... Тока ночью теперь из под кровати крокодилы мерешиться будут

91

Блядокол Лени, 04-08-2004 06:37:41

Слова составлены хорошо. И тема интересная.
Но....Эмаунд, у тебя депрессия, чтоль? Настрой никакой. Точно как у лежащего каркадилы

92

КЫСА, 04-08-2004 06:38:56

И ваще сасите хуй... у меня... Или я у вас

93

Обалдевшая, 04-08-2004 06:39:36

А ище я в рот беру...

94

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 04-08-2004 06:40:13

2 Обалдевшая04-08-2004 10:38
грызи калошы дура нах
КЫСА сотый
я 101! нах!
муууууууагагагагаафафафафф!

95

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 04-08-2004 06:41:38

мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

96

[FiRe], 04-08-2004 06:43:11

Амаунт ЖЖОТ))))
малацца!

97

1-й, 04-08-2004 06:43:38

гыыыы
как Кафкин таракан прямо

98

eblan, 04-08-2004 06:44:43

Chota ja nipajmu,wi fse ebanutie? Pohuj kloni! Wes udaw.com hujnja... Wi cho k etoj ebeni serijzno atnosites? Udaw eta sliwnaja jama,blja...kuda sliwaesh wse gawno (w wite mata) katorae u tebja w galawe na rabote w ofise...Straiteli i zemlikopi,blj tak abshaytsja na rab.meste...a dlja nas-gawnykow kampytornih eta atdushina...Wo,blja...Wsem sasat,bljat!!!

99

кракадиллъ-Диллъ-Диллъ и ис4е адин чилавек, 04-08-2004 06:44:58

пра миня - зоябись!

Ща пачетайу

В Новаой Зеландии +11 (с)

100

Бибучий паэт, 04-08-2004 06:46:23

яибу! в мире жывотных на удаффком, блять!

101

klan saprana, 04-08-2004 06:48:13

shit.

102

папа Самбади , 04-08-2004 06:56:34

не панравилась тчк хуйнятчк афтора в жопу пулеметом.

103

FerroAndre, 04-08-2004 06:56:43

Кракадил - это такая осопь женскаво полу. Страшно несимпатичная.
А креатифф - хуйня полная, беззубая, с полуспижженым сюжетом (обсосанным уже триста раз в литературе и кино) и хуйовым развитием. Кароче, КГ/АМ. Никакой оригинальности, ни смысла, нирифмы.

104

УндермудЪ , 04-08-2004 07:09:02

ну вот и сценарий к ужастику готовый... Голивуд ф песду, Амаунт рулит...

105

UA, 04-08-2004 07:12:33

Следующий крео напишы про превращение в Чебурашку

106

бЛЯ!, 04-08-2004 07:15:04

Тема ебли с крокодилами не раскрыта!!!!
зоофилия......... больше добавить нечего!

107

Сапунович , 04-08-2004 07:16:57

Афтор, все классно, но только зря ты тут спалил, что ты ихз харькОва
получаецца, что ты просто сраный хохлянский задрот, который дрочит на Алые паруса и еще к томуже любитель животных.

Увы тебе афтор
КХ/АМ

108

eblan, 04-08-2004 07:20:24

da net-huj, halifud rulit ! Est uge takoe kino Muha-bljat-Zikatuha! A ti,Сапунович-pidar! Halhli ebut takih kak ti psewda,blja russkih-huyskih!

109

Dicent, 04-08-2004 07:20:40

Хуясе мутацыйи... Крео на четверку, хорошая деццкая скаска.

110

Свин, 04-08-2004 07:20:48

... плавно спустил крючок. Дальше читать не стал.
Kronik04-08-2004 01:11 - жжёт.

111

кракадиллъ-Диллъ-Диллъ и ис4е адин чилавек, 04-08-2004 07:21:46

САКРАЩЕННАЯ ВЕРСИЙА ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЙОПКАФФ:

он не спал, этот, почти четырёхметровый, ящер
Я поймал бугорок за глазом в перекрестие оптического прицела и плавно спустил крючок
Несколько судорожных движений огромными лапами и туша замерла
сплюнул накопившуюся во рту  слюну и, убив на шее очередного кровососа

Москва, &laquo;Алые паруса&raquo; кв.157
Дома никого не было. Жена ещё не вернулась
Ванна и домашняя еда, что может быть прекраснее
Вытираясь, я заметил на коже несколько припухлостей.

Офис компании &laquo;ЮКОС&raquo;
- Миша, что у тебя с лицом? Припухлости на скулах
Москва, тот же вечер. Смотровая Якова Семёновича Раппопорта
- Ну-с, Михаил, вы абсолютно здоровы
думаю неделька, другая и всё пройдёт само собой.

Москва, недельку-другую спустя.
я впустил Аннет. Она щелкнула выключателем, я зажмурился от яркого света и тут же раздался визгливый вскрик Аннет.
Я повернулся к зеркалу и сам отпрянул от неожиданности
За последнюю неделю мои челюсти сильно выдвинулись вперёд
Шеи почти не было, а руки странно скрюченные висели
я себя прекрасно чувствовал. У меня был отличны аппетит

Московский Зоопарк, месяц спустя.
- Сергей Игнатьевич, ну как же его дома держать?
Директор зоопарка посмотрел на большого крокодила, который нелепо, по-человечески, сидел на стуле.
- Поймите, я не против того, что бы принять крокодила. Но на него нет совершенно никаких документов.
Женщина залилась слезами
как она намучилась с ним
Крокодил уже час лежит в коридоре, широко открыв пасть
крокодила поведут в вольеру где есть молодая Люся из Нигерии, с которой можно будет лежать, подолгу греясь на нежарком московском солнце.

ХАраша история!!
Афтар пешы ешо!!

112

Заибанец, 04-08-2004 07:27:28

хуита полная кг/ам

113

ИванычЪ, 04-08-2004 07:27:40

креатифф харошый, крокодила жалка.

114

10 НЕГРИТЯТ, 04-08-2004 07:31:20

Амаунт - жжошь !

Крео - пездат, Афтор - бобр !

Что-то на животную тему сигодня толпу пробило ... гы гы гы ....

То молдоване, то бобры а теперь ище и крокодилы !!!!!!!!!!!!!!

115

уй знает какой нах, 04-08-2004 07:36:20

"За дверью кабинета директора зоопарка, уже в третий раз начал раздаваться ритмичный скрип разваленной мебели. В этот раз скрип будет самым долгим," типа фся ебля??????

116

Серпантин, 04-08-2004 08:13:42

Тема ебли Директора зоопарка с крокодилом не раскрыта!
Но афтору респешкт! Пездатый крео!
Пиши истчо!

117

Си Рожа, 04-08-2004 08:15:26

Да нармальный креатифф, правда Мишку жалка. И так всякая хуйня навалилась- пракуроры там, щетные палаты фсякие, а тут ищо и в кракадила превратился. И нехуй жывотных убивать, хочеш пастрелять - стреляй пидараф.

118

Напас, 04-08-2004 08:15:45

Афтар, ты бля дроздовец, наверна, как и афтар придыдущива крео...
но тема ебли с Люсей все равно не раскрыта

119

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 08:19:48

Классный крео!
Йоптфаю...
Кстате у Кинга такое было... как чувак в кракадило превращался
но у него это было не так уебисчно, как у тебя
в хорошем смысле

120

Си Рожа, 04-08-2004 08:36:27

Напасу
Нихуя я не дроздовец. Но попиздеть о чем-та надо? А чем тебе не нравица тема стрельбы в пидароф? Не АХТУНГ- ли?

121

Bad Truth, 04-08-2004 08:38:20

Написано хорошо, да, но бля...

122

Си Рожа, 04-08-2004 08:45:56

Напасу
Не единственный, ты первый нах.

123

podonokk, 04-08-2004 08:47:36

stepan petrovich king .... blya

124

Василий Ежов, 04-08-2004 08:48:04

Свиноводы всех стран обьединяйтесь!

125

HeKTo, 04-08-2004 08:50:08

Да , народ, если нечего пока читать на Хеллере вторая часть моей сказки
http://heller.ru/authors/nekto/?14

126

Иваныч, 04-08-2004 09:02:42

Афтор, ебана рот плагиатор.
Кафку "Превращение" давно ли перечитывал.
Эпигон хуеф.

127

Обалдевшая, 04-08-2004 09:05:28

Обалдевшая04-08-2004 10:38
Обалдевшая04-08-2004 10:39

На сайте не была, а тут раздача по полной программе! Я в полном ОХУЕНИИ!! Пардон и неоднократно.
Клоны-клоуны, вы заебали. Придумайте свой ник и выеживайтесь как хотите.
Дет сад, чес слово. Неужели это интересно? Похоже на идиотию или алигофрению. Диагноз на лицо.

Я здесь до этого не писала и ниже не пишу.

128

Сапунович, 04-08-2004 09:05:33

Кто-нибудь уже

прачитал маю

новую книгу

РАДАСТЬ АНАЛЬНАВА СЭКСУ?

Жду рицензию

129

Иваныч, 04-08-2004 09:06:22

amount04-08-2004 09:50

Удав!!!!! Посмотри на это, Бро это же пиздец какой-то! Посмотри на этот уйобищный зоопарк который ты сотворил своим бездействием. Удав! нужно спасать ресурс. Такое количество долбойобов (примерно 90%), это к сожалению закономерность. Это не падонки, это люди-волосы. И не нужно говорить что раньше было так же, а ресурс живёт и процветает. Два или три года назад ты не найдёшь ни одной страницы таких камментаторов. Количество хостов это не процветание ресурса, повесь сюда порнушку, и счётчик зашкалит.

С уважением, и надеждой
----------------------------------------
Ну ты и насмешил, дядя.
Как в воду пернул, прямо. Боец за чистоту ресурса, нахуй.
Ты бы поменьше классики переписывал под своим ебучим ником, а потом пиздил бы.
Надо спасать ресурс, гы-гы-гы.
От тебя, долбоеба, спасать его нада.

130

GREENPIECE, 04-08-2004 09:18:53

Сцуко!!!! Не смей мачить животных бля!!!!!!!!!!! Найдём и выебем в жопу!!!!!!!!!
КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

131

ork, 04-08-2004 09:19:15

Да заебися, ништяк чувак хуйни напиздососил

132

Трахатель жырных бап, 04-08-2004 09:20:31

Класс. Гринпис форевер. Берегите кракадилов.

133

Федя, 04-08-2004 09:21:13

вторично неинтересно хуёва кг ам... фсё!!
поклон.

134

Трахатель жырных бап, 04-08-2004 09:27:03

Бля, комаров тепеть даже убивать не буду. Пусть сосут. А то превращусь в одного из них, самому сосать придется. Ахтуг!

135

eblan, 04-08-2004 09:31:03

Pohuy krakatili-nehram,bratijam  nashim  menshinkim grat nehuj...Wi,grinipisi huewi chernih spasayte,- dahuja ischezayshij wit

136

НАХУЙ, 04-08-2004 09:37:27

Любите кракадилафф! Эти сцуки живут по 400 лет. Жрут всё шо шивелится. Этому хую повезло, не хуясе, стока в вонючей луже чалиться.
Хуйня, но весело.
Респект.

137

Sam, 04-08-2004 09:46:41

КГ/АМ! Тема йобли не раскрыта!

138

расчесало, 04-08-2004 09:52:06

прочитал - интересно. есть такой рассказик у Достоевского "Крокодил" называется. А исчо такой журнал есть йумористический.

согласен с каментом amount04-08-2004 09:50 - интересно поп-падонки это кк или это кг? как кумекаешь, эмаунт?

139

Укуренный Эльфё, 04-08-2004 10:26:04

в смысле захуярить? фшгвапрфщпдфшгпдлом, захуярил!!!!!!!!!!!!

140

Master Zig Zag, 04-08-2004 11:02:49

дерьмо

141

Си Рожа, 04-08-2004 11:05:12

Напас
Не засирай сайт, еблан. Пиши по делу, урод

142

Наковальнен, 04-08-2004 13:03:35

А чо, панравилась

143

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2004 13:34:55

Хуйасе онафелис нахЪ.

144

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2004 13:35:29

Ба, блай, песдатый креотиффЪ.

145

Брючный Змей-1, 04-08-2004 13:55:53

Пропаганда зоофили, ну нах.

146

Amount, 05-08-2004 15:42:24

да я ваще вас всех в рот еьал!
мне насрать на ваше мнение!
удав, между прочим, распечатал меня даже и понес жене показывать, друзьям!
поняли, уроды?
сейчас напишу ещо про птиц каких-нибудь.
быдло, нах.

147

Свин, 06-08-2004 12:55:05

дададад, пойди крючки поспускай, мудило.

148

Растиньяк, 03-01-2005 16:48:11

У Кинга спер

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg